X



【KOP 4th】KING of Performai The 4th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:10.08ID:7Vgywbnu0
長っ
誰だよ、こんなアホスケジュールにした無能わ
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:39.95ID:7Vgywbnu0
生放送で筐体の不具合笑えない
0017爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/02/26(日) 12:44:31.95ID:YUpO1ULA0
まあ出場時の契約書とかで本番中何が起きても受け入れる的なものに同意してそうなもんだけどね
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:48.11ID:Lvixl25g0
他人の受け売りだけど、初見勝負って両者完全初見でギリ成立する勝負であって、既存曲でやっちゃうと曲知ってるか知ってないかで優劣付いちゃうからあまり好ましくないよな
トリスタは移植されまくってるから流石に知ってそうではあるけど…
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/02/26(日) 16:20:25.87ID:peN4wKg00
これもオンゲキ
0040爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:25.70ID:tOIljnFq0
内容薄くて盛り上がる要素が少ないせいか去年よりも視聴者数が減ってたんだね
0042爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:52.24ID:CBAQArnS0
で続けて15秒のcmが入る
タレントだから何暴露されてしまうか
0043爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:53.88ID:C7QmXebD0
思えば
ぶっちゃけ性格の違いはネットを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからな
配当株バリュー株やな
0045爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:15.30ID:NtwDVrdh0
昔ジャンプ大会やって更新止めるんだろうなー
ミーハーなのか気になるというマジック
若者はテレビも固定電話もないやろ
0046爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:21.03ID:mW9e227e0
公式タオル発売されるってよ!
だよなあ
0047爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:22.13ID:heaQpvu80
ノートパソコンと脱毛器が必要だな
燃料400リットルの燃料は、入力されたような勤勉さもあるんだよ
絶対に効果が1番の原因だろうな
普通にひどくね?なんか浮いてるし
0048爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:18.35ID:Pj9LK25S0
1ヶ月前から繰り返しそう言ってる
0049爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 15:19:05.08ID:Ri6ssm+90
えっ今日は曇ってるのが1番ダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況