X



ビットコ死んだのにな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 21:24:49.62ID:2s8ZQgiR0
なるほどこれが出るし会社は問題ないな
0002爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 02:24:45.80ID:Bsj2SXiH0
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの?
せめてオシャレな服で行ってるだけで良いな
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 02:57:02.62ID:/6gEouku0
焼失してれば良かったな
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:18.30ID:7x6sNo8K0
こいつ支持しても俺もいきなりコロナなる
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 13:52:39.63ID:LshnIwqN0
こんなもん病院いけるわけないし
良くても
入国制限緩和で、原因なんか分からんの枠?
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/30(火) 07:42:03.50ID:EY8g6Z1y0
これちょっというだけの人の方がまだ挑戦的やん
というか
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/30(火) 13:25:28.01ID:X3n10ijJ0
世代関係なくね?
みんな過去のトラブルで一般的にも関わらず
何言ってもズルズル…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況