X



【古参集合!】20, November 2021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:08.05ID:tialVrk30
nagureoおめでとう!や20,Novemberやるぞ!とレスするのが古参だぞ!
お前ら、分かっているよな?w
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 08:55:16.15ID:Q8kHxTY10
コロナの閉店ラッシュのせいでノベンバープレイできる筐体が飛行機の距離になってしまった
PS版買おうかな?
0034爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 10:56:35.29ID:GgP49XKO0
CS5鍵引っ張り出すか…無駄にASCIIコン2個もあるから友達呼べばradio editもできるが情勢がなあ…
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 11:20:50.88ID:V3EQIkhX0
夏くらいに行ったときは
仙台のサープラに5鍵コンプリートミックスのミニ筐体置いてあったが
まだあんだべか
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 11:41:59.43ID:SNVgr+3v0
このスレぐらいage進行でいいんじゃないか
0038爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 12:32:35.36ID:dggjJQrV0
( ゚д゚ )パラッパッパパラー( ゚д゚ )一年に一度の聖なる日に
( ゚д゚ )パラッパッパパラー( ゚д゚ )一生に一度の聖なる振り向きを!

( ゚д゚ )チ
( ゚д゚ )チ
( ゚д゚ )チ        ※
( ゚д゚ )チ
( ゚д゚ )チ
( ゚д゚ )チ
( ゚д゚ )チ
( ゚д゚ )チ        縦
( ゚д゚ )チ
( ゚д゚ )チ
( ゚д゚ )チ
( ゚д゚ )チ
( ゚д゚ )チ        連
( ゚д゚ )チ
( ゚д゚ )チ
( ゚д゚ )チ

.      | ̄
. ( ゚д゚) |  ユー
 | ヽノヽr┘
  >> 'T
       | ̄
 ( ゚д゚ )彡|  キャーン
 | ヽノヽr┘
  >> 'T
0039爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 12:40:38.36ID:L6glKd6V0
>>36
昨日やってきたぞ
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:49.07ID:L6glKd6V0
今年もラジオやるのかな
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 17:32:38.91ID:1cEx15xO0
ごめんキャロム所沢店って神ゲーセンの書き込みさせて
未だにメンテが良いIII筐体が、ガッツリ曲が聞ける静かな環境に置かれてる
利益なんて全然無いだろうに……愛がハンパない
0045爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 18:21:05.08ID:SltxYalT0
そういう書き込みがあると変な奴が筐体クラッシャーしにいくんだよな
まあそうさせるためにわざとレスしたんだろうが
0047爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 18:52:19.47ID:1cEx15xO0
>>45
なるあざすそーなるわけか……アホ過ぎでテンション上がりすぎてて暴走してもーて…ャロムさん迷惑かけてしもたなら償いきれん案件作ってしもたわけか……ふゎぁ……
0048爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 19:00:14.45ID:1cEx15xO0
って取り繕ったつもりの書き込みも読み返すとアホ過ぎるアホやし、それに対して追加で書こうとした下書きもアホ過ぎるので、何かゴメン、ウチの発言NG指定してもらえると助かります、ゴメンす、いやもうこのスレに書き込みはしませんけどね
0049爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 19:34:05.68ID:TstAmZvj0
なんか1年が早いな
おめでとう
0050爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 21:01:53.88ID:v3QbHUf30
今年はラジ主すらいないのか…
いや、やれって言われても出来ないんですが
0051爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 21:06:06.37ID:9IKvQ7Fg0
ラジオくらいあるかなと思って期待して帰ってきたら…
それどころかこの日を祝ってる人を老害扱いする連中も現れたり本当肩身狭くなったよな
0052爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 21:09:28.29ID:PoedTDpa0
ラジオくらいとはいうが実際に配信しようと思うとかなり大変だからな
環境もだがどちらかというと音源の方が…
0053爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 21:10:16.09ID:VHv3pj/F0
この曲出た時に聴いてたら40とか50?
今でも現役の人は老害扱いされても仕方ないな
引退して昔を懐かしんでるなら微笑ましいなと思う
0054爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 21:14:50.17ID:9IKvQ7Fg0
さすがに50は…と思ったけど南雲さんも48か。

今年35の俺が知る限り02年や03年はラジオなしでも
お祝いレスだけであっという間に1000まで伸びてたよ
まぁ時代の流れだね、しっぽりと南雲さんの誕生日を祝おう
0056爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 21:31:12.00ID:azxD1S5H0
|  |  |  |  |_||   |
|  |_|  |  |  ||   |
|  |  |  |  |_||   |
|  |_|  |  |  ||   |
|  |  |  |  |  ||   |
|  |  |  |  |_||   |
|  |  |  |  |  ||   |
|  |  |  |  |_||   |
|  |_|  |  |  ||   |
|  |  |  |  |  ||   |
|  |  |  |_|  ||   |
|  |  |  |  |  ||   |          ,----、
|  |  |  |  |  ||   |         ロ((・ヮ・))ロ  <ユーキャーン♪
|  |  |  |_|  ||   |        _ノ|[・・]|ヽ_
|_|  |  |  |  ||   |       ||( O )|吉吉 |
0057爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 22:23:52.68ID:S+KYkf0S0
>>28
トラタワ(エアタワ)は自己消滅というよりなるべきしてそうなった案件なんだよ
2016にクレ研がサンライズ非公式プライズを挙げられて大鳥居からネット連携切られたのが契機
0058爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/20(土) 22:52:20.03ID:JSXRiBLJ0
>>48
こういうの見ると情報スレのくぽくぽ言ってるのと変わりないおっさんってたくさんいるんだな
006059
垢版 |
2021/11/21(日) 02:40:38.34ID:QXlc038T0
配信聴いてくださった方いたらありがとうございました
連休なんで日曜の夜もやります 手持ちは少ないですが
0067爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/21(日) 18:34:40.97ID:b2FKcYJH0
↑こういうクソゴミが極端な例だよな
他人の作った曲を餌にラジオをしてプロデューサー面するようなの
はっきりいって気持ち悪いと思う
0071爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/21(日) 18:50:54.50ID:hJ64GdWL0
飛行機ビュンビュンで草
0072爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/21(日) 18:57:58.22ID:UrqErbIo0
初代ビートマニアで一番難しい20,Novemberは神なんだよ!
だからそれを崇めて祝う俺たちは凡人とは違う特別な存在なんだよ!
その特別な存在の俺たちのやることに対してたかが凡人が暴言や指図すんな!
0077爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/22(月) 10:48:39.32ID:2f2NFIvQ0
>>53
今なお皆伝とかその上目指してるならそれはそれで凄いと思う
いまだサファリ辺りで必死になってたらどうかとも思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況