正直パチンコ規制するなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:47:51.55ID:OvCWtMHA
分母199を上限にしてさらに天井つけるべきだよな
後は初当たり時の最低出玉を払い出し800玉にして
確変中は超マイルドな出玉にするべき
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:24:30.71ID:cWKsjmvi
規制は客のためではない
店のためだ
だから吸い込みは規制しない
店が遠隔で出玉を締めるのに合わせて出玉の上限を規制してるだけ
遠隔がひどいから、それを隠すための規制ですよ
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:20:21.75ID:1oEbCh60
無知乙、てかお子ちゃまばっかしw
>1
昔1/200天井ありてな台が千葉にあった。
三日目、ハイエナが一台に3人張り付く事態にw
>2
法を読め、上下限細かな規定がある。
>3
射幸心とレートは直接は関連しない。

ちったぁ自分から学べよ。
そんなことじゃ、5歳の女の子にもこう言われるぞ。
”ボーーーっと生きてんじゃねぇよ!”byちこちゃん。
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:05:47.53ID:sMppioYG
パチンコ規制したトップ誰?こいつのせいで俺の人生おわるから
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:00:37.05ID:moKzN9Vc
何で終わるの?
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:32:41.79ID:xl3r6I3t
2019年2月パチンコ規制緩和の濃厚|
継続率上限65%が変更・撤廃?80%以上継続も復活するか?

https://blog.pachischool.com/entry/regulation-201809

こんにちは。2018年2月からパチンコ規制が大きく変更されました。
が、嬉しいニュースが飛び込んできました。2019年2月から規制緩和、
継続率上限65%変更が予定されているとのことです
(2018年11月2日時点で撤廃濃厚になりました)
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:15:16.15ID:0LjR7knK
こういう赤木しげるみたいな男になりたい
https://www.losershogiblog.net/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況