X



beatmania IIDX 26 Rootage Phase1886

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/10/20(日) 19:08:01.53ID:bTvkmKff0
ぶらっく「おいハゲ、行脚がてらビーマニしにいかないか」
ハゲ「新作の稼働する前週まで休日はアニメでオナニーしまくると決めているのです、、」
0953皆伝底辺景子
垢版 |
2019/10/21(月) 08:10:28.40ID:7PRT7zFJ0
ビーマニの影響でガヴリールドロップアウト観始めた
0954Vビーマー
垢版 |
2019/10/21(月) 08:21:53.71ID:VGdtkuPL0
景子さんはサターニャちゃんが好きそうですね!私にはわかります!
0956皆伝底辺景子
垢版 |
2019/10/21(月) 12:03:06.40ID:iP82ofm30
千年ノ理ノマゲで何回か練習してBP54まで下がったけどハードラストゲーや(´・ω・`)
0957皆伝底辺景子
垢版 |
2019/10/21(月) 12:03:30.22ID:iP82ofm30
DPばっかやってたらSP下手くそになった
0959皆伝底辺景子
垢版 |
2019/10/21(月) 14:10:03.92ID:7PRT7zFJ0
今朝もゲーセンに誰がいるか調べてて便利だったのに
0961皆伝底辺景子
垢版 |
2019/10/21(月) 19:57:06.26ID:7PRT7zFJ0
ルーテイジ終盤はいつも1人で連コ出来てたのに新作になってから人がうじゃうじゃいる
0965Vビーマー
垢版 |
2019/10/21(月) 20:19:03.15ID:VGdtkuPL0
そこでアニメです!よろしくお願いします!
0967爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/10/21(月) 20:41:36.10ID:Th3Dn7TL0
ハゲはビーマニ筐体じゃなくてチンポ触ってばかりだからなあと一年くらいはプレイしないだろうな
0968爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/10/21(月) 21:27:56.02ID:5ebbBxd60
アニメは良いですねぃ
ガヴリールは面白いです
ちなみにVビーマーさんイチオシのアニメを教えて下さい
0971爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/10/22(火) 01:51:14.74ID:krS1nl8s0
中学でセーラームーンやおジャ魔女好きなのバレていじめられたからか知らんけど、それ以降の女の子たくさん系アニメ苦手になっちまった
0973爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/10/22(火) 01:54:45.19ID:VH9mThAS0
ハゲさんもビーマニそっちのけでエロアニメでのオナニーに熱中しているんですよ!?
0974皆伝底辺景子
垢版 |
2019/10/22(火) 06:25:42.96ID:VwbGT0X20
俺が小学生の頃もセーラームーン見ててバカにされたわ
ドラゴンボールとかああいう男が好きそうなアニメの方が苦手だった
0977!omikuji
垢版 |
2019/10/22(火) 09:40:01.06ID:22LPI08S0
忙しすぎて未視聴の録画が貯まっていく
0979!omikuji
垢版 |
2019/10/22(火) 10:27:04.10ID:22LPI08S0
通勤時間徒歩3分…
0982皆伝底辺景子
垢版 |
2019/10/22(火) 13:04:25.44ID:VwbGT0X20
SPやったけどレジェンダリア気軽にプレイ出来るようになったのいいね
ブルーレインや仮想空間とかの低難易度レジェンダリアでウォーミングアップにいいのとか良く選ぶ
0983爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/10/22(火) 18:10:14.98ID:Le3qF9Ij0
ぼうまたしゃんぼうまたしゃん
ちんぽばっかりおったててないでたまにはスレ立てしてくだしゃいね
0984爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/10/22(火) 18:26:23.68ID:vw0ulIVQ0
ホームで蠍火やったら目押しゲーだった。あと後ろに人いるのにプレミアムフリーの長いやつやってる人がいた
0989爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/10/22(火) 19:40:45.40ID:QoaAQBzY0
世間知らずでしたすみません
0990皆伝底辺景子
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:30.36ID:VwbGT0X20
ゲーセンがそういう設定してる限り何やろうと自由だぞ
0992爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/10/22(火) 20:34:33.12ID:cgijleb20
自分は後ろに並んでる人が居る場合は筐体が1台のとこは8分、2台以上設置のとこは10分までって決めてる
まあ常識の範囲で楽しめば良いんじゃない
0994爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/10/22(火) 21:30:56.03ID:5Opod/QK0
浅草の大多福でおでんを食べてるが、老舗のとこだけに出すものも本格的
じっくりことこと3日間煮込んだものはダシがよく染み込んでおる
大根、うずら卵、焼き豆腐、ほっぺたが落ちるほど美味い
0995爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/10/22(火) 22:54:47.97ID:krS1nl8s0
980踏んだからとテンプレ探したりURL変更したりとか合間見てやってるうちに次スレ立ててもらってたのかすまんこ
0996!omikuji
垢版 |
2019/10/22(火) 23:23:41.00ID:2St6afsx0
その手は桑名の焼き素まんこ
1000!omikuji
垢版 |
2019/10/23(水) 07:17:15.25ID:AYrMnyED0
禿男
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 11時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。