X



SOUND VOLTEX EXCEED GEAR TRACK413

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6797-TxeL [2400:4051:a941:2600:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:44.29ID:Bw7/MAs70

次スレは>>950を踏んだ人が建てて下サイ!!!
スレ建て宣言も忘れずニ!
次スレを立てる人は1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を書いてくだサイ

次スレがたってない場合は雑談のペースを落としてくだサイ!

※プレーヤー叩き、誹謗中傷は禁止デス!

公式
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/vi/index.html

BEMANI wiki
http://bemaniwiki.com/
SOUND VOLTEX @wiki
http://www18.atwiki.jp/sdvx/

音ゲー@したらば避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/56747/

関連スレ

SOUND VOLTEX 上級者スレ 44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1635659615/
SOUND VOLTEX 中級者スレ★22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1534691038/
SOUND VOLTEX III 暴龍天スレ 6(dat落ち)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1451960041/
SOUND VOLTEX Lv18以上の難易度表を作る Part7 →実質8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1652174275/
SOUND VOLTEX Lv17以下の難易度表を作る Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1682087246/
【PC】SOUND VOLTEX EG コナステ版総合 PART7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1682343665/

※前スレ
SOUND VOLTEX EXCEED GEAR TRACK412
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1710766662/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0339爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4a37-nr3a [2405:6587:e080:9600:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:39:02.56ID:nhwph7dr0
KONMAI「それはあなたの日頃の行いが悪いからです!!(ドヤァ)なので、仕様です!!(キリッ)」
0347爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW dc7f-e7L/ [2001:268:9acd:91ad:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:51.88ID:6G9Nzyfk0
>>338
多分おま環だからどうしても気になるんなら再起動してもらいな
うちもよく店舗ハイスコアとか0になってるし
0348爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d0fa-KmNn [240a:6b:440:36c8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 14:25:59.75ID:Ha34kbRn0
捨てゲーするぐらいならガチャ引いてもいいんじゃね
0351爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 120c-s+KS [2400:2200:6c7:c3d3:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:18:20.06ID:Q8W7BMzB0
がちゃ300で3だから300で6のライト落ちのが安いよな?
0352爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4a9b-G2k+ [240b:c010:470:61df:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:19:46.12ID:tqAezP3J0
>>351
アリーナで非ランクの方選んでスタートボタン押しまってCPU3人相手になればハード落ち即終了になるから
多少時間掛かるけど金銭効率は良い
ただしタイミング悪く人が入ってきたら普通に4曲やる必要ある
ランクマの方だと人入るまでスタートボタン押せないから無理
0353爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 120c-s+KS [2400:2200:6c7:c3d3:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:39:49.50ID:Q8W7BMzB0
>>352ノーマルアリーナやる頭はなかったわ
安く早くはそれか
ガチャは最速だけど15000円とかだっけね
0354爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2c56-aesm [2001:268:98e0:1c66:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:04:03.20ID:a2xmA3Cf0
>>338
店舗の回線の調子が悪くて情報が取れてないんじゃないかな
0355爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d0fa-KmNn [240a:6b:440:36c8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:49:31.03ID:Ha34kbRn0
エクリプス解禁したけど赤の時点でやばいなこれ
0357爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa15-JfHs [106.130.154.149])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:21:58.54ID:Zsaai8iJa
どういたしまして!(ドヤァ)
0360爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d797-DC0K [2404:7a82:1561:8900:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 02:00:23.79ID:PF9lwUSj0
Genesis at Oasisリミの最初かなあ
0366爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd70-KmNn [49.98.147.157])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:18:19.15ID:YCy0uRddd
更新が少ないのはbpl関係なくて次回作が近いからだと思ってる
0370爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa15-JfHs [106.130.155.61])
垢版 |
2024/05/16(木) 17:13:54.85ID:a8wPstvFa
おちゃめ機能とかが最近入るくらいだから今話題の曲だって入るにしてもいつになるか分からんな
おぢさんだから分からんけどおねがいダーリンとかはリリースからどれくらいで入ってるんだ?一年経たないくらい?
0373爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3b45-e7L/ [2001:268:9aeb:ceb5:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:49.33ID:HJ1mVtw40
BPL曲やりこむ前にどんどん増えるせいでメドレー聞いても今流れてるところがどの曲のどの部分か全然ピンとこない…
0375爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 246d-e7L/ [42.145.106.53])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:05.30ID:qdS5p1no0
359だけど色々答えてもらってありがとう
なんかぺのれり曲の引用?ぽかったような気がして聞いてみたけど違うっぽいね
0379爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa15-JfHs [106.130.155.61])
垢版 |
2024/05/17(金) 00:02:07.48ID:hRpvAEbca
ひさしぶりにプレミアムスタート使ったがスタンプ3個かよシケてんなぁ
なんで200円払ってんのに100円のモードと貰える個数変わらないんだよ6個とは言わんが4個くらい欲しいよあたしゃ
0380爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4a77-nr3a [2405:6587:e080:9600:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 02:30:16.32ID:/ne5FJGX0
ジェネレーター回せば1回につき3個追加されるぞ
1クレで何度も回すことに価値を見出せるかは当人次第
0381爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 68f0-JfHs [240f:4f:4f62:1:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 06:53:12.14ID:EXq/+UCq0
最新ガチャだとクルー無いんだっけ
明確な当たり枠無いとちょっと回す気も普段より落ちちゃうんだよな
グレイスクルーとか欲しいがやっぱりプレジェネじゃスタンプ貯まらないよね?
0383爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ae64-iJ6r [240d:1e:1d:9500:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 07:37:36.20ID:ddYhm6kd0
一曲終わった後のリザルト画面で、判定のクリティカルが黄色でSクリが緑色の背景になってる写真をSNSで見かけるんですが自分のは全部ほぼ同色です。この差ってなんですか?
0385爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d731-DC0K [2404:7a82:1561:8900:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 09:31:28.14ID:I/anTZr30
クライマックスシーズンが始まった23年の4月下旬から5月下旬まで一瞬採用されてたリザルトUI
あまりにもダサすぎて1ヶ月で修正された
0388爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3a57-pyDe [45.75.45.49])
垢版 |
2024/05/17(金) 14:38:49.54ID:KsMpMLYQ0
前スタンプで追加された曲はボーカル曲が結構いいの多くて記憶に残ったけど他はメロディ重視のミソイル亜種みたいな曲かキックがやかましい曲しかなくてまじで記憶に残らなかった19のBPLメドレーとかまじでどれがどの曲か全く分からないもん
0392爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4ab6-nr3a [2405:6587:e080:9600:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 03:00:12.81ID:w/61hvjA0
moriagetai…moriagetaiga!
0398爆音で名前が聞こえません (スフッ Sda2-X29V [49.104.19.83])
垢版 |
2024/05/19(日) 16:00:14.22ID:nB+lq1/Wd
>>393
シーズン3のギーゴvsシルクのsiron対STRは必見
0402爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW afd1-erf/ [222.146.213.167])
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:10.72ID:k4u10+lh0
>>246
アリーナ全解禁したけどまだラスボススタンプシート現れてなくて草なんだ
0406爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr4f-IFz/ [126.133.219.73])
垢版 |
2024/05/20(月) 07:45:45.90ID:RywovB94r
ようやくウイジンのスタンプ押し始めたところなのにエクリプス30個なのかよワロタ
今回はアリーナ解禁分がすぐ終わってもうアリーナ潜ってないのもあって溜まりにくいな
0407爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 02fb-IFz/ [2001:268:9ac5:4d69:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 07:54:09.01ID:Cq3y+svQ0
サドンデスの時もそうだったじゃない
0408爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a614-UU0O [2405:6587:e080:9600:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 08:24:36.17ID:S1DDGRBf0
そのうち再開するだろうから、そっちを視野にいれてプレイするのも手やで?
いつになるかは知らん。ちなみに以前のやつは2〜3か月後に再開だったか?
0410爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0207-aKSH [125.30.147.38])
垢版 |
2024/05/21(火) 11:57:31.21ID:7M4B6qxT0
リミコン4曲
bplのライブでやってないやつか
0413爆音で名前が聞こえません (スッップ Sda2-bYHt [49.98.142.59])
垢版 |
2024/05/21(火) 12:22:31.17ID:PSNhKpgod
アトランティスのアレも再現されるんですかね
0421爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc2-SuwO [1.66.100.229])
垢版 |
2024/05/22(水) 12:06:33.89ID:qxgfvT0Qd
灰燼の縦連で毎回崩されてふと思ったんだけどさ
シューベルトの魔王とかでも超長縦連があるわけだけど、ああいうのってピアノで弾く場合なにかコツとかあるの?それとも単純に指の体力が凄いだけ?
0436爆音で名前が聞こえません (スフッ Sda2-bYHt [49.104.4.222])
垢版 |
2024/05/23(木) 16:48:28.51ID:Hp+65zWMd
17SPUC難度最弱曲きたね
0437爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4744-IFz/ [2001:268:9ac5:94c2:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 17:21:30.27ID:eQHo6Sty0
何やかんやで原曲とどっこいぐらいの難易度じゃね?って思ったがSPUCならそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況