X



パチ屋でエロを感じた場面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/25(土) 17:07:58.08ID:Q+HtzVmb
コーヒーお姉さんの、おっぱいが注文中ずっと肩に乗ってた
0740ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/13(木) 15:30:16.64ID:9mzD/uik
>>739
声掛ければ良かったのに!
0741ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:35:12.44ID:FkrU1YbJ
パンストが伝線してる熟女のパンストつま先見たとき
フルおっき
0743ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:50:33.88ID:pOlslqC5
台枠にボディペイントしてここぞつてときに赤剥けチンギアを引かせたとき
0744ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:39:36.19ID:TIImWvjB
都内ではまずいないが、地方の暇なパチ屋の店員の女の子は愛想のいい子がたくさんいる。
トイレの場所聞いたときに至近距離で案内してくれた時にはその子特有のいい匂いがして
勃起した。これがフェロモンなんだろうな。
0745ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/14(日) 02:20:58.80ID:PRGSMUlw
隣に座ったカップルの女の胸元から乳首が丸見えだった。
当然彼氏も気付いてるはずなんだけど、なぜ指摘しないのか不思議だったわ。

目の保養にはなったけど。
0747ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/15(月) 20:07:19.98ID:/ybqK//x
>>745
貧乳な子って結構、乳首見えてる事が多い
ブラのサイズでミエをはっているのかねぇ
0750ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/30(火) 21:03:00.69ID:D8nmO1fp
熟女が隣来たら快感
0751ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:37:05.10ID:MBC+xnt1
このスレでは恥ずかしい事は何もない。思う存分変態エロ場面報告してくれ。
0752ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:10:30.98ID:BSoibjh3
マスク女がマスクずらしてタバコ吸う仕草にグッとくる。
あれが下の口なら、パンティずらして棒っこ入れるようなものだから。
0753ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:11:52.67ID:iYXVxODN
おっさんと俺の間にちょっと可愛い女性が座って打ってた時の話。
女性が連チャン終了後、席を立ちコーヒーを買いに行ったんだ。その直後
おっさんが女性のお尻の温もりを感じたいのか、女性の席に一瞬、座った
んだ。
そのあと女性が一箱打ち込んで止めた後、残ったコーヒーの空き缶と共に
おっさんも消えていったと言うお話でした。
0755ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:58:10.67ID:E06h9/6g
勃起
0756ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/25(日) 15:37:20.68ID:HmGcqUGt
隣のノースリーブの横乳が気になって集中できない。
でも、顔ブなんたよ
0757ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:04:52.15ID:pLPjbvki
ほらごらん・・・おちんちんが出たり入ったりしているよ・・
0758ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:52:59.63ID:7tm+dIHI
この前隣台の詰まり作業してた若い女店員のケツがずーと肘にあたってた。集中してたのかわざとなのかわからんけど



オカズ倶楽部のオカッパの方みたいな顔だった
0759ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/22(土) 03:14:23.86ID:EPDHBYCB
>>758
顔は見なかった事にして
ケツの感触だけを思い出そう。
0760ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:37:32.29ID:juAzq0bM
いやぁん・・・
(もちろん男)
0762ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:25:12.28ID:jPMGNfAS
早くパチ屋でのエロ小説書けよ未来の文豪は
0763ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:37:17.08ID:ogvFYR9V
夏場は熟女若い女関係なく通路移動するたびに台で打ってる奴を後ろから白々しく上から覗いてる!たまに谷間ブラ見えるからフル勃起する。熟女や若い女横に座って席立とうとする時白々しく近づいて髪の毛匂う!たまらん
0765ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:30:19.94ID:I1AChtoA
(´ω`)
0766ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:23:28.88ID:ZD/OMpXg
海のウリンでボッキ
0767ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:46:43.97ID:E8rwQPEX
今日隣で打ってたお姉さん、アソコが痒いのかずっとモゾモゾしながらしきりに脚を組み替えたりしてた、
その仕草にこっちはもう勃ちっぱなし、大当たり引いて右打ちするの忘れてた。
0768ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:37:47.33ID:dxOrzGib
匂いだな。
時々、ピーナみたいな強烈匂いつけてるやつは 隣にすわられると、本当に腹立つし、気持ち悪くなる
0769ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:57:39.96ID:Hjx1dN8+
よく行っていた店の交換所が非常階段二階の踊場にあった。階段は隙間の開いたやつで、自分が交換した後にミニスカのお姉ちゃんがいたが、階段降りながらふと上を見ると丁度お姉ちゃんが降りてきていて、タイミングバッチリパンツ丸見えで、大興奮した。俺も昔は若かった!
0770ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:09.73ID:7wtui/5M
>>769
そんな羨ましい換金所があるとは
0771ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:53:54.95ID:Ph8i2VRX
ガラガラのパチ屋の立体駐車場で昼間から
カーエッチしてた。馬鹿すぎる。カメラあるのに
0772ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:06.07ID:SElhaiPK
日本のパチ屋の8割は,韓国・朝鮮人のヤクザが経営。

そいつら,日本人の愛人を囲い,日本で脱税し,日本で好き勝手にしてる。

在日韓国・朝鮮人を日本から追い出せや!

韓国の本国では,パチンコは人間を堕落させるから,法律で禁止なのに!
0773ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 05:07:20.35ID:kf1pz4ub
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0774ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:26:19.59ID:Aodav5Sc
昔のJリーグブームだった頃
ユニ姿で店員が玉運んだりしてくれるんだけど
二人ほどナイスバディのピチピチパッツンパッツン状態で
玉の上げ下ろし時に近くにいれば目線が行ってしまうほどだった
若かったからチンチンビンビンだったぞ
0775ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:17:44.38ID:/kc7/16A
女店員が雑巾掛けのようにドル箱を押して行った時、そのスカートから見えるパンツは黒のスパッツなんだけど、その黒のスパッツが食い込み過ぎてマジモンのマンゲがワサワサしてるのがマジで見えた
0776ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:24:34.61ID:IJfwDGK8
熟女
0777ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/18(土) 04:23:50.68ID:x1UN6AJf
777をGET
0778ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:34:33.77ID:kSe854ju
>>19
それでパンツ濡らしてるんだぞ。
0779ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:51:58.49ID:kSe854ju
>>707
昔夜勤明けの日は 朝からムラムラしてた事が あったな。
パチ屋で 擦った事も一度はあった。ましてや負けが込んでくると
0780ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:42.12ID:jnOvWegL
ミニスカ
0781ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:39:05.84ID:eJPDDo0x
パーソナル
0784ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:38:44.65ID:2olqRw2z
ミルキーバー
0785ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:40:58.83ID:3Mbh8Yw5
>>13
コレ書こうと思って踏んだ
立ちバックで犯す妄想
あくまで妄想してる
0787ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:01:02.16ID:o47MRemE
昔はパチンコ流行ったね
0788ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:30.51ID:6kVYvYFJ
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0789ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:03:30.81ID:6anhYuDr
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0790ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:00:57.43ID:6JFzr3ge
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

TWP9F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況