X



IIDXプロフェッショナルスレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 13:50:31.49ID:fOgWKQXm0
BPL(BEMANI PRO LEAGUE)に出場しているIIDXプロフェッショナルを語るスレです。

「「「BPLに出場していないモブの話題禁止」」」

※モブの話題はこちらで
IIDXプレイヤースレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1618994273/

※ワッチョイ付きで語りたい人はこちらで
IIDXランカースレ★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1626408136/

※外部板
IIDX SPランカースレ Part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61081/1625214965/

※前スレ
IIDXプロフェッショナルスレ★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1626048768/
0069爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 15:56:32.51ID:yeKkqCgZ
>>67
いえ結構です。実況解説は今が神がかってるんで
むしろ逆。周りが全員ドルチェに気を使ってますよ
あの人何でキレるかわからないんで
なんで年下の僕らがあんなソフランと皿ばっかりのおっさんに気を遣わないといけないのかは突っ込んだら負け
0071爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 16:04:10.33ID:DlEPa5WB
>>70
ワッチョイありのスレ突きつけられてようやく沈静化...
と言いたいところだがすでにこのスレにも数回書き込み始めてる
警戒を怠るとすぐ湧いてくる
冷静に対処しつつランカーやBPLについて本質情報語り合いましょうや
0074爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 16:29:00.92ID:zo1PpsJb0
自分がワッチョイスレ立てたときは全力でスレ誘導してるな
今まで俺がワッチョイなしとあり両方建ててたからな
0075爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 16:35:03.25ID:aaKuqX9+0
そして自分はワッチョイ出さずに鬼のようにコピペ連投
お陰でクソガイジが一人で暴れてるのが一目瞭然w
0077爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 17:00:56.09ID:M08rBMVR
あーあもう書き込み始めたよ
結局あれだけワッチョイありにしろ言っておいて
書き込むのはワッチョイなしのスレで自演連投か
0078爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 17:02:31.26ID:M08rBMVR
本物
・DON(PFなしでドルチェ圧倒する最強スコアラー)
・ゆうたか(皿とFAXX以外ほぼ全部ドルチェの上位互換でFAXXも着手して正規ですぐ歴代出せるくらいの本物)
・KKM(怪我でリタイアする前はドルチェの歴代は1日で10曲単位で消炭にしてた本物、リハビリの現在でもすでに本物スコア出しつつある)
・銀(紙なしのRED記録ですら2020年まで人生賭けてやり続けてるドルチェの紙あり記録に50点差で全勝してしまう本物の漢)

準本物
・らぐ(地力は世界最強クラス、発狂以外も本気出して詰めるとほぼ歴代だせるポテンシャル、FCに関しては偽物が一生できないスコアと両立したあんみつ不使用のプレイが人気)
・青龍(固定オプションと本番の強さで本物クラスの成績をあげられるダークホースで発狂と連打とソフランも練習して攻略したら普通に化け物レベルの水準)

偽物
・ドルチェ(本物達から逃げ回って隙間産業ばっかり、FAXXと皿回しだけ得意で発狂は三流で中難易度は二流、動画と配信の俺上手いアピール量だけは歴代)
0079爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 17:04:21.50ID:R78Ao/pB0
ドルはREDプレイしない方が良かったな
銀の方が上手いって自ら実証してしまって、結果荒れてる
0081爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 17:57:02.36ID:6VvnIO6n0
丸の内さんのワッチョイです



29 爆音で名前が聞こえません (ゲマー MM4b-tzpq [219.100.180.52]) sage 2021/07/16(金) 17:44:28.62 ID:T6etnyJbM
だらしねえな
0082爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 17:59:57.81ID:kxgkdmgN0
ラウワンのツイート見たけどあれはアピナが6本全勝したと捉えていいのか?
0083爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:15:49.99ID:Iy0B98Eo0
結局丸の内ってドル叩きたいだけで他のランカーの話する気ないから
こいつが一番のすれ違いガイジなんだよね
0085爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:23:54.02ID:DBcbpO7v
やっぱりドルチェがド平日の昼間に貸し切りや配信して無職なのが確定的になっちゃったから発狂してスレ荒らしてたんだね
実にわかりやすい
0086爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:26:52.76ID:mN1NPLdI
一番痛々しいのは精神病拗らせるあまり
見えない敵を無職だの底辺だのと
いかにも中卒レベルの知能が考えつきそうな単語だけを用いて必死にマウントを取ってる人だね

複数人の名無しを1人にしようと設定するだけでなくランカーについてすら語れてない
客観視点も持ち合わせてないから破綻してる事に一生気付けない

ここまで完成された人間って普通の社会じゃそうそう見かけない
きっと仕事もせず人生ビートマニアだけしかやらずに30年くらい過ごしてたんだろうな 
0090爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:31:57.12ID:1D+RHZwA
YouTubeでも敗北(社 三田 ちゃんねるみくぴー その他)
ビートマニアの腕前でも敗北(本物:don ゆうたか kkm 銀)
学歴でも敗北(LISU ういろう SOMORI 銀 1048 高須 その他)
職歴でも敗北(ゆうたか みかも 越谷 その他)
見た目でも敗北(ミツバ じゅんた うっちー その他)
人徳でも敗北(社 けんたん 紅茶 その他)
解説でも敗北(1048 GAHOU)
筋肉でも敗北(胸筋 ぺきし ササガイジ)

敗北を知りたい 
0091爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:33:32.44ID:yxScr8tS
>>90
注目の中心から外れていくのが耐えられないのかもね

実力で銀やゆうたかやDONの本物に完敗し
youtubeでは社や三田に完敗し
解説では1048に完敗し

どれもイチバンはなれない小物やったなー
0092爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:33:38.97ID:P7bK81o20
丸の内したらばでスレ誘導されたの根に持ってそうでウケる
あのソフバンみたいに一生誘導レスしてろw
0094爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:35:49.00ID:3lkksdTN0
D.K.氏が格上のKA.氏に2007年以降GOLD判定と筐体差のおかげで勝ち続け2012KACにおいて化けの皮が剥がされたことを関東の古参達は忘れていない。

私はふじみ野バイヨンの常連一古参としてD.K.氏に対しKA.氏への公式謝罪を求める次第である。
0096爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:38:33.86ID:LxwHQ42E
中卒無職同士で意気投合してたけどベースが違いすぎてミッツ本質気づいちゃったからね
黒頬小物は自分が年下に見透かされてるの自覚した方がいい
0098爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:38:52.59ID:Iy0B98Eo0
丸の内さんスレ変わっても形勢変わらず残念だったね
0101爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:40:30.50ID:V25JzqMS0
ワッチョイスレでワッチョイ消して一生書き込んでる丸の内とかいうガイジがいるってマジ?
自分はワッチョイ消してんのに必死に誘導してんのマジ???




ウケる〜wwwwwww
0102爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:40:40.78ID:HOpPyN9/
>>98-99
これだけ吠えておいてワッチョイありのスレで書き込めないんですか?
はやく望み通りのスレでワッチョイから逃げてるスレ民を丸の内ガーと煽りまくってください

IIDXランカースレ★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1626408136/

194 名前:爆音で名前が聞こえません :2021/07/09(金) 08:51:12.06 ID:dNwFhggL0
毎回ドルチェコピペ貼ってるのは丸の内ガイジエア会話大先生
飛行機飛ばすためにワッチョイから逃げ回る自演野郎
0104爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:42:14.68ID:nHKWnXNt
>>101
どうして書き込めないんですか?
逃げてる逃げてる散々言ってたのにどうしてワッチョイ無しのこのスレにしか書き込めないんですか?

逃げてますよね?^^
散々イキッておいてマレからもグングニル墓からも逃げてワッチョイからも逃げるんですか?
0105爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:43:35.25ID:vuFTBWYW0
>>102
俺丸の内にワッチョイから逃げるななんて言ってないよ
極八段ネタでイジリ続けてやるから仲良くしようぜ
0106爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:43:59.65ID:yxScr8tS
【一般教養として】

575 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/06/02(水) 23:55:47.73 ID:io22pTTb0
コンテンツを利用して自分を売ることしか考えてない
コンテンツの発展や普及なんかは完全に二の次、4年間の成果が如実に物語ってる  

502 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/06/28(月) 07:00:16.83 ID:7bO0lxal0
情弱向けビジネスやってる手前信者の目が覚めかねない自身の負けや他者が目立つ情報は絶対にRTしないし出来ないんだろう
ビーマニを、BPLを盛り上げたいなんて完全な嘘で自分さえ良ければそれでいいという彼の考え方は以前から何も変わっていない

504 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/06/28(月) 08:44:18.47 ID:LU/7OFhy0
正直この大会のおかげでプロ選手たちの評価かなり変わったよな
今までドルチェしか知らなかった層が他の選手の腕前やビジュアル、人柄の良さに気付きだしてる

507 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/06/28(月) 09:58:14.65 ID:jYcMrTlU0
>>504
裏を返せば有象無象のプロに混じってしまったら何の目立ちもしないってのも明らかになってしまったな

541 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/06/28(月) 13:55:47.09 ID:PCc295gt0
BPLでプロとしての意識を持って取り組んでいる者とそうでない者とハッキリしたな
荷物持ちの雑用係やレジ打ち係よりちゃんと社会人してる人間が表に出るべきなんだわ  
0107爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:44:57.70ID:yxScr8tS
理解可能

147 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/01/14(木) 12:32:23.21
「不要不急の外出wwww俺にとっては不要不急じゃないんですけどぉww」
1分15秒〜
https://youtube.com/watch?v=f8Ik9cY6zgg&;feature=youtu.be

「明日発令なの!?」と驚く(すでに発令から何日も経ってるのに)
1時間57分〜
https://m.youtube.com/watch?v=pbCfQYTAA2U
0109爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:50:45.98ID:sV43PGiZ0
ドルてKAC11位だしうっちー以下て評価でいいよね?
0111爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:01:36.49ID:9WOKv9Ok0
丸の内ガイジ君ってドル以外のランカーの話をしようとか言いつつ常にドル叩きのダシに使ってるだけだから全方位から嫌われてる


ドルチェスレ立てて一人でコピペ連投してろとも言われてる



図らずもワッチョイスレでワッチョイ隠して一人ぼっちで顔真っ赤にしてるガイジがまさにその状態になってるw
0112爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:02:24.67ID:zo1PpsJb0
ワッチョイ隠していつものコピペしてるのが一人とかアンチェが一人しか居ない証拠だろ
0114爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:57.39ID:WvyMOXmp0
やっとみんなわかってきたかな?


アンチは回線ごとに役割を決めてる
毎回同じタイミングで登場

スップ=嫁叩き役
筋トレ役
いうとるさかいに役(ササ)
山田さんよりうまいはありませんよ役
0116爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:33.92ID:tYt1F9TB0
丸の内叩きは24時間ずっと続いてるのに、ドルチェ叩きは丸の内の寝てる時間はやむんだよな
0118爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:35.33ID:prH0+KUB0
>>113
コピペ連投のアンチドルチェが丸の内極八っていう万年八段の無職おじで、それを笑い者にしてるのがそれ以外の不特定多数
0119爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:23:24.33ID:gH/gzzIk0
>>118
ふむ、それが最近のトレンドか

私も古参なので銀には好意的だが
銀を利用してドルを叩くなら議論する必要があるな
0120爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:29:00.04ID:ohCFfzGO0
>>119
初心者なのか古参なのか設定ちゃんと固めろよ極八
0121爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:29:34.93ID:bb6oDw0z0
>>118
いや俺も古参だが去年の夏に散々銀叩いて、さらにREDでゴミプレイ晒して逃げ回ってることを議論すべきだと思う。

たとえ銀が許したとしても古参の銀ファン達が許さないだろ。
0124爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:33:18.79ID:gH/gzzIk0
初心者と古参は両立する
久しぶりに来たので事情を知らなかった
それは初心者である
0125爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:34:58.73ID:yxScr8tS
2020年ですら銀に全敗

2020年に刻まれた>>26の結果無視して語ってる時点で嫌なものには蓋をする本人の癖が出てると思うんだが?
捏造じゃない確かな結果だよねw
慣れてないとかそういう問題じゃないくらい点差ついてる
かたや銀は紙なし記録でドゥフチェは紙使ってその点差

ドゥフチェはマカオDに精度で完敗してる時点で偽物は確定
https://m.youtube.com/watch?v=TPynM3JLa0I&;t=7303s
0126爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:37:19.47ID:PGAah9E2
>>111-119
わかったからこのスレに書き込みできず逃げ続けるなって
はやく望み通りのスレでワッチョイから逃げてるスレ民を丸の内ガーと煽りまくってください

IIDXランカースレ★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1626408136/

これほどのこと言うくらいなんだからお手本見せてもらわないとね?

194 名前:爆音で名前が聞こえません :2021/07/09(金) 08:51:12.06 ID:dNwFhggL0
毎回ドルチェコピペ貼ってるのは丸の内ガイジエア会話大先生
飛行機飛ばすためにワッチョイから逃げ回る自演野郎
0128爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:39:47.31ID:Iy0B98Eo0
ワッチョイスレでワッチョイ隠して暴れてるガイジ何言われてもなあ〜ww
0129爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:40:20.81ID:gH/gzzIk0
しかしこれだけ団結して皆が同じ方向を向いてるのに、その八段一人には言い負かされるのか
その無能力は一度見てみたいものだな
0130爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:42:01.64ID:sfJmklVB0
これは歴史的にヤバいよ
古参が許せる範疇を超えてるよな

942 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/16(日) 18:07:48.56
ドルチェがまだ成長途中だというのに負けるのが怖くて逃げただけだろ

472 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/17(月) 18:52:31.65
銀はドルチェが成長途中なのをいいことにたまたま勝ってドルチェの実力がないうちに逃げたチキン野郎



RED惨敗
>>9-10参照



744 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/03(土) 13:50:13.02
>>741
それはドルがまだ成長途中なのでドルは嫉妬など全然していない
僕なんかが大会出ていいの?シルバーさんすげぇなぁぐらい
0131爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:42:50.91ID:ECggmJED
教祖がイキリ続けてるのに本物から逃げるのと一緒で
こいつもこれだけイキッておいてワッチョイありに結局1レスすら書き込めない

一人でスレを荒らすしかできないこいつはガチの
中卒無職ニートクロホホ糖質プライドブーメランドゥフドゥフ独り笑いドチビダサ服隙間産業アスペ発達障害自演捏造連投ガイジだね
0132爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:43:40.99ID:t1uTeZJi
>>131
やっぱり教祖がド平日の昼間に貸し切りや配信して無職なのが確定的になっちゃったから発狂してスレ荒らしてたんだね
実にわかりやすい
0135爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:47:27.37ID:FblJfiyS0
丸の内って自分が言われて嫌だったことをオウム返ししてるだけだよな
無職って言われたのそんなに嫌だったの丸の内?
0136爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:48:36.73ID:dL7yDBbx
>>129
やめたれwww
なぜかただの一回もワッチョイありのスレに書き込めないんだぜこのガイジは

ワッチョイから逃げてる!ワッチョイ有りスレでやるぞ!!と言いながらね

こういう誘導してるのに結局自分自身が一番ワッチョイありで書き込めないとはwww

だっさ!偽物さすがだっっっさ

52 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/06/30(水) 16:17:22.98 ID:5oolnKSu0
このスレは伸びているように見えるけどほとんど丸の内ガイジの自演だから
普通の人はワッチョイのほうを使いましょう

※誘導
IIDXプロフェッショナルスレ★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1624998765/
0137爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:49:26.01ID:QQ2FoZrs0
>>135
チンフェ「ニンニク鼻」
尊師「親の庇護のもと甘やかされた〜」
色盲絵師「奇形ジャップ」
Tehu「オタクっぽい小太りの男に〜」
とうふ「出たな無職」
0138爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:49:27.98ID:Vq6ZxfsC
なんとなくドルチェのツイッタープロフ見たんだけど、岩手(東京在住)って何を誰に向かって主張したいんだろ?
まぁ私の予測だと岩手ナンバー1っていう実績と東京在住っていう優越感を同時に示したいんだと思うけど、それって男としてあまりに小さくダサいよね
0140爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:51:35.14ID:ZsVb/bpP
UQと言われてる必ずドルチェ上げして他人下げするガチガイジ
今までの行いの悪さから中卒無職ニート低身長ダサ服キノコ極太ま〜ゆげ〜ファンデーション黒頬隠し発達アスペナルシスト被害妄想プライド高杉自演捏造糖質モンキーガチ基地ガイジくんって言われてる
0142爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:53:37.47ID:yNTnIxZB
けんたん「ドルチェくん…?……うん彼も呼びたいね…色々話したいこともあるし…」
0143爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:54:46.58ID:gH/gzzIk0
私もワッチョイには反対だ
自演の本質は主張したい強さの指標である
多ければその熱意が伝わってくる

我々古参は自演で育ってきたといっても過言ではないからな
ランカースレの伝統は自演といっても過言ではない
0144爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:56:25.65ID:QQ2FoZrs0
>>143
ID切り替え失敗して矛盾生じてますよ
万年八段は自演すら出来ない無能なんだな

113 爆音で名前が聞こえません[sage] 2021/07/16(金) 19:08:31.92 ID:gH/gzzIk0
初心者なので誰と誰がどう争ってるのかわからない
くわしく教えて
0146爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:59:13.53ID:xakO3b5Q0
スゲーコピペだな
丸の内極八段はどうやってコピペ管理してんだ?
全部で何個コピペ持ってんだろ
0147爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:59:25.38ID:xbRhYcgc
いつもの擦り付けマッチポンプUQ中卒無職ニート黒頬ボキャ貧ドゥフドゥフ発達障害プライドの塊嫌われ孤立性格最悪自己中被害妄想自演捏造連投ガイジだよそれ

どうせ最後はスレ民に擦り付けて他人下げドルチェの本質情報の話題逸らしに使おうって魂胆でしょ
0148爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 20:00:34.01ID:9tVU92Is
>>146
コピペなんて殆ど少ないじゃん
ランカーの話してるのに
顔真っ赤で「叩いてるのは誰々だ」「名無しは誰々だ(丸の内)」とか

他人がただの身から出た錆で批判されてるのに顔真っ赤にしてスレの何割も埋める基地外が問題

「ランカーではなく名無しの話をしたがるキチガイ」が一番の問題だろーが

間違ってるなら論理的に批判してね
ドルチェの話題は良くも悪くもランカーの話だろーが
0149爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 20:01:51.11ID:QQ2FoZrs0
>>147
万年八段が自分のこと言われてると思ったから頭キューってして長文発狂しちゃったのか
くやしいねえ

IDも違う別人なんだからそんなに怒るなよ
0150爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 20:02:10.01ID:gH/gzzIk0
初心者の定義とは己自身の判断に委ねられるものである
そして初心者と言えば話がスムーズに進むのを長年の経験で熟知している

あと私は八段ではなく四級である
0151爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 20:02:37.69ID:nVQ0dK4a
ドゥフドゥフの実の知的障害者だからこのテンプレ通り毎回出張ってきます

130 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/05/31(月) 21:08:58.95 ID:zTEnuNM90
基礎的な情報として把握すべき
ワッチョイありスレ立てたのに僅か1日で精神病が発動してこっちのスレで一人で自演始める負け犬こと
中卒無職ニート黒頬嫌われ孤立ブーメラン職人独り笑い自演捏造連投ガイジくんの特徴

@不都合なものを書き込む相手を一纏めにして謎の造語を当てはめてくる
・アンチ(アンチェ)
・丸の内

A不都合なものは異常者や嫉妬だと当てはめてくる、否定する際にソース示さない、常にブーメラン発言
・〜は社会のゴミ、糖質、
・(ソース突きつけられても)妄想で語るな

B根拠そのものを捏造し他人下げ
ドルチェ最強と印象操作する書き込みにひたすら自演を繰り返す
・ドルチェ最強!
→頭悪い情弱と下手糞は騙されると思ってるらしい
・総合力ではドルチェ
→灼熱1,2以外ほぼ全曲ゆうたかやDONの劣化にも関わらず見境なく情報操作を試みる面の皮の厚さ 
0152爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 20:02:47.94ID:FblJfiyS0
十年以上弐寺やってて八段止まりの悪口しか能がないゴミに
物事の本質を捉える力があるわけねえだろボケ
0153爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 20:03:13.20ID:QQ2FoZrs0
>>148
っていうコピペ
もう終わりだよこのキチガイ

97 爆音で名前が聞こえません[sage] 2021/06/30(水) 19:44:46.20 ID:l+4kFY6r0
>> 915
コピペなんて殆ど少ないじゃん
ランカーの話してるのに
顔真っ赤で「叩いてるのは誰々だ」「名無しは誰々だ(丸の内?)」とか

他人がただの身から出た錆で批判されてるのに顔真っ赤にしてスレの何割も埋める基地外が問題

「ランカーではなく名無しの話をしたがるキチガイ」が一番の問題だろーが

間違ってるなら論理的に批判してね
ドルチェの話題は良くも悪くもランカーの話だろーが
0154爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 20:04:14.98ID:yxScr8tS
まあ確かにど田舎出身の中卒無職ニート31歳で低身長独り笑い嫌われ孤立したプライドイキリガイジなら
社会的には弐寺の段位で言うところの四級くらいが正しいな
0158爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 20:06:34.65ID:zo1PpsJb0
>>152
10年やって皆伝すら取れない奴って脳に障害あるレベルだしな
万年八段とかこのゲームやってても面白くないだろ

みんながマレ2で盛り上がってた中HYPER譜面の難易度確認してそう
0160爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 20:09:14.89ID:PEkw6k7x
LISU:東大
ういろう:東大
QED:京大
NORI:東工大
サイレント:東工大
ぺきし:慶應
1048:早稲田
銀:立教
そもり:九州大
あんさー:名大



ドルチェ:
0162爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 20:12:17.56ID:gH/gzzIk0
実力の成長は年齢によるものがほぼ全てだろう

10〜20代から始めたら皆伝など通過点だろう
だが30代からだと赤段位が一つの壁となる
そして我々40代からは16分乱打の壁が超えれない要素の一つとなる
0163爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 20:15:21.58ID:3E0Kjprk
>>161
普通はそうだよね
それがまた>>153みたいに3分でコピペ判断して元の内容まで持ってくるガチのランカースレ依存者がいるから面白い
しかも知能指数低いから反射行動優先してしまいドルチェにとって不都合かどうか精査すらできてないwww
0164爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 20:17:24.82ID:3E0Kjprk
>>162
31歳をモデルに考えてみよう

高須...バリバリ現役発狂最前線
ZUBU...超オールラウンダーで解禁曲の発狂も初日から高い全1を出してドルチェのイキリを何度も阻止

ドルチェ...ドゥフ!アハッ!アハーハァー疲れたー手が痛いー耳がぁー爪と指の間がぁー
0166爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 20:18:42.60ID:BdwmVpQh0
一般教養として押さえておくべき

765 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/06/29(火) 14:44:29.57 ID:ayAw5HPr0
・LISUがチャンピオンとしてテレビ出演→何処住み会える?
ttp://blog.esuteru.com/archives/7667938.html

・いいすぽで相手を称える様子もない→ https://twitter.com/dolce_iwate/status/1140151882683260928?s=21

本質的批判(コメント欄にプライドガイジ現れてるのも注目)
https://anond.hatelabo.jp/20190616225127

・緊急事態宣言→ 不要不急の外出wwww俺にとっては不要不急じゃないんですけどぉww
1分15秒〜
https://youtube.com/watch?v=f8Ik9cY6zgg&;;feature=youtu.be

・ゆうたか,DON,KKMに自分の記録抜かされまくって出る言葉→
https://twitter.com/dolce_iwate/status/1242809156316381185?s=21
こんだけ歴代ぶっ壊れて(俺が歴代取れなくなって)、IIDXに(俺が勝てる)アリーナ無かったらマジで(俺の自己顕示欲を発散するところがなくて)お終いになってたと思う。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 20:19:40.74ID:qIeoBEWG0
極八段とかそりゃ譜面予測すらまともに出来ないわけだ
丸の内の嫌いなドル信は譜面予測できるのにw
0168爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 20:20:31.80ID:2iJPCMWH0
簡単に目が見えなくなることもあるだろ

REDで銀に50点差以上で全敗
→腱鞘炎だ!痛い!治療費!新作稼働日に合わせてピタリと治るけどね!

ZUBUさんの初日スコアに完敗
→耳が聴こえないんだけどー?難聴!!

ういろうなどに勝てずイライラすると
→爪と指の間がピリピリするから調子悪いー疲れたーハァー!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況