X



【SEGA】CHUNITHM(チュウニズム) part147【厨ニ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sab5-GkaD)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:40:02.38ID:XCZmhwd1a
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

本文1行目に!extend:checked:vvvvv::と書いてスレ立てしてください
末尾VIPQ2は立てるときに削除

新音ゲーやろうぜ!
新機能もモリモリ!
スコアボーダーでさらなる高みを目指せ!
CHUNITHM AMAZON(チュウニズムアマゾン)
2018年10月25日稼働開始!

公式サイト
http://chunithm.sega.jp
公式twitter
https://twitter.com/chunithm/

2ch公式Wikiはありませんし、アフィ対策で他Wikiは貼りません。各人検索してください

※次スレは>>970が宣言して立ててください。無理なら安価、逃げたら宣言
※ここは手袋の有無など個人のプレイスタイルの是非を問う場所ではありません。他人のプレイの在り方についてはよそでどうぞ。
ランカーや特定個人についての話題、Twitterの話も控えて下さい。プレイ歴、クレ数などの話題も憚られることが多いです。慎みましょう。
※基地外には構うな。

関連スレ
CHUNITHM(チュウニズム)フレンド募集スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1445827431/
CHUNITHM(チュウニズム) 質問攻略スレ ゲージ3本目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1525246478/
【チュウニズム】イロドリミドリ 3単位【maimai】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1538290837/

前スレ
【SEGA】CHUNITHM(チュウニズム) part146【厨ニ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1547745559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW b524-mDoD)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:59:45.46ID:RnH/rGGe0
シトラス稼げるなぁ
イノセントは取り方ミスってるのか強化ブラスター地帯のエアーがすっぽ抜けて発狂しそう
名前の割に妙に明るいスクラップには笑った

憎悪はJ500以下+コンボ切れたら(或いはJ1以下+二回コンボカット)で死亡でいいんだよな?
300%行くなら8~9本狙いに使うか
0363爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sa52-0RHA)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:09:36.96ID:VRjK4m6Fa
マップ進めんのめんどくさすぎる
道中の肉とか全部いらんからClimaxやらせてくれ
0367爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spbd-Vd0N)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:41:37.29ID:LieHAnedp
マイマイ曲の13プラス稼ぎ曲率異常でしょ
0375爆音で名前が聞こえません (アウウィフWW FF21-yzeY)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:04:11.40ID:ypTlynF9F
vertexにしろ京急にしろcitrusにしろ全部そうだけど高bpmで途中に3連符が混ざってくる譜面忙しすぎて全く出来んわ
プラレですら稼ぎ〜とか言ってSSとかSS+乗せてるのよく見るのにSSに乗る気配すら全くない
0376爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Spbd-0RHA)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:27:11.94ID:qtddqsmvp
>>375
めちゃくちゃわかる
シトラス京急はギリギリ間に合うけどウェルテはマジで無理だ
0383爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa55-Y1hu)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:32:44.66ID:3D5M198Ua
TRー808ってリズムマシンの?
0384爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 3902-eSdf)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:39:31.99ID:EzT/OL+60
個人的にはシトラスは.7下位くらいだしちょうどいいかな
0400爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b524-0RHA)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:19:35.54ID:Q0A2vnBZ0
ウェルテ13は俺が絶対に許さない
0401爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7d24-dunp)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:20:18.78ID:PBh+sLN70
定数下げるなとか言ってんのレート厨だべ
0413爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3a35-Bdeh)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:37:41.17ID:Yp42cQRT0
13はAIRで13+はSTARで明らかに簡単にしてきてる

AIRまでの13+の譜面定数は本当に妥当だった
ずっとミスしない開発陣がSTARからこんなガバガバな定数を出してくることはやっぱり意図的に感じる

まぁ譜面ボーイズが言ってたように「大人の事情」ってやつが絡んでるんだろうね
0418爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa55-kaRE)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:36:27.71ID:26LxJlp8a
実際に上手くなってなくてもレートが上がるようになってるんだよ
0423爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa55-Y1hu)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:04:18.08ID:zg/ryI1ha
シトラス初見でやってきたけど、13+にしては簡単に感じた
処理しやすくて楽しい譜面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています