X



クロスビーツがブームになった世界から来たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001覚醒ミラ ◆zGMufkMgU2
垢版 |
2023/04/01(土) 14:26:40.64ID:6Zxk8wn80
色々あってこの世界に来てる音ゲー好きなんだけど
この世界じゃクロスビーツが終了してたり色々違っててビックリ!
逆にこっちの世界じゃイマイチだったゲームが凄く流行ってたり
音ゲー以外でもゲーセンの事情が大きく違ってたりで興味深い

せっかくだからみんなからの質問を受けてみようと思う

2023/04/01 23:59:99頃まではここに居る予定だよ!
0003覚醒ミラ ◆zGMufkMgU2
垢版 |
2023/04/01(土) 17:18:16.11ID:6Zxk8wn80
>>2
大変だ!
すぐにパンツを替えないと!
0005覚醒ミラ ◆zGMufkMgU2
垢版 |
2023/04/01(土) 18:35:47.31ID:6Zxk8wn80
>>4
自分はVが好きだった
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/04/01(土) 18:46:41.27ID:9AOhpav40
どこの企業が倒産やアーケードゲームの完全撤退とかありますか?
0007覚醒ミラ ◆zGMufkMgU2
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:15.59ID:6Zxk8wn80
>>6
大きいところだとセガが「ゲームセンターの運営に集中する」という名目でビデオゲームから撤退した
(UFOキャッチャー等プライズ機の生産、開発は継続)
こっちの世界だと逆にゲーセン運営から撤退したみたいだね
0009覚醒ミラ ◆zGMufkMgU2
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:08.09ID:6Zxk8wn80
>>8
・2016年にエイプリルフールネタとして登場して
2017年4月1日開始の「たのしいことだけ全国2万回プレイチャレンジ」達成で搭載された「Phoneモード」

・最大512人同時参加可能のオンライン対戦

・同時にプレイするメリットが分からないと1作品のみで消えたCYTUS Ωとのセッション機能w
0010覚醒ミラ ◆zGMufkMgU2
垢版 |
2023/04/01(土) 23:59:43.18ID:6Zxk8wn80
時間が来たのでさようなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況