【SEGA】maimai TRACK 62【洗濯機】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/13(土) 00:52:32.33ID:juwkMMDU0
洗濯機のボタンを叩きながら舞い踊ろう!
SEGAが放つ、フィジカル&パフォーマンス系音楽ゲーム「maimai」のスレッドです。
画面タッチでもボタンでも操作できます。

☆関連サイト
- 公式Webサイト http://maimai.sega.jp/index.shtml
- 公式Twitter https://twitter.com/maimai_official および https://twitter.com/performai
- maimaiNET https://maimai-net.com/
- maimai wiki http://maimai.wiki.fc2.com/

☆前スレ
【SEGA】maimai TRACK 61【洗濯機】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1507052868/

・ここは片手プレイ、軍手プレイ等個人のmaimaiプレイスタイルの是非を問う場所ではありません。
他人のプレイの在り方についてはよそでどうぞ。
ランカーや特定個人についての話題、Twitterの話も控えて下さい。プレイ歴、クレ数などの話題も憚られることが多いです。慎みましょう。

・スレ立ては>>980

スレを立てる際これを1行目にコピペすること
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:11.85ID:QNMbRvav0
『 おまえ おとうさんだろ 』

作詞・えんチュン

一人暮らししてたね おとうさんになるまえ
たばこ吸って 朝まで飲んで
立派に働けるって イキがってた

今も同じね 子どもと遊ばずに
黙って逃げるの? 飲み会行くから
おまえ おとうさんだろ

おまえ おとうさんだろ
何で1人で寝てるの
おまえ おとうさんだろ
先におかず食べて お皿はそのまま
おまえ おとうさんだろ
この子の友達の名前知ってる?
おまえ おとうさんだろ
家族よりじぶんのことばかり

おまえ おとうさんだろ
おまえ おとうさんだろ
おかあさんだろ?って おまえも親だろ
好きな事して 好きな物買って
考えるのは自分のことばかり

今日は服もご飯も おまえのぶんねーから
一緒にレトルトカレー食べましょ
自分らしく颯爽と生きるわ
あたし おかあさんだから
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 06:21:00.50ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5AO9F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況