X



【SEGA】CHUNITHM(チュウニズム) part120【厨ニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 4990-JZrT)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:04:05.97ID:nhn+YuCI0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
本文1行目に!extend:checked:vvvvv::と書いてスレ立てしてください
末尾VIPQ2は立てるときに削除

大正義(オールジャスティス)新音ゲー
コースモードがパワーアップ!クリアしてクラスエンブレムをゲット!
CHUNITHM STAR(チュウニズムスター)
2017年8月24日稼働開始!

公式サイト
http://chunithm.sega.jp
公式twitter
https://twitter.com/chunithm/

2ch公式Wikiはありませんし、アフィ対策で他Wikiは貼りません。各人検索してください

※次スレは>>970が宣言して立ててください。無理なら安価、逃げたら宣言
※ここは手袋の有無など個人のプレイスタイルの是非を問う場所ではありません。他人のプレイの在り方についてはよそでどうぞ。
ランカーや特定個人についての話題、Twitterの話も控えて下さい。プレイ歴、クレ数などの話題も憚られることが多いです。慎みましょう。
※基地外には構うな。

※関連スレ
CHUNITHM(チュウニズム)フレンド募集スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1445827431/
CHUNITHM(チュウニズム) 質問攻略スレ ゲージ2本目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1510841158/
【チュウニズム】イロドリミドリ 2単位【maimai】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1509718097/

※前スレ
【SEGA】CHUNITHM(チュウニズム) part119【厨ニ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1514287452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0643爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 0324-Szcq)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:08:12.61ID:aY3r/tye0
明日アプデだし明日絶対込むよな、やるなら今日か

なんで今日も混んでるんスかね…
しかもまだうたわれコラボ前半とか今までなにやって…いや、どこから沸いて出てきたんスかねもまえら…
0647爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd43-r8M+)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:15:25.65ID:aThts4EMd
13以上は個人差&個人差だから意見がばらつくのはしゃーない
まあたしかに13は割と久々な感じはするね
そんなでも収録難易度のバランスが悪いと思った事は不思議と無いが
0651爆音で名前が聞こえません (スププ Sd43-m/wU)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:30:36.76ID:+q5dXgvNd
>>645
下手くそなのにAD出来てすまんな…
0654爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd43-r8M+)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:51:39.60ID:aThts4EMd
大変申し訳ないが旧ADくらいの詐称のが個人的には嬉しいわ
稼ぎだウメェって騒がれるのは飽き飽きだし13のボス的なポジションを望む
まあ無いんだろうなぁ
0657爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd43-r8M+)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:15:09.96ID:aThts4EMd
>>655
残念!飲んでたのはポカリだわ

別に同意は求めんけど難易度(定数)の割に詐称だって騒がれる事って最近ほとんど無いしそういうのがたまには欲しいかもってとこだ
0663爆音で名前が聞こえません (スププ Sd43-m/wU)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:54:57.95ID:+q5dXgvNd
ウェルテは全体的に押せない、最後のスライド往復も出来ない…なんでだよお
0673爆音で名前が聞こえません (スププ Sd43-m/wU)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:16:48.09ID:+q5dXgvNd
いや、定数ウェルテたしか.8じゃね?
ADが.7なら公式はウェルテのが上だとしてるわけで

どうでもいい、お前らちょっとチンポよこせ
0676爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 552a-Cxnk)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:28:48.38ID:pM6ijoBK0
AD13.7はまだいい
Air13.2は明らかにおかしい
0678爆音で名前が聞こえません (スププ Sd43-m/wU)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:43:08.51ID:+q5dXgvNd
>>675
そのストリングしまえよ
0687爆音で名前が聞こえません (スププ Sd43-m/wU)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:56:50.03ID:+q5dXgvNd
>>686
なにこれ
で、なんの曲これ
0688爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM79-GH1P)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:19:08.52ID:FLqKthgqM
テキトーに作った仮想曲とテキトーに考えた仮想レーダーチャート

レーダーチャート作成
ttp://chachart.net/radar-chart/


別にADとウェルテじゃなくて、電撃と京急比較してどっち難しい?
で結論つけられるか考えたら全曲だいたい同じ話ができると思うよ
0691爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW e3bd-GH1P)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:02.63ID:ngYp95JL0
ポップン難易度wikiなんかも投票レートがあるし、多人数の統計の結果を出すのは指標の一つにはなる


でも指標であって絶対的な優劣じゃないし、一回作ったらイキリキッズがそれ使ってイキリだす未来しか見えないから作るのはオススメしない
0699爆音で名前が聞こえません (スップ Sdda-pq9w)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:34:25.62ID:h5CFLEJ+d
ヴェルテみたいな体力譜面ほんと嫌い
俺もAD1004k乗ってるけどヴェルテは1001kとかだし
俺にとって稼ぎでも何でもないからさっさと13以下に定数落ちてほしい
0711爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd7a-QJIN)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:47:06.92ID:XJuz1dO5d
定数気になる
0716爆音で名前が聞こえません (ベーイモ MM72-1Hh9)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:41:32.03ID:eA7rVVakM
ザンスカールのやべーやつかな?(すっとぼけ

骨折から復帰がてらに半年ぶりのチュウニズムでリハビリやってんだけど、12って上と下で差がひど過ぎないか?
ReDoとか最愛とか哀しみ探しとか不安定な神様とかAJしてんのに、バーニングハーツはSでいっぱいいっぱいやぞ…?
0728爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spab-pq9w)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:21.57ID:vOtDu9V2p
俺もおしゃまは普通にムズイと思う
あんなのが12.7とかだったら詐称だ地雷だって騒がれてたと思う
0729爆音で名前が聞こえません (スププ Sdda-LQ14)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:39.55ID:K+FVIoTKd
バニハ曲大好きで
PSOの時から知ったからある程度曲聴いてたからSSはすぐそう
まぁけど光吉だからクソは同意かな…
0733爆音で名前が聞こえません (スププ Sdda-LQ14)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:02:56.62ID:K+FVIoTKd
初13鳥ブリゲート次おしゃま
順当

次の候補グッテク
指押し感すげぇのな
0738爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdda-CTcU)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:34:42.26ID:MqL1znM0d
おしゃまは盆踊りとインド人ができればスコアは出る
AJFCは全押しからの交互だったりでなかなか難しい
0740爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 172a-ykag)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:03:54.07ID:vo5Jc4R80
ゲンガオ理論値はやくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況