X



IIDXランカースレ ★31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:48.50
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none

「「「自己顕示欲に実力が追いついてないモブの売名は禁止」」」

【重要】次スレは浪人持ちが立てること
本文1行目の頭に↓の文字列を入れる
!extend:none:none
※前スレ
IIDXランカースレ ★30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1562925949/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 13:06:23.42
☆12歴代情報(手動更新)
https://twitter.com/iidx_rekidai_kp

☆12歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSxSi2o2lo1vZ3Fm_toA8Rs1E7K5RQa76s1onQG3XHwaRe6-x2z26086e-rI2Ut2TsR5IzmRZva09AG/pubhtml

☆11歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTI5Z-5NYJF0spNbpTL9Yh5kiUjJWpgMwxy87MHgBsHnjniG9Im8KpvAb3xw5XaSSmrNSS6GW26evmN/pubhtml
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 13:06:50.17
62 爆音で名前が聞こえません sage 2020/02/06(木) 18:12:58.95
制服オーディションマジ?
https://i.imgur.com/Fdy2nZc.jpg

333 爆音で名前が聞こえません 2020/09/11(金) 22:12:20.66
今リストの中身見れるバグ発生してるの既出?
https://i.imgur.com/mcHQs9l.jpg
0009爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 13:11:36.63
>>8
ID無し偽装して立てたスレがいくつもあるだろ
無責任に立てるな消化しろ

IIDXランカースレ ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1598624486/
IIDXランカースレ ★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1599964068/
IIDXランカースレ ★27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1603306935/
IIDXランカースレ ★31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1605800681/
IIDXランカースレ ★31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1605844490/
0012爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 13:16:10.98
>>1
ID無しスレ立てることでしか人の役に立てないくせに遅すぎだろ浪人クソ野郎
まじで使えないカスだな
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 13:27:16.13
昨今デュエルの場を荒らしているという激レアカード『アケビアイズ・クロホホドルチェ』
必殺技の滅びのヘルデスキルのHIT数はなんと脅威の3000コンボイ!
https://i.imgur.com/Sq2gFDn.jpg
0018爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 13:41:54.23
IPIPうるさい奴はIPありスレで流れ作って移住促せよ
俺はただ勢いのあるスレに流れてるだけなんで
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 14:20:10.600
>>22
誰だよ
スレ立てたの俺だぞ
0024爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 14:30:52.66
いいすぽで司会がささら嫁に話聞いてる時手前にプロが映り込んでるんだけど一回戦と二回戦の表情の違いマジ笑える
今回はこんな面白いのないんだろうな
0025爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 14:32:10.20
本気の勝負で負けたら誰だって悔しい顔するけど
アンチェは何かを本気で打ち込んだこともないんだろうな・・・
0026爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 14:36:20.76
悔しかったら最年長なのに飲み会ばっくれて文句グチグチ一人で言いまくってTwitterでも露骨に酷い態度になったり
今回敵前逃亡かましてもいいの?プロなのに?w
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 14:40:24.54
叩かれてる場にプライド傷ついたアケビが乗り込んで稚拙な暴れと煽りとスレ流ししに来てるだけなのに
アケビアーイズは全く自分のお粗末さに気付いておられない

358 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/11/20(金) 22:22:56.58
○○スレって普通は○○について好きな人が語り合う場なんだよね
そこにアンチが入り込むのは普通じゃない
やりたいならアンチスレなり叩きスレなり立ててそっちでやるのが筋
0029爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 14:45:48.14
これだけは揺るぎない本質

2 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/11/15(日) 16:40:52.82
802 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/11/14(土) 10:02:48.35
>>800
一緒にいると気を遣わされて空気が悪くなるというのは公益性のある情報

860 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/11/14(土) 14:27:58.74
>>802
本質

e-sportsとして展開したり長い目で見て新しいランカーへの注目とかプレイヤーが輝く空気を作るには
ひたすらぷレイヤーや現場関係者に気を遣わせたり自分の私情で文句ばっかり言ったり
共演NGだらけだったり自分より目立ったり堂々としてるヤツいればすぐ排除したがるドルチェ

これは真実なんで公益性ある情報だと思いますよ
BPLZと他のドルチェが居合わせたイベント見比べれば証明されたでしょ
ドルチェがいなければゆうたかはじめ他のランカーは気を使わずに堂々とできるし
ぐちぐち文句も言われない
でもドルチェはKONAMIの広告塔なのに全く拡散もしないなぜならスポット当たって欲しくないから

KONAMIさん来年彼を出すとまた悪しき流れに逆戻りするぞ
0031爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 14:59:01.21
今日は良いVの日だからVやV2をプレイしよう
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 15:57:10.19
では本人でないなら本人の行動の真実をねじ曲げるようなこと言うのやめましょうよ
そういうくだらない捏造ばかりすると後に引けなくなって真実がバレた時の痛手が増すだけですよ
0039爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 16:26:18.39
ドルチェがいなければゆうたかはじめ他のランカーは気を使わずに堂々とできる,BPLZと他のドルチェ居合わせてるイベント見比べれば明らか

行いが酷すぎてランカーからも触れてはならない存在になってるのは本当だし,現場関係者でも気付いた人はいる.

e-sportsとして展開したり,長い目で見て新しいランカーへの注目とかプレイヤーが輝く空気を作るには彼を関わらせてはいけない.
0040爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 16:41:27.32
ドルが孤立してるんじゃなくて、人気のないランカーが肩寄せあってイキってるだけでしょ

要するに競ってるように見えるけど傷のなめあいだ
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 16:44:08.71
イキッてる(????)
ドルチェ目線だとそうなるのか

みんな別に誰かみたいに人生棄てようと思ってないし働きながら副業的に楽しくやってるだけでは?
永遠に動画晒しまくったり配信しまくったり5年くらいやって情弱がドルチェしか知らない状態になってるだけなのも含めて
そんなとこ比較考察する意味ないのは誰の目にも明らか

なのにイキってるだとか視点が誰かさんすぎません?
0043爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 17:22:07.52
ドル信、IDありスレなのをうっかり忘れる

558 爆音で名前が聞こえません [sage] 2020/11/21(土) 16:18:02.28 ID:JR5956d70
ほら来たよってなんで古参に変わってるの?来たとき新参だったよね?w

560 爆音で名前が聞こえません [sage] 2020/11/21(土) 16:22:22.08 ID:JR5956d70
>>558
書き込む端末間違えたんだろ
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 17:26:19.05
ドルチェが自演してたのは明白
0045爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 17:27:57.24
プロの肩書き背負って予約時間無視した上、後からきた客を舌打ちするかのような行為はコナミ問い合わせ案件なんじゃないの
コナミから指導受けないとアンチが悪いで片付けそうだぞ
0047爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 17:31:03.89
>>45
予言しておくと
KONAMI問い合わせ返事きたー?こんなもん問い合わせしてもただのクレーマーで上には報告されずにゴミ箱ポイだぞwww
とか言って暴れる人が現れるよ

マリオの時がそうだった
0048爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 17:32:17.25
マリオの件は俺は任天堂とKONAMI両方にガイドライン違反かどうか確認してくださいとだけ情報共有しておいたよ
まあ店のもの私物化の節が前からあるのはまた情報共有はしておくべきだね
0049爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:23.52
>>45
vtuberが首になった例があったな

>>47
マリオ自体は悪いことじゃないからな、今回とは明らかに状況が違う
あと予言じゃなくて予測な
0057爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 18:26:11.01
出ないにしてもちょっとぐらいTwitterででも宣伝してもいいのでは・・・
IIDXの普及に貢献したいとは一体
0058爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 18:27:35.74
コナミ専属プロとしての自覚があるならお遊び配信なんてせずにいいすぽ観戦に集中するはずなんだよな
いつまでも学生気分でいるんじゃねーぞこいつ
0060爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 18:39:55.97
じゃあまともな思考回路をどうぞ説明してください
と言うと、自分で考えろまでがテンプレですよねw
0063爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 18:46:22.94
なら誰のこと言ってるの?
0068爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:58.48
うっチー牛
0069爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:32.62
>>67
寝不足言うてたしな
でもどこぞの黒頬アケビみたいな予防線は張らないで欲しかった
勝った選手に対してお前の実力じゃないって言ってるようなもんだし
0071爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:54.34
体調管理できない奴は何してもダメ
0075爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 19:32:11.76
モブに負けるなんてランダムも糞もなく実力不足
粘着して歴代出すしか能がないってこった
0077爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 19:33:22.74
体調管理も実力のうち。そんなの言い訳にならない
0079爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:13.26
ドル信ウキウキでワロタ
konzertVは当たりハズレでかいの知ってる?
アリーナ形式なら確実に勝ってた
0080爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 19:39:58.48
雑魚相手にゆうたかが負けるのはあり得ないからな
下手くそがランダム当たっていきってるのみるに耐えない
0081爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:07.87
負けは負け。余計なことは言わんでよろしい
モブのほうが勝負強かった。ただそれだけ
0083爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 19:44:40.46
ここで勝者を褒め称えるか恨めしそうに睨みつけるかでそいつの器量がわかるわけだが、どうだった?
0084爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 19:45:54.38
>>73
G に負けた
Gは準決勝で1-PINに負けた。
0089爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:03.64
ゆうたか負けはしゃーない
そういうこともある
でも飲み会ばっくれたり殺人鬼みたいに睨みつけるようなことはしないからいいじゃん
勝者を称える姿勢示せばよい
0098爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:09.38
482 名無しさん sage 2020/11/20(金) 21:13:30 ID:p1993013-ipngn16801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
明日のいいすぽは今までと同じルールなら誰もゆーたかに勝てるわけがない
鏡レベルワンと鏡レッドジャックでどいつも消し炭にされる
一方でゆーたかに100点差以上付けられる☆12なんて誰も持ってない
ういろうがブルミラで刺しにいこうとしてるけど、知らん間に上手くなってるし、致命的だったリフラも克服済
仮定の話ですらゆーたかを倒せる面子がおらん
0111爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 20:49:56.43
こいつのIP中伝スレで抽出したらクッソ出てきて草

577 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 676d-GAFp [42.146.73.239])[sage] 投稿日:2020/11/21(土) 20:44:48.88 ID:YrhpFTpE0 [4/4]
ゆうたかはコンサートVで炎上してGに負けたなぁ
1曲勝負じゃなぁ…ういろうもあわやけんたんに負けかけたし

ういろうは持ってるわ、ゆうたか自滅で優勝
就職はコロナの大寒波を回避(多分、寒波を受けてたら任天堂がバンナムとかにランクダウンしてたと思うw)
持ってるわ、これはエイカも獲得?
0112爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:36.50
テレビ的にも中卒ニートより東大卒業が二足の草鞋で優勝するほうが話題性もあるしネタになるだろ
0118爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:42.36
当たった時にダントツ出す力よりも外れた時にスコア落とさない力の方が大会では大事だからな
超発狂曲増える前のプロは正にそんな感じだった
0122爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:44.92
クソはずれジルクの旧歴代マジでやばかったよな
ゆーたかが同じ配置着たときに挑戦してて無理って諦めてたし
0123爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:59.18
ゆうたかの動画見てても一部の譜面以外は当たりかどうか怪しいけどな
とくに伝説のエクスシアとかもRranだしなあ
コンチェルトVはドンピシャで苦手かつハズレ譜面重なったら負けることもあるだろうね
0124爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:52.56
どのみちアケビアーイズなんかじゃもう相手にならない領域
ゆうたか,KKM(怪我前)>DON>>>アケビアーイズ
0127爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 21:55:50.58
モブに負けたけどな(笑)
0132爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 22:19:02.43
>>127
こういう匿名だから何言ってもいいと思ってるゴミクズがいるから嫌なんだよな
そんなこと繰り返してて面白いかい?底辺チー牛さん
0133爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 22:20:17.72
社会から隔絶されてストレス溜まってるのはわかるんだけど、ラインは超えないようになw
精々みじめに生きろ
0134爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 22:20:21.90
ドルチェみたいに露骨に行動とか発言がおかしかったりランカーとトラブル起こしてる痛いおっさんとは違って
ゆうたかとかういろうとかは具体的に多方面とトラブルになるようなこともしてないしね

さすがに変に叩くのはどうかと
0135爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 22:20:59.21
それ
ドルチェはおかしいから叩かれてるだけ
ランカースレは無差別に叩いてるわけじゃないんだよ
0136爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 22:22:57.67
どっちかっていうとドル信のほうが無差別にランカー叩いてるよな
こりゃ嫌われるのがよくわかりますわ
0138爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 22:23:21.78
ゆたか信者頭おかしいな
スパ茶全然投げないのも底辺かつクソガキばかりだからか

76 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/21(土) 19:32:47.65
寝不足じゃなきゃ雑魚相手に負けなかった
寝不足が原因

80 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/21(土) 19:39:58.48
雑魚相手にゆうたかが負けるのはあり得ないからな
下手くそがランダム当たっていきってるのみるに耐えない

101 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/21(土) 20:21:41.08
ゆーたかわざと負けたっぽいね

117 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/21(土) 21:11:16.03
アリーナ形式ならゆーたか1強
譜面運で勝ったモブが調子のんな
0143爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 22:28:17.71
本人だか身内だか知らないけどゆうたかがモブに負けたの悔しさ滲み出てて草
モブに負けた歴史は一生消えないからなぁ(笑)
0144爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 22:31:13.42
>>141
Zedd使う気か?やめとけ
IDあぶりだして公開処刑できたとしてもリスクしかないしここで暴言吐いてるヤツら相手にする意味なんかないぞ
お前が損するだけ
0147爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 22:34:42.88
この自演失敗したガイジくると毎回話が明後日の方向に行くな
ランカースレは別にドルチェ以外のランカーは応援してるんで
なんで問題起こしてないランカーまで無理やり大会負けただけで叩く必要がある

サクッと優勝とかいきってるわけでもないしねえ
0149爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 22:43:16.96
ドル信はゆうたかを精神的に追いつめて引退に追い込みドルチェをナンバー1に押し上げようとしている
引退すれば歴代数もこれ以上増えることはないし
、ドルチェの大会参加も増えるだろう
くそっ!汚ねぇぞ!
0150爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:19.07
>>149
でえじょぶだ
沢山の熱心なファンが支えてくれる🥺

138 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/21(土) 22:23:21.78
ゆたか信者頭おかしいな
スパ茶全然投げないのも底辺かつクソガキばかりだからか

76 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/21(土) 19:32:47.65
寝不足じゃなきゃ雑魚相手に負けなかった
寝不足が原因

80 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/21(土) 19:39:58.48
雑魚相手にゆうたかが負けるのはあり得ないからな
下手くそがランダム当たっていきってるのみるに耐えない

101 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/21(土) 20:21:41.08
ゆーたかわざと負けたっぽいね

117 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/21(土) 21:11:16.03
アリーナ形式ならゆーたか1強
譜面運で勝ったモブが調子のんな
0152爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 22:50:17.36
チー牛モブカスにわざと負けることで
他のモブプロに期待持たせることができるしな

仮に勝っちゃってたら他のモブプロ全員戦意喪失してただろうな
0159爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:49.35
サクッと優勝したいからの〜?
敗北飲み会ばっくれと文句!

414 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/03/02(月) 22:19:09.31
ご査収ください

前スレより

6月15日 いいすぽ!にてイキりインタビュー(タイマンEXスコア勝負なため、灼熱12で勝利を確信)
サクッと優勝を勝ち取っていきたい
https://i.imgur.com/VekB80w.jpg

ささらに公開処刑され大敗北
ゴビヨあんみつする下手糞プレイかましてAA
ささら灼熱2プレイ中に相手のミスを願うかのようなこの表情
https://i.imgur.com/BmcrMSb.jpg

6月16日 勝者や優勝者を讃えずに不貞腐れる(ささらはコメントしており、幼稚さから5ch/したらば/twitterで炎上)
dolce_iwate@dolce_iwate
ここに書くような事は全く思いつかないですがお疲れ様でした。

6月16日 いいすぽ!敗北による傷心につき、予告していたAC配信を中止
dolce_iwate@dolce_iwate
あと今日AC配信しよかなとか思ってましたがちょっと難しそうなので、代わりに月火水のどこかでARENA配信やりたいなーとぼんやり思ってます!決まり次第またお知らせします。

6月27日 KKMに唯一の取り柄を奪われ、この先の身の振り方を模索
dolce_iwate@dolce_iwate
すげ〜ってだけで終わらないように、俺も何かやれる事ないか探して頑張ろう。

何かやれることは保身と逃げ
言い訳と逃げのプロに転向
0162爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 23:17:53.18
ゆうたか
0163爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 23:20:57.05
ゆうたかはバカリズムに態度が絶賛されてただろ
まあ、裏ではわからんがそういう姿勢を見せるのは大事
0170爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 23:36:48.41
実力さえ出せてれば負けることはなかった的な言い訳
0176爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:06.68
おめでとうすらなく不貞腐れてた黒頬よりマシだろw
0177爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/21(土) 23:46:50.05
どこかの誰かさん(笑)「ここに書くような事は全く思いつかないですがお疲れ様でした。」

うーん、ゆーたかの方がマシ!w
0182爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 00:00:45.52
黒いのは誰かさんの頬だっつーのwww
0184爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 00:03:37.05
自分がアケビアーイズクロホッホ言われてむかついてるからってゆうたかを裏で黒い呼ばわりは酷すぎ
0185爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 00:28:17.83
ドル信はもとからだがゆーたか信者も糖質増えてきたな
平気で他ランカーをモブ扱い、ゆーたかの負けを認めない
0186爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 00:32:17.97
ゆうたかが負けた時の譜面って大ハズレには見えなかったけど、何で負けたんかね?
緊張?正直、普段のプレイからはありえないようなスコアだったからビックリしてるんだけど
0188爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 00:34:01.02
人間なんてそんなもん。自分が信じる絶対神しか見えてない
何かにすがってそれに共感することでしか生き甲斐を感じられないのだろう
0190爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 00:39:28.21
ゆーたかって褒められたんじゃなくて真面目君だと思ってイジったらアカン雰囲気でてそれくらいしか言うことないやつやろ
0192爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 01:11:30.58
大ハズレではないだろ
酷いスコアだったからなぁ
0194爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 01:16:38.35
制服オーディションでストレス発散してそう(笑)
0196爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 01:20:10.99
ゆーたかの彼女やばいらしいな?精神病持ちとからしいけどw制服オーディションどうしたww
0197爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 01:22:49.77
黒頬大暴れで草
0199爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 01:25:34.75
>>189
ハズレどころか、アタリだろwww
エアプwww
あの譜面でゆーたか、自己ベストから−98
こんなの普段見たことない
0200爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 01:39:46.77
ドルチェいいすぽの宣伝しないどころか自分の配信すぐに繋げて行って閉店までとか
閉店後はウキウキでゆうたか叩きかよ

本当にビートマニア会盛り上げようとも思ってなければ広告塔とかいうのも全部嘘っぱちか
0201爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 02:01:22.02
しかしゆーたかレベルのランカーになると変な奴に絡まれるわ根も葉もない噂流されるわで大変だな
0202爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 02:19:55.66
それは有名税みたいなもんだろうけどな
ゆーたかではなくゆゆうたの騒動みたいになるやつも多くいる
徹底的に法の下で叩き潰す流れになってきてるが
犯行が行われてからの対処になるからな
0204爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 02:31:57.62
@KiTuNei_Sog
ゆーたかとラブラブそうですねぇ…
0207爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 02:46:21.05
なんとなくゆうたかのアーカイブ見たら女性がメンバー登録してたから女性のファンもいるみたいだな
0209爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 07:20:00.40
😭😭😭
482 名無しさん sage 2020/11/20(金) 21:13:30 ID:p1993013-ipngn16801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
明日のいいすぽは今までと同じルールなら誰もゆーたかに勝てるわけがない
鏡レベルワンと鏡レッドジャックでどいつも消し炭にされる
一方でゆーたかに100点差以上付けられる☆12なんて誰も持ってない
ういろうがブルミラで刺しにいこうとしてるけど、知らん間に上手くなってるし、致命的だったリフラも克服済
仮定の話ですらゆーたかを倒せる面子がおらん
0210爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 07:57:27.81
いや倒せてるんで
0211爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 08:07:46.79
やっぱ東大なんだわ
高卒と低学歴は解析でもやってろw
0216爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 08:56:02.93
ゆうたか狩野に見えて草
0218爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:02.04
ゆうたかは髪のトーン明るすぎて誠実なコメント言われても響かなくなってきた
どっちつかずの中途半端さが外見に出てきてしまって、勝負にも負けたからどうしようもない感じだな
今日は格下ばかり相手に実力を示す会だろ?
憂さ晴らしかよ
0222爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 10:04:25.50
いえーーい!!
0224爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 10:08:34.92
ムサコ
0225爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 10:36:06.11
やるんだよね?って言ったあとにいやいやそこはやりましょうって言ってるじゃん全然恫喝じゃなくて草またお得意の印象操作?(笑)
0230爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 10:58:31.95
威圧かどうかは知らないけど時間超過で次の予約無視してたのは事実でしょ
0235爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 11:09:45.71
5月頃にゲーセンの○○○○で○○○○がマスクもせずプレイしてた上に
取り巻きが筐体の後ろを占拠して近寄るなオーラ出しててヤバかったぞ
0237爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 11:11:23.06
プロどうこう以前に予約無視してプレイしてたんだからまず最初に謝るのが人として当然では?
0240爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 11:13:02.79
プロが画面外でさすがに謝ってるだろ
音声にはのってないけどな
叩きたくて仕方ないんだね(笑)
0241爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 11:15:46.84
やっぱすぐ謝ってなかったんだwさすが黒頬。どこまでも黒いやつだな
しかも画面外でとか憶測でしかないし何の擁護にもなってない
0242爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 11:16:18.15
普段カツアゲされてるいじめられチー牛にはあれが恫喝に見えるんだろ
0245爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 11:18:52.51
可w能w性w
0246爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 11:19:11.95
ドルチェが謝ってないのは動画に証拠として残ってますが?w
申し訳ないと思ってるならまず最初にすみませんって言葉が出ないとおかしいんだよ
0253爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 11:25:18.98
>>251
寝不足で調子がでなかった
本来の実力が出せれば歴代0の格下雑魚相手に負けることなんてあり得ないかったんだ
0254爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 11:25:38.79
「やりますよね?
え?
や る ん だ よ ね ?」

って言ってるね
ガチで私物だと思ってるよ...くわばらくわばら
0255爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 11:25:39.46
いや店が悪いってのはいい線突いてるぞ
普通こういうのは店側が事前にドルチェに伝えておかないとダメ
0258爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 11:28:32.57
また他人下げと同じ論法w
俺は何も悪くない、周りが悪いって?
鍵盤監修もKONAMIが悪いからKONAMIに言え
いいすぽ負けたらルールが悪い
孤立して病んでたら周りが異常

叩かれるのは周りが悪い

全部自分は悪くない
0259爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 11:29:47.30
使ったことある人ならわかると思うけど
筐体横のホワイトボードに明確に時間は記入されてるんですが?
言い訳するなよ
0266爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:49.39
あそこの店は時間も守れないような奴が筐体独占してる
っていうマイナスイメージ植え付けたね
0267爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 11:36:45.58
>>265
ゆうたかは「サクっと優勝して賞金もらいまーす」なんてイキってないし、特に誰もこだわってないだろ
彼を敵対視してるプロ目線のレスかな?
0268爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:31.94
あたかもドルが
サクっと優勝して賞金もらいまーすとイキったようなレスだがそんなだった?
0275爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:25.20
誰もそんな論法してないんだけど被害妄想強すぎない?

ゆうたか負けても態度が素晴らしく王者として認められてるしういろうもすごいおめでとうってなってるだけ
そこをここぞとばかりに他人sageしてドルチェageしようとしてるから叩かれてる
それに筐体占有の件もあまりにもおかしいし

本当常に「自分は悪くない」が前提の目線だから他人とズレる
そして嫌われて孤立する
0276爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:50.91
ドルチェが出てたら優勝してた
0278爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:10.62
非公開
0281爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 13:27:26.72
情報スレにもカメムシ臭いのいると思ったらIP見たらこいつ栃木のアレやんけ また笑わせにきたのか

↓wifi
443 爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday!W ab6a-cBjh [222.149.60.22]) sage 2020/11/20(金) 15:05:25.18 ID:jTS4QtCS0HAPPY
>>416
それでもコナミプロは負けたぞ


387 爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! Sd5a-cBjh [1.66.101.61]) sage 2020/11/20(金) 08:05:40.43 ID:IFh3at17dHAPPY
ドルチェが生配信中筐体レンタル予約時間を無視して
次の予約者を邪魔者扱いしたらしい

569 爆音で名前が聞こえません (スップ Sdba-cBjh [49.97.103.131]) sage 2020/11/21(土) 18:32:32.65 ID:g41cMnkdd
いいすぽ始まったけどプロは宣伝してないんだな
気がつかなかった
0287爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:05.22
情報スレでドル云々言ってるレスこれしかないの草
他の誰も全く話題に出してないのに唐突に叩き始めるからカメムシ着てるのすぐわかるな
0295爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 13:45:21.75
ゆうたか出しても鎮火しないからってまた情報サイト出してるけどこうやって捏造してるんですかね
0300爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 13:48:47.75
一方、そんなドル信様は・・・・・・

558 爆音で名前が聞こえません [sage] 2020/11/21(土) 16:18:02.28 ID:JR5956d70
ほら来たよってなんで古参に変わってるの?来たとき新参だったよね?w

560 爆音で名前が聞こえません [sage] 2020/11/21(土) 16:22:22.08 ID:JR5956d70
>>558
書き込む端末間違えたんだろ
0304爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 13:50:58.55
>>300
結局どのレスと間違えたの?ww

572 爆音で名前が聞こえません [sage] 2020/11/21(土) 17:03:56.43 ID:JR5956d70
レス番間違えたんだよ
0306爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 13:52:58.53
これドル信が糖質だとアピールしてるだけじゃね?
栃木県民がそいつだけって根拠ある?

そんな佐野市民でocnの俺
0310爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 13:59:07.27
>>303
言い訳に該当するレスが見当たらない

いいすぽ出られなくてゆうたか叩いても何も出ないもんな
まあ筐体レンタル予約オーバーの時点でもうスキャンダルだが
0312爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 14:01:37.60
プロにやりたい時に譲るのは当然だろ。
モブ一人がプレイしてもそいつ一人しか楽しめないが
プロがプレイすれば数千人が配信を見ることで数千人が楽しめる
答えは出てるんだよなぁ
0315爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 14:03:44.72
>>310
すいません、言い訳じゃなくて必死の抵抗ですね

僕は間違えたらちゃんと謝れる人間なのでごめんなさいします

サーセンwwwww
0317爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 14:14:24.66
譲るとかそういう問題じゃなくて、
予約時間過ぎてんのに気づかない(時計が読めない?)のが問題なの
0318爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 14:16:54.57
猫背は8322みたいだったな
なんか音ゲーうまい女ってたぬき顔が多い気がする

青龍はいい大人が練習していないとか大嘘つくな、お前はBMSプレイヤーだろw
0319爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 14:17:04.02
なぜランカースレ民が情報スレに栃木の汚物がいるって言うだけの話に
発狂してるんですか🤔
栃木の汚物と、このスレのアンチェは別人設定のはずでは?
0321爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 14:23:48.38
【Ta2、現在進行形でドルチェアンチとして活動中だった!】
975 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 466a-UjAx [153.165.65.202]) sage 2020/08/11(火) 12:52:48.43 ID:dc2SzANk0
だから全一を生放送中で抜かされたらふてくされたのか

984 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2210-FoHg [125.52.122.229]) sage 2020/08/11(火) 13:08:47.99 ID:xSXXbMsV0
>>975
IP調べたらマジで栃木県で草
https://i.imgur.com/8IfA05C.jpg

https://i.imgur.com/jy9kCEC.jpg
https://i.imgur.com/iNHsyUj.jpg

神社をごみ扱いしてたのはやっぱりta2だった

https://i.imgur.com/sRCX6Iz.jpg
0322爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 14:34:11.57
259 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/17(火) 14:01:36.11
今となってはta2は本質を唱えつづけた古参の代弁者であり
ドルチェとその信者達により15年叩かれ続けた被害者でしかないと思うが

147 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/16(月) 16:10:40.99
銀ガイジがTa2に感謝してるのになにいってんだこいつ?

685 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/18(水) 20:10:18.12
Ta2はこのプレイスタイルを15年貫いてる時点で銀1048も認めざるえないと思うぞw
0331爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:43.35
>>328
以前とやらかした失敗を数ヵ月もたたずに繰り返してるし、
hiraide.tochigi.ocn.ne.jpは学習障害の疑惑あるなよ
0332爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:44.92
だって他のランカーはルールやモラルを守りますし
ドルチェは信者含めて他人を威嚇しすぎ

俺、間違った事書いてないよな?
0333爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:47.25
ドルチェはランカーとスコア比較してももう勝てないでしょ
だからランカーじゃない人と対決させたがってる
0344爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 15:01:42.75
この一人だけずれてる糖質連投ガイジって
中卒無職ニート30過ぎ職歴なしで
160cm付近のチビで生え際来てて頬黒アケビアーイズ
ボキャ貧で独り笑い癖で躁鬱かつプライドの塊で
ランカーとか関係者から嫌われて孤立しても周りが異常者と思ったり悪いところ指摘しても逆ギレしてそう

さすがにこれに全部当てはまるってことはないと思いたいけどねw
0347爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 15:03:50.69
>>346
プライド 傷ついちゃった?

正当に予約してた客に「やるんだよね?」って威嚇した時の威勢はどうした?
0348爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 15:06:48.16
>>311
これの何が「スキャンダルじゃない」なんだろう
ノーダメージならスルーすればいいのに反応するのは何故
0353爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 15:10:18.21
ゆうたかはボロクソに負けるし、Ta2は潜伏バレるし、
ネット知識で知ったかぶりしてるとロジハラおじさんに完全論破されるし

必死に叩いてたドルはKONAMIのEスポ講演に抜擢されるわ投げ銭飛びまくるわ

令和はアンチェのやることなすこと全部裏目でかわいそう😢
誰か助けてやって
0354爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 15:14:34.41
予約しただけなのに常連に威嚇されるって店のイメージ最悪だな
これ営業妨害になるんじゃねえの
0355爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 15:15:22.17
確かドルチェはDPで店内マッチした時もひどい態度だったよね
・ミカモ配信でのイライラして占領
・筐体予約者への威嚇と脅し
・アピナイベント手がイタイイタイ言ってキャンセルし、なんとその日にマリオ7時間配信
・KONAMI音ゲープロの名を語って任天堂マリオ
・新作稼働すると急に怪我が治り、初日から筐体占拠して動画撮影(お店はレンタルしないと明言あり)や予約入れまくり配信しまくり
・BPLZ蚊帳の外だった時の解説のやる気ない鬱々しさ丸出しの態度や選手へのスポット当てようとしない態度
・いいすぽ敵前逃亡から完全無視決め込み宣伝放棄
・エリナ杯ゆうたかから逃げるために謎の解説オンリー

直近だけでも思い当たるやつこれだけあるよ
他にもあるかもね^^
0359爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 15:20:25.62
339 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/20(金) 18:57:32.53
ドルチェ筐体を占領する奴に告げる!
我々信者達も応援するぞ!!

861 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/20(金) 15:55:52.05
ここに信者として明言してやる!
プロが乗り込みライブ配信にいってそいつをツデラで公開処刑する!
プロは迷惑系YouTuberとしても華麗なるデビューを果たすぞ!!
0360爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 15:21:18.38
>>358
基本的にドルチェに向けて言われてることは本当
起こったことベースに書かれてるからね
なぜかやたらそれをもみ消そうとするガイジが一人いて
他の人が急に叩かれ出したりするがそれは基本的に捏造
あとは謎のドルチェageとか本人目線の書き込みが多いが基本スルーでおk
0363爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 15:23:37.95
>>362
うん関係ないよ
でも配信で威嚇されて、怯えながら「い、家近いんで、また、、、」とか言ってたから書いたまで。
0366爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:16.54
喧嘩するなよ
栃木の38歳の文章力で書かれた日記でもでも見て和もうぜ

>職場に新人さんが来たので、自己紹介で「栃木県北でナンバー1のイケメンです」とボケたら、初っ端、「県北一www範囲狭ッwwwww」とツッコんでくれて、
>(おっ、この人…やるやん!)とか思ったのですが、午後にはもう辞めて居なくなってた。え、え、え、え〜〜〜〜〜っ…。そんなこと、本当にあるんかよ…。


>◆【保護者は廊下の足場から… コロナで授業参観にも変化 岐阜】
>何コレ…。便所でウンコしてる奴を覗き見するわけじゃないんだから…。
0367爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 15:47:05.64
IISPO!ってテレビでも放送するのかな
0368爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 15:48:45.08
>>360

流れは大体分かった
ただ今はここよりTwitterの方がヤバい奴多いんだなってのは実感した
0370爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 15:53:14.57
>>363
まとめると
予約時間を守らなかったプロが、後に予約してた奴を威嚇して帰らせてプレイを続けたって事?
0371爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 15:53:20.34
>>285
どっちも全く同じホスト名なんですが・・・


443 爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday!W ab6a-cBjh [222.149.60.22]) sage 2020/11/20(金) 15:05:25.18 ID:jTS4QtCS0HAPPY
>>416
それでもコナミプロは負けたぞ

IPアドレス 222.149.60.22
https://i.imgur.com/jjFo3vR.jpg



975 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 466a-UjAx [153.165.65.202]) sage 2020/08/11(火) 12:52:48.43 ID:dc2SzANk0
だから全一を生放送中で抜かされたらふてくされたのか

IPアドレス 153.165.65.202
https://i.imgur.com/QZYHnoC.jpg
0373爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:02:10.21
ドルチェ・・・Ta2
ゆーたか・・・ちゃん冥
こうちゃ・・・くぱんげる
さくらい・・・しぐま
0374爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:06:58.72
@栃木のocn←まだ沢山いる
Aランカースレと情報スレカキコしている←もうこれで2桁人数程度に絞られる
Bドルチェ叩いてて←さらに減る
C「ドル」ではなく「ドルチェ」を使ってる←さらに減って以下略
D使用携帯のワッチョイはスップ←さらに減って以下略
E下4桁が同一←さらに減って以下略
0377爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:11:04.83
うわあ・・・
0382爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:15:59.98
確かドルチェはDPで店内マッチした時もひどい態度だったよね
・ミカモ配信でのイライラして占領
・筐体予約者への威嚇と脅し
・アピナイベント手がイタイイタイ言ってキャンセルし、なんとその日にマリオ7時間配信
・KONAMI音ゲープロの名を語って任天堂マリオ
・新作稼働すると急に怪我が治り、初日から筐体占拠して動画撮影(お店はレンタルしないと明言あり)や予約入れまくり配信しまくり
・BPLZ蚊帳の外だった時の解説のやる気ない鬱々しさ丸出しの態度や選手へのスポット当てようとしない態度
・いいすぽ敵前逃亡から完全無視決め込み宣伝放棄、
・エリナ杯ゆうたかから逃げるために謎の解説オンリー

直近だけでも思い当たるやつこれだけあるよ
他にもあるかもね^^
0383爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:24.91
339 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/20(金) 18:57:32.53
ドルチェ筐体を占領する奴に告げる!
我々信者達も応援するぞ!!!

861 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/20(金) 15:55:52.05
ここに信者として明言してやる!
プロが乗り込みライブ配信にいってそいつをツデラで公開処刑する!
プロは迷惑系YouTuberとしても華麗なるデビューを果たすぞ!!
0384爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:41.12
339 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/20(金) 18:57:32.53
ドルチェ筐体を占領する奴に告げる!
我々信者達も応援するぞ!!!

861 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/20(金) 15:55:52.05
ここに信者として明言してやる!
プロが乗り込みライブ配信にいってそいつをツデラで公開処刑する!
プロは迷惑系YouTuberとしても華麗なるデビューを果たすぞ!!!
0385爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:50.95
339 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/20(金) 18:57:32.53
ドルチェ筐体を占領する奴に告げる!
我々信者達も応援するぞ!!!

861 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/20(金) 15:55:52.05
ここに信者として明言してやる!!
プロが乗り込みライブ配信にいってそいつをツデラで公開処刑する!
プロは迷惑系YouTuberとしても華麗なるデビューを果たすぞ!!
0387爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:19:05.80
いいしゅぽ
0390爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:23:18.04
栃木登録
『TA2』
闘技場の生配信でもいきなりの回線切り(笑)もう完全黒やん

そもそも防犯カメラで回線切りしてるとこを撮られてるようなやつが何故天帝のままなのか…

本人に突撃したら訳のわからん言い訳して更に突っ込むとブロックして逃げられましたw

#麻雀格闘倶楽部
#不正者
#天帝
0391爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:24:15.79
@shirou3025

麻雀格闘倶楽部

栃木登録 Ta2
闘技場の生配信でもいきなりの回線切り(笑)もう完全黒やん
0403爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:31:40.89
ドル信「Ta2は経済的にも知識的にも俺ら(実質1〜2人)を訴える事は出来ない!よっしゃ!攻撃しまくれ!」

これを卑劣と言わずに何と呼ぶのか
ただの弱いものいじめですよね?
0407爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:42.21
306 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fba-62F+ [222.149.60.22])[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 14:51:49.60 ID:KBKKthqH0 [1/2]
この前、アウェーのゲーセンのハイグレード筐体で遊んでたら
下家のリーチがカクつくほど処理落ちして、そのまま全員回線切れCPUになった

308 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fba-62F+ [222.149.60.22])[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 15:16:04.41 ID:KBKKthqH0 [2/2]
いや、そうだろ?
それ以外になんなの
0410爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:35:38.57
>>405
え?

558 爆音で名前が聞こえません [sage] 2020/11/21(土) 16:18:02.28 ID:JR5956d70
ほら来たよってなんで古参に変わってるの?来たとき新参だったよね?w

560 爆音で名前が聞こえません [sage] 2020/11/21(土) 16:22:22.08 ID:JR5956d70
>>558
書き込む端末間違えたんだろ
0411爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:36:21.50
242 爆音で名前が聞こえません 2020/11/22(日) 11:16:18.15
普段カツアゲされてるいじめられチー牛にはあれが恫喝に見えるんだろ

↑ドル信って弱者を見下してるが故にカツアゲとかいう最低な犯罪まで擁護するよな
気持ち悪いからさっさとブタ箱にブチ込まれろよクソが
こう言っても「ん?擁護なんかしてないけど?(笑)」っていつものワンパターンな返事しかしてこないんだろうけどこれは明らかに擁護してるんだよ病人
0417爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:39:53.40
ta2も本物を目指した古きよき時代

75 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/09(金) 01:34:41.55
福島レーザーってバケツか
あの頃は良かったなあ、ドルチェみたいな偽物が情弱騙してイキるような世界じゃなくて
本物だけが生き残れる世界で、誰もが本物を目指して切磋琢磨していた
0418爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:40:24.57
HGもライトニングモデルも解像度かわってないからな
モニタ表示の情報だけ大きくしたから処理落ちしやすくなってる
0419爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:41:38.44
そりゃいくらTa2が過去に悪行を重ねてきたからってこんな何の関係もないスレで延々と誹謗中傷しまくってたら流石に目障りだわな
何度も言ってるよな?
Ta2用のスレ作ってそこで死ぬまで粘着してろよクソが
0422爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:43:44.96
@栃木のocn←まだ沢山いる
Aランカースレと情報スレカキコしている←もうこれで2桁人数程度に絞られる
Bドルチェ叩いてて←さらに減る
C「ドル」ではなく「ドルチェ」を使ってる←さらに減って以下略
D使用携帯のワッチョイはスップ←さらに減って以下略
E下4桁が同一←さらに減って以下略・
0433爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:51:37.71
524 爆音で名前が聞こえません age 2020/11/20(金) 23:34:44.82 ID:7WNDiKxO0
本物グレ〜ト狙ったチリチリおじちゃんザリガニ役満々ポイしたよっ(^^)
ハゲおじちゃんロンしたよ♪
よかったよかった☺�
0437爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:54:48.20
情報スレでドル信が傲慢で話題そらししてるな
そういえばぷろとらのパクリサイトの管理人もマンゴー好きだったような…
0439爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 16:56:25.87
IISPO!はまた金曜の21時からと思ったけど来週の木曜26:25~か
0465爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 17:54:43.32
222.149.60.22はボンバーガールスレでKONAMI叩きやってるな
もう役満じゃん 言い逃れしようがない
0467爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:51.30
>>462
ありがとう
調べても先週末から情報が出てこなかったんだ
0472爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 18:38:24.83
>>467
間違えた、今週末からだった
何故か表示されなくなっちゃってね
0475爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 19:32:27.77
かーちゃんがいなくなったらなっとうまき食えばいいじゃない
0483爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 20:20:10.41
また人見達徳が発狂してるのか
0486爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:31.47
何回同じ事やったら学習するんかね?
0488爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 20:25:36.66
ゆーたかのは淡々としすぎなんだよなぁ、スコア出したら猿みたいに騒げってわけでもないけど
0490爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 20:28:53.04
そういう意味で言ったんじゃないww
0496爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 21:33:03.13
ドル配信で歴代→応援コメ多数 スパチャの嵐
ゆーたかの配信で歴代→視聴者200人 スパチャ500円
0497爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 21:33:51.00
これはぷろとらも配信するしかないな
0498爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 21:35:01.27
ほんとに静かになったな〜これで実況ガイジ来たら笑うけど
0500爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 21:40:27.84
たっつん配信待っとるで
十段クリアできんかったら九段でもえんやで
0511爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 21:55:45.55
720:爆音で名前が聞こえません
19/10/16 01:09:48.20 .net
ゆーたかのTwitterとYouTubeのアイコンっておちんちんみたいだよな
0519爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 22:16:19.84
>>463
さすがTa2さんは造語のスペシャリストだぜ
このまま40歳目標に糖質完全体いきまっしょい!
0521爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 22:19:33.81
>>516
B型作業所の上司かw
0524爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 22:27:34.40
ピクシブって言わず誤魔化すあたり、後ろめたさと妄想の羞恥心を感じる年齢になってきたか
さしずめ障害者給付金が二級で月8万て所か
家賃2万5千ならまぁ糞するだけの排泄生活はギリギリ出来るな、服装も気にしないみたいだし
0526爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 22:28:16.64
いい加減にしないと開示請求食らっても知らんぞ
自分がバカにしてる奴に訴訟なんか起こされたら一生の恥だろw
0528爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 22:30:27.05
誰のことだよ
まさか「あっ俺の事言ってる」って思ってるのなら岩間と同じ糖質だな
0529爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 22:31:19.05
ぷろとら叩きすぎて開示請求されるプロ(笑)

320 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/22(日) 14:19:21.69
ドルチェさんta2叩くの辞めな?また開示請求送られるぞ
0535爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 22:35:37.05
>>529
「また開示請求」?

これ本当なら大事件だろ、もう公式の場に出れないじゃん
逆に嘘だったらドルへの名誉毀損が確実に成立する内容じゃん


ていうかTa2本人でも無いのにさ、よくTa2にドルが開示請求送ったって分かるんだね
0549爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 22:44:52.19
>>529
これドルに伝えたら確実に勝てるチャンスだろ
ついでにノイズも収まって音ゲー界隈に平和が訪れそう
神社さんか知り合いの方、見てたらよろしく
0553爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 22:50:08.34
>>529
「また」?(^_^;)
0555爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:33.35
一番ヤバいのはこっちなんじゃないんかなー?
1048さんはそろそろ名誉毀損で訴えたほうがいいね

409 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/02(月) 17:09:21.47
1048さんドル叩くの辞めな?また開示請求送られるぞ
0567爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:34.30
>>555
>>529と同じ奴だろうな
0568爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:17.70
執行取締役
モトる
湯モダ
クリーム(糖質)
こんせん(琴線)
かれし(枯死)
GOOD LUCK(まあ頑張れやwww)
木ん具(ハリボテ)
にくはきく(肉は効く)
養護(障害者)
DON(マカオド)
呑みのカップル(造語だが死語らしい)
言うたか(ゆうたかの隠語)
新規層にリーチ(麻雀のリーチじゃなかったら造語症!)
こじつける(怪我)
渋←知らない
障害給付金←よくわかってない


422 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/11/08(日) 00:31:28.86 ID:4aOkYxx30
これは学のなさを言い訳できないレベルでは?

https://i.imgur.com/pexwOTk.jpg
0569爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 23:04:15.09
>>564
ああそれね
今さらだけどランカー達の間でも有名だよ
ぷろとらも15年もの間ドルに叩かれ続けて正直同情するわ…
0576爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:46.19
>>565
数か月前にドルチェを誹謗中傷するレスを連発

975 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 466a-UjAx [153.165.65.202]) sage 2020/08/11(火) 12:52:48.43 ID:dc2SzANk0
だから全一を生放送中で抜かされたらふてくされたのか



IPが栃木県のOCNとバレる
https://i.imgur.com/8IfA05C.jpg




最近また出没してID変えたり自演して暴れる 参照>>281



そのIPも栃木県のOCNとバレる
https://i.imgur.com/jjFo3vR.jpg



IPを調べるとTa2が好んでプレイしてる麻雀格闘倶楽部スレに書き込んでることが発覚

【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ76(^ω^)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1602589981/308

308ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fba-62F+ [222.149.60.22])2020/11/06(金) 15:16:04.41ID:KBKKthqH0
いや、そうだろ?
それ以外になんなの
0580爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:59.01
Ta2さん、いい加減にしろよ
0581爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:03.41
>>529
お前自分が何書いたか分かってるのか?
お前の書き込みが原因で公式の仕事が無くなるかも知れない
そのレベルでの名誉毀損だぞ
お前が幾らスレ自演で流そうがこの事実は変わらない
0591爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 23:15:35.82
>>529
記念ぱぴこ
0634爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 23:51:18.41
それよりさぁ、アピナに彗星の如く現れたIISPO!さんの話しない?アピナでドルチェに匹敵するスコア出してるのをドルチェの配信見て気付いたんだけど一体何者なんだ??
0641爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/22(日) 23:55:06.01
以前の潜伏バレたときの話題を忘れかけたタイミングでまた潜伏バレとかTa2さんはランカースレのエンターテイナー
体をはって俺を忘れるなと存在をアピールしてくれる。
0649爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:01:41.66
面白くないからアンチェって単語で大喜びしてそう

一方のアンチェはアケビアイで一世を風靡
0653爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:03:21.27
ソースもない書き込みに焦って本人降臨か?
これは一層信憑性出ちゃいましたね^^

529 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/22(日) 22:31:19.05
ぷろとら叩きすぎて開示請求されるプロ(笑)

320 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/22(日) 14:19:21.69
ドルチェさんta2叩くの辞めな?また開示請求送られるぞ

581 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/22(日) 23:11:03.41
>>529
お前自分が何書いたか分かってるのか?
お前の書き込みが原因で公式の仕事が無くなるかも知れない
そのレベルでの名誉毀損だぞ
お前が幾らスレ自演で流そうがこの事実は変わらない
0658爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:08:19.53
剛はぷろとらの真似やって挫折してたからなあ
ギガデリネットだっけ?
賞味期限ある名前でよくやったわ
0663爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:13:06.82
あぺは昔から自分は好かれてると思い込んでるからなぁ〜
デニムしすぎの時も主催が煙たがってた
0679爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:28:04.39
>>634
ドルチェの木曜の配信では店舗ランキングに載ってなくて土曜の配信では追加の⭐12でIISPO!さんのスコアが載ってたから、木曜にドルチェが配信を早めに切り上げた後から土曜の配信までのどっかで降臨したってことじゃないかな
0680爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:28:16.31
この台本動画で好かれてると情報操作できると思うとかノイローゼかな?
自分がしたことわかってないのさすがにやばいよ
0682爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:30:29.02
Twitterの転載しかできないクソサイトだからTwitterの速報組が間違えた情報だすと
全く同じ間違い載せてしまうんですよ
0683爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:30:50.40
アケビアーイズの他人sageきたよきたよ
Ta2相手だと分が悪いからもう暴れるしか無くなってきたぞ

せめてメ蘭sage入れないとまたIDバレの時みたいに自演失敗するゾ
0684爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:30:55.61
誰かに見える
誰かの仕業に見える
言葉がおかしくなる
発狂する
言われると同じ事を返す
証拠がないと決めつける
目がアケビ
0692爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:36:42.54
Ta2のことはどうでもいいよね
どちらかというとTa2叩きをすることでスレを流して本質情報を隠蔽しようとしているいつもの誰かさんが張り付いてると思う

偶然今日は嫌われて孤立して病んでる誰かさんも配信もしなかったですし
0696爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:39:42.07
>>679
検索しても出てこねーぞ
0699爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:40:29.03
ドルもTa2に勝ちたいのは分かったけど本当に問題なのはこういう発言なんだよね

744 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/03(土) 13:50:13.02
>>741
それはドルがまだ成長途中なのでドルは嫉妬など全然していない
僕なんかが大会出ていいの?シルバーさんすげぇなぁぐらい

942 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/16(日) 18:07:48.56
ドルチェがまだ成長途中だというのに負けるのが怖くて逃げただけだろ

472 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/17(月) 18:52:31.65
銀はドルチェが成長途中なのをいいことにたまたま勝ってドルチェの実力がないうちに逃げたチキン野郎
0724爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:49:51.17
>>696
その人見た
0725爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:50:01.28
よく見てないけどta2のは言いがかりでやられてるのはたくさんあるだろ
テンゴの麻雀でさも犯罪者扱いされてて草
0731爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:51:35.99
>>714
これは病気

確かオイコラミネオさんもこうしていつも逃げて自演失敗して鬱になって
しばらくして躁状態の時にまた嵐と自演と証拠なしの捏造してドルチェ擁護したつもりになって指摘されて逃げて
以下無限ループ
0735爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:53:00.17
Ta2
神社
ランカーじゃないこれらの話題出すやつは問答無用で糖質黒頬アケビアーイズと馬鹿にしますね

ドルチェの話題はランカーなんで問題なし
0738爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:53:58.00
>>732
誰かさんの話題逸らしに他人sageで散々いろんな人が被害に遭ってきてるけど
そうなのか?ちょっと無理筋だと思うよ
0746爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:55:28.42
>>724
誰?
0747爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:55:36.82
890 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/19(水) 01:59:59.79
そもそもドルチェが自分を擁護する理由がない
お前らなんかより断然ビートマニアうまいからここで何言われようがノーダメージだし
0752爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:57:06.69
Ta2がIP付きのランカースレに書き込んで身バレした瞬間 
ガラケーの固有アドレス「7w600Ly」が一致 
ドル信という独特のワードもこの頃から既に使用 

IIDXランカースレpart19 [無断転載禁止]c2ch.net 
http://itest.5ch.net/tamae/test/read.cgi/otoge/1456563617/-100
;31 :爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK39-1ohn [7w600Ly]):2016/03/01(火) 16:16:22.88 ID:SvGBwWwXK 
ドル信が露骨に減っててくそ笑う 

62 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ab8c-fAwi [118.9.74.252]):2016/03/03(木) 00:08:35.49 ID:WWeSbVof0 
[Ta2@ケータイ◆DEP4IVx7X6]↓3 各方面に謝罪済みだけどね。「気を付けなさい」言われたわ。 [“12/05/16(水) 04:52:32 [202.229.177.46/7w600Ly]”]
0756爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:59:26.50
259 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/17(火) 14:01:36.11
今となってはta2は本質を唱えつづけた古参の代弁者であり
ドルチェとその信者達により15年叩かれ続けた被害者でしかないと思うが
0757爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 00:59:36.50
論理的な反論がーってアンチェさんいつも言う割にはドルチェ劣勢だから!とかしか言えないよな
0760爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:00:36.55
>>755
いいすぽでもBPLZでも自分より若い世代がちゃんと取り上げられて
ドルチェは絶対に宣伝しないで
被せるように配信もして
他人にスポット当たるのが許せなくて心に余裕ないんだろうなーって感想っすわ
0762爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:01:34.26
レスのペースが急に上がってるからちょっと待って
0763爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:02:09.35
>>757

>>355に何一つ論理的に正当性のある反論が見当たらないのですが

ドルチェ信者としては怒りを覚えてます
身の潔白を証明してください!!
0767爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:18.60
>>763
主観でしかないものとソースがないものばかりじゃん
半年前と同じ説明させるつもり?
アラフォーになるまで使わなかった脳みそフルに使って思い出せ
0770爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:04:04.93
>>746
書き込み量エグくて笑っちゃう
0772メリー
垢版 |
2020/11/23(月) 01:04:37.05
>>763
私も信者として>>355の羅列は許されないと思う
ドルチェさんはこんな内容してるわけない!
0776爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:05:34.19
>>770
もうちょい泳がせよう
0779爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:06:00.47
複数人装ってるけど知能レベルがどいつも同じなのとその癖やたら統制が取れすぎているってところでバレバレなのが分からないのかな
0782爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:07:18.89
@栃木のocn←まだ沢山いる
Aランカースレと情報スレカキコしている←もうこれで2桁人数程度に絞られる
Bドルチェ叩いてて←さらに減る
C「ドル」ではなく「ドルチェ」を使ってる←さらに減って以下略
D使用携帯のワッチョイはスップ←さらに減って以下略
E下4桁が同一←さらに減って以下略
FTa2さんがよくやってるMFCプレイヤー←さらに減って以下略
GTa2が愛用するドル信を使いこなす←もう本人やろ
0784爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:07:24.54
>>779
統制が取れているっていう高尚な言い方してやる必要性www

知能レベル低すぎてスレの流し方が毎回これですもんね...
0787爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:08:14.98
銀に0勝、ゆうたかKKMから逃げ続け、1048に見限られ、最後に粘着するのは勝てると思い込んでいるTa2に粘着という悲惨なルートを辿ってる現実よ
0795爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:09:58.37
>>787
何回もそのルートやってると思うんだけど
これだけ同じこと繰り返しても全く進歩しないのって何か重大な欠陥があると思うんだけど
0796爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:11:31.24
発する悪口全部自分に刺さるのも大変だよな
あ、気付いてたら40年近くもこのザマじゃないか
0797爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:11:32.61
いや>>779に対して>>783が長文って言ってるんだけど頭おかしいだろと

具体的擁護も論理的な返答も出来ないだけでなく
誰でも読み取れるような簡単な内容を長文とか
0804爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:14:36.98
>>801
何逃げてんの?
そいつがランカー叩いてるんだから無関係ではないでしょ
安全な位置から好き勝手言えると思わないでね
0806爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:15:55.00
IISPO!さんペース上げないと
0809爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:20:09.87
Ta2さん悪行と悪評のぶっちぎり歴代持ち
間違いなくランカー
元知り合いからustで過去の悪行ぶちまけられるとか相当だよ
0810爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:20:09.90
ドルチェイケメンすぎ
身長も女性視点の理想身長
服装も原宿歩けばスナップ撮影されまくりレベル
顔面も誰も真似できない唯一無二
喋りも類を見ない面白さ
店内マッチしようが予約者いようが完璧なコミュ力
ランカー全員から慕われつねにコラボ配信に引っ張りだこ(出演に3年待ち)
配置厳選すれば穴冥も3930余裕だけどゆうたかへの気遣いでやらないという紳士っぷり
>>355のような行いも問題にしない理由も頷ける
0811爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:21:17.01
433 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/22(日) 16:51:37.71
524 爆音で名前が聞こえません age 2020/11/20(金) 23:34:44.82 ID:7WNDiKxO0
本物グレ〜ト狙ったチリチリおじちゃんザリガニ役満々ポイしたよっ(^^)
ハゲおじちゃんロンしたよ♪
よかったよかった☺�
0812◆YLSFLpnM72
垢版 |
2020/11/23(月) 01:21:31.17
ドルチェの目をアケビと発言した者です
こんなに広まるとは思っていませんでした、ごめんなさい

お詫びにアンチェがブチ切れるような画像を作りました
お納めください
https://i.imgur.com/l2YNV3L.png
0820爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:25:54.90
>>806
IISPO!さんなんで改名したの?
0821爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:26:22.38
だからわし何度もオイコラミネオはゆうたかKKMから逃げて情弱からランチパック代巻き上げてプロ気取っとるだけゆうとるさかいに
0823爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:27:04.68
ここらへんの返しは面白いと思った

587 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/18(火) 14:10:24.19
前にも言われてたけど、サル回しのサルが上手にボタン叩けたからおひねり投げてるだけだよ
見せ物にカリスマ性なんか感じるか?

629 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/18(火) 19:12:22.83
ドルチェはスーパースターでゆーたかはアスリートだから

630 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/18(火) 19:21:12.26
いや見世物小屋のサルとプロアスリートの違い
0835爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:30:34.13
>>820
だせえからじゃね?
0840爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:31:51.26
>>832
でも実際は誰にも呼ばれなくないよね
昨日のいいすぽも今日のランカー会合にもあしたの川崎にも
紅茶の企画配信にもけんたんの人狼にも

呼ばれないね^^
0841爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:31:57.46
>>837
34,5歳児
あんまり興味無いからどっちだかわすれた
0845爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:33:32.21
>>841

76 爆音で名前が聞こえません age 2020/11/09(月) 17:56:16.80
オラァオラァ中卒イキりネックレスチビデブハゲドルオイコラミネオ名誉感情ガ―糖質連投ガイジが寝起き30分以内に紙無しリッスン2050で銀を完全処刑するぞコラァ!!!
0847爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:34:12.29
い〜すぽにはそんなにおもしろいんだこれが笑
0850爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:35:33.12
501 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/20(金) 19:23:27.38 ID:mnV15/5F0
私はこのまま銀から逃げてるのが一番の問題だと考えてる。

プロがハピスカで銀に勝てることを証明できないとLM使用でいくら単発系で全ピカだしたところで価値の無いものされてしまうし現行プレイヤーに対し失礼極まりないことだと思う。
0855◆YLSFLpnM72
垢版 |
2020/11/23(月) 01:38:03.05
思ったより好評で良かったです^^
病気なアケビ信者はほっといて寝ましょう〜✌
0856爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:38:04.44
いいすぽさんこの程度で楽しめてちょっと羨ましいな
0857爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:38:14.86
ドルチェさん子供は見るとこちゃんと見てますよ

504 爆音で名前が聞こえません age 2020/11/20(金) 21:10:37.77 ID:7WNDiKxO0
僕は駆け出しキッズスコアラーだけど尊敬するドルチェさんが銀とどっちが上手いか見てみたいよ〜

これから成長してアボベ全ピカだしてもゴッタグルーヴで鳥出して喜んでた敗北者が出せる時点で意味ないなんて言われたくないよ(。´Д⊂)
0858爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:38:18.72
ドルチェいじめられまくってて草
0860爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:39:45.30
>>858
なんでか今日は急激にペースアップしたよな!
0861爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:39:50.80
みんな頑張っても全ピカが無意味にされちゃう

635 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/19(木) 23:34:31.13
配信軽く見たがハピスカで19万も出てなそうなゴミみたいなLABで5落ち出て俺ツエーしてんだな
世も末だわ
0865爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:41:13.98
今日のゆうたか配信にまた色んなランカーが参加したりコメントに登場したりしてたね
ドルチェさんの姿はない
0866爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:41:14.11
767 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/11/23(月) 01:03:18.60
>>763
主観でしかないものとソースがないものばかりじゃん
半年前と同じ説明させるつもり?
アラフォーになるまで使わなかった脳みそフルに使って思い出せ
0867爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:42:13.00
いいすぽさん寝ちゃうの?
0871爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:45:00.91
949 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/09(金) 00:18:50.39
ドルチェは人生15年懸けて銀バケツはおろかDOぺきし1048海老LARK冬HELLより格下の雑魚であったとここに古参の代表者として断言する
0872爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:45:58.29
>>871
1048さんIDで検索しても見つからないよぉ
0873爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:46:47.97
867 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/16(日) 15:46:29.57
これ以上銀叩くならさっさっと旧ハッピースカイで信者達の前で銀の全一0曲まで追い込み配信してよ
液晶ハンデでよいから
まじで古参のみんなは納得してないよ
0874爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:48:05.81
>>872
もう1048さんいないんだよぉ(´;ω;`)
0875爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:48:34.94
>>872

524 爆音で名前が聞こえません age 2020/11/20(金) 23:34:44.82 ID:7WNDiKxO0
本物グレ〜ト狙ったチリチリおじちゃんザリガニ役満々ポイしたよっ(^^)
ハゲおじちゃんロンしたよ♪
よかったよかった☺�
0878爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:53:18.72
感謝祭まで開いてくれたのに苦しくなって他人sageに容赦なく使うのは酷い

976 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/16(日) 19:14:39.52
ラッキーパンチって九州ってだけで毎年出ては惨敗を繰り返してたけんたんだろ
ドルチェは実力があったから地域に恵まれチャンスを生かし銀ににくはきく
0879爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:55:48.24
嫁が指摘してくれないから不摂生によるインスリン分泌不足や内臓疾患等で内部はボロボロ
イチゴジャムコッペパンを食べだした時は思わず溜息が出たね
身体からの最終警告である黒色表皮種まで出てるのに夜中にグルコースの塊摂取するなんて命知らずのマッド野郎だよ 
0880爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 01:56:38.69
>>874
IISPO!さんになっちゃったんだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0881爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 02:03:11.90
409 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/02(月) 17:09:21.47
First Resolution713回やって全ピカ出しても山田さんには勝てません…
0882爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 02:03:56.71
ドルチェさんいいすぽ宣伝しなかったしスパチャで指摘された時開催されるのも知らないフリしたのはさすがにあっ・・・とは思った
0884爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 02:05:35.51
ぁまがみキツイ
0887爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 02:22:47.23
IR制覇後に全一では飽きたらず紙無し解禁し年単位で地獄の特訓

誰よりも速い譜面を見切れる銀が紙無しでプレイするその覚悟とはいかなるものか

赤ラインで徹底して目線固定するためにより低姿勢を維持すべく右足でなく左足を筐体の溝に入れるようになったのである
0890爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 03:14:27.37
翌日向け頭出し
>>822=神

355 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/11/22(日) 15:15:22.17
確かドルチェはDPで店内マッチした時もひどい態度だったよね
・ミカモ配信でのイライラして占領
・筐体予約者への威嚇と脅し
・アピナイベント手がイタイイタイ言ってキャンセルし、なんとその日にマリオ7時間配信
・KONAMI音ゲープロの名を語って任天堂マリオ
・新作稼働すると急に怪我が治り、初日から筐体占拠して動画撮影(お店はレンタルしないと明言あり)や予約入れまくり配信しまくり
・BPLZ蚊帳の外だった時の解説のやる気ない鬱々しさ丸出しの態度や選手へのスポット当てようとしない態度
・いいすぽ敵前逃亡から完全無視決め込み宣伝放棄
・エリナ杯ゆうたかから逃げるために謎の解説オンリー

直近だけでも思い当たるやつこれだけあるよ
他にもあるかもね^^
0891爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 03:17:31.41
なんだまだ起きてたんだIISPO!さん
0893爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 03:23:45.19
全敗北したままで、すみません

525 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/09/27(日) 00:45:46.26
Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yourself
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' Sun
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593
0894爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 03:25:11.34
エリナ杯2021が楽しみです

エリナ杯 2019
ゆうたか 8pt 優勝
りおー 2pt
ドルチェプロ(笑) 2pt

エリナ杯 2020
ゆうたか 7pt 優勝
りおー 5pt
ういろう 0pt
ドルチェプロ(爆笑)出場すらせず逃亡解説(爆笑)
0895爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 03:28:39.12
REV-S氏の最新コメントは以下の通りです

真面目な話
動画を撮れるほど自分のデラに自信無いんですよ、
他人はどう思ってるか知らないけど。デラのプロ名乗ってる人は結構動画とか配信してるけど、
どうしても「自分は上手いんじゃない?」て思ってるような気がしてしまう。別に否定する気はないけど…なんつーか、
もっと謙虚な形で臨まないといけないと思うんですよ。たかがゲームだけど…笑
0897爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 03:44:01.63
>>893
おっ、ランカースレと言えばこれよ
0898爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 06:13:29.92
あまがみやるんはV豚やからw
0899爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 06:13:58.59
つきのみと
大好きなんよ
0900爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 06:14:46.34
つきのみとの中身ブサイクでもかまわん
0901爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 08:20:17.95
ずっと一人で自演してたにか😨

855 ◆YLSFLpnM72 sage 2020/11/23(月) 01:38:03.05
思ったより好評で良かったです^^
病気なアケビ信者はほっといて寝ましょう〜✌

863 ◆YLSFLpnM72 sage 2020/11/23(月) 01:40:41.80
>>855
マジ天使
0902爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 08:30:40.40
488 名前:爆音で名前が聞こえません :2020/11/22(日) 20:25:36.66
ゆーたかのは淡々としすぎなんだよなぁ、スコア出したら猿みたいに騒げってわけでもないけど

489 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/11/22(日) 20:27:24.81
猿「うま!俺うま!今の上手くね!!?」
0904爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 08:36:15.51
Ta2さん🥺
576 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/22(日) 23:09:46.19
>>565
数か月前にドルチェを誹謗中傷するレスを連発

975 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 466a-UjAx [153.165.65.202]) sage 2020/08/11(火) 12:52:48.43 ID:dc2SzANk0
だから全一を生放送中で抜かされたらふてくされたのか

IPが栃木県のOCNとバレる
153.165.65.202
https://i.imgur.com/SuzLawJ.jpg

最近また出没してID変えたり自演して暴れる 参照>>281

そのIPも栃木県のOCNとバレる
222.149.60.22
https://i.imgur.com/vhIYV1C.jpg

IPを調べるとTa2が好んでプレイしてる麻雀格闘倶楽部スレに書き込んでることが発覚
しかもアンチェの特徴がTa2の特徴と一致してしまう

782 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/23(月) 01:07:18.89
@栃木のocn←まだ沢山いる
Aランカースレと情報スレカキコしている←もうこれで2桁人数程度に絞られる
Bドルチェ叩いてて←さらに減る
C「ドル」ではなく「ドルチェ」を使ってる←さらに減って以下略
D使用携帯のワッチョイはスップ←さらに減って以下略
E下4桁が同一←さらに減って以下略
FTa2さんがよくやってるMFCプレイヤー←さらに減って以下略
GTa2が愛用するドル信を使いこなす←もう本人やろ

【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ76(^ω^)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1602589981/308

308ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fba-62F+ [222.149.60.22])2020/11/06(金) 15:16:04.41ID:KBKKthqH0
いや、そうだろ?
それ以外になんなの
0905爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 08:45:52.51
ぷろとらの管理人殿、幼女がトイレにはいって出てくるまでわざわざずっと張り付いて観察してたのか?
何のためにこんなことしたんだろ、
がちで気持ち悪いんだが

新宿のパチンコ屋で緊急的にトイレに駆け込んだ女の子が、トイレから出たあと父親に
>「なんで漫画を使ったゲームなのに子どもは遊んじゃダメなの?」と質問してたのが、とても印象的だった。
0906爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 09:24:14.22
どんだけ徹底的にイチャモンつけて無理矢理Ta2を下げてもドルチェの地位が上がる事はないぞ
0910爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 10:13:17.00
799 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/19(木) 15:27:31.77
銀がta2を認めてんだろうが無職ガイジが
0911爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 10:37:39.38
栃木の中年のび太が使ってる携帯はワッチョイがスップ
墓穴レジェンダリア

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1602392906/361-

361 爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdbf-6tjr [49.98.146.87]) 2020/10/15(木) 11:10:38.54 ID:c2NJyER4d
もうぷろとら上がってるのか

368 爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdbf-1WRX [49.98.146.87]) 2020/10/15(木) 11:27:10.35 ID:c2NJyER4d
第一報見つからなかったけどそこか
なんだかんだ見てるんだな、ぷろとら

394 爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdbf-6tjr [49.98.146.31]) 2020/10/15(木) 12:25:07.11 ID:Z2Qs6iApd
ぷろとら早いな

361を書き込んだ後ブラウザを切り替えて368を書き込み自作自演をするもIPがそのままなためID変らず
ブラウザを元に戻し回線を切り替えて394を書き込むが361と同じワッチョイなため同一人物ほぼ確
第一報がぷろとらであるとでっち上げようとして失敗 墓穴も掘ったもよう
0912爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 10:47:22.45
>>905
もうすぐ40にもなる男が女の子のトイレ入ったらずっと貼り付いて様子を監視してるのか
気持ち悪い 吐きそう
0917爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 11:32:28.99
>>914
ああ、そういうことか
必死に他人sageしてまるで自分ではない誰かが炎上してるかのように見せかけることしか頭にないわけだ
0919爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 11:57:28.84
時間を守れない・守らない
自分は特別扱いされてしかるべき
謝らない
常に上から目線
弐寺のイベント(直近だといいすぽ)は完全スルー

こんな広告塔がどこにいるかっていう単純な話
0920爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:02:21.92
>>918
何回も言われてるけどズレてる
ランカースレにおいてはそいつの情報の何が有益なんだよ
俺たちはランカーについて語りたいからこのスレに来てるわけだが

ドルチェは行いが悪すぎるからこうなってるわけで
スレ流しのためにランカースレに無関係な奴をひたすら晒してドルチェにとって不都合であるアピールし続けてるお前は本物の糖質

川崎呼ばれなくてお怒りなのかもしれないけどさw
0922爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:04:17.21
>>921
何か始める意味あるんですか?w
必死に他人sageして暴れて話題逸らししてるアケビアーイズがいる時点で十分すぎると思いますけどね
IDありのドルチェ怪我スレの方自演して埋めないで大丈夫?w
0923爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:06:44.24
アケビさんまじでいんのかな?見てはいるかもしれんけど
IISPO!さんはいるよね
0924爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:07:08.41
>>920
ランカーについて語りたいじゃなくてドルチェを誹謗中傷するのが目的だろ
んでその中にぷろとらどっとこむ管理人のTa2がいるのはハッキリしてる
妄想癖や虚言癖のある異常な奴がソースもなく叩いてるよって周知する事は公益性があることだよね
0925爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:14:30.37
>>924

>>890
>>919
これらの話が誰の目から見ても明らかなのに
誹謗中傷????被害妄想と発達障害と中卒とか組み合わせるとそんな考え方になるんだな
自分がなぜ干されてるか理解できないのも納得できる
0926爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:14:33.39
Ta2が誹謗中傷今も繰り返してる状況証拠を集めてるんであって
ドルチェの話題そらしだのなんだの誤魔化そうとしても誹謗中傷をずっと事実は消えないのに気がつかないのね
スップでドル嫁を中傷してたときのカキコも過去ログ探して持ってこようか。
0928爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:16:35.44
公益性のある情報ってのは>>29のようなものをいう

ドルチェの全ては身から出た錆
本人の話題逸らしは公益性なし
0930爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:19:46.29
>>926黒い頬と顔が真っ赤になってつい自演キャラ使い分け間違えてますよ?
メール欄空欄にするときの対象はTa2じゃないでしょ?www
0932爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:20:39.59
昼間っから連投してないでぱぱとままの仕送りでゲームセンター行ってこいよIISPO!さん
あんたならまだ頑張ればIISPO!で優勝できるよ
0935爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:26:30.66
いいすぽにも昨日のランカー配信飲みにも呼ばれなかった上に今日も川崎大会のランカー会合に呼ばれてない
これで孤立歴代また更新確定だねおめでとう😆
0936爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:29:38.33
凄まじい量の中傷があって拾いきれない ヤバイ

972 名前:爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd33-/MZx [49.98.128.120])
[sage] 投稿日:2019/12/21(土) 16:57:44.82 ID:7XrHS9t4d [2/2]
騙されるなすべて青島豚ことオイコラミネオの陰謀だぞ

オイコラはドルチェさんと夜な夜なドルチェさんのケツの穴に舌をねじ込んで
消化不良の長ネギまで食して奉仕している大天使の彼女にも謝罪しろ
今すぐにだ!


510 名前:爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-Brz2 [1.75.228.117])
[sage] 投稿日:2020/01/02(木) 14:30:51.61 ID:QPQZ4KOud [1/3]
ドルチェさん筆頭幹部彼女に尻穴舐めさせるだけでなく短小チンポで孕まされた被害者もいるのかw
0940爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:36:51.49
ちなみに奴は回線ごとに役割を決めてる

スップ=嫁叩き役
筋トレ役
いうとるさかいに役(ササ)
山田さんよりうまいはありませんよ役
0944爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:44:18.37
あったなw
青島チンタオ大学で「友達の」って言って冷や汗かいたやつね

逃 げ る な よ (^ω^)
0946爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:45:51.45
548 爆音で名前が聞こえません age 2020/11/03(火) 15:50:03.75
歯磨き粉はオーラ2

191 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/20(火) 12:41:17.01
【永久テンプレレベルの悲報】
オイコラミネオガイジさん
""何故か""ドルチェに日焼け跡も肉付きも身長も体毛も瓜二つ
歯磨き粉はオーラ2

↓は2019年秋に晒された画像(過去ログにソースあり)
623 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/16(金) 20:55:28.54
本物の漢
https://imgur.com/N8ZQY2E

635 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/16(金) 21:07:31.60
>>623
それランカースレに晒したの2019年だよね

日焼けしてる位置がたまたまそっくりだあ^^

https://imgur.com/8jBwhZ3.jpg
https://imgur.com/1Z3Yn8n.jpg

646 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/16(金) 21:17:36.81
筋肉量とかどう見ても違うのに
同一人物にしようとしてる糖質w

649 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/16(金) 21:21:57.48
>>646
確か図星だと糖質って言っちゃうんでしたっけ^^

肉付き?^^

https://imgur.com/eSsZhuA.jpg
0949爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:47:26.32
信者としては嫁に関することも知りたいんだけど
ランカーにまつわることならなんでもありなんでしょ?
0953爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:52:58.31
37歳無職が暴れてるのはここですか
0954爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:53:22.63
ドルチェっていいすぽほんとに呼ばれてなかったんだな
怒りの終了直後配信とか完全におかしかったし
0956爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:57:07.11
ドン引き
198 名前:爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdaf-Zhjr [49.98.128.120])[sage] 投稿日:2019/12/27(金) 17:53:00.32 ID:KoQO32z+d
そして天使彼女に毎日尻穴こねくりまわしてもらってメス逝きし続けてハゲてしまったのも事実なんです
嫉妬している人が叩いているだけ

563 名前:爆音で名前が聞こえません (スップ Sd5a-mn/d [1.75.2.115])[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 12:13:42.58 ID:DzlxKUQ5d
ドルチェさんの彼女は天使だぞ
中卒チビデブハゲ不細工の何十苦で役満のドルチェさんを養って夜の営みまでさせられるんだからな
ササは信者筆頭幹部の彼女に謝罪しろ!

658 名前:爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-Brz2 [1.72.8.131])[sage] 投稿日:2020/01/06(月) 22:09:32.38 ID:FApv0mvDd [3/7]
>>657
お前がドルチェさんじゃないならフェネック晒そうが晒さまいがどうでもよいと思うんだが…
このままだとドルチェさんのアナル舐め専用の筆頭幹部彼女の堪忍袋の緒が切れるぞ!

679 名前:爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-Brz2 [1.72.8.131])[sage] 投稿日:2020/01/06(月) 23:23:59.88 ID:FApv0mvDd [7/7]
ドルチェさんが出てこれないならドルチェさんの短小チンポのカスまで舐めとる筆頭幹部信者の彼女が潔白を証明すべきだ!
0957爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 12:58:22.01
フジテレビがドルチェ程度の猿に小銭払うのを渋るとでも?金払ってまで呼ぶ価値ないってことかそうか

本当は金関係ないの隠しちゃってプライドの塊だねえ
0959爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 13:01:13.99
>>951
Ta2の携帯がスップなんですよ

361 爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdbf-6tjr [49.98.146.87]) 2020/10/15(木) 11:10:38.54 ID:c2NJyER4d
もうぷろとら上がってるのか

368 爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdbf-1WRX [49.98.146.87]) 2020/10/15(木) 11:27:10.35 ID:c2NJyER4d
第一報見つからなかったけどそこか
なんだかんだ見てるんだな、ぷろとら

394 爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdbf-6tjr [49.98.146.31]) 2020/10/15(木) 12:25:07.11 ID:Z2Qs6iApd
ぷろとら早いな
0961爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 13:07:00.65
ケツ穴にこだわってるな
さすが幼女のトイレタイムを監視したり、緑蠅のおならが云々言い出すTa2さんのスカトロ性癖と一致
これで別人は苦しい
0966爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 13:16:59.78
草 性癖歪んでるな
>TA2は元相方Pに自分の状態変化,スカトロ系(オナラ)の絵を同人誌で描くことを強要し、
P氏が描きたいものが違うと言った所、TA2が激怒。
商業での創作活動に専念したいとぷろとらサークルでの活動休止を申し出た。

その後TA2はtwitter、掲示板、skype等で周囲にP氏への批判を展開。「言う通りにしないと自サイトで悪評をばらまく」等と恫喝
更に知人Sに「お前もあの女を追い詰めるのに協力しろ」と要求した。
S氏が要求を拒否した所、S氏所属のサークルをTA2は状態変化wikiBBSで誹謗中傷し始めた。
0968爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 13:23:42.14
IISPO!とドルチェって穴兄弟ってこと?
0969爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 13:39:48.28
本質

433 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/22(日) 16:51:37.71
524 爆音で名前が聞こえません age 2020/11/20(金) 23:34:44.82 ID:7WNDiKxO0
本物グレ〜ト狙ったチリチリおじちゃんザリガニ役満々ポイしたよっ(^^)
ハゲおじちゃんロンしたよ♪
よかったよかった☺�
0970爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 13:40:53.03
嫁さんはギリギリ20代かも、知らんけど
0971爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 13:46:03.35
>>956
スップはドル信でオイコラをドル本人だったと知らなくてドルと嫁をオイコラからの誹謗中傷から守ろうとしていた敬虔的な信者だろ
0973爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 14:00:12.04
ぐうの音も出ないね
墓穴おめでとう

957 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/11/23(月) 12:58:22.01
フジテレビがドルチェ程度の猿に小銭払うのを渋るとでも?金払ってまで呼ぶ価値ないってことかそうか

本当は金関係ないの隠しちゃってプライドの塊だねえ
0977爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 14:10:49.17
めちゃくちゃ叩きまくってる相手と穴兄弟って趣深いなぁ
0978爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 14:16:50.97
ここに書き込んでる信者もアンチもどうでもいい奴も、おもちゃ見つけてそれを弄ったり眺めたりしてニヤニヤしてるだけなわけだけど、虚しくない?
匿名って壁は便利でいいよねぇ
その壁がなけりゃ君たちモニョモニョ何言ってるかわからん声しか出せないでしょwwクソ笑うwww
0980爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 14:23:43.99
あれ、やっとIISPO!さん本人って認めたってことかな
0989爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:46.15
今更ながら初代トプラン初めて観たんだけど
銀って人めちゃめちゃカッコいいな……
ドルチェって人はなんか終始ヘラヘラしてて凄いキモかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 7分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況