X



IIDXランカースレ ★49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6fb6-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:24:25.53ID:2fi82OnO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

BPL選手を中心にランカーについて語るスレです。
次スレを立てる際は文章の前に!extend:checked:vvvvv:1000:512と入力してください。

☆12歴代表

http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSDnXSI5I-YDVOW5ZSjLW1Aqnf3Ek8X48hZAoi6iefGnZOFtHz7PFN8OUUgN9o25gRDfWnUXZyYg4tF/pubhtml

BPLS3公式サイト

http://p.eagate.573.jp/game/bpl/season3/index.html
前スレ

IIDXランカースレ ★48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1696649949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5a38-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:21:33.29ID:4x5JefuJ0
この後に及んでまだID消し誹謗中傷してる奴
今からでも大人しくしとけ
0957爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa39-2M36)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:50:08.78ID:/xLwehaJa
ここでスレ民に諌められてる時
ドルチェが対応表明した時
裁判結果報告した時
クラファン表明した時

いくらでも自分のやってる事の異常性に気付いて辞めるチャンスはあったのに未だに辞められないのは普通に病気だし痛い目見ないとわかんないでしょ、見てもわからなさそうだけど
0959爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0afc-ZMWv)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:17:33.11ID:StWVKHJV0
懲りないやつは開示されて内容証明送られて震えてクマ作ってストレス抱えながら生きればいい

それより隠ぺい工作が高等裁判所から認められたやつの開口を待ってるんよ
はよせい
0964爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6e6d-NHAd)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:53:56.18ID:WO7LaHes0
上告の期限も過ぎただろうし確定かな。開口Bを上げた時点では負けると思ってななったんやろうな。最初から余計なこと何も言わず裁判の結果見てから動けばここまで大火傷負わなかっただろうになんで勇み足踏んじまったかねえ
0965爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d512-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:55:28.44ID:/X8WjpS+0
ドルとみっつの話してるだけで印象操作ガーとか言ってるやつすごいな
あのアリーナでの反応見たら間違いなくおかしいと思うのにこれって単に人付き合い知らないのかアンチェアンチェ言ってスレ荒れさせようとしてるのかどっちなんだろう
0968爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6e6d-NHAd)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:07:34.67ID:WO7LaHes0
そんなに不仲かどうか気になるならこんなところで感想書いてないで直接聞いてきたらいいだろ。
不仲であろうとなかろうとどうでもいいことを不確定要素並び立ててしつこく書いてるから嫌われるんだよ
0969爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d512-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:13:25.23ID:/X8WjpS+0
>>966
まずTwitter共にブロ解してる時点で既に何かあると思うし配信の方での違和感ある人はこのスレやようつべにもいるんだけどね
別に問題というわけではないけどファンからしたら悲しいなって話してるのに印象操作ガーとか熱くなってるのなんなの?そんなに揉めさせたいの?
0970爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5a34-NHAd)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:16:55.92ID:yL9FdArE0
同じこと何度も蒸し返してしつけーんだよって話だろ。みつばとフォローがーとか何日同じこと言い続ければ気が済むんだよ。みんなとっくに察してるのにお前がいちいち繰り返し話題に上げ続けるから辟易してるんだよ。
0973爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM0e-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:20:13.28ID:17Woffe7M
>>970
具体的に説明してみろって>>966には書いてあるんだけど?ちょっと頭使ってね(苦笑)
0976爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 854b-vQFs)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:33:19.49ID:VQ2cf7HI0
客観的に見てると>>974のようにこうやって人を触発人間が荒らさせようとしてるように見える
TwitterやSNSをやらないような人に分かりやすいように説明すると、わざわざ相互にフォロー解除するのは電話の着拒みたいなものだから(正確には違うけど)これが第三者が見ると普通は何かあったかと思うのは普通
更に昨日のアリーナ配信でみつばと当たった時のあのドルチェの一気にテンションが落ちるような感じや、ドルチェの口からみつばの名前やそれ関連の話が出なかったのを考えるとなるべく触れないようにしてるのは明らか
なのに印象操作だ!とか言ってるドル信(のふりをしたスレ荒らしなのかもしれない)は正直見るに耐えない
0979爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7ab8-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:36:21.50ID:y/gQlgrz0
>>977
どこら辺が具体的じゃないと思ったの?
0980爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM0e-Jszi)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:38:07.10ID:WcLFBzPXM
「見るに耐えない(キリッ」だの言ってること全部自己紹介で呆れるわ
何かあったとか、いやだからどうしたんだよ
ナニカアッタナニカアッタって延々書いてるからウザがられてるんだよ
0983爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d5f6-vQFs)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:42:15.63ID:I9s2GUEs0
ランカースレなんだからランカーの話するのは当たり前だろ(笑)
そんなイライラすんなよ禿げるぞ?
0984爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0542-OOOs)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:46:51.09ID:MyizmPa50
芸能人のお笑いコンビの仲が本当は悪いんだと言い張ってるような話題だな
あまりにも頭が悪くてしょうもない
まともな友達がいないから長い付き合いある相手に対するドライさとかがわからないんだろう
0985爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d5f6-vQFs)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:47:06.80ID:I9s2GUEs0
ランカーについての話題なのに結局自分が気に食わない話だからってイライラしてるの笑うんだけどw
そんなウザいならスルーして他の話題話してろよwww
0987爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/10/13(金) 09:50:38.29
オロオロしてて恥ずかしがり屋な、とか言われてるけどさ
本人も気づいてないだろうけど、傲慢というか自分勝手というか、かなり我の強いものをもってると思うよ。
じゃなきゃゲームのために高校中退なんてできんからな。
親や周りの反対も押し切れるだけの図々しいものをもってる人間だと思う。
0990爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/10/13(金) 09:52:30.15
>>988
リア友たちは中卒でダラダラしてることに対して何も言ってやらんの?
デラうまいのは分かるが、可哀想だな…。

あと冥穴どうがみたけどギャラリーの「すげー」がまるで珍獣見るような言い方だったし。
デラなくなったら相手しないだろうと思った。
0991爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8dc4-OsnO)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:55:23.05ID:rWGvdP190
>>989
不仲はガチだと思ったけどそれに便乗してドル叩き1048擁護勢が息吹き返してるの笑う
0992爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b6be-04k6)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:55:38.35ID:KFHFLF0D0
>>988
あれで反論できてないと思ってるなら理解力なさすぎるよテテンテンテン MM0e-XeSqさん。
0993爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0a3b-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:56:21.14ID:Nsjq1+s30
みつばがドルチェスナイプしてた日のドルチェ側の配信も見てみたけどドルチェってもともと「みつば」ってあんまり言わなくてあいつとか言ってたし
昨日の反応とそこまで違いあるかなって感じだったけど
0994爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5a1a-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:57:10.78ID:H7oGrAYa0
>>989
別にid消してるガイジ除いて他の人らはドルが悪いとか嫌われてるだとか話してないだろやばいよお前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 47分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況