X



チラシの裏 in 音ゲー板 341枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ dbe0-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:55:11.08ID:NvdRnHWW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
       ____)__
     ,. ´     `  ` 、
   ./        _   _ \
  /        _   ̄  _ ヽ
  /イィィ,,.,.,.,.,.,      ̄ ̄    !
 f/ノノノノノノノ  ヘ.__ j  jノ__ノ
 |///////   _ (__ ゚_>` __( ゚_イ
 .!|.|i/_^ヽ|_'___r⌒ y'  ヽ^)|
  !|| fニ> ::::::  `ー'゙ (_`___)ノ
   ヽ.ニ` :     /_ノ/川! /      煽ったね・・・・・・
    __ノ 、    / ヾ---'´ ノ
 __ノ \l `   ____,/
       \    ノ リ.|`ー--
        \   .//
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/ , , , , , ,         __ ___` 、
,//////ィ                 ヽ.
ノノノノノノノl    /\        , -、 !
///////l   ",二ヽ.二_ヽ.  l  lノ_へノ!
//////ノ       (_jリ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
ソ´,-、\|   -` ー--‐ "  __{ ー-'{     フネにも
| ,f^ソ |____/ ゙̄ヾ"´  \^ヽ. |
| に(        l    j ,..   ヽ |.|    煽られたことないのにっ!!
\` ' j       `ー-‐' イ_ `  ノ'" i
  ゙‐-'        /,. ‐-、/TTT||  ノ
   _}       / |----二ニフ ノ
  人\ ヽ.        ! r'二ヽ / /
_「  \\ `  、   ` ̄ ̄/
     \\        Ti"
       \\     ノ | |\

※チラシの裏ですので特に使用方法が決まっていません ご自由に落書きください
※用法・用量を守って正しくお使いください
※次スレは>>950以降を踏んだ方が立ててください 無理なら重複ないように相談しながら
※そもそも立てられないなら>>930付近から書き込まない努力しようね

スレを立てるときに一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください (カギカッコは取る)
■前スレ
チラシの裏 in 音ゲー板 340枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1537183967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ df54-n11Z)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:18:03.43ID:3r7BYAvI0
>>1

) <トッポ乙
0006爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saeb-ZtIK)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:59:37.66ID:mGGmLz50a
何年ぶりにポップンミュージックポータブルやりたくなりソフトとpsp本体購入して久しぶりにやってみてらくそ下手になってた
レベル40はクリアしてたのに今ではレベル30ですら落ちる
やる気なくした
0007爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW e7db-jrvW)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:21:27.63ID:C/I3KeM00
PCにまでTAPSONICブランド持ち込むのやめてくれ〜
無印、TWC(TWCVR)、TOPと今3つある上に重ねてくるのはお腹いっぱいじゃ
キー音絶対主義ではないけどボーカル合わせよりも裏で鳴ってる音が叩きたいぜ
0011爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK6b-SDOd)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:36:25.81ID:Xyga89JDK
こうやってガセって広まるんやな

先人のアドバイスぜんぶ無視して九段取れなくて
挙げ句の果てにはアドバイスしてくれた人に「役にたたない」「こんなに酷いやつになるなら八段でいいわ」とかクッソ負け犬の遠吠えで草生い茂る
0014爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e7a6-Fvfo)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:00:39.47ID:jlcSK+Ej0
他機種メインだけど今作から弐寺も週1クレくらいのペースで初めた
そろそろバージョンアップの気配がひしひしと感じられるようになってきたので解禁できるものは解禁してしまおうと大陸1完走のために普段より多めにパセリ突っ込んでる
でも大陸1完走しても貰えるのはデス地獄なんだよなぁ
東京神話が欲しいのに遠すぎて時間も金も足りない
0015爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a759-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:14:37.81ID:ZUf3wTUb0
英語ばかりで分けわかめ
0018爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0b96-728m)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:19:25.33ID:DFe2+80c0
おれはバイトさきでおこられる
0019爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 8f90-MJde)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:16:15.79ID:isXRR9030
忘年会を開けば社員も喜ぶとか思ってるなら終わってるし
社員はどうでもいいが自分たちがちやほやされたいならもっと終わってる

そもそも終わってることなんて既に知ってるわけだが
0030爆音で名前が聞こえません (ポキッー Sa23-1jGa)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:02:38.80ID:RDj/qQuMa1111
友達がディスコードでビデオチャットしようって言うからインストールしたんだけど、こっちの音が聞こえてないみたいなんだが
ググって一通り試してみたけど解決しなかった
因みにこっちは相手の音がブツブツ途切れて聞こえた
どうすれば良いんだ
0036爆音で名前が聞こえません (ポキッー 9396-n1cg)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:42:49.77ID:1ylpHyK001111
ヒップロック2/男々道/Des-ROW・組

裏からコンニチバンコ、ずる剥けのんびり頑固
誰かの反応より またがるのを堪能するB.BOY
俺の為だけのMe と威張ってるじい道
かざしてピーポーピーポー鳴らした理論
垂らして異論、侵す.どかす.とかす.壊す.

ヒントなくてもピント合わせる緊張感とガチンコ
Hi のインとインの創り出すMy の進行菌を
曲げずにほどほど知らずに曲げてく
男度きまくり ミラクル、満タンの 男々道

針飛びに喜びを見つけちゃった男気
やめて冷めてないでほとぼり
だってさっぱりとかあんまりとかやっぱりはつまんない
ばったりをたんまりと求むどたんば人
我がのままで誰にだってまかれないこと、決して
ただの技と ただ型 とらわれないこと
自分 一歩ひいて 尻尾まいて眺めないこと
手だしちゃねんだな こだわれないこと

プライドも桜色
なんだか変から頑張れるからかん高連打バンバンバン

不快溶かす解答
不満でも案で、踏んで、怒鳴るから何でも噛んでパンパンパン

ライドオンする大音
我身の中身の盛りのままに

無いもんで打開を
たがりの私のあるべき形

内容良いのは たいそう良いけど
解答 A より 解答 B
思い通りなら最高良いでも
解答 A より 解答 B
内容良いのは たいそう良いけど
解答 A より 解答 B
解放 Me 出したいよ〜に出せ
解放 A 解き 解答 B

男 々 道
0038爆音で名前が聞こえません (ポキッー d31b-YP9l [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:55:45.35ID:HOcAFgiL01111
    \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))
0040幻の饅頭(情報スレ民) ◆h56GJvxeZk (ポキッーW 8998-U054)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:59:01.71ID:RSRyVwBP01111
BlackYのボス曲収録希望!!!!!!!!
0041幻の饅頭(情報スレ民) ◆h56GJvxeZk (ポキッーW 8998-U054)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:59:51.26ID:RSRyVwBP01111
収録希望!!!!1111
0044爆音で名前が聞こえません (ポキッーT Sxcd-YP9l)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:31:25.28ID:yLLV6akyx1111
DDRでスコアが981500、971500、951500と来て、時計見たら15:00
エンジェルナンバー1500は決断のときが迫っています。あなたが決めるべきです
そうすることで物事はよい方向に進むでしょう、みたいな話で
うーん・・・今悩んでるのは転職と、振られた子との復縁・・・

俺と別れてあいつ、露骨に他の男と仲良くするところを見せ付けるようになって
しつこいし目障りだからムカつくからガン無視してたし
もう復縁無いから腹いせにでもやってるんだと思ってたのだが
なんか知らん女から、あれはキミに気があるからやってるんだよってアドバイス来て
ハァ??ってのが金曜の話

どうなの?女子ってそういう嫌がらせやるものなの??
俺は腹が立って、内心絶縁じゃあぁーー(怒)(怒)(怒)ってなってたわ
こっちから復縁申し出る気には1mmもならんが・・・

とりあえず事務的ではなく、以前のような明るい挨拶を投げかけてみようと思う
しかし、ほんと女って意味分からんな
0051爆音で名前が聞こえません (ポキッー Sdb3-67OP)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:04:02.57ID:t4LGSXIHd1111
うーーーん花冠って開始前FHSで緑数字300に合わせて600前後に下げ、ラス前皿ちょんでいいのか?ゴリ押しでもいけそうではあるけど
ああああはやくやりてえなああああああああ家の隣にゲーセン建たねえかなああああああああああああああ
0058爆音で名前が聞こえません (ポキッーWW 93e3-ts9I)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:37:33.33ID:kdUDUEBR01111
eパス昔は未使用期間が一定日続くとデータ消えてたけど今は無期限だったか?
一作未プレイ(Iプレイ済み、II未プレイ、だとIIIでは…?)跨ぐとプレイデータ消える?のは今もそうだっけ?
だとするとギタドラ(OD触らず)指(CLAN触らず)辺りが不味ったかも試練…
寺は金玉触ったからまだ猶予はあるとしてボルテとノスタも忘れんうちに1クレ落としておかなきゃ
0061
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:47.51
そりゃひろゆきはネラーからもJimからも嫌われてるし
無知なアフィチルから人気得ようと最近必死だけど上手くいくのかな
論破力
0068爆音で名前が聞こえません (ポキッーWW 5be0-1jGa)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:54:22.26ID:zpS7/lAy01111
>>66
これsc騒動の時に使われてた手段やんwwwwwwwwww
名前欄に「当サイトでは麻薬の密輸転売を禁止しています」の転〜止が削除されて「当サイトでは麻薬の密輸しています」に変換されてひろゆき陥れようとするやつ
0070爆音で名前が聞こえません (ポキッーW f14c-1/C5)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:28:39.49ID:bW3I3dqm01111
イッテQは今回の祭捏造事件について番組で触れなかったな
こうやって騒ぎが落ち着くのを待つつもりか
日村の淫行事件の時と同じじゃないか

マスメディアはすっかり腐敗しちまったよ
0073爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 01bd-rp4n)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:51:15.00ID:qivuFIQz0
1個目
SwitchのPDパススルーしながらU外部SB-LAN使えてうまあじだが、LAN+2ポートは少し少ない
型スペで60Wサポート

2個目
USB-SDPチャージポートがついてるのでType-A1.5A出力出来るのが便利。Switchパススルー不可
電力型スペは不明だが実力45W

3個目
Switchがリセットした。PCではまあまあ普通の動作。USB2.0専用ポートがほしいなら、まあって感じ
電力型スペは不明だが実力45W


一番安い奴が一番バランス良かったな
0078爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 31c9-um1t)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:57:52.65ID:afrZRVZj0
CBで寺始めて興味持って過去のサントラ色々聴いてみたけど、
曲のみだとREDとResort AnthemとSINOBUZが良いと思いましたまる
REDってもう何作も前なのに今聴いても全く古臭さないのは凄いな
0079爆音で名前が聞こえません (000000 d31b-YP9l [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:00.28ID:XsCxf//C0000000
cdw<dy7<
bk:ed@f@yf<2[;n3]teeyknt@tgb/.94ipZwex;wejr>
0080爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 994c-L9Kq)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:12:32.84ID:yLWUsM7r0
EMPRESSのサントラは聴き応え抜群で聴き応え抜群だぞ

最近は物欲のままに生きてる
給料日後すぐどかーんと使って次に買うもの探してまた1ヶ月…自分では満足してるけれど時々虚しくなる
0084爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 31c9-um1t)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:14:56.80ID:sE9C559G0
EMPRESSはビタチョコとTHANK YOU FOR PLAYINGが好き
CBはちょっとあざといけどTHE CANNONBALLERが好き
REDとRAは選べないくらい好きな曲多い
今作もHEISEI、Urban Constellations、Ember Lights、IDCと好みの曲多くて楽しいわ
0085爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa9d-J0dI)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:11:46.94ID:sdbQBFRXa
CBはアルカと純真可憐デザイアとLapixのデフォ曲すき
RAはセッションじゃない方のPDFの曲とアンセムランディングとサクストすき
CBのイベ曲+るーたげのデフォ曲入れたサントラはよ出してほしい、エメラルダスとBBQとファヴィデックスとるーたげ(曲の方)とワンダーランドと他にもたくさん好きな曲がありすぎる
0092爆音で名前が聞こえません (スップ Sdf3-1jGa)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:45.25ID:I7ZatgCGd
職場に金に困ってないからって仕事の手を抜く女が居るんだが……
子供の頃親に「どんなにお金持ちでも仕事はした方が自分の為になる!向上心は常に持つべき!」って言われてきたけど
現実問題として向上心の無い、ただ居るだけで邪魔でしか無い奴が存在する訳だから
やっぱり人間なんて出来れば働きたくない奴が大半なんだなあと考えを改めた

と言うチラ裏
0096爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6159-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:18:22.85ID:sWZisAPN0
饅頭の神なら埼玉でCMやってるぞ
0100爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 99db-A2K7)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:56:47.76ID:4rbYf+vy0
モデルを置くだけでもいいんだけど、実際にプレー出来たらなーって
今年に入ったあたりからその辺の技術がやけに進んでる気がするから、オリンピックの頃には実現してそう
0102爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srcd-prgQ)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:21:36.31ID:FwA58YuSr
VR上でいくら音ゲー筐体再現しても結局操作は両手のコントローラーだよりだからなぁ
再現できそうなのはチュウニズムかダンスラッシュか
Beat Saber亜種みたいなゲーム性に変えてボルテもありだが筐体再現じゃないな
0104爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxcd-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:19.99ID:XZx/lOx5x
20年位前のバイトは、未経験時給600円スタートで、
熟練者になると1200円、しかも社員になるとさらに倍

今の時代は1000円スタートで出来るやつは1050円
頑張るやつ、ただの馬鹿
0114爆音で名前が聞こえません (000000 d31b-YP9l [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:00.38ID:5sRsv8P60000000
cdw<dy7<
bk:ed@f@yf<2[;n3]teeyknt@tgb/.94ipZwex;wejr>
0116爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9396-n1cg)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:12:43.74ID:SMZSVdeM0
演説/猿の経/あさき

−さあさ 皆様ご一緒に−

「薄明に 混ざり在る 紺碧の手と〜〜〜!」

握手!

愛撫する 愛撫する 彼らは愛撫する

−大演説会場にて−

「我々は宇宙に在り!
 この濁世の亀裂の深きは!億万の絶叫である!
 満目の黒炎に執する
 き、き、きー!きゃっつら!に禍いを!」

「神幸!神幸!」

「嬋娟と舞う閃光の掻き消す 幸福よ!
 星一つ尽き 星二つ尽き...」

人はおのれの触れたるものの色に消ゆ

−今世紀最大の発見−
「瑕瑾なき実 踏みます 嬲り 刺すと 熟れます」
「ささ、どうか!」
「ええ、そうね!」

燃えて しまえ

「我々は!大宇宙の意思!!ほろろと鳴く猿であり!!!
 或いは ほろほろと踊る猿であるがゆえに!を、を!おとろしや!」

母をかえせ 父をかえせ 私をかえせ

両手合わせ
小鳥翔つ日々の呼吸に 伍し高き誇りの炙られる
人よ 気がついているか!

東雲の散れば初音

夜陰は いつまでも 星をほほろぎ 在る
0119爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9396-n1cg)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:27:56.56ID:SMZSVdeM0
フィーバーヒーロー/フィーバー戦士ポップン14のテーマ/トジーン

誰が呼んだか14人
フィーバー戦隊ポップンフォーティーン

飛び出せレッド!(ゴーゴーゴー)
戦いブルー!(ヤイヤーヤー)
今だ叫べイエロ!あとその他大勢11人!

バハンバハウと宙を舞って
地獄の速さソフトランディング
ズガンズガと雄叫びあげ
叩きつぶせよ9つボタン

おおぽぷフォーティーン

ズキンスキューと胸キンムーム
誰が仕組んだ電波の野望
敵味方からはいけないぞ
地球危険なし正義は何処だ

おおぽぷフォーティーン
ポップ・フォーティーン
フォーティティフィーイン!
0120爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9396-n1cg)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:28:56.59ID:SMZSVdeM0
フィーバーヒーロー/フィーバー戦士ポップン14のテーマ/トジーン

誰が呼んだか 14人
フィーバー戦隊 ポップンフォーティーン

飛び出せ レッド! (ゴーゴーゴー)
戦え ブルー! (ヤーヤーヤー)
今だ叫べ イエロー! あとその他大勢 11人!

バヒュンバヒュンと 宙を舞って
地獄の速さ ソフトランディング
ズガンズガと 雄叫びあげ
叩きつぶせよ 9つボタン

おおポップンフォーティーン

ズキュンズキュと 胸キュンビーム
誰が仕組んだ 電波の野望
敵 味方 わからないぞ
地球危うし 正義は何処だ

おお ポップンフォーティーン
ポップンフォーティーン
フォーティィィィィーン!
0125爆音で名前が聞こえません (123456 9396-n1cg)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:34:56.25ID:SMZSVdeM0123456
オオサカ/最強おばちゃん伝説/Jimmy Weckl feat.ジュース・アクターズ

(いらっしゃいませ いらっしゃいませ
 本日も何かとお忙しい中
 娯楽の殿堂 憩いのオアシス
 総合レジャーのポップン会館がお送りいたします
 大サービスの三日間
 ぱっと立ち寄り ストレス解消
 おじいちゃんもおばあちゃんも
 おにいちゃんもおねえちゃんも
 ウキウキワクワク お楽しみくださいませ

 ちょっとおっちゃん これなんぼ)

買うてんか 安うしてんか
まけてんか 堪忍してな

お茶するかわりにたこ焼き食べる
日常会話はボケとツッコミ
洋服屋さんはとてもカラフル
負けても負けてもツァイガース

町は笑いに溢れ 逞しく生きる
最強のおばちゃんが いるから
厚かましいと言われようと
そんくらいがちょうどええ
笑い飛ばせ 笑い飛ばせ 大阪

(何が好きかいうて
 おっちゃんもおばちゃんもええ人ばっかりやし
 飯はうまいし 情には厚いし
 明日もええことありますようにいうて
 通天閣のビリケンさんの足の裏撫でよったら
 道端に五円玉見つけましてんや
 その五円玉持って法善寺横町にお供えに行ったときやなあ
 あんたと初めて会うたんは)
0127爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d31b-YP9l [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/13(火) 13:23:10.10ID:5sRsv8P60
大乱闘スマッシュブラザーズシリーズのスレがプレミアム規制された
スマブラSPのスレがプレミアム規制されているので流れでここもいずれプレミアム規制になると思っていたので予想通りで嬉しかった
やっぱりプレミアム規制は**しい!
0130爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6159-K50l)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:00:55.17ID:iStp2J3s0
「降り抜きストレートの直球ソング」っていうニックネームでポップンのスミレ(シンパシーシリーズ)を
再現しようかと思うけど他に再現するなら何があるだろう?
蒼井硝子はニックネームに「fragments」とつけて宇宙人プランチャを必殺技にロンリーフィールと
つけて再現したしCS5のシャークはニックネームを「ファンクロック」に
してボマイェを必殺技にCS6のBONANZAを名前につけたんだよね。
0131爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6159-K50l)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:01:54.24ID:iStp2J3s0
ちなみにファイプロの話ね
0134爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31c9-EQDF)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:20:38.09ID:dXHtrpD90
そう言えばトモスケはコナミ所属なのになんで表舞台で出られるんだろうなと
QMAのディレクターみたくなんか変な生き物に変換されて表舞台に出るみたいな処理も無いっぽいけど
0146爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa9d-J0dI)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:02:58.64ID:kkdhED71a
CytusでBMS知って何やかんやでAC弐寺始めた人だってここにいるんですよ
まぁでもCytusやDeemoにあるxi削除Cranky他BMSや同人出身勢の曲がきっかけでAC音ゲー始めた人って割といそうな気もする、大体セガゲーかボルテだろうけど
0150爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxcd-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:40:33.01ID:r1WBpP9gx
心臓が痛いから病院いった
心電図とった
きみのことが心配だ明日も来れる?って熱烈アピールされたよ

男同士の性別を超えた愛が芽生えた・・・わけではない

狭心症とも心筋梗塞とも取れますよと。突然死リスクありと判定
近所の緊急外来の医院を案内されて、即採血
結果を聞きにいくわけだよ。はぁ。

女に振られるわ、仕事に音ゲーうまく行ってない、耳鳴り頭痛に心臓ときた
ついてねぇなぁ
0151爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 2b6b-67OP)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:43:46.17ID:gc5HL5AC0
ルッテッジの☆10はことごとくCB1とか2で終わるし☆11はことごとく鳥-1とか2で終わる
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0169爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d31b-YP9l [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:00:16.52ID:V6ENDMp30
ぼくデーもん!
(IP丸出し君渾身のギャグと見せかけて勇者のくせになまいきだ。の図鑑に載っている文)
0174爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 896b-67OP)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:15:46.84ID:bA4Fwb5y0
一枚目
大宮西口タイステ行ってきた
セガキッズの真横とはいえ二台とも良メンテなのに弐寺クッソ過疎でかわいそうだった
アピナやスピカで新曲やれば20〜30人は辻斬れてたんだがな

二枚目
人差し指から血が出てきた
いたいよおおおおおおおおおおおおおおおお

三枚目
真の日韓友好のために────
0184爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2b8a-M7el)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:49:55.69ID:FavAfWk30
ロケテの時にも処理落ちがひどいって結構言われてたけど、アプデしたのか途中から改善されてたから「製品版ではちゃんときれいに直してくれるやろ」って思ってた... 思ってたんだけどなあ
0185爆音で名前が聞こえません (000000 6a1b-4fLB [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/15(木) 00:00:00.17ID:0R1iwVDO0000000
そして、深夜、
この掲示板は、プレミアム会員のみが書き込めるように設定されています。
0196爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKb9-WcGK)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:43:41.95ID:L+A4GO0VK
もしかしてファミマのフラッペって夏だけ?
店に数個しか並んでないんだが
0207爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 418e-K356)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:01:25.61ID:PaesynLe0
ボンバーガールは予選なしの当日エントリー制だから今から初めても優勝ワンチャンあるから増台したらみんなにプレイしてほしい
今ならプレイしまくるだけで最高ランクまでいけるし他ゲーでは無理でもボンバーガールなら簡単に最高ランクでマウント取れるぞ
0215爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sab2-r+YP)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:24.24ID:hgIUYOhba
コナミのピクロス全500問解いてやっと終わったと思いきやオマケとしてさらに問題追加されてそれ自体は別にいいんだけど
何で既存の問題と一緒くたのランダム抽選なんだよ…
素直に新問だけやらせてくれよ
0219爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1d59-pbRQ)
垢版 |
2018/11/16(金) 06:20:46.24ID:Dm1DLD0P0
AC14硝子、フィーバーロボ。CS5シャーク、CS6スミレ、コンポーザーL.E.D。
次は誰を作るか・・・jubeatやギタドラとかからも入れたいけどキャラ名がわからん
0223爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMce-7/Gy)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:13.87ID:nXRWP6T9M
音ゲーに期間は関係ないってそれ一番言われてるから

一番大事なのは年齢で、次にプレイ回数、三番目がプレイ方法(勉強)辺りで、長くやってるは六番とか七番とかそこら辺り
若者の成長力は五鍵おっさんからするとみてて羨ましくなるわ
0224爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr6d-mL0m)
垢版 |
2018/11/16(金) 13:32:35.80ID:AXN6khfur
なんにも考えずにパチパチしてるだけで上達するのは素質の限界までだよ
弐寺で言うと六段とか八段とかで限界来る人が多いから晩年ウンタラがよく言われるんじゃないか
それ以上は+努力が必要だと思ってる
0226爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 416b-JZ9b)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:28:39.75ID:ahwKAYVQ0
ぼくツーデラックス初心者だけどSICKって歌すごいいいですね、ティラノイドさんの歌すごい好きです
なかでもドリッピングコンタクトってゆう歌とアユキャルンバってゆう歌がすごいよかったです
ツーデラックスでプレーするのがたのしみだなあ
0227爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1d59-pbRQ)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:42:35.28ID:Dm1DLD0P0
>>225
BlackYのファイプロならここに・・・
0228爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 41da-Wc+1)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:47:26.99ID:cxZvwCvA0
障碍者死ね障碍者死ね障碍者死ね障碍者死ね障碍者死ね障碍者死ね障碍者死ね障碍者死ね
障碍者死ね障碍者死ね障碍者死ね障碍者死ね障碍者死ね障碍者死ね障碍者死ね障碍者死ね
障碍者ってだけで助けてやれとか知らねえよ死ね死ね死ねとっとと死ね年金泥棒が死ね死ね死ね脳味噌萎縮野郎が
障碍者ってだけでチヤホヤされやがって死ね死ね死ね殺す殺す殺す
障碍者手帳見せつけてんじゃねえぞ死ね死ね死ね身分証明書出すんならケースから出せ知恵遅れの身体障碍者が死ね死ね死ね
知能障害がAVなんか見てんじゃねえよ死ね死ね死ね殺す殺す殺す
障碍者殺す障碍者殺す障碍者殺す障碍者殺す障碍者殺す障碍者殺す障碍者殺す障碍者殺す障碍者殺す障碍者殺す
障碍者殺す障碍者殺す障碍者殺す障碍者殺す障碍者殺す障碍者殺す障碍者殺す障碍者殺す障碍者殺す障碍者殺す
俺も障碍者手帳欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい健常者の土俵に立ちたくない逃げたい逃げたい逃げたい逃げたい逃げたい
うんこうんこうんこうんこああああああああああああああああああああああ
adsnisfねうぃふぃえあおんvがdんヴぃあえfvにばえ
あsdmこヴぃあれpんヴぃbににあえ
あsdヴぃおだpヴぃあwpvみあrぺbにえらpbにあ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0229幻の饅頭(情報スレ民) ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW 4198-NDcO)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:00:43.13ID:aiWqD0nI0
BlackYのボス曲お願いします!!!!
0234爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKd5-WcGK)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:55:54.21ID:6PI8WtTZK
ケース出せって所だけで笑った
0240爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6a1b-4fLB [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:51.28ID:WZ7uxyMU0
明日もプレミアム規制の素晴らしさを伝える活動を頑張ります
それではおやすみなさい
0247爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6a1b-4fLB [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/17(土) 06:52:38.58ID:YmQSIGtb0
おはようございます
今日もプレミアム規制の素晴らしさを伝える活動を頑張ります
0252爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 7ee0-s/L4)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:49:28.74ID:V3IwGYIJ0
少子化やコミュ障が増えた原因の1つに娯楽の多様化があるってよく聞くけど、
本当に娯楽の充実って部分が大きいのかな?
俺の通ってた高校にも、修学旅行の日に皆がスケート楽しんでる中とか文化祭の日に1人だけ常にPSPやってる奴とか居たけど、
大半のゲーマーやオタクは他人に関心あったし、常にゲームやってなかったから個人の問題だと思うんだけどなあ………
因みに何か根拠はあるの?
0254爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sx6d-4fLB)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:30:05.99ID:YnA6yb4Ax
今は自分の趣味思考とぴったり合うもの「だけに」没頭出来る時代だから
それと気付かず狭い世界に閉じこもったコミュ障でも問題なく生きていけるだけのこと

これ重要なんだけどリア充は交友関係が広く浅く関わってる人との心理的距離が近い
オタク層が思ってる友達と、彼らが言う友達は別と思ったほうがいい
0258爆音で名前が聞こえません (スップ Sdca-s/L4)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:36.83ID:OX64xEhpd
>>254
成る程、ありがとう

確かにオタクは狭く深くなのに対して、リア充は広く浅くって感じだから馬が合わない事よくあるよね
俺もオタクだけどリア充の話し相手は決して友達って感じでは無かった
そもそも向こうから弄ってきたりスキンシップ取ってくる事はあっても逆は無かったし、上下関係にある気がするな

まあそれも個人によると思うけどね
0261爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKf1-WcGK)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:53:17.60ID:soTIhXgEK
なにこれ
山形日大?
0263爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 416b-5yDG)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:05:28.09ID:E0+011eZ0
DDRDPスレ
バー持ちやテンプレ改変が気に入らないなら、なんでお仲間のバー持ち反対、テンプレ変更反対の人が立てた重複スレを使わず、
テンプレ改正を提案してるスレを荒らすんだろうな
0264爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 054c-4bLg)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:39:49.86ID:0GJtnJZC0
イッテQはもう番組終了でいいだろ
ありもしないラオスの祭をでっち上げるだなんて
もはや捏造に他ならない

大体、番組出演者も
不倫略奪で今の妻と結婚した内村
障害者用トイレで日テレスタッフと不倫セックスした宮川大助
ヤリチンの手越
だからなあ
0265爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 860e-wk3l)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:38:03.57ID:lqTZ6jy10
ガンダム動物園のバージョンアップやスクエニの新作導入の影響喰らって寺が減台になったの地味に痛い
ガンダムみたいなドル箱を終日営業ゾーンに置いて回し続けたい店側の気持ちも分かるが
音ゲフロアがガンダムフレンズが終日動ける環境下に入るのもどうなるのやら
0273爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6a1b-4fLB [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:59.95ID:YmQSIGtb0
そして、深夜、
この掲示板は、プレミアム会員のみが書き込めるように設定されています。
0276爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 158f-Wc+1)
垢版 |
2018/11/18(日) 01:51:46.68ID:IDbzgxIP0
指スレで暴れてるジグーが
デラのサブカードまで暴かれててわろた
0277爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 41da-bHrI)
垢版 |
2018/11/18(日) 03:25:25.30ID:Z6rxJjxa0
呼び鈴連打する奴次やったらSNSに写真ばらまくからな
こっちは監視カメラ握ってんだよバーカ
というか1回(カスったら2回目は許す)ならまだしも2回以上とか「他の客やてめえなんかどうでもいいから俺を優先しろ」って
聞こえるからムカつくんだよ
あとお待ちくださいの札立ててんのに呼ぶなバーカてめえの口に残りの汚物ぶち込むぞ
3回目からはチップとして10,0000,0000,0000,0000,0000円要求するから覚えてろよカス共が
0280爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW adbd-7/Gy)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:20:02.75ID:qpw5F8rM0
カリッカリのアクションゲームだけどレベルアップ制度があって、上級縛りプレイヤーならレベル1でもクリア出来るけどやり込み勢なら99まで長く遊べる

的なゲームって月下の夜想曲以外にパッと思いつかなかったけどなんかあるかな
0289爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ca2a-Ptsu)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:30:55.97ID:o6e43pVc0
クプロ自慢スレって需要ある?
0292爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a5c9-yOYq)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:49.73ID:g0KHwmSX0
他の人のクプロみたいから個人的需要はあるw

アリーナとかやってて思うけどみんな意外とクプロいじってるよね
店舗内ランキング見てると最近は赤ずきんパーツ使ってる人めっちゃ多い
0294爆音で名前が聞こえません (000000 6a1b-4fLB [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/19(月) 00:00:00.47ID:2qJT65GO0000000
、夜深、てしそ
。すまいてれさ定設にうよるめ込き書がみの員会ムアミレプ、は板示掲のこ
0298爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa85-sFLY)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:24:31.97ID:3xkxehHya
CBから始めたからシノバズ以前のクプロパーツも買わせてくれ〜〜〜どんなやつあるか知らんけど
ネトゲでアバター課金とかキャラクリしまくるタイプの萌え豚だからクプロパーツたくさん揃えて色んな組み合わせ試してキャッキャウフフしたい
0300爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4a59-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:25:59.38ID:JPZ/GjK00
ファイプロでポップンのミニッツを作ってコスチューム4に人間のL.E.DをREMIXしようかと思っているんだけどどう思う?
0302爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4a59-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:15:20.26ID:JPZ/GjK00
>>289
書き込みレスが中途半端な数字や全然進んでないチラシの裏乗っ取ってクプロ自慢スレにしちゃえば?
0307爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr6d-cjS+)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:57:54.23ID:Qrv5pE+2r
19,Novemberはやる人少ない気がする
今日ゲーセン寄ってやってくるかな

覚えやすいパスワード5パターンは必要だな
英数字混じりはわかるけど大小とか記号とか入れられると困ったもんだぜ
0310爆音で名前が聞こえません (スップ Sdca-s/L4)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:42:57.16ID:Tga/qGEud
別に1年に最低でも1スレ消費しなきゃいけない、みたいな決まりなんて無いし立ててみれば良いんじゃないの
音ゲー板以上に過疎な板なんていくらでもあるんだし
0314爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4a59-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:35:10.37ID:JPZ/GjK00
https://imgur.com/a/xHYMwEs
https://imgur.com/a/tazu8AR

ヤクザ(坊主)バージョンのdj TAKA作ってみたけど顔ってこんな感じでいいんか?
ファイプロやってる人か買った人審査してくれ・・・
0327爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! 6a1b-4fLB [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:01:05.18ID:DeiQAI8+0HAPPY
設書プこ そ
定きレの し
さ込ミ掲 て
れめア示 、
てるム板 深
いよ会は 夜
まう員、 、
すにの
。 み
  が
0331爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday!W edc9-WyPc)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:16:13.37ID:j0Uucad50HAPPY
>>236
235じゃないけど
MURASAME名義もTatshなわけだから自分の事を嫌ってる人に(一部分であっても)好きと言わしめてるからニヤッとなったんだろう
好きって事は認められてるって事だろうし
0332爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! caa6-maOp)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:29:50.76ID:nY7ZZUvd0HAPPY
>>326
※話題の発端の「正体を隠した別名義を使い始めたときに〜」を前提で考えて

「コイツは嫌いだけどこの人は好き」って書かれてるけどどっちも同じ人だよって意味でニヤッとしてんじゃないの
別名義を使って別人だって思わせてる時点で意図としては成功なわけで

今もそうだけど名前で曲を聴く音ゲーマーがやたら多いのは有名な話
LincleのRcheの時の流れなんて爆笑ものだったよ
当時叩き対象全盛期だったYOSHITAKA作曲と思われていたらTOMOSUKEでした、手のひらクルーって
0342爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! 4a59-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:24:10.82ID:zeKx3Mwk0HAPPY
名前だけで判断するからそんな議論になるんだ、見掛けでも判断してやれ
0346爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! KKf1-WcGK)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:49:22.34ID:xez4skWfKHAPPY
ゲームメーカーがパチンコやパチスロの液晶基盤作ってたのは全然昔からずっと
平成初期まではパチンコ業界に協力してるってだけでマイナスイメージだったので、どこのメーカーも表沙汰にしていなかったが
萌え化ブームあたりからゲーム原作の機種が増えて企業名を名乗るようになった
KPE設立前はCRパロディウスとかあったし・・・KPE自体も最初はコナミ傘下を謳ってはいなかったな
0347爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! KKf1-WcGK)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:55:39.35ID:xez4skWfKHAPPY
でも今はそのマイナスイメージもチャラにするくらい儲かるビジネスだと捉えられているのかもな
売れなかったアニメも、リーチ演出の素材にすればいいんだし

嫌いなのはパチンコパチスロ用に新規で作られたアニメが全部3DCGのやつ
0350爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! Sa91-bZqS)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:35:07.77ID:WupCtrf6aHAPPY
朝鮮玉入れって言われてる最大の原因が業界最大手の〇ハンの社長が韓国から帰化した日本人だからなんだよなぁ
ただ、KONAMIの最近の台は結構ロングセラーが多いから(戦コレ2、マジハロ5等)儲けはしっかり取れてるんじゃないの?
0352爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! 4a59-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:39:18.52ID:zeKx3Mwk0HAPPY
ポップンラピストリアのオープニング、Harmoniaだってマジハロボーカリストですし
Sanaさんに至っては経歴ではBEMANI出身ってなっているけど「えっ、BEMANIの人だったの!?マジハロから来た人だと思ってた」と思ってる人も多い気がする
0353爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! KKb9-WcGK)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:00:36.49ID:xez4skWfKHAPPY
エヴァもパチンコキャラだと思ってる人がいるしな
0356爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! 41da-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:49:55.30ID:d55BXzbI0HAPPY
>>339
Almagestがあったからじゃない?
あとYOSHITAKAもピアノかき鳴らしてる、ぐらいか
音ゲーマーならペペンペンペンペってシンバルが無い時点でYOSHITAKAじゃないって分かるはずなんだけどなあ

二枚目
NMBのドリアン少年、自分は「ゲテモノ好きな私可愛い〜ブサメンが好きな私優しい〜」って印象で好きじゃないんだけど
女の友達同士ならフォローするし友達の彼氏をありえないとか言わない、って書き込み見てあ〜言われてみればそうだなって感じ
0359爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! 4a59-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:04:30.95ID:zeKx3Mwk0HAPPY
弐寺の玄武が15~20年前のポップンに来てからのあの3Dだったら時代は違っていた
0363爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday!WW 416b-WFKH)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:33:59.96ID:Zizq56pt0HAPPY
一枚目
HEARTBEATってただの神曲なのでゎなく実ゎ相当な神曲なのでゎ?。。。

二枚目
今日中にノベンバプレーできるかな・・・
難しそうだな・・・
収録されてるCS起動したら毎回プレーしてるし許されるかな・・・
つーか5keyアシストって長押ししたら67→12に変えられたんだな・・・
0370爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4a96-OyuC)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:17:28.91ID:LDDQigle0
ホラ-2/ワルドック船長のブルース/ナヤ〜ン・ブラザーズ・バンド

俺の名前はワルドック(ワルドック)ちょっと陽気な船長さ
いつも世界をぐるっと(ぐるっと)旅するお兄さん

東へ西へどこまでも(どこまでも)おいらの船に乗れば
ヒマラヤ山脈だって(ふわり)ひょいとひとっとび

スイス、イタリア、パキスタン(パキスタン)ブラジルの首都はパリ
頭の中身はモロッコ(モロッコ)温泉に行こうぜ

ハタチの君の誕生日(誕生日)赤い糸で結んだ
ウガンダ色の恋は(恋は)ちょっとマケドニア

世界中をさすらう ワル(ワル)ワル(ワル)ワルドック船長
宇宙までさまよう ワル(ワル)ワル(ワル)ワルドック船長
ユーラシア大陸まで 駅からまぁ徒歩2分ですかねぇ

「日本のポップンはまだ11だけど
中国のポップンは既に37ぐらいまであるらしい
その代わり難易度低め これは常識
でもねお嬢さん 上海あたりのポップンは ちょっと難易度高めだから
遊び半分で叩いちゃうと アメリカ大陸が北と南に分かれてしまうんだ」

(いやんダメ だけどもっと)

世界中を飛んでる もっと(もっと)もっと(もっと)ワルドック船長
ずっと(ずっと)ずっと(ずっと)ワルドック船長
ヨーロッパ大陸まで 自転車で15分

俺が 世界だ
こ・れ・が ワルドックブルース!
0371爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4a96-OyuC)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:20:27.14ID:LDDQigle0
ナニワヒーロー/でんがなマンガナ/でんがな&マンガナ

俺はでんがな
ワテはマンガナ
二人合わせてでんがなマンガナ

秘伝一発ギャグ!
必殺マシンガントーク!
究極奥義だフリーズコント!

僕らが出てから3秒で
お客の顔から笑顔が消える
仕込み上々、ネタ上等(のはず)
今日もウケないお客が怒る。

(説明しよう。スーパー芸人でんがなマンガナは
ストリートファイトの世界からのし上がってきたニューヒーロー
大阪のストリートファイトの主流である口げんかでは
未だ負け知らずだが、
プロに転向してからは鳴かず飛ばずである。
そのステージはひたすら寒く寂しく、
いつの時代にも世代を超えて受け入れられることはない。
観る者の心を笑いから怒りへと変えていく、
そんな凄まじい未知のパワーを持った、
究極お笑いコンビである。)

今日も冷たい反応
でんがなマンガナ
0372爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4a96-OyuC)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:21:58.57ID:LDDQigle0
ロシアンポップ/サンクトペテルブルクへ/VICTORIYA

訳:私の愛している人、また逢いたい。
 いつも貴方の輝く目の光とやさしい心をつかんでいる。
 熱い太陽の輝き、雲がひとつもない綺麗に澄んだ青い空
 私の愛情の純粋さが映っている。
 それをあなたに伝えたい。
 私たちの愛情は
 スピードを上げて走っている汽車
 情熱の中に心がぐるぐる回っている。
 エバ川の上にもうもうと巻き上がっていく
 そしてあなたが守ってくれる。
 私たちは走っていく

 月日はどんどん流れて行ってしまう。かまわない
 永遠に残るのは、あなたの愛情のワインだけ
 そのワインがあなたの血の中に流れていく。
 音を出して流れていく。

 月日が行ってしまった。紅葉のように、ひなびたように
 忘れた昔の話のように
 そして私はあなたの厳しい目つきから
 離れられない
 そしてあなたと夢の中で遭えるように
 情熱の中 汽車が走って
 心がサンクトペテルブルグに
0380爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4a59-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:51:50.46ID:CPzZeems0
自分がnagureoアンチなのは楽曲というより信者だろうな
0387爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 391d-gEfW)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:32:35.39ID:fSNmPDIT0
>>377
普段一切音ゲーのリザルトを載せることもないのに
その日だけその曲を一回プレーしてリザルトあげる古参アピールマンがいるので同じ気持ちになってる
もうプレーしてないのはご自由になんだが記念日だけやって首突っ込んでくるので一切触れないようにしてる
触れないために自分もその日にその曲のリザルトをあげないようになった
0393爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a5c9-8TJ0)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:08:09.64ID:ccbcmHwt0
KAC共通課題曲、去年のやつは多少の無理矢理感こそあれど全機種に合うような感じもあったし勢い任せな所も含めて好きだったんだけど、今年のは置きにいってるというかノスタルジアだけに寄りすぎてる感が強くてなんか微妙…
何度か聴いてれば変わってくるのかな
0394爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdea-nBUV)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:30:41.62ID:7G/ZOXY1d
アレンジ無しで音ゲーコア化しない(であろう)全機種収録曲のジャンルとかトイポップフュージョンポストロックプログレソウル辺りしかなさそう
寺ギタドラノスのバッティングが致命的
0412爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff96-Phow)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:31:44.52ID:ejb3zutU0
ヒップロック3.5/差無来!!/Des-ROW・組

斬、斬、斬、斬る、キル拙者の弱い面
たんと壊せ、目の上のたんこぶ、男道!!
言いたい事は、言いたい様に、言いたい方に再生
感情、表現、栄光への斬・・・・

将来性より後悔せんところだけではみ出す境界線
ハタからみたら史上最低でもみなぎる誇りと Go my way
周りがなんでも結構毛だらけ猫はいだらけの超マイペース
嫌いなことでも好きになれずとも楽しんでやれる豪快性
タフライフ

たどり着いた遥か雲の上
山の頂を見下ろしている

身体の中で響き合う音
腹をくくり悪を切ると
繋ぎとめた怒りさえももう
音を立てて灰と塵に変わるぜ彩

生きる道はしのぐよりも乗りこなしてなんぼ
ちゃんと目開いて見える欲と今を堪能
いつの日にかとか言わずに今すぐに御開帳
どうしようもない位がいつの時も最高
石橋叩いて渡る美意識とハプニング、
土壇場にフタしますか?
失敗の状態を恐れてアンパイ行く
イモ引いた枠で暮らしますか?
差無来!!
0415爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff59-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:00:59.50ID:RG7sszeX0
なんで俺は音ゲーから身を引いたはずなのに音ゲー板をみてるのだろうか
0429爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sx47-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:04:46.97ID:t8pqKKoAx
爺ちゃんは9年前、婆ちゃんの葬式で俺に言ってたよ
「女はいいぞ、お前もいい女を見つけて幸せになれ」って。
その爺ちゃんが去年亡くなって、運命的な出会いが今年の5月

安心しろ。チャンスは大失敗に終わったぞ。
いや、俺が女って生き物を知らなさすぎた。
遅ればせながら多くを学んだけど、いまさら感しかないわ

あの子はあの子で露骨に今彼にいちゃついて幸せアピールしてくるし・・・
あれだけ燃えた恋も冷めてビッチとしか思えなくなった。
それ以前に、こんな女に惚れたことに自己嫌悪

周りの女は駆け引きだって言うけど
俺としては彼女が嫌な女にしか思えなくなったので、ここで線引き。

どんな困難があっても愛せないと関係は続かないからね
篩いにかけて落とすのは、ある意味正解だと思うよ。
俺とあの子のご縁なんて所詮こんなもんだったんだよ。
0432爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c304-43af)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:30:50.70ID:lzaQVkpx0
あのさあ
俺はバイトな訳
代わりはいくらでもいる
あたかも不可欠のような役割を担ってるように語るな
下には下を、その底辺としての役割は適材だし十分演じてるだろ
あほくさ
0440爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff96-Phow)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:25:09.11ID:PstbkzF00
ピース/Forever The Earth/n.a.r.d

Under the clear sky, a flower has never been found before.
Shining its life in the gentle light.
I wish I could talk to you.

Tell me why?
Where are you coming from?
Wet in the rain, blown in the wind and now you're here.
We have no time to waste.
If nature will set you free.

It cannot be too late if we start right now.
Fly away holding a lot of love.
Hoping to wake up to see the blue sky.
(the) blue sky that will be last forever.
Now, Fly away with holding a lot love.

(Forever the earth)
0441幻の饅頭(情報スレ民) ◆h56GJvxeZk (スッップ Sd1f-ceMh)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:59:52.13ID:2KM4MJGRd
>>427
わかりました!
0445爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff59-A3/R)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:44:49.27ID:AE4nnmAf0
PS4の太鼓の達人ってwelcome priceでも出るの?中古版探したら全然みつからなかった
0448爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sx47-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:03:20.08ID:jRr7g7gox
DoLL聴いてて涙が止まらなくなった

失恋したあとに成就の曲なんて聞くもんじゃないわ
くそったれめ

つーかその画像、ゴルゴサーディンじゃねーか
笑ったわ。
助かったわ!ストレス全部帳消し!!
0450爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW d36b-3Ud/)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:29:07.97ID:tmpWiixb0
一枚目
ブラックフライデーなんて初めて聞いたぞ
語原面白い

二枚目
この世のキックというキックの中でもハードスタイルのゴゥンゴゥンとかグォワングォワンが一番すこすこのすこだけどメインストリームのゴッゴッだのガッガッだのはどーしても受け付けない
ちなガバキックは🐜よりの🐜
なんなのだこれは
0451爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cfbb-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:41:16.82ID:+wCA1CG00
189 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/11/14(水) 15:22:35.85 ID:/NfXrc9w0.net [1/1回]
これが現状の邦楽

ビルボード上半期ランキング
(CD売上/CD読取数/ダウンロード/ストリーミング/ラジオ/動画再生回数/Twitter)※--は未加入、**は圏外

..............売..読..ダ..ス...ラ..動...T
*1位 *7 *1 *1 -- *8 *2 *4 米津玄師
*2位 *6 10 *7 *1 16 *1 *1 TWICE
*3位 *4 27 14 *5 ** *3 *2 BTS (防弾少年団)
*4位 *5 *4 10 *3 85 *5 *6 欅坂46
*5位 *3 *2 *9 *4 33 53 51 安室奈美恵
*6位 *2 *7 15 14 95 20 *8 乃木坂46
*7位 *1 40 ** 65 ** 12 12 AKB48
*8位 27 *8 *8 *9 *1 13 *7 星野源
*9位 16 *5 *4 -- *9 22 24 WANIMA
10位 82 13 *6 *2 58 *7 45 ONE OK ROCK
11位 -- 20 *2 *8 78 98 74 Mr.Children
12位 49 *6 *3 -- *7 ** 19 back number
13位 21 31 57 15 98 25 34 宇多田ヒカル
14位 10 17 -- -- ** -- *5 KinKi Kids
15位 61 21 12 11 41 18 28 菅田将暉
16位 21 31 57 15 98 25 34 GENERATIONS from EXILE TRIBE
17位 -- 37 22 12 *5 *8 ** エド・シーラン
18位 14 *3 -- -- ** -- 15 嵐
19位 *8 *9 -- -- ** -- 18 Hey!Say!JUMP
20位 35 16 11 17 37 ** 37 Little Glee Monster
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2347
0452爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6f4c-mpfN)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:03:08.72ID:kug1k8yj0
某雑談板でおれはmateがあるからアンドロイドにしてるって言ったら笑われたんだが、逆にスマホでそんな大層なことするか?
最低限、電話メールライン諸々の連絡さえできたら後は娯楽じゃね
0458爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 83c9-NMzV)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:27:45.30ID:ZclkvXLT0
なぜ「六段だけど☆12イージー出来た」とか「魔騎士だけど19クリア出来た」とかを
意気揚々と自慢げに語ってしまう奴がいるのか
偏った成長してます苦手要素がありますって自白してるだけなのでは
0465爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c304-43af)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:54:29.86ID:Ebd9WyR50
なんでこのゲームいつでもクラシック聴けるんだと思ったら
これ流しながら友好的な派閥を歩いて追い詰めながら虐殺するだったのか
いいセンスだ
ただクラシックが流れるだけで罪悪感を最高の救世意識に変えてくれる
0482爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff59-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:49:57.86ID:VKLNz2bd0
柊木りおさんもパワハラだってさー。ちなみにマネージャーらしいよー。
wacさんは一発で流れを変えてすごいわー。あの流れの変え方は絶対無理。
0485爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff96-Phow)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:14:48.20ID:PAwpUI8J0
ジャパメタ/Craze for You/TAKA feat.百太郎/W.B.ROSE(W.B.ローズ[6-2]f)/キイーたーねー、ジャパメタ! 百太郎ってやっぱりあのバンドの人?!すゲーやったねやっちゃった!!

Craze for You Craze for You Craze for You Craze for You
Craze for You Craze for You Craze for You Oh Yeah

ずっと遠くになりかけた 思い出の片隅で
抱き締めるその素肌 俺の夢流してもいい
隠してた 沢山の意味さえもわからずに
擦れ違う明日さえ 見えない床の部屋の中

もう来れない My want only
ただ黙って抱き合った 最後の One night Oh Yeah

Don't Craze for You 染められない
Don't Craze for You いつまで経っても
Don't Craze for You 忘れない
Don't Craze for You Oh Yeah

Craze for You Craze for You Craze for You Craze for You
Craze for You Craze for You Craze for You Oh Yeah

Craze for You Ah

Craze for You Craze for You Craze for You Craze for You
Craze for You Craze for You Craze for You Oh Yeah
0488爆音で名前が聞こえません (スップ Sd1f-okto)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:30:55.48ID:bhyUH5Ofd
別の板で大勢から「これ自演だろ」って言われてる奴(等)が居るんだけど、
音ゲー板なら太鼓スレで某キチガイ1人が大勢を自演認定していたが、あれはキチガイ側の仲間が少なかったから不利になってたな
やっぱネットでもリアルでも仲間が多い方、つまり大勢が有利になって大体正当化出来るんだなって思った
自演に限って言えば、誰にでも自演認定する権利はある筈なんだがね
0491爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff59-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:45:13.73ID:VKLNz2bd0
歌詞みて思ったけどジャパメタって(歌詞だけみると)なかなかのクソ曲だな
0497爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr47-pe6w)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:02:34.61ID:Z4dbhlJmr
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
穢殺罰嫌屠酷離餓惡別敗病毒呪腐穢
多葬別犯飢貧死忌罪憎離禍穢井多多
祟別醜魔離邪怨劣狂厄糞臭妬祟死祟
疚忌嫌禍餓死病狂葬離臭別貧罰憎疚
堕酷魔離敗劣腐糞飢殺嫌酷別惡病堕
別腐犯貧別死忌離嫌禍餓邪病狂葬別
離臭死呪殺別罰憎酷魔敗劣離腐糞離
苦飢疚殺罪屠別醜惡怨苦離毒厄犯苦
毒堕村別妬忌嫌禍餓独允悔邪離病独
悔狂離葬臭貧災罰憎酷惨魔敗劣死悔
惨離腐糞飢災殺罪屠醜別惡怨毒厄惨
悩犯妬殺憎離餓怨腐臭殺罰悩別憎悩
恨醜敗腐妬憎敗別離犯死恨伸死忌恨
死罪嫌屠酷餓惡敗別病毒腐呪葬離死
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0499爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 034c-WGVb)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:39:16.84ID:9bNW7hQ00
最近は野党が桜田五輪相を叩くが
何の為にやってるのかさっぱり理解出来ない

まず、答弁書の読み間違い
こんな些細なことで大臣の資質を問うのはいかがなものか
大臣はアナウンサーではない
それでも間違えないよう努めている姿勢はむしろ評価すべき

それから大臣は実務者ではないのだから
実際のサイバー技術等の専門的知識を有していなくても
差し支えなかろう
逆に聞きたいが民主党には桜田大臣以上の適任者はいるの?
0502爆音で名前が聞こえません (000000 7f1b-Kv/S [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:00.37ID:rxykF9YV0000000
そして、深夜、
この掲示板は、プレミアム会員のみが書き込めるように設定されています。
0503爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff96-Phow)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:26.91ID:T9gPFTry0
ハイパーJポップ3/1/6billionth/TЁЯRA

この時代が 誰かの手に動かされてるなんて
あの日の私は そんな事さえも
忘れかけていたんだ

独りの静寂が怖くて 鏡を見た
やっと気付き始めた
『私』の存在

たった一度くらいは 未来を賭けてみたかい?
現実を計るなんて ほんの言い訳に過ぎない

何か出来ない 訳じゃない
何も出来ない 筈はない
そう 君だって この世界の中
Just on existence!

ここまでで終わらせるの?
これからもそこに居るの?
鏡に何を映すの?
答えは近くにあるよ

たった一度くらいは 未来を賭けてみせたい!
この瞬間に何を残せるのか
君に見せたい...
0507爆音で名前が聞こえません (スップ Sd1f-okto)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:59:16.03ID:PEXSZcVed
「?」マークが付いてるからと言って質問とは限らないだろ
>>505は質問じゃなくて「〜って思ってるのかよwwwwww馬鹿じゃねwwwwww」って煽りでしょ多分
勿論「?」マークが付いてなくても質問の場合もある

つかこのアウアウいい加減しつこい
政治厨って前に誰かが言ってたのはこいつの事かな
0508爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c304-43af)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:47:43.15ID:194PgeXf0
ピークは外に出るまで
古い作品にそこまで期待していなかった
予想以上だった
当時の人間はこのどこに感動したんだ?
思い出補正か?
くっだらねえほど稚拙な演出を、天の瑞光を受けるかの体験へ昇華できるのは羨ましいね
0518爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sx47-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:12:50.59ID:sJwi7boVx
人がいないくせに安く買い叩く現状がまずおかしい
日本人の派遣とか業務請負は最低時給額の1.5倍をボーダーにすべき

お賃金は億まで届いたらみんな子作りも出来て幸せになるのにな
0521爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp47-/0cj)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:32:57.65ID:QNb396Avp
スマホ4GでSteamのサイトを幾らか見てたら軽く通信量が700Mb超えたんでデータ通信量を消化したい人にはオススメ

Steamでエロゲが買える様になったみたいな話聞くけど、別に北米基準のいわゆるカリビアンコム状態のエロゲが買えるって訳では無いよね…
0522爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr47-L6qD)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:35:58.24ID:xB8Qcei9r
少子化は別に結婚しなくても生きていける社会になったのと
昔みたいにお見合いで自由結婚レースから外れた落ちこぼれを無理矢理くっつけるのやらなくなったからじゃね
0523爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa87-LZCT)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:48:02.90ID:qweoeCNia
楽観的な考えだけど性淘汰圧が増えたってことだからこの時代を過ぎれば魅力的な人間の割合が増えて出生率ももとに戻るんだよな…?

なお生まれてくる子供が社会に受けいられやすいかどうかは
0525爆音で名前が聞こえません (スップ Sd1f-okto)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:15:56.89ID:PEXSZcVed
人間誰しも犯罪者予備軍でしょ

とは言え、障害者をほったらかしにしてる親がゴミなのは同意
特に、他人の体触ったりして迷惑かけてるのに「障害者なんだから多目に見て!」的なのは完全にアウトだな
迷惑かけてる時は親がきちんと謝らなあかん
0536爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW b36b-3Ud/)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:09:23.41ID:q8IT6Rtt0
ああああああああああああああああああああああやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてええええええええええええええええええええええ
0544爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7f1b-Kv/S [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:59:59.93ID:rxykF9YV0
そして、深夜、
この掲示板は、プレミアム会員のみが書き込めるように設定されています。
0556爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff96-Phow)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:14:21.71ID:cmJygFPw0
アーバンブルース/Entrance/ナヤ〜ン with 樽木栄一郎/Teruo/大人の雰囲気たっぷりブルース(ロック)してるよ。

I just want to say "Yeah, that's gone"
You know it's true.
But pretend it's not that way.

I wanna be lonely and free.
I've got the job done.
And check out the reflection in my eyes.
Would you look at me!

Tell you everything.
I can blow it off.
So I can be for you what you want to see yeah!
0557爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff96-Phow)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:17:24.30ID:cmJygFPw0
スウィング歌謡/花見で一杯/亜熱帯マジ-SKA爆弾 feat.MAKI/Murasaki/おまたせ!マジスカ&MAKI「林檎と蜂蜜」第2弾!!日本の良き時代が蘇る。イントロも必聴!昭和の時代にトリップするよ。

サクラと申します 4月生まれです
今日はどちらから? 一杯いただきます

優しい殿方には とびきりの笑顔
騙してなんかないわ…
恋愛ゴッコ 夢物語よ

今週も来週も とことん癒し系
愛情もボトルも 全部飲み干すわ
0558爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff96-Phow)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:19:22.54ID:cmJygFPw0
メロパンク2/lime-light/Des-ROW+2/Ryuta/初代メロパンクをかなり意識してたりなんかしちゃって.......?! でっかーんな青春旅仕様な感じ全開。。。かな??

いくつその手に何をつかんだ
昔の声で笑える日まで
いつからそこでたたずんだまま
その顔を上げる時を待つ

あの空の向こうへずっと夢見てた
どこまでもつながる彼方地平線を
なつかしい匂いが感じられるだから
思い出の詰まったあの場所へ帰ろう

君のその手に何をつかんだ
いつもの笑顔で逢える時まで
心の中で何をそだてた
あの空の向こうを夢見てる
0560爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d3da-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:26:31.31ID:k72TsJXQ0
万楽えねの文句言った途端凍結されたわ殺_すぞアネロスの贋作のインターネット売_女が
そうだよ俺はバーチャルYoutuberの敵側の人間のモラルの無ぇー野郎だよ
(俺はゆゆ_うたじゃないしゆゆ_うたは嫉妬したから突っかかっただけらしいから絶対こんなこと言わない)
自己顕示欲の塊なんか全員死んでしまえ!消えろ消えろ消えろ
チン_ポ大好きな癖に男殺_すとか言ってる糞肉便_器を親分とか持ち上げてる奴らなんかとっとと消えろ
まあ最近のコンテンツの消費速度からいえば古参の奴らはもうすぐ飽きられると思うし
一億バーチャルYoutuber化()とか言って再生数分散することになるから新参も出にくいから何もしなくても消えるだろうけど藁
0561爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d3da-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:27:03.20ID:k72TsJXQ0
売女
0562爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d3da-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:27:42.93ID:k72TsJXQ0
殺す
殺すぞ
ゆゆうた
糞肉便器
0563爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d3da-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:28:02.58ID:k72TsJXQ0
チンポ
0564爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d3da-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:28:21.92ID:k72TsJXQ0
?????????
0565爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff59-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:30:07.49ID:ZlgYjZ/i0
珍しく荒らされとる
0567爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe7-UFyU)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:16:10.52ID:1o0Lcg1xK
ここまで荒れてる人を見ると逆に気味がいい
そのままストレスに食い潰されたらええんやで
0574爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ffb1-L5v9)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:31:28.62ID:U6JTpX0w0
ゲーセンのコミュニケーションノートに書かれるクレームって、
なんで毎回「〜しないなら来ません」「〜するのが一般的なので」みたいな、
脅し文句とか勝手に全員の意見化する書き方しか出来ないんだろ

普通に「〜して欲しいです」って書いた方が好印象で対応してくれる可能性上がるのに
0575爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff59-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:53:33.65ID:ZlgYjZ/i0
「冥で閉店しないなら来ません」「サファリクリア出来なくて万年六段するのが普通なので」
とかか・・・
0578爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff2a-7C2i)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:09:44.89ID:+XBBikkZ0
弐寺CSからBiometrics wariorとか来ないかな
WHAT'S NEXT?とか復活しないかな
0588爆音で名前が聞こえません (000000 7f1b-Kv/S [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:00.52ID:orwMvofx0000000
、夜深、てしそ
。すまいてれさ定設にうよるめ込き書がみの員会ムアミレプ、は板示掲のこ
0592爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff59-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:48:50.42ID:pnFTC3G/0
>>583
セコマに出会って隣にホットシェフってあったらカツどん買っとけ。かなりうまいぞ。
0595爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7f1b-Kv/S [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:19:24.83ID:orwMvofx0
ま〜ん(笑)のスレはプレミアム規制されています
ちなみにち〜ん(笑)のスレはプレミアム規制されていません
0604爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMff-aMOZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:44:34.45ID:1lD1abj+M
1.打打打打打打打打打打は連打突入前の高速ゲーだなぁ
2.ゲリラのように落ちてくるカラフルな謎色。昔、色が変わりながら落ちるの何かなかったっけ
3.金十字がかつてないくらい完璧な割れ方した。白青赤青白とか押せるかハゲ
0605爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa87-Sn6f)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:49:36.54ID:QuxbOn3Fa
テスト
0606爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMff-aMOZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:51:20.01ID:1lD1abj+M
4.iudiciumはインド人並に対策ゲーな気がしてきた。動画で伸びるやつ
5.ハイパー大草原
6.それでも僕はやってない
7.それでも地球は回ってる
8.地球を踏み外す奴はいない
9.岩盤の端(崖)には気をつけよう!踏み外すぞ!
0615爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7f1b-Kv/S [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:09.21ID:Dm5Dwi5A0
そして、深夜、
この掲示板は、プレミアム会員のみが書き込めるように設定されています。
0616爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d36b-9y5f)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:54:01.18ID:wBPlDLw20
音ゲー板に新たな仲間が増えました。
・アンチバー君(別名スロット君)
主な活動場所はDance Dance Revolution DP関連スレッド
埋め立て荒らしの前科有り
Ronin所有
口癖は「DDRのバー有りとバー無しは別ゲー」で、互いに語り合うことは無いと思っている
自分が荒らしだと思ったスレは荒らしてもいいと思っている
IPスレに書き込むと個人情報と書き込みが紐付けられたり、ハッキングされると思っている
0619爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 4390-1O45)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:17:32.23ID:00B4FrTL0
白数字と緑数字についていまいち理解してないけど弐寺楽しいです
☆7やってる段階で白200緑380は遅いんかな
速い階段来るとごちゃごちゃで見切れなくて全く押せないから少し弄るか認識力上げる為にこのまま頑張るか悩みどころ
0628爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff59-A3/R)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:39:03.50ID:b8qLr4xJ0
「パネポン 514円」で検索してps plusがヒットするYahoo!検索
0629爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff96-sCK9)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:22:09.09ID:S0MkN+Xm0
ラップ/YOUNG DREAM/LITTLE FINGERS

Now this is a special one for the game people
As we proceed to give you what you've been waiting for
We present you the one and only, pop pop music!

What up homeboy?
I rock your world!

I remember in the days when I was a little child
I use to the play the game with my home boy shy
It was I, the ruler, Matt, the driller
I'll stir up quick if you try to test me
Hey shy women, less about the cream
When you run the place just like an oldie

Yo, I hit you with the drama
From here to artina game
Just pump up the volume

From the east to the west we played the game show
No matter what the deal I get my good time blow
Maximum overload, people on the floor
We bring it to you live
Get the jigga on the floor!

From the east to the west we played the game show
No matter what the deal I get my good time blow
Maximum overload, people on the floor
We bring it to you live
Get the jigga on the floor!

Yeah, yeah, yeah, yeah, that's how we do it!
Uh, yeah, c'mon, uh, uh, uh, uh, uh (Get the jigga on the floor!)
Yeah, yeah, yeah, yeah, that's how we do it!
Put your hands up, put your hands up!
C'mon, c'mon, c'mon (Get the jigga on the floor!)
Put your hands up, put your hands up!
Uh, uh, uh, uh

What up homeboy?
I rock your world!

Keep movin'!
0630爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff96-sCK9)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:22:48.90ID:S0MkN+Xm0
アニメヒーロー/たたかえ!ギャンブラーZ/words:RYO song:NARAMCHA

胸を焦がす 正義の魂
ワルドック軍団 倒す為
山をも砕く そのパワー
ギャンブラーZで発進だ!

命を賭けた必殺の ロイヤルストレートフラッシュ!
叩け!砕け!連チャンバズーカ

(セリフ)
俺の目の黒いうちは
イカサマなんて絶対にさせないぜ!?
おっと、115番台スタートしました〜。

ワルドックの野望 砕くまで
オヤジ 見てくれ!!俺はやる!
世界中のエネルギー その腕に集めて光る!!
唸れ! 叫べ!!ギャンブラーZ!
0631爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff96-sCK9)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:23:51.85ID:S0MkN+Xm0
ディスコキング/FUNKY TOWN'75

Artist:JV&THE SEXY MACHINE GUN
初収録:pop'n music

girl don't you know your so fine
I can't believe my eyes
your style walk on my mind
girl when you talk your so sexy
I can't control myself
please baby tell me that you will be my girl

girl don't you know that you are
the women of my dreams
I can't believe that your real
girl let me touch you
so I'll know just how you feel
you'll be my woman because I will be your man

girl don't you know that you are the woman of my dreams
0646爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr47-pe6w)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:01:13.61ID:MJFJ0CX7r
太鼓の8,9,10に小数点のレベルつける遊び楽しー()
0647爆音で名前が聞こえません (000000 7a1b-o5Pc [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:00:00.41ID:/Q1gu2gG0000000
設書プこ そ
定きレの し
さ込ミ掲 て
れめア示 、
てるム板 深
いよ会は 夜
まう員、 、
すにの
。 み
  が
0651爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr3b-8LVa)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:46:19.25ID:5jhYUXQcr
なんかbmsonに1500個以上くらいwav定義したらoutofmemory出て音が一部出ない
他の形式にエンコードしても同じだからファイルの問題じゃないはずだけど他のファイルでの再現方法がわかんない
0657爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr3b-uvzs)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:20:41.59ID:lhGSvqNAr
人間は使い捨ての道具
0658爆音で名前が聞こえません (ニククエ 1a96-/KYF)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:58:43.59ID:dn4XpKO20NIKU
パワーフォーク2/君を壊したい/新堂敦士

「愛した事もない...」なんてYoッ! Coolしてるふりが寒いってーのッ!
結局 踊らされてちゃ 本当の 君がいない^2 君がいなぁーい Hai^3
情報が 脳をふとらせんだぁ? は、は〜んッ!

知らなくていい事ばっか抱えて 自分にだって嘘をつく 君が言う
「このまま...なんか...なんとなく...適当に...。」 
頭痛いッ!^2 頭痛ぁーいッ!Hai^3
最低なGuitar Solo 鳴く様だッ!

単純に失くす事ばっか恐れないで 《Sugar Baby Babyx2》
求め合うのは いっさい 不純なんかじゃない
重ねたい ねぇ... Oh! Our Changin'Hearts!

☆君を壊したい こなごなにしたい
君の過去 愛し方までも
むちゃくちゃにしたい ボロボロにしたい
君のSexy... とにかく I Wanna Makin' Love & Tie...
Love & Lover Love & Lover Lover Tie...


ほったらかして待ってても ほら 何もいい事なんて 落ちちゃこない...だろ?!
とにかく もっと 朝から明朝あさまで そばにいたい^2 そばにいたぁーい Hai^3
君ばっか感じて 生きていたいんだ

恋愛ってなんだろ? もっと甘酸っぱく気持ちいい...はずだよ 《Sugar Baby Babyx2》
泣いたり怒ったりラフしたり... 感じるまま
奏でよう ねぇ... Oh! Our Singin' Hearts!

君を壊したい こなごなにしたい
君の過去 愛し方までも
むちゃくちゃにしたい ボロボロにしたい
君のSexy... とにかく I Wanna Makin' Love & Tie...


君を壊したい こなごなにしたい
君の過去 愛し方までも
むちゃくちゃにしたい ボロボロにしたい
君のSexy...

☆Repeat
0670爆音で名前が聞こえません (000000 7a1b-o5Pc [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:00:00.34ID:CqZjxapq0000000
、夜深、てしそ
。すまいてれさ定設にうよるめ込き書がみの員会ムアミレプ、は板示掲のこ
0678爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr3b-m545)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:59:06.15ID:lwSj7VjGr
DJMAX RESPECTの1周年記念セールが今日までなので気になってる方はお早めに
ゲームとDLC買っちまったけどPS4本体無いから買わなきゃ…

布団入って寝たまんま通勤してぇ寒すぎる
0686爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7a1b-o5Pc [115.85.104.85])
垢版 |
2018/11/30(金) 23:12:46.03ID:CqZjxapq0
明日もプレミアム規制の素晴らしさを伝える活動を頑張ります
それではおやすみなさい
0695爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7a1b-o5Pc [115.85.104.85])
垢版 |
2018/12/01(土) 07:29:53.82ID:gTAFRup30
おはようございます
今日もプレミアム規制の素晴らしさを伝える活動を頑張ります
0697幻の饅頭(情報スレ民) ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW 5f98-Re8r)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:16:18.00ID:QMU9HUJV0
お前は俺そう俺はお前
0698幻の饅頭(情報スレ民) ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW 5f98-Re8r)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:39:51.84ID:QMU9HUJV0
普通って何?常識って何?
んなもんガソリンぶっかけ火付けちまえ
0699爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK67-fiCk)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:52:05.97ID:fDGZkcf6K
10thの筐体ランキングコースプラチナをやると、必ずと言っていいほど「どんなときも。」が入ってたなあ
0700爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa47-8FR7)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:25:04.39ID:edp0tv8La
最近はLGBTが権利を主張し出してうるさい
最近じゃ同性結婚まで認めろなんて言い出す始末
一昔前じゃ考えられない話だよ
どうして国が特殊性癖を認めなきゃならんのよ
生物学上同性愛は排除されるべきだろ
生産性がないのは事実だし
0702爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK67-fiCk)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:10:25.45ID:fDGZkcf6K
障碍者が「差別するな」とクレーム入れながら「障碍持ってるんだから何かサービスしろ」と矛盾したクレーム入れるの、ほんとロック
0703爆音で名前が聞こえません (スップ Sd5a-Cm8v)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:26:24.62ID:bn5/DK8yd
「差別」と「優遇・支援」は別物だから何も矛盾してないんだよなあ
じゃあ体育のシャトルランとかで男より女の方が得点少なくても良いのは差別か?
弱者は差別してはいけないけど優遇・支援という形で特別な扱いをするのは何も矛盾してないだろ
0709爆音で名前が聞こえません (スップ Sd5a-Cm8v)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:08:24.42ID:bn5/DK8yd
>>707
障害者って一括りにしない方が良いよ
例えばアスペなんかは知能指数高いし、IT関連とかゲームのプログラミング関連で活躍してる人多いし
音ゲーではnagureoなんかが有名な障害者だな

と言うか俺が言いたかったのは、欠けてる部分がある人間に対してはそこの部分をフォローしてやれって話
足怪我してる人間に対して「速く走れ」って風に普通に扱うのは悪だろ
「可能な速さで歩いて良いよ」ってハンデがあって当然

能力があるとか無いとか関係ない
0711爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-EsiK)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:12:59.13ID:19a8WxJWa
何かもうこの手の話とか政治関連の話とか、考えるのも意見見るのも面倒すぎて「うるせ〜〜〜〜〜知らね〜〜〜〜〜〜(履歴書の画像)」ってなる
大人になってしまったからこういう逃げ方良くないんだろうけどさぁ 面倒ってか「知らんがな…」って思ったら最後何も考えたくなくなる
0719爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sx3b-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:52:50.17ID:vWG4KnrCx
便乗病名で迷惑被ってるものとしてLGBTは後発
以前は発達障害(ADHDが特に酷かった)

本当のADHDは「出来ない」を病名の言い訳にしてない
「なんとか出来るよう」主治医の指示でサプリ療法やら
自分にあった治療法をずっと続けているから
人並みに出来ないなりに努力して社会に溶け込もうとしている

出来ないと居直っているやつは、
実生活で思い悩むほど困っていないのだから
その病気であったとしてもごく軽微であると予想が付く
もちろん優しく接してやる必要など微塵もない
0721爆音で名前が聞こえません (スップ Sdba-FSY0)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:22.01ID:zpsn98fzd
>>718
イベント対象曲とはいえ稼働直後の旧曲低〜中難度のクリアレートを信じてはいけない
更に言うとあの曲は8th屈指のスコア出やすい曲だからXENONU目的の人達によってクリアレート水増しされてるはず

>>720
ああ見えて8th以降(9th〜CB)のテーマを踏襲した良いムービーなんですよ
ただ御尊顔地帯には概ね同意
0723爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKb3-fiCk)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:28:12.41ID:fDGZkcf6K
そりゃあスップSd5a-Cm8vは自分も障碍者なわけだから障碍者の味方するような発言になっちゃうよなぁ

ええんやで、さぞかし苦しいやろ?
0728爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW e74f-JSub)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:01:05.33ID:6C8owpWj0
数年ぶりにポップンをやりにいったが先客。
おかっぱの女の子。
メダルゲームやりいって、空いてるか確認。
まだ居る。
居酒屋行って、ゲーセン戻ったらもう居なかった。
自分も学生時代は半日粘着してたもんな。
0732爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa47-4m85)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:38:21.25ID:rUO5W1uia
「ご飯はこれ以上あげると太るから」
って理由で犬のエサを少なくあげて
「欲しがるから」
って理由で人間の食べる料理を与えるこの矛盾を果たしてどう本人に言えばいいか

って聞かれたけどそのまま「それおかしくねぇ?」って言えばいいだけだと思うんだがなぁ
0734爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 17bb-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:50:19.76ID:1Ph3yopb0
CS6thでCS打ち切りになって復活してCSEMPで実質打ち切りになって
CSSIR発売の署名活動してたみたいだけど音沙汰無いってことは
まあそういうことだろうな

若者の据置ゲーム離れ
0740爆音で名前が聞こえません (000000 7a1b-o5Pc [115.85.104.85])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:00:00.32ID:74i0XWgT0000000
そして、深夜、
この掲示板は、プレミアム会員のみが書き込めるように設定されています。
0741爆音で名前が聞こえません (スップ Sdba-H31A)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:37:23.48ID:pT/feBDod
CSEMPの売り上げ4万くらいだっけ?ググってもヒットしなかった

CSSIR発売してほしいけど売れないなら打ち切りになってPCで細々とやっていくのが正解よ 慈善事業じゃないししゃーない
太鼓くらい知名度があり売れるならCS続くが
0751幻の饅頭(情報スレ民) ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW 5f98-Re8r)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:38:40.70ID:zVhGMyG70
LINEって何?誕生月って何?
んなもんガソリンぶっかけ火付けちまえ
https://youtu.be/C7oCTSf6cuk
0757幻の饅頭(情報スレ民) ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW 5f98-Re8r)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:45:00.34ID:zVhGMyG70
安倍首相って何?在任期間って何?
んなもんガソリンぶっかけ火付けちまえ
https://youtu.be/C7oCTSf6cuk
0760爆音で名前が聞こえません (スップ Sd5a-Cm8v)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:51:57.24ID:LU6p5KFdd
なんでこのアラサーのババア、饅頭と仲良いんだ?
てか饅頭とは会ってLINEも交換してるのによくババアに何の攻撃もされないな
元々ババアが粘着してた気がするけど
0763爆音で名前が聞こえません (スフッ Sdba-bznB)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:00:51.55ID:Mghq+UzRd
>>762
まぁ普通に話の出来る子だったよ
同い年だったけど
車乗せて貰ったよ、まぁていうか駅から一番近いゲーセンがそこそこ距離あったから送ってもらっただけなんだけど

本当は気遣いのできるいい子だよ
言うようにLINEのアカウント名も本名ぽいし
0778爆音で名前が聞こえません (000000 7a1b-o5Pc [115.85.104.85])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:00:00.37ID:55QGrrJQ0000000
設書プこ そ
定きレの し
さ込ミ掲 て
れめア示 、
てるム板 深
いよ会は 夜
まう員、 、
すにの
。 み
  が
0786爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7a1b-o5Pc [115.85.104.85])
垢版 |
2018/12/03(月) 07:10:09.34ID:55QGrrJQ0
京都府出身の人といえば?
0787爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5a41-kERy)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:16:27.92ID:9X0EWqgJ0
希望移植曲の話題のことを「俺こんなの知ってるぜ自慢」と言っている奴がいたがどんだけ心狭いんだよ・・・しかもそこで挙がってんのそこそこ有名な曲ばっかじゃねーか
0801爆音で名前が聞こえません (スフッ Sdba-bznB)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:04:16.35ID:SDprkYpEd
>>800
あっそう
そうなんだ、ふーん
それでも数週間も既読スルーは酷いんじゃない?
ちゃんとそのこと注意できなかったの?
ここでも出来なかったの?

忙しかったのにLINE送ったのは謝るよ
けど数週間ずーっと忙しいとか、流石に無理がある弁明じゃない?意図的に無視してたよね???
0802爆音で名前が聞こえません (スフッ Sdba-bznB)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:09:51.26ID:SDprkYpEd
そもそも働いているなら業務連絡なり仕事仲間との付き合いでLINEなりなんなりすると思う
もしそれは律儀に返してこっちに返していないとかっていうのであれば明らかにそっちの怠慢だよね

またリアルで面と向かって言わないといけないの?
また行こうか???
0809爆音で名前が聞こえません (スフッ Sdba-bznB)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:29:10.82ID:SDprkYpEd
わざわざ会いに行って関わりが出来た人間を無視するって普通出来るの?お前らは
そもそも目が合って話したことある人間が関係のない赤の他人って自分は思えないから
こうやって絡んでるんだけど
0810爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-EsiK)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:29:40.39ID:hFfYe12na
・曲開始前に謎のポーズをとる
・リザルトをディスプレイに顔を近づけまくって確認(目悪いのかも知れない)
・デブ
・オッサン
・低難易度オッスマン
っていう人いてキモいの通り越して感動してしまった
オッスマンのオッサンって本当にいるんだな
0820爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 576b-3TOQ)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:57:36.88ID:iNjFjJVE0
一枚目
なんとなくいつもと違う道通って帰ってきたが超絶神道だった
今まで渋滞に揉まれながら何十分もかけて行き来してたのがあほらしい

二枚目
ハイウェイスターが60qまでしか出せないのってそういう理由だったのか…これ原作で言われてたっけ?
0823爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9a05-6c1i)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:49:56.61ID:wI5oHLfG0
DJ'TEKINA//SOMETHINGのBLUEってアルバムに入ってるPYONTAって曲ええやんと思ってググったら
スマホの音ゲーに既に入ってたのね

Your voice so…もスマホ音ゲーの曲って知らんかったし
0829爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 574c-m545)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:07:17.52ID:YDUnLheV0
日本語サムネが全体的につまらない
英語圏か譜面動画しか基本見ないからおすすめ動画に出てきたらすぐ興味ないを押す
どうしても気になる動画があったらシークレットタブ

久々にPSPのブラウザ立ち上げてみたけどよくこんなので色々見れてたもんだ
かがくのちからってすげー
0830幻の饅頭(情報スレ民) ◆h56GJvxeZk (スッップ Sdba-Re8r)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:24:00.22ID:uwNTkt+Md
よっっっっっっしゃああああああああああ定時だあああああああああああああ
0831爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7a1b-o5Pc [115.85.104.85])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:29:59.92ID:55QGrrJQ0
私もPSPブラウザでよくネットをやったな…
今から7年位前まではPSPでネットをやっていてPCに乗り換えた時はあまりのサクサク感で驚いた記憶がある
今考えたらよくあんな重いブラウザで楽しんでいたものだ あれから7年か…時が経つのは早いな…
0833爆音で名前が聞こえません (000000 7a1b-o5Pc [115.85.104.85])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:00:00.28ID:2BF36xmf0000000
そして、深夜、
この掲示板は、プレミアム会員のみが書き込めるように設定されています。
0835爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 23bd-uAlX)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:39:09.31ID:iNZpr/v+0
今年のアニメベスト100を決める
→まあ、わかる

今年の524本から決める
→ちょっと多すぎない?


1日1本どころじゃないペースで新アニメ放映してるとか日本やべぇな
しかも5分短編じゃない1クール物が大半だろうし

そりゃ過労死しますわ
0838爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1a96-/KYF)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:29:15.57ID:Mij3nnU40
チナッチャブル/勝利の花びら

勇気を出さなくちゃ
願いは叶わない

遠くから眺めてたって
そりゃ 高嶺の花さ
自分で手を伸ばして
夢をつかみ取れよ
人の目なんか気にするより
やりたいことをやるんだ
さあ ダッシュして 山を登れ
天辺まで
もたもたもたするなよ

やるだけやったら ハハハと笑おう
気持ちいい風 心に受けて
やるだけやったら ハハハと笑おう
大切なことは 全力の汗さ
汗は 勝利の花びら

楽な道 探してたって
人生はイバラだらけ
夢見たそのすべてが
君の地図になる
もしも 失敗しちゃっても
また 頑張ればいいさ
さあ もう一息 よそ見をするな
前を向け
チャレンジから逃げるな

やらなきゃいけない 未来のために
後悔しない今日を生きよう
やらなきゃいけない 未来のために
思い出はいつも 美しいものだよ
時は 勝利のつぼみさ

結果を恐れてちゃ
何にも始まらない
もたもたもたするなよ

やるだけやったら ハハハと笑おう
気持ちいい風 心に受けて
やるだけやったら ハハハと笑おう
大切なことは 全力の汗さ
汗は 勝利の花びら
0843爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2b4c-8FR7)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:45.44ID:EWSWxXEX0
モリカケ問題って佐川長官が悪者にはとても思えない
あんな気の弱そうなおじさんが悪を働くとは思えないよ
むしろ前川喜平の方が悪人ヅラだし何かやらかしてそう
実際にガールズバーで貧困調査をしてたロリコンだし
0849爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM67-pU4O)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:11:38.81ID:0sB3yU81M
アホウタロウが世界の水道は民営化されてるなんて嘘ついて水道利権とろうとしてるな
汚職まみれで民営化はことごとく失敗して再公営化してるのに
自民なんかに入れてるバカは自分の未来も子供の未来も苦しめてるのがわからないのか
水道水が使えなくなる日も近いわ
0850爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa47-8FR7)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:05.79ID:YsEUb5zra
たった一つの政策だけで判断するのはどうなのか
もっと総合的に政党を比較すべし
現状我が国において政権運営能力を有しているのは自民党しかない
まさか09年〜12年3年3カ月の民主政権による悪夢をよもやお忘れではありませんよね
0864爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-GGJn)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:01:35.49ID:m5jhlzSLa
チンパッパッパッパ
0873爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5b4c-fpv4)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:54:59.69ID:FM1y5ddC0
千日前とかガチ公害レベルのうるささだけど、音量を下げた方が絶対に聞き取りやすい
あっちを上げたらこっちが聞き取れないから上げて…って際限なく音が大きくなってる
0876爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdf3-xZFi)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:40:24.85ID:pD1O6SZfd
http://imgur.com/qrM7oPv.png

アラサー音ゲーマーだけど質問ある?2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1508988319/

358 BBAβ ◆lkCv8YgjVw 2018/12/05(水) 19:56:29.09 ID:Vl31ZxX40
さー明日はいろいろなものをとる日ですよ、
歳だったり玉だったり。
合計3つとるわけですな。

359 BBAβ ◆lkCv8YgjVw 2018/12/06(木) 00:29:33.59 ID:ROxszw5y0
【悲報】スレ進行1/3にしてアラサーでなくサーになってしまう

361 BBAβ ◆lkCv8YgjVw 2018/12/06(木) 07:51:21.88 ID:ROxszw5y0
>>360
サーッ!!!(福原愛)
ありがとー!
これから玉取りにいくぜー!!
施術は14時から!
わくわくしてっぞ!!!



音ゲー板に12年近くいて、今までにブラキチ、てらもん、かんきち、北海道、ウンコマン、ジグー等、数多の人間に粘着してきた
森の守り人()ことアスペ三十路クソガイジぺニス付きクソババアさんお誕生日おめでとうございます!!!!
施術ミスって人生に汚点を残せるよう頑張って下さい!!!!wwwwwww
0882爆音で名前が聞こえません (スップ Sdb3-fqYx)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:48.37ID:2IJag2IAd
クソ眠い状態で十段やったら緑数字普段の+20してるのに全曲スロウまみれで結局90%にも届かなくてワロウ
赤段位とデフォ☆12今日だって知ってたら0時寝4時起きとかしなかったのになーーーーーーーーーーーーーーーーーー
明日以降またしばらく混むんだろうなあ・・・お前らと違って好きな時間にやりに来られる訳じゃねえんだから俺がいるときは来るんじゃねえよマジで憂鬱ですわね
0885爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa9d-Cko6)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:41.55ID:zVXUYYaZa
最近女の子同士の恋愛の百合アニメにはまってる
0889爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 994c-CFLf)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:15:08.45ID:popyBiCg0
自分も喰らってたとはいえ禿の障害で阿鼻叫喚してるの少し楽しみながら見てた
現代人は携帯依存しまくってんなって

想像してたよりもPayPayが流行っててびっくり
この機会にPS4買い直したいけど間に合うかなぁ
0901爆音で名前が聞こえません (000000 d31b-xqdQ [115.85.104.85])
垢版 |
2018/12/07(金) 00:00:00.46ID:TPyNx2NX0000000
そして、深夜、
この掲示板は、プレミアム会員のみが書き込めるように設定されています。
0903爆音で名前が聞こえません (スップ Sdb3-QYJc)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:39:36.41ID:8vdPyVtgd
ネックレスプレゼントすんならいくら俺が可愛いと思ってもよくわからんブランドのものよりも、ちっとは名の知れたブランドの方が喜ぶかなぁ
プレゼントは苦手や
0905爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9396-7LmC)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:06:03.71ID:y26IZfZu0
パワーフォーク2/君を壊したい/新堂敦士
「愛した事もない...」なんてYoッ!
Coolしてるふりが寒いってーのッ!
結局 踊らされてちゃ 本当の 君がいない^2
君がいなぁーい Hai^3
情報が 脳をふとらせんだぁ? は、は〜んッ!

知らなくていい事ばっか抱えて
自分にだって嘘をつく 君が言う
「このまま...なんか...なんとなく...適当に...。
頭痛いッ!^2 頭痛ぁーいッ!Hai^3
最低なGuitar Solo 鳴く様だッ!

単純に失くす事ばっか恐れないで 《Sugar Baby Babyx2》
求め合うのは いっさい 不純なんかじゃない
重ねたい ねぇ... Oh! Our Changin'Hearts!

君を壊したい こなごなにしたい
君の過去 愛し方までも
むちゃくちゃにしたい ボロボロにしたい
君のSexy...

君を壊したい こなごなにしたい
君の過去 愛し方までも
むちゃくちゃにしたい ボロボロにしたい
君のSexy... 
I Wanna Makin'Love & Tie...
Love & Lover Love & Lover Lover Tie...
0910爆音で名前が聞こえません (スップ Sdb3-QYJc)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:05:57.65ID:8vdPyVtgd
>>904
リセールできるほどのブランドでもないけどティファニーか、未来天使とかいうブランドで迷ってるんよ
まぁ誰かに聞かれてもサッとティファニーって言える方がええか
ありがとう
0913爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9396-7LmC)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:26:47.46ID:y26IZfZu0
君が好きだよ〜守って守ってあげるから

Artist:新堂敦士
作詞・作曲:新堂敦士 編曲:原田勝通
初収録:pop'n music 5

あ〜痛いなあ...ずっとこんな感じで...
アルバイトじゃ 大金持ちには 相当遠い遠い
でも 君と生きていきたいんだ
恋に悩める乙女心って言うか 近頃ダンディー

君が好きだよ 絶対 誰にも負けやしない
二人でいれば とにかく 大丈夫ッ!

ねえねえ...
だから愛して 愛して
ずっと離したくない
そしてKISSして KISSして
きっと 俺が守って 守ってあげる

だから愛して 愛して
ずっと離したくない
そしてKISSして KISSして
きっと 俺が守って 守ってあげるから... Endlessで
0914爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9396-7LmC)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:28:27.53ID:y26IZfZu0
パワーフォーク/なんか変だ!/新堂敦士

あの娘はまたKISSをする 年齢の離れた彼の手に抱かれて Hai2
ブレスにバックなんかういてる あっちばっか!?どんどん上達していく若干10代 Hai2

でもどうして そんなふうに爛々としてんの?
ワイドショーでやってる様な人生選ぶの?
そんな自分等を「援助」してくれ!

冗談じゃねーってんだ こなれた手つきで
当然じゃねーってんだ そんなお遊び
風潮じゃねーんだ ちかごろ世の中 どっか違う 違う 違うねー?!

冗談じゃねーってんだ こなれた手つきで
当然じゃねーってんだ そんなお遊び
風潮じゃねーんだ ちかごろ世の中 どっか違う 違う 違うねーなんか変だ!
0921爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa9d-xUaa)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:30:16.64ID:DcxBrYdUa
都内のゲーセンが25時までやるのっていつから? 毎年12月はやってたよね?
0923爆音で名前が聞こえません (000000 d31b-xqdQ [115.85.104.85])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:00.43ID:1Om3d16J0000000
設書プこ そ
定きレの し
さ込ミ掲 て
れめア示 、
てるム板 深
いよ会は 夜
まう員、 、
すにの
。 み
  が
0928爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 918f-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:08:49.02ID:cXXRk8gm0
Genkiはシノバズ稼働前からIIDXに悪態ついて楽曲提供しないって話だったけど
情報スレの住民が曲を馬鹿にしてたのもあるんだろう
普段からいろんな対象物に悪態ついてる人だったし、そういうことなんやろな
0929爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 33db-xqdQ)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:15:44.35ID:DhuRElEU0
ボーナスで4Kモニタ2台買ってデュアル4Kにしよう
こうなると音響も揃えたくなるけどオーディオは闇が深いらしいしどうしよう

ソニーの15万くらいのやつ試し聞きして凄かったからほすいなぁ・・・
0930爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9396-7LmC)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:45:36.81ID:6QVG9z0X0
0点チャンピオン

(チャンピオン!!)
(チャンピオン!!)
100点なんか 取らなくていい
大事なのは 女の子にもてることだよ
0点チャンピオン 0点チャンピオン

お勉強ばかり がんばっても
ダメなのさ
逆上がりが できなくちゃ
けっこう カッコ悪い

さあ さあ 友よ(立ち上がれ)立ち上がれ
競争はやめて(思いきり)思いきり
さあ さあ 外へ(元気よく)元気よく
飛び出そう

0点だって 気になどするな
テストだけで 評価されちゃ やってられない
0点だって 気になどするな
そんなことで 君の人生 決まりはしない
0点チャンピオン

順位なんて 何番でも
かまわない
女の子は校庭で
きっと恋をする
さあ さあ 友よ(立ち上がれ)立ち上がれ
ノートと鉛筆捨てて(思いきり)思いきり
さあ さあ もっと(元気よく)元気よく
遊ぼうよ

100点なんか 取らなくていい
まだまだ背が 伸びてく分 夢を見るのさ
100点なんか 取らなくていい
完璧すぎちゃ 子供らしさ 失くしてしまう
0点チャンピオン
(1111 2222 3333 Go Go Go Go!!)
0点ダメだ ダメだ ダメだ(チャンピオン!!)
0点ダメだ ダメだ ダメだ(チャンピオン!!)
0点ダメだ ダメだ ダメだ(チャンピオン!!)
0点ダメだ ダメだ ダメだ

0点だって 気になどするな
テストだけで 評価されちゃ やってられない
0点だって 気になどするな
そんなことで 君の人生 決まりはしない
0点チャンピオン(チャンピオン!!)
0点チャンピオン(チャンピオン!!)
0点チャンピオン(チャンピオン!!)
0点チャンピオン(チャンピオン!!)
ユーアーチャンピオン(チャンピオン!!)
0931爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d9f7-WQNx)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:55:27.20ID:UYqdb4x70
秋葉原には毎年何べんも行ってるけどナツゲーミュージアムには行った事無い
昭和通り側で奥側に有ると言うのも有るのと一定基準に達した客は出禁喰らうとかそんなのが重なってるのが有るのかもしれんが
0937爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 896b-WQNx)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:44:05.91ID:dQIZ1r+M0
何が正しいのかは人それぞれの解釈だろーなって

Steam割引セールで幾らかゲーム買ってきて数年ぶりにPCゲームやるのに通販で安いコントローラ買ったけど
十字キーがガチガチに固い上にPS系の真ん中が凹んでる奴だから斑鳩がロクに操作出来ねぇ
コントローラだけは安もんじゃダメなんだろうなって
0944爆音で名前が聞こえません (ワイーワ2W FFa3-WQNx)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:37:01.04ID:JGYBZzMXF
内税方式でやるしか無いから5%の時は売上96+消費税4円だったけど
8%だと93+7円になって
10%だと91+9円になってしまうんだっけ?

そんな事言うとテンプレ回答が飛んでくるんだろうけどさ
0946爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 01a6-nzm5)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:23:22.71ID:yQIBswa50
過去作の曲のリメイクor続編作るのはイベントとしてはばっちこいなんだけど、ヨシタカが新作の高速ピロピロ引っ提げて来ないかだけ心配。
二度と帰ってくんなよ〜。
0955爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sa23-J/xW)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:43:15.53ID:FOsHZvRZa
チラ裏

とあるショッピングモールのゲーセンでポップンファンタジア発見したのでプレイ、カレーEX釈迦EX共にクリア
カレーはともかく釈迦がクリアできるとは思わなかったなぁ
また復活して欲しいけど無理だろうなぁ

チラ裏
0960爆音で名前が聞こえません (000000 d31b-xqdQ [115.85.104.85])
垢版 |
2018/12/09(日) 00:00:00.33ID:FkzCDRO50000000
、夜深、てしそ
。すまいてれさ定設にうよるめ込き書がみの員会ムアミレプ、は板示掲のこ
0971爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6159-0NwD)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:20:58.95ID:1onUqevW0
ぶっちゃけゲーセンは勝手に死んでるだけでしょ。100円設定からそのまま変えないでやってるんだから
0972爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5b8b-rUsP)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:41:56.70ID:GR4qEy3R0
エ○ゲ数作品買った俺が言えたことじゃないがエ○ゲキャラ抱き枕やキャラの誕生日をグッズ並べて祝ったツイート見ると正直引いてしまう
そこまで吹っ切れられたら・・・と思うこともあるが
0973爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 994c-CFLf)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:09:21.38ID:onXTEp0N0
PS4→RESPECT目当て、せっかくおまけでついてくるんだしスパイダーマンやらデトロイトやらやってみたい
スイッチ→PvP苦手だけど昔からちょくちょくやってたスマブラやりたい、あとセガ復刻待ち
箱1→初代の互換がどこまでやってくれるか不安ながらも買っておきたい

あとロードバイクも安いのでいいから欲しい
0985爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6159-0NwD)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:02:33.31ID:Tig9IiAS0
>>977
そこまでやるほど音ゲーに人気あるなら自社製品で作っていると思う
0989爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d31b-xqdQ [115.85.104.85])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:53:19.38ID:kQoQlgWW0
>>988
お疲れ様でした

       まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0994爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d31b-xqdQ [115.85.104.85])
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:59.89ID:kQoQlgWW0
そして、深夜、
この掲示板は、プレミアム会員のみが書き込めるように設定されています。
1000爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d31b-xqdQ [115.85.104.85])
垢版 |
2018/12/11(火) 00:53:45.11ID:h4rNiEzc0
IP丸出し君が>>1000get!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 8時間 58分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況