X



音ゲー史上最も神曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/21(月) 16:52:52.52ID:j+rCdCHt0
エバンス!
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/21(月) 17:14:19.25ID:8K/eTE3e0
デスジゴクの意識が途絶えた。

デスジゴクの意識が途絶えた。いや、今の段階だと、まだ『修理した』で納まる範囲かもしれない。
怒りの爆走野郎と呼ばれるものは、往々にして、バスはデス地獄と同一に見られている
その為意識が途絶える=バスが壊れるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをBEMANI Designersが『目覚め』として、規格外エンジンや武器で違法改造した『地上で最強のマシン』を公開した。
http://imgur.com/ilPkU7p.gif

デスジゴクの権利元である【コナミアミューズメント】に、「角田(かくた)」という元家庭用IIDXスタッフで現役志望の日本人が昔から在籍している。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%A7%92%E7%94%B0%E5%88%A9%E4%B9%8B
CANNON BALLERSの時に永井と一緒に作曲している情報があったため、デス地獄に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/25/p/newsong/71_death_zigoq.html
どうやら5ちゃんねらーである情報スレ民のお気に入りのようで、彼の粗末な曲にもご丁寧に「スキ」が付いている。
https://p.eagate.573.jp/game/bemani/fansite/s/music/201801/
  
では、この永井とは誰なのか?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/REDALiCE
調べたところ、元々かなり安い音ゲーコアを出していた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://wacca.marv.jp/tano-c/

※関連スレッド
デス地獄総合
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1536662073/
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/21(月) 17:21:46.23ID:GXeteJk60
ナイトオブナイツ!
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/21(月) 18:19:51.94ID:6P0qyax80
デス地獄以外の何を挙げろと言うのか?
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/23(水) 02:01:53.27ID:DSLdolUf0
だいすけ
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/23(水) 18:24:40.31ID:KFYJf1dX0
全力summer vacation
0017爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/24(木) 17:15:16.03ID:80SFsttT0
神曲(リマスター版)
0018爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/26(土) 21:11:40.39ID:a4pXD1Rm0
FLOWERや凛花、さいたまかな
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/27(日) 01:55:11.26ID:MtuzBNTH0
ANB(158) VTI(46) *SERA*(27) HAMSTA(10) K2R-3P(8) XAVI-L(8) EBIB!?(6) JAI&CO;(6) HELL(5) SEIYA(4) THRUSH(3) DO(2) KAPPE3(2) YUJI(2) LAB-7(2) KINO(1) NORI*P(1) BAK#00(1) OJAKO3(1) UNYO.(1) #LARK#(1) SHORNE(1) WTR(1) *IRIS*(1) ??!!(1) KNST(1) RIN(1) -MASA-(1) dolce.(0)
0020爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/28(月) 04:21:19.18ID:U4S0IfeZ0
666
0021爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/30(水) 11:03:35.67ID:IE1FTWuh0
>>4
うわ出た
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/30(水) 12:08:41.01ID:oKK70AZM0
もう?早いのね
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/30(水) 20:26:33.30ID:AXiujamr0
>>21
じゃあ俺はナイトオブナイツRyu☆Remixだわ
と思ったけど大した曲じゃなかったからSatori 〜 3rd EyEs (2020 Recall)で
0024爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/31(木) 01:23:03.42ID:E4U81IJ30
>>23
Satoriの方は3y3sをパクれないと作れない辺り大したことなくね?
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/31(木) 12:23:29.53ID:8vNLHSQ30
>>25
パクらないと曲を書けないの草w
SEGAに曲提供する作曲家や運営って、他社や他人のパクらないと作曲もできないのヤバくね??
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/05(火) 07:21:22.53ID:3LqkFg9W0
ベイサイド・スモーキングブルース(ヒプノシスマイク・オルタナティブラップバトル)
0031爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/11(月) 19:06:15.54ID:2UBcQrys0
PUNISHER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況