X



【魚拓】パチンコLAB【チャーミー】
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:25:44.26ID:k6vdb5kY
第7シーズンは矢部あや降板
だいぶうるさかったもんなぁ…
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:09:50.90ID:8giXjf4h
矢部、自分へのご褒美がかかってる時相当うざかったもんなぁ
まぁ青山の方が全然マシか
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:48:22.97ID:bSg+iBoy
前シリーズは休みが多かったし、シーズン7はないだろうと思ってたから意外だったな
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:25.48ID:eoHibJKq
矢部が入ってから不快すぎて視聴やめたわ
青山が加入と知ってまた見るわ。この人可愛いし
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:03:36.95ID:3cOU3Gje
青山は完全に魚拓枠だな
まぁでも魚拓チャーミーの組み合わせが一番見てて落ち着くわ
たまにバイク入ってもいいけど
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:04:19.03ID:XiypE0Ir
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:14:17.67ID:sFtnFs5c
さすがに青山だと安定感はあるな
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:33:44.79ID:6Ku5/CGm
矢部は確かにうるさかったからなぁ。突然消えたミサだかリサはどこ行ったんだ?青山は無難だけど無名の新人でも良かったのではと思う。魚拓青山は共演多くて新鮮味が無さすぎる。
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:50:35.68ID:v5coqi6O
矢部が酷すぎたから新鮮味がなくても青山でよかったわ
容姿だけじゃなく聞き取りやすい声も大事
もちろん新人でもよかったけど
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:07:41.75ID:doW6uWeP
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:41:20.03ID:yVjR6d3B
>>10
不倫裁判kwsk
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:45:52.15ID:X2ySztUO
>>8
再放送見ると魚拓とキスさせられたりしたから自分から辞めたか、トークが微妙だったから外されたのかな?若くて可愛いかったけどね
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:07:22.10ID:j5nL4vWW
>>13 キスの回は見て無かったなぁ。素人全開だったからトークは?だったけど、キャラは良かったね。
あと質問&相談コーナー好きだったから復活希望。
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:55:45.51ID:2nXfBU4H
魚拓とキスしたのはバイクじゃなかったか?

なんにせぇシーズン6は休止月が多かったので、今回はちゃんとやって欲しいもんだ。
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:04:19.49ID:+MhL7PXW
矢部あや 不倫裁判 で検索したけど、本当に解雇?
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:42:09.70ID:UywGYBtv
魚拓、テレビ出る時は
ヒゲくらい剃ってくれ
いつも無精ヒゲだっけ?

俺は魚拓に好感度持ってないけど
腕前とか数字とか、高いの?
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:51:05.64ID:sXNaDRGI
今見ても、完全制覇の忘年会の時とかかなりうざいな、矢部
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:12:48.96ID:4utYFqfu
青山だと不快感はないな
なんだかんだで馴染んでる
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:18:37.29ID:4utYFqfu
小橋の次は越中とかww
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 06:40:25.48ID:83xfH6qn
AV 女優とかプロレスラーとかまでパチンコ関係の仕事するのはギャラがいいからなのかな?キモロン毛とかキモモジャモジャとかに上から来られて平気なのかな?
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:41:00.69ID:GMOQc3qS
青山も微妙だけどな
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:20.68ID:xE3g9wx3
チャーミーも今が居心地いいと言ってるくらいだから、めんどくさかったんだろうな
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:36:50.28ID:02E/pCmT
おばさんを入れるぐらいなら、バイクの方がいいんだが。

時々、チャーミーとバイクのご褒美でゲストを呼ぶでいいんじゃねぇ。
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:01:49.96ID:gmtoqtq9
6月放送ねぇんだな
前シリーズから休みがめっちゃ多くなったな
現行基準だと出ないのがわかってるから番組作りにくいんだろうな
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:48:11.54ID:pyuUssRw
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

597RY
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:45.63ID:JKmcnl0s
なんだかんだで毎月やらないとダメだな
一ヶ月開くと忘れてしまう
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:12:35.73ID:If6fj0NM
今回は丸藤って、小橋以来プロレスラーづいてるな
それも今までみたいにわけわからん団体のじゃなく、メジャー級のレスラーばかり

つか青山ウィッグか。チャーミーの黒髪よりそっちが気になったわ
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:30:26.00ID:If6fj0NM
初めて翼見たけど酷いな。熱いか熱くないかわからない演出で客に金使わせようとしてるのがよくわかる
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:17:29.87ID:hbXuZYYL
レスラー呼びすぎて金なくなったのか
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:19:09.88ID:TSlvZfeg
社員旅行編でバイクと矢部は出てくるか?
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:51:34.36ID:+aHRcJP8
矢部は嫌いじゃないが、打ってる姿が素人みたいだったな。
期待するとこないようなリーチでも大騒ぎだしwww
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:35:10.40ID:IEAwqNFQ
台風24号、チャーミー笑が
猛烈な勢力を保ちながら
列島縦断する模様
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:51:41.80ID:ujV51JFa
>>49
台風24号の名前聞いて真っ先に顔が浮かんだわwww
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:01:35.38ID:ShUJQaV7
エレガンスな台風だな
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:51:03.70ID:/VocpQY0
魚が不快すぎて見るのやめてからしばらく経つけど、まだこの番組やってたんだな。魚顔が交代したらまた視聴考える。
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:26.31ID:CM32wczk
再放送の垂れ流しやめてくれ

どうせなら初期のからやってくれ
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:15.60ID:nSHE7FeI
1とか、バイクが出てた2とかちょっともう一回見てみたいかも
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:24:52.62ID:gO95OR5c
青山の方が安心してみられるから好き
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:41:46.89ID:xKz0SpCs
魚拓、天文館むじゃき知ってんのか
まさかの隠れどうでしょう好きとかか?
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:26:41.00ID:vv1OoYZl
無双2、通常時の全回転とか初めて見たわ
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:56:26.10ID:HORIU3MB
お、まさかの川田利明かwww
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:58:43.49ID:SRFoFcFt
小橋、越中、丸藤、川田って旧全日系の流れだな
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:39.92ID:74fx8YWS
チャーミーお店頑張ってね。業界の先行き危ないから生業やってた方が良いし。
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:28:38.46ID:JbjvGJda
川田饒舌なんだけど気難しい男だ
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:50:08.68ID:1YZQcPAP
矢部の初登場回を久々に見たけど緊張してて静かだから魚拓がえらい気に入ってたんだな
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:02:58.36ID:KabhLevk
チャーミーがハタチの頃5回リミッターだったのか
空手OHとか懐かしいな
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:49:56.79ID:+maUXn/r
予告のチャーミーの出玉表示が22000とかになってたから金星二回引いてるのか
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:10:49.11ID:aQg7Mu8K
チャーミーの引きえげつないな
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:19:08.44ID:Ml+dig5O
まぁパチ番組では良番組だからメンバーチェンジなしの継続はありがたい
しかし更新頻度の低下はどうにかしてほしい
年24回放送だったのが前シーズンあたりからかなり減ってるからなぁ。放送に耐えうる台が少なくなってるのは事実だけども
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:09:45.82ID:dlWTC0mt
藤波仕事を選べよwww
レスラーゲスト路線でもトップクラスやないか
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:05:17.40ID:0BpFNFgi
魚拓のダニ村完全否定wwww
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:05:36.65ID:rwPqGG93
パチンコ屋で悪ふざけするだけで金貰えるなんていい仕事だな。
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:10:54.90ID:7AwCxC1V
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     パチスロ失笑ガイド      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

職業:パチスロライター
何の役に立っているか
・機種紹介雑誌作成によるメーカーの広告
・取材等でホールへ出向き客寄せパンダとなり
イベ規制の隙間を付いた形でホールがイベ代わりに活用

必勝法と名ばかりで単にスロ紹介雑誌
ホールから呼んで貰って金を貰っているので
そのホールがボッタ店でも自分を信じて来てくれた客のことなどお構いなしで
俺が貰う金はお前らが落として行ってくれ状態

見れば見るほど気持ち悪い木村
ttps://pbs.twimg.com/media/CXT0G9GUwAAYig2?format=pjpg&name=large

木村の気持ち悪さは異常
朝比奈は木村の肉便器www

インチキババアの復活などありえねぇし、許さないwww
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/7/4/74c3ebab.jpg
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/archives/1057366536.html
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:05:41.39ID:SWOWQEaO
藤波のテーマはやっぱりドラゴンスープレックスだけど、RIGINGだっけ?こっちをもってくるCSフジのセンスも捨てがたい
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:20:12.31ID:SWOWQEaO
藤波はパチンコ大好き新日勢の中では珍しくパチンコのイメージないな

つか字幕入れてくれwww
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:23:44.93ID:SWOWQEaO
青山は凄く丁寧だな
藤波みたいなおっさんはメロメロになるわこりゃ
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:28:54.63ID:SWOWQEaO
何歳からプロレスやってるんですか?
ボクは陸上やってたんだよね


うん、噛み合わない会話
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 09:13:40.37ID:My2qAIC5
35歳青山さんの水着が見たい…か?
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:32:21.06ID:+Wcg2TyZ
>>95
すげー見たい
前半戦すげーチャーミー応援したわ
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:18:17.39ID:H8BfVxa5
私じゃないよ打法w
ニベア持ち歩くようにするわ
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:19:55.36ID:Ir3DXG3u
チャーミーは本当に女の水着とか興味なさそうだな
ガチムチの水着ならもっと食いつくだろうに
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:56:48.51ID:PH7DcNgI
青山髪くくったらかわいいな
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:13:54.26ID:QxBMWIo9
青山の前が矢部だったからなぁ…
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:25:32.35ID:GvWCOqAY
>>106
作り笑いの人?
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:11:31.16ID:I9BdERjW
なんでアレクのシャツモザイクなんだよ

つかレスラーシリーズ大物が続いたから安いのがきたな
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:43:03.40ID:n1u/x2KM
ここ数年、放送のない月が多過ぎだろ
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:48:06.89ID:jtvd/iwR
パチンコ屋で悪ふざけしてんじゃねえよ!
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:48:40.51ID:3ICPdVr1
新作いつやるの?
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:35:48.79ID:n0/JQecd
木村も中元もガイドワークスなのになぜ青山りょうなんだろうか
青山使うぐらいなら同じガイドワークスの銀田まいを使えばいいのに
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:51:01.61ID:mDy77Mqs
魚拓すっかり中年の腹だな
万発ヤングはなんだかんだでスタイル保ってるんだな
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:58:42.38ID:sTYhpn9j
レスラー大物シリーズは船木誠勝か

そのうち武藤が出るなこりゃ
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:50:12.97ID:qoCL/aSf
グレート・ムタで登場してもらいたい
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:21:15.11ID:Tm5kUYPQ
再放送ばっかり…やるならシーズン1からして欲しいわ
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:52.29ID:js1Nrmeh
バイク登場の第2シーズンとかちょっと見たいな
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:14:49.20ID:4AY5+Tz7
BSスカパーでスロ番組を見ていたら魚拓と万発ヤングが共演してたがクソ珍しいことじゃないのかこれ?
0129ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:52:42.61ID:dOOQqgOn
矢部に比べたら遥かにマシだな
0132ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:30:30.66ID:Mn8CyLdv
しかし青山が来てからの年度最終戦は凄いな
去年がチャーミーの綱取物語保留連、そして今年は慶次完全制覇とは
0134ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:39:26.05ID:kBPH8euw
9thシーズンもメンバー変わらずか
スタッフも考えるのめんどいんだろう

矢部復帰とかなくてよかったわw
でもバイクは久々に見たいかも
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:56:17.72ID:ltvqqb2i
番組継続
出演者続投、おめでとうございます
青山さんで良かった
前任者が酷かったから
でも、笑わないキャラ設定は
やめて欲しい
青山りょうは笑顔が似合う。
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:00:06.04ID:FQT8mgDD
ビンゴのご褒美がチャーミーとかいうカマにとってのご褒美でしかない事が番組をつまらなくしてる
カマのキスとか誰が見たいよ?
応援しようと思わなくなるから大当たりしても喜べない
いい加減、視聴者が喜べる内容に変えろ
0137ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:40:57.34ID:yCd18taN
嫌なら観ないでねw
0140ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:36:27.02ID:f5Dkp+Nz
>>138 1シーズンに1回でいいと思う。てかリサはどこ行った?
0141ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:33:33.82ID:1vvT3SVc
リサじゃなくミサだろ
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:18:45.30ID:EZgOee7a
>>141 随分前で間違えて覚えてた。ミサだったのか、thanks
0143ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:59:29.31ID:nM/MTy1M
青山ここ1年の顔のおばさん化はひどいな
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:47:46.10ID:amHA5trU
ちょっと古いの見てたけど
魚拓ってわけのわからない説明したり
意味不明なとこでイライラしたり
そんなん多すぎるな

発達障害か更年期障害だろ
0153ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:38:13.33ID:v7m4XCdm
今日のLAB、夜中の収録だったのか
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:28:46.56ID:E7rZCI7F
パチンコやらんから個人的には全く被害ないが
パチンコやらんけどこの番組は見てしまうので三密回避収録ありがたいw
深夜にお疲れ様w
0157ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:20.17ID:iXnfBatm
コロナの影響で客入れる前に収録してるのかw
0158ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:42:29.79ID:hBLideSi
つか開店前なら他のシマは電源落としとけばいいのに

次回のゲスト誰だろうな
多分プロレスラーだろうから、魚拓が喜ぶならそろそろ長州力くるかな
0159ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:08:01.29ID:RbOOs2uq
>>147
テレビの出演者の好みで女に飢えてる云々という思考になるってw
暗い人生おくってんだなオッサンw
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:25:38.38ID:fhUD0cmf
>>160
そういう確率超越したことって
世の中ではあるからなあ

初代の吉宗で俵18連とかさせたことあるw
当時仲良かった店員の子が電卓で確率出してくれてたけど
ゴトとかじゃなく押し順選択時はどんな機種でも順押しで消化する人間なので
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/05(土) 09:08:10.20ID:SV+igdPx
チャーミー、中西好きだったのか
中西を知ってたというのにびっくりだ

次はライガー来そうだなコレ
0168ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:09:02.24ID:lBOG9Msk
青山もいいけど、やっぱり若いってのはいいなw
0169ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:12:11.70ID:lBOG9Msk
つか湯川舞の胸元、キスマークらしきもんがついてたような

この2人が青山みたいに魚拓に食われんことを祈ろう
0170ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:50:12.60ID:36Cpl7A8
青山、湯川、岡田を一発で飲み込んだのが久松郁実w
0171ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:50:34.16ID:GB4hS4Zm
>>169
やっぱり青山さんは魚拓さんとヤってますよね〜
パッチや池田も狙ってるみたいだけど…(笑)

そのうち池田と結婚しそうだな。
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:22:28.79ID:y6EYq+lz
本来はパチンコは当ててなんぼなのに、遊タイム遊タイムばっかり前に出しすぎてハマるのを期待させるとかバカじゃねぇか

って木村の言ってることは正論だな
0175ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:05:01.75ID:AH5i2yvH
ライターにしろメーカーにしろ遊タイムのことばかりアピールしてるのは確かだな

遊タイムの回転数まで頻繁にハマる方が問題だが
0176ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:16:01.44ID:uWyi3Y7X
パチンコLABと言えばチャーミーの綱取5連荘

あれ、不滅の世界新記録やろw
       _
チャーミータヒなないかマジで心配したわ
0177ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:46:02.44ID:IYR4Lg9V
チャーミーの店ネタや店話はもういい加減ウンザリ

こんな店関連の話ばっかりなら
バイクに変わって台の特徴やパチンコ関連の昔話でもさせてたほうがマシ
0178ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:27:57.63ID:FDQNfjy5
禁書目録打ったことないけど、確変中に赤保留って出ないのか
0179ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:57:57.42ID:Dzegd1ll
ついにパチンコラボも終わりか
0180ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:59:09.91ID:VIbS2QOf
ん?LAB終わるの?
0181ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:52:41.54ID:M8F32W0X
LAB継続じゃん
青山さん研究員に降格
チャーミー本部に昇格
0182ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:09:25.76ID:V7MkV5pL
亜城木、ヒゲ剃ったらただのデブだな
0183ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:15:20.70ID:E6ArK9E+
新シーズンはより魚拓ファミリー色が強くなってるな
成田ゆうことか出てきそう
0184ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:55:14.34ID:crELNud4
青山さん降格で、チャーミー昇格って事だけど、
チャーミー姿すら無い。
事実上の降格じゃないのか。
0185ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:41.15ID:mTJL5Adr
今回のやつがレギュラーになってたらとても見れないな
ゲストでよかったわ
二度と出さないでくれ

矢部なんてもんじゃねえわ
0186ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:00:28.90ID:DW6dqf4/
LABといえばチャーミーの綱取り5連荘一撃3万発オーバー!!!

あれはマジでやべぇわ

偶然かパチ屋の操作どっちかはみんな分かるよねwww
0187ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:56:51.85ID:zCxg5TSi
チャーミーの本部って青山さんのやっていた本部調査員じゃなくて、
本部内勤って感じで数えるほどしか出番の無かった新台リサーチ部と同じような扱いかな?
0188ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/16(日) 03:00:11.79ID:Q9/RPPoC
また出るのかな・・・チャーミー好きだからすごいショック
0189ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:06:44.88ID:xEgeJ6wZ
青山さん嫌いじゃないけどおばさんになったのは事実だし
そのうえ店の話しかしないカマ見せられるのは辛かったわ
0190ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:17:40.73ID:t1hoh9yn
なんかもう魚拓がお気に入りの青山を使うために私物化してる感じだな
ただでさえどれだけ共演してんだよこの2人
0191ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/05(土) 10:09:29.47ID:QjAUq8wr
>>190
くやしいのぉ〜w
0192ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:37:49.35ID:TU/mlt1V
今録画みてるがこのバカ微分積分言ってるけど理解してんの?説明濁してたけどさぁ

例えば、ある二次関数の最適値を求める際に微分した関数にゼロを代入した時のxが最適値のオプティマルfになるとか
正規分布の確率密度関数(1/(√(2π)))*e^(-((x^2)/2))を区間積分した面積がその範囲で起こる累積確率になるとか
分かっていってんの?その場の共演者をバカにするために意味も分からず単語だけ使ってんじゃないの? 性格悪い奴だな
0194ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:00:59.34ID:nVA8KOJY
新台リサーチ部の時はちゃんと出てたのにな
しれっとチャーミークビで亜城木準レギュラーなのか
0195ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:51:21.74ID:9lBHkJpI
こういうやり方は好きじゃない
それなら9thのラストで卒業の方がスッキリする
0196ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:17:49.46ID:Jv9FYrfF
総集編の会場が実は「本部=ふぁびゅらす」ってことで、
出てもいないのにラストだけチャーミーは顔出すのか?
で、出番なかったって愚痴るのかも。
0197ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:23:42.86ID:TaK3y39T
チャーミー中元さん出てない…
全然面白くない
0198ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:08:58.84ID:NAHsRQ0e
チャーミーのTwitterでも全然触れてないな
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:45:51.48ID:7tA8vGWV
チャーミー出ないならもう見ることないかな
0200ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:58.92ID:BaNV8f5Q
最近見た感想
レギュラー2名とゲスト形式でもいいと思うけど
ゲストが連続で同じなのはつまらない
0203ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/03(土) 08:09:17.64ID:uZ2/bMot
魚拓、世にも奇妙に出たのか
つかチャーミー、番組表には青山より先に名前残ってるのな
0204ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/03(土) 08:17:59.56ID:uQ6j38XM
ドラマって先週だったよな
ラボの収録、割と最近にやってるんだな
0208ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:51:10.03ID:dND+vRHR
青山も亜城木も魚拓ファミリーだな
魚拓の好きなレスラーはさすがにコロナ禍では呼べないし
0209ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:17:27.78ID:kUNON3bs
パチでもスロでも好きなの打ってって番組なら、
他番組で組んでるバッチとかポロとかマリブ、イトシンあたりも呼べるんだろうけどね。
パチ、しかも機種限定だと呼べる人が限られてくるのかねぇ。
そのうち麗奈とかちょびが来ちゃいそう…。
0210ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:20:09.64ID:vSzl4ah3
白衣新調したのにチャーミー消えたのか
スキあらば店の宣伝するの魚拓キレ気味だったもんな

それでもなんかの時に店を使うんだよな魚拓って

きむちゃんねるもマンネリしてて見ないが
タイムマシーンだけは見る
中武かわいい
0211ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:19:39.69ID:17NmPf7y
Vパラダイスのパチンコ番組と大して変わらなくなってきたな
魚拓と愉快な仲間たちの小銭稼ぎ
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:02:21.35ID:7JWd8Qoj
嫌なら観るなって魚拓に言われそう
0213ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:01:22.79ID:ZlZq0Rqs
なんでコロナ禍以降アビバ関内使わなくなったの
0214ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:10:06.26ID:o7g8fBzb
予算が無いのが見え見え過ぎる
0215ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:47:26.77ID:qlJuDawW
結局令和ガチーズの2回目ってやってないのか
0216ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:01:54.43ID:muX9vjj4
ちゃーみーーー!
0217ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/07(土) 07:56:07.16ID:K4ac7dzz
アビバ関内店で最近やらないね
0218ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:38:33.18ID:LDqccB8P
田中ねねという女優が青山をむっちりさせたように見える
0219ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:54:46.78ID:WDY8p+PI
魚拓と青山とダボハゼってVパラダイスでやってるような番組になってるじゃん
チャーミーはなんでこの件について一切言及しないのだろうか
0223ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/02(土) 08:32:42.29ID:ut/fpKKB
>>218
なんとなくわかるw
0225ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:14:01.15ID:ayAUkUhn
なんでアビバ関内でやらないの?
0228ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:39:10.24ID:8J36KrKU
第7回未視聴だけど第8回予告に亜城木出てるなら今期は亜城木がシーズンゲストなのかね…
チャーミー降板ならバイクが良いな、見始めた頃バイクだったし
0233ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:46:11.11ID:2IWmxZWW
カメラのお姉さんがタイプです
0235ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:43:06.27ID:ZkThNm6S
もうLABというか、旅打ちってやつはみたいにただの量産型魚拓の番組になったな
アシロギもロギー表記に略されてたし
0237ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:20:33.25ID:VFwhPjDQ
コロナの影響で収録が2〜3ヶ月単位でゲストは亜城木のみ
チャーミーはクビ、10周年なのにグッズも無かった事に?
真の10周年は来期持ち越しなのかね。
0238ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:38:40.27ID:8dsTK7lz
公式HPにお問い合わせしてみたら?
ここで答えは絶対に出ないよ
0243ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/06(土) 08:58:32.41ID:v+t4VOnW
アシロギはあの風体であの名前だったからよかったのに
0244ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:59:26.44ID:HcozBc3C
青山、一休さんのエンディングを知らん世代ではないだろ
0245ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/07(日) 05:22:24.31ID:FljDOyYp
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/07(日) 07:04:47.91ID:dAz5eVwW
青山さんも好きだけど矢部さんも好き!
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:16:14.14ID:hefj6ifo
マイホに青山りょうがパチンコ番組の撮影に来てた、もう一人女性パチンコライターがいたが誰だが分からなかった?
マイホはCSのパチンコ番組の撮影をよくしてる。
0253ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:47:51.35ID:cjeCVlJn
何か今季は爆連も無さそうな雰囲気
『もしかしたら!!?』『ひょっとして!!?』って感じが無いのがな〜
0254ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:50:06.12ID:qmm2vWTT
あしろぎってあの風体であしろぎじんって名前のミスマッチが良かったのに、ロギーだと普通になってしまうな
0255ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:23:47.85ID:PCT4LNJ8
初回放送日なのにひとつもコメント付かんとは
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/19(日) 08:44:29.67ID:R0/uPf+R
グッズは無かった事になってるんじゃない?
チャーミー居なくなったから使えなくなったとか

もしくは総集編で発表するとか
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:39:42.77ID:PBS6nl72
来月まで放送の予定がなければアイウエオ欄の番組タイトルも消えるけど、他のシーズンの再放送含め丸々予定がないのもおかしいな
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:54:31.20ID:UEEHaL9M
前シーズンの再放送は先週総集編まで放送していたから、
一旦終わりなのかもね。

今回のシーズンは・・・。
無理に総集編やらなくてもいいような内容だよなぁ。
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:06:14.64ID:ihcY5mWH
15日に♯13
0266ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:18:08.22ID:BRSGEAVa
チャーミーの綱取物語がヤバ過ぎる
番組打切りレベルの事故
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:20.65ID:H8wamg5g
なんでチャーミーいなくなったの?
0270ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:06.92ID:2Lv15JfX
お店の補填をテレビのギャラで少しは、って感じでもないのか
0272ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/12(水) 00:51:14.57ID:nFWm7iHc
BSスカパーで観れるパチンコ番組を見てるけど、演出中に別の音楽を上に被せるから台の音が全然聞こえん
番組制作のセンスがわからん
そう考えたら特に過剰な演出もせずに淡々と台の挙動を流すLABはまともな番組なのか
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:21:58.91ID:+v+tiAUS
>>272
バカって言われるだろお前w
0274ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/14(金) 09:31:01.52ID:8BlIJyXn
>>272
世の中には著作権って言うのがあって台で使っている曲って勝手に流しちゃいけないんだよ
その曲を聞こえなくするために音被せるんだよ
知らないは罪になることあるから気を付けようね
0275ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:06.80ID:A0JexT30
わざわざ金払って台の音楽流すアレもないか
ただでさえパチ専門チャンネルヤバいことになってるのに
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/15(土) 08:28:03.10ID:CJK3O10I
漫画太郎、断られたのかw
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:55:13.18ID:dyXvurKX
5回ボタン押したら目が光るやつ、木村のレインボー撮れてなかったな
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:01:31.33ID:5NwQgjez
過疎
0285ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:22:37.79ID:0Zcu0Lzl
過疎
0286ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/19(土) 08:55:12.65ID:aZNC7W4q
亜城木がレギュラーになって、青山が所長
木村が研究員降格か

つかもうチャーミーに一切触れないんだな
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:01.29ID:MVkDzWEa
チャーミーは結局降板か…。
ロギーが研究員兼買い出しってことは、次シーズンも弁当賭けてのビンゴ?
ってか、青山トップにするって、マリブと魚拓が違うだけのゼニゲバンか。
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:13:32.16ID:jPMIgz54
総集編有ったことすら忘れてたわ…ロギー昇格とか
10周年がまさかの糞番組で11thシーズンも見なくて良さそうだな

チャーミー完全降板ならSP番組で送り出して欲しかったね
バイクはバイクでパチドル育成で忙しいのかな
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:06:28.49ID:3Axr4dkZ
結局チャーミーがまだいた時の、令和ガチーズ再登場の約束はなかったことになったんだな
0295ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:31:24.18ID:HdrGyjDL
なんでチャーミーって降ろされたの?
なんだかんだ面白かったのに
0297ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:51.93ID:FHSMCX35
10周年記念品まで話が盛り上がってて、10thシーズン始まったら居なかった事にされるの怖いわ…
仮に9thで卒業なら総集編でソレっぽい事やるだろうから…
番組側と揉めたのかね〜
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:24:05.96ID:X7WXyTiE
コロナ疑惑あったの?
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:48:50.51ID:vMPN/04H
亜城木がなんでまた重用されてるのかと思ったけど、青山もそうだけど完全に木村の好みで固めてるわけだな
0302ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:35.38ID:2ATSNU5f
>>301
でも、コロナなんかいくらでもいたろうに

チャーミーいた時のが面白かったのに
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:19.21ID:rF+Oq4jw
たまに出てくるバイク修郎次と魚拓の絡みも嫌いじゃ無かったwww
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/30(水) 03:12:52.99ID:2v0ahrHB
そりゃそうよ
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:44:10.95ID:eONT+itM
LABはチャーミーに続けて欲しかった
綱取で連荘させた時は感動すらした
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:07.32ID:vy5GmiEJ
古いシーズンの再放送して欲しいな
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:28.05ID:22iAunQr
1,2シーズン見たいな
まだMAX機の頃だし、バイクの清流物語とかやってくれんかな
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:27.03ID:d5juh22+
今は再放送も青山登場以降しかやらないな
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/09(土) 11:19:31.22ID:P8XcOxM+
チャーミーに全く触れないのが怖い
0314ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:19:32.69ID:EKbBdD5A
矢部が入ったのって何シーズンからだっけ?
その前を見てないから見てみたい。
0315ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:44.59ID:+oErWYzQ
矢部は第4シーズンかな
4-6まで矢部
0318ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:46.17ID:b9bmA9+S
青山さん女性ライターの中では好きな方だったけど、あまりにも魚拓との共演が多すぎて見るのも嫌になったわ
0323ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/07(土) 08:34:28.17ID:4Vq3lKz4
なんでアビバ関内店じゃなくて123東雲店になったの
0324ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:27.52ID:guInT73p
青山からちょろっとチャーミーの名前は出たけど、そこから広がることもなくそれだけだったな
0325ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:53.54ID:BEXAvwpF
ダボハゼ出てるからもう見ない
0327ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/14(土) 08:08:24.35ID:CfQNGaTu
最新シーズン始まったのに盛り上がってないね
0328ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:28.19ID:vnLV+0fc
ゲストなし、ゲイいじりなし
淡々と青山とパチンコ打ってるだけじゃな

魚拓がどう番組を成立させるかもがいてるのが
この番組の良さだと今更気付いた
0329ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/14(土) 13:04:44.06ID:eLqhs425
魚拓降格でバイクとチャーミー居ないならLAB辞めて新番組にすれば皆丸く収まる。

バイクとチャーミーでパチかスロ番組やってくれたら嬉しい
0330ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/21(土) 08:39:17.96ID:Do/nWOwt
10th記念T-shirtはロギー、青山、魚拓の似顔絵だけ
本当にチャーミーは無かった事になってるな…
T-shirtには過去の研究員全て書いてやれよ
0332ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/21(土) 09:12:03.12ID:42didnxg
バイク、チャーミー、ミサ、矢部

いなかったことにされたのか
0333ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:10:59.64ID:Do/nWOwt
ミサと矢部は無かった事でも良いと思うが…
チャーミーは途中抜けた事あるが約9年も貢献したし、バイクも約2年番組を盛り上げてたのにポッと出のロギーが採用
0334ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:48:55.50ID:w0d2z4Gx
なんかLABというより、木村がYouTubeやCSでやってるような量産型のパチ番組になってしまったな
0336ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:13.93ID:0JrFPnAK
新台リサーチ部も忘れた頃にミニコーナーあったね
新台リサーチ部=降板だから選ばれたら皆嫌がってた記憶あるな

今は本部昇格が降板になってるが…シーズン10から本部システム消えてるし(ビンゴ表のみ)
0337ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/04(土) 08:16:33.67ID:Tv8RWzTO
アビバ関内店から123東雲店になったのってなんか理由あるの
0339ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:20:50.67ID:FXNyPCsV
亜城木の背中の〇ゲは、おゲイに対する当てつけかね
0341ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:05:15.38ID:RU5odqSQ
ふぁびゅらすという単語が何年ぶりかに出た
0342ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:15.35ID:aX8qhzAM
初回放送なのに閑散としとるな

つかオープニングに亜城木いなかったな
0343ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:07.83ID:aX8qhzAM
あ、ちゃんと見直したらバイトで欠席か
0349ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:19:50.87ID:vP82rXOz
何言ってんだこのバカ
0351ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:20:59.96ID:FYkAOAga
チャーミーいなくなってからやっぱりダメだな
0352ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:14.85ID:3txXO8/m
今回は面白かっただろ
0354ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:08:05.64ID:sOecSMs+
ワンパンマンの前編、完全に見るの忘れてたな
0355ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:27:10.50ID:z94dJ5bg
完全制覇して欲しかったw
0357ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:30:42.17ID:AgwBRf2k
結局チャーミーのことに触れず2年経ったのか
0359ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:09.31ID:6MH7RukF
ゼニゲバン繋がりで青山ラインかと思った
0360ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:26:02.50ID:ht6qshsO
ロギーは弁当パシリやらされても腐らず頑張ってる
0361ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:51:21.41ID:86gmcKrc
ゼニゲバンって魚拓お気に入りメンの番組なんだな。
レッドは魚拓確定だろうけど、ブルーはイトシン?まさかの麗奈?
0362ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:39:56.66ID:OBSf6W5J
魚拓ってなんであんなに態度でかいの?
大嫌いだわ
0363ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:41.09ID:m11ydX1l
ろくなもんじゃねえ ってか
0364ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:03:08.65ID:DHHsoytz
キムギョタは嫌いな奴も多いが好きな奴も多い
そういうもんだ
0365ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/18(水) 06:08:47.34ID:rDhFBOoJ
結局木村の番組ってどれも身内で固めるから同じような番組になるんだよな。今なら青山、亜城木、成田あたりか
0366ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:40:50.85ID:i8gOniJz
信頼できる人としか仕事をしたく無いんだろう
0367ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:05.49ID:1hB7L4Yx
微かにチャーミーの残り香があった背中のゲもついになくなるか
0369ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:16.29ID:6D4JoO+Y
今シーズンも終わってしまった
次回まで寂しいな
0370ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/18(土) 11:10:04.52ID:AzVPDQ3n
現体制継続か
青山さんは所長の方が引き立つしロギーも賑やかし役で居ないと寂しい
これで良かったと思うな
0372ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:39.31ID:coB5caQ5
ヤングちゃんねるのチャーミーゲスト回でもLABには触れなかったな
コメント欄では復帰希望の声が多かったけど
0374ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/12(金) 10:57:41.92ID:Vr1Jmm79
5月から始まってるよ
ロギーが帽子取った
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:45:29.82ID:spQOi7jj
お弁当の女王タイプです
0378ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/30(日) 17:40:43.49ID:5ct8MJiG
お弁当の女王さようなら
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:21.78ID:y0vESYmW
Vパラダイスのオトナともだちでチャーミー中元が出てたわ
ふぁびゅらす移転してたんだな、あと綱取物語の連チャンの話してた
0383ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/21(土) 10:13:16.17ID:F5e/RtWI
音声さんワラタ
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/01(水) 07:38:29.76ID:8QuXTMxs
アビバ関内末期は早朝だった気がする
0391ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/02(木) 07:24:51.88ID:NJ+gO7oB
123東雲は通常営業でもあんな客入りっぽそう
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:55:38.61ID:d3JAuQO2
パチンコLAB season 12 ビンゴ達成でのご褒美豪華お弁当
①② 牛たんかねざき 厚切り牛たんステーキ弁当
③④ ダイワスーパー フルーツサンド ※お弁当の女王誕生
⑤⑥ ダイワスーパー フルーツサンド ※お弁当の女王異動
⑦⑧ 肉ビストロSPAJIO 最上級Primeザブトンステーキと手ごねハンバーグ&ローストビーフ肉飯弁当
⑨⑩ モリタ屋 和牛冷しゃぶサラダ弁当
0393ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:04:28.36ID:uSy3oYqs
打つ台を確保できませんでしたって前代未聞すぎて面白い
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 11:57:50.60ID:lEZM1fjx
これが面白いかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
これもまたシルバー民主主義だった
0396ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:20:05.38ID:W+UncShA
モデルとかでは当たり前やろ
0397ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:46:38.83ID:KpsuiCOa
パチンコ打つ金で弁当を食べればいいのでは?
0399ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:33:55.96ID:0xahHWUi
パチンコLAB season 12 ビンゴ達成でのご褒美豪華お弁当 vol.2
①② 牛たんかねざき 厚切り牛たんステーキ弁当 ⭕
③④ ダイワスーパー フルーツサンド ※お弁当の女王誕生 ❌
⑤⑥ ダイワスーパー フルーツサンド ※お弁当の女王異動 ❌
⑦⑧ 肉ビストロSPAJIO 最上級Primeザブトンステーキと手ごねハンバーグ&ローストビーフ肉飯弁当 ❌
⑨⑩ モリタ屋 和牛冷しゃぶサラダ弁当 ❌
⑪⑫ モリタ屋 和牛冷しゃぶサラダ弁当 ❌
⑬⑭ モリタ屋 和牛冷しゃぶサラダ弁当 ❌
⑮⑯ モリタ屋 和牛冷しゃぶサラダ弁当 ⭕
0400ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:40:43.41ID:0xahHWUi
>>399
訂正
パチンコLAB season 12 ビンゴ達成でのご褒美豪華お弁当 vol.2
①② 牛たんかねざき 厚切り牛たんステーキ弁当 ⭕
③④ ダイワスーパー フルーツサンド ※お弁当の女王誕生 ❌
⑤⑥ ダイワスーパー フルーツサンド ※お弁当の女王異動 ❌
⑦⑧ 肉ビストロSPAJIO 最上級Primeザブトンステーキと手ごねハンバーグ&ローストビーフ肉飯弁当 ❌
⑨⑩ モリタ屋 和牛冷しゃぶサラダ弁当 ❌
⑪⑫ モリタ屋 和牛冷しゃぶサラダ弁当 ❌
⑬⑭ モリタ屋 和牛冷しゃぶサラダ弁当 ⭕
⑮⑯ 叙々苑 カルビ弁当 ⭕
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:01:28.03ID:0xahHWUi
>>400
⑮⑯ 叙々苑 カルビ弁当 ❌

パチンコLAB 13thシリーズ
所 長 青山りょう
研究員 木村魚拓
研究員 ロギー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況