X



【本家】お前ら将来どーするの?【Part14】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:09.37ID:Wj00yOkO
★★★テンプレ★★★

「糞袋」や「ワンナイト」など同一ワード連呼厨、「○○は1の自演」など自演妄想認定厨は出入り禁止とします
もし、これらの雑魚が湧いてきた場合は、出禁につき皆で追い出しましょう

なお、次スレが立たない場合は、以下のスレを再利用してください
お前ら将来どーするの? Part.9 (本家)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1515930758/

(前スレ)
【本家】おまえら将来どーするの?【Part13】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1521095533/
09531 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/20(金) 20:07:47.30ID:OCi1naiD
>>952
あはは。そーだねー(笑)
毎年150万から200万ぐらいしか貯金出来ないよ。
安月給なのに外車にバイクを所有してるしさ。あとは外食も多いからなぁ(笑)
09541 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:14.72ID:PSEyZk5J
ま、貯金なんて5年で800万ぐらい貯まるぐらいで良いんだよ。
そのペースでも10年で1600万にはなるしな。
車の買い替えや他の大きな買い替えで600万かかっても1000万は残るよね。

逆にそれ以上貯めてもなぁ。
あははは。お金は使うためにあるからねぇ。
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:41.76ID:sc05SSk2
949 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/04/20(金) 19:56:38.62 ID:OCi1naiD
馬鹿って単純だから、書き込みの内容が同じなんだよね(笑)
あはははは。ほんと馬鹿ってすげーな
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:18:02.18ID:W7obo4Up
さて・おしゃべり・ロボット(ガクモ)君はいるかな?
高学歴機能で・この問題教えてください。難しくて・わかんないよ。
a^2b^2(a-b)+b^2c^2(b-c)+c^2a^2(c-a)
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:37.16ID:W7obo4Up
何十人もの部下を従えた自動車メーカーの・設計部門の正社員だよね。
理系の国立大学卒・大学の試験のときは、
ほぼ100点だったって言ってたよね。解けなかったらウソつきだ。
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:35:45.94ID:W7obo4Up
ちなみに・わたしのお兄さんは、
大手企業の設計部門で理系の私立大学卒だけど・問題解けませんでした。
「いそがしいから・ふざけんな」と怒られてしまいました。
たぶん・わかんないんだ。フフフ。
0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:44:47.70ID:W7obo4Up
人のコト「いつも・バカ」とか言っておきながら・なんだよ【と】わたしは一人で思うんだ。
高校生の問題も解けないじゃないか。なにが大卒なんだ。
高校生の問題解けない大卒正社員は、ボーナス90%カットだよ。
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:56:02.25ID:W7obo4Up
学歴君がいつも・偉そうに書き込んでる社会生活やら、企業で働く態度の理屈からいえば、
このくらいの問題を、処理できないって変だよ。
「面倒だとか」「仕事と関係ない」とか言うの変だよ。
こういう問題解くって・情報処理だよ。はやくやれー
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:00:50.42ID:fHQMG5jh
ゴミ運びの仕事とか・建設作業とかバカにするのなら・はやく解けよ。
偉そうにスラスラ解いてバカにしたらいいよ。
低学歴であたまが悪いってバカにしたらいいいんだ。

なんで・黙ってんだよ。
0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:24:29.20ID:fHQMG5jh
まだ・沈黙してるな・・・https://youtu.be/garOuDe5Jiw

ピーナッツ食べて眠ろう。じゃあ・また明日。
0963あー眠たいな。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:17:00.79ID:fHQMG5jh
学歴クン・ゴメンね。ガク君は年収に興味があるだけなんだったよね。
年収2000万円は「経営コンサルタント、戦略コンサルタント」?どんな仕事かな?
「経営企画」の業務に携わる人の中にも高収入だって。
金融専門職は年収2000万円台を超えて、3000万円をも稼ぐ人もいると書いてあったよ。

同じ人間でも次元が違うから【お互いに関係ない】はずだよ。
理解しあう必要もないし、理解する必要もない。お金って・そういう人には便利な発明だよね。
年収3000万 の人もゴミ出すしさ。汚い仕事はお金で解決だもんね。
お金の発明は人間を「わけた」んだよね。
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:54.09ID:fHQMG5jh
だけど・永遠には「無理」だよ。
隕石型・惑星破壊ミサイルは地球に向かって順調に旅を続けてるしさ。
再び・お金で「わけへだてられた」人類をごちゃ混ぜに・
あはは。ってコトになるわけ。
そしたら生身の生物は【新しいお金】でも発明するといいよ。
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:50:14.74ID:gzIe/UG7
>>954
交際費が0っていうのも孤独が故のメリットだね笑
一生結婚も出来ないし、今住んでる豚小屋からも出ないだろうから何にもお金かからないよね?笑
友達いない彼女いないからお金たまって羨ましいな笑
ん?自分もそうしたら? やだよ〜泣
そんなくだらない人生死んでも嫌だよ〜泣笑
09661 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/21(土) 08:19:01.42ID:8M/Ouxp8
>>965
馬鹿じゃん。
どこにも交際費0なんて書いてねーだろ(笑)
馬鹿じゃねーの?

あははは。低所得低学歴のゴミウケる〜(*´∀`)
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:38:47.22ID:fXxIxaOo
>>966
0じゃんお前www
09691 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/21(土) 08:59:05.18ID:8M/Ouxp8
こいつらほんと終わってんな。
人として気持悪いよ。
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:12:20.45ID:fXxIxaOo
>>969
人として異常で気持ち悪いからお前友達いないじゃんwww
09711 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/21(土) 10:17:58.52ID:8M/Ouxp8
>>970
どう考えてもお前らのほうがキモいだろ。
お前みたいな負け組のゴミは生きてる価値ないよ
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:21:01.50ID:yOY/TC1Q
>>971
その理屈ならおまえが死ななきゃ(笑)
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:23:10.23ID:b1YTDuHy
>>967
むなしい
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:17.26ID:IgszG13w
>>969
ホモのボッチは気持ち悪くないの?(笑)
09751 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/21(土) 11:24:25.32ID:8M/Ouxp8
ここまで劣等感の塊の奴っているんだな。
今まで散々負け続けてきたんだろうね(笑)

あはははは。ウケる。マジでウケる〜(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
このまま生きてても、死ぬまで低所得って(笑)
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:30:04.02ID:SYKm1Pzn
>>975
しっかり年収300嫁300あるし、休みも充実して遊ぶ友達多数だよ〜ん(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
他人を気にし、目が気になり、乏すことしかできない寂しい心も顔もヒン曲がった人間ではないから幸せさ(笑)
友達と呼べる人が一人もいないのがよくわかるよ(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
GWは何するの〜?ボッチで何するの〜(笑)
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:45:36.78ID:YcaxerUU
>>976
おまえ1を気にしすぎ
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:57:19.36ID:SYKm1Pzn
独りぼっちでGW何するんだろね〜(笑)
ぼっちぼっち死ぬまでぼっち〜(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:01:10.09ID:YcaxerUU
どう見ても1以下のゴミ
09801 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/21(土) 13:27:26.53ID:3jrpa1vi
>>976
全然ないじゃん。
男で年収300万ってなにやってんの?
恥ずかしくないのか?

そんなに少ないから劣等感抱くんだろ。
悲しいやつだな
09821 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/21(土) 13:31:41.57ID:3jrpa1vi
Audiやべー。
R8の展示車があって、コミコミ2900万(笑)
こんなん買えるやつもいるんだな。

俺みたいな年収700万の貧乏人には全く手が届かないよ。
09841 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:02.50ID:3jrpa1vi
>>983
へ?そんな物欲なんてないよ(笑)
壊れたら買い換える感じだし、質素な生活だよ。
特にほしいものもないしさぁ。

むしろお金の使い道が無くて困ってるぐらいだよ。
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:49:05.55ID:IgszG13w
ホモのボッチは気持ち悪くないか聞いてんだよ
答えろホモ(笑)
0987Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/04/21(土) 14:13:48.32ID:fHjEBHzm
ガクチャンに真の友達がほんとうに居るなら
此処に呼んで来て(大爆笑)
皆もガクチャンと話してラチがあかないってわかってるから

そいつ(ガクチャンの親友)と話がしたいわ(大爆笑)

匿名掲示板で知らない人を
恨んだランキング
1位ガクチャン 120人(12年)
2位秋葉原加藤4〜5人(大爆笑)
3位ネオ麦茶2人
4位ウケる〜部隊(期待の新星)(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)

ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\  ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./    / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (*^○^* ) )   (*^○^*)  (((  ( *^○^*) )
 \ \  //)))    )   (⌒)))  \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
09881 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/21(土) 15:09:42.50ID:3jrpa1vi
わざわざコテ外してまで書き込むジジイほど惨めなものはないよね。
ほんと気持ち悪いよ。
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:12:34.00ID:21a4ljhk
1さんとオフ会やってみんなで1さんの体をナメナメしたい。
お前らやめろーと言うんだけどおチンチンは大きくなっちゃうの。ウフフ。。
09901 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/21(土) 15:20:16.54ID:3jrpa1vi
やっと一年点検、オイル交換、タイヤ交換完了。6万弱だった(笑)
あははは。やっぱ外車はちょっと高いなぁ
09921 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/21(土) 15:32:59.47ID:3jrpa1vi
>>991
は?そんなの余裕に決まってんじゃん。
ただ国産より高いと書いただけだろ。

お前はどんだけレベル低いの?
09931 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:59.52ID:3jrpa1vi
貧乏人の僻みって凄いな。
なんでこんなに心が貧相になるんだろう。
ちょっと信じられないよ。
09951 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:38.88ID:3jrpa1vi
>>994
悲しいやつだな。
頑張って働けよ。そーしたら僻みもなくなるだろ
10001 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:31.00ID:3jrpa1vi
>>999
あははは。悔しいから逃げるんだ〜。
どんだけひねくれた性格してんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 23時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況