X



DANCE EVOLUTION プレイヤースレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/04(水) 02:25:58.24ID:YJJ2BT4x0
このスレはダンエボ勢が滅ぶまで続く

※注意事項
定期的にID真っ赤にして暴れてる奴が湧いてきますが
ほとんどが叩かれすぎておかしくなった本人なのでスルーしましょう。
「荒らしに反応する者も荒らし」という言葉を意識しましょう。

■書き込む際のマナー
晒す時はIDだけでなく、せめてURLは貼ること
消される可能性もあるので本文コピペ、スクリーンショットもあれば尚良し
キモいウザいだけでなく客観的に簡潔に

次スレは>>950を過ぎたら

↓前スレ
https://medaka.5ch.n...cgi/otoge/1519839092
0373爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/23(月) 12:33:00.46ID:8LYbB6/D0
隠す気ないですね。自己愛性人格障害の疑いがありますね。
0375爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/23(月) 14:27:35.96ID:dvsrpuhT0
もはや問題しかないんだよなぁ…
0376爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/23(月) 15:19:50.72ID:l0wdWU+H0
リナリア君が居るからとツイッターで情報を流してなんの意味があるんですかね
0377爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/23(月) 16:19:48.67ID:eihLooZf0
いきなり意味のわからない話しだしましたけどどういうことなんですか?
話の前後が全くないので暗号や何かの暗喩にしか聞こえません…怖いなぁ…
0378爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/23(月) 17:13:28.36ID:l0wdWU+H0
にゃこたはクソ音痴のくせに歌が上手いふりをしていることがとても腹立たしい。
0380爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/23(月) 20:06:59.12ID:8LYbB6/D0
http://imepic.jp/20180423/723660
パラパラロクに出来ない癖に叩くんじゃねぇよ。
0381爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/23(月) 21:31:50.93ID:/gCdtJeM0
>>372
問題しかねぇよ犯罪者。お前プロどころかそのにゃこたより下手くそなの自覚しろよ。
メディアに取り上げられたからプロって思ってるかもしれないが、プロとしてじゃなく笑い者にされてることに気づけ。
0382爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/23(月) 23:12:39.16ID:FGblw1Ef0
プロってお金もらえるんだよ?
お金もらわないプロなんていないからね?
持論が絶対正しいなんて思わないことね。
0383爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/23(月) 23:19:28.46ID:scflK2AF0
ジョイさんは正しいことをお前らに教えてくださっているんだとおもうが
ゲーセンは道場
遊び場じゃねぇよ
なにが人格障害だ?
0384爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:23.38ID:pmGOJikv0
>>383信者は帰ってどうぞ。あんなヤツが道場主とか笑えるよ。本当にゲームで道場作ったとしても。にゃこぐらいの下層ゲーマーにも潰されるよ笑。雅仁辺りの中層ゲーマーなら壊滅。
0385爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/24(火) 00:23:36.25ID:2q3hLUao0
ジョイってプロのパフォーマーとして
お店から月いくら貰ってるの?
まさかお店からも相手にもされず
ゲーセンでただ遊んでるだけ?
0386爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/24(火) 00:32:51.28ID:FqDtvAq20
>>385その事はフェイトがよく知ってるようだね。どの道あの程度では金は貰えないだろうから、遊んでるだけだと推測する。あれで金貰えるなら今頃千日前で億万長者現れてる。アイツはただ素人に毛が生えた程度のカス
0389爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/24(火) 01:06:49.93ID:juPhf0vk0
>>378
ダンエボ関係ない私怨なら他でやれ
0390爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/24(火) 11:15:33.33ID:nNxzG4gf0
http://imepic.jp/20180424/404550千日前が動物園ならお前はジュラシックパーク
0392爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/24(火) 12:18:18.94ID:DSE24wu+0
この間、ダンスラはじめてやったけど、
そのときに下手ができない踊りを、
アレンジ風にごまかしていた。

ダンスラもダンエボの二の舞かな
0393爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/24(火) 14:19:07.34ID:qV8EWuPa0
>>392
下手って誰よ?
0394爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/24(火) 14:44:58.37ID:YmYiEp900
>>372
ギャラリーをなんだと思っているのか
お客さんかなんかと勘違いしていらっしゃるのですかね
お礼とは
敬意ってなんなの
大して上手くもないプレイヤーには物を投げ込んでも問題ないのかそうですかわかりました
誰かにものを投げられるかもしれないのでプレイ中は背中に気を付けてくださいね

あなたがプロで通用するってギャグですかね
本当のプロのダンスを見たことないニワカには黙っていていただきたいのですが
0395爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/24(火) 14:52:18.83ID:czUD7dZ50
>>394
ゲーセンはあそびじゃねえんだ
きびしい修練の場だ
やるなって話じゃなくて覚悟もてっつー話だろ

ゲーマーの評価検定とおらないやつはゲーセンくるべきじゃない
0397爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/24(火) 15:41:44.22ID:nNxzG4gf0
>>395
ゲーマーの評価検定って何ですか?ゲーセンに行く為に全員皆伝や暴龍天とかを取らないとダメなんですか?SP二段のクソザコがしゃしゃり出てくんな。
0398爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/24(火) 17:59:00.84ID:24J0pfo90
>>1
       
↓テンプレ
  
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

荒らしはNG機能を活用してスルー推奨
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を文頭に入れてください!
書いたらワッチョイありスレ、
書かなければIDのみスレ

以下ワードNG推奨
twice|トゥワイス|ネトウヨ|韓国|チョン|Ta2|ぷらとら
ダンレボ|DDR|バー|化石|キチガイ|ガイジ|ワッチョイ|IP
オタ|アニメ|アニソン|アイドル|歌い手
|ボカロ|東方

▼公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/dan/1st/entrance.html
▼wiki
http://bemaniwiki.com/index.php?DANCERUSH%20STARDOM
▼過去スレ
実質★1 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1499382932/
実質★2 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1499419116/
実質★3 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1521810359/
実質★4 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1521863961/
実質★5 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1522298192/
実質★6 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1522924627/
実質★7 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1523421565/
実質★8 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1523422293/
実質★9 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1524436596/
実質★10 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1524454711/
実質★11 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1524460894/
0399爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:26.76ID:czUD7dZ50
>>397
うるせえよ
俺の手下50はいるんだぜ
雑魚はスーパーのゲーセンいってろや
0401爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/24(火) 19:56:30.48ID:yuS8NFQ+0
昨日joystickがラウンドワン梅田にいたけどあまりに酷かった
いつものタンクトップと半袖で汗だくになってDDRやってからIIDXへ移動、そこで汗まみれの上着を2P側の鍵盤の上に乗せてプレーし始めた時はドン引きしたぞ。
梅ラの一番左の筐体な。その時に色々見えたけどジョイスティックはSP三段で登録地域が韓国なのな。
普段の言動が言動だからよっぽど凄いのかと思ったらゴミだったわ
0404爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:04.13ID:jdfaNDQB0
>>399
手下が何人いようが全員アリスレベルの最下層ゲーマーだろ。雑魚が何人いようがお前の集団じゃ中層のゲーマー1人に勝てんだろ笑
0405爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/24(火) 21:21:04.61ID:ue0ARic/0
そもそも犯罪行為を匂わせている時点で人としてあるまじきことなんですが
わかってないのかな…
0408爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/24(火) 22:02:53.53ID:jdfaNDQB0
>>406
大阪のせいにするなよ。大阪にこんな人間の屑がいるのも稀だわ
0409爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/24(火) 22:21:08.77ID:PpHqfOlF0
ほんとこれ。それなりの努力はしている奴は多いはずなのにクソスティックとその信者は見下すことばかりで人間性も実力も底辺のままで何も変わっちゃいない。
http://imepic.jp/20180424/801380
0410爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/25(水) 00:11:53.70ID:YjBdO7fj0
まがっこしおんさん曰く4年ちょい千日前いるのに全く成長してないらしいぞ。三大パフォーマー笑の称号が泣くね。
0411爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/25(水) 00:19:06.33ID:Nzzz2/sX0
自己を大きく見る者ほど虚しいものはないですね…
それならば自分に厳しく常に成長しようとしている人の方が立派ですし
そもそも小道具に頼っている時点でどうかと…
0412爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/25(水) 01:35:13.40ID:RCEMwxXo0
そんなににゃこたをdisてやるなよ。にゃこたがまた叩かれて居ると気を病むだろうが?
叩かれる問題ある行動を日々して居るのもツイートして居るのも確かに納得はできるがあまり叩いてやるのは良くないゾ。
0413爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/25(水) 01:52:31.19ID:Nzzz2/sX0
一番晒されているのは誰でしょうか…
晒されている事こそ一番問題視されている証左なのですが、わからないんでしょうか…

それとも、やはり名前を出さない(出すのが怖い?)だけでジョイスティックさんご本人なのかなぁ?
0414爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/25(水) 02:10:48.42ID:U875npnd0
ザコスティックって何でこんなにザコなのにイキれるの?正直言ってゲームのセンス無いから辞めてしまえよ。
0415爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/25(水) 02:35:24.78ID:0herbYxt0
にゃこたは少しずつでも踊れる曲増やそうと努力してる辺りはまだマシだよ。クソスティック4年経っても何も変わってないらしいもんな。
0416爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/25(水) 02:55:56.08ID:U875npnd0
>>415
クソスティックはこれを機に引退した方がいい。正直上手いとも思わない、寧ろ下手くそだし。正直アイツはダンエボ無かったらここまでの有名人になってないから。カスな信者はクソスティックより、もっと器のでかいゲーマーの信者をするべき。
0418爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/25(水) 20:11:16.04ID:5qULBi6K0
にゃこたはいい加減居なくなるべき。
消えろ。失せろ。今度見かけたらどうするかはわからない
0419爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/25(水) 20:13:34.05ID:thYGkb/S0
ヒップホップダンスとロックダンスを習って12年目なんだけど、フレッシュ〇IBAのダンスは基本が出来てない。
なのにあの人は他人にダンスを教えてる事にびっくりしてる俺。
ダンス教えるならダンスの基本動作をちゃんとやれよといいたい。
0420爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/25(水) 20:18:36.24ID:zyj06zJK0
>>418
犯行予告キター
記念パピコ
0421爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/25(水) 20:56:54.20ID:0herbYxt0
>>418
クソスティックか信者か知らないがいつまで粘着してんだよ気持ち悪いと思わない?
それにお前ら以外の皆にゃこたネタはとうの昔に飽きてるよ。
0423爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/25(水) 21:40:11.42ID:Nzzz2/sX0
ジョイスティックさんは本当に一度勾留された方がよい気がします…
除染されるかはわかりませんが…
0424爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/25(水) 22:27:25.47ID:U875npnd0
>>418
勝手にやっとけ。実際にゲームで戦ってにゃこに負けて泣くのはお前だ。
0425爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:34.34ID:NbWLVvdD0
>>422
そいつがジョイスティック信者の筆頭だ。他にも痛い信者が何人かいる。
0426爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 01:02:09.77ID:NbWLVvdD0
ジョイスティック信者=犯罪者予備軍
0427爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 10:15:54.81ID:J6isihPk0
>>425
にゃこたはでもジョイのこと好きだろ?
年上好きとか言ってたし会ったら挨拶は交わしてるから嫌いじゃないと思うよ
なんだかんだであいつも信者?
0428爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 11:41:32.10ID:JLens5ex0
>>427
気持ち悪い…ストーカーの心理ですか?
千日前ラウンドワンに立ちんぼが居なくなったり性的犯罪の温床になっている一因に彼も加担していると思っても何らおかしくないですよね…
かくいう自分も千日前での被害者ですし。
0429爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 12:08:44.16ID:uNpXaKnT0
>>419「自分は上手いぞ、かっこいいぞ」とナルシスト感が出てる動画か。
「基本動作が出来てない」
ダンス習ってる人はそう感じるのか。俺だってダンス習いたいけど基本ができない奴のダンス講習は受けたくない(笑)。だって野球のバッティングの基本ができない素人が教えてるのと一緒だもん
0430爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 12:52:21.12ID:WI9dN7z70
>>419
◯の箇所は何が入るの?教えてください。
0431爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 13:08:07.62ID:J6isihPk0
>>428
は?そんな話ししてないし。被害にあうのはお前が誘われても仕方ない格好とか自衛しなかったからだろ?にゃこたも被害にあったとか言ってたけど俺が見に行った時にはすでに自分で犯人捕まえて通報してたよ。そんな、厳つい女が弱いわけないだろ
0432爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 13:41:31.28ID:uNpXaKnT0
>>430わかるでしょ。フレッシュなんとかという名前で動画をup?してる人なんだから。
>>431落ち着きなはれ
0434爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:08.58ID:sbBJe59U0
フリースタイルきばの事だな。
0436爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 16:30:14.26ID:7XBuWE/F0
>>422
後こいつもめちゃくちゃ痛い信者@kakumei8120
0437爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 19:32:54.34ID:JMHbdnMJ0
ふうりって奴ツイッターで自撮り見たけど気持ち悪い顔してるな笑。30代か40代のババアかと思った。
あの顔がコスプレして千日前の晒し台で踊ってるのか…吐くわ笑。
0438爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 20:51:23.48ID:YMBl9rX90
>>437
しかもあの実力でゴットだからな。
0440爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 21:54:07.40ID:4Be2MHe30
大阪専用スレでもつくれば…
0441爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:39.70ID:YMBl9rX90
>>440アホか関東にも害悪は山ほどいてる。
0442爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 22:56:17.02ID:nfUdVEcW0
>>437
あいつ、阿佐ヶ谷姉妹に似てるよな
0443爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 23:24:14.08ID:+b3jHlTC0
おまえらほんまくそみたいな童貞ばっかしやのう
0445爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 00:42:41.80ID:VxFGq9ik0
>>442
ふうり→阿佐ヶ谷姉妹
RYO-Y→ずん飯尾
0446爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 00:44:33.99ID:+4Jrnt7H0
≫437
他の奴の自撮りは人によっては可愛いって言えるけどアレはちょっと無理が…
マスクしててもババアとか終わってる。よく自撮りあげられるよな。ただのお世辞で勘違いしてるブスかな?
0447爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 00:45:39.28ID:+4Jrnt7H0
>>437
>>446 ミス。
0448爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 01:20:24.51ID:VxFGq9ik0
>>446
勘違いブスは結構いる。実質みおしんあたりもそうだし
0449爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 01:26:10.92ID:6C7nQO4u0
>>444
火の無いところに煙立てることに人生かけてるバカがなにを言うんだよw
0450爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 01:28:35.57ID:6C7nQO4u0
>>446
キモオタ非モテの癖に女性様の顔を品評する愚かさw
0451爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 01:56:13.29ID:+FgRY1fJ0
>>448
みおしんは俺からしたらだけどブスとは思わないな。あれは人によって分かれるタイプだと思う。
0452爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 01:57:28.07ID:+FgRY1fJ0
>>450
お前もここにキモオタ非モテって中傷して書き込んでる時点で同類。哀れだな。
0453爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 09:41:02.63ID:vpH3Zs+k0
>>451
俺からしたらにゃこも可愛い方だと思うし俺は好き。みおしんはエロい、特に唇
0455爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 11:43:08.08ID:Pw8f//fK0
>>454
ビーチの貴公子www
チビの奇行師の間違いでは?
あと一生来なくていいよ。自分で言った事ぐらい守れよジョイスティック
0456爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 12:49:10.28ID:2e6KGZOF0
奇行師wwwww
間違いない
0457爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 13:50:33.21ID:vpH3Zs+k0
おれ、この前ジョイスティックと初めて喋ったよ。なんか色々と胡散臭いこと言われた挙句にゃこさんとは絡まない方がいいとか変な噂流されてここに書き込まれるとか事実無根なことを周りに流されるって言われた。
や、にゃこさんそんなことしねぇしな
0458爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 14:29:37.48ID:EOZYiQ+k0
>>454
下の割り込み気になるんだが
0459爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 17:23:00.59ID:+x8GdXZz0
>>458
パンダカクメイってのを調べてみろアイツは鍵かけてないから一応ジョイスティックとの絡み見れる
0460爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 18:39:48.00ID:hfrJb+La0
>>457
にゃこたはここには書き込まないし言うとしたらTwitterだ。寧ろクソスティックの方がここに書き込んでたりする。
0461爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 18:42:57.51ID:hfrJb+La0
にしても、にゃこたよりまがっこしおんさんのほうがクソスティックのことボロクソに言ってるのに何も言わない辺何かありそうに感じるな。
単純にまがっこしおんさんが誰かって気付いてない可能性もあるが。
0462爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 19:15:35.65ID:2FdtSKJ/0
>>461
気づいていないに一票。ジョイスティックはまがっこしおんさんにブロックされてそう
0463爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 21:35:13.39ID:vpH3Zs+k0
にゃこたが来ている千日前
0465爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:11.67ID:JyuycAM70
>>464
無音で見ると物凄くシュール。ひたすら暴れてるようにしか見えないからやってみて。
0467爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 23:56:57.18ID:vpH3Zs+k0
にゃこ、美味かったよ?下手ではなかった
俺が知らない人だから声掛けても無視されたけど目が痛々しくて可哀想だった
0468爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:40.22ID:2FdtSKJ/0
>>464
名曲を汚す天才笑
0469爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/28(土) 00:21:39.34ID:qUbmIVgR0
出会厨のNaokingがアカウント改名?alone(@alone81244034)

相変らずメスばっか狙ってるなw
0470爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/28(土) 01:53:43.73ID:BMq0+z5c0
>>467
そうかにゃこは美味しかったか。今度俺の分もくれ
0471爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/28(土) 02:23:54.33ID:5MYlyESt0
>>459
嘘か本当か知らないが、パンダカクメイ 2018とかいう奴も割り込みされた位で盗撮するからやっぱジョイスティックもその連中って屑なんだなって改めて分かった
直接言うとか店員に言うとか出来なかったのかな?
0472爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/28(土) 07:22:21.63ID:o7/rGCso0
>>464ダンスをなめるなよと言いたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況