X



beatmaniaIIDX 26 Rootage 情報スレ Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 26d5-2743 [153.120.193.2])
垢版 |
2019/04/26(金) 10:35:24.89ID:3S4MgLEa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■Rootage公式
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/26/

■IIDX公式Twitter
https://twitter.com/IIDX_OFFICIAL

■情報まとめwiki
BEMANIWiki 2nd
https://bemaniwiki.com/

■スレの1行目に入れるとワッチョイする文字列(IP表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950以降が宣言して立てること 

正規表現例(?s:^(?!.*爆音で名前が聞こえません))

■前スレ
beatmaniaIIDX 26 Rootage 情報スレ Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1555497332/

おいこら回避地獄
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW b1b3-tXAt [122.134.45.126])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:16:41.03ID:JI887/8b0
B2皆伝はたまに当たるけどマレとかクロペンみたいな最上位辺りの曲投げてくる確率異様に高いわ
逆にA5皆伝とかだと☆10とか☆11投げてくることが多い
0020爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdfa-Bs3b [49.98.163.44])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:21:05.52ID:rHvNR2+Vd
先日一瞬だけA4になれてA2とも何回か当たったんだがマジで☆10か☆11ばかり投げてくる たまに☆12投げてきたと思ったらブロークンとかの簡単系(そしてこれら全てで次元の違うスコア出してくる)
なかば嫌がらせ感覚で灼熱とか投げてみるんだけど全く通用しないしマジで怖かったは
0036爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 69c4-lwDt [210.198.136.36])
垢版 |
2019/04/26(金) 21:12:26.64ID:vsEwgCnw0
結構CarminaとかX-DEN投げる人多いよね
0043爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdc2-PxI6 [183.74.204.75])
垢版 |
2019/04/27(土) 00:59:48.77ID:mSliKvv8d
体パーツ全く出ないなこれ
0045爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMa1-U8co [210.138.177.245])
垢版 |
2019/04/27(土) 01:06:37.40ID:s2eMcqJMM
半額まで待てば2倍引けたのにね
0064爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ aed8-9NGj [183.86.49.230])
垢版 |
2019/04/27(土) 11:47:35.17ID:QDzfOCTH0
いつ限定カード送られてくるんだろうか
0092爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMa1-U8co [210.149.252.7])
垢版 |
2019/04/28(日) 06:19:42.15ID:fRzdjBCiM
おまんこ開きたまえー開きたまえー
0096爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9524-psZZ [60.117.58.107])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:24:57.29ID:AHFsHl8g0
>>93
全く無いし、何ならその配信でRyuが「伊山さん」って言ったことで
ギタドラのHow do yo feelの人ってことも連鎖的に判明した

mao使うボーカル曲の傾向とかで後々どうせほぼ確状態にはなってたろうけど
クリスピー名義デビュー直後の早い段階で過去曲が紐付けられたのはRyuのおかげというかRyuのせいというか
0117爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMfa-mlII [49.239.67.130])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:19:20.63ID:MUSlfgsXM
腕もギリ八段だし選曲してから曲が始まるギリギリまでずっとスマホいじって初期ノーツ逃すこともあるし
向上心がないのは別にエンジョイ勢だろうから良いんだけどプレー中も楽しんでなそうだしなんでそこまで続けられるのか気になる
0121爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMa1-U8co [210.149.254.84])
垢版 |
2019/04/28(日) 15:08:45.10ID:7CMT0vq4M
既視感あると思ったらチラ裏にも書いてたのね
1000クレ万年八段好きすぎでしょ
0130爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMa1-U8co [210.149.255.173])
垢版 |
2019/04/28(日) 16:39:23.76ID:jCDiwUfiM
次の方どうぞ
0132爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp75-MJkV [126.35.84.45])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:45:52.68ID:GjncVTPsp
サントラやっぱ遅すぎるよ
painful fateとか聞きたいのに一体何年後になるのか
0134爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMa1-U8co [210.149.251.76])
垢版 |
2019/04/28(日) 20:26:52.76ID:FqQc1p9oM
画集抱き合わせで一万とか強気すぎるんだよなか
0143爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6d50-GnAY [222.146.242.188])
垢版 |
2019/04/28(日) 22:09:05.35ID:iUd+69i10
>>141
遅いほうに合わせるって言うとどゆこと?
何にせよ販売方法をトリコロ以前に戻してくれれば何の文句も無いよ

曲を聴くだけならYouTubeやダウンロードで良い
けどCDアルバムは曲も聴けるコレクトアイテムみたいなもん何だからまとまりがあった方が良い
0152爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MM35-tXAt [36.11.225.205])
垢版 |
2019/04/28(日) 23:54:06.54ID:emhM8hvUM
流れ切ってすみません!!
さっきスタダでtotto曲縛りしてたら隠し曲が出たんで報告します!!

oshiri core
穴流~anal~
TOTO

一体誰の曲がなんでしょうか、、😱😱😱😱
画像は後であげます!!!!!!!!
0158爆音で名前が聞こえません (ニククエ Sa4d-t3pN [182.251.241.14])
垢版 |
2019/04/29(月) 12:38:18.96ID:+YwU3uX0aNIKU
マッシブダイバーってなんであんな爆音だったんだ
リゾアンの時本当にビックリした
0207爆音で名前が聞こえません (ニククエWW b1b3-tXAt [122.134.45.126])
垢版 |
2019/04/29(月) 20:19:53.87ID:e85yL6kx0NIKU
ホームが外付け液晶だからどこ行っても違和感あるわ
0219爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0d24-Y2/G [126.216.128.231])
垢版 |
2019/04/30(火) 06:32:52.10ID:s1GoQ4Ru0
Lighting Shouwer
0239爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 69c4-lwDt [210.198.136.36])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:35:57.00ID:/AiN5Bik0
終わりっぽい曲がend of worldぐらいしか思いつかなかった
0249爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sa02-MJkV [111.239.173.223])
垢版 |
2019/04/30(火) 14:52:27.37ID:VGpTydLLa
ニューエイジ合掌コア
0259爆音で名前が聞こえません (BYEHEYSAYW 761f-MJkV [153.189.106.81])
垢版 |
2019/04/30(火) 21:14:09.77ID:am66k8e10BYE
NAGAIがまたデス地獄ネタにしてて草
0291爆音で名前が聞こえません (Hi!REIWA MMea-UdUX [153.236.189.37])
垢版 |
2019/05/01(水) 11:36:32.13ID:2pKU2t03M0501
beautiful harmony / Ryu☆
弐寺収録はよ
0335爆音で名前が聞こえません (Hi!REIWA MMa1-U8co [210.149.254.240])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:21:50.53ID:rDpNsfciM0501
コナミがサードパーティのコントローラーを認めてない以上無理でしょ
KACなんか未だに100g0.98Nでやってるそうだし
0374爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM26-27fk [163.49.209.220])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:18:16.43ID:0TtZwy5KM
ほーん
クレカにkyash挟んで3%還元使うわ
0397爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 3b89-YUvB [14.11.130.160])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:27:02.08ID:P9E23rUy0
26の曲リスト眺めてるけどデフォ隠しで突然Blacklolita入れてきたのだけすげぇ浮いてるなー
KantakaとかTaishiとかzekkとかdustvoxxとかlaurみたいなのどんどん入れるのかと思ったら
別にそうでもなかったし
ボルテとかにいたわけでもないからハマーのお眼鏡枠か
0413爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM26-27fk [163.49.200.16])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:19:37.19ID:ma6NhEtIM
あれ店側叩くやつ多くてドン引きしたなあ
0414爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Vtef [182.251.151.32])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:39:23.29ID:7CV/CUKMa
こういう事件起きるとまた音ゲーマーかって一括りにしてバッシング受けてプレイ中の姿キモイって話にまで発展するの辛い
にしても個人間のいざこざ程度じゃなくて筐体破壊とかバラバラ殺人とか音ゲー絡みだけガチ犯罪起きてるの相当やばいと思う
0449爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b24-8RsZ [126.216.128.231])
垢版 |
2019/05/04(土) 02:04:11.13ID:2qDOG7vK0
放送から1年ぐらい経ってからスタッフに過剰な演出求められてたって愚痴ってたぞ
その番組やたらお茶の間で人気あるけど貴重な資料紛失してゲスト側にも不快な思いさせたり後味悪いから嫌い
0454爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ffc4-MGGi [210.198.136.36])
垢版 |
2019/05/04(土) 08:20:38.20ID:BN0C/DOO0
森一丁はトラブルの対応力とアドリブも凄いし、俺はビートマニアお前は何マニア?のネタ拾ったところとかの下調べしてる所も凄い
0458爆音で名前が聞こえません (スップ Sd5a-cQmx [1.75.8.180])
垢版 |
2019/05/04(土) 11:18:22.17ID:q71FLt9Yd
>>251
届いてない!
GW明けなのかな…
0460爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b24-YVJr [126.21.156.130])
垢版 |
2019/05/04(土) 12:28:02.84ID:jkIBbtNv0
はいはいおばさん放送直後にけっこうイキったツイートしてた気がするが、無理やりやらされてる人がそんなこと言うかね?
予想以上に評判悪かったから番組スタッフのせいにしたいんじゃないの〜?他のランカーさん達は普通だったし。
0502爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ffc4-31Zm [210.198.136.36])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:12:03.62ID:BN0C/DOO0
Lv12特攻よりLv5とか投げてくるほうが陰キャっぽい
0504爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM67-27fk [202.214.167.55])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:16:55.62ID:3r3g4a6qM
陽キャだから発狂で勝負!ってチャットしてる
0525爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdba-vpJR [49.98.128.92])
垢版 |
2019/05/04(土) 22:14:20.13ID:mGa7+4Ztd
B1とA5を行ったり来たりしてるけど自選曲でB判定のやつとノーマル譜面選ぶやつはマジでつまらんからやめろって思ってる
0544爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e324-wvL8 [60.99.173.195])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:06:45.99ID:y+fD9Dco0
スコア勝負なのはいいんだけど、クリアラーの自分としては1試合で1回だけでもいいからハード、エクハ、フルコンでクリアしたら個人にアリーナキューブを追加報酬でほしいわ
ハードで+1、エクハで+2、フルコンで+3ぐらいで
0556爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM26-27fk [163.49.212.1])
垢版 |
2019/05/05(日) 01:48:16.34ID:9UkhocwkM
弐寺9段、ネトゲで個人情報を収集してしまう
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1556954448/
結構な規模の炎上になっててワロタ
0558爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9a10-S1/C [27.91.155.94])
垢版 |
2019/05/05(日) 02:17:46.83ID:Mz2a+4zD0
上手く書けないんだけど
全然世代じゃないんですが
https://www.youtube.com/watch?v=tUuoX5UdBZs
こういう音楽のムーブメント的なのに弐寺もよってくみたいな流れってないかなあ
https://www.youtube.com/watch?v=GRYH3um8OMc
これもそうですよね

まあlinのニーソ姫とかもそうっちゃそうなんでしょうけどなんか違うんだよなあ
0573爆音で名前が聞こえません (コードモ MM8a-zXa1 [153.249.157.214])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:27:14.83ID:pP8rWULIM0505
>>571
叙情もね
0574爆音で名前が聞こえません (コードモ MMff-27fk [210.138.177.99])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:33:41.73ID:PIfODLnDM0505
デイドリはちょっと対策すれば完全な地力勝負だから別にって感じ
皿チョンゴリ押しが効かない叙情とか音楽とかが面倒くさい
0580爆音で名前が聞こえません (コードモWW 0e10-27fk [121.106.177.157])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:03:21.38ID:lUiF4qzM00505
実際FAXXは穴でもS乱と皿チョンでそこそこ出るよね
鳥から先を目指すならともかく
0609爆音で名前が聞こえません (コードモ MMff-27fk [210.138.177.73])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:02:47.26ID:Y/3LoVLNM0505
FAXXのS乱を否定するほうが動画勢臭いと思うんですけど
0626爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMff-27fk [210.138.176.92])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:26:27.45ID:vVNgrjVPM
じゃあR3投げますmusic to your head投げます
0629爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ffc4-31Zm [210.198.136.36])
垢版 |
2019/05/05(日) 23:15:25.23ID:ekZWtoMd0
ランカーが皿曲にS乱かけてるの真似してたまに灼熱とかにS乱かけてやってみるけど全然出来ない
0633爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 73fa-vpJR [182.21.176.83])
垢版 |
2019/05/06(月) 00:55:44.49ID:/+AmonK70
バウンスキラーはS乱かけたらスコア伸びたけど最後が難しすぎてなんとも言えないな
チャセは皿+乱打の地力があるならS乱でもいいと思う
0642爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ dbef-svTN [180.46.243.206])
垢版 |
2019/05/06(月) 10:48:49.54ID:xbck6sut0
図書館今日いっぱいまでってことでいいんだよね?
0652爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ffc4-31Zm [210.198.136.36])
垢版 |
2019/05/06(月) 14:15:48.96ID:uMQylyrc0
I Was The One
0653爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMba-27fk [49.239.69.46])
垢版 |
2019/05/06(月) 14:21:54.32ID:meQgdBswM
一か八か!ってコメントしてone or eight投げたくなってきた
苦手だけど
0663爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MM8a-zXa1 [153.249.157.214])
垢版 |
2019/05/06(月) 15:20:39.31ID:S2KwULdOM
ミニモーグ灰投げると穴のイメージ強い人がS-RANつけてくれるからたのしい
0698爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MM7b-qxY1 [36.11.225.239])
垢版 |
2019/05/06(月) 19:33:16.24ID:mrOpu+l0M
デス地獄とかいう小学生並の発想の癖に無駄に語呂の良い曲名
ゴミみたいな曲
専門学生以下レベルのムービークリップ
この三重奏でこその高速爆走野郎
地獄超特急と曲名だけ逆だったらナイカラーくらいのポジションに収まってただろう
0709爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ca54-kheL [101.110.35.97])
垢版 |
2019/05/06(月) 22:15:37.29ID:GcUu2SVh0
ほんとに余計なお世話だろうけど、フリーで音ゲーに曲提供するような人達って経済的に大丈夫なんだろうか
0721爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3b89-F51W [14.11.5.0])
垢版 |
2019/05/07(火) 00:26:18.82ID:+WmvkexO0
忍々七鍵伝帰ってきて…
0724爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5aba-ung3 [221.187.91.253])
垢版 |
2019/05/07(火) 00:56:59.43ID:WkpI9Oe30
久々にシュシュポポいくぞー!!

どんな暗いトンネルも 絶対 光が見える??
希望というレールに乗って ミライを変えていこう
アユレディ (Go!) アユレディ (yeah!) ボクはまた変われる??
Don't Worry 過去とはサヨナラ ベルを鳴らせ!!
シュシュポポ??
ひかり溢れ??
シュシュポポ さくら舞う??
シュシュポポ はやてのように??
羽ばたけ Rail Star??
シュシュポポ つばさ広げ??
シュシュポポ??
こだまする??
ぼくらの のぞみを乗せ かがやけ Deamin Train
0727爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp3b-lX2B [126.35.11.104])
垢版 |
2019/05/07(火) 01:17:24.98ID:cXxLv++6p
>>709
音ゲーメインでもそれを宣伝材料代わりに別の仕事取ってくるのが一般的なんじゃない?
コロ助も音ゲー、クラブ、ライブ、リミックス、他色々って感じだけど数年前ソシャゲ音楽やってたりしてた
かめりあlapixなんか自分でコンピ作るわ他人のコンピにもやたら顔出すわアニソンキャラソン系列手広くやってるわで仕事全部なんかとても把握出来ないし
0738爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd5a-Hc9S [1.75.240.79])
垢版 |
2019/05/07(火) 08:52:07.96ID:6FDQq+MOd
>>458
そろそろ届くだろ
0742爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ca54-kheL [101.110.35.97])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:01:39.12ID:mPv1nSBN0
コミケでCD出しても赤字になるのが普通らしいね、永井も含めてようやっとるわ
0748爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp3b-8e/N [126.233.142.1])
垢版 |
2019/05/07(火) 13:26:08.77ID:XaSS2vnZp
アリーナ終盤で過疎るのはもちろん曲解禁させたら特にやることないっていうのもあるし、A層だと腕に自信があるやつしかマッチングしないからつまらないっていうのもある。もっと解禁方法変えるとか改良したほうがいいと思うけどね〜
0756爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMff-27fk [210.149.254.173])
垢版 |
2019/05/07(火) 15:10:24.77ID:v3H5ApH+M
新イベきたぞ
0763爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd5a-O1Gt [1.75.196.9])
垢版 |
2019/05/07(火) 15:32:37.42ID:ZZ81vk7ad
人がいないほうがトップ取れて捗るけどな。

マッチングの待機時間というデメリットがなければ、対CPUオンリーなら難エクハで即落ちでできる上、6ptとったら首位確なので4曲目を即落ちして時短できる。更には順位操作も思いのまま

これを機にみんなDPやろう!今ならD帯は過疎りまくりだから17クレで†曲まですぐ解禁できるぞ!
0786爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ffc4-31Zm [210.198.136.36])
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:03.30ID:eZA1LX6i0
DELABITYってどういう意味?
0787爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp3b-F51W [126.245.20.164])
垢版 |
2019/05/07(火) 18:43:18.16ID:7UyVOt4Jp
テンポ早すぎてイベントもう一個ありそうだな
0807爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ffc4-YJMR [210.198.136.36])
垢版 |
2019/05/07(火) 20:26:32.16ID:eZA1LX6i0
ミルキーウェイ復活して
0808爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp3b-F51W [126.182.148.230])
垢版 |
2019/05/07(火) 20:27:09.25ID:U7BNdR09p
YESTERDAYやらせて?
0815爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr3b-R4Qm [126.133.8.58])
垢版 |
2019/05/07(火) 20:48:59.12ID:bLEub2yLr
     /\___/ヽ        
    /    ::::::::::::::::\  ハ
   . | / ̄\″/ ̄| .:::|  ア   
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|  モ  
.    |    ::<      .::|  ニ  
    \  /( [三] )ヽ ::/  ィィ 
    /`ー‐--‐‐―´\  ィィ 
0848爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Vtef [182.251.150.187])
垢版 |
2019/05/08(水) 07:20:45.21ID:FR39+0qqa
弐寺に合いそうな曲が他機種で出る度に弐寺に移植してくれマン出るけど待つより実際にその機種プレーする方が絶対早いしきっと楽しいと思う
コンチェみたいな別メロディー叩かせてくれってやつなら分かる。雪上断火移植お願いします
0849爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-2wm/ [182.250.241.3])
垢版 |
2019/05/08(水) 08:16:53.26ID:CvD98Ou7a
>>843
角ちゃんかわいい
0854爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ffc4-YJMR [210.198.136.36])
垢版 |
2019/05/08(水) 11:02:40.78ID:ajgs0NvV0
ちらちらはらはら意外にもオトカドールの曲もっと入れて欲しかった
BARRIERとかやってみたい
0897爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 17b3-qY+p [122.134.45.126])
垢版 |
2019/05/08(水) 21:11:43.06ID:Sg/RLG/50
KACの解説でSPパラレボは19の中で一番簡単とか言われてた気がする
0907爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ffc4-31Zm [210.198.136.36])
垢版 |
2019/05/08(水) 21:31:03.45ID:ajgs0NvV0
DDRで骨折した人って普通にいるんだっけ
0916爆音で名前が聞こえません (アウアウウーT Sa47-Cg3z [106.154.90.21])
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:54.38ID:l2QcSAq1a
そもそもDDRの段位は曲間にリザルト挟んでくれないでノンストップだからな
動画で確認したら曲開始からノーツ来るまで間があるとはいえ15秒くらいしか休めないから
寺の感覚で言えば曲終了から3秒で次の曲始まるようなもんかもしれん
0932爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa2d-J4fW [182.250.242.22])
垢版 |
2019/05/09(木) 02:29:08.52ID:vQjQVkm+a
イベントって7時から始まるんやっけ?
0933爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d9c4-Pc47 [210.198.136.36])
垢版 |
2019/05/09(木) 07:04:05.31ID:adPYTWu20
公式サイトいってもどういうイベントでどういう感じで進むのかとか一切書かれてないのね
0979爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d9c4-jvi0 [210.198.136.36])
垢版 |
2019/05/09(木) 09:25:20.70ID:adPYTWu20
GarudaってJUKEっぽいやつだっけ?そうだとしたら凄い嬉しい
0982爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2189-7tI5 [14.11.130.160])
垢版 |
2019/05/09(木) 09:48:24.78ID:VKqDLHYX0
びっくりするぐらい何時ものメンツだなぁと思ったらトリにajurikaか
流石に扱い良いな
0998爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMeb-Fnw4 [163.49.200.196])
垢版 |
2019/05/09(木) 11:14:06.41ID:eLurjeWZM
>>993
これまじ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 13分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況