X



【バー無/有】DDR DPスレ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-ZAoN [49.104.37.174])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:18:22.38ID:6S/kf8Byd
DDRのDPの話題全般に関するスレッドです。
難易度、バーの有無は特に問いません。

※注意事項
○mp3・動画・歌詞のUPは禁止です

○バー使用・不使用は個人の趣向によります。
よってバーの有無による批判、貶し等ディスり行為は禁止とし、
バー利用の是非などの議論も禁止します。
どうしても自分と違うスタンスの話題は許容できない、許容しないという方は
後述のスタンス別関連スレへどうぞ。

○攻略の話や、アドバイスを貰いたい場合は、バーの有無を必ず明記して下さい。
(有無で返答内容が変わってくるため)
記載がない場合、どちら側の内容で返されても文句は言わないこと。

○次スレは基本的に>>960が立てて下さい。無理なら速やかに他の人を指定して下さい。
>>960にスレ立てor指名の意思が見られなければ>>970が、それでもダメなら>>980がお願いします。

DanceDanceRevolution公式サイト
http://p.eagate.573.jp/game/ddr/ddra/p/index.html
DDRシリーズ公式サイト
http://www.konami.jp/bemani/ddr/jp/

◆関連スレ
【DDR】DanceDanceRevolution DPスレ Part47 ※ノンバー専用スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1542291170/
【DDR】バー持ちDPスレ Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1508942267/

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0396 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ djjd-mmtj [134.2])
垢版 |
2018/12/12(水) 20:24:33.96ID:WqWqWU9q0
ほらこのスレ回らないから強引にDPスレ荒らしに来てんじゃん
全部俺の言ったとおりになってんじゃん
ちゃんと論議しろよカスが


283 爆音で名前が聞こえません (デーンチッ Sdb3-7D/t) sage 2018/12/12(水) 13:17:51.27 ID:CBalm1Ald1212
ここはバー持ちの話題OKになったんだっけ?

285 爆音で名前が聞こえません (デーンチッ MM45-Kjrn) sage 2018/12/12(水) 13:25:23.62 ID:vZZNtzzeM1212
>>283
勝手な解釈だがバー論争やバー煽りなどはもってのほか、「バー持ちだけど…」「ノンバーで」とか荒らしが反応するような文言をレスに入れることがNG
実際にバー持つか持たないかはどうでもいい
0399 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ djjd-mmtj [134.2])
垢版 |
2018/12/13(木) 00:43:07.02ID:8FDM+AQL0
84 爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM47-HKhk) sage 2018/12/13(木) 00:37:31.41 ID:7dFfe4kAM
>>81
決め付けキッモ
典型的な糖質じゃん
お前の人生辛いだけだから死んだ方が良いよ


ただのレッテル貼りザッコwww
何もできないなら黙ってた方が良いよ
0401 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ djjd-mmtj [134.2])
垢版 |
2018/12/13(木) 01:37:07.38ID:8FDM+AQL0
87 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 076b-oEBO) sage 2018/12/13(木) 01:20:47.19 ID:ZU73Wx7O0
この場合「何もできない」のはどっちだろう?


お前はなにか行えたの?www
一方的なレッテル貼り?www
すごいですねーwww
対する俺はガチガチの理論武装ですがwww
0402 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ djjd-mmtj [134.2])
垢版 |
2018/12/13(木) 01:39:01.98ID:8FDM+AQL0
86 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 076b-oEBO) sage 2018/12/13(木) 01:20:09.00 ID:ZU73Wx7O0
またひとつ恥ずかしい行いが明らかになりましたね。
直接反論すると反論されるから違うスレでこっそり反論するとは

これがこっそり?www
必死すぎて恥ずかしいセリフしか言えてねーぞwww
0403 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ djjd-mmtj [134.2])
垢版 |
2018/12/13(木) 01:51:59.54ID:8FDM+AQL0
89 爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM47-HKhk) sage 2018/12/13(木) 01:47:25.89 ID:E24wHJ7QM
>>86
これマジ?
効きすぎだろ…
てか俺なんで時間とスレ無駄にして糖質荒らしと遊んでんだろって考えると泣けてきた
レス数×5回足18やってくる


そのレス見る前にこのスレ確認してるよなあ?
その状態でこれマジ?って反応痛すぎんだろ
自演だろうなwww
0405 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ djjd-mmtj [134.2])
垢版 |
2018/12/13(木) 02:05:32.96ID:8FDM+AQL0
91 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 076b-oEBO) sage 2018/12/13(木) 01:56:58.44 ID:ZU73Wx7O0
>>90
ここ
すべては>>6-7が悪い


ほかスレを荒らし始めたのも今もなお荒らし続けてるのもお前らなんだよなあ
どちらが荒らしだったのかはっきりわかっちゃったなwww
0418爆音で名前が聞こえません (スププ Sdb2-K4dG [49.96.35.78])
垢版 |
2018/12/14(金) 08:58:19.35ID:Odw4hA/ad
>>416
俺はバー持ちやからあれやけどノンバーの人は捨てノーツ考えたり体の動き(捻りや体重移動)考えて踏まないとクリアできないからその賜物なんだと思う
バー持ちはそういうのが疎かでも無理やり動かして拾える節があるから考えてみると良いかも?
高難易度でノンバー踏んでる人は凄い、見てると本当に学ばされる事が多い
バー持ち極めるなら捻りキツいとこはFEFEMZ参考にしてスライドでごり押すスタイルも良いかもです
0422爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMb2-XHLJ [49.239.69.207])
垢版 |
2018/12/14(金) 23:34:47.03ID:T85E2SmNM
349 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1e74-mSaj) sage 2018/12/14(金) 22:48:17.19 ID:m7QEZXuV0
420爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMd5-XHLJ [210.138.6.245])2018/12/14(金) 14:44:54.54ID:3inHiXkiM
345 爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMaa-Rp9g) sage 2018/12/14(金) 13:54:53.37 ID:CwQwV2v9M
バーを持ってDPとか極めて異常な遊び方してるのに自覚無いし過半数はバー持ちとか言い出すから話がおかしくなった

>>348
わざわざ他のスレに誘導したり、コピペしたりするのやめてくれませんかねぇ
迷惑なんで
0431爆音で名前が聞こえません (スフッ Sdb2-ntPT [49.104.28.108])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:49:46.78ID:pL6vKm6zd
>>429
難易度で切り替えるという意識はあんまりないなぁ
基本バー持ってやってるけど、ウォーミングアップとか体幹トレ目的の時はノンバーでやったり
…とは言ったものの、17辺りからはもうノンバーでクリアできる気しないわ
0433爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr79-IJbu [126.161.33.155])
垢版 |
2018/12/18(火) 02:14:43.43ID:zKgYD4UBr
自分はセイバーウィングリミ激の振り回しで滑ってこけてから15以上はバー持つようにしてる

というか、個人的にはある程度以上の振り回しはバー無しで重心動かさないでこけないように注意しながらやるよりも、バー持って全力で譜面通り左右に振られにいった方が楽しい
0435爆音で名前が聞こえません (アウアウオー Sa9a-OaNu [119.104.127.141])
垢版 |
2018/12/18(火) 12:18:22.81ID:GTp3I9IHa
室内スポーツ用の滑り止め使ってるけどここの人達的にはそういうのってありですか?
0441爆音で名前が聞こえません (スププ Sdca-dYxz [49.96.20.159])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:41:37.77ID:E/VDbviqd
全譜面踏んできた
ハロープラネット?は縦連と遠い場所がいくつかあってビビったわ
個人的に妄想税が楽しかった
唯一の14(名前忘れた)はスコアは凄く出しやすかった数少ない慣れてる人は鳥はポンと出るとおもう。クリア難度はしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況