X



IIDXプレイヤースレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/09(木) 18:05:34.97
8.3.2.2..1.0.k.a.i
0438爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/10(金) 14:50:49.71
内部的にはBISTRO LANDINGのLocation7,8とSecret3のメダル情報あるのなー冥リミここで出すつもりだったのかな
NO CRIME墓と一緒にお蔵入り説あるけど
残りはラストアリーナでトリガー墓とサムスク墓きて11月に新作稼働でしょ?
0439爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/10(金) 14:54:25.24
解析でツイッターに載せるバカ韓国人がいたせいでしょ
0443爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/10(金) 18:02:36.70
キレとるやん

KKM*
@iidx_kkm
韓国語からの翻訳
歌の正確なテンポを知っているが、そのまま痔なくて判定がはねるときの怒りは
直接経験した人でなければ分からないように
0450爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/11(土) 01:29:31.31
10kaiちゃんをスコれ
0453爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/11(土) 13:42:23.55
知らんけど、使いたいクプロパーツをデフォルトのクプロパーツの名前にリネームすればやりたいことが出来ると思う
0455爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/11(土) 15:09:48.21
244 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/09/11(土) 14:47:41.77 ID:AWZ5wrJZ0 [7/20]
https://youtu.be/pmvvIQsNSNE
https://youtu.be/LdQxUA4gK_w
https://youtu.be/LL7bCj8oQv4
https://youtu.be/olq1wZr_VSc

ワイの好きな弐寺の曲
どんなイメージ?

310 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/09/11(土) 14:50:01.50 ID:AWZ5wrJZ0 [8/20]
よしくん大好きやぞ

323 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/09/11(土) 14:50:34.78 ID:AWZ5wrJZ0 [9/20]
ナイカラーはマジでやばい
イケノも糞

364 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/09/11(土) 14:52:09.88 ID:AWZ5wrJZ0 [10/20]
Ryu☆好きやけどおとなしめのもまた作って欲しい

380 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/09/11(土) 14:52:58.14 ID:AWZ5wrJZ0 [11/20]
ささくれって弐寺両皆伝なんよな

418 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/09/11(土) 14:54:28.86 ID:AWZ5wrJZ0 [12/20]
BPL次はボルテやぞ予定では

452 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/09/11(土) 14:55:53.93 ID:AWZ5wrJZ0 [13/20]
https://i.imgur.com/5k7P4DG.jpg
DOLCEプロBPLで負けてからガチで強くなりすぎやろ

483 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/09/11(土) 14:57:05.14 ID:AWZ5wrJZ0 [14/20]
>>464
ゆーたかはDOLCEに引き分けたままや
DOLCEはゆーたかとかりばーに引き分け
この2強やな

509 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/09/11(土) 14:58:25.15 ID:AWZ5wrJZ0 [15/20]
>>361
弐寺は21年目や

530 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/09/11(土) 14:59:27.98 ID:AWZ5wrJZ0 [16/20]
>>511
歌勝負なのに端でレズってて草生えたわ

570 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/09/11(土) 15:01:14.38 ID:AWZ5wrJZ0 [17/20]
プロセカはアケ音ゲーに来いよ
そうすればKONAMIのインカムも増えるわ

598 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/09/11(土) 15:02:04.68 ID:AWZ5wrJZ0 [18/20]
>>563
UMMUやれ

638 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/09/11(土) 15:03:43.72 ID:AWZ5wrJZ0 [19/20]
>>605
KKM弐寺やりすぎて腕が壊れて最近治ったけど実力不安定になったの草
弐寺のやりすぎで腕壊れるやつ増えすぎやろ
0461爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/11(土) 16:08:18.67
嫌儲から来ました
アッベヤッメロォ!
0462爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/11(土) 16:11:29.03
10kaiちゃんとぬまたが好き過ぎる
0463爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/11(土) 21:40:16.58
8千人近くも見てるのかよ
KACと比べたらレベル低いのによく飽きずに見てるな
https://i.imgur.com/U6Rcs5h.jpg
0466爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/12(日) 18:19:53.27
KACも別に面白くないしな
ボルテみたいに盛り上げようとする気概がスタッフからも感じられない
0469爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/29(水) 03:51:22.98
俺は神だ
0471爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/11(木) 20:32:45.35
三田が最近やたら弐寺やボルテやってますアピールしてるの嫌な予感するなぁ
1048のままでもそれはそれでモヤモヤするけど三田が戻ってくるのは勘弁してほしい

来年プロテスト合格したけどドラフト呼ばれなかった人の中に1048レベルで喋れる人が居ればいいんだが...
0473爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/11(木) 21:07:04.37
1048がどのタイミングでどの程度のことまで言ってたか次第では個人的には嫌なんだよなぁ...
すげぇ昔のこととかならいいんだけど、
BPL2021が始まってからもやってたとかだったらKONAMIから仕事を貰ってるくせに営業妨害もしてるみたいなもんだし、流石に嫌なんよなぁ...
その可能性は低いとは思うけど、でも何故かBPL放送中は全体的にIIDXプロフェッショナルスレでのアンチが大人しかったのとか個人的には気になって、その辺がすっきりしないまま続投だとモヤモヤする。
0478爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/14(日) 16:04:26.63
別に1048で問題ないな
ドルチェいない方が他ランカーいきいきしてるし
正直ドルチェは今必死にプロセカとかに媚び売ってる姿勢だしそっちから戻ってこないでほしい
0484爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 18:25:02.77
1048で問題なくても1048じゃなくても問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況