X



ポップンうさぎと猫と少年の夢は何故失敗したのか13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0972爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/14(日) 03:57:10.16ID:wFZS4BvU0
アップデート告知ってポップン置いてある全店舗に送られてるのかな
もしガセが流れてたらえらいこっちゃやで
あとサブタイトルまでは書いてなかったけどピースとかどっから出てきた
0973爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/14(日) 04:33:56.88ID:0keX3T2p0
>>24
ラビス絵の第一印象、原作の絵無視の二次創作
ラビス絵になった途端、使っている女キャラをラビス絵にして使ってた男プレイヤーにイライラした
0974爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/14(日) 06:27:50.28ID:HhYr9VkU0
裏垢ワロタ
40過ぎがリアちゃんとキャッキャしてて割と吐き気する
ポップンでもこんな風に慕われたかったけど無理だったから同人で自分の王国作っちゃったか
0975爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/14(日) 07:19:16.55ID:uWNFpTmw0
どの裏垢もpisoという言葉が入ってるけど瞬間流れたポップンの
次回作の噂で出たタイトルがピースで
ピースピースピーソピソ…だったらとかゲスパーしてしまった
0977爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/14(日) 07:56:32.44ID:GYMRwwiT0
20周年のお祝いもぶち壊す死体蹴りで草
こりゃあもし情報通り次回作あったとしてもそれで終了だな
0979爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/14(日) 08:50:22.40ID:DtUancrv0
新作タイトルが店員リークとかマジで最低
漏らした店員もだが、なによりすぐに稼働を控えてるっぽいのになにも言わない公式に一番腹が立つ
0983爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/14(日) 09:29:16.03ID:kXXtph100
誕生日曲もカウントダウンしてるのに、いきなりBE生で無視して先行公開するのようなスタッフだしなぁ
0984爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/14(日) 10:00:18.02ID:TC0Uwdtr0
まだ続けるのか
もう愛着ないから終わる様を見たくてたまに覗いてるゾンビだけどまだダラダラ続きそうね
ラピスからもう散々言われてても死なないからもしかしたらBEMANI終わるまで続くんじゃないかと思えてくる
0988爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/14(日) 10:15:16.31ID:4NBmaKyf0
ハムスターのセカチャソU^ω^U 20↑
0990爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/14(日) 10:20:43.78ID:V9CjIyv20
ロケテしたら確実に不満しか書かれないから不具合も確認せず一切テスト無しで新作かよ
ピースってなんとか逃げ切ってピースの意味かよ
0991爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/14(日) 10:22:29.78ID:wKz5wyOt0
新作稼働してもイベント始まるまでやらない方がいいぞ
埋めた後に糞イベントで同じ曲やるのは苦痛だからな
0994爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/14(日) 11:11:33.36ID:72Nq2Iw80
>>956
その理論はサニパまで貫通攻撃食らうけど正直どうでもいいです
>>993
本スレ?みたいな所はガイジが居座ってるしな
でもそいつが必死になってんの見て楽しむのも醍醐味
0995爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/14(日) 11:11:38.59ID:TQ6nmeUF0
本来なら12日に新作告知予定だったとしたらなんでやらなかったんだ
告知してたらちっひ騒動も少し薄れてたかもしれないのに
まさか公式ツイ担当もちっひ?
0996爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/14(日) 11:17:55.54ID:FEI+6xL50
>>995
あのそれこそ例の垢を彷彿とさせる痛いなりきりとか、薄っぺらい曲コメント(〜の曲だったねみたいな)とか見るに、可能性なくはなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 6時間 14分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況