X



自分より下手な奴を威圧するために音ゲーやってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 22:25:41.97ID:KjLS8LEk0
もしくは上手くなって自分より下手な奴から「凄い!」と言ってもらいたいがために音ゲーやってる奴
いるだろ?
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 10:16:58.10ID:yL419juT0
8割の音ゲーマーはそう
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/24(土) 14:51:49.75ID:l8+LFo4Y0
>>1
俺だな
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/24(土) 16:03:49.23ID:KDneEMKE0
La La La…
孤独な音ゲーと共にここに歩み出す 大海の道しるべ

目の前に広がる様々な曲 肩の力抜いて あの光までもう少しかな
ただ意味もなく続く道 霧の向こうには 未知 右・左見て地道に

迷ってた道にここでお別れ 後はその先だけ進むだけ
そのスピードは遅かれ早かれ 背中にはでかい夢を抱え
流れるように進む時間 あのゴールまでひとっ走りさ
経験が自信と繋がる時 道ができ夢を掴むためのKey

※いつのまにか忘れたのか? 大人へと歩む道の中で
いつのまにか忘れたのか? 楽して流れに身をまかす人生
いつのまにか忘れたのか? 大人へと歩む道の中で
光と闇をさまようけど 誰にも 胸には 道しるべ※
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:31.37ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SUN8P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況