X



パチ屋の社員で働いてるやつ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/22(金) 04:54:55.72ID:CZ6XvlYA
俺以外にも今いるだろ?
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/22(金) 07:46:10.45ID:Jfbm7b1G
昔はジジババ店員ばっかだったたけど最近ほとんどいないね。年齢制限とかあんの?
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/26(火) 16:19:50.68ID:MHoPZ2oe
やめとけ35までに店長もし店長になれても40までに部長になれないと前職パチンコ屋の潰しがきかないオッさんになる
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/08(月) 18:38:33.81ID:UVHYWJCK
知人に聞いたけど風俗店で働くのって思った以上に稼げるんだね
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/08(月) 19:26:19.61ID:AKW5K+Di
主任やってたが結婚を機に転職した
やっぱり妻の親に「パチンコ店勤務です」って言いたくなくてな、パチンコ店ていうといまだにヤクザな商売だと思うジジババは多いから
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/08(月) 19:44:44.28ID:PBJvAJ6w
そりゃ、大多数の客を不幸のドン底、最悪自殺者まで産み出す業界の手助けしてるんだからな。自業自得の一言で片付けられるキチガイしか出来ない
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/08(月) 21:11:34.10ID:FAI3FKwu
>>6
でも働く店によるんじゃないの?
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:22.97ID:ntkRHyHD
そう思う。女の子でも働く店で全然稼ぎ違うらしいじゃん
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:06:58.21ID:Gh/ui90+
男子の店員となると余計に格差がある気がするな
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:41:37.72ID:uwjV0xoe
気になるんだったら俺の道とか男子高収入の求人サイトがいくつかあるからググればいいじゃん
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/05(月) 23:36:43.72ID:M+cnZt85
風俗業界に転職しようかと思ってるんだけど、どういう店に行けばいいのかな?
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:07:27.30ID:pyyhs4MP
俺の道ってサイトも風俗系の求人で興味湧くなぁ。
転職でもこの手の職種はあまり考えてなかった。
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:05:30.81ID:mFRBxr5Z
かなり待遇良いですよ。拘束時間長いでしょうけど、どこの会社もそこは一緒だろうし。
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:45:08.83ID:5q4RGx41
詐欺の片棒担いでいる様なもんだから、そりゃ待遇はいいだろう。
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:38:19.34ID:/7g4LoSr
>>15
そういう仕事も面白いんじゃないの。
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:36:01.53ID:zFPfmxrV
何年か腰掛的に働く感じならありだろうね。金貯める為とか。
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:51:41.59ID:Gvd+2sFT
パチンコ屋に就職して、定年まで勤め上げたーって人、
見た事も聞いた事もないのですが
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:08:00.86ID:CL8VHgX6
そりゃそうだろ
いないんだからww
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/18(日) 04:06:30.57ID:7br+XRng
ピップエレキバンの磁石を
指先に付けてパチンコやってる客を見たことありますか?
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/18(日) 10:53:38.27ID:1+mISoyi
むかし2年くらい住み込みで働いて貯金して辞めた
辞める時点で主任になったけど短期で目標を持っているならあり
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:18:15.06ID:GrfYHRvj
>>18
サイト見てきたけど少し気持ちがグラつくw
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/18(日) 16:05:57.21ID:O+l55kK9
死ね非国民!!
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/19(月) 04:47:09.64ID:zc0h0d8b

もうかるの?
毎日 暴行されるの?
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:06:12.80ID:I2LZTSCw
男の風俗の求人だと俺の道がまとまってて見やすいね。
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:58:31.04ID:3Ve8K+Jl
そんなのがあるんだ。
少し興味ある。
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/24(土) 15:16:21.62ID:bMK88C7S
ググって見てきたけど全部風俗なんだな。
だいぶピンポイントw
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/24(土) 16:43:36.61ID:t0lk009v
俺の道もこれはこれで便利だろ。
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:20:35.54ID:lD7/4PkC
乞食朝鮮人産業
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/16(日) 14:27:05.77ID:Hhw/D1/2
給料いい業界に転職したい
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/16(日) 17:30:28.15ID:+bOyGBaG
風俗業界は給料はいい。俺の道みてみろ
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/16(日) 19:01:17.07ID:ck0CYpx4
風俗業界は考えてなかったけどありだな
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/16(日) 21:31:28.86ID:w4M2uUEX
俺の道ってサイトが男用の風俗求人やってるからみろ
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/16(日) 22:31:40.35ID:yeUDPF6m
ボーイでもけっこう貰えるんだよな。
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/26(水) 18:41:41.49ID:crRoeDRw
男性向けの高収入求人だと俺の道がかなり使えるなぁ。
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:27:37.31ID:W6I8Cj8d
俺の道は風俗だけの求人でしたよね。
昔見たなぁ。
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:18:47.76ID:oE/rEL9Y
そうです。
それだけに高収入ばかりだし興味出てきちゃって。
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:57:43.84ID:ihh0F/Bx
スッキリしててなかなか俺の道は見やすいよ。
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:27:07.50ID:suapsM0c
興味本位で見たけど金良いなぁ。
今の仕事を辞めるわけにはいかんけどw
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/26(水) 23:42:06.68ID:nexzj6lO
44歳、職歴なしの俺でもパチ店員なれるかな?
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:09:25.13ID:X6juw4yj
男の風俗の求人だと俺の道がまとまってるしすごくいいね。
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:58:30.87ID:752BaRNX
俺の道って聞いたこと無いな。
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/29(土) 17:00:45.71ID:PNWZQsBb
男の風俗の従業員とかの求人を専門にしてるサイトです。
って前の方にも情報あんだろw
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/29(土) 17:43:12.56ID:YPRfBPDv
俺の道って前からありますよね。
そういう仕事を探す人には便利そう。
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:47:02.66ID:keeVduCL
パチンコ業界からデリヘルに人が流れてるらしい
お前らこれでも見とけ
https://sp.fenixjob.jp/kanto
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/09(日) 08:27:22.18ID:X0xiTDYM
転職先は介護とヤマトだろ?w
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/09(日) 15:32:31.11ID:RdB2IIBW
パチ屋時給1650円でバイト3年、社員になって年収800万
そこで一緒に社員していた彼女と結婚して何年か勤めて店が潰れたから転職して普通のリーマンになり年収400万
パチ屋はマジで楽だったよ社員になってからは日中事務所からバイトにインカム飛ばすぐらいしかやることないし
新台入れ替えで早番だろうが夜中に来て入れ替えてちょっと仮眠してまた早番てのは面倒だったが、それ以外は絶対こんな楽で稼げる仕事ないと思う
しかしパチ屋勤めで生命保険加入断られたりアパート契約で大家から「ヤクザものは無理」って断られてやっぱパチ屋はまだイメージ悪いんだなと呆れたな
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:21:15.76ID:mf3TOuSz
俺の知り合いで社員だった奴いるけど年収800なんてとてもなかったぞ
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:31:44.08ID:1m8s1Xr2
パチンコという一つの時代が終わった
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:38:31.72ID:6n5px/9I
パチンカスに恨まれる職業だから気をつけろよ。
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:37:29.91ID:wRqYL3Fc
転職活動は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況