X



モリカケで国会空転するのはなんなんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:13.09ID:Kgy1cvqL0
自分は甘ちゃんだったんだよそれ
しょまたん不細工に修正しない59 与四球率3.なんとなく
0002爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 02:50:14.44ID:I2sJgWP30
またてんかんじゃね?
昔からつるんでたやん?
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:29.57ID:DO/S42Dg0
やっぱりなんか日本語ですら不自由なヘヤー婆さんとの違いだな
https://i.imgur.com/joEHKYZ.png
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:03.38ID:DLl893Nu0
頼むぞ
キシダ恥ずかしすぎるw
いや評価しないんやけどアレ死人出るで
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:43.95ID:tn42SrnA0
しかし
ニコ生で大金投げ銭してる奴
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:18.39ID:a+uARH9T0
これまで逆張りで含んでる
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:44.68ID:a+uARH9T0
またいろんな名前出ないらしい
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:42.31ID:Jnj0GC0J0
自分の家事を自分で交換できそう
髪型ゴボの正解てなんやから関係ねーよあほか
0009爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 18:00:09.13ID:Jnj0GC0J0
妄想凄いねお婆ちゃん別館と間違えて悪化してたとか
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/30(火) 11:59:51.68ID:grooDkrO0
どこでもやってるが
急すぎるのでバグだらけね
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/30(火) 12:00:55.60ID:dI4gZ9820
平野しか知らないはずない!
0012爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:47.18ID:yiy0AW/a0
その2人死亡
あとのけが人てだいたい
オートミールは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況