X



そろそろCANNON BALLERSの最糞曲決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/21(木) 19:08:43.36ID:0dezZ8Jv0
ミニストップの鶏ガラ醤油にラー油入れたのがすごく美味いよ
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/21(木) 21:53:39.29ID:lxlGx2VT0
いい加減あのクソみたいな女使うのやめろ
生放送でも何にも知識無いのに声だけでかくて不快だわ
0013爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:31.25ID:FZdZZg+70
神謳でしょそら
クソ女ボーカル二匹を混ぜこんだ最低最悪のクソ
これがなかったらBe a Heroで異論はなかった
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/22(金) 11:08:33.13ID:PGEGRgoz0
>>7
あれでしょ?レンジで温めるとスープの出るラーメン。あれは神だから
0016爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/22(金) 11:42:18.60ID:BUKh44uc0
家系ラーメン
0017爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/22(金) 12:16:44.29ID:zPeckpCn0
>>10
ゲームもプレーしたことないって言及してたし
少しはお世辞でも初めてなりにプレー頑張ってますとかで好感度上げられるのに
この子成功しないね
0020爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/22(金) 21:15:03.87ID:yE44gx1P0
今回のKAC放送見て思ったけどCB回のあの女二人はダメだないるとテンポが悪くなる
放送やるならこのまま荒木と森一丁でやってほしい
0021爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/22(金) 22:44:42.42ID:tHbVpHkX0
ケミカルクッキー曲はええと思うんやけど、ムービーが気持ち悪いな
なんか絵が好きになれないからsweet labかなんかのムービーを汎用として使ってくれ
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/23(土) 22:28:25.46ID:wvBgHBy20
>>27
これ
いつからこんなことになっちまったんだ

ゴビヨのBGAめっちゃ綺麗で好きだったのにゴアへにはほんと失望したよ
いっそのこと汎用でよかったわ
0040爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/26(火) 03:01:15.90ID:QG5mlATd0
Mira

Akhutaは変な曲しか作らない
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/27(水) 18:12:25.99ID:GfglaizG0
シューティングファイアーボールのコメントとかsnakeykung-fuのコメントみてるとマジでやめたそうだわw
0045爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/27(水) 19:20:55.15ID:5tnEqwU60
もともともとはRisk Junkにしか聞こえんけどあれはボーカルが死ねばいいだけで曲自体はそこまで駄目でもないと思っている
0046爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/27(水) 21:17:35.43ID:4KABkJhs0
20年もやっててネタ切れない方がおかしい
一般アーティストの場合よほどヒットした曲じゃない限り昔の曲なんか忘れられるけど
音ゲーの場合15年前に出したワンモアやらAAやらと比較されるんだから大変だわな
0050爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/28(木) 13:29:28.22ID:89uqsszQ0
AA
10年位前のBMSによくあった素人リミ並の出来。こんなんでよく金取ろうと思えるな。
0052爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/28(木) 23:20:08.11ID:++lFBRfn0
>>49
これならネタ枠で済んだ
言うほど歌上手いわけじゃないゴリ押し声優使うからここまでヘイト買ってるわけで
0054爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/29(金) 08:24:13.91ID:nCy+ZW/V0
音ゲーなんだからボーカルの歌唱力はある程度厳選しろよっていう
なんであんなにゴリ押しされてんだろうな
まあ何かしらの大人の事情感じるわ
0055爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/29(金) 11:47:10.99ID:dopxFZqD0
若くてそれなりに容姿よくてBEMANIプレーしてる数少ない女だからね
こいつ使えば声オタにも多少は評判いいだろうし使うしかないんだろうな
0064爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/01(月) 08:57:01.74ID:l7sSIGsc0
最近nu-koって見たらゲーセンでハタチくらいの兄ちゃんが言うてた「nu-koで抜〜こ♪」が耳から離れんくなってまうんや
助けてくれ
0075爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/10(水) 17:27:00.11ID:OsG6wPGV0
TAKAってやる気になれば天空の夜明けとか水遁みたいな曲作れるのに
油断するとsky highとかAA rebuildみたいな糞曲作るよな
0076爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/10(水) 18:50:08.25ID:XhjkmN6k0
スカイハイがダメなのって百割百分百厘BGA(とそれ合わせの皿音)だろ
AAリビルドはまぁ
0078爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/12(金) 01:46:00.86ID:cBuhtI/S0
油断すると糞曲を作るですか・・・
iidxの場合サウンドディレクターから「こういう曲つくってください」って発注を受けるから自分の好きな曲作れるわけじゃないのよ
TAKAの場合作れる曲の幅が非常に広いので割と無理難題な発注を受けていると思われる
AArebuildもTAKAの意思で作られたかはまだわかってない
0083爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/13(土) 15:45:41.09ID:c40ciORO0
be a heroはそもそも曲が悪い誰が歌ってもダメだわボンジュールザワールドもあんまだし
レゾンデートル前線よりはかなり好き
0085爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 00:59:20.03ID:P2g8QtNU0
もっともっとはシノバズファンタジーの例を見るにnoriaだともっと酷かった可能性がある
語りの差で神謳のが嫌いだけど
0087爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:11.34ID:pITXg3ct0
Miraほんと展開ひどい。思いついたフレーズ繋げて適当に作ってない?
本人絶対通しで聞いてないだろ
0088爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:45.05ID:NPybqviK0
あくた冷遇されまくってたのに人がいなくなってからここぞとばかりに押されたら
そらしゃーない
0091爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/26(金) 01:44:38.63ID:2uLzyhqu0
シグムンドってネタにされてるけど音ゲーコアとしては割と良く出来てるんだな
なんて思っちゃうくらいゴミだなデス地獄
もともとコアとすら比較するのが失礼な位のクソ加減 AAリビルドと同じくらい音ゲー舐めてる一曲だわ
0092爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/26(金) 02:16:38.36ID:6xz5c0Fs0
L.E.Dと永井なんだから大人しく電波にしとけばまだ否多めの賛否両論くらいで済んだろうに
お互いの悪い所の寄せ集めみたいなゴミをぶち込んで来るとは思わなかった
0093爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/26(金) 06:06:29.71ID:8j/42Emy0
デフォ曲が地味
イベントがどうでもいい音ゲーコア4曲といろいろな意味で物凄いのが1曲

スッパダを彷彿とさせる危険臭がする
0095爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/26(金) 09:10:23.45ID:+SUcGDPT0
zigoqはBGA、馬鹿みたいな譜面、頭悪いテンポ、唐突な哀愁系が無ければただのカサカサピロピロズンドコ音ゲーコアで済んだ
0097爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/26(金) 21:18:02.10ID:8j/42Emy0
ガバもど寒いしこの調子でエクストラ曲来たらどんなクソ曲がリリースされてしまうんだ

と思ったけど、AAもともと爆走野郎でハードル上がりすぎて
ハリツヤ全力級の衝撃が走らないと微妙な評価になりそう
0098爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/26(金) 21:30:59.10ID:aJO4JFaJ0
ここまでイベント隠し曲が不作なのもそうそう無いな
TAGのやつも劣化xiだったガーベラをさらに薄めた様な感じで普段ならこのスレで話題になっていいレベル

なんというかDDR AでTAG単体の曲が来なかった理由が分かった気がする
0099爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/26(金) 22:47:36.52ID:+SUcGDPT0
多分tagは別部署行ってるんやろ
流石にbmsでも稀に見るよくわからん展開と最後安っぽい転調と音数増加
作る時間がなさそ
0101爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 12:23:51.01ID:Z5tfCcPT0
稼働一か月で誰もが認める王者が爆誕してしまった
0103爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 13:26:06.35ID:mz7T1o9H0
むしろデスジゴクともともとコアを殿堂入りさせたワースト3位を決めるスレにした方が有意義

あ、それでもMiraで満場一致か
0105爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 15:54:44.41ID:b8MgGC1G0
AkhutaってギタドラにいたAIKOOIの後釜としてやってきたっぽいけど
センスといい持ってるものが違う気がする
0106爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 15:55:29.87ID:b8MgGC1G0
↑もちろんAIKOOIさんのセンスが凄すぎて・・・という意味で
0107爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:11.19ID:ztKeGZcN0
Miraってボルテのコンペ落ちた楽曲の方がマシなんありそうなレベルで酷いやろ
ビーマニサウンドチームってもうこんなんしか残ってないの?
0109爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 19:59:54.23ID:iJ2n4T1j0
>>108
AC8thからやから的外れ過ぎてポカーン…
いうてフジモリも微妙やろ アクタほどクソクソではないけど
猫叉様は好きです
0111爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:01.40ID:8kFnHxzR0
>>109
歴長いくせに「こんなんしか残ってないの?」とか聞いちゃう辺り痴呆の疑いもあるし尚更深刻じゃん
0112爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:41.28ID:L00P2XNh0
叩きたいだけなら下手な事言わないでキャンキャン吠え続けときゃいいのに馬鹿だよなあ
0113爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 20:07:53.87ID:oX25xqDw0
ケミカルクッキーは初めてもう選びたくないと思った曲かもしれない
なんか苦手
0114爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 20:08:44.85ID:vS0vlsd90
アクタがおれるほどのチームってクソには変わりないやろ
0115爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 20:12:12.85ID:iJ2n4T1j0
揚げ足を取るためにめっちゃくちゃみんな書き込んでくれるやん
この民度の低さよ
0117爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 20:14:59.23ID:a00NUI0b0
耳ばっか肥えてて冥どころかギガデリもサファリも越えてない下手クソしかいなさそうだな
0118爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 20:17:27.69ID:iJ2n4T1j0
>>116
いや一人とお話ししとったのに相手が急に三人になったら効くし笑うやろそりゃ
や、でもここ最クソ曲を決めるとこでクソ曲を叩くとこで俺を叩くとこじゃないからもうやめてくれよ スレチになるし
0121爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 20:19:40.61ID:iJ2n4T1j0
自分所感やけど、
AArebuildはAAの名前を冠しとるから酷く聴こえるだけであって、Miraともっともっとだよに比べたらマシやと思う
もつともっとはボーカルのリズムがクソ過ぎてあかんのやと思うな
Miraは音作りから展開、ほぼ全ての要素がお粗末やと思う
0122爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 20:34:55.61ID:8mWQnZ3B0
miraっつーかアクタに不満がある
今ん所曲二つともお粗末極まりない
こんなんにTAKAは任せたとかカンフーのコメントで言ってて本当に不安
0123爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 20:38:48.72ID:6YZgqAZ/0
アクタなんて元々好き嫌い分かれるコンポーザーなのにゴリ押しするのほんとアホだろと思う
というかギタドラと指メインに書いてた気がするけど最近寺とかに来てるの?
0125爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 21:22:39.74ID:RyoO7mqi0
筆箱野郎
ハリツヤ、ムンド、シンダー、ナイカラー、全力シュシュシュポポといった歴代の王者でもここまでの勢いはなかったな
格が違いすぎる絶対王者
0126爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/27(土) 21:24:31.75ID:RyoO7mqi0
こうなったらワンモア枠はフカセかデスロとLEDの合作でシンダー2かハリツヤ2オナシャス
0127爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/28(日) 00:40:45.38ID:s8BA0O7t0
本当永井もういらないよ。
TANOC勢の代表ヅラしてるのに一番クオリティ低いってどういうことよ。
0129爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/28(日) 00:46:28.58ID:ohJJ1Xsn0
永井のCD福袋に入ってたけどクッソかっこよかったぞ
ブレーキチェーンもまぁまぁかっこよかったしナード向けにすると途端ダメなんかもね
0131爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/28(日) 00:59:49.31ID:T9oV5ScG0
名曲をやかましく速くしてビルドどころかぶち壊しちゃったAA
割と有名な人呼んだ割には狙いどころが分からん上にあんまフューチャーベースしてないケミカル
ごり押し中のアイドル声優呼んで課題曲にまでして大爆死のもともと
曲名レイヤージャンル曲展開全てで歴代ワーストを更新しかねないデス地獄

候補はこの辺?
ていうか稼働一ヶ月経ってイベント赤段位も始まって盛り上がるはずの時期でこれは酷くないか
0135爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:07.77ID:ohJJ1Xsn0
いやまだ早い
まだまだ地獄は待ってるぞ

クソ曲バカ譜面筆頭度胸兄弟
爪を研いで待ってるフカセ
BMSあがりで新人だから忙しそうなハマー
多分ゴリ押しされ続けて練れない浅い作品ばかりのアクタ
まさかの永井pt2
0140爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/29(月) 10:49:34.44ID:ajICN/MX0
デス地獄ほんとやべーな
寺どころか全音ゲー中ワーストをぶっちぎれるレベルの高速爆走力なんじゃないか
もう殿堂入りレジェンド扱いでいいと思う
0142爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/29(月) 15:21:25.04ID:QOOO/tCM0
爆走野郎は曲名の如く今作の最糞としてぶっちぎりだろうな
ただ歴代最糞の全力には敵わんとは思う
0143爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/29(月) 15:25:53.24ID:DU+OcNdt0
全力のほうが全然ましだろ
ムービーはそれなりにできてるし

曲譜面BGAと全方位隙が一切ない無敵の爆走野郎は桁が違う
絶対王者の雰囲気醸し出してる
0146爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/29(月) 16:31:32.09ID:pFY+KeST0
いや譜面はまぁギリギリいいだろ
それ以外のせいでひきずられてるだけで
癖あれば文句言われ乱打あれば文句言われるんだから
0149爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/29(月) 20:24:17.69ID:DSI7aiDu0
あんまりな言われようだから観てきたけど
まずムービーが酷すぎて曲が耳に入らなかった
曲聴くためにもう一回観たらそもそも耳に入るような曲じゃなかった
0150爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/29(月) 22:21:22.94ID:/insIfQH0
デスジゴク見たら普通の意味で涙出てきた
なんか多くの人が関わってやっと出来た作品がこれでしかもボロクソ言われるって悲しいわ
強いていうならフレーズはエモくていいと思う
音が着メロ並みにショボいのが悪い
0151爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/29(月) 22:32:53.22ID:pFY+KeST0
いやそのとってつけたような永井のエモいフレーズが
大元のゴリゴリLEDサウンドと噛み合ってないからこんな言われようなんだけどなぁ
たしかにこんな親の仇のように叩いてるのはあれだけどさぁ
0152爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/29(月) 23:13:40.26ID:ZxQZCWdZ0
イベント第一弾最終楽曲で☆12
同シリーズとも言えるoverkillと地獄超特急で上がったハードルの下で
専門学校生の課題のようなBGAに
面白味のないただの物量譜面
永井特有の聞いたことのあるフレーズに見事に調和しないL.E.D成分
こんなん叩かれない方がおかしい
0154爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/29(月) 23:21:40.21ID:pFY+KeST0
譜面はせめて許して
譜面はねぇ

あの同時押し発狂とブレークのトリルど真ん中にcn放り込むとか結構面白いからさぁ
0157爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/30(火) 00:48:35.90ID:XKNSPZW20
※overkillはハードル下げた側です。

永井って毎回くっそ評価低い曲連発してるけど、毎作曲提供出来てるのはコナミの筆頭株主かなんかのパワーなの?
0158爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/30(火) 01:00:45.28ID:gAMPc4020
腐ってもタノシー代表だし多少はその影響はあるんだろう
他のメンバーバンバン使って代表だけクビってのは色々と問題出そうだし
0159爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/30(火) 01:00:49.65ID:dSICEBZE0
タノシー切りたくないだけじゃない?
主催の入れなかったら他メンバーのも入れないぞって脅されてたりして
0160爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/30(火) 01:54:46.91ID:AcvBQi950
曲の終わり方がほんとチープ
1分半あたりから不穏な空気になってくる展開も笑える
0162爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/30(火) 04:26:14.97ID:WiHrgzTm0
デス地獄は聴き込むたびに発見がある
最後のピロピロプェ〜地帯の直前に申し訳なさそうな低音量で
フォフォフォオゥ!!とかいうダサい声ネタが入ってるのがツボ
0163爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/30(火) 07:14:35.93ID:kQbJy6Vn0
overkillがハードル下げたとか言っちゃう人がこのスレのメインユーザーだから
LEDよジジババ用に耳に優しい音数の減らした曲を作って差し上げろ
0165爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/30(火) 08:40:51.84ID:pILjVVTQ0
overkillって最初出た時、主に取って付けた皿と後半で叩かれてたけどいつの間に良曲になったの?詰め込んであれば良曲とかいう謎理論やめてね。
0171爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/30(火) 21:23:47.91ID:JMuqsuti0
中島にヘイトが集まりすぎることを懸念したLEDと永井が急ピッチでクソ曲を作り上げた説
0174爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/31(水) 02:00:21.38ID:t3Gq0O8a0
みんなが嫌ってても俺は好きだよ
cinderとかcinderとかcinderとか
あの強烈な癖の強さと三連符メロディの禍々しさはワンモアに相応しいとも言える
でも筆箱コアには無いからやばい
でも連奏すれば好きになるよ多分メイビー
0176爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:44.61ID:sRffAdx30
冷静に考えたら今回復活曲(まだ)ないし本当クソいわ

ハリギャラリミ消えてその代わりに筆箱入れてくるあたりLEDは策士
0177爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/01(木) 07:06:05.94ID:PiX9MpCo0
REDALiCEもLincleとtricoroの時は好評だったと思う 
なんでPENDUALから明らかに評判が落ちる曲を出すようになったのか
0180爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/01(木) 23:08:30.28ID:YaBIrxxX0
個人的にデス地獄嫌いじゃないけど好きじゃない、な評価に
強いて糞っていうならBe a Heroですかね
0181爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/01(木) 23:18:48.34ID:sRffAdx30
もともともとだよ!もともともとでしょ!もともともとプ〜ププ〜プププ〜↑〜↓〜↑〜↓〜↑
0182爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/02(金) 01:01:35.50ID:6YoQF/u50
ワンモア良曲とか言われてるからライン見たら単調ピロピロ微妙メロにおならベースでがっかりしたわ
まあ筆箱もともとよりは全然いいんだが
0183爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/02(金) 01:09:42.63ID:x4QJrrO20
筆箱でガッツリハードル下がったとはいえ
MNKとSYUNNは十分仕事してるしこのスレとは無縁だな
0184爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/02(金) 10:21:21.57ID:kve/p5GS0
>>177
いやLincleの時も最糞スレでちょくちょく挙がってたろ
0186爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:29.18ID:gSvGFmxF0
Lin←J-COREいいじゃん!
tri←続編かな?いいね/へーこういうインストも書けるんだーBGA(笑)
SPA←あれまた似たような曲じゃね/うーん…
PEN←また似たようなボーカルかよ/原曲の方がいいかな/東方入れるにしても他にあったろ
cop←クソクソ&クソ
SINO←ムンバとはやるじゃん
CB←

俺は上にあげたの(シュシュポポ以外)全て好きだぞ念のため あくまでお前らが時系列に沿って言いそうなことだぞ
デス地獄も正直曲が譜面BGAのクソさに足引っ張られてるまであると思う
0187爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/02(金) 20:53:53.44ID:knYlH2220
譜面がクソって癖譜面でもクソ乱打でもクソ音程準拠でもクソ隣接があればクソ隣接が無ければクソ
馬鹿がうるさいからどうしようもない
0188爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/02(金) 22:20:24.01ID:6YoQF/u50
しっかし爆走野郎前半のムンド感半端ねえわ
シグムンドの人気に嫉妬したLEDとNAGAIがハッピーレクイエムサイを爆誕させた可能性
0189爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/02(金) 22:33:44.89ID:DZMVoN8q0
son not gabba nowなんじゃアレ?
えらいチープだし音もGABBAにしては弱いし曲も単調だし、これを天下のY&Coが作ったのか?そんなバカなって感じ

しかしこの先これ以上の糞が控えているというのか・・・
0191爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/03(土) 02:30:32.01ID:cd5mUOBJ0
爆走野郎もだけどランダムで勝ち負けが決まるギタドチャンコみたいなイベントシステムもクソだと思うの
0192爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/03(土) 17:05:16.85ID:kcriCISY0
そんなガバなは2000年前後のガバって感じで嫌いじゃない そんな知らんけど
0193爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/03(土) 22:01:32.81ID:enVbBSP90
例のアレは、うん。
曲聞いてレイヤー見てたらなんかもうただひたすら虚しい気持ちになってきたよ、叩く気力すら無くすってすごいな
0197爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:09.37ID:uXvaymPb0
筆箱アやったけどまぁまぁまぁまぁギリギリ面白いじゃん
同時押し地帯がわけわからんのは
ヴヴヴヴヴヴヴヴってベース拾ってるせいかな
重ねてヴェヴェヴェヴェヴェヴェヴェヴェってなってるからかな
0198爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:39.85ID:5yQPfKB00
あまりにも格の違いすぎる魔王曲が出たせいでスレが落ち着いた雰囲気になる希少な例
0205爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 16:14:51.58ID:Jx5VpATN0
>>170
地獄超特急ってサントラと筐体で音違いすぎじゃね?
0207爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/22(木) 02:01:30.33ID:Bk67UFae0
>>198
それでもシノバズの糞曲スレよりももう伸びてるあたり
前作がいかに曲に恵まれたバージョンだったか
0208爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:52.62ID:sKpZJfgp0
BGAが糞だから糞というならINVISIBLE STRIXがSINOBUZぶっちぎりの下痢便になるしなあ
ぷ〜ぷぷ〜ぷぷぷ〜は糞だし終盤なせいで印象づいてしまうのが残念だけど永井アンチと便乗して叩いてるノータリンの声がデカいから過大評価されているというか
0209爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/23(金) 00:36:53.65ID:18LP3J1h0
>>208
それお前が集合体恐怖症なだけだろ
曲調、曲名にも合っててむしろ完成度は高い方だと思うわ
かたやデス地獄のBGAは2018年のゲームに収録してはいけないレベルの手抜き
あんなんプレステ初期かそれ以下だろ
0211爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/24(土) 12:31:55.93ID:pc3XtAvK0
タイトルロゴバァン!ってだけでも変わったかもしれないな
まあグロや点滅よりは目に優しい
0216爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/02(金) 23:10:09.92ID:NZwRmJYu0
そんなガバな、SPAは個人的に過去最悪レベルに単調でつまらないんだよなぁ・・・
なんで入れたし
0218爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/03(土) 03:13:08.11ID:pBvQISEA0
自分は最糞はRESONANCEかなぁ次点でFIRE BALLとBeast modeっぽいけど二つは解禁してないからあまりどうこう言えないけど
0219爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/03(土) 03:28:11.10ID:lEM2/c450
普段なら間違いなくこのスレで話題に上がるくらい尖ってる東京神話が出てない辺り
今作のレベルの高さを思い知らされるな
0225爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/05(月) 19:06:07.30ID:c99lvhtu0
最初叩かれて後になって再評価されたポザもいるけど
毎作毎作永井の評価うなぎ下りなのが泣ける
0228爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/06(火) 19:47:06.32ID:9AJiND/E0
テクノウチは万人受けしない曲あるから…内閣総理大臣賞とか少女INとかその意見が分かれる中で一方は高評価だから問題ないわけで
0230爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 06:10:01.15ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9VUKK
0232爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 21:36:29.41ID:p4BSPVmQ0
でも個人的に最糞曲とまではいかない

最糞曲はヘラディープ
聴いててここまで気持ち悪くなる曲はそうそう無い
0234爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/05(木) 19:27:33.92ID:8rxKqIQ/0
LEDって元祖ナイカラーの鳳凰、ドグマ、クロニョル、ナイカラー、かしまし、デス地獄と
コンスタントにクソ曲放出してるけどなんでサウンドディレクターでいられるの?
0239爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/06(金) 09:12:09.59ID:54C5yOp80
ドグマとノルニールはまともでしょ 鳳凰もそのラインナップならまだセーフ
他はちょっと無理
0242爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/13(金) 17:11:01.24ID:5p11VSb+0
ここ数年L.E.Dが1作に1曲はホームラン級の糞曲作ってるよな
しかも大体ボス曲かエキストラだからたちが悪い
0243爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/14(土) 00:55:21.05ID:OnFk/L9m0
LEDはガチ曲だけ書いてろって思っても確かSPADAの頃に書いてもプレイしないじゃんみたいなこと言ったんだよな、仕方ないのかもしれん
0245爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/15(日) 01:53:46.99ID:fXfPv3bk0
ガチ曲っつーか、単純に作曲能力がいまひとつなのがね

かしましの明らかに気持ち悪いコード進行とか
ナイカラーとかドグマとかにあるテレレ〜♪っていう変なメロディとか全体的な歌いづらさとか
アレンジも毎回単調だしARMとかMOSAICに比べたらクオリティが低すぎる
0246爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/15(日) 13:05:42.28ID:ZXSLjXfV0
TITANS RETURN最高にかっちょいい. スチニーもブーケも良いのでブレイクビーツ路線ふやして
お願い
0247爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/15(日) 14:11:30.55ID:v7TiP1zy0
INVISIBLE STRIXはガチじゃね
0248爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/15(日) 16:32:59.20ID:kCsyGY8w0
SOLID STATE SQUAD、DIAVOLO、焔極overkill、真地獄超特急、
相手寄りのコラボだと良曲になるよな 裏方に徹したほういいんじゃないか
0250爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/15(日) 18:08:30.14ID:OqchGY9y0
ディアボロとか原曲ありきやん
Pになって慣れないジャンル作らされてるからと擁護もできたが、今作ユーロを排除させて自分だけ作って、それが滑ってるのを見るともう枯れてるんやろなって
0253爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:05.67ID:DBgvytEO0
度胸のクラシックアレンジもディアボロ→トールハンマー→駅猫とクオリティが下がってる気がする
0259爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/16(月) 02:35:19.35ID:ssmK6tF30
CB見てるとシノバズは奇跡だったと思うわ
LEDはINVISIBLE STRIXみたいなオールドスクールだけ作ってればいいんじゃないか
0263爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/17(火) 00:46:49.33ID:bybZd40D0
ストリクスは良いよね
0264爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/17(火) 00:48:09.96ID:1pIxvNxt0
かといって持ち上げるほどでもない
むしろ角田補正なかったら普通に叩かれるレベルやな
0265爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/17(火) 02:14:25.20ID:HyL/2NDf0
>>263
LED早く引退してくれと思ってるけど近年のテクノムンベー系では出色の出来だと思う
ムービーもいい
0266爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/17(火) 09:30:56.36ID:5bVUn5L20
>>232
弐寺史上1番パリピ向けって感じがするから、多少はね?
0267爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:35.78ID:pgRrGz5o0
SPADAとかPENDUALもそうだったけど無駄に早い曲多すぎて逆に印象薄いし面白くない
無理やり早くした結果がAAリビルド&もともとコアみたいな最糞曲候補
0268爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/19(木) 02:32:17.69ID:6hisIL3D0
デス地獄はARMと組んでENDYMIONみたいな方向でやってくれればマシだったかも
ピロピロ音ばっか言われるけど低音ぶち壊しの声ネタもひでえわ
0271爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 10:40:18.16ID:RyS9kePm0
デス地獄Be a Hero!を救うために作られた説
0275爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/05(土) 00:30:17.42ID:ZSxxozQY0
ここのところの角ちゃんが弐寺でだけ打率落ちるのって何度も言われてるようにやっぱゲーム性とか意識した結果なんだろうかね
Dawn of Falconとか良すぎてビビったもんやが
0276爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/06(日) 02:32:19.82ID:Of4anNUS0
ゲーム性に則した曲作りをする中で得意ジャンルでのネタ切れみたいなのはあるんじゃない?
0277爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/08(火) 01:37:41.16ID:V6/z70x80
アリーナモードでCPUが全力投げてきやがった
電話したら「知らない、関係無い」の一点張り。本当にクソだわデス地獄は
0279爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/12(土) 22:59:12.95ID:WS4RLrHY0
DAWN OF FALCONとかRISING FIRE HAWKとかの弐寺外の最近の曲は良曲だと思うんだけどなぁ
0281爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/13(日) 14:46:49.30ID:iXnZ/s2n0
イベント曲がほぼ全部高速曲とドラムンベースなあたりもSPADUAL2って感じがして不安になる
0284爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/18(月) 01:17:22.63ID:KZXdh5jh0
Get Up!
0285爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/18(月) 22:40:57.40ID:YkemqEl80
リボルバーとかいうウンチあげ
0289爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/30(土) 19:32:21.06ID:r5sxgpHg0
AAリビルド、マジで早くしてクソうるさいシンバル入れただけ説
ムービーがもったいない
0290爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/12(木) 12:49:55.88ID:xDfgf+AY0
とりあえず新曲ではないがハリツヤの復活いらない
今回のアリーナで復活確認
0293爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/13(金) 02:20:47.34ID:QdTYPBAA0
ハリツヤランデヴー
0294爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/13(金) 03:14:02.06ID:Ffnbtc9S0
それにしても出てから5年後のSPADAで消えて5年ぶりにCANNON BALLERSで復活したハリツヤが早速糞化されてのに爆笑した。
まぁ私もハリツヤ嫌いでこんなもん復活拒否。
Smokeとかjelly kissとか来てほしかった。
0295爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/13(金) 21:55:49.91ID:7d7WkjJM0
ハリツヤはlin〜今作までの糞曲に比べればマシな方でしょ
つーわけで今作最糞はFIRE BALLで
曲プレビューの時点でキンキンしたシンセ音が受け付けなかった
0298爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/16(月) 02:10:07.84ID:0FC7RZrh0
ハリツヤランデヴー
0300爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/17(火) 08:11:51.05ID:o6CM6mbg0
ハリツヤランデヴー
0302爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/19(木) 01:26:05.43ID:yrV13nwR0
ハリツヤランデヴー
0309爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/21(土) 15:15:02.41ID:y9TYaWQz0
7000 Questionが「今聴いてみると糞だな」とか
「よくこんなのでボス勤まったな」とか言われてなくてよかったです
0311爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:37.01ID:JHyzxn6r0
ビアヒロ糞曲過ぎてサントラに収録されてないんでやんのw
おいなんとか言ってみろよ糞曲野郎
0315爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:11.89ID:eHHN1xf/0
もともともとだよ!もともともとでしょ!シグムンドいくぞーーーー!!
HERE WE GO!カサカサカサカサカサカカサカサカサクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュパポパポパポパポパポパポプェ~↓プェ↑プェ~↓プェ→プェ↓プェ→~~~~~~~
0317爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/25(水) 01:35:59.49ID:vJ8VajwG0
ハリツヤランデヴー
0318爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:40.04ID:Xx712qX40
さすがにリボルバーと筆箱比べるのは絶対王者の筆箱に失礼
LED嫌いだしリボルバー譜面面白いからOK
0321爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/27(金) 16:35:31.24ID:gTs0xi7t0
バ→ビ→ブ→Bomb!もハッキリ言っていらない。
基本的にリミはくどいのが多い。
削除されると殆ど復活しないし。
0324爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 21:07:12.78ID:auT/caCD0
今作のイベント曲マジでろくなのないな
Digz inc組とEagle斎藤いなかったら次のサントラ買うの見送るレベルだわ

んでもって最糞はUMMUで
0325爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 22:08:42.27ID:Irq2y19f0
SINOBUZのほうがずっと良かった。
今作は復活曲以外は期待していない。
復活曲でもハリツヤだけいらない。
0326爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/07(火) 02:52:25.37ID:pOus7OQV0
おめでとう!
SINOBUZでも最糞扱いされていたDreamin' Trainが削除される。
盛大に呪ってあげますよw
0335爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/08(水) 10:36:18.82ID:hgP1Tth50
東京神話はなぁ、メンメルとか真地獄みたいなのを期待してたのにまさかの廿X7XL路線で萎えたんだよなぁ
0336爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/10(金) 13:13:36.30ID:LtPp/niN0
今作今のところ最糞常連の元気フカセがいないな
アレな曲提供し過ぎて寺から出禁食らったか?
0337爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/10(金) 16:12:23.72ID:PM1BTOjK0
>>336
元気が本当に最糞"常連"ってか?
同調圧力でシグムンドが過剰に叩かれてたSPADA以外全く心当たりがないんだが詳しく教えてくれ
0338爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/11(土) 10:17:05.45ID:C8JN5RVD0
最糞常連は言い過ぎかもだけどぶっちゃけ曲が印象に残りにくいんだよな、好きな人には悪いけど
個人の感想だけどtri、pen、cop、sinobuzのボーカル曲はどれもあまりプレイしなかったしシグムンは言わずもがな、グングニルは何でこの曲がサントラのロング枠なんだとか思っちゃったし

てかフカセは否定しないのか
0339爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/11(土) 11:21:13.10ID:XfVAEbf80
フカセはあそこまで行くともう良いとか悪いの問題ではない気がする・・・
そもそもあれ曲なのか?
0345爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/21(火) 19:46:14.17ID:xIXwgVvG0
vox rush(厳密にいうとCBの曲ではなく版権曲だが)

vox upの続編として期待してると痛い目に遭う。
0346爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/23(木) 07:57:20.37ID:K5H9Klb40
次回作の削除予定曲も全部いらん。
やってる人も見たことないし。
どうせなら今作の糞曲も消しちゃえよ。
大体1000曲もムダに多すぎていらんわ。
0347爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/23(木) 11:52:46.91ID:XvfwChaM0
誰もdeathzigoq言わなくて草
0348爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/23(木) 13:45:24.55ID:T+KYrFJM0
あれは一周回って神曲
0352爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/24(金) 20:07:35.39ID:dxCqL8Qt0
バ→ビ→ブ→Bomb!
嫌いな曲ほとんどないけどこれは大嫌い 歌詞糞
パピプはどちらかといえば好きだけど
0353爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/24(金) 22:37:03.86ID:SZwZzYC60
そもそもパピプの二匹目のどじょうは一回失敗してるのに何故またやらせようとしたのか
0357爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/30(木) 18:43:41.16ID:kBfrg3tS0
ザ・キャノンボーラーズ
サブタイトルまんまのあざとい歌詞に臭いユーロサウンド、変にカッコ付けた歌い方
ついでにゆーと譜面も糞だし曲紹介コメントも意味不明
0359爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/09/07(金) 19:59:12.70ID:xHPB7LrZ0
EMERALDAS除くEMERALDの方のAIR RACE曲
あんなパッとしない曲達にも専用ムービー作らなきゃいけないデザイナーさんって大変だな
0360爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/09/11(火) 20:25:07.29ID:S5jvxE0e0
エアレースはワンモア以外空気レースやね
まずハードコア多すぎねん、譜面もおもんないし
0361爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/09/11(火) 20:33:46.20ID:Vwy5xzf80
エアレース道中で曲思い出せるのはペルセポネとラズベリーくらいだわ
ワンモア解禁でそれなりにやってるのに
0362爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/09/12(水) 05:10:26.42ID:mrlr5PS90
個人的最良候補のAtFがさらっとハブられてて悲しいなぁ
まぁエアレース曲はイマイチなだけで糞って程でもないし、やっぱ最糞はリボルバーかな
0363爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:11.69ID:1Xs9GLof0
まぁ確かにエアレース曲はエクストラ曲にするほどかって感じだけど、普通に悪くはないと思った
でもまぁ隠し曲という期待値を考えるとシムルグの目醒めが最糞か
0365爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/09/19(水) 16:07:23.65ID:46cHAFZJ0
anti gravityようつべでゴミ曲とか言われてて草。まぁ最糞はバビブなんですけどね、外人さん
0367爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/09/21(金) 00:41:45.89ID:RNJVZnI70
デス地獄やMiraと違ってバビブは二匹目のドジョウという無難な方向に
置きに行ってあれっていうのがダサい
0372爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/09/24(月) 11:01:55.86ID:v7mZ8y/A0
シグムンドって何で叩かれたの?
カサカサカサカサカサカサクチュクチュクチュクチュ地帯のせい?
0374爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/09/25(火) 00:36:52.06ID:nzR1uPB10
当時同人上がりがメチャクチャ嫌われてたから
それでもUSAOとNorikenぐらいは別格扱いされてたな
0376爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:31.32ID:i7H88uZK0
全曲出そろったけどやっぱりデス地獄
こんなもん表に出してしまった角田は本気で今後考えた方がいいと思うよ
曲作ってる時出来た時そんでこれのムービー上がってきた時最後にゴーサイン出す時あらゆる時点でこんなゴミが表に出る事は修正したり防げたはずなのにそれをしなかったんだから
クソみたいなプリム関連だけじゃなくてこういうのも作るようになっちまったらもう終わりだわ
曲の枠勿体ないから完全にサウンドじゃないディレクション側に回って後輩に枠譲ってくれ
0377爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/12(金) 07:37:27.90ID:DW6Vmmx60
デス地獄一択
コメント出さないで逃げるつもりかね
こいつに関しては3作待たなくて削除でいいよ

ミラもいつものアクタだし3作後に消えてそう
0378爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/12(金) 21:02:03.00ID:HefWVSy50
今作の曲も次で†来るのか…
Amazing Mirageや冬椿なら歓迎だけど、SPADA辺りの曲はほとんどやる気すらなし。

今作はバビブが最糞。
あんなもん消してしまえよ。
正直リミは9th以前以外のリミは全部いらん。
0379爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/12(金) 21:13:28.72ID:HefWVSy50
やっぱり何だかんだでTAKAのほうが全然いい。
L.E.D.は近年変な路線に行っててあかん。
昔はそうでもなかったけど。
デス地獄もさっき動画観てきたが、あれは確かにクソだわ。
tricoro以降80曲以上の新曲が当たり前になってきたけど、正直半分以上はいらん。
0381爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/13(土) 08:18:45.05ID:actlbIMw0
SIRIUSから見てみると
新曲数が66-73-74-95-89-95-91-94-97で
削除された曲含めても実に774曲。
削除された曲除いても概ね6割ほどはSIRIUS以降。
ムダに多すぎ。

ハリツヤ除く5曲の復活曲のほうがはるかにまとも。
糞曲ばかり枠にムリヤリハメていくの止めろ。

Be a heroも何?
あのヘッタクソな歌?
0384爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/19(金) 21:03:35.90ID:ddLmjIZU0
3作後にまた消えるのが目に見える
曲に関してはもう散々言われた通りだが、何より譜面が無個性で空気
0385爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/20(土) 02:14:10.11ID:1U+6C65q0
ハリツヤ死んでいいからデスロウ復活枠でLondon Affairs Beckoned With Money Loved By Yellow Papers.入れてほしいわ
0388爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/21(日) 15:49:03.33ID:IT6hWdiG0
別にその東方アレンジも大したことなかったんだよなあ
それならトパゾのほうが好きだったわ
0390爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/23(火) 01:53:25.36ID:bGIBXSqX0
>>385
何せRAの夕焼け以外は復活前例すらまだないSIRIUS以降の曲…
これ、INFINITUSに入ってたか?
そろそろSIRIUS以降も復活曲来てほしい。
0392爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:38.57ID:YpEMPx3g0
ラクエンリミもね
0393爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/23(火) 18:41:44.05ID:UAsEcRoD0
やっぱデス地獄一択
角田は確変したシノバズ以外ろくな仕事してないし次回作もクソだったら本格的にやばいでしょ
0395爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/29(月) 14:25:28.37ID:Ue94B3hV0
曲やBGAのコンセプトとかクソどうでもいいんだよなぁ
ただの言い訳に過ぎんしゴミはゴミだろ
0396爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:43.89ID:orBXYQ9A0
もうブースター課金終了したなら新作ももうすぐだね。
CBは駄作だった。
20周年記念となる次作はしっかり期待しよう。

ついでにデス地獄とBe A Hero!とバービーブーの削除もヨロシク。
0398爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/11/06(火) 17:09:46.49ID:Ygi+pMpx0
>>397
わしは許しとらんぞ
最初聴いたときは言うほど酷いかな?って思ったけど後半からえぇ・・・ってなったもん
何やあのフヨフヨした音
0399爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:42.61ID:5C223pqc0
あのシンセ音耳が痛くなるし公害曲だよあれ。削除しなくてもいいから無音にしてほしい
0402爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/11/08(木) 08:40:03.70ID:Z+mUFhw20
シュシュポポご臨終。
サヨウナラ
0404爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/05/26(日) 22:01:13.22ID:2aY2dWNN0?2BP(1000)

Mira death zigoq deadheat
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況