【祝】crossbeats REV.が韓国で復活!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/02/15(金) 08:06:15.02ID:nfWDGOxk0
https://twitter.com/GD_RAT/status/1096009502246096897?s=19
韓国でチュウニに先駆けてクロスビーツREVが稼働しました!
審査云々ってことはオンラインの可能性もあります!
他の音ゲーには無いレベルの高い楽曲は世界中で評価が高くここからDDRのように復活していくと思います!

期待しましょう!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/02/15(金) 08:27:00.57ID:nfWDGOxk0
age
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/02/15(金) 09:33:10.25ID:YnSmXkGJ0
もう安らかに眠りたいんじゃ
これ以上墓を荒らさないでくれ
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:46.14ID:4Uyf5kRn0
ビーツ三傑って何だよ初めて聞いたわ
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:02.07ID:AfG5Hh7W0
>>6
アキバの旧トラタワとその系列店舗にはあるよ
トラタワのほうはちょっと狭いけど、他にもレアな音ゲーがいくつかある
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/02/16(土) 01:48:36.83ID:ml+mmKrg0
ビーツ三傑ってツイッターでそう呼びたいから誰だか教えてくれ
2人しか想像つかん
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/02/19(火) 10:46:40.01ID:aERonGAX0
韓国の審議による墓荒らしは音ゲーだけじゃないだろうから気にするな
0026爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/02/20(水) 18:03:39.11ID:FEFPV57/0
クソ笑ってる
無様な死にざま晒した挙句によりによって韓国って
もう死なせてやれよ
墓穴に入れろ
0031爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/02/22(金) 12:14:04.94ID:DAi0ltxt0
今はDP(ダブルプレイ)っていう他の音ゲーでは体験できない筐体を二つ使った遊び方がはやってるんだよなあ
0038爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/02/22(金) 16:29:04.26ID:6MRD81+j0
倍は言い過ぎたな
大体クロビは1日4000円の売上があるけど2台にしても5000円くらいだろうな

でもここでDPプレイヤーが来ることで2台アクティブで動く割合が増えて7000円は堅いわけで
0043爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/02/23(土) 09:38:24.84ID:5qCsqnDs0
>>30
長生きっていうか既に社内でも空気な存在になってそうだけどな、シンクロニカ
相変わらず出回り悪すぎてプレイしようがない地域のほうが多いし
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/02(土) 11:28:05.81ID:h6ikVSiN0
>>25
東の聖地テクノワールドで交流会が行われるらしいぞ
恐らく数百人が集まる大規模オフになりそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況