X



IIDXランカースレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/07/16(金) 13:02:16.29

BPL(BEMANI PRO LEAGUE)に出場しているIIDXプロフェッショナル
または参加していないものの明らかに(地方以上の)ランカーであるプレイヤーについて語るスレです。

「「「誰かもわからないモブの話題は基本禁止」」」

※前スレ
IIDXプロフェッショナルスレ★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1626048768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 13:46:53.65ID:1Yb/P2Bb0
本質情報
ドルチェがKAC予選通らなかったソース頭出し

・課題曲には大きくマークついてる
・配信外で最終日直前に4時間貸し切りしてわざわざ選曲して伸ばしてる
そして予選落ち

24 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/04/21(水) 18:25:41.55 ID:SrDQKEDC0
どうやら

適当にやった・リクエストで無理やり触らせられたことにしたいんだろうけど

最終更新日時4/8
この日は「配信」していない
あとはわかるな?二択だ

・ゆうたかや青龍やらぐなどに発狂で囲まれてふるぼっこになるの見え見えだから本当は5位くらい行けたが予選落ちラインで逃げた
・ガチで詰めたけど鍵盤発狂下手すぎて無理だった

前者が超絶濃厚
【この書き込み以下に怒涛の単発の言い訳や情報操作が始まったらビンゴ】

25 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/04/21(水) 18:27:43.54 ID:WHq4M19k0
前の配信で視聴者から順位ツッコまれてたけど
適当にやった曲がたまたま対象曲でKACは意識してないってやたらムキになってたな

29 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/04/21(水) 18:29:46.06 ID:VYMQ+cVM0
>>25
配信無かった日に偶然やった曲がたまたま全部課題曲だったのか!偶然ならしょうがない!
んなわけあるか!

37 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/04/21(水) 18:39:40.50 ID:OFAqAEcK0
https://i.imgur.com/rnC4xhm.jpg
https://i.imgur.com/8kSfcLJ.jpg
配信外で4時間貸し切りしてますね
その時間に課題曲を更新していますね

まだ言い訳を信じますか?

情弱は 罪 ですよ
本質に気づかない脳死した馬鹿な人たち
気づいてもスパチャしたりメンバー登録して自ら引くに引けなくて洗脳を解けない馬鹿な人たち

お店は公平に予約されている時間帯をアナウンスしていることは正しい行いですよ 
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 13:47:39.60ID:zzDJNyn60
マレAAAで逃げるのに
マレ改は初日で誰もやってないから全国トップ表示

はいこれ本質中の本質でした

597 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/07/15(木) 17:01:49.04 ID:fi6qx1Tx0
>>596
誰もまだやってない初日のこの時間にやって情弱に全国トップ出してるところ見せたいんでしょ
この誰もやってない最速のタイミング逃すと二度と全一も歴代も出ないのでwww

大魔王なのにwwwwwwwwwwwww
0004爆音で名前が聞こえません (ゲマー MM13-tzpq [103.90.18.26])
垢版 |
2021/07/16(金) 13:47:40.49ID:xENUYtUMM
有志が発掘した新たな本質

240 爆音で名前が聞こえません [sage] 2021/07/13(火) 20:16:51.15 ID:xkk47uNQ0
これは本質?

611 爆音で名前が聞こえません [sage] 2021/07/11(日) 01:45:14.46 ID:L+z4yHGQ0
アピナ、みかもに薬盛っただろ
みかもの目が虚ろにのってたぞ

そこまでして勝利に拘りたいのか????
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 13:50:27.07ID:zzDJNyn60
本質情報頭出し

全一すら取れなくてイライラしたときの言い訳
「指と爪の間がピリピリする」
でしたね

920 名前:爆音で名前が聞こえません :2021/06/30(水) 01:20:29.03 ID:7kFkL9iE0
銀に挑むも完敗して指痛めた(爆笑)中卒のことはもういいだろ

923 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/06/30(水) 01:37:20.06 ID:9JFri9tF0
>>920
やめたれ☺
紙なしの銀に全曲負けて手ガァー腱鞘炎ー
ZUBUの初日スコアに負けて耳ガ聴こえナィ
高須に勝てないと調子悪いー疲れたー

言い訳と保身だけはプロクラス
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 13:51:22.40ID:zxXqBvbb0
ドルチェが発狂の歴代を放送で殆ど自分から塗り替えようとしない(塗り替えた履歴もない)で目をそらし続けてるのって
脳内では自分が最強なのに現実突きつけられて心に余裕なくなってしまうからだよね
彼の異様な子供っぽいテンションや俺上手い!とかの発言見てると自分中心じゃないと絶対気がすまない子供なんだろうなと感じるよ
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 13:57:49.14ID:tSGDsPgK0
ワッチョイスレ立てたり使うのは自由
ただ俺は書き込まん、他のスレの書き込みを煽りの材料に使われたくないし、他のスレでランカースレに書き込んでいると煽られたくない
ドルチェ側アンチ側関係なくそう思う人のほうが多いと思う  
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 13:58:14.99ID:OKjBs0Cs0
>>10
同意 まともな人の見解は助かります
その通りなんですよね
今時点で何回も押し付けようとしてもみんなが無しのスレでやりとりする方を選んでるなら民意がそうであるということですしね

ドルチェに不都合なことを書く名無しを「何故か」目の敵にしてる人がワッチョイだのあーだこーだ騒いでるのが不思議 
0012爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 14:06:56.49ID:Q14qa/4g0
【一般教養として】

575 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/06/02(水) 23:55:47.73 ID:io22pTTb0
コンテンツを利用して自分を売ることしか考えてない
コンテンツの発展や普及なんかは完全に二の次、4年間の成果が如実に物語ってる  

502 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/06/28(月) 07:00:16.83 ID:7bO0lxal0
情弱向けビジネスやってる手前信者の目が覚めかねない自身の負けや他者が目立つ情報は絶対にRTしないし出来ないんだろう
ビーマニを、BPLを盛り上げたいなんて完全な嘘で自分さえ良ければそれでいいという彼の考え方は以前から何も変わっていない

504 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/06/28(月) 08:44:18.47 ID:LU/7OFhy0
正直この大会のおかげでプロ選手たちの評価かなり変わったよな
今までドルチェしか知らなかった層が他の選手の腕前やビジュアル、人柄の良さに気付きだしてる

507 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/06/28(月) 09:58:14.65 ID:jYcMrTlU0
>>504
裏を返せば有象無象のプロに混じってしまったら何の目立ちもしないってのも明らかになってしまったな

541 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/06/28(月) 13:55:47.09 ID:PCc295gt0
BPLでプロとしての意識を持って取り組んでいる者とそうでない者とハッキリしたな
荷物持ちの雑用係やレジ打ち係よりちゃんと社会人してる人間が表に出るべきなんだわ 
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 14:13:22.86ID:VemsAf230
丸の内煽りガイジまだー?

ソースありの本質情報まとめられてて、すいません

88 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/06/25(金) 07:07:55.66
・ミカモ配信でのイライラして尺占領で気を遣わせる(その後今までランカーに誰一人呼ばれない)
・アピナイベント手がイタイイタイ言ってキャンセルし、なんとその日にマリオ7時間配信
・さらに新作稼働すると急に怪我が治り、初日から筐体占拠して動画撮影(お店はレンタルしないと明言あり)
・BPLZ蚊帳の外だった時の解説のやる気ない鬱々しさ丸出しの態度や選手へのスポット当てようとしない態度
・いいすぽや川崎大会はKONAMI絡んでるのに完全無視の宣伝放棄、さらに被せ配信
・エリナ杯昨年公開処刑されたために謎の解説オンリー
・川崎大会にもいいすぽにもランカーの様々な企画に呼ばれず孤立
・筐体予約時間オーバーしても平然とクレジット投入と配信続行し、予約していた一般客へに声かけられると「やるんだよね?」と威嚇して最終的にブツクサ言いながら配信終了
・都内でコロナ禍歴代更新してるにも関わらず、おててイタイイタイでドタキャンしたアピナイベントを開催
・不都合なスパチャリク(発狂・コンフィなど)を笑ってスルーするも次回放送でやるもなく皿と隙間産業ばっかり粘着
・ういろう選手のAC桜歴代更新にINF(笑)で当てつけするもACでは逃げ
・ZUBUの初日スコアに永遠と負け続け最終的には耳と調子が悪く音が聞こえないと言い訳、桜はお試しプレイと予防線
・感染再拡大の中でイベント強行しレイジ歴代更新!とご機嫌で即報告するも真実は歴代ではなく、関係機関まで巻き込んだ捏造となってしまった
・1/1から肩書無視して任天堂のリズム天国を全力で配信
・「不要不急の外出wwww俺にとっては不要不急じゃないんですけどぉww」
・「明日発令なの!?」(すでに発令から何日も経過)
・BPL始まっても事実上雇い主の企業に対しての貢献する行動が一切見られない
・BPLの宣伝は一切せずダンマリ(自分の試合がある6/26ですら何も拡散せずBPLを盛り上げようという姿勢が客観的になし、お金だけ毟り取って何もしない)
・その割に動画や配信はせっせとIIDXやKONAMI音ゲー依存し続けてコンテンツイナゴ継続(NEW)
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 14:14:16.07ID:agzGHvEz0
0823 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMab-j4kN [219.100.55.160]) 2019/12/19 13:13:53
お、ササガイジの書き込みなくなってるな、よしよし
通報したからお達しがきたかな?
0018爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 14:29:34.05ID:ed/x1EH30
>>17
罠じゃないよ
散々前スレで丸の内丸の内煽って発狂してた人が望んだ通りのスレだよ
本人はワッチョイ丸出しでやりたいそうなのでね
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 14:35:00.56ID:GSew77LY0
中卒無職ニート黒頬嫌われ孤立名無し叩きに命掛けの丸の内煽りガイジくん前スレでこのスレ突きつけられて黙っちゃったよwww
散々丸の内にむけてワッチョイから逃げてどうのこうの言ってたんだから

まずはお手本見せてもらわないとね?

勢いが急にピタッと止まったのおかしいなおかしいな
0020爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 14:38:08.34ID:Su8rGh3r0
丸の内さん煽りのコピペと煽りまだ?
前スレの勢いなら嬉々として盛り上がるはずなんだけどな?
丸の内とやらが来れずにビビって書き込めないスレだぞードンドコドンドコってな

これでこのスレにワッチョイ丸出しで書き込まず
ワッチョイ無しのスレに暴れに来るようなら
こいつ自身がワッチョイから逃げてるって事だよね
前スレであれだけ煽ったんだから頼みますよ?
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 15:02:06.10ID:KNqtjqY90
待望のワッチョイスレですよ?ワッチョイフルオープンでどうぞ?www
丸の内煽りのためのスレですよ?逃げてるって煽りしてたんだから早くフルオープン

0873 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM41-2dbQ [150.66.121.194]) 2019/07/21 05:00:47
仲悪いんじゃなくてドルが影で馬鹿にされてる感じだからここで出せるようなソースなんてあるわけない
知らないのは別に良いけど妄想とか決め付けるなよ

https://i.imgur.com/bsi0oMK.jpg
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 15:02:55.76ID:KNqtjqY90
>>21
誰がどう見てもIDも挟まってる別人じゃないですかあ
でもその調子!
はやく丸の内ガイジ煽り始めてくださいよ?お望みどおりのワッチョイスレですよ😄
0024爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 15:20:19.51ID:dOk4qy4O0
丸の内煽りガイジさーんまだですか
あれだけワッチョイから逃げ出した!とか煽っておいていざスレ立てられたら自分のワッチョイ何もオープンできず逃亡かな?

あれだけ大勢いるように見せかけてスレ1日で500近く埋めた割に一人も来ませんね?www
0025爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 15:35:39.26ID:0eD+YGz9
中卒無職ニート
糖質アスペ発達ウッツーボダ
プライド激高年下に気を遣わせ
ボキャ貧甲高声にいちいちウザ笑い
裏で嫌われ孤立してんのに周りが異常レッテル
ドチビデブクロホホファンデーション極太眉
被害妄想悪口だらけブーメラン職人
自己中コミュ障キコキコモンキー
本物から逃げ回り情弱騙し偽物

マツコもびっくり天然記念物レベルの丸の内煽り自演連投捏造ガイジさんー
待望のワッチョイありスレですよ?

謎の勢力はやく発揮して?極八段煽りして?
0027爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 17:04:02.18ID:V/i/wxNg
一向にワッチョイ出して書き込みに来ず逃亡し続けている
これほどのこと言うくらいなんだからお手本見せてもらわないと!

194 名前:爆音で名前が聞こえません :2021/07/09(金) 08:51:12.06 ID:dNwFhggL0
毎回ドルチェコピペ貼ってるのは丸の内ガイジエア会話大先生
飛行機飛ばすためにワッチョイから逃げ回る自演野郎
0031爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:22:37.92ID:DBcbpO7v
オイコラミネチェさんまた逃亡マジ!?
>>27のように吠えておいて逃げは草ァwww

ワッチョイ無しスレにきて結局需要のない暴れを一人で繰り返すガチの基地外

さすが中卒無職ニート黒頬プライド激高被害妄想性格悪すぎ嫌われ孤立ドゥッフ独り笑い情弱騙し糖質ガイジだ 
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:28:34.71ID:rYohSgDP
中卒とか頭悪いやつが相手を丸め込もうとするときの共通点
知らない・根拠ないけど断定的な口調を使ってそれらしいことを言う

特に田舎出身に多い
バカ相手とイエスマン相手にしかしてこないからそれが通用すると思い込んでる
そういうやつは論理的に突っ込まれたりすると逆切れ癇癪起こすか無視して蓋をする
もしくは論点ずらして話を有耶無耶にしようとする
0033爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 18:35:33.87ID:mRtk+50/
やっぱりドルチェがド平日の昼間に貸し切りや配信して無職なのが確定的になっちゃったから例のワキガザイラガイジくんは発狂して自演してスレ荒らしてたんだね
実にわかりやすい
0034爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:50:47.83ID:ZsVb/bpP
UQと言われてる必ずドルチェ上げして他人下げするガチガイジ
今までの行いの悪さから中卒無職ニート低身長ダサ服キノコ極太ま〜ゆげ〜ファンデーション黒頬隠し発達アスペ躁鬱併発ナルシスト被害妄想プライド高杉自演捏造糖質モンキーガチ基地ガイジくんって言われてる
0035爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:56:57.79ID:xbRhYcgc
ランカースレの住民の実力に嫉妬するあまり
極八段とかいう設定を無理やり作り出し
ワッチョイ無しのスレでひたすらレッテル貼って暴れまわる精神障害者
UQ中卒無職ニート黒頬31偽物敗北者

ランカースレ民の実力↓

473 爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spdd-sPUE [126.152.230.146]) sage 2019/08/06(火) 22:19:42.25 ID:joRv3Fkhp
これでええか?冥は外れて皿捨てたのバレバレや
https://i.imgur.com/3Z6RDAv.jpg
https://i.imgur.com/5FViYfP.jpg

266 爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp27-AE8C [126.35.144.242]) sage 2019/11/22(金) 21:55:05.99 ID:SYZafnAvp
実は>>71書かれてその日に試しとったから
ただ付箋持ってなかったからキチガイに難癖つけられとうなくて投稿は自粛しとった

さすがにredで3100は出るやろ?思って数週間ぶりのアケプレイでも普通に出たで
判定はネット情報見てめっちゃ下げまくったら下げすぎてfastばっかんなった
こんなんせいぜい★2くらいやろ

iidx.info見ても黒頬生え際と皿得意な韓国勢以外はやり込んでないだけやろこれ
https://i.imgur.com/BanZqWw.jpg
0036爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc3-Rn5w [1.75.1.80])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:17:11.79ID:zo1PpsJbd
>>35
他人のスコアで自慢とか惨めだねぇ
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 20:35:46.51ID:21QEF0Zu0
SILVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

     // / / // r'´  ,.ィ / r// /// l! ヽ 、\`ヽ、
     / / / / /// ,.///////  /// ,イ | |i l ゙、 ヽヾヽヽ、
      レ'////r// / / // // // //イ/l / | | |! ||i l | i、ヽ、 ヽ,i
    i/,/〃 / l!|/〃 ,/ / // // // l/| |l | || | |、! |i l ', い |i
    l! / / // r'¬i| /// / // /l // l ! | |! |! | ! | | | |! l ! ! | |!
    {/ / / / へ |/ / ! l / /!,/ |TT''十ト|、| /l/ |! |! |l!| |l | || ノ
      } i l /〈 { ィ| l// |! / / / | .! 廊.土ト_、 `メ/ | ,r7| || |l | |!
    レ'/ |/ l ヽ \〉|/| |l/| i /|! | | |. `'ー`ー'‐`//  ,!'イ` |l | || |
   / / ィ| i //ヽ、`|l | |l! || |' |' | |        '′  ! !  /ノ /
   / /// /l/l /! ` T''| ハ || l | |               ヾ
  ,i/ /,.イ! | | |ハ|  | |! || l   ! `             _,,..ゝ
  |l,/  |! || | | |  | |! |.ヽ            __´-,i′
  /!  ヽ_L|.⊥._ヽ  | ` |. ヽ       ``,二ニ`ア
 /  ,r''"´     `ヽ 、     ` 、      ``´/   必死だね、DOLCE.くん
,/ /            ヽ      ,r''` 、     /
/             ゙、   ,./    `' ‐--‐'
0039爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 23:31:31.09ID:lrVZwkVp0
私も当時から心の底では馬鹿にしてましたよ
山田さんに何も勝てないくせに全一面してて
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/17(土) 03:36:08.27ID:lBxv31uZ0
例の鯖から

ショーン「必死だね、DOLCE.くん」
海老「必死だね、DOLCE.くん」
HELL「必死だね、DOLCE.くん」
ZENO 「必死だね、DOLCE.くん」
SERA 「必死だね、DOLCE.くん」
マスティー「必死だね、DOLCE.くん」
HALF 「必死だね、DOLCE.くん」
DO 「必死だね、DOLCE.くん」
ぺきし「必死だね、DOLCE.くんwww」
バケツ「必死だね、岩手の二流くん」

ういろう「ドルチェさん尊敬してます(笑)」
のり「ドルチェさん尊敬してます...(と言って難を逃れるのがデータ上生存率が最も高い)」
ゆうたか「ドルチェさんを目指してます(笑)」
けんたん「いやぁ〜ドルチェさん流石だわぁ〜(爆笑)」
高須「ドルチェさん!尊敬してます!!」
らぐ「ああ、尊敬してますね(めんど)」
リヒト「ドゥルッチェさんワタシもソンケしています(って言っとくのが正解だよな?)」
みつば「どさち?ああまぁ...いいんじゃないっすか」
亀「ドルチェさんは最高のプレイヤーです(山田さんより強いはあり得ませんけどね)」

聖人LISU「ドルチェ君。きみはすごいよ。偉いよ。素晴らしいよ。」
0043爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/18(日) 14:33:33.32ID:eBSTm2oc0
ドゥフドゥフの実の知的障害者だからこのテンプレ通り毎回出張ってきます

130 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/05/31(月) 21:08:58.95 ID:zTEnuNM90
基礎的な情報として把握すべき
ワッチョイありスレ立てたのに僅か1日で精神病が発動してこっちのスレで一人で自演始める負け犬こと
中卒無職ニート黒頬嫌われ孤立ブーメラン職人独り笑い自演捏造連投ガイジくんの特徴

@不都合なものを書き込む相手を一纏めにして謎の造語を当てはめてくる
・アンチ(アンチェ)
・丸の内

A不都合なものは異常者や嫉妬だと当てはめてくる、否定する際にソース示さない、常にブーメラン発言
・〜は社会のゴミ、糖質、
・(ソース突きつけられても)妄想で語るな

B根拠そのものを捏造し他人下げ
ドルチェ最強と印象操作する書き込みにひたすら自演を繰り返す
・ドルチェ最強!
→頭悪い情弱と下手糞は騙されると思ってるらしい
・総合力ではドルチェ
→灼熱1,2以外ほぼ全曲ゆうたかやDONの劣化にも関わらず見境なく情報操作を試みる面の皮の厚さ 
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/18(日) 14:36:51.91ID:ISJQ5Jar0
>>43
その中卒無職ニートソフランと皿ばっかりの下手糞と情弱騙し専用機のために立ったスレなのにいざ立つと全力で逃げ続けてるのが今
イライラしてワッチョイ無しスレで癇癪起こして暴れるしかない現状
このスレには一人で荒らしてるのがバレるのが怖くて来れないらしい

53 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/07/16(金) 15:26:14.50 ID:dOk4qy4O0
はやく望み通りのスレでワッチョイから逃げてるスレ民を丸の内ガーと煽りまくってください

IIDXランカースレ★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1626408136/

これほどのこと言うくらいなんだからお手本見せてもらわないとね?

194 名前:爆音で名前が聞こえません :2021/07/09(金) 08:51:12.06 ID:dNwFhggL0
毎回ドルチェコピペ貼ってるのは丸の内ガイジエア会話大先生
飛行機飛ばすためにワッチョイから逃げ回る自演野郎
0045爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/18(日) 14:40:46.17ID:ISJQ5Jar0
>>42
全部がドルチェの不都合な話題逸らしで荒らしてスレを流すためだけにやってるガチ糖質だからね

ワッチョイありにしろとか散々吠えておいて自分の自演が炙り出されるの怖くて書き込めないみたい
0046爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/18(日) 16:46:20.22ID:slVtM3u00
本当にガイジさん書き込みに来ませんね
結局ただ不都合なものを言論統制したいからワッチョイ押し付けようとしてたんでしょうね

で、自分はワッチョイ無しのスレで携帯wifiとVPN使い分けて自演して荒らし続けてるわけですかね
0047爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/18(日) 17:46:16.28ID:grN+CHY+0
最青龍とかシルクが人気で出るから下げてるやつが
丸の内だなんだワッチョイ無しスレで暴れ続けてるガイジだってことが確定

普通のスレ民はドルチェみたいに行いが悪いやつ以外は無闇に叩くはずがないしね

ドルチェ以外のランカーが注目されたりファンを獲得していくのが許せない人がいるらしい

731 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/07/18(日) 14:47:22.89 ID:ZrSjBlzk0
青龍さん!みかもさんの配信でイキっちゃうのは良くないと思います!

799 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/07/18(日) 17:25:40.64 ID:ZrSjBlzk0
あれIP隠してるけどやっぱ丸の内なのかなあ?だとしたらやることがちっさいわぁ!
0048爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/18(日) 18:01:48.72ID:V99E1aE80
【悲報】ワッチョイアリにしろ!丸の内なんちゃら!とか暴れてたガイジ

怖気付いてた

810 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/07/18(日) 17:53:20.60 ID:grN+CHY+0
>>809
必死に見てるならそっちのスレに直接書き込みに行けばいいじゃん
なんでこっちのスレにわざわざ転載してんの?
ワッチョイあれだけアリにしろって暴れておいて怖気付いちゃったの?🥺

812 名前:爆音で名前が聞こえません :2021/07/18(日) 17:55:38.53 ID:FvBlYWoI0 (6/6)
>>810
前スレでIPありスレにしてくれなんて要望してる奴一人でも居たか?
ワッチョイありスレとIPありスレの区別も付いてないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況