X



【糞コテ禁止】お前ら将来どーするの?【Part34】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/11(木) 10:03:15.91ID:dKQ66xMo
口だけの負け犬が、俺に洗脳されて飼いならされるスレです。
嫌なら来なくていいから(笑)
ま、無理だろうけどね〜。

スレタイ通りの会話も当然OKです。

※前スレ
【糞コテ禁止】お前ら将来どーするの?【Part33】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1538389654/
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:10:45.98ID:Ni7WP/z8
大の大人が嘘で固めた人生。虚しくならないんですかね
0854mNt
垢版 |
2018/10/20(土) 09:30:25.76ID:oCoZitRj
祝日も休む時がある
これはストーカーの観察力が足りない
0855ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:45:52.44ID:VcezCWvW
>>854
設定追加w
この間は祝日に仕事しながら200レス以上やってたなw
誤魔化すために嘘重ねても覚えてないから矛盾する
何で無職の癖に見栄を張るんだよw

498 ミナト名刺のもらいかた連盟 (ワッチョイ 9fa8-okpm) 2018/09/17(月) 21:18:15.01 ID:DQX4ZtXH0
忙しくはなかったけど仕事はしたぞ
週に3日は休めないね

608 MNT (ワッチョイ 12a8-vBoO) 2018/10/08(月) 12:37:58.17 ID:EGxNQ63G0
いつも馬鹿を晒してるこの発達障害を観察してると気がつくけど
こちらが書いてない内容について突っ込んでくる
今日なら今日は祝日とも言ってないし祝日でないとも言ってない
なぜ突然祝日の話をしてるのか意味不明だし俺は基本的に祝日関係ないと何度も教えたが覚えられない
0856mNt
垢版 |
2018/10/20(土) 09:47:38.42ID:oCoZitRj
カレンダー通りに休めるのは比較的大きめのところで雇われてる人たちだけだよ
まあ社会では普通のことだよ

ニートくん
0859mNt
垢版 |
2018/10/20(土) 09:52:02.96ID:oCoZitRj
大きな組織に雇われてないよ?w
だから自由w
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:57:51.40ID:K8PEhaRs
ミナトさんエクステンドのBCAAは何味が好き?
0862mNt
垢版 |
2018/10/20(土) 09:59:58.14ID:oCoZitRj
エクステンドはマンゴとブルーラズベリーしか飲んだことないから詳しくないよ
でもこのふたつなら大差でマンゴ
0863ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:01:26.06ID:nKRFvkdv
マ...マ^ンコ?
0865mNt
垢版 |
2018/10/20(土) 10:27:43.42ID:oCoZitRj
BCAAその他と混ぜちゃうからエクステンド自体600ccに0.5スクープぐらいしか入れてない
1杯入れたら甘いだろうね
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:28:33.00ID:Ni7WP/z8
>>831
東北の先生とやり合うときはカネ必要

270. 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/05/15(火) 19:05:36.40 ID:n8KVXAaJ
日時はお盆前かなぁ。
場所は仙台市内のボクシングクラブでいいよ〜。
蹴りが得意だから蹴りもありね(笑)
詳細の場所は780万円くんの指定で構わないよ。

誓約書は書いてもらうからね。
俺が負けても1円も払わない。俺が勝ったら200万円をその場で現金払い。
会って得た個人情報の一切は他言無用。他言した場合は補償として500万。
補償のために、立ち会い人に免許証などの連絡先を提示すること。

立会人として弁護士を入れる。
弁護士費用は折半とする。会場の費用も折半とする。
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:47:10.49ID:ALOEHp8f
ウケケだなこりゃww
0868ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:06:33.10ID:nKRFvkdv
ケチやなあ
0869ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:55:38.74ID:ALOEHp8f
>>866
どこの国のお話ですか?
弁護士が立ち会うわけねーだろ
コイツはほんまもんの知的障害者だな
08701 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/21(日) 07:55:03.67ID:joQEJ/ci
イベント店に来てみたが開店25分前に来たら200番だった(笑)
これは座れないなぁ。ほぼ設定が入らない凱旋か。
困ったなぁ
08711 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/21(日) 08:00:53.62ID:joQEJ/ci
イベント店というか、イベント日か。
会社の人居て笑ったンゴ。
それにしても寒いなぁ
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:05:30.71ID:70S2/nsZ
>>871
お前はパチンコか2ちゃん以外することないんか?wwwうぴゃんwww
08731 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/21(日) 09:16:45.21ID:joQEJ/ci
>>872
キモいよ
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:50:10.57ID:70S2/nsZ
>>871
パチ屋の同僚と他のパチ屋で客として遭遇www
キングオブ底辺www
08771 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/21(日) 11:11:40.42ID:joQEJ/ci
>>874
実際キモくね?

>>875
そんな事しか言えないの?
0878ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:14:52.09ID:dRLpyjJY
mNtとはえらい違いだなこのガイジアスペはw
0879ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:06.19ID:rPjx0lFc
mNtは糞つまらん
0880ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:45:19.71ID:lo7Oh67V
>>877
お前のほうがキモいよ?(笑)
08811 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/21(日) 12:51:49.51ID:joQEJ/ci
>>880
へ?どこらへんが?
0882ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:02:36.41ID:lo7Oh67V
>>881
自覚も考える頭もないとか更にキモいよ?(笑)
08831 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/21(日) 13:07:03.49ID:joQEJ/ci
どんだけ僻めば気が済むんだろうなぁ。
ほんとかわいそうだよ
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:13.75ID:2LB2ZIr+
>>883
パチンカスニートのどこを僻めばよいのやら w
早くSGGEX入れてよ〜汚ったない暗い部屋でwww
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:16.51ID:lo7Oh67V
>>883
キモいのに僻んでると勘違いとかますますキモいよ?(笑)
0886ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:55:30.28ID:X5nHdm9U
ミナトは普通に他人と会話もできる人
底辺先生は他人と会話ができない人
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:26:57.69ID:dRLpyjJY
>>886
ほんとこれw
だから俺はmNtとここで話をするようにするw

◆1Ng5Iudplsは毎回同じことしか言えないし会話もろくにできない
都合の悪いことは無視wゴミでしょこれw
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:32:33.74ID:aUAuktle
http://www.youtube.c.../watch?v=HmwLv_AcMIU
困った時はこの現役巫女さんの神社の唄でも
聴いて、お参りすると良いかも。
日頃から通う様にすると、
自然と運気が良くなるよ。
色々確率が上がったりとか…
いや、マジで。
08891 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/21(日) 14:34:21.59ID:jMbslpWB
シャインマスカットうまいな。
大きめのだったから2100円だった。
でも美味いなぁ。手軽で美味しいのがいいね
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:52:14.68ID:lo7Oh67V
>>889
そうだね。
いきなり関係ない話でキモいけど(笑)
0891mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/21(日) 15:04:00.28ID:yzIPRg4p
俺、政治家になろうかな

お菓子・アルコール・外食の消費税を20%に引き上げます
食料品は5%に減税します

内蔵脂肪をぶっ潰す!
0892mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/21(日) 15:08:23.94ID:yzIPRg4p
俺の果物の食い方のテーマはなるべく全部食べる事

ぶどうは皮まで、リンゴや柿も皮まで、スイカは白い所限界ギリギリまで攻める(シトルリンが多い)
料理の脇にあるかぼすは絞るだけでなく甘皮も食べるし種も食べる
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:11:58.32ID:dRLpyjJY
スイカの種も食べろよ
08941 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/21(日) 15:16:34.41ID:jMbslpWB
>>890
お前は社会と関係ないよな。
生きてる価値ないから死ねよ
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:29:38.75ID:lo7Oh67V
>>894
へ?
年収また言う?(笑)

ブドウから社会の話?
アスペすぎてキモいよ?(笑)
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:37:19.27ID:+IjakSyN
本スレと重複スレが2本とも伸びるのが凄い
負け組が一番触れてほしくない所をジャストミートしたのが勝因だな
1の手腕に脱帽だ
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:54:16.75ID:lo7Oh67V
>>896
バカなの?
底辺先生をバカにしてるだけだろうが(笑)
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:02:56.20ID:4o7WcO22
mntが皆にシカトされてて草www
底辺先生の大勝利だなwww
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:16:04.89ID:lo7Oh67V
>>899
底辺先生よりまともで突っ込みどころがないんだよ
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:23:54.20ID:X5nHdm9U
>>900
確かに(笑)
0902mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/21(日) 18:30:23.34ID:yzIPRg4p
>>899
スイカの種を食べろよと言った奴がそれ言うと面白いと思う
やりなおし
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:35:50.87ID:4o7WcO22
>>902
つまらんww
0904ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:44:31.16ID:X5nHdm9U
そういえば東北の先生ってユーモアが全く無い人だよね
悪態つくしか能が無いって感じだもんな
0905mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/21(日) 18:54:06.74ID:yzIPRg4p
>>899の書き込みが自己投影だとするとコイツはかまってちゃん
ツッコミを入れて喜んでくれたかな
この寂しがりやさん
09061 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/21(日) 18:58:52.61ID:jMbslpWB
>>904
は?何様のつもりなんだ?
まともに対応してもらえると思った時点でおかしいんだよ
0908スイカの種
垢版 |
2018/10/21(日) 19:05:40.38ID:dRLpyjJY
>>902
俺はここだw
安心しろmNt君w
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:07:58.75ID:bEQXTnFG
このスレ、ダ板に貼られてたから何日かお邪魔してみたけど
住人さんは気持ちに余裕のある人が多いね
穏やかというかユーモアもあるし突っ込みも上手い
ダ板とは又違う
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:33:33.52ID:FVJpqCxw
>>906
そうだな。
出来ないキチガイに求めるのは間違ってる(爆笑)
0911ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:37:27.60ID:FVJpqCxw
ごめんごめん
言い方変えるわ。

まともじゃない奴にまともな対応を求めるのは間違ってる(大爆笑)
0912mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/21(日) 19:38:06.79ID:yzIPRg4p
最高獲得枚数●0000枚
最高月間収支●●1万
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:38:29.63ID:FVJpqCxw
>>909
食事制限でカルシウム足りてねんじゃね?
0914mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/21(日) 19:50:09.63ID:yzIPRg4p
日本人の食生活だとカルシウムよりリラックス効果があるマグネシウムのほうが足りてない
そしてマグネシウムはストレスや運動で消費する
ただでさえ足りないのに食事制限でより不足し運動でも消費をして不足する

あとはデブのストレス解消は食べる事なのでイライラしてるんじゃないかな
血糖値バク上げ系の食事してるやつ多いようだし食事も乱れてるから心も乱れる
そういう奴は俺が連投しただけで顔真っ赤!真っ赤!とうるさくてしょうがない
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:51:58.45ID:1veQRr49
>>914
いつまでここでスベり続ける気?
0916mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/21(日) 19:54:48.11ID:yzIPRg4p
昔だけどミリオンゴット打つようなタイプだから滑るとか細かい事気にしないよ?w
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:52:02.93ID:xiIRAN+D
ID:ZWZb7VLmは、匿名掲示板でずっと少年探偵団やってるキチガイw
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:52:46.63ID:AzvogQ9x
>>906
スロットいくら負けたの?(笑)
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:54:13.16ID:AzvogQ9x
>>918
あんたスロットいくら負けたの?
0922mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/21(日) 22:19:41.15ID:CQtGyFt5
言葉の説明より画像を貼るほうが大切
そのほうが伝わる
0923ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:44.58ID:vti239QY
考えてみろ
いい年こいたおっさん、爺さんが、年がら年中5ちゃんで、
あいつはアイツの自演だ!、あいつとアイツは同一人物だ!って決めつけてんだぜ?
当てずっぽでwww

まちがいなく精神障害者な
0924ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:52:16.21ID:AzvogQ9x
人格が同じで口癖も同じなら面倒くさいからひとまとめに扱っても問題ないだろ(笑)
クズをひとまとめにしてもなんの問題もないだろ(笑)
決めつけられると何か問題でもあるのか?
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:55:04.93ID:AzvogQ9x
>>921
あんた手厳しいね(笑)
この子はね、日本語が苦手なんだよ。
日本に無い言葉を使うんだよ。
「彼女は親と同性してるからさ」なんて言うんだよ。
可愛そうだろろくに中学も行ってないんだよイジメられて。イジメないでよ(笑)
0926mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/21(日) 22:56:07.94ID:CQtGyFt5
肉じゃがをすき焼きの区別出来るか?
肉と糸こんにゃくが入ってるから同じだろ!みたいなw
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:02:40.13ID:UOF12M4F
>>924-925
ずっと1のスレにへばり付いて何やってんの
自分の生活を見直せよ
0928mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/21(日) 23:03:24.70ID:CQtGyFt5
市販されてるすき焼きのたれで肉じゃが作れるからなw
こういう奴は区別出来ないかもな
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:13:03.83ID:FVJpqCxw
>>927
いきなり現れてキチガイ底辺先生の擁護とか、キチガイか本人しかしないけど(笑)
何しにきてんの?(笑)
0932ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:31.02ID:FVJpqCxw
>>928
じゃがいもが入ってれば肉じゃが
春菊が入ってればすき焼きでおけ?(笑)
0933mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/21(日) 23:50:57.49ID:CQtGyFt5
俺から見ると味覚障害と人の区別が出来ない馬鹿と同じなんだよ
ちなみに俺は舌はそれなりにある
0935mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/22(月) 12:27:45.37ID:CqtvIecS
5〜6秒で書いてるからね
文が雑だという自覚はあるよ
0937mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/22(月) 14:41:53.59ID:CqtvIecS
こいつのように簡単な書き込みでも理解出来ないのが発達障害の特徴だと思う
園児並の理解力なので会話が高確率で成り立たない
今まで落ち着きがないと言われた事がない。どっしりしてると言われる (これは体型じゃないぞ発達くん)
0939mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/22(月) 15:04:13.20ID:CqtvIecS
国語のテストじゃないんだよ
馬鹿だね

IMEで一発変換したもので書いてるだけで特に問題なし
0940ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:08:34.07ID:GXLac9FP
今更誤字に気づいて赤っ恥な糞コテwwwwwwwwwwwww
お前が荒らしてるダイエット板の初心者スレのテンプレも内蔵になってんぞ?
ずっと内蔵脂肪だと思ってたわけだwwwwwwwwwwwwwww
これで馬鹿だのアスペだの罵倒するんだぜ?w
お前の方がそうじゃねーかwwwwwwwwww
0941mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/22(月) 15:14:59.79ID:BYdQ1Nra
小学校の時に肝臓心臓腎臓は体の臓器なの月へんです
と教えられたけど小学生かこいつw
0944mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/22(月) 15:25:08.25ID:BYdQ1Nra
小学校低学年で教わった記憶だけど
こんな低レベルな煽りする奴いなかったと思う
普通の学級だからかなwww

AHAHA
0945mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/22(月) 15:25:40.14ID:BYdQ1Nra
きっと特別なクラスの子なのだろう
0947mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/22(月) 15:28:09.54ID:BYdQ1Nra
こいつのような発達障害だと特別なクラスにぶち込まれてしまうのでしょうか
その辺の話は詳しくないから知らない
0949mNt 内蔵脂肪から国民を守る党
垢版 |
2018/10/22(月) 15:40:22.77ID:BYdQ1Nra
https://i.imgur.com/E7EyY0L.jpg

俺の使ってるIMEはこんな感じ
やばい何やってるかバレてしまうかw
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:56:57.17ID:cE4lJSV2
まだ変なのが棲み着いてるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況