X



コーヒーレディとセックスした事がある奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/04(金) 00:01:20.42ID:k1k82WIa
いるの?
男性客や男性従業員がコーヒーレディをナンパする事案が多く問題になってるみたいだが
パチ屋によってはコーヒーレディをナンパしたら出入り禁止とか強硬手段を執る所もあるらしい
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/05(日) 04:51:01.07ID:cei3OqYx
わたしは

ピン子・・・・
抱いて
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/08/17(月) 22:55:07.57ID:7SS2Io/8
コーヒーレディの使用済みパンティを景品として提供できたらいいのに
0269ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/01(火) 02:36:52.16ID:2ZQjSSKH
3. ☆夏目くんへ☆

確かに、敵に回すってのはホントにそうですよね(;_;)
私の場合、基本行ってるお店にいるプロ達は、弟とその回りなので、「ねぇちゃん強いな」とか、そんな感じで言ってくれるし、見てくれてるので、助かります。
だけど、普通に笑い話して交流を持ったり、つもったけど夕方急遽帰らなければならなくなった時に、その中の誰かを探してでも台を渡したり、ART等残ってる状態だったり。。そんなこともあります。
つもってるのを分かってて渡すのは悔しい気持ちもあるけど!泣
でも自分の都合でやめなきゃならないので、仕方ないですね。それがあるから逆に良くもしてもらえてるんだけど。笑
他のお店に行くときは、よく顔を合わせる人には結構見られてて、ちょっとこわい!
なるべく目立たないように、あんまりよく知らないフリなんかもしてw私も勝ちたいので頑張ります!
あ、もうすぐ9月ですね。 
楽しみにしてます(^-^)/

*mike*0102 http://profile.ameba.jp/lastlove-1007/


http://ameblo.jp/saikyousaiaku9999/entry-12066235041.html
ミリオンゴッドライジングの話
0270ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/01(火) 02:37:41.44ID:CMhEkcUo
↑平塚無職貧乏スロダニクオリティ

相変わらずのブログコピペのキチガイレス乞食っぷりwww

誰も興味ねーからまいどの代行スレ使って自演でもしとけwwwww

惨めな平塚の汚物wwwwww
0271ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/09(金) 00:02:01.53ID:syaVIapy
コヒレがメイドになってるメイドカフェみたいなパチ屋あるよな
0272ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/10(土) 10:20:11.08ID:fXH/d4tN
4年前まで店長やってて今は独立してコンサルやってるんだけど、収入は断然今の方がいいが店長時代は女喰いまくれたのが良かった。
コーヒーレディは顔とスタイルで採用してたからモロ自分好みの女だったし。
ホールスタッフ20人くらいとコーヒーレディ10人くらい喰った。
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/10(土) 13:10:49.30ID:/ES6rrtO
基本パチ屋コヒレは換金所と同じで別会社が請け負ってんのに何言ってんだ?
そもそもコヒレなんて職業はコロコロ応募こないからな
0274ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/10(土) 16:28:44.84ID:Er+BWpBc
コーヒーレディを外注でやってるのは田舎の個人商店的な所とか社内スキルの低い店ばっかりだぞ。
最近は社内で別部署作ってやってる所が多い。
パチ屋のアウトソーシング脱却の流れは他業種より早い。
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/01(日) 22:23:55.53ID:EYy+2HT0
コーヒーレディとセックスが題材のAVは結構多いな
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/08(金) 21:08:11.31ID:dZgCnNbH
コヒレの使用済みパンティを景品として提供したらいいのに
0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/14(日) 22:51:30.34ID:9Y7l1Thc
あまりしつこく迫るとストーカー規制法違反に問われる危険性が高いな
0280ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/18(木) 01:39:15.26ID:+ZBxLItX
コヒレじゃないが、パチ屋と併設されてる飯屋の店員とならセフレだな。40代のおばさまだか、見た目30前半に見える。
なにより、エロい。俺の欲求に素直に従ってくれるし。
性欲吐き出すだけだから気にしてない。
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/18(木) 03:28:40.36ID:WK8OJZwV
強イベントの店で朝イチ北斗強敵
1000回転を朝から越えてクソ台掴んだと思ってたが最初の当たり中にまさかの331枚
6ってスゴイな、朝以降は全くハマらずに夜に13000枚到達
楽しかったなぁ〜

22万勝ち、とりあえず欲しかった物衝動買いして次の軍資金にするわ

最近相性がクソ良い、絆も良いけど
http://i.imgur.com/2OKLqO5.jpg
http://i.imgur.com/bb6MN96.jpg
http://imgur.com/PoWjawK.jpg
http://i.imgur.com/ZdOsp4K.jpg
http://i.imgur.com/ibsHdt7.jpg
0282ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/18(木) 12:30:10.09ID:Lsn+XAPE
午前11時 コヒレ仕事開始
コヒレ「コーヒーはいかがですか?
俺「おう、貰うよ」
コヒレ「ミルクと砂糖は?」
俺「俺の名字何で分かった?佐藤だよよろしく!ミルクは母乳で」
コヒレ「母乳なら5000発、1000枚になります」
俺「お、おぅ」

11時15分 セックス
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/21(日) 09:50:10.87ID:bElhv2DI
10時開店セックス!
0285ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/25(木) 22:01:20.23ID:U9xDemq8
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !  
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
0286ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/01(火) 21:17:09.63ID:/NL0e1f4
お前らハーデス打ったか?
勝ったろ?万枚出たろ?
いとも、簡単に、万枚が出たろ?

俺も昨日打ったんだけどさ・・・・・・・・・・ 万枚出たよ。パンパンだよ。。。。。財布がパンパン。今にもはち切れんばかりだ

20スロ等価で13612枚叩き出した!

焼肉食べてデリヘル呼んで欲しい者買い物して連れらとキャバクラでどんちゃん騒ぎよ!

お前ら打つなら今しかないぞ。今のハーデスは爆裂仕様だ。

爆裂4号機時代のコンチ4Xや神輿の設定6とほぼ同レベルだよ。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まさに、打ち出の小槌。  蔵が建つよ・・・・・・マジで蔵が建つわ


今のハーデスは打てば絶対に勝てる。
コインが湯水のように湧き出てくる。打つなら今しかないんだよ。 タイマー仕様だからな。朝鮮総連と民団のパチ工作関係者に感謝しろよお前ら。

お前らもっと打て。
勝つ時に勝つ、これが朝鮮違法賭博場の鉄則だろ?タイマー切れが刻々と迫ってるんだよ。
タイマー切れたらもう終わりだぞ。
ひたすら吸い込むだけのアラジン仕様と化す。

今や、ホールの片隅に取り残されたアラジン打ってみろ。うんともすんとも言わないだろ

ホントに通常に大当たりの抽選してんのか?と疑うレベルだろ。

な〜にがもくもくチャンス()じゃボケ。タイマー切れたらああなるんだわ・・・・・・・・・・・・・・・ああなるんだよ。残念だがこれが現実。



でもハーデスは違うぞ。タイマーがまだ切れてないんだわ。じゃあいつ打つか?
今でしょ!


何も考えずに、ハーデスのサンドに万札ぶち込めや。タネ銭の無い奴は時計を質屋に持って行け。
CDや服をヤフオクに出せ。家を売れ。親の年金を横取りしろ
全財産を戦後の朝鮮から逃げてきた密入国者が不法占拠した駅前の賭博場にぶち込めや


明日、朝一で駅前へ行って並べや。
並んでる最中はハーデスで万枚出してる自分の勇敢な姿をイメージしろ!

お前らならやれる、努力は必ず報われる


絶対に勝てる。お前らの健闘を祈る


http://i.imgur.com/UfpViRN.jpg
http://i.imgur.com/toe0Z5n.jpg
http://i.imgur.com/wOliGqX.jpg
http://i.imgur.com/Ah6VdTi.jpg
http://i.imgur.com/wA9mQ8b.jpg
http://imgur.com/lCksHqb.jpg
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/09(水) 03:32:40.39ID:2o/F4ikx
お前らなんでそんな情けない面してんだ?また、まどマギとかいうキモヲタロリコン専用機打って負けたのか?

なぁお前らバジリスク絆打ったか?
勝ったろ?万枚出たろ?
いとも、簡単に、万枚が出たろ?

俺も昨日打ったんだけどさ・・・・・・・・・・ 万枚出たよ。パンパンだよ。。。。。財布がパンパン。今にもはち切れんばかりだ

20スロ等価で12900枚叩き出した!
まぁ写メ見てくれや。

大勝ちしたから焼肉食べてビール飲んで欲しい者買い物して連れらとキャバクラでどんちゃん騒ぎしてソープも行ったわ!

遊んで楽しんでお金も入ったww

お前ら打つなら今しかないぞ。今の絆は爆裂仕様だ。

爆裂4号機時代のコンチ4Xや獣王の設定6とほぼ同レベルだよ。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まさに、打ち出の小槌。  蔵が建つよ・・・・・・マジで蔵が建つわ


今のバジリスク絆は打てば絶対に勝てる。
コインが湯水のように湧き出てくる。打つなら今しかないんだよ。 タイマー仕様だからな。朝鮮総連と民団のパチ工作関係者に感謝しろよお前ら。

お前らもっと打て。
勝つ時に勝つ、これが朝鮮違法賭博場の鉄則だろ?タイマー切れが刻々と迫ってるんだよ。
タイマー切れたらもう終わりだぞ。
ひたすら吸い込むだけのアラジン仕様と化す。

今や、ホールの片隅に取り残されたアラジン打ってみろ。うんともすんとも言わないだろ

ホントに通常に大当たりの抽選してんのか?と疑うレベルだろ。

な〜にがもくもくチャンス()じゃボケ。タイマー切れたらああなるんだわ・・・・・・・・・・・・・・・ああなるんだよ。残念だがこれが現実。


でも絆は違うぞ。タイマーがまだ切れてないんだわ。じゃあいつ打つか?
今でしょ!


何も考えずに、バジリスク絆のサンドに万札ぶち込めや。タネ銭の無い奴は時計を質屋に持って行け。
CDや服をヤフオクに出せ。家を売れ。親兄弟知人、会社の奴から金借りろ。アコム、プロミス、レイク、武富士アイフルから金借りろ。親の財布から銭抜き取れ、パートの親騙して金もぎ取れ。親の年金を横取りしろ。

全財産を戦後の朝鮮から逃げてきた密入国者が不法占拠した駅前の賭博場にぶち込めや


明日、朝一でパチンコ屋へ行って並べや。
並んでる最中はバジリスク絆で万枚出してる自分の勇敢な姿をイメージしろ!

お前らならやれる、努力は必ず報われる


絶対に勝てる。お前らの健闘を祈る


http://i.imgur.com/VkiwJFH.jpg
http://i.imgur.com/8iAalfr.jpg
http://i.imgur.com/Ba9s5a9.jpg
http://i.imgur.com/l4PGZwT.jpg
0289ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/13(日) 23:17:51.61ID:KxEaDf0Y
禁スロしててさぁ…暇だしまぁ金はあっから、朝一から久し振りに20スロのハーデス打ったんだわ、そしたら8300枚出たわ!

投資12K、16万over(゚^o^゚)

こんなのあぶく銭だと思って今日は焼肉行ってキャバクラ行ってヘルス行ってくっかなぁ。

スロット楽しかったし最高な1日だったわ。軍資金も出来たから明日はパチンコの北斗無双でも打つわ!

お前らもいい加減ボロ負けしたからって愚痴ばっかり垂れてんなよ負け犬がよ、みっともねぇぞwww

http://i.imgur.com/Ah6VdTi.jpg
http://i.imgur.com/YquaigW.jpg
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/24(木) 16:59:51.63ID:WsX+dae+
結局行ってしまう もう無理なんだよ 
辞められるわけがないんだよ、うまく向き合って付き合ってくしかないんだよ

だってそうだろお前ら?おまえらに夢があるのか?
仕事があるのか?親兄弟からも見捨てられてるだろ?
趣味はあるか?女が居るのか?

居たとしても彼女はとんでもねぇ激ブスだろ?

結婚できると思うのか?まず出来る顔じゃねぇだろ?
貯金はあるのか?友達は居るのか?  

オマエラに何の取り得があるんだ?
才能があるのか?
低辺だろう?
コミュ障だろ?
だったらクズらしくドロの中にまみれろよ 

それがクズの生き方じゃねぇのか!?

いいか?
背伸びするな 幸せを求めるな 上を見るな、下を見ろ、安堵感を感じろ もう今さらだろ?

真っ当に生きれると思うな、もう遅いんだ、もう取り返しつかねぇんだ

もうスロット、パチンコしかねぇんだよっ俺達にはよぅ!!!

依存症だからもう無理だって、手遅れなんだよ!

だがよ!人の道だけは外れねえ 犯罪は犯さねえ それだけでいいじゃんか

さぁ お前らホールへ行こうぜ! 
大好きなスロットをやろうぜ!

楽しもうぜ!

5スロ、1パチみたいな貧乏人コーナーは無視しろよ!万が一知人や同僚に見られたら恥ずかしいからな!


みんなも、己を信じて頑張ろうな!!
健闘を祈る!


http://i.imgur.com/92A2mQU.jpg
http://i.imgur.com/FiEMslY.jpg
http://i.imgur.com/rijrHWE.jpg
http://i.imgur.com/a3GEWbR.jpg
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/30(水) 22:32:14.29ID:Rqqz/5V4
給料日で40万入ったから調子乗って
サラリーマン番長打ったら16000枚出たぞ!くそっ面白かったわ!脳汁いっぱい出た!

306000円勝ったわwww

愚痴こぼしたり負けてばっかいるお前ら養分の分までパチンコ屋から金むしり取ってやったからな!

有り難く思えよマジでお前ら!

デリヘル呼んで可愛い女子大生も相手だったし最高だったわwww

明日は勝った金でイッパイ欲しい物を買い物して明後日はパチンコの北斗無双やるぜっっ!

お前らも希望を持て!絶対に諦めるなよ!マジで最後の1000円、2000円からミラクル大逆転あっからな!
爆発すっから!自分を信じろよ!

http://i.imgur.com/4sDMsb5.jpg
http://i.imgur.com/DkE8SVj.jpg
http://i.imgur.com/Hdt21h2.jpg
http://i.imgur.com/OflifkB.jpg
0293ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/01(金) 01:50:50.56ID:cfdeM7Zp
☆ 憩いの場 with KNP
KNPと合流し、セブンでカップヌードル[カレー]大を買い・・・さて食うぞって時に割り箸を落としたが、30秒ルール凹
ヤケクソになり、KNPに酒を1缶もらって飲むwhttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/6078/1111973712/93
で、れもんでAVDVD(ミソラ@2度目w)を借りて退散
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/6078/1074003701/441
あ、その前に三十路くらいの女2名をナンパしちまい「てぃーだなら飲みたい」とか言われてマジ焦ったにぃ♪←てぃーだが既に閉店していたので一緒に飲まないで済んだww

KNPはTONEYを口実にしているが、例えケンカしてなかったとしても、女性恐怖症なのでナンパはしないよ。
女性を目の前にすると包茎粗チンが縮こまり、敬語でしか話せなくなるからね(*^m^*)
しかも今はhttp://mbga.jp/.m4a6ef9/_img_view?img=374777164と飛田新地遠征中(笑)


KNPにはナンパに必要な三種の神器が欠けている!

ルックス:花メガネ(笑)
財力:焼き肉を食べに行くと、各自が食べた物をバラバラ会計wwwww
会話力:女性には敬語w

こんなのがいてどうするんだとw

ゲームのようにナンパを楽しむため、順番に特攻隊長を回したりするじゃん。
じゃんけんで決めたりとか。
けんぴは絶対ヘタレてしないからねw


まぁ彼がトークで本気を出したとしても話題がコレ↓では・・・
http://www.youtube.com/watch?v=pIENbt1U7UI
Kof98UM - KCE No. 117 - Taizou vs. KNP
こんなんに本気になって「誰々が強い」とか言ってるのリアルきもいぞw
(アイドルヲタクの「目線キターー!!ヲイシーーー」」と大差ないw
0294ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/01(金) 01:54:37.49ID:Z4IBbWxT

プププッwwwww
スルーされまくりブログ晒しコピペキチガイ

平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwww

http://hissi.org/read.php/pachik/20160328/U1NjTlRZSjk.html

http://hissi.org/read.php/pachi/20160328/QVF3WVkzWTI.html

http://hissi.org/read.php/slotj/20160328/ZGliKzAwR0g.html

http://hissi.org/read.php/slot/20160328/U0xmeWRYOUs.html

http://hissi.org/read.php/slotk/20160328/ZGlOd3RldDc.html

アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^
たいした更新もなく日付変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

他人のブログ晒しもまともに更新して上位にいる連中に嫉妬すか^^
あら探しが趣味なんすか^^

くだらねーゴミ糞コピペもあっちこっちでスルーされてどんな気分?wwwwwww

プププッwwwwwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

http://d.hatena.ne.jp/toney0407/

この日記は、プライベートモードに設定 されています。

http://a--blo.jp/toney0407/がアメブロ ランキングで優勝したらアメブロで復帰 します。

森山直太朗の「さくら」でバックダン サーを務めた時にホムペを1時間で 3,000HITさせた勢いがあれば可能だよ ね!(その年のMステSPの一日でも1万 HITしたんだし!!)

プププッwwwwwwwwwww
0295ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/04(月) 06:35:26.56ID:FgwLEhyj
秘宝伝、伝説で万枚突破12000枚over叩き出したよ!21万勝ちした。
一応写メ貼っとくわ!

高級寿司食べてデリヘル呼んだよ
最高な1日だったよ!!

お前らは何してたっつーかどうだった???
まさか5スロじゃねぇだろうな?www

まさかな……知り合いや同僚に見られたらアレ恥ずかしいもんなwww

お前らも負けたんだか、金がねぇーんだか知らんけど金が無い奴は借金してでもぶん回せよ!!

アコム、レイク、モビット、プロミス、アイフル、銀行カードローンでとりあえず金作って気合い入れて立ち回れよ!


http://i.imgur.com/kZcNska.jpg
http://i.imgur.com/CiU81bK.jpg
http://i.imgur.com/1XI47zz.jpg
http://i.imgur.com/gNjbtZB.jpg
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/07(木) 10:06:53.69ID:twg6QqIP
>>248

今月に入って俺はあの子のおしっこをしている姿を見るためだけに生きてきたと言っても過言ではないだろう

今月の始めに出会いカフェで知り合った20歳のウェディングプランナーの専門学生。
彼女のおしっこをしている姿がとても恥じらいがあって非常に良くてね、彼女はおしっこしている姿がとても良く似合うんですよ
あの姿が俺の脳裏から離れなくてね

また彼女のおしっこに出会えるのを心から楽しみにしていたのだ

本当は先週の木曜日に再び会うはずだったのだが木曜日は駄目になって今日に至ったわけである
今日の為に俺は色々とプレイを考えていた

ドンキで紺色のブルマを買って彼女にブルマを履かせてそのままおしっこを漏らさせるか?紺色のブルマだったらおしっこの漏れ具合が良く分かるぞ



色々と考えた結果、オムツに行きつく俺。



で今日彼女と7時に合流しまして、とりあえず前々から行きたかったステーキ屋に行く



うーん期待していたが今いち。残念も良いところ。
うまいかうまくないかで言えばそんなにうまくはなかった。
肉がご飯と付け合わせと一緒にプレートに乗ってるとかお子様ランチか
0297ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/07(木) 10:08:35.35ID:twg6QqIP
彼女は美味しい、美味しい言っていたが20歳前後の女は何を食ってもうまいのだろう。
多分今日のステーキ屋とサイゼリヤの区別もつかないだろう

まあそんな無垢な彼女だからこそ素晴らしいおしっこ姿を産み出せるのだろう

飯を食べてホテルへ。
ドンキで買ったオムツをおもむろに取り出してこれ履いてほしいと一言発する俺

いやそれは恥ずかしい、それは恥ずかしいと連呼する彼女


馬鹿やろー、恥ずかしい事などあるものか。
確かに恥ずかしいだろうがその恥じらいも含めて美しいだろうが

お願い、お願い、お願いと俺は懇願して彼女にオムツを履かせる事に成功する


恥ずかしい、恥ずかしい、見ないで、見ないで、と彼女は言ってくる



あぁーその恥じらいの姿美しい。
写メは百パーセントNGの彼女なのでこの恥じらっている美しい彼女の姿を見せられないのが非常に残念だが俺のつたない文章で分かって頂ければ幸いである



これくわえてとおもむろに哺乳瓶を差し出す俺。


こっこう?



哺乳瓶をくわえる彼女

どうやら俺はとんでもない美をうみだしてしまったようだな。オムツ姿の彼女が哺乳瓶をくわえて恥じらいでいる。その姿、まさにこの世の最高の美なり


オムツをパカッとあけて彼女にそのままおしっこしてみてと伝える。
ベッドが汚れちゃうよと彼女は抗議する。ベッドの汚れ?その汚れ、美しさ以外の何者でもないしょ?と俺は彼女に伝える。彼女は顔を手で覆い隠してそのままおしっこする



そのあまりにも美しい姿を見て俺は我を失う。
我を忘れた俺はこの世のものとは思えないほどの彼女の美しさにむさぶりつく


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12137170801.html
おしっこと僕|マダオのパチスロ旅日記
0298ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/07(木) 10:26:56.47ID:n+KbIs5U

プププッwwwww
スルーされまくりブログ晒しコピペキチガイ

平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwww
またまたマダオちゃんに嫉妬すか^^

http://hissi.org/read.php/pachik/20160328/U1NjTlRZSjk.html

http://hissi.org/read.php/pachi/20160328/QVF3WVkzWTI.html

http://hissi.org/read.php/slotj/20160328/ZGliKzAwR0g.html

http://hissi.org/read.php/slot/20160328/U0xmeWRYOUs.html

http://hissi.org/read.php/slotk/20160328/ZGlOd3RldDc.html

アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^
たいした更新もなく日付変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

他人のブログ晒しもまともに更新して上位にいる連中に嫉妬すか^^
あら探しが趣味なんすか^^

くだらねーゴミ糞コピペもあっちこっちでスルーされてどんな気分?wwwwwww

プププッwwwwwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

http://d.hatena.ne.jp/toney0407/

この日記は、プライベートモードに設定 されています。

http://a--blo.jp/toney0407/がアメブロ ランキングで優勝したらアメブロで復帰 します。

森山直太朗の「さくら」でバックダン サーを務めた時にホムペを1時間で 3,000HITさせた勢いがあれば可能だよ ね!(その年のMステSPの一日でも1万 HITしたんだし!!)

プププッwwwwwwwwwww
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/22(金) 01:13:28.07ID:GAHVbMIB
キコーナ平塚店のトイレ(大便所)で本当にあった怖い話


トイレットペーパー横に備え付けのアンケート用紙、書いた後は手洗い場に設置されてある投票箱に入れるんだが、(備え付けの場所に)そのままだったやつがあり読んでみると・・・


「このトイレは実に美しく良いにおいでかい的」




・・・・・・


(においという)漢字を書けないだけでなく、「かい“的”」ですからね。
最初「良いにおい」「でかい的」・・‥‥「まと」って何だ??と思ったわw


書いた本人は「アンケート用紙でトイレの話してやったぜwwウケるだろ俺?w」的なノリだったんだろうけど、一番ウケたのは「あんたの知的障害者級低学歴が露呈する文章」だったっていうwwwwwww


パチ・スロ板が言語障害じゃないかってくらい何言ってるかわかんない奴だらけなのも頷けますね。
0301ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/22(金) 01:50:03.62ID:lnM/NDby

プッwwwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwwww

キチガイ丸しようつべアフィ乞食wwww

テメェの誰も読んでねーようなゴミ糞ブログwwwww
アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^
たいした更新もなく日付変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

他人のブログ晒しもまともに更新して上位にいる連中に嫉妬すか^^
あら探しが趣味なんすか^^

91 ( ´∀`)ノ7777さん 2016/02/12(金) 00:03:52.40 ID:3o5ENvhi
>>38-55
次回はマガの方からアメブロを通してスロッタ−ニ−かパチスロ生活史tkあたりをスカウトして欲しいよな。

【歴代最低なカス】7代目旅打ち人 日向七翔 part4 【ゆとり&ゴキブリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1454993365/91

テメェみてーな文才ねぇゴミ糞人間なんか誰もスカウトなんかに来ねーっすよ^^
一生、無職貧乏のまま孤独死確定っす^^

ぷぷぷっwwwwwwwwww

キチガイ丸出しwwwwwww
http://hissi.org/read.php/slot/20160227/ZDFwTHYyVjk.html

くだらねーゴミ糞コピペもあっちこっちでスルーされてる気分はどんな感じ?wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/12(木) 12:49:02.82ID:Obv+9E8p
店の幹部とやってるだろ
その金は客が出してる
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/22(日) 23:34:10.27ID:T8GGhzF9
既婚のコーヒーレディっているのか?
よく見ると結婚指輪してる人いるかもな
バツイチは多いらしいが
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/20(火) 15:37:52.32ID:itXJHfX2
でめんどくさいから自分で考えろと言ってカラオケへ
http://ameblo.jp/hiro16321216/image-12201416836-13752064522.html
詐欺師めちゃくちゃ歌がうまいんです(・∀・)

そういえば、昨日ガルパン打ってあまった6枚のコインがあって そこの店わ貯メダルできないからジャグまわしたら光ってBIG後0ゲームやめしたのだが
後ろで座ってた雑魚養分が目を輝かせて0ゲームを押さえて友達呼んで
これやめたやつバカじゃね?
100ゲーム以内わ光りやすいて知らないんかな?
と言っていた

笑いを堪えながら
お前らそんなんだから一生勝てないんだよ
と心の中で罵った
まぁ今月僕も人生初月トータルマイナスを迎えようとしてるので偉そうなことわ言えないが

Aタイプ、CRわ完全抽選が鉄則である
例えば
サイコロを振って1が出る確率わ6分の1である
じゃあ5回振って1が出なかったら次わ必ず1が出るのか?
答えわノーである
サイコロを振るとき、それが1回目でも6回目でも毎回1が出る確率わ6分の1なのだ
これわAタイプでもCRでも同じで
0から回そうが1000から回そうが次の1回転わジャグラーなら134分の1(ニューアイムの設定6の場合)ガロなら399分の1で抽選するので、どこから打っても当たる確率わ変わらないのである

パチンコ、スロットにおいて負けるやつわだいたいこれを理解していない

昨日の雑魚養分がその後100ゲーム以内に光ったのか光ってないのかわ知らない
どうでもいぃ
僕わその店に6が入ったことが1度もないことを知ってる
あれを回すのわ期待値マイナスだからやめた
ただあまりメダルを財布に入れたくなかったから回したら光っただけ

その後光っていようがいまいが昨日目を輝かせて0ゲームを拾ったあの雑魚わきっと一生負け組
それだけがわかっていればそれでいぃ

http://ameblo.jp/hiro16321216/entry-12201416836.html
うん、もう何しても勝てない|ダメ男のパチライフ♪
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:08:05.39ID:vEvcMqq/

プププッwwwwwww

平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0310ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/01/21(土) 22:59:06.99ID:Kp1iEFU4
コヒレは客と交際禁止とか就業規則に書いてないよね?
終業時間外にメアド交換とかは認められてるだろうが
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/01/22(日) 03:19:42.34ID:eIdVs/Jt
コヒレと付き合って出来婚までしたぜw
付き合ってからは一応コヒレやっている店には行かないようにしたよ
0315ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:44:21.56ID:1wLcPn2Q
俺の通うホールのコーヒーレディは昼休みになると店を出て階段で2階にある休憩所に上がって行く時にミニスカの中のTバックが丸見えだぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況