IIDXランカースレ★39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:29:35.57
!extend:none:none:1000:512

IIDXで実績のあるランカーについて語るスレです

・名無し煽りコピペで不都合な話題を流す奴
・加藤純一やVの話題で不都合な話題を流す奴
これらは直ちに荒らし報告スレに報告をどうぞ

★重要★誰かさんの謎youtubeマウント、無職youtuberを前提とした話題はこちら誘導すること
【社】音ゲーyoutuberスレ【三田】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1645507570/

★本物たち★
読解力皆無の中卒無職ニート独り笑いアスペガイジくん向け説明:以下は【本物】たちであって彼ら以外話題に出していけないということではない.

【DON】PFなしでドルチェ圧倒する最強スコアラー、彼がプレイする筐体だけ判定甘いんじゃないかと錯覚するほど突出したスコア力
最近はcasthourの判定の甘さにモチベが下がってez2djをエンジョイしてる模様

【ゆうたか】KAC10th 優勝おめでとう!🎉
2020年、感情爆発させたインタビューは本質だった
皿とFAXX以外ほぼ全部ドルチェの上位互換でFAXXも着手して正規ですぐ歴代出せるくらいの本物、現在の王者は間違いなくゆうたか
カラフルクッキーを2022、友人のリクエストで一桁でとどめを刺すが、今までは気を遣ってやらないでおいてあげていた
ストイックだが気遣いもできる優しい漢

【KKM】怪我でリタイアする前はドルチェの歴代は1日で10曲単位で消炭にしてた本物、リハビリの現在でもすでに本物スコア出しつつある、VのデニムS乱でMAX余裕のモンスター
2022現在では調子も少しずつ改善して再びモチベ向上中

【銀】紙なしのRED記録ですら2020年まで人生賭けてやり続けてるドルチェの紙あり記録に50点差で全勝してしまう本物の漢、レジェンドスコアラー
カリスマだらけの時代を象徴するようなGOAT

【らぐ】マレ2を解禁1時間半で鳥コンする異常地力、皆伝曲フルコンRTAを30分もかからずに達成する化け物、
誰かさんが真夜中まで100回やってエクハできないところに怪我を心配する優しいコメントし
翌朝10分でフルコンしてあげておまけに歴代も更新する神
穴冥フルコンを色んなスキンでフルコンしてサムネのバリエーションに困らない漢

【りおー】(new)
今まで優勝に絡む成績を上げてきたが2022ついにいいすぽ決勝にてゆうたかを破り初の優勝を飾る、
その際に本番一発でマレ3900超えという本物にしか辿り着けない領域を示し優勝 めでたい!!
BPLアピナイベントにて全勝で退治しプロ化以降も期待されている

【チェピー】(new)
旧:macaoc 兵役から戻ってきて再会、モチベーションが高くなり筐体もLMを使用して以来「僅か半年足らずで」ドルチェが生涯をかけて積み上げた歴代数を抜き去っている本物
SDVXの腕前も一流でありながらIIDXは発狂の最前線中心にオールジャンルOKの逸材

【青龍】正規でドルチェ以上の記録を出す化け物地力だが惜しくもゆうたかに抜かれてしまう程度の準本物
本気でAC詰めたら何が飛び出すかわからないし本番力の高さはBPL2021で証明済

【BPL選手達(※ドルチェ除く)】個人・チーム問わず和気藹々と界隈を盛り上げようと放送のたびにファンに向けて色々な発信をしている。
コラボ配信などもよく行っていて頻度は人それぞれだが同じ方向を見て界隈やファンを盛り上げようとしてくれてるプロとして相応しい人たちのこと 

【重要】次スレは浪人持ちが立ててください。
立てる時に本文1行目の頭に↓の文字列を入れてください。
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
IIDXランカースレ★38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1645420346/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:30:33.70
いいすぽ切り抜きサルベージ
好きなのを選んでファンになるべし!

https://imgur.com/0u6wXx7.jpg
https://imgur.com/dh44Kzv.jpg
みかもを超える男

https://imgur.com/WwK93b5.jpg
かわいい

https://imgur.com/oTJZ5aF.jpg
https://imgur.com/D8qfIhW.jpg
あっ…///

https://imgur.com/nLoGMSU.jpg
https://imgur.com/tC84O9B.jpg

https://imgur.com/DqW1goW.jpg
https://imgur.com/OcDJQaK.jpg

https://imgur.com/Mkh5loj.jpg
https://imgur.com/4mJ9qHQ.jpg
https://imgur.com/0aIaTb0.jpg
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:31:17.23
【偽物だったのが炙り出された一戦】
ドルチェさん エリナ杯で同じ配置で決勝4タテされてますね
偽物が露呈した試合、ご査収ください
https://youtu.be/QU96cEe5ZNk?t=13800

翌年、謎の解説でしゃしゃり出てきた2020年
REDで銀に全敗した大魔王  


【アピナイベントにてRIOOに完敗】
:2022/02/21(月) 07:39:41.87
アピナチーム 対 RIOO戦のドルチェ師の気持ちをストU風に表すと
https://imgur.com/HjCwuUY.jpg

店内トップは先行でドルチェ氏が付けたスコア このスコアが抜かれるとドルチェ氏の負け
https://youtu.be/hHUfeLwizr4?t=5712
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:32:41.68
初代トプランでバケツ氏の代替品にすらなれず自分に無いものを全て持ってる輩達に屈辱の限りを味わう

許さねえ・・・許さねえ・・・

せめて人生かけてビートマニアだけでも抜かしてやる

なんとか覇権握ってこのままビートマニア終了まで自分が主人公!かと思いきや

ゆうたか,KKM,MACAODはじめ本物世代が現れたらどんどんそれが隙間産業だったと炙り出されていく

唯一自分が勝てる要素だったビートマニアのスコアで昔みたいに自分よりスペック高い男が負かしてきたらプライドが許さない

俺は強い、俺は最強!ビートマニアだけは負けるわけにはいかないんだ・・・       
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:32:55.97
【ゆうたかKAC10TH優勝おめでとう!】
kac9thでkkmにギリギリのところで敗戦
いいすぽ、2連続で惜しくも敗退(ういろう、G)
BPL2021はチーム単位だが、決勝で敗戦

数年単位で完全優勝がなかった

しかし彼はそれでもストイックに自己研鑽を怠らなかった

歴代数ダントツ一位でも驕らずに苦手潰し、安定感、実力を伸ばし続けた
発狂からも皿からもソフランからも逃げずに練習していた

そりゃ泣くわ

けんたんのシンプルな「お前がNo. 1だ」が間違いなさすぎる

本当におめでとうゆうたか!誰もが認める本物だ   
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:33:49.79
事件の発端はDOLCE.氏が生放送にてKARAGE氏の全一曲、「神謳 -RESONANCE-」の更新を狙っていた事から
https://www.youtube.com/watch?v=BjI6SgqyoIo

この日の同時刻、家庭用弐寺INFINITASで良い設定を見つけてTAKA.S氏は様々な曲を更新していた
その内の一つが「神謳 -RESONANCE-」であり、スコアを、自己べ、全一タイ、全一更新、と調子良く伸ばした

DOLCE.氏はリアルタイムで狙ってた曲の全一スコアがTAKA.S氏によって更新された事を知る
そこからの流れがこちら

------全一が更新された事をコメントで知る-------
2:12:55
「あ〜?あっはw なに〜? ふひw 4045? はぁ。このタイミングでやってる人いんの?」
2:13:31
「ふーん、むっふっふw そうですかー、はっは。はー、あっはっはw まあいいわ、はっはw今何か出そうになったけどいいや、はっはw ふひw」
2:17:55
「せっかく良い気分でやろうと思ったのになー、あっはっはーw 何でこういうことになんのかなー、あっはっはw おーん。まぁいいわ、あっはっはw」
2:18:18
「むしろやめよっかなー、あっはっはw」
2:18:58
「うわーやめっか。いいわ、あっはっはw うーん。やめよ。はー、もう気分悪いんだわ、へっへw やめた。はー。はー。」
2:20:17
「うーん、さっきまでやりたい曲だったんだけどな一、ふっふっふw」
------------------------------------------

TAKA.S氏の所感:放送見て狙い撃ちしたわけでもないし、ゲームのやりたい曲やってキレられるのは意味不明で、不快  
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:34:16.77
【ドルチェKAC予選詰めたけど落ちソース】

・期間中、課題曲には大きくマークついてる
・配信外で最終日直前に4時間貸し切りしてわざわざ選曲して伸ばしてる
以上の理由からたまたま気づかず選んだだけという主張は通らない

■最終更新日時4/8
この日は「配信」していない
予選終了まであと数日のところ

https://i.imgur.com/rnC4xhm.jpg
https://i.imgur.com/8kSfcLJ.jpg
配信外で4時間貸し切り
貸切時間に時間に課題曲を更新している(ランキングの更新時間で丸わかり)

お店は予約されている時間帯をアナウンスしているので情報が合致

=配信外でがっつり貸し切りして予選詰め→予選落ち     
0017爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:34:58.94
ゆうたかに関してはもう突き抜けてる
韓国勢もちゃんと照準を間違わずゆうたかを目指してる
ゆうたかは多分すでに日の丸を背負ってる自覚もありそう

https://youtube.com/watch?v=8dQcXbRY9Wk

偽物のドルチェさんが日の丸背負うには実力が足りなすぎた  
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:35:41.48
>>1
チェピー加えて更新乙

アチックスもやばい
手がよくなって前作終盤から今作にかけて歴代伸ばしまくり
マカオCことチェピーはわずか半年くらいでドルチェが人生かけて積み上げた歴代数を抜いてしまった
これはKKMが一年で100曲打ち立ててドルチェを消炭にしたときと似てる   
0020爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:36:00.62
>>17
したらばもドルチェさらっと流してゆうたかの凄さを喜んで語っちゃってるじゃん...BANしろよ...ドルチェを語りなさいよ...白状かよ...
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:37:08.25
東大…LISU,wellow,うなむね
京大…QED
東工大…のりみそ,サイレント
慶應…ぺきし
早稲田…1048,うっちー,せんせい
立教…銀
中央…しちゅー
九州大…SOMORI
名大…ANSA
阪大…TOTORO
岡山大…カリバー

中卒無職ニート…
0025爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:38:29.50
【2020年に自ら過去の全一に大差で全敗し、大したことなかったことを証明した】
【2022年 ドルチェ果たして全勝なるか!?】

2020年9月ドルチェ VS 2006年RED全一

紙使って全敗する証拠映像(動画2:01:00あたりから)
https://youtube.com/watch?v=TPynM3JLa0I

・当時の全一(ANB=紙なし銀)
https://web.archive.org/web/20171121214425/http://bmt.cc/db/wrdb/index.php?act=all&view=sp&op=ver

・FINE=紙あり銀(紙使って全曲埋めてるがこれでも詰めてない)
★ドルチェが紙使った場合はこちらも含めて比較が必要
https://web.archive.org/web/20181202215344/http://bmt.cc/db/wrdbh/index.php?act=all&view=sp&op=ver

Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yourself
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' Sun
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:41:04.17
ドルチェの紙なしREDの歴代更新祭り楽しみだ

kecak
ANB紙なし 2325 MAX-143
ANB紙あり 2354 MAX-114
DOLCE2020年 紙あり2241 MAX-227 ソース>>25

大々的に宣言したんですから
紙なしで2350くらいまではせめてお願いしますね
0029爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:41:58.39
このラインナップを紙無し更新から逃げたら一生敗北者でいいよ

117 ゲームセンター名無し sage 05/01/12 17:06:47 ID:???
今までの軌跡
ANBに挑んで散っていった戦士達…

1週目 D.A.N.C.E.! 楽勝
2週目 believe...? 楽勝
3週目 KI・SE・KI (IIDX RED EDIT) ZENO撃破
4週目 listen to yourself バケツ撃破
5週目 RESONATE 1794 1048撃破
6週目 KING OF GROOVE バケツと同点
0031爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:45:53.32
まあもちつけ大丈夫だよ本人もこう言ってる
IRなぞという誰もトップランカーが詰めてないランクなんかで慢心はしない

きちんと銀の記録への2020年全敗履歴を紙無しでしっかりと塗り替え
現代でゆうたか達に抜かれた歴代の殆ども抜き返してくれるよ

数字で示す
https://twitter.com/dolce_iwate/status/693277221063041024?s=12

偉そうにしてる銀を数字で分らせて捻り潰す
https://twitter.com/dolce_iwate/status/732956054447759360?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:12.72
【ゆうたかは水曜日に定期配信すると言ったそばからドルチェが露骨に被せてきた😅】

現在もいいねしないまま継続
ゆうたかの優勝ツイート
だけ省いてます(IIDX女性部門優勝者や他タイトルにはいいねしている)

911 名前:爆音で名前が聞こえません :2022/02/14(月) 00:16:54.43
https://imgur.com/hXempC4.jpg
https://imgur.com/VKGnz11.jpg
https://imgur.com/z78IQNe.jpg
アンチェじゃないけど気になった事書いていいか
なんでゆーたかにいいねしねえんだ
露骨にゆーたかだけいいねしないの普通にどうかと思うんだが  
0034爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:23.45
3rd~7th→AGOPの超が付く程のやる気、LISUの片手ギャラリング、monの超絶カコイイ片手等の背景があり(・∀・)イイ!
8th→LISU冷める mon冷める AGOPがSILVに抜かれ、表舞台に出なくなる。ここからSILVの恐怖政治
9th→SILV姿消す。LISU絶対零度 monが完全に見限る 1048の恐怖政治
10th→1048の鉄血政策の中REV-Sの名で反逆、KINGただ一人のAAAプレイヤーとなる。穴ワンモアAAA。
RED→ANB恐怖政治。次々と挑戦者が現れるが、全盛期のAGOP並の根性でバタバタと薙ぎ倒す。現在に至る。 
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:44.83
お前らがドルチェは紙なし銀に勝てないっていじめるからだぞ
これでドルチェがスコア塗り替えてもきっとアンチは
「あんときの銀は今のドルチェよりデラ歴が少ないから勝てて当たり前」って言うんだろ
ドルチェは気にせず今の筐体で今の曲を楽しめばいいのに
0040爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:51:00.66
>>36
紙無しで本当に全部勝ったらそりゃ認めるでしょ
それで認めなかったらガイジ
>>29のラインナップとかu gotta grooveとかを紙無しでぶち抜けばいいと思うわかりやすくて
0043爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:53:53.38
これは本質だけどこんなスレ見てるわけないでしょう

2 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2022/02/22(火) 14:07:31.53
正直言ってドルチェにはちょっとガッカリした
アンチェのやっっっっすいRED全敗煽り(便所の落書き)に反応するとは思わなかった
何十年も音ゲー界の前線で活躍してきてプロとしてもやってるのに
たかだが歴6〜7年の銀に挑みに行くって...
なんかそこは過去の伝説は汚さないでそっとしておこうよって思ってたんだけど
まさか便所の落書き煽りに反応するとは

しかも挑むって銘打ってるだから当然紙なしの同条件だと思うし
事実上の再トライだから慣れとかも今度ばかりは言い訳ができない

とは言え歴の違いがあり過ぎるし今更16年も前の記録に勝ってもなんか違うって気持ちになるだろうし
負けても最悪
この企画自体なんのため?(アンチェのため?)とは思う
内容の質としては下の下なんだけど視聴数はアンチェも全員見るだろうし稼げるだろうな

つまりドルチェは炎上商法みたいな事をするようになったって事かな?
再生数取れるなら中身の良さに対する真贋の分別をしなくなったというか
俺は迷惑系とか炎上系とか嫌いだからもし今後こんな感じになるならもう見ない
0045爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:54:45.53
176 :爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMd8-aqFi [61.205.91.40]):2019/12/17(土) 01:44:23.68 ID:xLP0KLzMM
銀とかいう中伝の雑魚

483 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMb6-fK8c) sage 2018/10/04(木) 22:44:48.86 ID:U9fAO0kyM
>>482
https://i.imgur.com/bsi0oMK.jpg
逃げるなよ 
0046爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:55:16.81
誹謗中傷やめろよ
容姿や学歴で煽らなくてもドルチェが傷つく時点で誹謗中傷は成立するぞ
0048爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:55:43.18
忖度を含んだ選曲させられる→負ける→俺うめーつえーのダシに使われる→自分が負けたり発狂投げて勝っても褒めたりしない

ってのがわかるから少し脳みそ使えるランカーなら他のランカーと下手に香ばしい視聴者のいる前で上記のサイクルになるだけのことなんかせず
他のフリー強者や身内で待ち合わせてやるほうが練習にもなるし楽しい


ゆうたかの優勝にいいねしない
いいすぽ優勝者にも何も無関心
余程のバカじゃなけりゃわかる  
0049爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:56:11.52
テンプレで名指しはせずに誹謗中傷はマズいだろ
ドルチェに報告しようかな?
0051爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:56:47.70
STNに冥3860でボコされた後か4位のSTN見てアハハってパンパン煽りで本質出たのは最高でしたね 
0052爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:58:10.93
YouTubeとかTwitter見てると、その世界では少し有名な人が簡単に炎上してたりする
やっぱり有名になると粗探しをされたりするんだろう
だからドルチェも昨日のような煽りはやめた方がいいよ
勝てて嬉しいのは煽りじゃなくてほかの表現を使って欲しい
0053爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 14:59:05.84
ゆうたかにイイネしないのとかは別にみんなと仲良くしなきゃいけないとかはないからいいだろ
0056爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:01:45.76
>>52
お前何様だよ
ドルチェよりも下手で再生数稼げないくせに指図すんなカス
0059爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:03:39.92
【本質 垣間見える】

https://youtu.be/Bx_QriTDW70?t=3446
(動画57分あたりから)

穴冥を投げられ同じ配置勝負でSTNに3860点と100点差をつけられる+自身の生涯自己ベストを上回られた後
他者選曲によるソフラン要対策の新曲をSTNは特にプレイしたことがなく失敗

それを見たリクション
DJSTNwwwwSTN?あっはっはwwww手をパンパン!!!
0060爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:03:59.85
なんでドルチェを本物扱いしてくれないのかわからん
皿は今も昔もぶっちぎりナンバーワンだし功績も十二分だろ
0066爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:06:31.68
【プロフェッショナル威嚇】

他の客が23時に筐体の予約をしたとき
https://youtube.com/watch?v=fFYjT8LnAyY
2:00:00にさしかかるあたりから

モブと分かるや否や「やるんですか?え?やるんだよね?」とか凄み始め
客の人ドン引き「あ、、、いや、、、いえ、近いので、、、、、、、また今度でも、、、、、、」

言わせた挙句ドルチェ「いや?それはやりましょうよ」
迷惑かけてる側なのに悪びれもせず上から目線      
0067爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:06:47.93
>>64
心配?ただのあら探しだろ
これで煽りだと思うとかどんだけひねくれているんだよ
0069爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:07:29.46
【ゆうたかのワンモラブリー伝説】
完全に主人公補正

741 爆音で名前が聞こえません (バックシ d20e-643c) 2022/02/21(月) 00:42:52 ID:PhVDxb8oMM
配信中の一幕

ワンモアR乱当たり待ちより部分的にR乱っぽいランダムチケット使った方が時間の節約になるんじゃね?
→数分ぐらい譜面研究を始める
→譜面研究+試しにやってみたらR乱より良い譜面を発見
→しかし手元からよさそうなチケットが枯渇するので一回だけチケガチャを回す
→なぜかいきなり理想配置を引く
→max-8
0070爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:08:14.19
>>67
これをアリかナシかでアリだと思える方がひねくれてるし下品だと思います
というか他人の意見にカスとか言っちゃう時点でお察しですね
0072爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:11:12.52
コンテンツを利用して自分を売ることしか考えてない
コンテンツの発展や普及なんかは完全に二の次、4年間の成果が如実に物語ってる      
0074爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:11:49.79
銀に全敗した言い訳を一言で論破
確かにそうである。

774 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2022/02/19(土) 14:34:41.48
そもそも紙なしって事は曲によって緑数字ぐちゃぐちゃなんだろうし
ハイスピの慣れガーフロスピの慣れガーは銀に鼻で笑われるよ 
0077爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:15.91
確かにたぬかなの炎上がホットだから配慮が必要だな
それに噛み付いてカスとかこれドルファンのふりしたアンチェだろ
0082爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:28:02.24
俺はファンでもアンチでもないよ
ただこのスレのドルチェ虐めが気に入らんだけ
テンプレなんだよ、ドルチェが本物であることは確かなのにわざとのけ者にして
これじゃあなにかの間違いでドルチェ覗いたらドルチェ傷ついてかわいそうでしょ
0088爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:34:38.59
ちゃんと優勝しただろ
ドルチェいなかったらアピナなんて決勝すら行けなかっただろう
0089爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:38:30.36
同意

984 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2022/02/19(土) 20:31:47.84
基本的にゆうたか配信だけ見てるけど、やっぱ徹底的にむずい曲をさらっととんでもない水準でスコア出してるのが見てて面白いんよ
たまに歴代取る瞬間見れると嬉しいし
いまいちだったらくそーとは言うけど基本イライラしてプレイしてる感もないから安心して見てられる 
0090爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:39:11.94
殺伐としたスレに俺の敗北記録載せときますわ

YouTubeでも敗北(社 三田 ちゃんねるみくぴー その他)
ビートマニアの腕前でも敗北(本物:don ゆうたか kkm 銀)
学歴でも敗北(LISU ういろう SOMORI 銀 1048 高須 その他)
職歴でも敗北(ゆうたか みかも 越谷 その他)
見た目でも敗北(ミツバ じゅんた うっちー その他)
人徳でも敗北(社 けんたん 紅茶 その他)
解説でも敗北(1048 GAHOU)
筋肉でも敗北(胸筋 ぺきし ササガイジ)

敗北を知りたい    
0091爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:30.47
ドルチェの功績一覧
2006.03 トップランカー決定戦2006 IIDX部門 3位
2008.03 トップランカー決定戦2008 IIDX部門 優勝
2009 当時のシングルプレイ☆12全曲でスコア全国一位という偉業を達成
2011.11 KAC 2011 IIDX部門 優勝
2012.11 KAC 2012 IIDX部門 準優勝
KAC 2012 BEMANI Master部門 (KONAMIの当時の全音ゲーの総合大会)優勝
2013.12 KAC 2013 IIDX部門 優勝
2013.04 MADOKA CUP 優勝
2015.05 DOLCE. CUP 優勝
2016.02 The 5th KAC IIDX部門 優勝
強すぎて公式大会殿堂入りし大会引退
2016.07 Joint Struggle チーム高橋組 準優勝
2016.11 いいすぽ!IIDX特集 優勝
2016.12 DOLCE. × ROUND1 コラボ交流会 優勝
2017.02 KAC会場にてコナミ公式プロプレーヤー契約を発表 KONAMI専属のプロ音ゲーマーになる
2020.08 INFINITASワンデーランキング大会でゲストとして呼ばれて生放送中に大会の課題曲を1回だけプレイしてみたらランキング2位を取ってしまう
2021.04 KONAMI公式プロプレーヤーから、BPLプロプレーヤーに転身
2021.04 NHKの生放送番組に出演しスクラッチを隠した状態で灼熱Beach Side Bunnyをハードクリア
2021.10 BPL優勝
2021.10 誹謗中傷に苦言を呈し誹謗中傷を激減させ、ドルチェアンチに勝利
0092爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:05.01
おい、やめろ

731 名前:爆音で名前が聞こえません :2022/02/20(日) 01:17:33.47 ID:7ALVHS1C0
音ゲーみたいに生産性の全く無いものを人生の中心に据えてると、死期が近づいてきた時の絶望感ってヤバいんだろうな・・・
0096爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:58:34.07
>>95
銀は中伝雑魚らしいので簡単に全部塗り替えられるでしょ
>>28-29あたりの曲を紙無しでサクッと連続で塗り替えれば古参勢も納得するんじゃないすか?
0098爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:59.11
紙無しである証明は必要だろうな
ライン録画だとわからないからなー誤魔化される可能性もある
0103爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:50.95
他に勝利敗北実績あれば加えます

ゆうたか・KKMに歴代数を抜かれる
かつてツイッターIDにまでしてた穴冥で100点差をつけられる
得意のソフランもFAXX以外完敗
エリナ杯でゆうたか選手に4曲全部返り討ちにされる
マカオDに純粋なスコア力で完敗
再生数やスパチャは社築やみりんに完敗
告知ツイートは社築が意図せず圧倒してしまう
INFでは覚醒した高須に完敗
INFワンデー大会ではみかも選手に負け(みかもも大会フォルダ非使用のミスあり)
0107爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:57.84
最近のドルのスコアで凄いと思ったにはALTERNATORの-20かな、スペル自信ない
あれは凄いと思ったね
0108爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:37.64
そう考えると王者、魔王はゆうたかなんだけど昨日の配信で一発で3860出したSTNも本当にすごいな
配置はそこそこ当たってたとはいえSTNがやばい
0109爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:44.74
配置厳選すればドルチェが最強!

33 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/16(日) 20:10:01.74
この発言からわかること
配置厳選すれば穴冥3930もPP4010もクロペン4410もディアボロ3333も余裕ってこと
さらにハピスカでは銀に0勝だったのを15年越しに全勝に塗り替えることも可能だと

さすがプロ期待させてくれるね
いつ本気出してくれるんだろう?

784 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/16(日) 10:59:58.23
ドルチェって譜面厳選しないけどゆーたかは厳選しまくりだからな
そりゃぶっ飛んだスコアも出る 
0114爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:50.33
プレフリ粘着して30〜40回やっても3800すら出ないと思うわ
ファーフルフトダリアで4694は本当に偶然出たようなスコアだよ
0115爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:59.75
そのファーフルフトも上位勢は4700から4750が主戦場だからな
偶然出たレベルのスコアですら土俵に入れてない
昨日の冥でも、BPLのFTBでも、先週のりおーとのクエイクスでも大差で炙り出されてる事実

おもえばいいすぽでささらにゴビヨ投げられてAAで大敗して敗退してあの表情してから実力向上してなかったんだな
皿曲のいくつかを永遠に投げるしかできてない
0117爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:58.45
おい、ドルチェは昨日の配信で汚名返上出来たんじゃないのかよ!
0118爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:07.96
なんとなくエリナの配信見てたらBPLプロよりプロ落ちたおっさんの方がスパチャされててワロタ
0119爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:17.59
ラグがインフィニタス配信してるね
0120爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:08.19
井川くんはプロ応募しなかったのかな?
彼結構上手いよね?厚木で見たこと有るけど、じゅんたわーはボルテも上手いとか話してた
0123爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:43.21
容姿偏差値 2022/02/22 更新

ドルチェ 38〜40
青龍 41
ゆうたか 43
塩川くん 44
KKM* 45
けんたん 46
ういろう 48
ゆうちゃん 49
みかも 50
うっちぃ 51
DON* 57
RAG* 61
みつば 63

じゅんたわー 76
0124爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:01.68
ドルチェはJKにかわいいと言われたことあるから偏差値55だぞ
0126爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:51.39
アンチはドルチェ憎しでドルチェの容姿を過小評価しているけど、世間一般ではドルチェは中の中の上の顔だぞ
癒し系やほっとするという意見が目立つ
0130爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:37.28
>>129
昨日のドルチェは本物だったね
ういろうはどれだけ視聴者を死守できるか、150〜200人前後だろうけど
0133爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:53.50
>>127
的を得ているわけないだろ
偏差値のこともう少し勉強しろ
偏差値40下回ったらレベル的に言ったらブス芸能人レベルだから
0134爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:22:17.01
>>133
ドル 青龍 塩川 みんなブサイクやんか
0135爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:24:02.16
自選で負けるのが嫌だからってランカーきたら皿しか投げないのをなんでつまらないって思わないのか不思議
0136爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:32.60
>>134
あーあ、ダイレクトな誹謗中傷しちゃったね
せっかくドルチェが今後も誹謗中傷には法的対処すると忠告してくれたのにな
どうなってもしらんぞ
0137爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:27:11.41
人気YouTuber、企業とコラボした講師、来店イベント、販促案件等多数あり
成り上がりすぎだよ
0138爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:28:57.84
自選で負けるのが嫌だからってランカーきたら発狂しか投げないのをなんでつまらないって思わないのか不思議
0148爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:06.40
>>136
事実は誹謗中傷ではない
0150爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:44.43
>>143
そもそも忖度なんて存在しないのに本質勢が勝手に言ってるだけだからな
昨日とかみつばより単発苦手なドルチェに単発投げられまくってたぞ
0152爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:44:49.32
>>150
発狂できない単発得意のオッスマンなのに何言ってんの
単発すら苦手というならいよいよ皿だけじゃん
負けた言い訳いい加減にしろよ
0155爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:45:50.81
もうBPLとかで選手の特徴も明らかになったし忖度してるかしてないかはかなり分かりやすくなったよな
0156爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:42.39
>>154
それ俺も思ってた
どちらかというとSTN見てだと思うわ
ピースとみかものガチゲーパニ組の忖度無しバトル見てかもしれない
勝手な決めつけはよくないね
0157爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:44.17
良い加減エアプ丸出しなのに論評するのやめたら?
フェネックいるのになぜみかもがマレ投げないんだ忖度だは気狂ってるだろ
しかもみかもが投げた曲は見事みかもが一位とってるし
0163爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:49:36.78
むしろ昨日の配信で忖度してたやつ居たっけ?ランカー以外も単発やNソフラン投げたり全員ガチってた気がするけど
0164爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:50:18.74
【朗報】【灼熱ARENA】アリーナしつつ灼熱が伸びたら嬉しいので灼熱多めで頑張る回【音ゲー / beatmania IIDX / CastHour/ DOLCE.】
https://www.youtube.com/watch?v=p6f7Vf0h6vE

灼熱でオナニーする男
0168爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:46.43
苦しくなってまた灼熱にこもっちゃったよ
忖度選曲+灼熱で俺を気持ち良くさせろって配信なの見え見えじゃん
0170爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:52:41.11
皿曲やらなくなったらチャームから逃げたって言って叩くだけなんだから話聞くだけ無駄だろ
0174爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:29.36
昨日のアリーナ盛り上がったから本質勢さんイライラだな
スナイプしてマレとファーフルダリアずっと投げればいいのに
0175爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:38.16
海老の伝説のボルテージ懐かしす

852 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/10(土) 17:12:20.02
初代筐体でボルテージMAX-3は伝説
銀の意思を継いでる
本質情報だけど海老のことは銀も認めて後継者と呼んでたよ
意思を継ぎすぎてトプラン2008で若くして引退したけどね
ドルチェなんか最初から眼中になかった 
0176爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:17.62
レス返せなくなったら銀コピペとかワンパターンな奴だな
都合が悪いからって銀に逃げるなよな
0177爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:20.60
>>174
色んな人に本質見透かされてきて今日は機嫌崩さないために皿ばっかり投げておきたいね
昨日のボロ負けとかSTN煽りは最高でしたよ
0179爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:31.26
昨日のみかもみたいに忖度しちゃう仲良しごっこアリーナになるか注目だね
媚び売る必要性なんてないと思うけどなあ
0180爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:57:50.38
ドルチェ不利な選曲投げないとドルチェへの忖度扱いしてくるの厄介すぎだろ
他との兼ね合いなんてなんも考えてない
自分がみかもだとしてこんなファン欲しいか?
0181爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 18:59:45.39
【本質 垣間見える】

https://youtube.com/watch?v=Bx_QriTDW70&;t=3446s
(動画57分あたりから)

穴冥を投げられ同じ配置勝負でSTNに3860点と100点差をつけられる+自身の生涯自己ベストを上回られた後
他者選曲によるソフラン要対策の新曲をSTNは特にプレイしたことがなく失敗

それを見たリクション
DJSTNwwwwSTN?あっはっはwwww手をパンパン!!!  
0184爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 19:01:04.26
まあみかもさん最終的には勝ち切りましたし
最初はまだ温まってなかった
ピースの安定した強さも際立ったし

何よりSTNの、発狂が、やばい
0188爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:44.79
こんなクソスレにレスしたところで配信のテンション上がらないだろ
嫁とLINEした方がテンション上がるだろ
0189爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 19:12:56.33
beatmania IIDX LIVE #14 20:00-23:00 首に気をつけてアリーナします
https://www.youtube.com/watch?v=qfCX5wqs1LI

ドルチェはftbでリベンジなるか!それとも皿曲でオナニーか?
0190爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 19:16:50.46
>>189
自薦は間違いなく皿曲でオナニーでしょ?
ウメハラ動画でも弱いものばかり買ってオナニーしてんじゃねぇって言われてたけどそのまんま
0191爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:54.55
過去銀からも全敗のまま逃げ
去年15年ぶりの全敗かますも手がいたーい腱鞘炎とか言ってガチ逃げ

そして現在
ゆうたかという本物から逃げ
歴代からも発狂からも逃げ

運良く隙間できたラッキーな偽物
それに釣られた頭悪すぎ下手糞すぎる本物を見る目のない大量のアホども

本質に気付いているランカー達との違い 
0199爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:34.10
>>191
明日少なくとも紙無しで銀を成敗するみたいだよ

>>43のような真摯な感想を持つものもいれば古参をぶっ潰してほしいと思う人もいるんじゃないか
0203爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 19:52:27.75
DJSTNwwwwSTN?あっはっはwwww手をパンパン!!!!どうした?

これの話し方のトーンは仮に親しかったとしても怒っていいレベル
つかSTNの方がだいぶ年下だろ?なんで歳上のおっさんにこんなガチの嘲笑煽りされてるんだ?
界隈これで何も感じないならあたおかばっかだよ
0211爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 20:01:45.14
>>209ほう?それなら
穴冥3860出されて同じ配置で3740だったドルチェ煽られて下手糞偽物アッハッハパンパンされても文句言えなくなっちゃうね?
0218爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 20:24:43.52

STN 3860 →3800超えてるしその中でも3860で歴代-60点を一撃で叩き出すのは「十分上手い」

ドルチェ 同じ配置で3740 歴代-180点
DJ ドルチェwwwあはははははwwwパンパン(手を叩く音)
0222爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 20:28:12.90
stnいること知らずにマレ投げないのはドルへの忖度アンチェvsカリバー皿得意なの知らずに忖度連呼ドル信vsダークライ
0223爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:22.25
>>218
偉そうだけどお前の点数は?
0224爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 20:39:14.42
>>221
論点おもいっきりずらしてる自覚ないんだろうなあ

大魔王とか公認プロとか名乗ったり散々俺上手い俺強いして
今日もそのために皿ばっかり投げようとしてるわけでしょ?
自業自得だと思いますよ?
他のランカー誰もそんな要素ないじゃん

急にみかも叩きとかういろう叩きとか始まるのも合理的理由がないし
0225爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 20:40:28.64
>>223
名無しっていう透明なものに向かって顔真っ赤にして「偉そうだけど」とか言ってんの草
ノイローゼかな?
0229爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 20:45:14.85
予言
今から15分後の21時になった途端「例の実況スレ流しBBA」が今日も現れ
今のスレのペースの数倍の速度で短文の連投が始まり、謎のドルチェageが始まる(昨日と同じ)

この予言は的中するでしょう。
0236爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:00.59
>>225
で、何点なの?
エアプが書き込むな
0241爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 21:01:38.69
予言
今から15分後の21時になった途端「例の実況スレ流しBBA」が今日も現れ
今のスレのペースの数倍の速度で短文の連投が始まり、謎のドルチェageが始まる(昨日と同じ)

この予言は的中するでしょう。 
0243爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 21:02:25.44
【本質 垣間見える】

穴冥を投げられ同じ配置勝負でSTNに3860点と100点差をつけられる+自身の生涯自己ベストを上回られた後
他者選曲によるソフラン要対策の新曲をSTNは特にプレイしたことがなく失敗

それを見たリクション
DJSTNwwwwSTN?あっはっはwwww手をパンパン!!!  
0247爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 21:04:43.32
>>242
それだと視聴者数が客観的指標だし、むしろ容姿に計算式もなくわけわからん偏差値つけてる方が主観だよん
バカは書き込まないでね
0252爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:53.83
いいねいいねー!!可愛い二人

◆告知◆
次回BPL2021参戦したプロにインタビューしていっちゃいます!🎙✨
第1回はこちらのお二人にお聞きします🥰🙌

▼2月22日(火)20:00〜
1-PIN選手(@megian777)
NIKE.選手(@nikechin2929)

ぜひぜひお楽しみに😊🎶

#おとやす

▼配信会場はこちら🎙
https://m.youtube.com/watch?v=SbeT9nzxMrY&;feature=youtu.be
0254爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:42.20
モブのインタビューとドル配信どっちがみんな見たいのかなあ?
視聴者数に表れそうですね笑笑
0260爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 21:11:41.65
容姿の話題がOKなら同接もOKだな
ありがとう本質勢
お前のクソコピペの墓穴もたまには役に立つな
0265爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:11.33
擦り付け・アスペ・他人下げの3セット同時に現れてる時点でもう予言の本文は的中してると言ってもいいね
0267爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:01.12
予言
今から「例の配信実況スレ流しBBA」が今日も現れ
今のスレのペースの数倍の速度で短文の連投が始まり、謎のドルチェageが始まる(昨日と同じ)

この予言は的中するでしょう。 
0276爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:10.73
横槍すまんが
誰一人みかもを叩いてないんですよ

というよりドルチェ以外のランカーは批判される合理的理由がない

わかりますかね?客観視点で考えればわかるもんだと思いますが

ドルチェ批判されてる流れで突然他のランカーが脈絡なく叩かれ始める流れって構造的にありえないんですよ
0284爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 21:31:24.76
>>283
したらばで語られてる
このスレはしたらばBANされたアンチェ(小林)とアンチェいじりが好きな連中しか残ってない
0287爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:22.82
IDなしだと自演し放題だからな
まあ本質/棚卸し/頭出し/本物 って単語でワードNGすれば一発なんだが
0288爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:21.49
アスペルガーだからルールへのこだわり強いよね
まあ弁護士にはなれてないので二流なわけだが
0299爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:07.65
🤖🤖
0301爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:11.36
全部ハマれば3370ぐらいはありそう
0304爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:13.67
>>284
したらばにあって音ゲー板に無いとか悲しくなるな
0309爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:30.64
ういろうリボルバーとか仏すぎるだろ
おとなしくftb投げりゃよかったのにって本音出てて草
それでいいのに
0327爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:15:09.70
下手に大勝ちしたあと失敗しようものなら

【本質 垣間見える】

https://youtube.com/watch?v=Bx_QriTDW70&;t=3446s
(動画57分あたりから)

穴冥を投げられ同じ配置勝負でSTNに3860点と100点差をつけられる+自身の生涯自己ベストを上回られた後
他者選曲によるソフラン要対策の新曲をSTNは特にプレイしたことがなく失敗

それを見たリクション
DJSTNwwwwSTN?あっはっはwwww手をパンパン!!!  
0328爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:15:28.48
1vs1の勝負じゃないのに他に拾われる可能性全く考慮してないエアプ
0340爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:26:46.28
うっちーのドルチェアシストでギリギリ

かまいたちで炙り出されすぎてイライラしたけどうっちーご機嫌とりうけるね
0348爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:33:48.76
ドルこんな劣化したの?ってくらいだな
いつも自分の得意な曲ばかりやるからあんま気づかなかった
0349爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:35:12.83
黒白どうだ?
0359爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:29.78
>>351
10落ちの歴代保持曲なのにどこが優しいん?
0362爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:55.17
>>357
上手い
0364爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:13.00
ゆうたかさんに7:3でまた完敗じゃないですか
やっぱ本物にはきっちり負けてくれるんですね
ドルチェはゆうたか忖度かな?
0370爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:05.81
ういろうは選曲もっと無慈悲にすりゃいいだけ
頭の良さと優しさのあるいい男だから仕方がない
0376爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:34.79
誰々に負けた〜とかって相対評価でしか語れないのエアプ丸出しよなあ
個々の曲のスコアの相場とか全く知らんでしょ
0377爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:50.51
KACのときからちょっと考え込んでるよねういろう
上達の前に精神衛生だから気をつけてほしい
0378爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:52.81
あれだな
才能あるプレイヤーを惹きつけてる2DXが凄いわ
若手がうますぎる
ポップンだとこんな化け物クラス全く出てこないし
0381爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:30.38
ゆうたか出現で強者すんなりゆうたかグループへ移行
人望が違いすぎる

ドルチェアリーナはうっちーしか着いてきてくれなくてオワコンか?
0384爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:24.08
ゆたかはドルういろううっちーに100回やって100回勝てる曲がブラホワだから投げたんだろ
固定OPだしな
0385爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:33.03
ういろうのシークレッツダリアより慈悲のない選曲って何?あの場で1位狙えそうな曲で頼むな
0390爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:41.16
ういろうアボべ精度崩れてるし皿思いっきりぶっ叩いてて草
マジでさっきので精神死んでねーか
0396爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:25.26
たぶんいつもの都合悪いやつに蓋をしてるだけでしょ
ゆうたかという本物にボロ負けしてるのは見えなかったことにして進化が止まらん!!www
0402爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:29.83
>>397
ゆーたかは4000だよ、ドルと2点差だったね
0407爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:37.60
うっちー発狂ならドル刺さるようになってるな
1年くらい前は発狂がドルと同じくらいやったが
0416爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:55.43
>>411
本質勢はエアプだから歴代以外のスコアは無価値だと思ってるよ
0422爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:13.09
ブラホワはマジでこっちまで悔しかったからまたリベンジしてほしいわ
0431爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:58.08
ういろうやべええええ
やっぱ気を使うだけの老害なんかに付き合う必要なんかなかったんや
ゆうたかたちとやり始めてのびのびしてんじゃん
0438爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:11.60
イキイキしてるのはアンチ定期
0442爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:17.50
アンチェ、雑魚呼ばわりしてるモブがどれだけ上手いかわかってないんだろうな エアプだから
0446爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:05:34.58
(ぐぬぬ...ゆうたかに負けたのを隠して白黒3998で情弱騙ししたいのにういろうがガチ本物スコアビタチョコ出したせいでうまくいかない...ぐぬぬ)
0455爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:08:33.96
ういろうREOか
0459爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:41.90
カイザーダリア投げてるやん
忖度とは
0465爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:12:07.83
ういろうカイザーダリアで負けとるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれが本物か〜〜〜
0470爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:12:37.33
アンチェだんまりで草
0478爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:19.06
勝てば忖度負ければ偽物、ただドル叩きたいの見え見えすぎてワロタ
0482爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:16.78
REO空気読めよ……
0483爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:21.74
ういろう うっちーはまだ得意曲でもちょいちょい負けちゃうな
やっぱゆーたかは一段階違うな
0506爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:21:31.98
ゆーたか来たぞおい
0512爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:22.16
IIDXで実績のあるランカーについて語るスレです

・名無し煽りコピペで不都合な話題を流す奴
・加藤純一やVの話題で不都合な話題を流す奴
これらは直ちに荒らし報告スレに報告をどうぞ

★重要★誰かさんの謎youtubeマウント、無職youtuberを前提とした話題はこちら誘導すること
【社】音ゲーyoutuberスレ【三田】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1645507570/

★本物たち★
読解力皆無の中卒無職ニート独り笑いアスペガイジくん向け説明:以下は【本物】たちであって彼ら以外話題に出していけないということではない.

【DON】PFなしでドルチェ圧倒する最強スコアラー、彼がプレイする筐体だけ判定甘いんじゃないかと錯覚するほど突出したスコア力
最近はcasthourの判定の甘さにモチベが下がってez2djをエンジョイしてる模様

【ゆうたか】KAC10th 優勝おめでとう!🎉
2020年、感情爆発させたインタビューは本質だった
皿とFAXX以外ほぼ全部ドルチェの上位互換でFAXXも着手して正規ですぐ歴代出せるくらいの本物、現在の王者は間違いなくゆうたか
カラフルクッキーを2022、友人のリクエストで一桁でとどめを刺すが、今までは気を遣ってやらないでおいてあげていた
ストイックだが気遣いもできる優しい漢

【KKM】怪我でリタイアする前はドルチェの歴代は1日で10曲単位で消炭にしてた本物、リハビリの現在でもすでに本物スコア出しつつある、VのデニムS乱でMAX余裕のモンスター
2022現在では調子も少しずつ改善して再びモチベ向上中

【銀】紙なしのRED記録ですら2020年まで人生賭けてやり続けてるドルチェの紙あり記録に50点差で全勝してしまう本物の漢、レジェンドスコアラー
カリスマだらけの時代を象徴するようなGOAT

【らぐ】マレ2を解禁1時間半で鳥コンする異常地力、皆伝曲フルコンRTAを30分もかからずに達成する化け物、
誰かさんが真夜中まで100回やってエクハできないところに怪我を心配する優しいコメントし
翌朝10分でフルコンしてあげておまけに歴代も更新する神
穴冥フルコンを色んなスキンでフルコンしてサムネのバリエーションに困らない漢

【りおー】(new)
今まで優勝に絡む成績を上げてきたが2022ついにいいすぽ決勝にてゆうたかを破り初の優勝を飾る、
その際に本番一発でマレ3900超えという本物にしか辿り着けない領域を示し優勝 めでたい!!
BPLアピナイベントにて全勝で退治しプロ化以降も期待されている

【チェピー】(new)
旧:macaoc 兵役から戻ってきて再会、モチベーションが高くなり筐体もLMを使用して以来「僅か半年足らずで」ドルチェが生涯をかけて積み上げた歴代数を抜き去っている本物
SDVXの腕前も一流でありながらIIDXは発狂の最前線中心にオールジャンルOKの逸材

【青龍】正規でドルチェ以上の記録を出す化け物地力だが惜しくもゆうたかに抜かれてしまう程度の準本物
本気でAC詰めたら何が飛び出すかわからないし本番力の高さはBPL2021で証明済

【CPU】ドルチェの配信で版権投げて物理的に消し炭にしようとした準本物 しかし中途半端な版権は逃れてアーカイブ削除されるので次はシルヴプレジデントを投げてほしい

【BPL選手達(※ドルチェ除く)】個人・チーム問わず和気藹々と界隈を盛り上げようと放送のたびにファンに向けて色々な発信をしている。
コラボ配信などもよく行っていて頻度は人それぞれだが同じ方向を見て界隈やファンを盛り上げようとしてくれてるプロとして相応しい人たちのこと 

【重要】次スレは浪人持ちが立ててください。
立てる時に本文1行目の頭に↓の文字列を入れてください。
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
IIDXランカースレ★38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1645420346/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0514爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:24.43
アンチェ発狂してて草
0516爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:28.03
まさかワキシが忖度なんて言わねえよな?
0518爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:25.25
まぁこういうモブみたいのが入らないとドルに勝ち目ないからな
最近のランカーは発狂寄りばっかだし
0519爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:34.03
>>498
追加しました
0521爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:41.55
接戦で草
0527爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:37.86
ドルチェ下手くそ呼ばわりしてるやつどんだけうまいんだ?
0532爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:49.01
自選なのかクソ上手いな
0535爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:38.95
自薦しただけにめちゃくちゃ上手いの草
0548爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:33:13.18
ジョジョは対策してなかっただけだろ
0551爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:33:37.57
そのモブに負けそうになったトッププロ2人
0555爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:25.34
単発でも負けとるやんゆーたか
0568爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:36:02.66
ドル上手すぎ
0569爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:36:07.82
>>565
叙情ハイパー歴代って聞いたけどマジ?
0571爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:36:23.37
アンチェ黙ってて草
0573爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:37:03.18
ドルチェの上手さだけがひたすら際立つ配信だったなあ
黒白3998カイザー墓、ボコボコにしてたな
0578爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:06.13
>>567
いい加減改行癖治せよ、バレバレだぞw
0589爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:44.20
太鼓の夏祭りって本人音源じゃないのにアウトなん?
0602爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:45:46.55
アンチェはホントに逆神だからなドルいくらでも叩いて良いけど、ゆーたかに触ってゆーたかの邪魔しないで欲しいわ
0604爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:34.64
ほんとよ、偽物ダーだの忖度ダーだのドルチェ叩くためだけに他のランカー平気で下げるの狂ってるでしょ
0605爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:39.17
明日銀ガイジが消し炭になる
0608爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:46.24
このゲームというかアリーナやってたら他人下げなんて絶対やらんし
モブなんて言葉すら出ない
ただの動画勢が騒いでるだけだな
0612爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:53:32.67
発狂できる勢で囲んで発狂投げまくってボコボコにするしかない
それこそゆたかSTNらぐりおー青龍のうち2人でも揃えば勝てる
逆に言うとそれ以外で正面から勝ち切るのは無理
0614爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:15.58
ゆうたかまた歴代出してるの?




おいおいこれから凄技見せてくれるってのに本物の美食家に提供してくれるじゃん✨
0617爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:56:19.70
爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 23:27:25.25
まぁこういうモブみたいのが入らないとドルに勝ち目ないからな
最近のランカーは発狂寄りばっかだし

爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 23:33:09.95
>>544
モブが意味不明なハイパーのソフラン投げたからノーカウントですよ

爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 23:34:56.25
モブもどうせドル信だったんだろうな
0620爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:04.82
176 :爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMd8-aqFi [61.205.91.40]):2019/12/17(土) 01:44:23.68 ID:xLP0KLzMM
銀とかいう中伝の雑魚


483 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMb6-fK8c) sage 2018/10/04(木) 22:44:48.86 ID:U9fAO0kyM
>>482
https://i.imgur.com/bsi0oMK.jpg
逃げるなよ 
0621爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:27.60
>>608
それは正論と言えば正論なんだがここはランカースレなので
ランカー以外は基本モブなのである

ただ叙情灰マンは歴代持ちらしいからモブ扱いは可哀想なのも確かである
職人と呼ぼう
0623爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:40.49
ドルのアンチで一番声でかいやつあまりにエアプすぎる
某鯖勢は説教しろ まだDP古参勢の方がマシ
0624爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:58:00.64
アップデート AMMKRN氏を追加
IIDXで実績のあるランカーについて語るスレです

・名無し煽りコピペで不都合な話題を流す奴
・加藤純一やVの話題で不都合な話題を流す奴
これらは直ちに荒らし報告スレに報告をどうぞ

★重要★誰かさんの謎youtubeマウント、無職youtuberを前提とした話題はこちら誘導すること
【社】音ゲーyoutuberスレ【三田】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1645507570/

★本物たち★
読解力皆無の中卒無職ニート独り笑いアスペガイジくん向け説明:以下は【本物】たちであって彼ら以外話題に出していけないということではない.

【DON】PFなしでドルチェ圧倒する最強スコアラー、彼がプレイする筐体だけ判定甘いんじゃないかと錯覚するほど突出したスコア力
最近はcasthourの判定の甘さにモチベが下がってez2djをエンジョイしてる模様

【ゆうたか】KAC10th 優勝おめでとう!🎉
2020年、感情爆発させたインタビューは本質だった
皿とFAXX以外ほぼ全部ドルチェの上位互換でFAXXも着手して正規ですぐ歴代出せるくらいの本物、現在の王者は間違いなくゆうたか
カラフルクッキーを2022、友人のリクエストで一桁でとどめを刺すが、今までは気を遣ってやらないでおいてあげていた
ストイックだが気遣いもできる優しい漢

【KKM】怪我でリタイアする前はドルチェの歴代は1日で10曲単位で消炭にしてた本物、リハビリの現在でもすでに本物スコア出しつつある、VのデニムS乱でMAX余裕のモンスター
2022現在では調子も少しずつ改善して再びモチベ向上中

【銀】紙なしのRED記録ですら2020年まで人生賭けてやり続けてるドルチェの紙あり記録に50点差で全勝してしまう本物の漢、レジェンドスコアラー
カリスマだらけの時代を象徴するようなGOAT

【らぐ】マレ2を解禁1時間半で鳥コンする異常地力、皆伝曲フルコンRTAを30分もかからずに達成する化け物、
誰かさんが真夜中まで100回やってエクハできないところに怪我を心配する優しいコメントし
翌朝10分でフルコンしてあげておまけに歴代も更新する神
穴冥フルコンを色んなスキンでフルコンしてサムネのバリエーションに困らない漢

【りおー】(new)
今まで優勝に絡む成績を上げてきたが2022ついにいいすぽ決勝にてゆうたかを破り初の優勝を飾る、
その際に本番一発でマレ3900超えという本物にしか辿り着けない領域を示し優勝 めでたい!!
BPLアピナイベントにて全勝で退治しプロ化以降も期待されている

【チェピー】(new)
旧:macaoc 兵役から戻ってきて再会、モチベーションが高くなり筐体もLMを使用して以来「僅か半年足らずで」ドルチェが生涯をかけて積み上げた歴代数を抜き去っている本物
SDVXの腕前も一流でありながらIIDXは発狂の最前線中心にオールジャンルOKの逸材

【青龍】正規でドルチェ以上の記録を出す化け物地力だが惜しくもゆうたかに抜かれてしまう程度の準本物
本気でAC詰めたら何が飛び出すかわからないし本番力の高さはBPL2021で証明済

【CPU】ドルチェの配信で版権投げて物理的に消し炭にしようとした準本物 しかし中途半端な版権は逃れてアーカイブ削除されるので次はシルヴプレジデントを投げてほしい

【AMMKRN】叙情灰がクソ上手くなんとプレイ回数驚異の3000回 これはドルチェゆーたか共々びっくり

【BPL選手達(※ドルチェ除く)】個人・チーム問わず和気藹々と界隈を盛り上げようと放送のたびにファンに向けて色々な発信をしている。
コラボ配信などもよく行っていて頻度は人それぞれだが同じ方向を見て界隈やファンを盛り上げようとしてくれてるプロとして相応しい人たちのこと 

【重要】次スレは浪人持ちが立ててください。
立てる時に本文1行目の頭に↓の文字列を入れてください。
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
IIDXランカースレ★38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1645420346/
0626爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:58:31.86
さすがに15年も経ったら抜かせるでしょ
HSの全一表にドルチェの名前は一曲もない状態で関東で潰しあったトップランカー決定戦でラッキーパンチで3位になった
第二回も前日のYUJIの執拗な動画撮影のせいで海老が出血包帯状態になったおかげで棚ぼた優勝
そんなドルチェでも人生かけて音ゲーだけがアイデンティティの今銀の記録を全て塗り替えて最強だと示してくれるだろう

期待している

そして凱旋帰国したあとは満を持してゆうたかとKKMの歴代を処刑し
最後は穴冥3930突破でゆうたか乗り越えINFでディアボロ3333出して高須に打ち勝つ

これがドルチェの考えている最高にファンを楽しませるストーリーだ
0629爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:41.98
>>626
今日のアリーナを見てどう思った?
0631爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:00:20.10
>>625
確かに1048の10th時代に隙間産業をし本命WRNo.13で銀ぺきしに処刑された

しかしACで鳥すら出せずに神の動画を晒すスレでひたすら自演に奔走していたことは今でも岩手の伝説に残ってますよ
0633爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:01:13.38
銀や1048はすぐ引退したのに
$はまだあらがってんの?
音ゲー抜いたら何も残らなくなるからかな



DJ(笑)
0635爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:01:56.02
叙情職人追加したけど最初のテンプレ改行多すぎなんだよばかじゃねーの
0637爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:02:33.83
銀様のあの独特のプレイ姿勢も見れて満足だ。
普通の奴が腰落とすとカコワルイが銀様はそんなことないんだよな。
なんか画面に全神経を注ぎ込んでいるような気合を感じる。
0638爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:02:50.94
やっぱりトップランカーというと銀が頭によぎっちゃうな
jが現在最強なのはよく分かるんだけど、銀がトップのほうが雰囲気があったというかなんていうか
何より紳士的でみんなの憧れってイメージがあった
引退しないで続けてほしかった
0640爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:03:19.50
超発狂はらぐが強い。
発狂はゆうたかが強い。
皿はドルチェが強い。
中難度は誰だ?
スコアはDONが強い。

銀は全部強い。(苦手があったのにその部類の曲でも大体全一だった)
絶対的な王者がいないから早く真の本物が伝説を作って銀の話題に終止符を打ってほしい。
0644爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:04:09.02
学校でいじめ受けてたんだろ、暗くていじめられそうな顔してるしな
そんな中初めて自分を評価してくれた世界が弐寺だったわけだ
0646爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:05:51.42
オロオロしてて恥ずかしがり屋な、とか言われてるけどさ
本人も気づいてないだろうけど、傲慢というか自分勝手というか、かなり我の強いものをもってると思うよ。
じゃなきゃゲームのために高校中退なんてできんからな。
親や周りの反対も押し切れるだけの図々しいものをもってる人間だと思う。
0648爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:06:14.40
ウメハラから格ゲー抜いたら何も残らなくなるって言ってるようなもんで草
音ゲープロの国内第一人者って地位を確立した時点でこの世から音ゲーが消えない限り一生食いっぱぐれる事は無いんだよ
アンチェ純粋に頭悪いね
0649爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:06:20.96
ACから逃げずに銀バケツを目指し研磨し続けた海老

CSに逃げ2chに張り付き名無しにマウントを取り続けたドルチェ

この差よ
0650爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:06:58.31
小銭稼ぎで情弱の機嫌とりながらプレーする偽物と、高みを目指し刹那に生きた本物
15年かけても差は縮まるどころか、広がっていった  
0652爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:07:28.52
バケツさんが引退して東北が誰も上手い人居なくなってドルチェとかいう隠キャっぽいダンロップが出てきた時は落胆しましたよ
福島ではKAPPE3以下のモブが出てると馬鹿にされてたし青森勢もドルチェの悪評は知れ渡ってた
0654爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:08:10.98
おじいちゃんがドルの現状や未来があまりに眩しくて目向けられないからまた昔話ばっかりしてる〜w
0657爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:11:17.86
ドルチェはHSトプラン当時銀にも1048にも相手にされてなかった
ドルが3位になったのも関東に集中してたやばい奴らが全員エリア毎の決勝があって共食いになったせい
あと一番大きいのは東北にバケツが出なかったこと
バケツはドルチェをモブ扱いできるくらいの実力の持ち主これは誇張抜きにガチ
0658爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:11:29.17
🤖🤖🤖
0662爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:13:02.73
🤖🤖🤖🤖
0664爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:14:15.87
🤖🤖🤖🤖🤖
0665爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:15:03.09
日テレ地上波のeスポーツ番組出演とか録画するわwwwwww
    ∧,,∧  ∧,,∧ ゲーミングヘッドホンの企業案件スゲーwww
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (^ν^) (銀や1048はすぐ引退したのに…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\($はまだあらがってんの?…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' DAIGOとツーショット羨ましいwwww


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ν^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧            銀が最強!!       ∧,,∧ また昔話かよ…
 ∧∧ (・`  )        ドルは銀に勝てない雑魚!! (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)●ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0667爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:16:10.25
ドルのアリーナ4000人安定しだしてるけど本質鯖勢たくさん居るなら仕事しろよ、啓蒙足りてないんじゃないの?無能なんですか?
0668爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:16:24.00
🤖🤖🤖🤖🤖🤖
0674爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:19:58.44
ドルチェは明日ライン撮りをいいことに99%紙使ってるのを紙使ってないフリして配信する。
古参勢で今日オンライン飲みしたが、そこはちゃんと使ってないことを示してやってくれない限りは使っているものとみなすという結論になった。
きちんとフェアに使っていない、銀と同じ条件であることを映像で明示をお願いします。
0676爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:20:24.21
前にアンチェは民主党みたいな最強ドルチェサポーターって書いたらドル全肯定では無さそうな人らのレス付いたけど(2、3ドルに苦言呈してた)全員がアンチェにはうんざりしてむしろドルに同情してたからな
アンチェのおかげでドルアンやめた人多そうだしマジ最強サポーター
0682爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:24:02.50
今日の流れ

・青龍ノリの選手インタビューこき下ろし、ニケさんすらモブ呼ばわり >>254-255
・ドルチェのためにゆうたかとういろうぶっ叩き
・ういろうのビタチョコガチ本物スコアの話題をかき消すために「ゆうたかに敗北した黒白の話題で」ひたすら粘着スレ流し
・銀ガイジのふりしてコピペし、さらにスレ流し
・仕上げに1048の話題振りして深夜の放送に備える

フルコース🎉
0685爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:25:04.06
>>648
本質
0686爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:25:06.21
楽しみですね

【2020年に自ら過去の全一に大差で全敗し、大したことなかったことを証明した】
【2022年 ドルチェ果たして全勝なるか!?】

2020年9月ドルチェ VS 2006年RED全一

紙使って全敗する証拠映像(動画2:01:00あたりから)
https://youtube.com/watch?v=TPynM3JLa0I

・当時の全一(ANB=紙なし銀)
https://web.archive.org/web/20171121214425/http://bmt.cc/db/wrdb/index.php?act=all&view=sp&op=ver

・FINE=紙あり銀(紙使って全曲埋めてるがこれでも詰めてない)
★ドルチェが紙使った場合はこちらも含めて比較が必要
https://web.archive.org/web/20181202215344/http://bmt.cc/db/wrdbh/index.php?act=all&view=sp&op=ver

Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yourself
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' Sun
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593
0690爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:26:50.56
>>683
まじ?また?ゆうたかすごすぎる

今日の本物歴代更新者
ういろう ビタチョコ歴代+1 MAX-14
ゆうたか まだ更新中(やばすぎ)
0691爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:27:07.26
紙解禁HS銀>>バケツ>紙なしRED銀>>DO≧ぺきし≧1048>海老>冬≧LARK≧ショーン≧ZENO>SERA≧DDヘル>亀>L.B>>ドルチェ
0693爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:27:46.33
ドルチェがこじれて銀紙ガイジだったってマ?
どうりで今までドルの配信時間に忽然と銀ガイジが消えるわけだ
0696爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:28:21.70
昨日も言ったけどドルチェが銀とかいう中伝の雑魚に負けるわけないでしょwww
今日の配信見た?ゆうたかにこそ消炭にされたけど他には勝ってるじゃん
2006年の銀のスコア見ても糞雑魚なんだから紙なんか使う必要すらないw
0701爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:29:52.73
RED時代の銀のスコアは片手間に出したものじゃなくて当時銀が全力で出したスコアなのに
それを叩き棒にするのはドルだけじゃなく銀にも失礼だ
人間できてないね君
0702爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:29:53.92
なぁ、みんな…ANBが俺らの期待を裏切った事があったか?

listen to yourself(A)だってあそこまでやったんだぞ?

やってくれるさ…ANBは他とは違う。
俺達の至宝だぞ?
0703爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:30:06.25
>>43
ちなこれドル信さんが本質見出しかけてる文なのでドル信は参考にするように
今この>>43くんは本質に気づき卒業できるかどうかというところなので生暖かく見守る所存である
0704爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:30:08.14
>>693
全ては明日のための布石だったのかもしれないじゃん
散々そうして盛り立てておいて
明日SUD+なしREDで紙使わずやる曲やる曲更新していって
最終的にテンプレがドルチェの伝説的REDとHSのビートマニアが最も盛り上がってた時期の記録をも消炭にする
これがシナリオでしょ
0706爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:23.92
前回エリナで大敗したのも明日のためのフラグ作りだったで間違い無いだろ
明日は紙無し本気プレイで銀の伝説が全て陳腐な偶像だったと理解らせてくれる
0707爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:42.99
05/06/21 00;05 - 2200 > 2206 (ANB > ANB) KAMIKAZE(7A)
05/06/21 00;02 - 1629 > 1647 (XAVI-L > ANB) Fly Away(Instrumental)(7A)
05/06/20 23;52 - 1822 > 1843 (VTI > ANB) Blame(7A)
05/06/20 23;50 - 1565 > 1574 (SEIYA > ANB) 昭和企業戦士荒山課長(7A)
05/06/20 23;47 - 1727 > 1733 (GG???? > ANB) Let the Snow Paint Me -Y&Co. REMIX-(7A)
05/06/20 23;47 - 1198 > 1200 (JAI&CO > ANB) Let the Snow Paint Me(7A)
05/06/20 23;40 - 1874 > 1883 (VTI > ANB) Shakin' 31(7A)
05/06/20 23;39 - 1969 > 1979 (VTI > ANB) SCORE(7A)
05/06/20 23;39 - 1758 > 1772 (ANB > ANB) pandora(7A)
05/06/20 23;27 - 2002 > 2008 (ANB > ANB) listen to yourself(7A)
05/06/20 23;26 - 2311 > 2325 (VTI > ANB) Kecak(7A)
05/06/20 23;25 - 2358 > 2384 (HAMSTA > ANB) gigadelic(7A)
05/06/20 23;20 - 2251 > 2266 (*SERA* > ANB) NIGHT FLIGHT TO TOKYO(7A)
05/06/20 23;17 - 2135 > 2167 (K2R-3P > ANB) lower world(7A)

化け物だな
0710爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:33:22.08
挑まなくていいよ
どうせ自動的に当時の全1なんてやった曲ごとに全部消えてくんだし
ドルチェが当時から何年やり込んでると思ってるんだ
0711爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:34:21.90
私は15年の修練を経てどもLONDON氏がREV-S氏に50曲以上勝ってる姿がどうしても想像ができない。

また、紙無し勝負した場合に1曲も勝っていることすら想像できない。

これは老害といわれてもしかたないのであろう…
0713爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:35:20.49
銀のプレイ一つ一つで心踊った
大半が映像には残ってないけど、俺の記憶には残ってるからそれでいい
0715爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:35:22.14
懐かしいねー当時埼玉の辺境の地だったけどたまにDOさん見かけたりしててほとんど紙使ってなかったけどBPM80くらいの曲にだけ使ってた気がする
だからドルチェくんもまず使わないでちゃんとやるでしょー
0717爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:17.08
偽物D.KはHS4固定でワンモアとFAKE全一更新しないと古参有識者達は誰も発狂ですら銀超えたと認めないよ!
0722爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:37:34.32
つか銀はまだしも1048とかいう糞雑魚にV35負けてるのこれ絶対わざとだろw >>686
明日全部消炭にするってのは間違いなさそうwww
アンチェはドルチェのRED紙無し本気プレイ震えて待て
0731爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:40.46
ドルが銀のライオン好き更新するって聞いたから久々にきたわ
0733爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:21.34
>>728
ありえない
あんなざこ初見で全部抜く
つか銀とかバケツとか1048とかぺきし?とか?そんな古の糞雑魚記録に今日黒白3998出して伝説となった漢が負けるわけない
0737爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:42:33.62
やはりD.K.は屑だな。
ACでもEBIB!?の様にANBへ追い付ける点数を出せないと、やはり真のランカーとは言えない。


恐らく練習量が違うんだろう。
そこまで名無しに文句を言うなら真の実力でも何でも公で発揮しろよ。


誰でもランカーになれるなんてな、あんな甘い判定ならいくらでも光んだよ。
CSしかできない様な奴ならいくらでもいるんだよ。そこまで言うならLIGHT7も何もかも1位取って、名無しがm9(^Д^)プギャーとでも言ってみろよ。
0740爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:03.86
1048は引退はしてないがもうとっくに現役には自ら見切りつけてエンジョイ勢でしょ
でも検索でスコア見てみたら現役勢がちょっとでも気を抜くとすぐ後ろにいるくらいのスコアは出てる
0741爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:29.92
DKってAC下手だね。
家庭用は上手いけどさ。
家で引きこもってずっと家庭用やってるのかな?
いずれにせよこのゲームがコイツの全てだから、
腕前に関して触られると過剰反応せざるを得ない。
まぁ可哀想な子なんだよ、放っておいてあげな。
0744爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:44:39.60
>>736
え?逆張り?いやいや今まで散々煽ってきたじゃん急にどうした
DJANBwwwアハハwwwパンッパンッ(手を叩く)www
って感じで煽りながら消炭にしてくれるから俺は銀ガイジとか古参勢が死ぬのを楽しみにしてるだけだよ
0747爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:19.09
D.K.ってかっこいい?
1048とかDORAとかMASAとかはカコイイしセンスもいいから
ビーマニ上手いのがサマになってるけどD.K.はどうなん?
0748爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:26.72
>>744
銀ガイジはお前じゃい!
0749爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:36.43
>>728
本人巡回済みで草
0758爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:48:40.48
CS8th ASSAULT 14keys

1 ANB 10916 ( 4981 954 )

2 D.K. 10232 ( 4587 1058 )

3 SZ 10176 ( 4475 1226 )

4 BAR 10135 ( 4392 1351 )

5 EX!T 10096 ( 4437 1222 )
0762爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:50:11.25
   ., \
           ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \ \
             "‐ニ‐-> "`"'-'  " \"
      ______二)           -ヽ''
         ̄"'''─-、              "''\
__   ___-─ ⊂⌒ヽ    D.K.      (⌒⊃ヽ, .________
   ̄ ̄ ̄ ̄    三  \ \   /⌒ヽ   / / ヽ /
  ――=           ⊂二二二( ^ω^)二二⊃ | < ANBかかってこいや!!
        ――       \ \_∩_/ / / |    \
    _____        (  (::)(::)  ) !       ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、ヽ_,*、_ノ  |/
                 ヾ./_     _   //
                、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/
                 // ./// /
                 /  / / /
0763爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:50:17.09
「漢は黙って数字で示せ」
ドルチェさん発言には責任を伴いますよ?
明日は全部塗り替えて過去は偽物のドゥフじゃないことを証明してください

その後は現在のゆうたかの記録を全て塗り替える段階になれますね
本気で応援してます
0764爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:50:19.82
銀ガイジの主犯みたいな奴がこれまでも何度か不自然にドルの配信時間に忽然と消える謎があったからな
如実...如実...
0765爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:50:58.54
>>761
中伝の雑魚に勝てないはあり得ないでしょ
リトルリトルプリンセスでAAAでない下手糞なんじゃなかったか?
0766爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:51:44.75
ドルチェもゆーたかもどんどん上手くなってるなあ

何もしてないのは銀ガイジとアンチェだけ
0767爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:25.23
アンチじゃないけど10thからやってるので明日のドルチェには期待してる
紙っつかサドプラなしのHS1から4しかない時代の記録とはいえ
彼の低速力なら銀氏と同じようなクオリティで全部やってくれる
0770爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:30.17
>>766
その通りだな
だから2006年の銀とかいう人が紙使わずに並べた中途半端なスコアなんかに負けるわけがない
当たり前のことだけど古参勢はわからないらしい
0772爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:40.56
2020年夏のイキリ

484 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/17(月) 19:33:04.08
ドルチェはノースピどころかHS0.5でも皆伝取れるほどの神がかった低速力だからな
ヌルい譜面でしかイキれない銀なんかじゃ全く太刀打ちできんよ

716 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/19(水) 00:24:58.12
ドルチェは当時はまだCS.BMS練習がメインだったから仕方ない
ボンボンで好き勝手生きてた1048や銀はACやり込んでたんだから事情が違うでしょ
0777爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:56:17.20
このスレ見てANB IIDXで動画検索して見てきたけど本当に紙使わず目押しでやってんだな
こりゃ本当にすごいや
0778爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 00:57:30.39
同じ条件もなにもゲームで用意されてるオプションは自由に駆使していいんだからハイスピとランダムとハードで同じになるのでは?
外部ツールはちょっとどうかと思うわ

769 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2022/02/23(水) 00:52:53.21
※銀と同じ条件でやる必要はないです
0785爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:29.73
銀は紙無し解禁後も常に汗ふき用タオルを持ち歩いていた。

幾度も苦難はあった。
激辛判定で低速曲が強いられた上でのIRやWRの参加。
手を伸ばせば、すぐ画面に掛けれるタオルはそこにあった。

しかし、銀は画面にタオルを二度と掛けることはなかったのである。

それはまさに銀の自己への戒め、トップランカーとしての美学、美意識、矜持であったのである。
0787爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:01:38.13
大丈夫大丈夫
ドルは低速地帯サドプラ変えずにやった時があって常人じゃ絶対光らないところで普通に光ってたから
紙なしでいけるってか紙なしで同じ条件なんだからそこは公平性保つために揃えるだろ
0788爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:36.63
後ろの置物誰だよ
0793爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:04:39.13
銀と言う方はどなたですか?
現在のCN教えて欲しいです!
こちらで名前を目にするのですが、YouTube等で見かけないので気になりました!
0799爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:06:24.79
ドル呼んで皿曲やらせないのなんか草
0800爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:06:47.98
🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖
0801爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:17.25
「紙ありでいいです」って敗北宣言か
>>43みたいな本当のファンですら落胆の声発してるのに
古参勢までがっかりさせちゃうのか
0803爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:08:17.06
終わったのwww

759 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f389-gjQ9 [14.8.0.34]) [sage] :2022/02/23(水) 01:07:32.49 ID:+yb6uS+10
日テレでドルチェ出てた
もうおわったけど
0804爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:09:18.65
おいおい日テレさんよお!!扱いもっと神扱いしろよお!!明日銀を紙なしで消炭にする伝説を残すってのによお!!
0809爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:11:59.11
太鼓ageっぽいなこれ
0810爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:12:25.07
 , -――--、
  ./   銀  \
 /  /ノノノノVV人|    .________
 |  /ノ ∧ ∧ ソノ  /
 ノ ノ   ・ ・  |ゝ <  紙使ったら負けだとおもってる 
 ノ ノ        |ノ   \
 /ノ||    ー  |ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /ノ| \___ノ丿
0818爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:15:23.65
>>795
ありがとうございます。
よく分かりませんが、今はプレイされてないんですね。動画見れないのは残念です。
0820爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:16:01.82
ドルチェさん頑張って欲しい銀ageにはみんなうんざりだし
銀も凄いんだろうけどドルチェさんをdisるために他人を使わないで欲しい
0822爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:16:45.32
大魔王なら紙使わないで銀を0曲に封じ込めてくれると信じてる 
人生懸けてやって15年前の20歳の学生に負け越すような醜態さらすなんてことはありえないはず
0825爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:17:59.97
今のアンサみたいのゲーセンでやってたらドン引きされそう
0826爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:18:00.85
ドルチェの低速ソフラン耐性も辛判定だと黄グレまみれでAAAの精度も維持できない紛れもない偽物なのは古参はみんな知ってる

銀は楽園もサドプラ高速位置固定で余裕の全一の本物中の本物
0834爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:19:33.27
普通に上手くて草
0836爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:19:49.20
>>795
ごめんなさい。度々質問します。
今はやってないと言うだけで、動画はYouTube等で見れるということですか?
であればチャンネル等あれば教えて欲しいです。
0842爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:21:25.37
ドルってゲーセンに置いてある音ゲーなら全機種1度はやったことあんのかな
さすがにそんなことないかな
0843爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:21:45.01
DJ KOOの神プレイくるぞ
0846爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:22:16.73
ドルチェさんなら我ら信者の前で銀を処刑してくれるぞ!
ドルチェさんが本気の配信したら当時の銀の全一は0曲になる!!
敬虔的な信者としてここに断言するぞ!!!
0849爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:23:22.13
ドルチェさんのことを銀に1曲も勝てなかったラッキーパンチおじさんとか言ってるやつらはRED紙無し配信で銀を0曲に封じ込めるから今日はふるえて眠れ!!
0853爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:24:02.95
ランカークラスが昔のANBのジェノサイドやレッドゾーンの動画見れば判定問わずにドルチェより上手いのなんか一発でわかるんだけどね
0854爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:24:11.02
2038年ですねはい
そうです16年前にあたります
ゆうたか消し炭KKM消し炭はフリー1クレ2曲で終わってしまいました
それぞれの代表歴代曲をアップなしで軽く超えました
ンダ・モガンダ・ンロウ選手ですね
彼はアフリカ出身の黒人ですね
17年前にドルチェ選手に憧れてビートマニアを始めたのがきっかけだったそうです。

しかし現代ではこの選手は偽物と言われているみたいですね
やはり世界一はクラチェン・ピエンチェコフ選手ですね
判定は2023年と違いかなり優しくなって新筐体のサイバネティクスモデルが出たので
冥?ですかトップはMAX−60くらいですね。え?ダリアじゃないって?穴冥なら沢山の人が理論値出してますけど?

こんなハイレベルな2038年の時代にもなって16年前のゆうたかの歴代に負けると思います?
あんな皆伝3段wwwwレベルの雑魚に負けるはずないでしょwwwww
0858爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:24:46.49
  / ____  \
  / /  ̄ ̄ ̄ ̄    ヽ
||__|__||__|__||_|__|___||_|  |
 | / −、 −、     | |  |
 /  |  ・|・  | 、    | |  |
/ / `-●−′ \ | |  |
|/ ── |  ──   ヽ| |  |
|. ── |  ──    | |  | そろそろ紙解禁しようかな
| ── |  ──     ((   )
ヽ (__|____  /))  (
\           / ((   )
)) l━━(t)━━━━| ))
     DORA
0860爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:09.03
明日ドルチェが「挑む」ってのは嬉しいよねえ
挑むからには当然紙無しってことだし
これで古参も消炭になって銀ガイジごと消えるね
0865爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:26:17.58
成長した結果待ってるぞ!

942 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/16(日) 18:07:48.56
ドルチェがまだ成長途中だというのに負けるのが怖くて逃げただけだろ

472 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/17(月) 18:52:31.65
銀はドルチェが成長途中なのをいいことにたまたま勝ってドルチェの実力がないうちに逃げたチキン野郎
0876爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:30:59.01
>>871
これいい指標やね
今でもライオン好きあるしドルチェなんてMAX出すレベルだから
紙使わずとも30個出るわけないわ
0881爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:32:42.10
>>850
ありがとうございます。
ANBがCNなんですかね?
調べてみます。
0889爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:36:01.66
はい終わり
さあ明日は銀をついに紙なしで処刑する配信だ
古参勢全員土下座して謝ることになるの楽しみだ
震えて待て
0892爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:36:37.89
紙使った時点で負け宣言だからちゃんとゲーム内オプションだけでプロらしくフェアプレーしてほしい
0896爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:39:42.92
むしろ紙なしでやった方が負けた時にも紙なしだし慣れガーとか逃げれる分まだマシかもしれん
0901爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:41:08.87
>>896
確かにね
紙使ったらHSの紙解禁銀とも比較されざるを得なくなるし
いよいよ言い訳が不可能になっちゃうね
0909爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:29.70
九州・沖縄エリアから勝ち上がったのはKENTAN。
SUD+をよく下げる傾向にある人で、今回のトプランでは最終決勝進出者は逃したものの、DVDには収録された人。
理由は最終決勝という舞台でのCandy Galyフルコン。

まさに鉄の心臓。
こいつには緊張という言葉はないのか!?

エリア予選ではKENTANがHIROとともにガチャンピンとピカチュウで登場するという、初っ端っからネタ臭がプンプンする中でスタート。
ちなみに東北ドラムでもピカチュウが捕獲されていました。

ご覧のトプラン決定戦は任天堂とは何も関係が御座いません(何)。

さらに一次予選課題曲のTHE DEEP STRIKERでKURIBOがまさかのハード落ち。
ネタ臭がしたと思ったら今度は波乱臭が・・・。

 ○
 ∞
 |
/ \

いや、ワキクサではない。

そんな中でやっぱりKENTANが安定した強さを見せつつ一次予選突破。

そしてエリア予選決勝、USAの選んだ嘆きの樹にまさかのKENTAN難特攻。
ラストで落ちるものの、これで後の二人が難を付けざるを得ない雰囲気になる。
そして難特攻して全員華々しく散り、スコア差でKENTANが一位となりました。

最終決勝でのCandy Galyフルコンへの布石は、この頃にあったんですねぇ。
鉄の、いや鬼の心臓。恐るべし。
0911爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:45:06.41
アンチェ(=🤖)の本質って永遠にIDなしスレを立て続けてることなんだよな
ドルチェを自演で叩きまくり
他ランカーも叩いた上でドルチェが叩いてるみたく擦りつけ
銀コピペもひたすら1人で貼りまくり
もう立派な精神障害だよ
0912爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:45:19.60
ゆうたかはWASDで働きながらストイックに世界一の王者を保ってる
人間性も明るく朗らかなやつ
トゲ出してもいいしこのままの路線でもいい
叩く理由がない

ういろうもみかもも叩く理由がない。
0914爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:46:33.66
>>911
擦り付けに必死になるなよ
どんなバカが読んでも突然名前出してドルチェの話題逸らしに叩いてるじゃん
今のスレなんてアリーナでゆうたかとういろうをぶっ叩いてドルチェすげー褒め称えてるの明らかなんだから
言い訳不可能
0916爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:47:14.48


別名ANB、もしくはSILV、あるいはFINE*、またの名をREV-S。
第一回トップランカー決定戦で優勝し、また様々なWRやIRで一位を記録。
「黄グレが出たとき、早めに叩いて黄グレが出たのか遅めに叩いて黄グレが出たのか分かる」
「1オブジェあたり5キロカロリーの集中力」
「いやそうでもないでしょ(笑)」
「ANBにフルコンを期待してはいけない」
などなど彼を表現する様々な言葉があります。
0922爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:48:10.16
🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖
0923爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:48:33.01
お、本人レスか?
0924爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:48:50.80
0883 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM9b-VYmG) 2018/07/05 19:56:00
ゆーたかとかKAC優勝して燃え尽きた過去の人だからもう出てこなくていいよ
0925爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:49:22.69
またスレ乱立して結局我慢できずこっちきて暴れ出すの何回繰り返してるんだろ
明日どるちえが銀とバケツの記録全部抜いて終結するんだから楽ちんじゃん
0926爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:49:23.20
自分自身でアンチの質下げまくるし、謎のモチベーションで10年選手、ドルチェサポーターの鑑やで
0930爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:50:49.86
>>921
何がどう客観的なのか誰がどうノイローゼなのかもわからん
こそこそ自演するアンチェは普通に気色悪いというだけの話
0931爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:51:22.33
紙無しでもドルチェなら10個切る

ライオン好き

銀1479【MAX-31】RED紙無し
バケツ1467【MAX-43】HS
HELL1464【MAX-46】DD
0937爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:52:59.50
銀消炭ランカースレ早く立てた方がいいんじゃない?ワッチョイもIPもありにすりゃ一瞬やろ?
0938爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:54:32.10
IDなしだと自演余裕だから勢いあるように見えて人来がちなのはあるよな
まあしかし最近🤖もコピペから自分の名前消したりし始めたし多少はこのままアンチ活動続けるべきか気にしてるとこもあるだろ
0939爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:55:26.45
銀ガイジくん明日が命日なので先にお墓たてておきますね

ガイジ王国の石碑です
古参勢の情報ばかり貼り付けるガチガイジこと銀ガイジに関する石碑

中卒無職ニート30代
チビデブ黒頬生え際
アスペ躁鬱発達障害
牛乳配達とレジ打ち
バイトを仕事と宣言
忙しいアピール必死
利己的プライド激高
被害妄想と思い込み
イエスマン以外絶許
仕事でもエゴ丸出し
暇なのに忙しいフリ
社会性と協調性なし
リアルでは味方なし
口開けばブーメラン
コンテンツ食い潰し
情弱騙しだけの人生
本物からは逃げ回り
不都合には蓋をして
相手をキチガイ扱い
ダブスタ上等の糖質
得意技はオウム返し

自分だけ子供のまま
周りは大人になった

ドゥッフと独り笑い
洗脳信者と嫁のこし
味方は去っていった
余裕ない毎日過ごし
気づけば嫌われ孤立
手首皿絶対認めない
発狂から逃げながら
本物から逃げながら
音ゲーイナゴの人生
自分目線の語りだけ
他人下げで情報操作
0940爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:55:50.56
ID有りは全盛期1日50レス越えてたな、飛行機飛ばしだしてワッチョイで炙り出されてID無しに籠るようになった
0947爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 01:58:44.36
>>942
あれ!銀ガイジ怒ってるのぉ?どした?www
明日自分が信じてきた銀の記録が紙無しの同条件で消炭になるのが怖いのかなー?
0949爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 02:00:04.61
>>939
このコピペ、リスク高いよな
内容がどっからどう見ても誹謗中傷だし
書き込み開示されて他の誹謗中傷レスやらドルチェの名前挙げてるレスやらと発信者が同一だった場合とか 損害賠償なり刑事罰なり食らうリスク増すよな
アンチェはアホだからレス内に個人名入れてなければバレないとでも思ってるんだろうが
0950爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 02:00:07.19
>>942
散々スレ荒らしてきた銀ガイジが通報www
お前はもう明日ドルチェさんの本気紙無しプレイでわからされるんだよwww
0955爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 02:01:03.67
>>916
ありがとうございます!
あまり動画は出てこなかったのですが、すごい人だったというのは伝わりました。
初代チャンピオンの方だったのですね。
貴族天下一武闘会の動画は面白かったです。
0959爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 02:02:15.73
アフィ自演捏造工作表持ち出し入り乱れる他界隈見てると化石みたいなアンチェは癒しだよな
0961爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 02:02:39.35
銀本人の耳にも届きそうな企画だな
16年も前の自分の記録に挑む現代の大魔王の姿を見て何を感じるんだろうな
0962爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 02:02:40.81
いかに銀といえど片手間でやってても人生を音ゲーに捧げてるドルチェには勝てんでしょ
もしこれで銀が勝つようなことがあればドルチェは取り柄の無いクズになってしまう
0963爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 02:02:50.44
>>939
悪質性の高い誹謗中傷だよなあ。
ドルにDM送ってこのレス個別で弁護士対応した方がいいっすよと連絡しておくか
まあ過去スレにも似たようなのあるし、開示してけば同一IPなのも分かってくるでしょ
0964爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 02:02:57.27
このコピべが銀ガイジについてってマジ?
このスレで揶揄されるドルチェの特徴とよく一致してんな
やっぱり銀ガイジはドルチェだったのか
0965爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 02:03:32.41
あれれれれ?銀ガイジについて叩いてる流れなのに急に対象がすり替わって話進んでるぞ?www
どうしたどうした
0971爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 02:06:17.98
明日のREDは自分が始めたシリーズだから正直楽しみ
だけどゆうたかのガチアリーナ配信も楽しみ

ドルチェってsud+なしでもスコア高いからREDでも難なく全一更新しそう
0978爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 02:08:43.07
銀ガイジは実際中卒無職ニートの精神病だと思うよ
2006年の雑魚記録にまだ現役トップ選手が勝てないと思い込んでるし
0982爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 02:09:57.41
アリーナ一発白黒3998wwwwwwwwww
超得意曲のはずのゆうたかがあわやあと2点で刺されるとこだった
こんな本物スコア出すドルが大昔のスコアに負けるはずないだろ
0987爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 02:11:36.22
次スレの間には今で銀の記録を信じてきた銀ガイジくんが大恥かいて倒れる瞬間が観れると思うと胸熱だな
0990爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 02:12:22.90
>>984
誰を叩いているのかとか関係なく、自分のレス見て誹謗中傷に該当するかどうかは自明にわかるだろ
事実だからセーフって言うなら誰に関するどういう根拠の事実なのか説明してみろ
0999爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/23(水) 02:15:22.95
ドルチェ信者だから銀ガイジの語りは許せない
別に銀ガイジって誰かもわからないんだから何かかれようと知ったことではない
どうせ明日にはスコアが大したことなかったことが判明して悔し涙流す運命だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 45分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況