X



DANCERUSH STARDOM プレイヤースレ Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/22(日) 11:11:59.40ID:UWNq1amn0
このスレはダンスラ勢が滅ぶまで続く

※注意事項
「荒らしに反応する者も荒らし」という言葉を意識しましょう。

■書き込む際のマナー
晒す時はIDだけでなく、せめてURLは貼ること
消される可能性もあるので本文コピペ、スクリーンショットもあれば尚良し
キモいウザい・上手い下手だけでなく客観的に簡潔に

次スレは>>950を過ぎたら

■前スレ
DANCERUSH STARDOM プレイヤースレ Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1579536646/
0952爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 12:37:55.37ID:fgXMkT4u0
>>950
ぬこねこはガチの出会い厨だからな
セフレもいるって本人から聞いたし周りもそう言ってた
今付き合ってる女といつ別れるのか楽しみにしながら見てる
そして次はどんなと付き合うのかを楽しみにしてる
0953爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 12:53:49.57ID:R9EvEBRk0
>>950
ソースは?
証拠が無いとキミの妄想としか思えないんだけど😂
0954爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 12:55:38.63ID:R9EvEBRk0
>>952
キミは950の自演だよね?
妄想で片付けられたくなかったらソース出そうね😊
0955爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 13:30:52.08ID:L51z8ijV0
ぬこねこはイケメンだから次から次へと新しい彼女が出来るのはしょうがない
叩いてるのはモテない男だな
僻むな僻むな
セフレあの感じだとたぶんいないで
0956爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:39.30ID:dYVGRrfL0
よしんばいたとしても困るのは本人と付き合ってるやつ、付き合いたいやつくらいだから、ここでヘイト吐いてるやつには無害では
0957爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 14:17:00.39ID:K/bkLPKz0
ぬこねこって人ヤバイね
ここに書かれてることが本当じゃなくても
こんな噂が立つなんて絶対まともじゃない
近寄らないようにしよ
0958爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 14:54:57.15ID:vRweww3P0
マスク着けてないプレミアムはよ
0959爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:24.14ID:fgXMkT4u0
>>954
ソースも何も本人から聞いたから本人に聞いてみて?
ソースって言葉を使えば何とかなるって思ってんのか知らんけど
妄想だって決めつけるならそれでも良いけどw
0960爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 18:53:25.64ID:mvge19xw0
ぬこねこに嫉妬しちゃう気持ちわかるよ
イケメンでゲームも上手いしファイナリストだしな
ただ、叩きコメント書いたところで、ぬこねこがいかに異性からモテてるかの証明をしてるに過ぎない‥
0962爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 19:20:06.72ID:ZXqnvVEU0
ぬこイケメン指数が50としたら音ゲーに群がるその他の人間指数が2くらいだからな、オタサーの姫みたいなもん
0963爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 20:25:17.27ID:aPC9U96C0
お前ら嫉妬するなってwこんな所で叩いても妬みにしか見えねえし女に囲われたいのなら彼のムーブを真似したらいいよ
0964爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 20:39:39.86ID:K/bkLPKz0
ダンスラやってる=陽キャでイケてるみたいな考えしてるヤツなんなの?
0に5足してもたかが5でしょ、仲間内でイキっててキモい分マイナスかもね
ダサい髪型、ボーボー眉毛、クソみたいなメガネとかチーズ牛丼そのまま
もっと違うことで人間レベル上げた方が陽キャに近づくんじゃない?
0965爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 21:03:00.84ID:vRweww3P0
なにこの頭悪いスレ
0966爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 22:43:47.23ID:1i/t0HKJ0
ゲーセン解除されて行くのは問題ないが
間隔とってマスク位してやれよ
店に通報あったら稼働停止じゃん
0967爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 23:02:12.10ID:12UpXB9K0
お前ら色々書き込みたいことはあるだろうがこれから1ヶ月は我慢しろよ、ほとぼりがさめるまでは心の中にしまっておけ
0968爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/25(月) 00:03:51.98ID:7e/hytph0
はるせの新しい垢とかあったら教えてください
0970爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:01.20ID:kIboBvdC0
>>969
よう
はるせ
0971爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/25(月) 12:06:35.28ID:B5Olv5wz0
本人認定に本人認定で返すとは、レヴェルの高い
0973爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/25(月) 15:11:37.29ID:riO6+9tz0
ここに名前載せると擁護しようとする連中が集まってくるから面白れぇやwww
0974爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/25(月) 16:41:08.02ID:OyZv4owV0
ぬこねこよく笑顔で撮ってるから嫌いじゃないけどたいてい目が笑ってないから不気味
0975爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/25(月) 17:11:57.39ID:g9bne0p40
ダンスラプレイヤースレに乗らない方法
Twitterをしない、終わり
0977爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/25(月) 20:57:21.73ID:pKNzyB0m0
>>974
あいつ笑ってなくない??
男のくせにナヨナヨかわいこぶった振り付けしておいてクッソ真顔だから草生え散らかすわ
0978爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/25(月) 22:15:43.99ID:0RBsIFf50
Atzの情報知りたいわ
誰か教えて?
0980爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/25(月) 23:41:34.08ID:TH1R4rv10
このご時世にも関わらず大阪から名古屋まで不要不急の遠征したプレイヤーがいるってマ?
0981爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/26(火) 00:01:47.91ID:qv0bYnb/0
Atzは何を教えるまでもなく当時のツイッター見れば誰でもヤバいとわかる人間だったな。
むしろアレが見れなきゃどう酷いのかわかれない。
0982爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/26(火) 00:17:19.52ID:6amNtcph0
>>981
そこが知りたいんだよ
ニコニコの転載で存在を知ったんだけど、その時にはもうツイッター消えてた
0983爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/26(火) 02:23:27.42ID:KNSiaYOK0
>>980
誰?
0986爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/26(火) 10:05:46.31ID:4z8DT7Gv0
>>985
自粛警察って言葉を使いたいお年頃なんよ
そっとしとき
0987爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/26(火) 12:07:58.88ID:Oiz++EbV0
結局ここのスレギャーギャー騒いでるの
池袋勢しかいないのなホイ卒かな?
0988爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/26(火) 12:12:05.25ID:zdH8oHg10
>>984
釣られてんじゃねぇよwwww
0991爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/26(火) 15:57:42.09ID:OvObpAii0
>>989
叩きたい欲強すぎて日本語すら読めなくなっちゃうアホ発見
0993爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/26(火) 19:10:12.15ID:o9IB51c/0
>>985
遠征先は名古屋より更に関東側だぞ
でも自粛はあくまで自粛だから強制力もないしそれをせめる権利もない
0994爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:37.00ID:o9IB51c/0
ダンスラ筐体で寝そべるアホ?寝そべってたアホ?目立ってきたな
0995爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/26(火) 20:59:03.30ID:tf8kQWZL0
>>994
だから誰だよ
0998爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/27(水) 03:04:18.99ID:1p/odKXV0
>>996
自分からネットの海にお出ししてるんだからURLくらい貼られても何も言えねーだろw
0999爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/27(水) 03:53:50.39ID:m0NvqgZo0
本人来てるじゃん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 19時間 9分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況