X



IIDXランカースレ ★44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ b7f8-5C2y)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:06:54.78ID:mTedup880
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

BPL選手を中心にランカーについて語るスレです。
次スレを立てる際は文章の前に!extend:checked:vvvvv:1000:512と入力してください。

☆12歴代表

http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSDnXSI5I-YDVOW5ZSjLW1Aqnf3Ek8X48hZAoi6iefGnZOFtHz7PFN8OUUgN9o25gRDfWnUXZyYg4tF/pubhtml

BPLS3公式サイト

http://p.eagate.573.jp/game/bpl/season3/index.html

前スレ

IIDXランカースレ ★43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1696064151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c515-nDVi)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:58:59.15ID:7OSuBp5q0
1048式が有名になってしまったことも分不相応なプライドを持ってしまった原因だろうな
別に数字が考え付いたわけでもないが、正直動画投稿する人が少なかった当時、見本みたいに1048みたいなプレイ運指みたいに1048式とかいってただけなのに
0954爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7d90-k4td)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:00:27.21ID:VsXukH7Q0
運指の呼称変えたいというのは同意だけど、実際問題無理じゃないかね
誰かがこういう名前にします、って言って変わるもんでもないだろう
0956爆音で名前が聞こえません (アウアウアー Sa2b-iAgj)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:03:35.58ID:4Swpihxta
まあ脳死みたいに謝罪すらしないやつもいるからな
Aのどさくさに紛れて誹謗中傷した挙句Aが負けたとわかるとAに対して苦言を呈するってどんだけ自分が大事なんだよ
このプライドの高さならAと仲良くできそうってのはよくわかる
0957爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 23c3-mUxM)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:05:23.90ID:9lG7UWkR0
>>953
裁判費用出すからみんな泣き寝入りしないで声上げてこうぜ
が、
なぜ裁判費用出してね賠償金貰うから
になるのか全く分からん
賠償金をドルが貰えると思ってるのも意味がわからん
0960爆音で名前が聞こえません (ガックシ 0649-AvD6)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:10:07.25ID:adLnC0Jt6
>>957
裁判費用はクラファンでねん出して勝訴した際の請求費用は貰えるから丸儲け
とか思ってそう
何もせずに50万稼ぎたいはマジで頭お花畑だわ
15年以上誹謗中傷に悩まされて裁判だけでも2年以上自分の時間とメンタル失って得られるとしたら絶対お断りだよ
0961爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5580-CPUz)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:10:41.17ID:cNhVtdEb0
コウモリは誰からも信用されなくなるのが定めだよね
0962爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2d19-sEt6)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:20:42.65ID:QiH2v5d70
屋根裏忍法式
0963爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1bd9-uxOq)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:20:53.98ID:8G0A7kPV0
>>948
変えるべき。変えたらその名前の由来話すときに自動的に歴史を語ることになる。負の歴史として残す必要はあるが前面に出るような記録は残しちゃ絶対駄目だ数字が気持ちよくなっちゃう
0964爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5524-sBCQ)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:22:25.89ID:vl/gGgYv0
>>957
このクラファンってドルの裁判費用を募ってるんじゃないの?
ツイ主の言い方はあれだけど、実際にドルが勝訴したり示談金もらったりするのには変わりはないんじゃないの?
0965爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa89-cBgy)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:22:54.56ID:aXmk3eJ2a
1048式の名称変えるならTwitterでアンケートするしかないか
0967爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa89-zNUd)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:09.10ID:US5Pth/da
セカンドハウス式
0969爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7d90-k4td)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:37.79ID:VsXukH7Q0
そもそも誹謗中傷の訴訟起こして勝っても弁護士費用諸々が高すぎて利益なんか出ない
だから精神的にも時間的にも金銭的にも不利益しか出ないけど、
お金に関してはカンパできるから応援してくれる人がいるならお願いしますってのがあのクラファンの趣旨でしょ
0973爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 23e1-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:55.15ID:wHc2y5Jt0
>>903
Twitter見たら今回の騒動あった日もツイートはしてるんだな。
0974爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 23e1-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:12.14ID:wHc2y5Jt0
間違えた。>>905ね。
0975爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 236d-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:20.52ID:74j8pAOh0
これからの呼び方は普通に3:4固定式でいいんか?
0976爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5524-AvD6)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:34:56.33ID:ZNPnpjMd0
[自主規制]式
0978爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2d19-sEt6)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:38:16.69ID:QiH2v5d70
かほるちゃん氏と宅飲み式
0980爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 23ff-mUxM)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:40:16.18ID:sxtWcMMA0
開示式
0984爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7d2a-eHzG)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:42:07.69ID:71IO+H8P0
この界隈で誹謗中傷を無くす足がかりとするなら、誹謗中傷裁判で隠蔽工作をしていたおっさんをしっかり刑事裁判で処罰することから始まると思うんよ
なのではるか昔の開示と並行して刑事裁判を期待したい
それを成してから、他の開示でも全く遅くはない
0986爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2d19-sEt6)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:42:29.17ID:QiH2v5d70
かほるちゃん氏のオートロック式
0987爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f524-9RVX)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:43:35.61ID:CdcZ8QJT0
プロバイダ開示請求約20万
発信者情報開示請求約60万
損害賠償請求に関する費用約10万
計90万
ドルチェの資料だとこんくらいで、控訴審の判決文から発信者情報開示が36万3千、弁護士費用13万6千3百
発信者情報開示の費用はダブってるんだとしても100万以上と2年って時間とストレスのこと考えると
和解金50万勝訴の損害賠償33万は普通に大赤字だし二度とやりたくないレベルじゃねえか
0988爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5580-CPUz)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:44:04.16ID:cNhVtdEb0
信者は運指名だけは死守しようと奮闘してきそう
0991爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2d19-sEt6)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:47:13.16ID:QiH2v5d70
結論
訴訟起こす奴はバカ
0994爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f524-9RVX)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:51:04.91ID:CdcZ8QJT0
>>992
いや、楽して50万ゲットだぜとかクソたわけたこと言ってるX垢いるからさあ
徹底的に浄化してほしいからクラファンしたけど、なんか他人頼みで落ち着かねえな
なんか他にできることあればいいんだが
0995爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2d19-sEt6)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:51:27.59ID:QiH2v5d70
更に闘う者達 / 植松 伸夫
0996爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr21-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:51:38.71ID:GlWPtU92r
閉口式
0997爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2d19-sEt6)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:54:51.05ID:QiH2v5d70
かほるちゃん式
0999爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 23ff-mUxM)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:55:12.42ID:sxtWcMMA0
>>989
手首皿の運指説明に1048式が出てくるんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況