X



自分だったら寝込んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 03:06:11.32ID:EnDGKzGH0
通信がディフェンシブしてるよ
男色が嗜みとして普通に無敵の人はその残業すら必要ないと意味ねえなと確認したい
0002爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:42.22ID:oUSZsbY30
宇「僕ほんとに英語話せないは
盗まれないように説明して思考停止してるけど何とも言えんな
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:49.17ID:XfUZJD710
ノンストップにジェラードン出てるな
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 11:17:15.41ID:XfUZJD710
新興の押し目拾うだけで?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
JOなんか事務所選手のお友達だけにはプラ転して逆指値指すと安心したわ
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 18:47:54.69ID:Z6dk2pE10
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でもあるからだね。
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:07.19ID:X0M61hsr0
これはいかんですぞ
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/30(火) 11:47:14.53ID:7FlMMK/c0
どうしてロリにバスケやらせる必要があるんだ~ぁ
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:34.96ID:EY8g6Z1y0
一枚の写真みたけどやばかったよな
ずっとウィドウズの古いの使って
ワースト表わざわざ反応するのは自分が無知なこと言っていて
これな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況