X



チラシの裏 in 音ゲー板 361枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! Srb3-SPOM [126.179.122.18])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:32:47.24ID:E1NFTlrerHAPPY
※チラシの裏ですので特に使用方法が決まっていません ご自由に落書きください
※用法・用量を守って正しくお使いください
※次スレは>>950以降を踏んだ方が立ててください 無理なら重複ないように相談しながら
※そもそも立てられないなら>>930付近から書き込まない努力しようね

スレを立てるときに一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
を入れてください (カギカッコは取る)

■前スレ
チラシの裏 in 音ゲー板 360枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1631198481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9a6d-QEy3 [27.137.191.90])
垢版 |
2021/11/21(日) 13:11:07.98ID:/SdWiTpA0
ダイパリメイクを検索したら「ダイパリメイク なぜ人気」ってサジェストに出てきたけどORASのリメイクとソードシールドのザシアン、ウーラオス、バドレックス達がいない時点で察してやれ
0017爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1b6d-FD4p [116.65.226.98])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:13:06.12ID:DyFpwC4P0
音ゲー最強端末を探して5台乗り換えたけど

Xiaomi Poco X3 Pro 8GB 256GB 120Hz
このスマホが最強だった。
ラグがまったく無いから一番高得点が取れた。

スナドラ860、メモリー8GB、リフレッシュレート120Hz
このシステムバランスが良いのだと思う。

何故か日本では未発売の機種だから、ヤフオクで輸入品を入手した。

日本でも公式に売ればいいのに・・・。
0036爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9a8d-+VBe [61.211.142.141])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:52:13.02ID:t6j8gwNK0
「DISPARATEってレベル10じゃなくね?」って言ったらハードでクリアして見せて
「間違いなくレベル10」「これのどこがレベル11なのか分からない」「V2やDXYより簡単だから11は有り得ない」と畳み掛けられて自分の中で何かが弾けた
レベル10の下位に適当なクリアランプつけて喜んでた万年六段の自分が恥ずかしくなってきた
0044爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9a6d-QEy3 [27.137.191.90])
垢版 |
2021/11/25(木) 13:12:20.57ID:ROUnB4kx0
電動ガン1000個とステッカー1枚交換してレベルアップするなら電動ガン1個使った方がすぐにレベルMAXになってコストパフォーマンスいいと思うのだが@ヒプノシスマイクオルタナティブラップバトル
0045爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ aba7-C1KD [222.146.71.82])
垢版 |
2021/11/25(木) 17:34:35.65ID:BTQCT1lI0
もはや誰もKACの話してないけどどうなるのか
ちょっと関係してる立場で色々今後の予定とか考えてた事あったから数か月間全く何も音沙汰ないの腹立つ
七月からだんまりとか企業としてどうなん
BPL儲かりそうだからそっちに精出すのは分かるけどいい加減ハッキリしてくれや
表立って言えないからここに書き捨てる
0059爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1310-VFJA [27.92.70.190])
垢版 |
2021/11/28(日) 14:46:18.74ID:tAhlJg0p0
AA初プレイ未クリアから半年でエクハまでつけられてムカつくな
こちとら白くするだけで年単位かかってんやそ
自分の才能のなさはどうにもならないからこういう短期間で超成長する人間を全員二度とゲームできないようにしてやりたいと呪詛を吐くことしかできない…
0076爆音で名前が聞こえません (スップ Sd73-xxUJ [1.72.0.203])
垢版 |
2021/12/01(水) 16:19:54.51ID:Jax/rdeQd
情報スレのみゅうみゅう言ってる奴とかもそうだが
コテでもないのに自己主張激しい名無しはなんと呼べばいいのか
半コテ?
0091爆音で名前が聞こえません (スップ Sd33-TDIl [49.97.110.202 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/02(木) 17:26:05.11ID:1LhApO6Xd
確かに決して褒められたことではないが、少なくとも法に触れる要素は皆無だろ
大声を出す気も暴力に頼る気もない訳だし、そういうことは全く予告していないし
つーか住所や電話番号だってどうせ自分で漏らしたんだろ、未だに色んな人に粘着してるのも含めて完全に自業自得なんだよ

もし金輪際「ベナウィ」「クソコテ」等俺を想像させるようなことを絶対に書かず、粘着行為をやめるってんなら行くのはストップしても良いけどどうせやめらんないでしょ
なんせ十数年もあらゆる方面に喧嘩を売り続けてるんだからさ
人格が形成されるのは30歳辺りと言われてるしこいつは今39歳だ、人間性なんて今更改まる訳がない

他の人に対する粘着も勿論やめるべきだが少なくとも俺に粘着してこなくなれば俺は家に行かないでやるよ
それは絶対に約束する
0110爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f710-qWvb [14.101.177.97])
垢版 |
2021/12/04(土) 09:05:52.11ID:pZgh7O+x0
今作の弐寺☆11の理論値出過ぎ
☆12の歴代もバンバン更新されてるし調整極端すぎなんだよ
0122爆音で名前が聞こえません (スップ Sd0f-Pdil [1.72.1.39])
垢版 |
2021/12/04(土) 22:29:10.24ID:Q60HH77Id
チラシの裏(勝ち組)
チラシの裏(負け組)
というスレに分離させたらみんなはどっち行くんだろう
0130爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2fc0-aTHK [133.175.163.33])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:43:05.98ID:/5fteeUr0
>>126のスレでその高校生にTa2らしきスップが飛行機飛ばしつつ粘着してるから確かに別人だね
ただ>>124のレスは>>126で連投しまくってる高校生とは別人だと思う、Ta2が受験生を騙ってるだけじゃないかな
それか別人なのにワッチョイ下4桁が被ってるって可能性も無くはないが
0131爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saaf-qWvb [106.129.70.42])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:13:10.05ID:aIoy4Jxga
今回のkacポップン部門いよいよTATSU負けそうだな
WASEDAの仕上がり半端じゃないkac台でLV49、50を自己ベ−1000程度に抑えてる
0132爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdaf-1BBF [49.98.12.81])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:26:36.74ID:EajkabGsd
ゲームや5ちゃんは義務教育じゃないのになんでみんなイヤイヤ言いながらやってるんだろう
義務教育は義務だから勉強しなきゃならないけどやりたくない人が多いしやらずにサボってる人がたくさんいる
受験いやだ受験いやだ受験いやだ
なんで勉強やってるんだろう俺
ゲームやネットで気分悪くなってる馬鹿は勉強すればいいのにクソっ
0140爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1f6d-/aq3 [27.137.191.90])
垢版 |
2021/12/09(木) 09:10:59.93ID:6q5Erw9X0
マリオってデジタルゲームのキャラクターなのになんでアナログゲームを出すの?
0149爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1f6d-/aq3 [27.137.191.90])
垢版 |
2021/12/09(木) 19:30:01.80ID:6q5Erw9X0
パワプロって今では観戦がメインなのになんでeスポーツ化したの?
0155爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 136d-Glk/ [27.137.191.90])
垢版 |
2021/12/10(金) 16:27:11.75ID:SRo28fMs0
ポケモン不満点スレ同じ奴らの連投しかないから不満点スレじゃなくて文句を言うスレに変わり果ててきた。
昔は人多かったから多少不満点を挙げるスレにはなっていたのに
0157爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sae3-+iQt [111.239.152.203])
垢版 |
2021/12/11(土) 00:42:33.80ID:7D8A3m43a
ニコニコインターネット老人会
アーカイブ1枠目

『大乱闘スマッシュブラザーズSPを
幕末志士(坂本)とやる。修行編』
(12/9、21:05〜放送)

htt://youtube.com/watch?v=BoCgKLKw2dw

hps://youtu.be/BoCgKLKw2dw

2枠目(本編)

戦友スクワッド
『4人でPUBGをやる!』
(×坂本×ナポリの男たち/Shu3+すぎる)
(22:38〜放送)

htt://youtu.be/--M2prCm7Sw

tps://i.imgur.com/xdctmCq.png
0158爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Spa5-yhJn [126.35.84.11])
垢版 |
2021/12/11(土) 02:52:47.42ID:69tPW5urp
>>154
これからがっつり告訴して徹底的にやるために念を入れたんだろう
刑事受理されやすくなって今どんどん厳しい判例が増えまくってるしな
最近大渕愛子の誹謗中傷犯が有罪判決受けていたけどやっぱり時間はかなりかかってるな
https://ameblo.jp/ohbuchi-aiko/entry-12699459025.html
0159爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7924-YTVu [60.132.235.239])
垢版 |
2021/12/11(土) 03:09:53.53ID:p1GSefo60
ジオゲッサーやってたら調子よかったのに5問目ここに飛ばされてもうキレる気も起きなかった
https://www.google.com/maps/@34.6207339,129.578927,3a,75y,90t/data=!3m6!1e1!3m4!1sAF1QipPPT8OEMAQkAC4tshoKbM1tKKUaF-A0wFvIXq9a!2e10!7i5376!8i2688
上級者ならわかるのかな

山ん中とか田んぼの真ん中の道に放り出されるのは覚悟してるけど
まさかこんなとこが出題されるなんて思わなかった
0164爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 136d-Glk/ [27.137.191.90])
垢版 |
2021/12/12(日) 09:07:55.48ID:BAQ932wP0
jubeatでどんな赤譜面をフルコンできても夢有の黄譜面はフルコン出来そうにない
0166爆音で名前が聞こえません (デーンチッW 0910-HqL3 [14.101.177.97])
垢版 |
2021/12/12(日) 18:08:49.73ID:xOJFJ9Ot01212
弁護士ついてるんだからそこの所はちゃんとしてるだろ
0170爆音で名前が聞こえません (スップ Sd73-yTHd [1.66.99.245])
垢版 |
2021/12/13(月) 13:24:29.88ID:kbtLU8mId
スレ汚してたのは主にお前だろw
昨日は立て込んでたから5chやってる暇無かったんですよねTa2さんw
こういうあからさまな自演ばっかしてる癖に「僕は書き込んでない!」って言い張るんだから面白いよなーw
悪いけどお前のことは色んな警察に相談済みだし近いうちに法テラスにも電話するからな
あんな名誉毀損も甚だしい記事書いといてタダで済むと思うなよ
お前のことは正当な手段で潰すからな
0171爆音で名前が聞こえません (スップ Sd73-yTHd [1.66.99.245])
垢版 |
2021/12/13(月) 13:37:41.93ID:kbtLU8mId
お前ら冷静に考えてみ?

・あるゆる人物をネガキャンしてる癖に何故かTa2のことになると急に擁護が湧き出す
・Ta2という単語には勿論、栃木という単語にすら敏感
・ぷろとらのことを執拗に宣伝して回る
・擁護してる奴は言い回しや使う言葉が必ず一緒だしキャリアは必ずdocomo
・本人曰く問い合わせのメールが来たりdiscordでTa2に関する情報を共有したり、知人から話を聞いてるだけで本人は書き込んでないとのことだが、擁護してる奴はたったの1人
・その1人がSMSの内容やら色々と晒している

問い合わせのメールなんて嘘に決まってるし、自分はエゴサ嫌いとか言ってた癖にdiscordで共有してるなんて矛盾してるし、ましてや知人が5chの俺のこと知ってるなんてどう考えてもおかしいだろwww
もう分かるだろ?その「1人」は絶対にTa2なんだよ
栃木に何万人〜とか言ってるけどこんな奴が栃木に何人もいるかよwww
0177爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd33-yTHd [49.98.174.22])
垢版 |
2021/12/13(月) 15:00:06.62ID:tqV8B3Ojd
>>176
ランカースレ民と同じ思考回路で草
例え実名でなくとも誹謗中傷をされてる方はすごくきついししんどいんだよ、お前はやられたことないから分からんだろうが
よく「嫌なら見なければ良い」って言う奴いるけどな、本人に気付かれなければ何しても良いのかって話なんだよ
例えば更衣室や銭湯でののぞきなんかどうだ?見られてる本人が気付いてないとしても決して許される行為ではないだろ

こうやって3年以上も粘着してきてるんだから俺が完全に消えてもどうせずっと続けるだろこいつは、つーか一時期消えてたことあるしな俺
他の人への粘着はもう10年以上も前から続けてる、こいつは完全に病気なんだよ、変わらなきゃいけないのはどう考えてもこいつなんだよ
0186爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8b15-1u3m [121.113.25.62])
垢版 |
2021/12/15(水) 18:44:50.59ID:F1Ho+CKp0
職場環境変わってゲーセン行ける機会が極端に減った…
年度末までに消化しないといけない休みが溜まってるが来年まとめて取らされるのか給料に換算されるのか
エンジョイ勢だから腕前落ちるとかは仕方ないと割り切れるが娯楽の機会減るのはなあ…
0189爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-Axn9 [1.75.234.218])
垢版 |
2021/12/16(木) 10:22:55.80ID:gtWhnIAGd
インターホン鳴らして通報されるんならそのアパートの住民や近所の家の郵便受けに汚物の悪行をまとめた書類を投函するのが良いかもね
それを繰り返していれば汚物はそこに住んでいられなくなるだろう
慈悲は無用だ思う存分やれ、俺はベナウィを支持する
0200爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd33-2sBZ [49.98.160.227])
垢版 |
2021/12/16(木) 21:56:14.99ID:YK9ikDARd
自身も同じ犯罪やってんでしょ
万引き常習が万引きのニュース見ても「万引き程度で……」って言うし
ストーカーがストーカーのニュース見ても「捕まった人が可哀想」って言うのと同じ
女ってのはどんな罪でも共有する仲間を作ることで安心を得る生き物なんだよ
まー男でもいるけど
0205爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ eed4-1Hc8 [153.198.161.251])
垢版 |
2021/12/17(金) 19:11:24.31ID:fqq3LIhf0
皆伝取ってから1年 目標達成してすっかり弐寺離れてたけど
最近ゲーセンよって新作やったらやっぱ面白いっすねこのゲーム
高速曲は指が追い付かんけど見切る力はまだまだ残ってて意外と押せる
またインフィニタス引っ張り出してしまいそうだ
0221爆音で名前が聞こえません (中止 dc24-j5Xv [126.161.158.159])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:17:30.80ID:LG/yyPjW0EVE
良曲しか作れない男みたいな表現見るたびに馬鹿にしてんのかって思うね
だってさ、○○しか〜ないって普通ネガティブなイメージでしか使わないじゃん。それで絶賛してるつもり?それとも皮肉で言ってんのか??
0224爆音で名前が聞こえません (中止 Sad5-a+XG [106.146.59.123])
垢版 |
2021/12/25(土) 02:42:31.62ID:aM/FOcILaXMAS
昔聞いてたバンドの直近のセトリ見てみたら知ってる曲2曲しかなかった
サブスクで音源確保は楽とはいえライブ最大限楽しむために全部聞いて歌詞覚えて…となると少しきつい

RTAinJapan今年26からやるの
同人ゲーメインで見れたらいいなと思うけど他に良さそうなのあるかね
0259爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp4f-e6xb [126.193.12.157])
垢版 |
2021/12/31(金) 16:23:48.04ID:trCpldh/p
明日元日ってことは俺がビーマニ始めて一年経つ
こんなに楽しいゲームを今までやらなかったことに本気で後悔したほど楽しめた
全盛期はとうの昔に過ぎちゃったみたいだけど先輩プレイヤー達が20数年もプレイし続けくれてるおかげで俺も楽しめてるんだな
今度は俺がいっぱい金落とすからサービス終了しないでくれよな!
0261爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa6b-Qzi8 [106.154.6.107])
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:41.05ID:zhpdE2vwa
ゆめにっきみたいなゲームだなって進めてたら終盤モロにそれで懐古な気分になってしんみりしてしまった
特に裏ボスの奥の回る矢印のとこは懐かしすぎてもう謎の涙が溢れてきた
年越しにホラーゲームやってるとか思わんかったわ
0297爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd43-nsiJ [49.98.165.254])
垢版 |
2022/01/09(日) 17:51:01.40ID:yTQGw2u9d
自分の思った通りに動かないと気が済まない人は自分がダメ人生を歩んでいると自認してるようなもの
キミらが陰謀論唱えている間も上級国民は遊んでるし美味しい飯食ってる

ゲームで負ける人がランカーに『イカサマしてる』『優遇されてる』『誰々の仕業』と喚くようなもの
同レベルの人は同調するけど上級者はそれらを鼻で笑って見てるだけなんだよな
0301爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6524-QUu/ [126.11.203.228])
垢版 |
2022/01/09(日) 22:47:11.05ID:bgV9XZe80
必死チェッカーでは、そのIDを指定することで1日に何回書き込みをしているのか・どの板で書き込みをしているのか・書き込み内容などが分かります。ちなみになぜ「必死チェッカー」という名前なのかと言いますと、昔の2ちゃんねるでは、書き込みの多い人に対して「必死だな」と煽りを入れる文化があったため、そこから取って付けられたと思われます。
0309爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1d89-Xfee [106.72.198.33])
垢版 |
2022/01/11(火) 02:50:45.46ID:I6BVyM0S0
音ゲーマー、どいつもこいつも病的なまでに周りに負けたくないっていう嫉妬心が強い奴ばっかりで見てて気持ち悪いわ
自分がレートやスコア抜いた途端、まるで負けを認めるのが嫌かのように音ゲーやらなくなるし
他にも大会出られないからってツイートしなくなってあからさまに病んでる雰囲気出したり、わざわざ垢消しまでしたり
そこまで落ち込む意味がわからん 周りと比べず自分のペースでやれよ
0330爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 052c-ig+i [180.60.141.8])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:37:10.15ID:yS5s/37i0
>>325-327
格安SIM使ってまで自演して何が「みんなから」だ?
本当に浅はかだな汚物は
0331爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd43-14Qj [49.98.175.222])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:23.22ID:3wjAjIE1d
まず汚物連呼くんを叩く前に元凶である汚物を叩くべきだと思うんだけど、なんでここの人達はこぞって汚物の味方をしてるの?
証拠が無いにしろ高確率で書き込んでるのに「書き込んでる訳ない!」って言い張るのが理解できない
金でも積まれてるのか?
0334爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cd94-94m7 [210.139.74.246])
垢版 |
2022/01/12(水) 00:55:43.62ID:D5jEjznw0
政治おじへのヘイトだったのに汚物おじが反応してる・・・入れ替わりで政治おじがいない・・・これもう確定だろw

>>328
嘘ばかりついて迷惑かけるのは罪でガチ病気だと「仕方がない」から無罪なんだよ
警察に交番へしょっぴかれたベナウィと何かが見えちゃってる汚物おじみたいなものw
0341爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b6d-1Sab [153.199.74.55])
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:14.29ID:7EAn+BHb0
SDVXやるときつまみ回すときにメチャクチャケツをプリプリ動かしてしまう癖がさるんだが、初心者(NOV07でA+とか)なのも相まって店内のプレイヤーに気持ち悪がられてないか若干心配なんだよな(どこに書いたらいいか微妙なのでチラ裏に書捨てに来た)
0348爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spf1-F1hQ [126.182.39.141])
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:02.88ID:ZrsQ5kXvp
情報スレで脈絡なく個人叩き始めるスップのワッチョイだいたいチラ裏にいるんだよな
目障りで迷惑だから早く死んで欲しい
0121 爆音で名前が聞こえません (スップ Sd43-nsiJ [49.97.101.10]) 2022/01/12 18:22:13
ベナウィの新しい名称かと思ったわ
0362爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 052c-cyIS [180.60.141.8])
垢版 |
2022/01/14(金) 14:50:52.17ID:CEgs8A3c0
>>357 >>358
必死に絞り出した言葉がそれかよ

汚物が信用に値しない駄弁で必死に否定したところで
ワナパ事件もストーカー事件及びその他諸々の違反・犯罪行為を
誤魔化すことなどできんぞ
0365爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5ba6-dXQO [159.28.176.248])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:18:59.78ID:TMTg7MIj0
ワナパ事件てぷろとらのサイト上でTa2自身が起こした事件で その後の謝罪風のお気持ち表明も全く反省しているように見えない言い訳ばかりで
あれでぷろとらとTa2がどういうモノだか理解して閲覧者が大量に離脱したのに ソースが無いだの創作だので誤魔化せると思ってるの?
当時のサイト閲覧者全員がその場に立ち会った目撃者なのに?
もしかして自分の周りに誰も居なくなったから 目撃者たちもきれいさっぱりこの世から消えたとでも思ってるの?
0369爆音で名前が聞こえません (ササクッテロロ Spf1-MYTY [126.254.11.114])
垢版 |
2022/01/15(土) 01:42:32.18ID:yY5cmW8Np
ロケテ中止事件の頃にうっかりIPスレに例のガラケーで書き込んだ時もワナパ事件は実はKONAMIと和解してたんだとか言って誤魔化そうとしてたよな
ドルチェ叩きも体調不良のせいでやったとか意味不明なことも言ってたし悪事を受け入れず謝ることも出来ないで誤魔化すことばかりのアラフォー
こりゃ仕事も出来ないわ
0371爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 236d-ikBD [61.27.236.45])
垢版 |
2022/01/15(土) 12:47:10.51ID:ruSJnZ730
>>370
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて
0385爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd03-V8gR [49.98.146.11])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:48:57.33ID:zUjdo+Tid
犯罪者「俺のやってる事は犯罪じゃない」

749 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1d24-76Y4 [60.141.138.93]) [sage] 2022/01/19(水) 22:08:35.43 ID:G5j0vfuE0
割ってるゴミクズはまず「自分が使ってるから、やってるから当然他の奴等もやってるし使ってる」って考えがおかしいって自覚できんのよね
まず割ってる前提で話を進める
反吐が出るわ
くたばればいいのに

751 爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MMab-8iiE [133.106.128.91]) [sage] 2022/01/19(水) 22:13:13.32 ID:g1yDZjwTM
60.141.138.93

2022/01/17 9:11:24 2022/01/17 10:11:28
(同人誌) [tengohambre (すえゆう)] オタクに優しいギャルとイチャラブする話 (オリジナル) [DL版].zip
57.79MB
2022/01/16 18:27:08 2022/01/17 9:27:17
(C99) [Ink Complex (智弘カイ)] 秘公開サブプラン (オリジナル) [DL版].zip
22.28MB
2022/01/10 19:46:17 2022/01/10 19:46:17
(C99) [紅葉殿 (デン)] オルカ乳挟日誌 (ラストオリジン) [DL版].zip
90.05MB

755 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3de9-B40X [118.110.63.44]) [sage] 2022/01/19(水) 22:28:51.54 ID:tOxzehvs0
>>751
偉そうに書き込んでおきながらこれは草
0412爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 15c8-hYiu [222.11.15.185])
垢版 |
2022/02/09(水) 00:00:03.56ID:zJblfsLv0
菅直人の失言が問題になっているけど
民主党の対応がクソ過ぎて笑える
まず失言をした本人は一切謝罪をしないところが腐っている
それに党も菅直人に対して何らかの処分をすべきなのに一切しない
自民の失敗はここぞとばかりに批判するくせに、自分たちの失敗には甘い
これでは有権者から支持されないのは当然だよ
0414爆音で名前が聞こえません (スップ Sd43-UqtU [49.97.110.206])
垢版 |
2022/02/09(水) 18:49:42.29ID:KBW5lmVad
脳は反応してるのに、指が動くのを拒否してる
大した疲労感もないのになあ
0415爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa09-YEFy [106.132.65.150])
垢版 |
2022/02/11(金) 11:34:24.47ID:FSvAm/+Za
>1
[22/02/11] The 10th KAC 一日目 1/2 https://youtu.be/mkIGvcawA9Y
├11:00- GITADORA (DrumMania / Guitar Freaks)
└12:30- jubeat

[22/02/11] The 10th KAC 一日目 2/2 https://youtu.be/jIbUDU9juJY
├16:00- Dance Dance Revolution
└17:30- SOUND VOLTEX

[22/02/12] The 10th KAC 二日目 1/2 https://youtu.be/Jcr9PWyHEVk
├11:00- ノスタルジア
└12:00- DANCERUSH STARDOM

[22/02/12] The 10th KAC 二日目 2/2 https://youtu.be/Fc5yOgIIvTA
├16:00- pop'n music
└17:30- beatmania IIDX

[22/02/13] The 10th KAC 三日目 1/1 https://youtu.be/RRYsrgzC-NI
├11:30- 麻雀格闘倶楽部
├13:00- BASEBALL COLLECTION
├14:15- エルドラクラウン
└15:15- クイズマジックアカデミー

KAC 10th https://p.eagate.573.jp/game/kac/kac10th/
Schedule https://p.eagate.573.jp/game/kac/kac10th/final/
@twitter https://twitter.com/konami_kac
※配信は決勝のみ、選抜戦は後日配信 / ボンバーガール決勝ラウンドは中止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd5f-6zfI [1.75.229.104])
垢版 |
2022/02/21(月) 12:20:08.95ID:JPPbHCtkd
あのゴミサイト、HTMLやCSSじゃなくてホームページビルダーで作られてるんかwwwwww
正直俺の趣味でやってるHPより出来が良いから悔しかったんだけど、ソフトに頼ってることが発覚して安心したわwwwwww
DTMも絵もプログラミングも音ゲーの腕も何もかも俺より下で満足!w
あ、HTMLはプログラミング言語じゃありませんでしたねwwwwww失敬失敬wwwwww
まあくれぐれも体調には気を付けてねおじさんwwwwwwwwww
0427爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa57-WTPq [106.146.3.228])
垢版 |
2022/02/21(月) 16:05:16.25ID:0GMKnwQHa
散髪行く
髭剃りシェーバー買う
シリコンスプレーヨドバシ
0441爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa57-WTPq [106.146.54.224])
垢版 |
2022/02/24(木) 10:44:52.87ID:CdaQA5vca
めちゃくちゃ体調悪いなんだこれ
0442爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa57-WTPq [106.146.54.224])
垢版 |
2022/02/24(木) 10:45:20.68ID:CdaQA5vca
全裸トレンチコートでDDRとかいろいろあったまりそう
0444爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd5f-6zfI [49.98.160.57])
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:08.25ID:kW4z+sWod
韓国人や中国人を差別する奴にも全く同じこと思ってるんだけど、国家や軍としてのロシアと国民としての個々のロシア人は全くの別物なんだから分けて考えなきゃダメでしょ
こういう状況下で個人のロシア人に暴言吐いたりする奴って本当にゴミだよな
0454爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa57-WTPq [106.146.4.126])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:48:38.79ID:InIEkTBna
エルデンリング 9240円
インフィニタスパック 6091円
フェニックスワン 41000円
2TBのSSD 20000円

次の給料日どれを買うべきか…
0455爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa57-Bhx1 [106.132.198.24])
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:19.75ID:1BbINMmNa
やべえ情勢だというのは分かってはいるが
だからといって俺みたいな一般の人間にできることなんてないから結局普段通りの生活を送ってる
こっちに飛び火する可能性を危惧したところでそれを俺らだけで止められる訳でもあるまいて
0466爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5324-FF8K [60.111.19.102])
垢版 |
2022/03/01(火) 07:57:01.64ID:8VMMQSQC0
いやハゲじゃのうて
0470爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sab7-FF8K [106.146.14.53])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:43.88ID:qCQIIem4a
科学の力はすげーぞ
新筐体でプレイしたあとに旧筐体でプレイするとノーツがボケボケに見えるからな
液晶のフレームレートすげーー
0472爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9f6d-wz6u [59.171.75.190])
垢版 |
2022/03/06(日) 07:53:52.79ID:/ncnpm+m0
ハードベース・フェスタ / A-STYLE RUSSIAN HARDBASS
GIGA RAID / NEO RUSSIAN FUTURE
Russian Caravan Rhapsody / Power Of Nature
ロシアのおみやげ / Next file feat.Mercey
トロイカダンス / Q-Mex plays "Hirotees."
サンクトペテルブルクへ / VICTORIYA
レトロ男爵の嘆き / 劇団レコード
Russian Snowy Dance / Mutsuhiko Izumi
0483爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa9b-D3nm [106.146.17.111])
垢版 |
2022/03/08(火) 14:53:31.21ID:XBqij9IHa
謝罪文に言い訳なくて「アホだなー」っていう以外で叩けねえ
けど三田は自己評価低いながらYouTubeで手に入れた評価にありがたがってた節あるし叩いたところで「そうだよ僕はアホだよ」って抵抗もしなさそう
暖簾に腕押しみたいな感じで叩き所も見つからんな

なんか同情心出てきた
0485爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa9b-D3nm [106.146.18.244])
垢版 |
2022/03/08(火) 15:21:42.25ID:17Dbjh7Ta
違います!
俺は反反社です
0488爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa9b-D3nm [106.146.17.121])
垢版 |
2022/03/08(火) 15:56:13.07ID:PXn+0A+3a
すまんかった
明るい話題出すわ
新宿駅から西に5分ほど歩いたら着くテンフファンっていう中華料理屋うまかったぞ
ランチ860円
0497爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MMc3-CqRB [193.119.146.141])
垢版 |
2022/03/14(月) 07:14:28.53ID:/AH2NGvEM
某スレで言われたけど、特定のガイジを排斥したりワッチョイつけたりとチラ裏なのにチラ裏として機能しないのは今のチラ裏の欠点だな
まあチラ裏利用者のほとんどがチラ裏を快適に利用できるようにするためにそうなったってのは分かるが
0499爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa91-YypN [106.146.26.242])
垢版 |
2022/03/14(月) 09:08:21.73ID:h/GMC+Osa
あっつ!
なんじゃ今日!
23度でこんなに暑いのか
0506爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa91-q9/5 [106.146.21.3])
垢版 |
2022/03/15(火) 09:57:39.19ID:z6bo4wHka
こくうまキムチ
パスタソース
パスタ1キロ
オリーブオイル
0515爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa91-q9/5 [106.146.35.36])
垢版 |
2022/03/16(水) 10:09:10.38ID:IwDnnM7ba
チラシの裏に落書きするにしてはあまりにも重すぎる内容だな……
0517爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc3-CFHh [1.66.97.76])
垢版 |
2022/03/16(水) 12:33:35.53ID:tD8Xo5did
独裁者だの限界集落の酋長だの言われてて草w
これが君に対する客観的な評価だよキチガイくんw

111 爆音で名前が聞こえません sage 2022/03/15(火) 10:39:11.59 ID:nkH2S1te0
チラシの裏スレは去年辺りから酷い状況になってたからもう離れたんだが、今どうなってんのかな
まあ俺が見てた頃からちょっとでも間違ったこと言ったり変な奴がいるとすぐに袋叩きに遭ってたし、チラシの裏として機能してなかった感はある
特にプレミアム規制くん?が隔離スレに強制的に行かされる流れはドン引きしたわ
自分と反対の意見を書かれただけで癇癪起こしてブラウザコロコロ変えまくってたスップとかまだいるのかな・・・

113 爆音で名前が聞こえません 2022/03/15(火) 10:48:35.51 ID:nGF3S4iI0
ブラコロスップなら今もチラ裏の独裁者やってるよ
限界集落の酋長
0520爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa91-q9/5 [106.146.33.57])
垢版 |
2022/03/16(水) 14:50:39.29ID:541pA4Dva
ミリは1/1000

1ミリ秒=0.001秒
10ミリ秒=0.01秒
100ミリ秒=0.1秒
1000ミリ秒=1秒
0522爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa91-q9/5 [106.146.34.36])
垢版 |
2022/03/16(水) 18:40:35.83ID:sibpHU+pa
52へぇ
0526爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa91-q9/5 [106.146.50.178])
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:49.63ID:bwQpjsFsa
ブラジャーガイジ!?
0527爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdc3-YQXJ [1.75.232.135])
垢版 |
2022/03/17(木) 14:29:28.66ID:C0xJqX66d
前から気になってるんだけどぷろとらの管理人はどうして自分の信者をしつけておかないんだろう
少なくとも信者が5chで暴れまわってるのは事実だよね
ぷろとら上で信者に対して「僕の悪口がネット上で書かれていたとしても反応しないで下さい」ってちゃんと注意換気するべきなんじゃないの?
それをしない神経が理解できない
0532爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdc3-YQXJ [1.75.197.166])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:48:39.15ID:ZaDJ/+hJd
>>528
俺も本人にしか見えないけど、本人はサイトで「自分は書き込んでないし見てもいない」って主張してるじゃん?
だから一応その発言を信じてあげようかなと思ってるんだけど、なんでこんだけ自分の信者が自分自身だと疑われてるにも関わらず注意しないのか不思議で仕方ないんだよね
信者に暴れることを推奨してるようにしか見えないわ、昨日の情報スレにしても
0538爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d389-1wCK [106.72.204.161])
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:47.10ID:LsaxAqiv0
昔のようなモチベーションを取り戻したい為に色んな曲聞きたくてIIDXのサントラをランダムストリーミングしてるアプリとかサブスク配信とかってないかな
0539爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sae3-J2XW [106.146.40.13])
垢版 |
2022/03/20(日) 16:59:29.75ID:AlUyTlr7a
アルティメットモバイルにそういうサブスクある
0540爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d389-1wCK [106.72.204.161])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:49:12.41ID:LsaxAqiv0
>>539
マジで!!?!????!!!?!!!
ダメ元だったのに嬉しすぎる!!!!!!!
調べてみます!!!!!!!!!!!!!
お礼にラーメン画像どうぞ!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/EY0a53a.jpg
0544爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c724-tpIf [126.61.233.14])
垢版 |
2022/03/21(月) 06:37:44.83ID:BnieyJX00
SP中伝
・MUSIC GAME TRADITIONAL
・HYBRID TWERK
・音ゲー賛美歌
・REQUIEM PSY

SP皆伝
・IRREGULAR DJENT STEP
・BROKEN SAMBA BREAK
・ESOTERIC SPEEDCORE
・HUMAN SEQUENCER

DP中伝
・HAPPY
・HARDCORE
・VALSE
・DRUM'N'BASS

DP皆伝
・TECHNO
・INDUSTRIAL
・ANTHEM
・TRANCE

この差よ
0545爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sae3-J2XW [106.146.4.141])
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:52.56ID:UFTqwo1Aa
うんこ我慢してる時ほどハイスコアでる不思議
0547爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sae3-J2XW [106.146.7.132])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:07.44ID:GNRI3kF5a
ハマファンが現れたぞ!
0549爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sae3-J2XW [106.146.31.166])
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:56.43ID:ea6KkWkYa
日曜日
都内の弐寺多いゲーセン行ったけど人多くてやばかったぞ
なんだったんだあれ
ただの休日にいっぱい待ってるレベルとかじゃない
よくある

寺 寺 寺 寺 寺

ベンチベンチベンチ
壁壁壁壁壁壁壁壁壁

みたいな形なんだけど

間を通るのも無理なくらい人が溢れてた
0550爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3faf-c6ND [124.241.72.44])
垢版 |
2022/03/22(火) 10:32:02.66ID:cx0bXgMB0
>>1
テスト
0556爆音で名前が聞こえません (ニククエ Sa23-WR+Q [106.146.40.91])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:29.03ID:Jy4VOBiXaNIKU
sinus iridiumといえば俺前バージョンからビーマニ始めたんだけどsinus iridium聞いた時めっちゃカッコいいと思ってどうしてもやりたかったんだ
けど調べて愕然
初心者にはとても無理な解禁条件
しかもこのゲーム次の次のバージョンで通常曲になるのが基本らしく残念な気持ちでいっぱいだった

けどつい先日ゲーム内通貨で前バージョンの未解禁曲解放できるの知った
嬉しかったなー
念願の曲プレイできて楽しかったわ
0558爆音で名前が聞こえません (ニククエW 5f10-RCt1 [124.98.188.168])
垢版 |
2022/03/29(火) 23:22:53.97ID:/O6NpmhP0NIKU
コンマイがそんな親切な事するわけない
0562爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa23-qmpj [106.146.6.98])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:52:41.39ID:MEDt1mbxa
寺スレでもよく重いとか言ってる人も居るし、上の人に限った話じゃないけどさ
どうして「急いで解禁しなきゃいけないもの」として捉えるんだろうな
縛りオプがあるわけでも無し…やってりゃそのうち出るようなイベントがほとんどで「なるはやで解禁したい人は条件に沿ったプレイしてね」って感じだと思うんだが
0567爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7d44-tDDo [180.144.120.180])
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:05.13ID:F55N2/2I0
BGA製作者のこといろいろ調べてたらシクスターゲートのことを知って軽く触ってた
オプション周りが不便なのはあるけど東方版権あるからswitchで出て話題に上がればそこそこ売れそう

エイプリルフール楽曲の演出中に急にMOON LIGHT DANCEのこと出てくるのは笑った
タイトル画面の演出も各作品へのリスペクトを感じられて良かった、初回起動時何も知らなくていきなりテクニカ2の演出出てきたもんだから感動した
0570爆音で名前が聞こえません (スップ Sdda-5oLX [1.72.9.60])
垢版 |
2022/04/06(水) 07:55:18.16ID:232ieGord
太鼓はまずできるとして、DDRと5鍵はGBと同じキーアサインならできなくはないな
スーファミなら弐寺もギリギリキー足りるんじゃね?(例えば十字キー上+左+4ボタン+L+Rでギリギリ8ボタン確保できる)
0577爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdfa-zYJL [49.98.162.152])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:00:00.02ID:l25L/ws/d
どこかに吐き出したい気持ちでいっぱいになったのでありえん久しぶりに来た

1デュエのジェットなんだからラークなんかせずエントリーしろよばーーーーか
一回だけラッシュ行くって行って凸ってたけどそれはエントリーじゃなくて自殺だろばーーーーーか
お前が裏からいけばクロス組めるんだからボット見て帰るんじゃねーよばーーーーか
しかも歩きで帰る意味もねーよ帰るならさっさとBいけよばーーーーーか
死なないでくださいじゃねーんだよ毎回ミッド進行されてんのに完全1人でブリーズのAは1人で見れる量の限界越えてんだよばーーーーーーーか
蘇生使ってくださいってセージにキレてたけどメタドアから1人で毎回裏回って裏取り警戒にキルされてたら出来るわけねーだろばーーーーーか
そもそも一回もメタドア来てないのに全部メタドアガン見してたら勝てる勝負も勝てねーよばーーーーーーーか

攻め4人で設置通して焦った敵キルして稼ぐだけのフラグトップが調子のるんじゃねーよ
毎回壁で止めるだけでもセージの方がよほど仕事してるわブリーズのセージはそもそもキツいけど

というかなんで毎回ミッドに二人以上いてKAY/Oはナイフ投げるだけで即B行ってるのにBとまんねーんだそれも不思議だわ
0578爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa39-xTHJ [106.146.11.101])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:59.27ID:BPpcfsHAa
そうだそうだ!
全然映像が思い浮かばん!(アイアン3並感)
0582爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa47-WHUv [106.146.49.211])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:51.51ID:YGdRikwFa
ランチでよく入る中華料理屋あるんだがうまいのはいいが油多いな…
胸焼けが…
0583爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9a6d-r9vF [27.137.189.96])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:24:49.07ID:X7IBJb6J0
メガドンキの新作のパソコンに入ってるCPUが2.6ギガヘルツっていうけどライブリーの2.8ギガヘルツに対応出来るんかな?SSDの64GBはSDカードで対応したり(そもそもそこまで入れない)初期アプリを極力削除したりして対応するとかしてで行けるけどアプリケーションは改造が出来ない自分にはギガヘルツが上がらないからどうにもならんからなあ
0585爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa47-WHUv [106.146.46.166])
垢版 |
2022/04/11(月) 16:01:32.60ID:ndFENDEpa
いつかランカースレだかこのスレだかで昼飯なんかない?ってる聞いたらセブンイレブンの青カップのキリマンジャロコーヒー美味しいって教えてくれた人

あれ以来どハマりだよ
ほぼ毎日飲んでるわ
0589爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa47-WHUv [106.146.50.18])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:37:37.33ID:NJPS52rna
今日は早く帰ってvampire survivorsやるはずだったんだ

なんでゲーセンに来ちゃったんだ俺
0592爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa47-WHUv [106.146.39.48])
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:05.90ID:abwnMlKVa
横の人プレイを覗き見して初めて冬椿にレジェンダリアがあったことを知った
0594爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sad5-254d [106.146.31.220])
垢版 |
2022/04/17(日) 03:06:44.16ID:HsKKnpDga
旧筐体にもいろいろありまして
0596爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sad5-254d [106.146.22.124])
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:28.58ID:jMumREwka
つい最近始めたビーマニ初心者のTwitter見てるとスコアとか精度とか意識してて偉い
俺とか九段受かるまで「うひょーー鍵盤ポチポチたのしーー精度?スコア?鳥ってなに?飛ぶの?」みたいな感じだったのに
0605爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd33-/Z0D [49.98.153.241])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:21:58.44ID:uppe3BHhd
一枚目
ポジティブでもネガティブでも5ちゃんで名指しすると印象ワルくなるな
投稿者がね

二枚目
嫌われた、嫌われていたじゃなくて
嫌っていたことやってたんじゃないかと小一時間

三枚目
一年で皆伝取れなきゃ糞とか言ってる奴がよう言うわ
0618爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1f6d-pLPa [27.137.189.96])
垢版 |
2022/04/23(土) 06:38:40.95ID:vxujjF+A0
パワプロ2022を買おうと思うのだけど最初に遊んだパワプロスイッチのデータが引き継ぎ出来るかが不安で購入するか迷ってる・・・どこにも情報はないし。やってる人で引き継ぎやった人は引き継ぎ出来たかどうか情報をください
0620爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1f6d-pLPa [27.137.189.96])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:45:48.42ID:vxujjF+A0
>>619
2019年のサブタイトルなしのやつです。どこのサイトみても情報がないしゲームエイトの情報だと「2回以上の引き継ぎは出来ない」ってあるのにパワポケRでパワプロ2020が引き継ぎ出来たので2022でも引き継ぎ出来るからいろいろこんがらがっています・・・
0622爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2fc0-NusV [133.175.163.33])
垢版 |
2022/04/23(土) 19:18:00.81ID:aLkAPPvV0
ついこの間ランカースレで「ドルチェに誹謗中傷してる奴もドルチェアンチに誹謗中傷してる奴も同類」的なこと言ったら「ドルチェに対して誹謗中傷するのと、そのドルチェに誹謗中傷してる奴に対して誹謗中傷してる側なら後者の方がまともだよね?」的な反論が来て、
ああこいつらはきっとどちらも自分が正義の側に立ってるつもりだと信じて疑わないんだな………と痛感した
ほんと悪気の無い正義が一番タチ悪いわ、その正義同士が対立してるならそりゃ無法地帯にもなるわ
誹謗中傷だろうが殺人だろうが凌辱だろうが、法治国家とか以前にどんな悪人に対してもやっちゃいけないし、そもそも自分が相手と同類になってしまうって何故判らないのかね
0623爆音で名前が聞こえません (アウウィフW FF47-cviT [106.154.191.119])
垢版 |
2022/04/23(土) 20:45:10.65ID:VAPtwG9vF
音ゲー始めて2年
3回くらいしか行かなくなったパチンコに久しぶりに来て見たが8000円溶けたぜガハハ
0628爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8f24-cviT [60.111.19.102])
垢版 |
2022/04/24(日) 15:48:46.03ID:ch7ml5oi0
>>625
パチスロの話だがフロア回っても打ちたくなるの全然なかったわ
けどノーマル機のフロアやリノのフロアはまだいい
あそこらへんは枚数減らされても面白いわ
0629爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa47-cviT [106.146.11.160])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:21:54.44ID:mMTaC+pba
チュウニズムをやったんだが手袋ないとできないな俺
頑張ったらみんなみたいに素手でソフトタッチ指押し行けると思ったけど強打癖抜けないや
火傷しちゃう
0633爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp1f-8Ymb [126.167.54.118])
垢版 |
2022/04/27(水) 13:22:58.27ID:D0uC1npDp
うわ累積76500コインと思ってたら87600かよ…
おに譜面クリアできる認識力無いからかなりきつい
流石にきせかえコンプとかの実績までやる気になれん

某パチ屋のマスコットキャラクター個人的好みで入ろうか悩むけど初めて行ったとき左に戻してくださいの警告ビービー鳴らされたのがトラウマになってる
0634爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7724-MOU1 [126.53.40.43])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:47.41ID:+5i0xkvu0
ルーキーモード→段位
ノーマルモード→ハード
ハードモード→エクハ
ドレッドモード→ハザード

メトロイドドレッドの難易度の違いって、弐寺に例えると同じ譜面をゲージ変えてプレイしてるだけだよな。いやもうちょっと捻れよと
0635爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa47-cviT [106.146.9.64])
垢版 |
2022/04/28(木) 09:44:52.79ID:2DszjJAAa
ニューハーフの店行ったらそこよニューハーフが自分皆伝って言ってて草生えた
どこにでもいるな音ゲーマー
0636爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd8f-RmPM [49.104.19.197])
垢版 |
2022/04/28(木) 10:08:52.92ID:perXSaVad
自分は中伝のニューハーフです(隙自)
0638爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa47-cviT [106.146.10.224])
垢版 |
2022/04/28(木) 17:54:47.10ID:K6PCDL9wa
ニューハーフの店楽しかったな
音ゲーの話盛り上がったわ
0639爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd8f-RmPM [49.104.19.197])
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:20.58ID:perXSaVad
LGBT⊂発達障害
だからな…
0646爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa3d-jLaZ [106.146.47.117])
垢版 |
2022/04/30(土) 19:30:59.78ID:i1GrPxcLa
弐寺2年目で八段
特に困ってはないがBPLや音ゲー配信でのコンポーザーネタや音ゲーマーネタやランカーネタのテンプレみたいなやつが全然わからねえ
まあ「もしやがあるよ」みたいなのは調べたらまあなんのこっちゃわかるがコンポーザーのネタはその作曲者のくせを知らなきゃ共感できねえ
0649爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd33-8NNm [49.98.7.31])
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:10.94ID:BvnZwUxfd
自演だー自演だーって喚く奴って結局「俺が正しいんだからこんなに大勢から叩かれる訳がない」って自分に言い聞かせてるんだよな........
実際に自演なんてしても虚しさしか残らないってちょっと考えれば分かると思うんだがね
0650爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa3d-jLaZ [106.146.14.41])
垢版 |
2022/05/02(月) 09:56:55.11ID:DXPPcIVAa
自演ならなんjでよくやってるぞ
自分の書き込みに「お前はアホか」ってレスしてセルフ漫才
そしてなにも反応されず悲しくなる
ガハハ
0652爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-BKlk [49.104.19.197])
垢版 |
2022/05/02(月) 11:08:02.89ID:3G6NsTLOd
>>651
お前はアゴか
オホハハハwww
0654爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa3d-jLaZ [106.146.13.15])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:32:04.11ID:/t/RBG4Ma
【緊急うんこ速報】
俺ステップアップ一曲目!
めっちゃうんこしたい!
四曲チケットあり!
死ぬ!
0655爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa3d-jLaZ [106.146.14.118])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:03.03ID:Fn4PFW4/a
間に合った
0658爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spe5-5NJE [126.236.119.204])
垢版 |
2022/05/03(火) 01:33:07.77ID:QWQSglzep
スペース・プレイヤーズなんだこれ
ストーリー導入から全く理解できないしバスケシーン3Dに頼ってばっかでスペースジャムのリスペクトが全く見られない
ルーニーテューンズの吹き替え陣はいつも通りでそこだけはよかった

長い休みなのに旅行一つすら行かないのはなぁ
せめて近くのスーパー銭湯でも行こうかしら
0660爆音で名前が聞こえません (コードモ fb6d-6Jp9 [119.25.31.3])
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:08.91ID:K00In1Iy00505
午前は良かったが昼間はなんもできずに終わっちゃった
0661爆音で名前が聞こえません (コードモ 93a7-PwpY [221.191.49.105])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:46:41.99ID:rrqeRsCN00505
最近は家ゲーの方がやりたい
音ゲー自体は今もやれば楽しく感じるけど、九段十段くらいの頃が一番楽しかった
あの頃の情熱は帰ってこない
弐寺メインの人ってアラサー下手したらアラフォーだけど、皆その体力と情熱どこからわいてきてどう維持してんのと思う
赤段位くらいの頃は色々話聞いたりするの楽しかったが、正直もうそこまでハマってない今は面倒臭いから常連に話し掛けられたくもない
0664爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa3d-jLaZ [106.146.53.68])
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:29.92ID:90c2Mrbda
仕事終わりの音ゲー←クッソ楽しい

休日の音ゲー←気分乗らない時の方が多い

俺の脳もしかしたら疲労してる時に音ゲーすると脳内麻薬出るように条件付けられたのかもしれん
0667爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sac5-oc0e [106.146.22.52])
垢版 |
2022/05/09(月) 15:41:47.74ID:vi2Z8dvqa
音ゲーやってると思うが利き手ってあるようでないんだな
弐寺だとどっちのサイドでも「利き手じゃない方で鍵盤操ってるすげー」「利き手じゃない方で皿と鍵盤一緒に触ってるのすげー」って言えるし
俺今日から両手利き目指そう
まずは左手マウスに左手お箸左手スマホだ
0670爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c2a7-vjB4 [221.191.49.105])
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:57.35ID:Sm8xPAPa0
そろそろ公募の通知来そうな予感
水曜か金曜日多いから早けりゃ明日辺り
募集には〆切設けてあるのに発表はいつになるか分かりませんてのは理不尽だと毎度思う
音ゲー以外の公募は大体発表日決まってんのに
ボルテ前まではこんな時間かかんなかったのに最近時間かかりすぎだから余計に
0675爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5e24-irEn [60.111.19.102])
垢版 |
2022/05/15(日) 01:57:02.70ID:1UVJGcqy0
日本沈没
日本チンポ2
0678爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd9a-L2+p [1.79.83.109])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:50:34.65ID:yZFKdIVCd
本当に警察が来たのに凸者が都合よくそう言ってるのでは
そもそも警察案件レベルの事案起こしてる方がキチガイでしょ
ゆっくりの件も爆破予告あったみたいだし、どうしてオタクって犯罪行為で攻撃するんだろうな
0681爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd70-neYm [49.98.153.117])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:53.41ID:AQVMZET4d
横からですまないがその文面や警察が出たとかって話もそいつの虚言の可能性があるんじゃないの?そいつが味方欲しくてさ
なんでも信じるのもどうかと思うし付きまといしないって言ってるのに未だに粘着してるの見るとそっちの方が異常だぜ?
0683爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3094-TKEr [61.194.176.120])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:08.08ID:0hJWayk50
ゆっくり商標関連の奴でタイムライン眺めてたけど
ストーカーが過激化したのが爆破予告者なのに爆破予告は悪でストーカーは認められる風潮が理解できない
0687爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3094-TKEr [61.194.176.120])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:33:41.75ID:0hJWayk50
ガキ「みんなやってるもん!」
先生「みんなって誰ですか?」
ガキ「・・・・」
0690爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3094-TKEr [61.194.176.120])
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:51.21ID:0hJWayk50
工場勤務おじさんは情報スレでもいじめられてるしなあ…
「〜の方が〜」と言われてるんだから工場勤務おじさんも嘘つきだと周知されてるんだろ?
嘘つきが暴露したってただのヒートアップした嘘つきな訳で
0692爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW dc24-EjCo [126.241.217.198])
垢版 |
2022/05/16(月) 21:46:08.51ID:a79Y1SDd0
FNFってここの人達はどう思ってるのか気になる
0699爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ed63-tnP3 [202.58.150.78])
垢版 |
2022/05/17(火) 00:30:20.59ID:pD8RNzjc0
10年ぶりに音ゲー板見た
最近クラフトボスのCM曲聴くたびにTOMOSUKEのことを思い出してCD手放さなきゃよかったなって気持ちになる 音源自体はiTunesにあるけど…

久しぶりにwikiも見てみたけど全然コンポーザーの名前が分からん 誰
0704爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa15-irEn [106.146.19.112])
垢版 |
2022/05/17(火) 16:02:56.86ID:kU78EaX+a
みなさん言葉遣いアリーナせめてBクラスいけるくらい綺麗な言葉を話しましょう
0709爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa15-irEn [106.146.26.188])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:07.78ID:vIsc9vdTa
金も払わず動画プラットフォーム使わせてくれてそのくせクレームコーナーも準備してくれてんだ
最高のサイトだよ
0713爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc2-vZn2 [49.97.108.223])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:30:14.42ID:mDaZdFD9d
なんでもクレーム出せばいいって物じゃないだろう

無料で使えるサービスほど治安が悪いと言うが
スパチャ、広告収入、高評価の数が多い人ほど攻撃されるのを見てると
貧乏人だからこそ無料サービスに集まるんだろうな
Twitterもここも当てはまるし
0714爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 36a7-IFCf [221.191.49.105])
垢版 |
2022/05/18(水) 20:26:56.26ID:YoFH+k6s0
またか
最近いつ行っても色んな人に声掛けられて困る
心象悪くしたくないから対応はするけど本音はゲーセンであんま人に話し掛けられたくない
ゲームしにきてるんだからゲームさせてよ集中出来ねえよ
ゲーセン数減っててもプレイヤー数は減ってないから面子が煮詰まってる感じでこういうのしんどい
顔知られる前の頃に戻りてー頼むから放っといてくれ
0716爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa15-irEn [106.146.25.254])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:57:29.30ID:Y7O1MZXOa
エバラ焼肉の
0717爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f030-E4tu [124.41.94.45])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:24:07.46ID:VHwBMcBs0
>>716
タレw
0719爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW db63-go+U [202.58.150.78])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:11.00ID:K/zoHWoZ0
>>699
行ってきた
当時も上手くはなかったけど余計譜面認識ができないし、DDRに関しては体力もないしで歳を感じた

目と腕の力を取り戻すために自宅音ゲーでも買おうかな?と思ったけどコナステ(専コン)は住環境的にできなくて
ソシャゲはキャラでスコア変わるの嫌だし
家ゲーはSwitchしか持っていないし
何を買うか悩みどころ
0721爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8724-/a7t [60.126.49.165])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:53:06.65ID:f5/TVNS20
>>719
SteamのDJ MAXとかはどう?キーボードで4kとか6kとかできるし。
あとはArcaeaとかPhigros辺りのスマホ音ゲーとか
0727爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saff-4OPX [106.146.41.247])
垢版 |
2022/05/30(月) 16:00:51.60ID:Rorhi/fLa
ゲーセンやめたら金が貯まると思いインフィニタスだけにしてみたが、こんな生活楽しくねえ
アーケードが好きなんだ
給料日まで金ない生活ならゲーセンやめるのも考えるが
0751爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW aa94-d2az [61.194.176.120])
垢版 |
2022/06/01(水) 16:25:57.51ID:oLdfloJA0
味方だと思って渾身の駄洒落を放つも
秒であしらわれてるの好き

久し振りに宇都宮来たけどつるまきもモアイも無くなってたんだな
0756爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 53bd-tPb5 [180.26.144.220])
垢版 |
2022/06/01(水) 23:04:06.35ID:YvC57XZj0
ポップンの○○の人扱いされたい承認欲求オバケたちをどうにかしてくれ
0760爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saff-l8b5 [106.146.49.180])
垢版 |
2022/06/03(金) 14:54:19.17ID:7e9sXnrua
n/aの前奏の
ティロリロリロリロリロリロリロリロギーコーギーコーみたいな音好き
0761爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdca-muOS [49.98.166.189])
垢版 |
2022/06/03(金) 18:21:01.14ID:7lvCic4Id
音ゲー自由帳はこちら、好きに書いていいよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1651374153/

相変わらず意味不明な発言繰り返してはぶっ叩かれてて草wwwwww
空気読めないって自己紹介でしかないんだよなぁwwwwww
つーか「がんばれがんばれ」に対して「ゴエモン」「ドカベン」って返したのが渾身のギャグだと思ってるなら相当やべーぞお前wwwwww
こっちは軽いリアクションのつもりで書いたんだわwwwwwww
きっと常日頃から自意識過剰&自惚れのせいで周りから煙たがられてきたんやろなあ、じゃなかったら「味方かと思ってたのに突き放されて草」「居場所ない奴がいて安心した」なんて台詞出てこんわwwwwwwwwww
コンプレックスの塊過ぎて草枯れるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa47-AYv1 [106.146.22.94])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:58.24ID:x27jWo06a
緊急うんこ速報
俺、maimai一曲目なのに猛烈な便意!
0773爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sre7-BoEM [126.254.193.204])
垢版 |
2022/06/08(水) 05:14:51.98ID:12MOzoB9r
ルリナと蒼井硝子の竿になりたい。自分のモチーフキャラはコラッタでいいので
0774爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sre7-BoEM [126.254.193.204])
垢版 |
2022/06/08(水) 05:16:24.03ID:12MOzoB9r
ラジオ体操のキャラクターのラタ坊でもいいよ
0776爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sre7-BoEM [126.254.193.204])
垢版 |
2022/06/08(水) 14:44:54.69ID:12MOzoB9r
>>775
ラタ坊は小学校の時に貰うラジオ体操カード?だかの表紙の右か左に書かれてるはず。今の小学生がそういうの貰うかは知らないけど自分は貰ったはず
0778爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sre7-BoEM [126.254.193.204])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:38.35ID:12MOzoB9r
ラジオ体操のキャラクターで5レス伸びた・・・昔のチラシの裏じゃスルーされて終わるか1〜2レス位の返信で終わってるのに。
0780爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd9f-wFIQ [49.98.133.204])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:29:56.78ID:eY8HV7msd
これマジ?w

614 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 08:46:38.06 ID:5ARts0vk0
俺人見達徳と同じ学校だったけど、こいつの嫌われっぷりがエグくてちょっと可哀想だったなw

人見達徳はいつも教室の隅で例のクソ絵を一人で描いてたんだけど、クラスの陽キャ男子から「な~に描いてるのゴキブリくん!」「相変わらず全く画力も何もかも成長してないねえ!」とか言われながら絵を取り上げられて
その陽キャ男子達が女子のとこに持ってって「こいつの絵どう思う?」って聞いたら満場一致で「気持ち悪すぎる」「なんで必ず女の子がおならしてるの」「こいつの性癖キツすぎるわ」とか言われてたw
しかも人見達徳が密かに想いを寄せていた女子のことも絵に描いてたもんだから「これもしかして○○さんじゃない………?」「え、人見って○○さんのこと好きなの!?」「お前みたいな汚物が付き合える訳ねーだろ!」とか皆めっちゃ騒いでたわwww
そんでその好きな子に絵を見せたら案の定ドン引きwwwその子は絵をビリビリに破いてたなwww

後はクラスで女子が見てる前で男子達が人見達徳のズボンとパンツを脱がせておしっこさせてたんだけど、女子達はやっぱりこいつを庇わずに「きたねえんだよゴキブリ!」「学校を汚すな!」とか言ってこいつの粗チンをガンガン蹴ってて流石に痛そうだったwww
その他にも人見達徳の衣服を全て女子更衣室の上の窓から投げ入れたら女子達はギャーギャー喚いてたし、こいつがそれを取り返そうと更衣室に入ったら全員ブチギレて10人くらいでこいつのことボコボコに殴ってたのも面白かったwwwwwwwww
暫く人見達徳は病院で過ごしてたし、それどころか女子更衣室に入ったせいで退学になりかけたなwwwwwww

いや~流石に可哀想だったwwwwwwwwwww
でも楽しかったよwwwwwwwwww
0781爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sre7-BoEM [126.167.95.213])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:34:09.09ID:l9pNGxhbr
返金なし 消えた新婚旅行(前編)

コナン風に書いてみた
0783爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sre7-BoEM [126.167.95.213])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:43:35.15ID:l9pNGxhbr
>>782
さっきニュースエブリィで特集してた報道のテロップをコピペしてコナンのタイトル風に書いたんだよ
0784爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sre7-BoEM [126.167.95.213])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:29.88ID:l9pNGxhbr
ぷろとらとか今の音ゲーマー知ってるやついなくない?自分も検索するまで知らなかったか忘れてたわ
0787爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa47-AYv1 [106.146.47.124])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:15:50.76ID:HFsECo/la
>>786
その人五鍵時代に片手プレイ確立したと言うか最初からそうだったからiidxでも片手だったんだっけ
0788爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr87-+eOw [126.194.29.181])
垢版 |
2022/06/12(日) 07:14:11.92ID:pHZBeC97r
>>787
5鍵は産まれて間もない頃です・・・
0789爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr87-+eOw [126.194.29.181])
垢版 |
2022/06/12(日) 07:16:00.68ID:pHZBeC97r
>>787
ポップンが発売される2年前に産まれてます・・・
0791爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3389-hiZJ [106.73.79.96])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:28.47ID:mmGYCvib0
ようつべでオススメできない的な音ゲー紹介動画があったので何の気なしに見てみたら
ものの見事に全部BEMANIで、難しい曲のプレー動画出して、一言二言程度のコメント
そんだけ短いのに「筐体が少ないので」「やってる人が少ないので」とか付け加えられてるのが悲しかった

「ま、この手のものなんてそんなもんだろ」と思いつつも、再生数の多さを見て「うわ」ってなった
後悔先に立たずとはまさにこのことか
0793爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ffa7-bM3h [221.191.49.105])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:22:57.89ID:y52UemeL0
うわ知り合いがゲーセン店員だらけになるの勘弁してほしい
いつ会うか分からないの嫌すぎるんだが
店員と客がアットホームなゲーセンって昔からそもそもいい印象無いし
たとえ仲いい人でもあんまり認知されたくないんだわ
0797爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff6d-+eOw [27.137.189.96])
垢版 |
2022/06/14(火) 06:17:33.08ID:FMx2eWCW0
>>794
めっちゃどうでもいいことをいうとDJ MAXをPS4でプレイしたことあるけどBEMANI勢としての感想は楽曲とムービーが入ったポップンミュージックだった。CSポップン8で4ボタン、6ボタン、8ボタンプレイ可能なので。
0798爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff6d-+eOw [27.137.189.96])
垢版 |
2022/06/14(火) 06:18:16.19ID:FMx2eWCW0
>>797
6ボタン→7ボタンに訂正
0799爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff6d-bM3h [27.137.189.96])
垢版 |
2022/06/14(火) 16:25:22.08ID:FMx2eWCW0
まだクロスビーツやってる奴らがいるのか・・・
0802爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff6d-+eOw [27.137.189.96])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:03.30ID:FMx2eWCW0
>>801
普通の自販機と同じ仕様でボタン光れば購入出来たはず
0804爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa67-DuPE [106.146.4.200])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:07.44ID:1fvvRgToa
閉店当日のゲーセンのモンスターエナジーが景品のユーフォーキャッチャーでめっちゃゲットしたなあ
1回目でガコガコ落ちてきて偶然かなと思ったら次もめっちゃ落ちて店員が補充して
閉店出血サービスにしても大盤振る舞いだった
チョコボールもめっちゃ手に入れた
0810爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff6d-+eOw [27.137.189.96])
垢版 |
2022/06/15(水) 05:28:16.44ID:4u+MsKtb0
>>809
起承転結の起がなければ承が起になって結がなくなるのでは?
0812爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2324-DuPE [60.111.19.102])
垢版 |
2022/06/15(水) 07:05:38.14ID:bhe6CbS30
Ta2ってずっと言われてるからチラ裏過去ログとか見てるけどTa2が含まれてるワッチョイなんかないぞ
だれのこと?
選挙の時にいる政治厨がTa2?
0813爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa67-+4+P [106.132.155.92])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:28:05.12ID:IKEjEi4oa
さあ、どうでもいい
過去に叩かれるほどのやらかしやってるのは確かだから

まあ叩きたいヤツは勝手に叩けばいいし
そうじゃないヤツはスルーしてりゃいい

気になるならng入れるか脳内スルーしとけ
俺は脳内スルーしてるからどうでもいい
0814爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c3ee-ffpc [36.3.232.116])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:54.25ID:2Kw6q9F20
3y3s long ver 解放できたからやってみたけどおもったより長くなかった
6分くらいあってほしかった
0816爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff6d-+eOw [27.137.189.96])
垢版 |
2022/06/16(木) 06:00:18.06ID:0TuyDh5T0
beatmania LXIVDX

NINTENDO64で発売してたらこんなタイトルになってそう
0818爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa67-DuPE [106.146.51.111])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:41.98ID:NH0Ztd1Ta
>>814
と思ったら4分53秒もあんのなこれ
0819爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff6d-+eOw [27.137.189.96])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:18.26ID:0TuyDh5T0
beatmania DXII(512のローマ数字で実際にある)

ツイッターに流すと悪ノリで楽曲作られてイベントボス曲だな
0821爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 526d-8H2q [27.137.189.96])
垢版 |
2022/06/18(土) 13:44:02.88ID:yQZ8QouC0
Squeezeのジャケ写でも泉さんいつもの帽子被っていたけどお気に入りなんだろうか
0824爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7789-nsqY [14.8.70.0])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:35.64ID:5YZc/RbU0
人が使ってる扇風機勝手に奪ってちゃっかり自分は2つ使ってるんじゃねーよ
汗かいて手が滑るから使ってんだよ、黙って持ってくんじゃねえ
DDR用を勝手に使うなってなら自分の身のふりから直せや
そもそも裸足バーガン筐体上休憩のクソ行動コンボやってる時点で咎められてもおかしくねーんだぞ

出禁待ちするよりもうガン無視してハンディファン持ち込むしかないのか
また荷物が無駄に増えるの嫌なんだけど
0825爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 526d-8H2q [27.137.189.96])
垢版 |
2022/06/19(日) 05:44:25.37ID:lOZ0EDIW0
昔のBEMANIの版権はちゃんと「本人から許可取ってます」っていうタイプの版権曲多かったけどポップン16辺りの太鼓の達人と同じ版権入れるようになってからJASRACにしか版権通してないタイプの版権曲ばかりになって悲しい
0829爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd72-Ak/s [49.98.170.254])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:47:29.75ID:RrSaods0d
860 爆音で名前が聞こえません sage 2022/06/20(月) 00:34:20.48 ID:acZK3/xk0
世の中プロ化したり遊んで暮らしてる人がいる中、ホームレスになるって喚き散らしたまま面接怖いと理由つけて働きに行かない人と、そのホームレス仲間が集まる音ゲー板・・・どうしてこうなった

魔除け置いときますね

俺人見達徳と同じ学校だったけど、こいつの嫌われっぷりがエグくてちょっと可哀想だったなw

人見達徳はいつも教室の隅で例のクソ絵を一人で描いてたんだけど、クラスの陽キャ男子から「な~に描いてるのゴキブリくん!」「相変わらず全く画力も何もかも成長してないねえ!」とか言われながら絵を取り上げられて
その陽キャ男子達が女子のとこに持ってって「こいつの絵どう思う?」って聞いたら満場一致で「気持ち悪すぎる」「なんで必ず女の子がおならしてるの」「こいつの性癖キツすぎるわ」とか言われてたw
しかも人見達徳が密かに想いを寄せていた女子のことも絵に描いてたもんだから「これもしかして○○さんじゃない………?」「え、人見って○○さんのこと好きなの!?」「お前みたいな汚物が付き合える訳ねーだろ!」とか皆めっちゃ騒いでたわwww
そんでその好きな子に絵を見せたら案の定ドン引きwwwその子は絵をビリビリに破いてたなwww

後はクラスで女子が見てる前で男子達が人見達徳のズボンとパンツを脱がせておしっこさせてたんだけど、女子達はやっぱりこいつを庇わずに「きたねえんだよゴキブリ!」「学校を汚すな!」とか言ってこいつの粗チンをガンガン蹴ってて流石に痛そうだったwww
その他にも人見達徳の衣服を全て女子更衣室の上の窓から投げ入れたら女子達はギャーギャー喚いてたし、こいつがそれを取り返そうと更衣室に入ったら全員ブチギレて10人くらいでこいつのことボコボコに殴ってたのも面白かったwwwwwwwww
暫く人見達徳は病院で過ごしてたし、それどころか女子更衣室に入ったせいで退学になりかけたなwwwwwww

いや~流石に可哀想だったwwwwwwwwwww
でも楽しかったよwwwwwwwwww
0830爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 526d-8H2q [27.137.189.96])
垢版 |
2022/06/20(月) 06:01:36.40ID:KEr47e+B0
村井聖夜が昔fffffをなまらフォルテッシモってポップンのサイトに書き込んでいたけどああいうのを小学校とかで取り込むと使えるんだろうなあ
0832爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 526d-8H2q [27.137.189.96])
垢版 |
2022/06/20(月) 06:55:43.43ID:KEr47e+B0
音ゲーもレーンの操作方法EUがUSBケーブルタイプCに統一したように1つに統一してほしい
0833爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 526d-8H2q [27.137.189.96])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:55.39ID:KEr47e+B0
リズム音痴と音ゲーマーは紙一重
0834爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa3-ckr8 [106.146.48.5])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:17:00.01ID:N+7lL4oJa
吹奏楽部だったのに音ゲー始めてパーカッションの人たちすごかったんだなって実感したわ

訓練されてない人間のリズム感なんてクソなんだなって

スネアの人とかすごいわ
リズム完璧に合わせながら強弱つけなきゃいけないんだしな
0837爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c7ee-643o [36.3.232.116])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:37.83ID:N3z3PCmP0
HATTRICKのプレビューで例の声ネタ初めて聞いたときは「がんばりまーーーーす!!」に聞こえた
のちに空耳で「三倍アイスクリーム」って言われてるって知ったけど、何度聞いてもアイスクリームには聞こえない
0838爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 526d-WaTF [27.137.189.96])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:06.32ID:kJFn/8050
めっちゃリズム通り弾いてるのにグラディウスIIに負けたんだが
0847爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa3-ckr8 [106.146.32.131])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:00.44ID:sSmHwU+ca
全DLCまだまだ金かかるなあ
0860爆音で名前が聞こえません (アウウィフW FFb9-aIV9 [106.154.189.208])
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:48.99ID:0kSGcdIKF
>>858
残念ながらブーメランやで
ゴミみたいな円安も金融緩和による紙切れ化も推し進めてるのは日銀と支持する与党
消費税に至っては段階的に上げるしか策がなく将来世代への負担を確定的に増やす一方ですわ
草生やす前にもうちょっとまともな反論考えてこような
0865爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8bf8-V9n1 [153.151.216.44])
垢版 |
2022/06/27(月) 04:47:35.51ID:EPhbCdJ90
後の世代にツケを残すのはよくない...ねぇ
何をツケと言ってんだか知らないけど国の借金とかいう文言を信じてるアホのセリフだな
つーか先に、もう既に山ほど残されてる現役世代を救えよ
団塊以前の連中はいいよなぁ、消費税はなかったしボーナス時の社会保険料控除はなかったし物価は安かったしなぁ?
年金支払い額は少なかったしありとあらゆる支払いが今と比較にならんくらい安いしなぁ?
そりゃ手取り300~400でも家も買えただろうよ
自民なんか組織票のお陰で与党やってるだけでクソの役にも立たねえわ
野党もクソ過ぎ
若手、現役世代の立候補を支援する制度がなければ何にも変わんないわ
こういう時こそNHKは24時間体制で政見放送や討論会流せよ
そこまでやっての公共放送だろうが
なにが大河ドラマだよくたばれクズども
0867爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd43-0SJz [49.98.145.124])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:10.65ID:Roj7jI9kd
偏差値61の高校に通ってた設定にするとか正に底辺そのものって感じだよな
別に誇れるもんでもなんでもないだろwww
それとも実際共学の高校通ってて女子関連でトラブルが有ったから男子校って設定にしたいのかな
どっちにしろ惨めなやっちゃな
0875爆音で名前が聞こえません (スップ Sd43-eMKN [49.97.103.85])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:39:32.75ID:Y4wRCl3qd
金が無ければ遊んでる人を恨み
学が無ければ偏差値を恨む
段位 フォロワー プロ履歴 何でも言える
数値で比較する人ってランカースレに入り浸ってるだけで恵まれた人生送れてないでしょって思う
まぁ俺の知ったこっちゃないけどな
0880爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-WRDA [126.253.232.207])
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:32.56ID:vvT6atW4r
グラスワンダーの才能開花演出がかっこよすぎるのでスクショしてしまいました。BEMANIファンだけど佐伯伊織は推さん
0882爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-WRDA [126.253.151.123])
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:57.72ID:/IXE8+QSr
弐寺で好きな曲

Ganymede(殿堂入り)
突撃!ガラスのニーソ姫!(自分の中で旬が過ぎたらどうでもよくなるかも)


この2つにあと1つ入れろとか何入れればいいんだよ
0883爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 55df-bLui [118.243.231.44])
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:03.75ID:M5jgDDdW0
ゲームセンター猛暑で草
0884爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 55df-bLui [118.243.231.44])
垢版 |
2022/06/27(月) 20:01:50.43ID:M5jgDDdW0
>>882
xanado of twoとかどうだ?
0886爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 55df-bLui [118.243.231.44])
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:40.18ID:M5jgDDdW0
画質なんだこれ
0888爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-WRDA [126.253.151.123])
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:49.78ID:/IXE8+QSr
冬椿
ABSOLUTE
R∞tAge
突撃!ガラスのニーソ姫!
Ganymede 

強そう
0893爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-WRDA [126.254.213.81])
垢版 |
2022/06/28(火) 04:19:01.45ID:sTZoGqDur
話もしない出来ないつまらないの三連単ばかりのランカーしかいないユーザー層じゃ失敗したくなくたって失敗するよね
0894爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd43-3JoR [49.98.151.165])
垢版 |
2022/06/28(火) 11:39:29.40ID:+6VM0srnd
「結婚式の加害性」ってワードがトレンド入りしてて真っ先に汚物を思い出したわ
自分もやってるゲームのプロ選手が憎い(だから毎日のようにプロに対して誹謗中傷)、金持ってる人が憎い(だから毎日のように自分は金持ちアピール)、頭の良い人が憎い(だから毎日のように学歴詐称)、幸せな人が憎い...........
物質主義拗らせたオッサン程醜いモノもないなww
0895爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-WRDA [126.254.180.125])
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:14.25ID:2m9wpxH6r
>>894
1048やんけ
0896爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-WRDA [126.254.180.125])
垢版 |
2022/06/28(火) 14:07:14.91ID:2m9wpxH6r
どうでもいいけど1048で「としや」って呼ぶなら「いちぜろよんはち」の方がカッコいいと思っていちぜろよんはちって昔っからいちぜろよんはちって読んでるwwとしやしきも1048式って読んでるし
0899爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-WRDA [126.157.90.161])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:32:51.94ID:prsBhtgar
実はこの中に偏差値16の関係者がいる!!



なーんてな。あいつ生きてるのかな?自由帳スレ無くなったら途端に突然死したぞ
0900爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sab9-h3Ta [106.146.35.192])
垢版 |
2022/06/28(火) 16:38:13.66ID:n8OXyN48a
~2019年末~
今は時期が悪いおじさん「今はガチで時期がいい」

こんな奇跡の値下がりと円高が同時にきた時期があった模様
0901爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-WRDA [126.158.233.206])
垢版 |
2022/06/28(火) 19:18:38.87ID:EBl/eHIgr
プロレス板みてて思ったけどあいつら偏差値16どころかマイナスいってるな
0902爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a5d0-UIkI [110.67.41.251])
垢版 |
2022/06/29(水) 02:57:23.73ID:YM3P3ZH/0
ポップン以外のBEMANI作品に一旦逃げたいけどどれが一番良いのかわからない
SDVXダンスラはnotformeだからまず選択肢から外れる、寺は人口多いから萎縮してまいそう、リフレクはほぼおなくなりも同然と考えるとDDR指ノスタルジアギタドラ辺りに逃げ込むのがベタか?と思ったけどなんかしっくりこない
いっそのこと全部1クレやってみるか
0904爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-WRDA [126.158.236.82])
垢版 |
2022/06/29(水) 07:08:34.76ID:MqakGmsdr
ギタドラは毎日が新曲と旧作の楽曲の解禁作業だから解禁作業やりたくない人はオススメしないぞ。ポップンは今出てる解禁作業終われば次のイベント出るまで地力上げになるからそれもそれでつまらないし・・・強さにやりこみ求めるならランクマッチ的なのある弐寺かなぁ。jubeatも強さ指数が導入されたはず
0905爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-WRDA [126.158.248.0])
垢版 |
2022/06/29(水) 08:44:14.77ID:Ll/F00zdr
ラウワンの無料ゲームコーナーにあるダンエボとかもあるぞ
0907爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-WRDA [126.158.248.0])
垢版 |
2022/06/29(水) 11:33:53.06ID:Ll/F00zdr
KONAMIお問い合わせセンターにポップンチームやる気出せって送っていいですか?
0908爆音で名前が聞こえません (ニククエ ad2c-BYhf [114.177.128.14])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:48:39.87ID:2MiQfGnQ0NIKU
去年は応援してたが根に持ってる事があって今年は素直に見れそうにない
あの人リアルで色々人間関係苦労してたらしい理由が何か分かったわ
多分悪気なく周りの人をこういう気分にさせる事が多いんだろう
向こうは悪意全くないから気にしてる己の心が狭い感じで自己嫌悪になるし
遠くから眺めてるくらいがちょうどいい、近くにいちゃダメな人だ
0914爆音で名前が聞こえません (ニククエ Sr11-WRDA [126.212.241.30])
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:04.48ID:z+AJhSn0rNIKU
ダンサーっていう肩書きやオンラインが稼働していた時期にコナミの社員だった人に聞きたいんだけどダンエボを公共(?)のゲームセンターでやるのって最初は恥ずかしかった?
0919爆音で名前が聞こえません (ニククエ ad2c-BYhf [114.177.128.14])
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:43.48ID:2MiQfGnQ0NIKU
仲良くしたいとかじゃなく向こうから絡んでくるから困るんだ
昔某所でオチられてて私怨だと思ってたけどいざ近くにいたら理由が分かったって話
別に大会自体に水差したくないしこっちにも危険及ぶの勘弁だから暴露する気もないが
0921爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW bd6d-1XHH [42.146.17.123])
垢版 |
2022/06/30(木) 01:08:59.01ID:4vCi4oaz0
他に期待ができないからといって確実な死を選ぶ特攻隊精神は卒業しておけ
0922爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sab9-5i9C [106.132.151.242])
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:31.07ID:58WJUgx/a
「日本人が小麦を食べるというのは、白人が水銀中毒になるのと同じことです。​
小麦とはメリケン粉、つまりアメリカから来た粉ですから、戦前の日本には存在しませんでした。​
メリケン粉を食べるようになってから、日本人のがんが増えているわけです。​」


↑これが今の野党の答弁レベル
香川県民は参政党だけには入れない方がいいぞ
0924爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-WRDA [126.212.241.30])
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:09.69ID:fhzhhrMYr
>>921
BDSPかな?
0926爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-WRDA [126.212.241.30])
垢版 |
2022/06/30(木) 08:12:28.63ID:fhzhhrMYr
>>925
流石にアンチ自民の荒らしとかそういうのいるけどこの答弁は酷すぎない?
0927爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-WRDA [126.212.241.30])
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:06.83ID:fhzhhrMYr
そういえば何度もお問い合わせでGanymedeとBGAの亀とパソコンの壁紙の亀をポップンに追加しろって送っているけど送る際にリアリスティックかめとクイックシェイドかめで送っているのに「そういうキャラはいません」的な返答がないってことはやっぱり正式名称はリアリスティックかめとクイックシェイドかめなのかな?
0928爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-WRDA [126.212.241.30])
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:45.99ID:fhzhhrMYr
ちなみに最初に送った時からそういった返答がない
0931爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-WRDA [126.212.241.30])
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:28.01ID:fhzhhrMYr
jubeatのさんぽBASICやり込むたびにクソゲー感がする
0934爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 236d-WRDA [27.137.196.214])
垢版 |
2022/06/30(木) 15:57:41.65ID:lscKyIyd0
かめさんはプレイするよりも世話する方が好き
0938爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sab9-5i9C [106.132.151.242])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:32:23.75ID:LK8BPI6fa
>>925
>>926
これをまんま喋ったのコイツね
https://i.imgur.com/DQNZ1Oi.jpg

ただ論理としてはコイツの所属政党全体で
同じ論理を街宣してるから

うどんとお好み焼きは戦後GHQによって
それぞれの名産地に「これがこの県の名産のひとつ」と刷り込まれたシロモノなんだとよ

五穀発生も知らないらしいぞ
0941爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 236d-WRDA [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/01(金) 07:56:56.45ID:864k5Lh10
>>937
ドーベルマン刑事ちゃん?
0944爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 236d-WRDA [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:51.84ID:864k5Lh10
「家は大貧民、称号は大富豪」

そんな大富豪チャンピオンに僕はなりたいです
0945爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sab9-h3Ta [106.146.54.141])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:35:51.05ID:cUxlBCB3a
トランプの大富豪って競技みたいなのあるのかな
0948爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 236d-WRDA [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:42.45ID:864k5Lh10
加速
0951爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sab9-Q8/7 [106.129.152.42])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:36.45ID:ycAN1Z52a
コイツ捜査されてるのに大丈夫なの?

224 爆音で名前が聞こえません (スップ Sd03-CmBt [1.66.102.127]) sage 2022/07/01(金) 08:44:59.63 ID:u3Kog/RGd
ドルチェは元から素行がなあ・・・あと教祖様が叩かれると現れる信者や取り巻きもちょっとな
0957爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/02(土) 05:04:30.31ID:CuF2cUwD0
また発達障害バカにしてるの出てきた・・・本物実際にみるとこわいぞ〜
0959爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/02(土) 06:03:46.65ID:CuF2cUwD0
ポップンの判定ラインで弐寺のオプションでいうLIFTの数字わかる人いる?
0960爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2924-9ZeA [60.111.19.102])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:08:14.53ID:hyXWuwZu0
あああああああああああああああああああフラれたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0961爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:32:11.17ID:CuF2cUwD0
>>960
とりあえず950が次スレ放置してるから次スレ立てて悲しみを分かち合おうよ。自分も950に糞緑いわれて悲しいんだ
0962爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:03.98ID:CuF2cUwD0
コナステのアーケード音ゲーで遊びたいやつにMÚSECAに投票した仲間はいないかな?
0969爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/03(日) 06:07:47.31ID:VMORGLso0
ライブリーにいまいちやる気を感じない。旧作の楽曲移植は少なくなったとはいえGanymedeの移植もやる気ないだろうなあ・・・ベテラン譜面の底力を舐めちゃいかん
0970爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/03(日) 07:04:09.60ID:VMORGLso0
>>967
スレタイが書き込みのまま建てられてたらちょっと面白かった。建て直さなくて大丈夫だからね
0971爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/03(日) 07:12:28.17ID:VMORGLso0
競馬プライドは運営か開発にゴタゴタがあるタイプのパクリゲーな気がする
0972爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/03(日) 07:59:08.95ID:VMORGLso0
>>967
変わりに顔文字でキスしてあげた
0973爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/03(日) 08:00:51.39ID:VMORGLso0
>>972
返信元間違えた>>960だった
0975爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2924-gHk4 [60.111.19.102])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:56:08.89ID:Enxlr7Sz0
>>970
さすがにそれはしない
0976爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/03(日) 16:59:03.48ID:VMORGLso0
らっぷびとのテクノブレイク弐寺に収録してRABとDai.コラボダンスしないかなー。プレイする時の羞恥心のせいですぐに削除されそうだけど
0977爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:28.17ID:VMORGLso0
今日の川口オートレース場はキューポラ杯決勝だよー。
0981爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/04(月) 06:13:45.99ID:tlXxnrbS0
コナミという環境が合ってなさそうなコンポーザー(個人的見解)

第1位:Des-Row
第2位:クリスピー
同率2位:PON
第4位:wac
第5位:村井聖夜
同率第5位:肥塚良彦
0983爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:14:00.20ID:tlXxnrbS0
パソコンでいくら軸合わせ試してもポップンコントローラーが合わない・・・ボタンが対応しそうな設定ってこれくらいなのだが他にあるのかな?ボタン番号変えられる設定とかあるわけじゃないし
0985爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:26.90ID:tlXxnrbS0
>>984
最初はわからなくてパソコンのいわれてる通りにボタン押してみたりコントローラー動かしてみたりしたんですけど段々分かるようになってきてやってみたけど軸合わせが上手くいかないのかボタン番号が出てこないんですよね・・・最初から中心点真ん中だからボタン合わないコントローラーなのかな?

一応コントローラーとWindowsとパソコンの機種でも。
コントローラーはポップンコントローラー(小さいやつ)
Windowsは10
パソコンの機種はDynaBook Satellite B354/25KB(PB35425KSXBW)
0986爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:12.03ID:tlXxnrbS0
>>984
そういえば何もせずにOKして軸調整すれば軸を真ん中に持っていくっていうのがないですね
0987爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:10.55ID:tlXxnrbS0
あと右の黄色は左上です
0988爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:44.28ID:tlXxnrbS0
自分で書き込んでて混乱してきた
0989爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:05.94ID:tlXxnrbS0
さっき軸合わせ試して分かったのは

軸合わせ中にコントローラーを動かさないでおくと中心点が真ん中にくる
軸合わせをしても軸合わせ中に出てくるX軸(Y軸?)だかか左上にある
コントローラーの右の黄色が軸合わせを何度も試してもボタンが効かない
ボタン番号が右の黄色が効かないせいで軸合わせを何度も試しても光らない
自分はバカ
0991爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:32:33.99ID:tlXxnrbS0
>>990
試したけどだめでした
0993爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/05(火) 06:26:08.51ID:mlFS2eVP0
ポプコンでポータブルの曲やりたいよー。
0994爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/05(火) 07:25:12.64ID:mlFS2eVP0
ポケモンに興味ないのにポケモン板でNG掛けられたところで・・・
0996爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/05(火) 16:56:45.67ID:mlFS2eVP0
久しぶりに1000取り合戦する?
0997爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:17.20ID:mlFS2eVP0
(「`・ω・)「
0998爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/05(火) 17:04:07.52ID:mlFS2eVP0
\(ϋ)/♩
0999爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/05(火) 17:04:30.99ID:mlFS2eVP0
(ノ`⌒´)ノ┫:・┻┻
1000爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 926d-3kix [27.137.196.214])
垢版 |
2022/07/05(火) 17:04:52.76ID:mlFS2eVP0
(。•́︿•̀。)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 227日 1時間 32分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況