X



jubeatアプリスタッフ「んほぉ〜このSKE48たまんねえ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/01(水) 15:04:04.59ID:YnOdlQw+0
jubeat(ユビート)アプリ公式
@jubeat_app
四角囲みnewアルバム追加!四角囲みnew

熱いパッションオレンジ色のハートとダンス女性ダンサーで
キラキラ輝く顔つき太陽キラキラ
#SKE48 が #ユビート に登場!

音符 ごめんね、SUMMER
音符 1! 2! 3! 4! ヨロシク!
音符 バンザイVenus
音符 チャイムはLOVE SONG
音符 ピノキオ軍

…の全5曲が遊べます♪

▼jubeat(ユビート)の詳細はコチラ!
https://p.eagate.573.jp/game/jubeat/mobile/

https://mobile.twitter.com/jubeat_app/status/1432876121784131587
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/05(日) 17:37:00.50ID:5BdiPoDC0
なおユーザーが要望で送ったのは櫻坂46の方との噂
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/06(月) 05:12:45.77ID:B+8qMhwd0
>>2
握手券アイドルとかいつの話だよ、コロナでやってないだろ握手券とか。

SKE48は初めて聴いたが最初に入った版権曲よりかはいいと思った(個人的な意見です)投票権をCDで買う同じ投票システムのヒプノシスマイクが入っても人間が歌ってるというよりもキャラクター(架空人物)が歌ってるって思うからマシなんじゃないですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況