X



うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd95-nc+n)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:10:10.68ID:tXOYHcE3d
ねぶたEX    
                        ,.─-- x
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                      ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                         \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
             / _⌒ヽ⌒ヽ ((  |:::::::::::::| し/ 
            /   ` ゚` :.;"゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ
            /     ,_!.!、  ヽ.    |::::|、  デンデン
           /      --- ,, ヽ   ,|::::(|      
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/ 
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
      |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /         
      |  | / "   ==ュ  r== j/       
      |  |'  /  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'| 
      ヽ_/|    `ー 'ノ  !、`ー ' |  
          |    . ,イ   'ヽ    | 
         |ノ    ゚ ´...:^ー^:':...  ゚│
         (     r ζ竺=ァ‐、  │ 
          │      `二´  丶  | 
         |              | 
         |               |
          \ ∵∴∴∴∴∴∴/ 
         /`    ∴∴∴∴/^"
        /   /`ー――'''''  { /
       /  ノ          / /_
       \  `ヽ         i___,,」
        \ \
         ノ  _>
        く__ノ

前スレ
うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*184
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1506871757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd65-nc+n)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:47:19.04ID:tXOYHcE3d
【beatmaniaIIDX】→ 「掴んだら×IIDXな!」 → ホモ
【ポップンミュージック】 → ダップンミュージック → ホモ
【Dance Dance Revolution】→ Dansi Dansi Revolution → ホモ
jun→junはホモ
【DanceEvolution】→Daisukeが本気を見せる→ホモ
【jubeat】 → yajubeast → ホモ
【GITADORA】 → GITADOKORO→ ホモ
【REFLEC BEAT】→ REFLEC BEAST → ホモ
【SOUND VOLTEX】→ SOUND HOMOSEX → ホモ
【SOUND VOLTEX FLOOR】→ SOUND HOMOSEX FLOOR→ハッテン場→ ホモ
【Beat Stream】→ Beast Stream → ホモ
【MUSECA】→ついて・・・きて→いいよ!来いよ!→ホモ
【太鼓の達人】 → (KB)TITの達人 → ホモ
【Synchronica】→1人で超気持ちいい、2人ならもっと楽しい→「気持ちイイって言ってみろ」「ンギモッヂイイ」→ホモ
【グルーヴコースター】→ グルルァコースターor 腹がぐるぐるコースター → ホモ
【maimai】→ mainmainm → ホモ
【チュウニズム】→チュウ、二→2人は幸せなキスをして終了→ホモ
【初音ミク Project DIVA】→HTNイグッ!PRJCT DAIVO→ホモ
【crossbeatsREV.】→ホモビ レズ→レズはホモ→ホモ
【おといろは】→どう見ても便器→ホモ
【ノスタルジア】→有名クラシック曲が入っている→モーツァルト→俺の尻をなめろ→ホモ
【ミライダガッキ】→Akhuta君が担当していた→Akhuta君はホモに大人気→ホモ
【シアトリズムファイナルファンタジー】→FF→FFSNJ→ホモ 
【ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル〜after School ACTIVITY】→ラブオイル→ホモ
0003爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd65-nc+n)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:47:47.13ID:tXOYHcE3d
【ミライダガッキ】 → ミウラダガッキ → ホモ
Akhuta→虹色の花→虹色はホモの象徴(事実)→ホモ
Akhuta→「ときめきギタドラ」がどう見てもホモ向けのイメージビデオ→ホモ
Akhuta→ときめきGITADORAで「こ↑こ↓だよ」「イキスギイキスギィ!」→ホモ
Akhuta→BEMANI生放送中に、同じ赤毛のHomorajuに対して野獣の眼光→ホモ
Akhuta→扇子を持って登場→なんか平野源五郎っぽい→ホモ
Akhuta→いい匂いがする→ホモ
Akhuta→Truare!→SCOOOP!→ホモ
Akhuta→影縫い胤撒き→陰間に種撒き、フルコンボ時の称号が「怪しいおじさんに付いていってはいけません」→ホモ →ホモ
Akhuta→「音楽は言語の壁を超える」→もちろんもちろん性別や性的指向の差も超える→ホモ
Akhuta→もう顔中Nigra Ludia→ホモ
Akhuta→空に抗い堕つるとも→堕ちろ!→堕ちたな→ホモ
Akhuta→尻だけチラチラ映しながら退出→ホモ
Akhuta→Arena Sexarboris→アレなセクシャルボイス→アアッー!ハァハァ、イキすぎィ!イクゥ、イクイクゥ…アッ…ンアッー!アッー…、アッーアッ…アッー…→ホモ
Akhuta→DJ TOTTOとの共作の曲名が「Guilty Destruction」→罪の連鎖→TOTTOと掘り合っていることを示唆→ホモ
Akhuta→スレが立つたび疑惑が増える→もはや言い逃れできない!
Akhuta→そこに世界が開けているのに、手を伸ばせば簡単に届くのに、動かないのはもったいないと思いませんか?→同性愛への誘い→ホモ
Akhuta→彼に掛かれば住み慣れた商店街も魔境と化す。→ハッテン場→ホモ
Akhuta→此岸の戯事┬→県北にある川の土手の下で盛り合ったぜ→ホモ
             └→みんなが笑ってる お日様も笑ってる→ホモなので笑われるのは当然
Akhuta→Stella Sinistra→えーでもステラな人だし→ホモ
Akhuta→Dimensiva Vulnus→ディメンシヴァ ありがとナス!→ホモ
Akhuta→Stella Sinistra→地球ありますねぇ!ダイナモ感覚!→ホモ
Akhuta→RINИE→か゛わ゛い゛い゛な゛ぁ゛だい゛ち゛く゛ん゛→ホモ
Akhuta→Ludus in Tenebris→暗黒の中でのゲーム(意味深)→ホモ
Akhuta→東方の曲をアレンジする→ホモも東方をアレンジしまくっている
Akhuta→ほおずき程度には赤い頭髪→ほおずきみたいに赤い亀頭→ホモ
Akhuta→Ludus In Tenebris DPAの各々のレーンのノーツ数を四則計算すると
183×172×3+146×136+161+129−120−119−118+113+106−105/105+80−1=114514
→ホモ
Akhuta→Palma Lunae→手のひらの月→手のひらがでかい→体もでかいので枕もでかい→ホモ
Akhuta→Eisenplatte→アイゼンプラッテ→あまり強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ(KBTIT)→ホモ
Akhuta→Peragro→ジャケットでドブネズミと豚ァが獣姦してる→ホモ
Akhuta→Peragro →腹黒、やけにでかいg(意味不明)やジャケット全体が拡張されたアナルっぽい→ホモ
Akhuta→日天悦扇紊舞→イントロで野獣の咆哮を見せつける→ホモ
Akhuta→hatukA→二十日→20=1+9+1+9→1919→ホモ
Akhuta→Arx Tyranni→さっき俺らが着替えてるとき、TyraTyranniてただろ→ホモ
Akhuta→ 造花の貌→スマイル兄貴→マジキチスマイル→ ホモ
Akhuta→ロプノールの商隊→アスホールの商隊→ホモ
Akhuta→六花にくちづけ→*にくちづけ→ホモ
Akhuta→零→ゼERO→オフ会ゼERO人→紛れもないホモ
Project B-→SPADAシステムボイス→パスワード入力ミス時の野獣の咆哮→ホモ
Project B-→超青少年ノ為ノ超多幸ナ超古典的超舞曲→言うなればホモ
Project B-→M.D.Injection→メスガキ人形の腕をポキ折る→女に関心をなくしたホモ
Project B-→Float Under the Calm Knell→頭文字を抜き出すとFUCK→ホモ
Project B-→太陽SUNSUNボンジュールアバンチュール→ホモビタイトルっぽい→ホモ
Project B-→Glitter Flatter Scatter→皆が好みそうな羽根を張りつけている→ホモも好き→ホモ
Project B-→Sarutobi Champion is 拙者→猿ぅ!のチャンピオンは拙者→ついにホモをカミングアウト→ホモ
jun→うんち→ホモ
0004爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd65-nc+n)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:48:08.78ID:tXOYHcE3d
*ホモの避難所
うちさぁ、音ゲーあんだけど…やってかない?*1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56747/1380854626/
*新ウィヒッ!
http://seesaawiki.jp/otogay/
*旧ウィヒッ!
http://wiki.voiddd.com/index.php?IMP%252FFrontPage
http://www22.atwiki.jp/c0sm0xrespect/pages/18.html
*ホモのAA
https://wiki.yjsnpi.nu/%25E6%25B7%25AB%25E5%25A4%25A2AA

次スレは>>950>>961がパパっと立てて、終わりっ!
0005爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd65-nc+n)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:48:29.38ID:tXOYHcE3d
それでは早速新スレへと参らせて頂きますが、その前に幾つか注意事項があります。当店は、完全IP制レストランで御座います。
もしお客様が、新スレを立てたいと思いましても

まず>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

が必要となりますので、それはご注意下さい。
そして、ここでの事は一切他言無用でお願いします。
次に、ホモガキへの反応は一切認められておりません。例えどの様なレスが出て来ようとも、全てスルーして頂くまで、お返しする事は出来ません。
ホモガキの入店は、一切禁止とさせて頂きます。もし入店した場合は、ペナルティがありますので、そのつもりでお願いします。

最後になりますが、先程も言いました様に、ここでの事は一切他言無用でお願いします。
もしうっかり口を滑らせる様な事があれば、 その時は命に関わる事になりますので 、お願い致します。
0009爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 192a-erNc)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:52:56.61ID:chhOlB4X0
ニデルルァ
01 第一章
sub sandstorm
02 第二章
03 第三章
04 第四章
05 GO IS GOD
06 何?俺とsixしたいって?
07 ホモ(虹色)
08 エイシャア
09 (バグは)ないんです
10 10thまひろ
11 西寺赤豚
12 クッキー☆スカイ
13 ディストォデッオォン!
14 金!
15 暴力!
16 SEX!
17 尻ウッス!
18 屋上ンアッー!セム
19 ホモホルンリンクル or アナルリンクル
20 tadocoro
21 SPADAからね(意味深) or SPPADAKA or しゅわSPADAい作戦
22 PENDUAL仕掛けの外科室 or お尻PENDUAL or PENDUA(NA)L
23 SCOOOPula!!! or ちんcopula
24
PC INFINITE ASS
0018爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2b2a-r+vj)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:29.87ID:IW5FLzQo0
KAC開催告知でサービス終了告知済ますのやめろ
0025爆音で名前が聞こえません (HUW 0H73-eNKQ)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:42:33.79ID:jyWtA/NrH
弐寺ポップンDDRはまま、消えんやろ
ノスタルジアかギタドラが一番あかんとちゃうんかなあ
でもギタドラはあのガイダドゥーラ時代越して復帰したしまずないやろ
0033爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 13cb-r+vj)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:32.32ID:/yoEqSQy0
デララァとTITの安定感を音ゲー開発陣お前らよーく見とけよ
0038爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b4c-M8+e)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:08:37.86ID:zL88PXxL0
RFLCはやってない身からしてもやることがメチャクチャだと思うゾ
ちょっと横暴ですね
0039爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd33-Xf6/)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:10:00.50ID:MUvSmNDqd
tadocoroが尻すぼみだったからSPADAが期待されたけど蓋を開ければ偏ったジャンル、つまらないイベント、☆12から☆12の差分譜面を作る意味不明な行動
まあ(最近の弐寺の中では)クソだよクソ
0041爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e1d4-eNKQ)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:15:52.92ID:AivgzCC20
tricoroは最後がんまそうよくわからなかったけど赤青イベが良くて良作…(デケデケデケ)だったのにどうしてああなったんですかね?全体的に作曲家もスランプ入ってましたしわけわからないんだよなあ
0044爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 416b-JJhi)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:27:55.19ID:RLYVQWUN0
ネコ(意味深)股(直球)マスターベーション兄貴がSDとしてだけは無能だっただけの話なんだよなぁ…
曲はビンビンに感じまくってます!

初BEMARAはRFLCだったから稼働終了カナシイ…カナシイ…
(MUSUCOが消えて)何の問題ですか♂
0046爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 99c9-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:31:05.30ID:tF+EFCY+0
去年とかKACファイナリストに曲なにやりたい?って聞いてそれ復活させるとかいう無理やりなレベルで開催してたんだよなぁ
今回もそうなるなら飛ばすのはしょうがないね
0048爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 41c6-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:00.13ID:hDVHVGmf0
前作まではRFLCはメイン機種としてやってたけど、
曲削除+過去データ削除+判定ガバマン化なんてされたら、今までの積み重ねを否定された気になるんだよなぁ・・・
0059爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-Kwfo)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:15.56ID:8+k4rSptd
BEMARAこわれる

やったぜ。
KZMプロを追い出した無能どもに未来はないってそれ一番言われてるから
KZM追い出して金!が増えるとか言ってた頭MUR冷えてるか〜?
今さら無能に気づくとはうっそだろお前wwwww
0064爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 13cb-r+vj)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:11.82ID:/yoEqSQy0
タイムライン勢い3位はつよい(確信)
0065爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-Kwfo)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:04.01ID:8+k4rSptd
>>61
(事実を言って)なんか問題ですか?
KNMIには鉄血のアークファイブのアークのほうの問題もあるしまだKNMI信者やってるとかほんと笑っちゃうぜ
0069爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-Kwfo)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:39.90ID:8+k4rSptd
やっぱり真の音ゲーを・・・最高やな!
Foo↑気持ちィ〜
0071爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 09c9-B0uq)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:04:09.17ID:Ng4/ca/P0
タッチ画面の音ゲーは完全にスマホに食われてるからね、しょうがないね(対岸の火事)
もし自分のメイン機種終わったらゲーセン卒業ですね間違いない。U1くん曲追加して♡
0075爆音で名前が聞こえません (HUW 0H73-eNKQ)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:29.57ID:jyWtA/NrH
じゃあグッズ売るおじさんやめてさっさとゲーム出せって話なんだよなあ
E3が年度内販売以外のゲームは発表禁止にされて結局E3でグッズ売ってた小島笑っちゃうぜ!
0077爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-Kwfo)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:58.28ID:8+k4rSptd
>>72
KNMI社員様・・・?逃げてはいけませんよ・・・?
0083爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-Kwfo)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:39:35.50ID:8+k4rSptd
>>81
似非プくんがワッチョイ変えられる頭を持ってたら木曜日にNGぶちこんで終わり!ってならないんですがそれは
ちゃんと人を区別、しよう!

SEGAY好きなのはKNMIが頭MURひでたろまるとじゅんぺいだからね、しょうがないね(レ)
0084爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-Kwfo)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:43:21.29ID:8+k4rSptd
事実を言っただけで対立煽りとかこれもうわかんねえな

まあ頭MURなんてそんなもんですよねぇ?
0092爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 7aa6-aBBI)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:03:05.12ID:aghcqj/q0
だからこニE盛だっつってんじゃねーか(棒読み)

もしリフレクが消えるとしたらカーテンコールホモリーとさよならトリップ(意味深)辺りをやればいいけど
MURだと何が出来るんですかね、
0093爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-mI1J)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:03:14.64ID:ECthTLz/a
語れる人がいないという割にはRFLCがK!A!C!に入っちゃってないよ…と嘆いてるホモたちがいるっておかしい、おかしくない?
なんで普段から語らずにこんな時に限ってこ↑こ↓にきて書き込むのか、私には理解に苦しむね(ペチペチ)
0098爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-ndqG)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:19:56.24ID:5TPf4Jr8a
VOLVOX/PLASMAVOX?  @PLASMA300
待て待て待て待て
サウンドクリエイターって名前でAkhutaが映っているが
本人のインタビューページだけはクリックしても飛ばねえぞ?(他の人は全員しっかり飛ぶ)
どうなってんだこれ
https://www.konami.com/jobs/ja/#business
https://pbs.twimg.com/media/DMbTEcGVAAEMhQW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbTEcEV4AAABWM.jpg


がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛あ゛ぐだぐん゛
0104爆音で名前が聞こえません (JPW 0H5e-KoIG)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:14:53.57ID:bgXvV+HJH
流石に音ゲー部門そのものはSEGAYと共同開発予定の電子マネーが出てくるまでは生きると思いますねえ!音ゲーユーザーが一番使ってくれてるってのはデータとしてコンマイも持ってるはずなんだよなあ
なんで社内のを消すんですかね?もしかして所謂ニックネーム使用が禁止されたとかですかね?
0105爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 164c-F0Ee)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:33:19.39ID:Unhyd+sc0
アーティスト名削ってたからKOU↑YOU↓がSMZ兄貴のではない別物と勘繰ったホモもいるんじゃないですかね?

いくら仮にBEMARAを捨てるったっていきなり何十人もクビだクビだクビだはさすがにないと思うんですけど
0106爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 69d4-KoIG)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:35:31.69ID:LKztMPUq0
というかBEMANI解散もしくは独立したとしてじゃあ残ってる機種は誰がSDになるんですかね?最悪ミュゼカリフレクどころか弐寺EER含めて実質全機種死亡っすよ笑えないよ!
0115爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a62a-NLte)
垢版 |
2017/10/19(木) 02:30:59.93ID:UbtOkAfP0
俺がいる限りひなビタは終わらない
0120爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW ddc9-bQm2)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:01:23.28ID:J9n2lBk60
有能コンポザ陣を引き留められない無能企業がとうとう情報隠しってうっそだろお前www
(あとは転落しか見え)ないです…あかんこれじゃ音ゲーが死ぬ
チュウニか洗濯機ぐらいしかないのは嫌よ〜
0125爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-2Azm)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:15:24.55ID:ZcukjP5qa
       ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l|    お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
                    // //||   |口| ||    全部 俺のものだ 今でも いつまでも
             // //||...||   |口| ||    俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
            // //. .||...||   |口| ||
          // //   ||...||   |口| ||                    -- Daisuke
         // //.    .||...||   |口| ||
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0126爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd9a-QiVd)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:46:01.94ID:+Xr9sUnLd
HNBTは3期以降の引き延ばしがストーリーの中でずるずるしている。感がいやーきついっす
SIGTKYUKNKNT-SYN、もしくはKMTKNKTあたりでキリ良く終わってれば伝説のコンテンツになれたと思うんですけど(名采配)
ホモスケおじさんも上層部の意向には逆らえないんやなって
0129爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 7aa6-aBBI)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:41:25.75ID:aghcqj/q0
ホモセの歌唱コンテストでも名義を隠してたから、
ぬわARM兄貴の名義隠しからの曲人気に味を占めて消した可能性が微レ存…?

コンポーザー叩き兄貴の怯える姿がたまらねぇぜ!
0134爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-2Azm)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:34:47.71ID:ASHa1oIBa
BEMANIのどの機種も、ロケテはおろか次回作の告知すらないのは…
あっ、ふーん

じゃあ俺、CSポチって帰るから(棒読み)
0142爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-NLte)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:07:30.26ID:R44FDp1Pa
小並の現状を嘆こうが腹は減るしうんちは出るんやなって
0148爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 19c6-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:59:25.05ID:FUDF0zc60
TNKの問題行為のせいで、個人がYTR★のように目立つのを避けようとしてるって説が流れてるけどほんとぉ?
その昔決まった名義を付けてなかったNAOKIです・・・が上司に言われて名前を出し始めたって説があるけど、そこに回帰するんですかね・・・
0153爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-VnO4)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:26:52.58ID:G9BeHzeEa
      ,ィj≧.、         __         ,.ャ7_
      ん王王пA.。ャぁて王王フ7ゎ。._,ィ升王王ヨ
      W王王王王王王王王王王王王王王王ヨ
       .゙マ王王王王王王王王王王王王王王ヨソ
.        >王王王王王王王王王王王王王王く
       ん王王王王n''"´  ̄`゙'<ヨ王王王王∧
       从王王王ヨУ   ,. ェェ 、   `マ王王王王ハ
.       斤王王王W   ん王王心.  Wヨ王王王ヨ
     |王王王ヨ从   圧王王王ハ   K王王王王ヨ
.       いヨ王王王个彳王王王王l  从王王王EW
.     W王王王王王王王王王lリ ん王王王王,リ
.      ゙マ王王王王王王王王夕  {王王王王ヨ/
         `マ王王王王王ヨ少'    い王王王У
         `゚'==エ云=='´      `''ミ玉少'´


0156爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd7a-HUVd)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:11:38.98ID:TY7A0/Pmd
昨日のBEMARA関連のヤバさはこ、去年の野獣死亡宣告の比じゃないんだよなぁ・・・

BEMARAこわれるが現実的になってきてますねクォレハ・・・

ざまああああwwwwwwwwww
0164爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-NLte)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:53:49.84ID:LF6aGmA9a
淫夢と音ゲーの衰退は運営のホモコーストが原因ってことにしてさ、終わりでいいんじゃない?
0168爆音で名前が聞こえません (エムゾネW FF9a-EJ5B)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:19:02.45ID:ZuHTFvjYF
ガチ陰キャ眼鏡音ゲガイジは消えて、どうぞ
コミュ障発動して陰キャ特有の交流ノート()とツイッターで愚痴愚痴垂れ流して恥ずかしくないの?
0184爆音で名前が聞こえません (スップ Sd9a-ZBoi)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:55.75ID:sB9um5x+d
見ろよこの無残な姿 をよぉ! 初代から育ててたんだぞぉ!? 高かったん だよなぁ!?オイ! 高かったんだよなぁ!?
オイ!すいませんじゃねーよオイ!

救いはないんですか
0185爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 196b-jpPe)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:49.65ID:9xqFIV8f0
ないです。哀しい哉
ニデルルァは金玉発表してるしヴァースゲージョンアップはするだろうけどIIDX 26が無事迎えられるかこれもうわかんねえな
まだ気が早いけど26記念でGL兄貴の激寒激シコROOTS26まみれな作品にしてくれよな〜頼むよ〜
0188爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 3a24-GOG1)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:33:04.84ID:JUbdjdTc0
最近の淫夢スレに比べたら流れ早すぎんよ〜
今BEMARAは元から生きてるのか死んでるのかわかんねえなこれのEERぐらいしかやってないからどうでもええわ♂(レ)

じゃあ俺グルルァでソロイベやって帰るから(対岸の火事)
0194爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd7a-HUVd)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:03:41.28ID:L62bzxwFd
BEMARA製で力尽きてない音ゲイってあるんですか?(嘲笑)

贔屓目に見てもホモセくらいしか生きてないんだよなぁ・・・笑っちゃうぜ(嘲笑)
0196爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd7a-ZBoi)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:30.20ID:qROssOs0d
いつしか雨はやみ、そこには虹がかかるんだよなぁ・・・
さっさと雨やんで虹かかって(懇願)
お願いします!なんでもしますから!
俺がホモビに出ればBEMARAが存続できるなら喜んでケツ処女やるゾ
0200爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f993-Q1xl)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:28.71ID:VOv5iigv0
アヒャヒャヒャヒャ¿¡$)!#?)\×ㅀ풔фыя
0206爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd7a-ZBoi)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:53.88ID:qROssOs0d
>>204
音ゲイだけじゃなくてやってる人を見たことがない麻雀も安定的ってことになってるんだよなぁ・・・
機種潰しといて安定的ってほんとぉ?
希望的観測入ってないですかねえ・・・
0207爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 51fc-Lhr2)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:18.24ID:xrLt+gDu0
麻じゃんは大手ゲーセンより地方とかの中小ゲーセンの方がどの機種も盛んだから見かけないのは仕方ないね
決算書って基本ポジ種トークしかないから文章間に受けてもなぁ
0208爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a62a-NLte)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:20.48ID:UbtOkAfP0
野獣は音ゲーとしてカウントしてないんでしょ(諦観)
私いじけちゃうの実行
0209爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 69d4-KoIG)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:15.23ID:dkVZ6Dyp0
あっおい待てい
麻雀は人が少なくてもやってるおっさんが数時間下手すりゃ閉店までずっとしてるから割と儲かるっちゃ儲かってるゾ少数精鋭って言うんですかね少し弐寺に近い感じの
それに株主用に出した情報に嘘ついたら東芝みたいになるから普通しないゾ
音ゲー部門全体が良くてもそれぞれは話が別だってそれ1番言われてるから
もし文句あれば株を114514株買って株主総会、行こう!(提案)
0226爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdb5-ZBoi)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:55:56.27ID:eTLBrY8zd
一度閉店すれば二度と開くことはないんだよなぁ・・・(ニデルルァ)

>>221
お前の為に何人(音ゲイマーが)死んだと思ってんだぁ〜?
今日から一生たっぷり調教してやるからなぁ(ねっとり)
0236爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdb5-ZBoi)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:58:17.51ID:Ritb13bfd
あっちょっと返答が違いますね・・・
センセンシャル!
以下さいてょが野獣稼働終了がまだゲイ専以外には公表されていなかった時の返答の引用ゾ

0576 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMee-l7Sw [61.205.3.201]) 2017/02/20 21:02:50
終わるのはやっぱり偽装情報確定らしいです

いつも「BeatStream」をお遊びいただきまして、誠にありがとうございます。

今後のサービスについてご質問いただきました件、大変恐縮ながら、公式サイトに記載のない情報については私どもからお伝えできるお話がございません。
せっかくお問い合わせいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
こうしたお問い合わせをいただいましたのも、お客様が「BeatStream」を大切に思い、これからも長くプレーしたいと思ってくださっているからこそと、大変ありがたく感じております。

いただいたお声は担当部門に申し伝え、参考とさせていただき、何かお伝えできる場合は公式サイトやTwitter等でのご案内を検討してまいります。

ご期待に添う回答となりませんこと、重ねてお詫び申し上げます。
--
KONAMIお客様相談室
0239爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ddc9-pq0F)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:37:21.85ID:ASSvmP/20
勃つき騒動から何も学んでないってはっきりわかんだね
公式発表があるまで風呂入ってさっぱりしましょうよ〜
0255爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW d62a-JBQd)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:40:56.42ID:+CHLjMrz0
何かの記事でリフレクは初代ちょっと無機質な感じがイキ杉田って反省してたからま、多少はね?
硬派だったり硬派じゃなかったりしろ
DJトゥルルァパーズみたいなのまたやりたい…やりたくない?
0271爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-7OMz)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:36:30.72ID:mYBtdJA5a
自分の好きって気持ちの前には硬派も軟派も関係ないってそれ一番言われてることだから
ところで硬派兄貴のためにatropos、sync(またはholic)、gobble、programmed world(または仕組生命)の4曲でコース組んでみたいんですけど、順番が決まらなくゾ〜
だれか頼むよ〜🙏
0281爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-mI1J)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:51:46.49ID:UoW8Q+iUa
>>277
すでにわし(53)の行くゲイセンはメダルと麻雀とクレーンゲイムだらけでもう店中糞まみれや
店員のノンケの兄ちゃんに言っても「やwだwよw」とか言われるし、なんで音ゲイしに片道30分かけて隣町まで行く必要があるんですか(正論)
0308爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a62a-NLte)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:21:29.16ID:KH1//VZE0
デララァにしもキタを入れる
→他機種プレイヤーがデララァを始める&デララァ勢がしもキタをやるために他機種を始める
→BEMANI全体の収益が上がる
→IBとRNは幸せなキスをして終了(願望)
0309爆音で名前が聞こえません (ワイモマー MM9a-kA64)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:29:48.91ID:l/IYMfefM
というかもうBEMANIを早く手放してくれよな〜頼むよ〜
SEGAの方がまだマシってウッソだろお前wwwwwww

こんな事言われたくないならこういうヘイト集まることしないで、どうぞ
0316爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-mI1J)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:02:27.48ID:i1+gfLDca
KNMの筆頭株主になったら株主総会で経営陣のおじ↓さん↑達に意見通りやすくなるゾ
「おとなしくしろ!(株券を)バラまくぞこの野郎」と言えばBEMARA部門もハッテンするかもしれないからいいゾ〜これ
0319爆音で名前が聞こえません (JPW 0H5e-KoIG)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:15:12.25ID:tERZBBWNH
流石にそんな露骨な対応したら株主総会大荒れ不可避なんだよなあ…
株買って意見申請するのがいいってはっきりわかんだね脅しとかそんなとこしちゃ…ダメだろ!
というかそもそも大量の株主の前で意見申請の時点である程度のプレッシャーは与えらるってそれ一番言われてるから
0333爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr85-U7BX)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:10:02.00ID:PrqBlwGTr
Highcharge divolとくさんか?
0339爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 19c6-bcII)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:06:23.89ID:/J0c6kVu0
LIFTマラのみ設定にしてるのにSTARTを2連打すると勝手にサドドン!(絶望)が出て来るの止めてくださいよ!
LIFTのみの時は連打しても反応しないようにしてくれよな〜頼むよ〜
0346爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-NLte)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:15:36.61ID:C3PZ3q9+a
やわらかスマホだと3つ以上同時押しできないのが痛いですねこれは痛い...
久々にやったらラブォイル!すらスライド導入してて草生えたんだよなあ
0349爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 164c-Diau)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:06:01.04ID:IMuPNl9W0
スマホゲイは同時押しで難易度の底上げ出来ないケース多いから縦連とかで無理矢理ムズくする必要があるのが痛いですねこれは痛い
そう考えるとOverRapidのHadron Colliderって異端児なんやなって…
0364615 (オッペケ Sr85-+cZg)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:57.53ID:wyA7ThEXr
dynaモ感覚mix最初難しすぎて投げかけたけど慣れてくるとうん、楽しい!
タッチパネルゲーはアケよりスマホの方が向いてると思いまスゥゥゥ…
0382爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 56f0-KoIG)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:38:00.86ID:PXYPOesm0
正直ダップンが人気ないってのは相対的にそう見える見える…だけで実際はそこまで酷くないってはっきりわかんだね
特にイベントも仕様もビチグソレベルのはないのに人が離れたとかおかしいだろそれよぉ〜
0386爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7acb-NLte)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:51:53.51ID:ho1WOiiM0
ダップンの料金システムほんとすき
デララァホモセEERは悔い改めて
0387爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd9a-jnYf)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:53:07.06ID:J1aoAZImd
>>382
ウソつけ名作のいきすぎストリートの次回作にファッ!?ンタジアとかいうゴミ持ってきたのが悪いゾ
誰が今後の解禁曲リストスレにお漏らしして良いって言ったオラァ!(マジギレ)
0391爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW ddc9-jYrL)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:18:56.95ID:93yguF/00
>>386
なんのこったよ(ギタドラ)
旧曲有料はともかく、ギタドラっていつも解禁の仕方分かりにくい…分かりにくくない?
しもキタ解禁もどの曲選べばいいのかんーわからんねぇなこれ(NYN)
0398爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-NLte)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:44:02.87ID:4a+56NuWa
ダップンは汗ダク腕パンパンで頑張った挙句ラス殺しでゲージ溶ける絶望に心折られたホモ多そう
0408爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7a2a-ven3)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:33:37.99ID:0FBfGjdR0
>>401
鉄血のオルフェンズに出てる主人公のバディポジのオルガ・イツカだゾ
一期は賛否両論あったが2期は・・・ナオキです
その為同じ時間帯にやってたアークソと共に叩かれ
終盤は魔の1時間と呼ばれてたゾ

バディも主人公もほぼ全員死んで敵が「詫びは少し入れるから許して」エンドっておかしいだろそれよぉ(ブチギレ)
0421爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c12d-UkAI)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:34:21.69ID:6kR0fYhD0
後は、Lv.28の曲が埋めれるのに29が埋められないとか
右脳スパークを叩いていると気持ちがいいとか
ときめきアイドルとかいうソシャゲー作るんならビースト復活させてみんなを喜ばしてホラホラホラホラ
0422爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 56a3-KoIG)
垢版 |
2017/10/22(日) 04:50:04.11ID:FQTI8e780
ぶっちゃけラブプラスはスマホ向きやなと思いますがときめきアイドルはする必要あるんですかね?普通にときメモソシャゲ化の方がよかったんじゃないですかね?これもうわかんねえな
0427爆音で名前が聞こえません (スップ Sd7a-ZBoi)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:45:50.51ID:YgA52DIbd
>>423
はよ(激寒)
BSCは惑星8-10にもう帰ったんだよなぁ・・・
地球から学んだ社交辞令で帰るとか言ってましたけど、某イベントで腹筋ボコボコにパンチ食らったトラウマあるからきっともう帰ってこないゾ
0428爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c12d-UkAI)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:51:47.99ID:6kR0fYhD0
>>427
いやー、ほならね、誰がそのようなトラウマイベント作ったっていう話でしょ?私はそう言いたい
とりあえずあのような悲惨なイベントを作らないようにBEMANIは邁進しろ
脱糞したりIIDXしたりで支援するゾ〜
0430爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c12d-UkAI)
垢版 |
2017/10/22(日) 06:22:47.07ID:6kR0fYhD0
>>429
別に大型連動が悪いんじゃなくて解放できる機種を多くしろって言ってんの ねぇ?多くしろって言ってんだよ!
そもそも一機種だけで解放とか何らかの不具合起きるってわかんねぇのかよ なぁ!
0431名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 56a3-KoIG)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:49:07.57ID:FQTI8e780VOTE
あのクソイベは何よりビーストユーザーが割りを食い過ぎぃ!
ほかのユーザーはともかく良曲良譜面の怪盗ナイトメア解禁するのに他の譜面も全部解禁しないといけないっておかしいだろぉなぁリフレクとかやってねえから解禁するだけ無駄なんだよなぁどうしてくれんのこれ
怪盗を最初に全機種配信してそれぞれの機種で神経衰弱させた方が良かったんとちゃう?
>>423
終わったかどうかは私が決めること(KNMI)
実際先日のTGSだとモンハンと同レベルの人気やったし潜在ユーザーは多かったんとちゃう?
>>426
実際声優イベント(激寒)や声優ライブ(激寒)のためにCD114514枚買うアホとかいますからね…んでキャラがそこにいた!って二次元と三次元の区別もつかないのか…(困惑)ってなりますよ〜
ぶっちゃけキャラをレズさせておいて後は声優イベントバンバンやれば成功するんとちゃう?BNDRとかRBRIBSNSINとかそれで成功してますねえ!
0433名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W e5c9-U7BX)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:53:12.21ID:f3il33r80VOTE
怪盗とくさんの挑戦状か?
0440名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-NLte)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:17:05.32ID:Uai12ei7aVOTE
>>437
自分も今までそう思ってたけどホモセがブラスターやらジェネカやらでヘイト集めながら荒稼ぎするのもBMNの現状考えると仕方ないね♂
0472爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7acb-NLte)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:36:42.34ID:8GWuDQbH0
マイナスの状態からゼロに戻るから相対的に気持ちよく感じるだけなんだよなあ
息を長時間止めてから吸うだけで空気がうん、美味しい!
0488爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:25.33ID:CQX4qc5Q0
じゃけん硬派ゲーボス曲の共鳴遊戯の華収録しましょうね〜
久しぶりにニデルルァやったらLv11すらクリアできなくて草も生えない
0496爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e5c9-U7BX)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:20:12.20ID:LvcorsbX0
特技さんか?
0536爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr85-U7BX)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:48:07.98ID:MO2R2FyIr
ビーストくさんか?
0549爆音で名前が聞こえません (ササクッテロロ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:19.33ID:tfVqqbcVp
この時期は手かじかんで辞めたくなりますよ〜音ゲー〜
0558爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-NLte)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:19:07.53ID:opKtdf8va
>>546
四風子連打→北北北北→下北沢キタキタ祭り→ホモ
0566爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr85-U7BX)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:04.80ID:MO2R2FyIr
専用ムービーさんか?
0570爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7aa6-a6o1)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:10:51.21ID:A0QypnoA0
>>561
How can it end?
Refrain
デッデッ デデデデ デデッデ デデデデ
デッデッ デデデデ デデッデ デデデデ
ブーデデ ブーデデ ブーブーデデデデ デェンッ
0577爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-ZHsf)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:41:58.54ID:JFv8U38Ya
STG×STG知ってるホモがいてウレシイ……ウレシイ……
TUHU曲こんなに入ってるんだから弾・幕・決・壊とかもプレイしたいけどな〜俺もな〜
ニデルルァみたいなキー音ある機種なら最高や。
0581爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e5c9-U7BX)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:22:18.74ID:fD34erUs0
TAGさんか?
0584爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a62a-NLte)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:58:56.06ID:iGtCF6fb0
lv10のCN曲ハード埋めしてれば少しずつ耐性付いてくるゾ
段位狙いなら中速乱打鍛えてどうぞ
0593爆音で名前が聞こえません (スップ Sd7a-jpPe)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:28:23.15ID:UZ70lOHvd
470 爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-5n8Z) sage 2017/10/25(水) 12:15:01.66 ID:xmDKjwLTa
DanceEvolution staff @DanEvo_staff
翔くんからメッセージが届きました!「おれたち他の機種にも出演することになりました〜!」お披露目はまだ少し先なのですが、これから少しづつ情報を公開していきたいと思います☆お楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/DM8x1U4UQAEwlp3.jpg

前ロケテやってたダンスゲームか?
というか今もうダンエボスレないのかよ


あっ…ふーん?
DNEVスレ民冷えてるか〜?(対岸の火事)
あ、(DNEVスレが)ない。
0610爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd9a-eB1U)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:12:55.57ID:yDnqS9oqd
やだぴょーん
0640爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e5c9-U7BX)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:51:31.61ID:fD34erUs0
jubeaとくさんか?
0641爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 95c3-ZBoi)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:53:03.51ID:Va0/eeI90
>>625
カレースパゲッティ

大物Youtubernosyamuさんもチーズカレースパゲッティを食べていた

ハッピーシンセサイザはsyamuさんの代表曲

カレースパゲッティは新曲のハッピーシンセサイザの隠喩

ですねこれはたまげたなぁ・・・
実際野獣が壊滅状態にビスコ食べてたから大いに関係あるゾ
0643爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5114-B/u5)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:13.20ID:szdAB6Jf0
             人
           ノ;;;;;;)  〜∞
          (;;;;;;;;;;;;;;;)〜プーン
         (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜プーン
        /:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::ヽ  
       λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜プーン  
  プ〜ン〜 /::::タレ目ブス:\〜プ〜ン
  プ〜ン〜/:デブスイジメッコ:::\〜プ〜ン
  プ〜ン〜|:::::::::::::::::|_|_|_|_|〜プ〜ン
  プ〜ン〜|;;;;;;;;;;ノ:::;;;::::;;;:.::;::;;;:.::;ヾ〜プ〜ン
  プ〜ン〜|::( 6;:::;;;:.::;;*::;;;r;;::;;*::;;;)〜プ〜ン
  プ〜ン〜|ノ::;;;(;:;;;;::;;;( o o);:;;:)
 プ〜ン〜〈;;;::;;::;;;〈;;;;::;:;:)3(;:;;;;:;;〉〜プ〜ン
  プ〜ン〜ヾ;;;::'';*:;::;;;::;;;;;;:.::;;;;;;ノ〜プ〜ン
   プ〜ン〜ヾ,,'';*:;;;;;;;:.::;;;;;;;:ノ,- 、〜プ〜ン
   プ〜ン〜/;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;ヽ´>;;;;;;)〜プ〜ン
   プ〜ン〜(___);;;;;;;;;;;;;;;;;)(_/〜プ〜ン
   プ〜ン〜|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ〜プ〜ン
   プ〜ン〜|;;;;;;;:::::::::::;;;;;;;;;;;\〜プ〜ン
   プ〜ン〜|;;;;;;;;;;/  );;;;;;;;;;;;;)〜プ〜ン
   プ〜ン〜|;;;;;;;/  (;;;;;;;;;;;;\〜プ〜ン
   プ〜ン〜ヽ_ノ      \___)〜プ〜ン
0645爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b2a-SSSN)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:23:43.55ID:6BBTlnGp0
この季節になると脱いだ上着とかで荷物かさばって辛い...辛くない?
整理整頓苦手で筐体から離れる時にeパスやらイヤホンやら落としたりして恥ずかし...///
0652爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr9d-zYzx)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:18:26.86ID:14IuO4E2r
Illness liliさんか?
0664爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp9d-MG0G)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:52:17.20ID:KUL+ySIap
前に↑↓で八段受からないって相談した者ですが遂に今日受かりました(達成感)
段位曲は粘着してはいけないってまた一つ確信させていただきました
0689爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-SSSN)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:36:07.93ID:1M06JxqWa
十段取るまで待って♡
0692爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr9d-zYzx)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:13:15.80ID:14IuO4E2r
とく月さん日?
0700爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-SSSN)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:46:11.00ID:SJqLpNBna
twitterはヤる為にあるでしょ(出会い厨)
0701爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 41c9-ei4m)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:46:55.85ID:bHHvA4Go0
昔、何度も何度も聴いた、
僕に夢を見させてくれた
曲を久しぶりに聴く....

音楽の記憶は、
感情を一瞬で呼び戻し、醒ます。

がんばろう。無難に収まらず、
やれる限りの最大で黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、 車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0713爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 41c9-KS2J)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:12:20.31ID:mNs+oee/0
(新筐体特有の暴発で全一のためのマベコンが取れ)ないです。
(超高難度で殴り合える相手はみんな気軽にEERできる環境には)ないです。
(上記の理由でモチベ維持要因がKACくらいしか)ないです。俺のスコアもっと突いてくれやオルルァ!

って感じだと思った(小並訳)
0714爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 11c9-zYzx)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:36:55.19ID:4fv3bVKO0
ランカーさんか?
0731爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-SSSN)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:47:15.69ID:ITRdxLEoa
最高難易度を聖域化する風潮きらい
難易度が全てじゃ無いけど移植元ではボス曲なのに微妙な難易度に落ち着くと悲しくなりますよね
0740爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 91a4-4HX6)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:45:35.16ID:MWQQVnGY0
タオルで隠せよ郷太!
0747爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 93c9-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:41:55.52ID:NgIyjDaj0
少女の蔑んだ目はもう変わる事はないだろう
差別と貧困からなる負の連鎖はどこまでも続くだろう
いつからカガチは人としての誇りを失ってしまったのだろう
誰かが断ち切らねばならぬ――
誰かが滅せねばならぬ――
呪われた過去と未来を――
滅せねば――

少年はムラに火を放った。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に引火してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0752爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-SSSN)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:38:10.18ID:wyjA40eia
全ての責任を負ったはずなのに未だに風評被害撒き散らしてるんだよなあ
0753爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 41c9-ei4m)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:11:51.76ID:NQIV5NAW0
このあと死んだんだよね...
0754爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 11c9-zYzx)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:35:54.43ID:4fv3bVKO0
Midnight City とくfire?
0758爆音で名前が聞こえません (スププ Sd33-v8Wi)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:19:22.82ID:WQ4N6grdd
0759爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-Sa1I)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:39:55.10ID:K6IQ5AH8d
BEMARAまだ冷えてて泣きたくなりますよ〜

もう冬なんだからイクゾオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!YO!YO!YO!YEAH!な感じに熱くして(懇願)
0764爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr9d-zYzx)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:15:22.36ID:hAQQOtmnr
OVERHEARと type くさんか?
0768爆音で名前が聞こえません (スップ Sd73-P5Yu)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:46:53.79ID:UuZqmfoJd
リフビ自体は別にどうでもいいけど数多くのオリ曲も道連れにして死んだらもう許せるぞオイ!
救済するためにyajubeastになら挿入れやすいのは判るけどこっち(ニデルルァ)にもマワしてくださいよ〜
0772爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-Sa1I)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:57:57.33ID:WerSrf+Ld
やったぜ。
EERとニデルルァだけでいいんだよ上等だろ
GTDKRもドブネズミも撤廃

(元々)ないです

落ち目のyajubeatもホモセも多すぎるし、早くぶっ壊して欲しいんだけどな〜俺もな〜
0788爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr9d-zYzx)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:58:14.71ID:OvLpPDjhr
jubeaとくさんか?
0794爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-52Zp)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:05:31.46ID:qs5DQf2vd
リフルルシァやったけどあのスイッチオブジェクトでパーンってなりましてね、頭が(混乱)
LOだけでもたまにああーダメダメダメってなるのにあんなもんまで出されたらもう我慢できねぇよ…(怒)
0801爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d9c6-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:10:14.84ID:jCP5CRKt0
NSTLGAにVLVT SNTMNT、ニデルルァにLIK IT、yajubeastに地平線行きませんか、行きましょうよ(意訳)を入れるんだよあくしろよ
そういえばLIK ITのLikeって(動詞なのか形容詞なのか)どっちだよ
0802爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-Sa1I)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:32:05.86ID:Eb+Y0Mhfd
BEMARA系はニデルルァ以外も状況的には全然笑えないんだよなぁ・・・

これから毎年機種潰そうぜ!
からの新機種で金!むしりとって弱小ゲイ専潰そうってことなんですかね・・・(戦慄)
0804爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 13cb-SSSN)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:31:14.64ID:VNDwtyRC0
小並の古参機種は設置面積に対してインカムが貧弱すぎるんだよなあ
イキスギターだけでホモセとか幸せなチュウ4台分位占めてて草生える
0805爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-52Zp)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:34:58.35ID:J6UQaLiQd
タッチパネル式のありきたりな有象無象な音ゲーなんかいらないってそれ一番言われてるから
わざわざゲーセンまで来てんだからゲーセンでしか出来ない音ゲーをしたいの!
家のやわらかタブレットでやってろよタッチパネル式の音ゲーなんかよ
0809爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 13cb-SSSN)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:53:35.14ID:VNDwtyRC0
俺稼働終了させても部長辞めねえから‼
0818爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 11c9-zYzx)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:19:48.44ID:5RWVCsME0
タッチパネとくさんか?
0820爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b2a-SSSN)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:43:44.13ID:yX2cL+NK0
>>805
むしろ家庭用無いのってチンクロニカ野獣幸せなチュウみたいなタッチパネル形式が殆どなんですがそれは
0824爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-WUzs)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:01:11.61ID:B5cB43W5a
もっと言えば、広義のEDMはクラブでかける電子音楽全てを包括したもの、狭義のEDMは大衆化したポップな電子音楽だゾ
広義の意味で捉えるなら、電波だろうがボカロだろうがクッキーアレンジだろうがクラブでかける用に電子楽器中心で拵えたものなら全てEDMだゾ
狭義の意味で捉えるなら、クソザコ軟派ノンケのために拵えた似非硬派な音楽だゾ
どっちにしても似非硬派兄貴が嫌いな音楽が硬派ということになるんだよなぁ・・・やっぱりガバガバじゃないか(呆れ)
0827爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW e92d-P/MI)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:13:58.76ID:vczgmCot0
ポップンやIIDXも最近じゃ家庭で出来るようになったし
ゲーセンでしか出来ないって言ったらmaimaiとノスタル自慰位ゾ
そもそもラブライブアーケードの需要性どこ…?こ↑こ↓ ?
0828爆音で名前が聞こえません (スップ Sd73-AEgs)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:18:23.16ID:QRBpOnTVd
ホモは博識と言えど一月ほど前に稼働しだしたスマホアプリ音ゲーのスクメロは知らない人の方が多そう
宣伝とか全然やってなかったらしいから仕方ないね(レ)
ほぼシンクロとか言わないで(小声)
0829爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW e92d-P/MI)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:19:14.54ID:vczgmCot0
そもそも似非硬派のせいでよぉなぁ!
こ↑こ↓ がめちゃくちゃなんだよなぁ!なぁ!
(罰として)ケツ出せケツ ケツゥ!
そんなに硬派っぽい音楽で遊びたきゃLR2で一生シコってればいい話なんですけどね初見さん
そもそも硬派何て言ったらDJHERO位しかないゾ 本当に
0832爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 134f-L1LH)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:41:43.82ID:Kt9qb4GA0
>>828
世界のスクス遠野のリズムゲイム化は開発(意味深)の段階で話題になってたんだよなぁ…
でもスクス遠野の3Dと全く別物のモデリングでまるでラガーマンみたいな肩幅なの軟泥?2Dイラストも変わりすぎィ!で内容も微妙で3日もたなかったゾ…
0834爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6b6b-dcuS)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:42:01.89ID:TT3hO+JE0
だから似非硬派スプガキなんてパパパっとNGして、終わりっ!にしろっつってんじゃねーかよ(半ギレ)
せっかくNGしてるのに相手してるホモガキのせいで思い起こさせられてるこっちの事情も考えてよ
お前、もしかして、あいつのことが、好きなのか?
0856爆音で名前が聞こえません (ニククエ Saed-WUzs)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:13:23.83ID:Wxynif+4aNIKU
>>854
EDMは曲の内容に関係無く、電波だろうがボカロだろうがクッキーアレンジだろうがクラブ映えを意識した電子楽器中心の音楽全般を指すんだよなぁ
EDMの定義も知らないで、EDMは硬派とか言ってるの?そんなんじゃ甘いよ
やっぱりガバガバ知識で知ったかぶり似非硬派さじゃないか(嘲笑)
0859爆音で名前が聞こえません (ニククエ Sd73-Sa1I)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:18:06.36ID:VGm7+YzydNIKU
勢い上位が
ニデルルァのゴミスレ
BEMARAこわれる
ろくに音ゲイの話してないこ↑こ↓
ってのが本当に異常事態なんだよなぁ

なんでこうなっちゃったんでしょ〜ね〜・・・
0860爆音で名前が聞こえません (ニククエ Sr9d-zYzx)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:18:34.08ID:DCeZs/5rrNIKU
とく傘下?
0864爆音で名前が聞こえません (ニククエ Sr9d-mom5)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:31:50.23ID:MCN3HfJFrNIKU
定期的に硬派兄貴への怒りが爆発してて草生えますよ
怒りゲージを搭載してるのかな?(smsp感)

そんなに硬派の話がしたいなら一番硬派な五鍵の話をするんだよおうあくしろよ
古きを良きとするホモが硬派ってウィヒッ!に書いてあったゾ(情弱)
0868爆音で名前が聞こえません (ニククエ d9c6-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:48:36.33ID:jCvlGCY50NIKU
クラブ自体軟派の象徴だゾ よって自称硬派はやっぱり似非 L.E.D.証明終了
古いだけで硬派なら、叙事詩の朗唱が一番硬派ゾ
じゃけんアポロンに音楽勝負を挑みましょうね(死亡フラグ)
0872爆音で名前が聞こえません (ニククエWW e9b9-WUzs)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:04:15.33ID:ztdTs6ou0NIKU
>>868
あっ、おい待てい
古代人が神に祈りを捧げたり他部族との戦いや狩りの戦意高揚の為に丸太や動物の骨を打ち鳴らした音楽のが硬派だゾ
厳しい自然を生き抜くための音楽、いいゾ〜これ
0895爆音で名前が聞こえません (ニククエW eb22-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:17:19.67ID:oyBiQbT90NIKU
だから硬派軟派はマウント取るためのクソ文句だって言ってるじゃねーかよ(棒読み)
じゃあまず、バンギンブッチッパースト(赤いの)の抜け方を教えてくれるかな?
0905爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:40.60ID:HXFx+rAo0
>>897
実際にプレーしてみて解説動画で見たところだ!(迫真ゼミ並の感想)ってなるけどゲージくんが2%のままだったゾ

皿とソフランのスキル上げしてないせいでクリアできる気しないんだよなぁ…
0906爆音で名前が聞こえません (ニククエ Saed-dcuS)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:53:02.83ID:OXAsyJ2xaNIKU
似非硬派スプガキは普段硬派硬派言ってるのに、肝心なところ聞かれてるゾとなってもろくにレス返しもできないで同じ言葉ばかり繰り返してるとか馬鹿じゃねぇ?笑っちゃうぜ(素)
いちいち似非硬派に構ってるホモはもうNGして相手しないでくれるかな?お金タダでいいから
荒れるんだよスルルェが!
0908爆音で名前が聞こえません (ニククエ Sd33-v8Wi)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:09:21.62ID:Zz0d0bOOdNIKU
スクリプトに振り回される淫夢厨さん…w
0916爆音で名前が聞こえません (ニククエ 41c9-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:32:20.83ID:5QVCg7IE0NIKU
ニデラァで皿が異常に硬かったりボタンが反応しないのがあってアホくさ
その後スカトロジアやったらこっちも全然反応しねぇじゃねーか どうなってんだ店員
0930爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/10/30(月) 07:06:35.46ID:ShX0alTQ0
もっとNGワード使ってNGワード使ってほら
NG機能使わなかったらIPありだろうが意味ないんだよなあ
NG機能ないクソザコ専ブラ使い兄貴は脳内NGを駆使して、どうぞ
0931爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 11c9-zYzx)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:20:24.17ID:L3wzXDaN0
>>932
jubeaとくさんか?
0943爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr9d-zYzx)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:21:05.75ID:Wfwzy8Ewr
戻くさんか?
0951爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr9d-mom5)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:22:22.53ID:o/rCeXpdr
>>948
コンマイがセガにタッシュ&マヤを許したという寛大な態度を見せつけてるだけだゾ
てかセガもバンナムもタイトーもコナミもカプコンもスクウェアもお互い楽曲交換しあってホラホラホラ
0962爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eba3-VDEA)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:56:23.31ID:cY/ZSCrE0
つい最近アヌビス作った人をすいませーんコナミですけどアヌビス作ったスタッフいませんかねー?ってサイゲに殴り込みして結果コラボしたゾ
ゲーム業界全体が甘いってはっきりわかんだね
0993爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-v8Wi)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:30:26.24ID:qYbsStuPd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 10時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。