X



IIDXランカースレ Part48 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa0a-gQYz)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:08:46.42ID:+52evQPOa
TANMENは昔から変わっていない。
身内には甘く、身内さえよければ他者が被害を被っても構わないというスタンス。
KAC2012の時も「他の地域で出場するならその地域のゲーセンでスコアを出せ(その地域でプレーすれば他地域登録しても構わない)」という都合のよい論理で身内の他地域登録を擁護しながら、他の実力者の他地域登録を糾弾した。
0015爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 744b-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:30:04.89ID:sQH54gHz0
現代ランカー表 ver1.02

S… ドル、LICHT、U*TAKA
A… MIKAMO、ささら
B… 紅茶、RIOO、TAKA.S
C… じゅんた、JASTY、みつば、LC
D… うな重、F.A、HINATA、54GAYA
E… ZUBU、青龍、MACAO、F.Xlll、

生存している旧ランカー
(1048...B+ TANMEN...CかB TOKI...?)
0021爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 40b6-k5cp)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:34:48.74ID:nJadK1Fp0
ま、どちらにしろ今回の件でまともなプレイヤーならタンメンに対して不信感は芽生えたでしょ
表立っての批判はないけどタンメン出場を喜んでる反応少ないので全てを物語ってる
0027爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srd7-cCQb)
垢版 |
2017/07/14(金) 23:20:53.56ID:mySCS2wcr
タンメンがやらかしたとはいえ、マイナーなゲームの内輪ネタでしかないのに
「この悪行はもっと世に広めるべき」とか「転載したら祭りになり得る」みたいなこと騒いでるガイジはマジで馬鹿丸出しだったな
しかもこの手の事書き込んだらすぐ本人認定されるし笑
0038爆音で名前が聞こえません (スップ Sd00-5R1o)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:17:19.88ID:aj4AK+5Id
2曲勝負で2曲とも優勝者が投げるルール
ドルならエキシビジョンだろうが確実に勝てる灼熱、灼熱2を選ぶだろう
ゆーたかもコンフィエルフェリアで勝ち確定だが、そんなドルみたいな真似せずに運要素強めの卑弥呼冥を選んで欲しい
そもそも優勝ハードルが面子とルール的に地味に高いからそっからだけど
0039爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:21:19.79ID:sKTtT34M0
いや東1位と西1位が選曲した2曲やで

自分はゆたかとLCになると思ってるがどうなるかな
0041爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:34:02.99ID:sKTtT34M0
>>40
てことは2曲とも東1位が選べるのか…?
本気で勝ちに行くならエルフェリアとコンフィ投げて終わりだがまあゆたかは冥投げるだろうな
0043爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc4-5R1o)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:48:58.36ID:NHiv317Vd
>>42

7/15 東1位VSドル エキシビジョン
ルール:東1位が2曲選曲の全勝ルール(サドンデス有り)

7/17 西1位VSドル エキシビジョン
ルール:西1位が2曲選曲の全勝ルール(サドンデス有り)

7/30 東1位VS西1位VSドル 頂上決戦
ルール:大会参加者である東代表3名西代表3名ドル(+観客?)から集めた曲リストから3曲抽選でポイント制(サドンデス有り)
0046爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-QVy+)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:35:53.34ID:gMAWZh3sp
>>43
自選二つか。これさすがにドル負けるだろ
0048爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc4-5R1o)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:40:43.80ID:ZAI3337Ed
だからエキシビジョンなんだろ
だがそもそもゆーたかは置いといて、他のメンバーが何投げたらドルに勝てるんだ?
リヒトゆーたか以外に「これ選べばドルに絶対勝てる!」ってケースほとんど無くね
高須のディアボロならまあ分かる
0049爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:43:57.09ID:sKTtT34M0
LCもまあ発狂力あるけどドル相手に刺さるほどではないもんな
ヒナタのソフラン力もドルには聞かないし…
西でドルを刺さるとしたら高須しかいないかもしれんが高須は1回戦or準決勝の合計スコア勝負で皿投げられて終わる気がするんだよな
0050爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:44:25.08ID:sKTtT34M0
ドルを刺せる、のミス
0058爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d8e3-Xm5V)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:23:46.72ID:xiM7zyWp0
1回戦(16人→8人):4グループに分け、4人が選んだ合計スコアの上位2名が準決へ
準決勝(8人→4人):「準決勝で使用される課題曲」で事前登録された16曲からランダムで4曲が選ばれ、スコア合計上位4名が決勝
決勝(4人→3人が東代表):4人それぞれが選曲し、ポイント制で勝負。同点はサドンデス

1番人気 U*TAKA
伝説の三忍の1人。超発狂自己べは既に20年先に行ってる一方、生放送にて安定力も見せつけた。
ガチのコンフィエルフェリア、遊び心の冥卑弥呼以外にも、
ドルミカモがいないので武器となるダイナマイトを投げる事を今朝ちらつかせている(師匠の井川が同グループなら無し)

2番人気 H.OBKT
武蔵小山大会にて安定力を見せつけた。発狂系全般に強く、皿も弱くはない。(強くもない)
1回戦でゆーたかと同グループになることだけは盛り上がりの面でも避けたい

3番人気 RIOO
発狂に強い。ドルの超粘着ゴアへを上回る全一スコアを保持している。
武蔵小山大会でも安定感を示した。ここまでの3人は1回戦被りは避けたいところ。

4番人気 IGW
U*TAKAのダイナマイト師匠。投げる曲はダイナマイト安定。ミカモの下位互換と呼ぶのは禁止だ。
今年3月のラウンドワン大会では宣言通り、U*TAKA以外のミツバ、54GAYAをボコボコにした実績を持つ

5番人気 TANMEN
不正疑惑の強硬出場を果たした化石ランカー。ストライカー男子と呼ばれ、リゾアンの時のビタチョコスコアを尚歴代として保持。
ビタチョコを投げる事を公言しているが、1回戦、準決勝はスコア合計なので差が開かないビタチョコは一発芸。
ストライカー以外でも並ランカーとは十分に張り合える実力は有る。

6番人気 M?TSBA
人外な自己べスコアで輝かしい歴代を持つ一方、大会では毎度悲惨な結果に終わっている。
PF当たり待ちプレイを徹底しているスタイルは大会には不向き。(PPの3938歴代を持つ一方、大会でのPPは鳥乗らず)
超当たりが来ることに期待か?

7番人気 54GAYA
発狂が得意。ミツバカップでも活躍していたが、3月のラウワン大会ではパッとしない結果に。
ポテンシャルは十分なので譜面相性等で決勝進出を狙いたい。

10番人気 KEEL
化石ランカー。トリコロ三国志では東北の三猛将の1人として秋田を領土としていた。

13番人気 IIDX24
KAC2012チャンピオン。JAEPO2013では灼熱でドルを倒した皿怪物。
KAC関東予選でTANMENを倒す等、実力は十分だが、お前生きてたのか
0059爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 62ea-0VGG)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:30:54.14ID:N2axCM7/0
IQWや越谷よりもスコアラーなLBが不人気過ぎる件
冥でAA止まりだから難しい曲投げられたら終わりだからな
0062爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 62ea-0VGG)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:44:32.91ID:N2axCM7/0
ラウンドワン配信まだなの?太った女店員で人造人間19号みたいな顔した甲高い声で喋るお姉ちゃん嫌い
0064爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 13:48:35.43
ラウンドワン配信スーパーチャットONになってるけど投げ銭する奴なんか居るのか?
0067爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 14:07:02.55
単芝害児 ?世はまさに大手首皿時代!wゆーたか君ファイトー?

相変わらず痛い発言
0072爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 14:12:36.26
会場50人も居ないっぽいな、3月もガラガラだったし
0073爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 14:14:53.81
この中島史恵みたいなのマツコの番組で売名してた人か

これ
http://i.imgur.com/vM3PgFb.jpg
0075爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:17:11.13ID:sKTtT34M0
1048が解説ってだけで見る気がわいてくる
0079爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:19:16.70ID:sKTtT34M0
いきなり同グループにゆたかささらりおーとかならないといいけど
0080爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 14:19:45.98
1048は端から解説決まってたんじゃないの?
IGWとささらとLBは仲良いみたいね
0081爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:20:13.75ID:sKTtT34M0
ゆたかささらりおーバラバラだわよかった
0088爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:21:55.69ID:sKTtT34M0
対戦相手決まった後に選曲じゃないのかこれ
0090爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:23:40.10ID:sKTtT34M0
亀はグングニルで落とさなきゃいけそうだな
0095爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:25:39.38ID:sKTtT34M0
ゆたか合計スコア勝負でXは舐めプ感あるな
自信あるのはわかるがそんな差つかないやろ
0096爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:26:44.31ID:sKTtT34M0
>>87
このメンツの中で亀の次に灼熱上手いのはゆたかだぞ
0099爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 14:28:12.55
タンメン越谷よりも格下だから一回戦で死亡か、寂しいな
0108爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:37:51.04ID:sKTtT34M0
1p側の解説が欲しいところだな
タンメンとか1回戦で負けたらそのまま解説に移行してほしい
0114爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7663-JuSQ)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:48:20.84ID:IM1W+Kpl0
1048あいつまた来てんのか
暇なの?
0116爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:51:35.82ID:sKTtT34M0
いやこれ1048いなくてドルと奥村だけだったら悲惨だろ…
0119爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 14:53:49.73
みつばの解説が好きなので一回戦負けしたら解説に回って欲しい
0121爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:01:24.97ID:sKTtT34M0
フィネックって誰かわからんのだけど北海道で発狂上手い手首ってゆたふぉか?
0127爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:06:53.24ID:sKTtT34M0
どうせゆたかは準決勝決勝までいくから落ちそうな奴を先に見せとけってのはあるんじゃない
0133爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:09:40.58ID:sKTtT34M0
ゆたふぉで合ってそうだな
たしかoverjoyだろ
0138爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 15:13:58.38
ゆーたか断トツ大差で優勝だろ、まだ一回戦目で超絶スコア出してる
0142爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 15:19:11.83
BGAの展開見たら明らかにテンだろ、カウントしてるし
0143爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:20:36.42ID:sKTtT34M0
PPJT対称固定だな
今のプレーヤーには相当珍しいだろ
0147爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:37:06.27ID:sKTtT34M0
りおーささらゆたかは順当に1位通過
0151爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:38:00.19ID:sKTtT34M0
フィネックがタンメンを倒した
あとは亀、キール、みつばが1回戦通過
0154爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 15:39:02.18
TANMENとRICK揃って負けた
皿が強い亀がIGW負かしたのは納得、Cだったらいい勝負だったな
0159爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:41:22.51ID:sKTtT34M0
駅猫にグラブルてこれゆたか大丈夫か…
0164爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 15:45:42.70
これはみつばに勝機が回ってきたんじゃないか?
0165爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:45:56.00ID:sKTtT34M0
いうて上4人通過やしゆたかもどうにかなるやろ
0169爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:55:30.82ID:sKTtT34M0
フィネックグラフルノープレーわろた
0185爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 16:01:41.65
ハデスで全一のOTINPOさん
0189爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:04:09.85ID:sKTtT34M0
チェリーの運指ハチャメチャで楽しいな
0191爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 62ea-0VGG)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:04:23.03ID:N2axCM7/0
おくむらとか言うコスプレおばさん寺詳しく無さそう、6〜8段とかの方がまだ分かるんじゃないか?
0193爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:07:49.16ID:sKTtT34M0
挨拶がわりのディアボロAAAで笑った
0204爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:21:50.56ID:sKTtT34M0
りおー駅猫AAA
0208爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-QVy+)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:24:02.42ID:gMAWZh3sp
いまきた
配信見れないんだけどゆたかはどうなってる?
0209爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:25:06.58ID:sKTtT34M0
りおー駅猫ディアボロ立て続けにAAA
ノリに乗ってるな
0214爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:29:35.93ID:sKTtT34M0
キールグラフル上手いな
流石古参だけある
0217爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:30:29.34ID:sKTtT34M0
ゆたかはクッキーでさっきのXばりのスコアをだせば勝機は十分ある
0225爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:32:48.42ID:sKTtT34M0
クッキーで大差つけましたね…
0238爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:38:35.61ID:sKTtT34M0
ゆたか駅猫もAAAの模様
苦手とは一体…
0240爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:39:27.53ID:sKTtT34M0
(クロペンコンフィ等の異次元スコアに比べれば)苦手ってことだな
0253爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:43:32.42ID:sKTtT34M0
みつばが残ったの個人的に嬉しい
大会に激弱の汚名を晴らしてくれ
0261爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 62ea-0VGG)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:53:41.44ID:N2axCM7/0
TANMENは結局見せ場を作れたのか?ずっとRICK睨みつけて終了だったの?
0263爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:55:40.02ID:sKTtT34M0
タンメンはFDFDAAAのゴリラに殴られて終わった
0269爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d8e3-Xm5V)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:00:14.34ID:xiM7zyWp0
駅猫 グラフル クッキー DIAVOLO

U*TAKA【11492】
2804(2位) 2038(2位) 3512(1位) 3138(1位)

RIOO【11384】
2818(1位) 2010(4位) 3453(3位) 3103(4位)

ささら【11382】
2706(7位) 2039(1位) 3480(2位) 3137(2位)

みつば【11262】
2733(3位) 1998(5位) 3427(6位) 3104(3位)


1人規格外が居ますねぇ…
リヒトとドル居ても分からないんだから、少なくとも入れないと話にならねぇ
0272爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:03:39.39ID:sKTtT34M0
度胸2つとグラフルでこれだから普段ならもっと大差つくな
0280爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 17:08:10.41
リヒトは10日も日本に来てネット喫茶か個室ビデオでその間明かすのか?
ホテルなんか泊まったら一泊で7000円位掛かるぞ
0281爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:08:33.33ID:/YITXHpxp
【beatmania IIDX ROUND1頂上決戦 2017 with DOLCE.東日本決戦 (東代表3名選出戦)
】池袋ROUND1 7/15
鍵盤:稍重 ディスプレイ:良

1番人気 U*TAKA 2.3倍 異次元級

2番人気 H.OBKT 3.4倍 龍虎相打

3番人気 RIOO 6.9倍 目離せぬ

4番人気 IGW 7.2倍 堅実身上

5番人気 TANMEN 9.7倍 復調途上

6番人気 IIDX24 11.2倍 皿で奮起

7番人気 M?TSBA 12.8倍 ハマれば

8番人気 54GAYA 18.1倍 紛れて着

9番人気 PPJT 19.2倍 案外少差

10番人気 RICK. 26.4倍 侮ぬ伏兵

11番人気 KEEL 32.1倍 一発潜む

12番人気 AKA2KI 54.3倍 どうなの

13番人気 FENNEC 72.5倍 なんとも

14番人気 CHERRY 123倍 地力劣る

15番人気 YKN.3 189.倍 まず無理

16番人気 ERROR 202倍 五里霧中



7番人気のムラが激しいミツバがやや穴だったけど力を出せたみたいだな

ゆたかは遂に栄光時代に入った感がある
0282爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d8e3-Xm5V)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:08:52.01ID:xiM7zyWp0
ゆーたかは投げる曲有り過ぎて悩むな
得意とは言えない灼熱ダイナマイトですら2点堅いからなぁ

他が確実に仕込んできてるゆーたか対策で何を投げるか
それとも盛り上げを意識して真っ向からシグムンドPP当たりぶっこんでくるか
0288爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:19:03.00ID:sKTtT34M0
>>279
いやエンプの頃のドルはこれ以上に敵いなかったやろ…
海老はもう半引退状態だったし
0295爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:20:35.86ID:sKTtT34M0
レイジ
蛇棒
スカスカ
0300爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:21:32.79ID:sKTtT34M0
これはゆたか確定とは言えんな
0306爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:24:11.77ID:sKTtT34M0
みつばとりおーは厳しい
ゆたかとささらの勝負
0317爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 17:31:38.56
みつばとりおーのどちらかが落ちそう
0318爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:32:23.24ID:sKTtT34M0
いやエンターテイナーは間違いないだろ
コンフィエルフェリア投げれば勝ち確やぞ
0329爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:37:29.66ID:sKTtT34M0
ゆたかは運指崩せない(蛇棒のハイブリッド運指を見ながら)
0338爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:42:24.07ID:sKTtT34M0
しかし奥村がなんのためにいるのかわからんな
0350爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:48:48.61ID:sKTtT34M0
りおーはジルクとスクスカが武器曲だな
0361爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:52:22.64ID:sKTtT34M0
ささらりおーゆたかが2点ずつで熱い
0370爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 17:57:42.21
KANONって全国トップのロボライバルなのか
0377爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:03:01.79ID:sKTtT34M0
そういやゆたかってレイジ正規でトンデモ運指で発狂光らせてる動画過去にあったな
0397爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:08:34.01ID:sKTtT34M0
ゆたかは運指くずせない(レイジ正規の発狂の運指を見ながら)
0406爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 18:11:00.90
外れてもゆーたかなら3760くらい出すだろ
他の連中で3600前後だろ
0410爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:13:53.53ID:sKTtT34M0
ドルが2012kacで引いたような極悪配置だったな
0413爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 18:16:26.03
ささら冥フルコンしてるじゃないか
0415爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:18:59.62ID:sKTtT34M0
冥の当たりはどの程度の頻度で来るかって奥村いい質問じゃん
0420爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:22:44.17ID:sKTtT34M0
この大会はラウンドワン頂上決戦2017with1048に改名した方がいい
0422爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 18:24:01.79
これは3650は余裕で超える
0427爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:27:34.46ID:sKTtT34M0
冥全1はゆたかなのに道中でロボライバル相手に+でゆたか自己ベに-って出てたのはなんだったんだ
ロボライバルはゆたかの初3858で自己ベは2回目の3858とか?
0439爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:35:29.27ID:sKTtT34M0
>>431
なるほどな

別のやつが喋るはまだわかるけどドルが1048ばりにしゃべるとことか1回でもいいから見てみたいっすね
0446爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 18:44:11.08
前出てきてた19号みたいな人の方が良かった
あと1048呼ばないでドルチェに喋らせれば良いと思う、やってる立場なんだからまともなコメントは出来るはずだし
0452爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:46:39.87ID:sKTtT34M0
>>446
今までのKACや生放送とかを見た上で本当にそう思ってんの?
0453爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 18:46:59.19
これはRIOOが勝利するんじゃないか?
リヒトとゆーたかの勝負でも番狂わせが有ったわけだし
0456爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 18:48:14.17
>>451-452
KACはハマーの方がよっぽど話せてたね
0463爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:50:52.42ID:sKTtT34M0
実況1048出口
譜面解析じゅんたみつばゆたか
パフォーマンスドル

これが理想
0464爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:51:39.36ID:sKTtT34M0
ランセレならokやな
0469爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:53:13.20ID:sKTtT34M0
いやりおーもブラックはそこまで高くないし怪しくね
0473爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 18:54:42.73
これでみつばが勝利すれば格付表でB+かAに昇格するレベル
0474爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 18:58:03.17
やはりりおーが3200〜3250前後出して勝ち抜けだろう
0476爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:00:10.29ID:sKTtT34M0
東代表はゆたかささらりおーで決定
まあ順当
0478爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:01:21.57ID:sKTtT34M0
ミスったささらは4位だったか
0479爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:01:43.82ID:sKTtT34M0
いやなんでもないわ
0485爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 19:03:50.40
ドルチェ女よりも小さいのかかわいい
0492爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 19:15:51.29
本戦はおばさんに進行させないでラウンドワンのお姉さんに担当させろ
0494爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d8e3-Xm5V)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:17:27.45ID:xiM7zyWp0
不沈艦はゆーたかが歴代だが、ドルもタイスコアを出してる
あとXはドルもうめぇぞ
昨日粘着して自分の旧歴代はるかに超えるスコア出して実はゆーたかにかなり迫ってる
このことゆーたかは知らないんじゃないか?

大人げない曲は投げなかったか
最年少ながら精神年齢たけぇな
0500爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 19:24:50.41
ドルチェオワタ
0503爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:31.97
ラウンドワン本戦でドルチェに勝利した奴はドルチェの代わりにプロ契約が結べるようにすれば参加者がもっとモチベが高くなるんじゃないか?あと賞金10万くらい
0506爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-QVy+)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:33:41.26ID:gMAWZh3sp
ドルのX自己べクソ高くて吹いた
ゆたかの人外歴代も射程圏内かよ
0523爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d8e3-Xm5V)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:45:04.21ID:xiM7zyWp0
ドルゆーたかリヒトの3人で大会やるか、この3人抜きで大会やるかにした方が面白そう
3人に余計なの混ぜると無駄なサポートしかねないし、3人の内1人で混じると確実に勝ってしまう
0531爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 746a-ytGS)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:52:42.18ID:JFzsT+1W0
どっちもすごいけど確実にゆーたかの時代が来てるねえ、
0532爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ b230-X5vM)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:59:32.96ID:hMOLqq5Z0
ゆたかはまじで潰せる曲選べばプロゲーマーのドルチェの公開処刑が全国に晒されるのを懸念して
微妙に接戦になる曲を選んだだな
サドンデスでも煉獄投げればつぶせるのに得意の皿で潰せば面目をつぶせると思って
ドルチェさんの得意な皿でと持ち上げてブラックをさり気なく決めて勝負挑んだがおしかった
0534爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 20:02:24.98
タンメンが見せ場作れなかったのが残念、あれならミカモが出とくべきだった
ささらやりおーを脅かすほどの存在なのに
0537爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 86a5-LdC/)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:06:43.65ID:gJf5Fbr/0
バカばっかだな、ドルも本気モードの曲投げ合いなら灼熱1,2投げてるに決まってんじゃんw
第一、1回ランセレで決まった曲を嫌だから変更とかありなん?w
0543爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 20:10:55.64
もうこのおばさん使うの止めて欲しい
梅田もこのおばさんが進行役や理想で嫌な予感がする、5鍵盤脱落組だからほとんど知識ないぞ
0545爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd70-5R1o)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:24:00.36ID:d0w9pBSBd
ゆーたか気を遣いまくってて笑ったわ
武蔵小山のエキシビジョンでもゆーたかは勝ち目のないブラックをドルに投げる一方で、ドルは確実に勝てて視聴者も特に面白くもないゆーたか苦手なズレ曲のプルーフ投げてたし
もう少しエンターテインメントを学べと
勝つより魅せるを意識してる20歳ゆーたかの方がプロ意識高いってどういうことだよ
0546爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:28:34.32ID:sKTtT34M0
ゆたかブラック勝ち目ないはいいすぎじゃね
接戦になりそうなのを選んだってのが正しい

ドルは単にプルーフ大好きだから選んだんじゃないかな…(まどかカップの優勝インタビュー参照)
0551爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:37:25.57ID:sKTtT34M0
タンメンは1回戦は通過できると踏んでたんだろうなって思ったけどそういや2回戦は曲抽選だったしなんで1回戦でビタチョコ投げなかったんや
0555爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa0a-jCWQ)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:40:00.76ID:j0uw+OBPa
BLACKの皿は16分だからゆーたかの得意分野でしょ
もし火影ブン投げられたらほぼ詰んでただろうな
0559爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa0a-jCWQ)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:43:24.81ID:j0uw+OBPa
前スレで堀越言ってたのがたった一人だと言う事実に恐怖を感じる
0563爆音で名前が聞こえません (ササクッテロロ Sp10-i/wU)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:05:09.76ID:N6EptKW4p
出場者、視聴者全員ガチ勢の中に、何も知らない素人を投げ込んだラウワンさんサイドに責任はある
彼女は分からないなりに頑張っていたし落ち度はない
ただ、二度と使わないでほしい
0568爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:16:41.31ID:sKTtT34M0
もし高須がkac2013辺りと皿地力変わってないならみつばと高須は格付け入れ替えるべき
0571爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:30:40.85ID:/YITXHpxp
てか高須が梅ラに旧筐体あるって言ってるけどこれどうすんの
0574爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 40ec-AdxV)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:33:22.72ID:rDNcWOBC0
高須曰く
梅ラは4台中1〜2台が旧筐体
しかも皿がガタガタ、押し押しが全く入らないとうのメンテ状況
言ってもメンテすらしてくれない
池袋みたいに4台使いならこの筐体も使うの?
らしい
0575爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:35:34.88ID:/YITXHpxp
>>574
これのせいでまともにオッズ表作れない
下手したら皿上手い奴がアドバンテージ作れないってことだし
まぁ流石に旧筐体省いて進行するか
0580爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd70-5R1o)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:58:03.26ID:JB+4XerFd
みつばが良かったって本気で言ってるんだろうか
準決勝の成績そんな良くないし、レイジは1人超当たり引いて他は超外れと正規
結局その譜面に救われた2点だけ
普通にボロボロ
0586爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:04:54.09ID:/YITXHpxp
ていうか西側参加メンバーが不透明過ぎる
鰻もレスラーも出ないとか関東とのレベル差がやばい
0590爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:10:16.12ID:/YITXHpxp
高木、TOKI、レスラー、の皿上位プレイヤー軒並み不在だし発狂を得意とする鰻もいないし田中さんはどうせ覚醒しないだろうから高須余裕だな
LCは言わずもがな
0591爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/15(土) 22:11:30.95
みつばが十段になっててちょっと驚いた、ささらは相変わらず中伝のままだった
十段になっとけば千回超えてれば一曲目から12が選べるからだろうけど
0593爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:12:32.68ID:/YITXHpxp
素でロリコンのこと忘れてた
田中さんがいつものアレだったらロリコンいけるな
0594爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:14:37.68ID:sKTtT34M0
西は高須LCひなたじゅんた以外のプレーヤーがよくわからん
0596爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:19:54.98ID:/YITXHpxp
理想は西から高須、LC、RAG

妄想シード枠からリヒト、みかも、覚醒じょんた
0601爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b711-vIaZ)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:31:47.34ID:XWEilSrj0
>>600
相手に恵まれた追い風もあって確実に東西戦に駒を進めるだろう
0611爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d8e3-5R1o)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:46:58.05ID:xiM7zyWp0
ゆーたかは受け答えもまともだし、リアルを全うしながらトップを走り続けて欲しい
テスト期間は寺封印する姿勢とか好き
ランカー周りはそういうものを投げ捨ててきた連中ばっかだから尚更
0615爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa08-vIaZ)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:03:31.17ID:Ev7857jVa
壊れた玩具に興味は無いからな
0621爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa0a-jCWQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:23:40.75ID:Dg8KIBr/a
>>620
タンメンはプロだったのか
ろんりかん持って欲しいわな
0622爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ca91-k/GA)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:29:46.00ID:7mXVaEHb0
×エキシビジョン
◯エキシビション

誰一人間違いにツッコまないどころか、ここでも間違ってるヤツしかいない
0624爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa0a-iJhl)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:32:42.99ID:o4cu1jtra
しかし今回のタンメンの出場は明らかに不正だろ
ビタチョコ芸人するって言っておきながらやらないところもさらにマイナスポイント
みかももこんなやつの言うこと聞いてに辞退しなけりゃいいのに
0625爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd70-5R1o)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:34:30.15ID:OBGRD6+Xd
タンメンは本当になんだったんだろうな
勝てる見込みも無い奴がここまで必死に出ようとする意味が全く分からなかった
ディプストすら酷いスコアで一回戦敗退とか本当に何がしたかったのか分からない
0627爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d8e3-5R1o)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:42:53.57ID:UmwJn9SP0
ゆーたかは蛇棒が凄かった
ささらが刺しにかかって2667というドル除けば相当高いスコア出したのに対して、2692で返り討ちだからな
これが優勝の決め手だった
灼熱もプレイした12人で一番上手く、ブラックとサドンデスのりおーみつばとは比較にならないスコア
皿強いのが滅茶苦茶大きい
0628爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:43:37.06ID:4SD9g5cop
不正出場に関しては最早突っ込みどころはあり過ぎたが改めてヨウジがあの時にごねろってアドバイスしてたの思い出してワロタ
ごねるとは
1.
ぐずぐずと文句や不平を言い続ける。
2.
死ぬ。くたばる。

ちゃんと意味知ってたのかな…
0630爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7663-JuSQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:44:29.74ID:bMJkHteI0
タンメンは大会に出る事で自己顕示欲を満たしてる様に感じる
結果はどうでもいい
0635爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:56:23.54ID:4SD9g5cop
みかもさんの呟き推移
6/24 2回
6/25 1回
6/28 1回
6/30 3回
7/7 1回
7日以降一切呟き無し

7/6が例の飲み会 あっ…
0637爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd70-5R1o)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:00:56.60ID:czPM9rpCd
大会のDIAVOLOランキング

ゆーたか3138
ささら3137
みつば3104
りおー(2回目)3103
FENNEC(2回目)3099
タンメン3044
FENNEC(1回目)3040
りおー(1回目)3039
KEEL3034
越谷3022
亀2984
Cherry2925

今大会の大会で言えることはゆーたかはやはり別格でリヒトドルしか相手にならないってことと、
ささらが他ランカーより抜けてるって再認識されたことだな
格付けも3強と他ランカーとの間にソロで入れればいいんじゃないかね
0638爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/16(日) 01:01:55.66
たかだかリリースしてから3〜4年程度のモンスト実況(今もやってる)は3万人いるけど、寺実況はKACクラスのランカー出場してるのに800前後
アーケードゲームの時代は終わったんだな、KACですら2000人も見てなかった気がするぞ
0641爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:09:58.18ID:vcac7ljS0
現代ランカー表

S+…ドル、LICHT、U*TAKA
S… ささら
A… MIKAMO、RIOO
C… じゅんた、紅茶、みつば、LC、TAKA.S
D… うな重、F.A、HINATA、54GAYA、JASTY
E… ZUBU、青龍、MACAO、F.Xlll、フィネック
0643爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 62ea-0VGG)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:12:55.57ID:tj3si30G0
ミカモが出ても準決止まりだったはずだからあまりタンメンは責めちゃダメだよ、本当によく検討したと思う
0644爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/16(日) 01:16:56.07
このスレコテハン部分が4日間固定されるからさっさと消化してワッチョイのみのスレ立て直したいね

>>641
紅茶、みつはがB、1048がC、タンメンは54GAYAより格上だからDでいい
0646爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:19:50.58ID:vcac7ljS0
Bが消えてたわすまん
>>642 の意見通りに修正

現代ランカー表

S+…ドル、LICHT、U*TAKA
S…ささら
A…MIKAMO、RIOO
B…みつば、LC
C…じゅんた、紅茶、TAKA.S
D…うな重、F.A、HINATA、54GAYA、JASTY
E…ZUBU、青龍、MACAO、F.Xlll、フィネック
0647爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:21:39.46ID:vcac7ljS0
紅茶はもう発狂力落ちたみたいだしBは流石にない
1048タンメン等は任せる
0651爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:28:43.94ID:vcac7ljS0
フィネック=ゆたふぉ
BMコン唯一のFDFD AAAを達成したoverjoyのゴリラ
本家も今後ゆたかみたいなバケモンになる可能性を秘めている
0652爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/16(日) 01:29:07.06
紅茶は☆10〜☆11やWRでRICKみたいに活躍してくれ
☆12の伸びがないからCでいいのかも、タンメンと違って端から逃げちゃってたし
ワナパは理論値狙えるような器だとは思う
0656爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/16(日) 01:39:52.74
みつばが皿上手くなってて驚いた、それでも1048の方が自己べは高かった気がする
1048はpt.2も鳥出してるし、前はAAとAAAのちょうど中間くらいだったのに
0665爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MM3a-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:23:15.33ID:O4Kb1ulKM
>>651
段位は★★だね
賢者かマニエラ落ちだったはず
BMコンFDFD鳥はnewwaveはにわに続いての3人目
0666爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 62ea-0VGG)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:25:40.52ID:tj3si30G0
関西勢は1048やミツバよりも下の連中ばかりだろうからあまり盛り上がら無さそう
0668爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/16(日) 03:31:52.55
どうせなら関西で紅茶がエントリーして優勝して欲しかった
格下相手なら紅茶でも全然勝機はあったはずだ
0670爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/16(日) 03:42:35.54
関西勢レベル低いからタンメンでも決勝行けたかも知れんな
0675爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:33:36.03ID:vcac7ljS0
>>665
FDFD AAAは聞いてたから完全にオバジョだと思ってたけど違うのかすまん
てかBMコン初じゃないんか…
0677爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd70-5R1o)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:13:32.39ID:gufz7XKJd
ゆーたかは新参で最年少なのに譜面分析力が凄い
何かの歴代取ったとき譜面分析徹底した甲斐があったみたいなのをポロッと呟いてた気がする
ギャラリーは簡単に天才天才言うけど、努力もしてる天才×努力型のメタモルフォーゼ
量産型手首じゃなくスコア出せる上に皿がドルに次ぐレベルになりつつあるのも好感
0687爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d8e3-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:59:20.72ID:UmwJn9SP0
>>684
ゆーたかは灼熱で固定オプで3070安定してて亀をも葬るレベルの上手さだが、
ドルは正規で3200乗せてくるから差がデカすぎる
でも亀に次いでドルを公衆の前で皿曲負かすのはゆーたかのブラックだろうな
0689爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:09:34.70ID:1XLClDOYa
ゆたか灼熱鏡AAAは安定というにはちょっと危ないスコアだったけどな…
KAC2013のドルくらいなら誰がどう見ても安定だが

まあ固定opであのスコアだせるならドル以外には十分脅威
0691爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5123-X5vM)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:20:32.21ID:J12fzQMJ0
ドルはもう口裏合わせたら負けるくらいにはダントツでは無くなってきてるね
コンフィ、エルフェリア、クロペン、灼熱、とかなだ勝ち星でも合計点でもゆたかの勝利でしょ
0693爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:24:02.83ID:1XLClDOYa
ドルはもうその辺と発狂でやり合おうとは思ってないんじゃないの
自分で世代交代認めてるし
灼熱抜かれたら流石に本気で抜かしにかかるだろうが
0700爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:45:56.35ID:4SD9g5cop
理想は格式が一番高い大会であるKACで三強が火花散らして欲しいわ
ドルが出てないKACで誰かが優勝しても心の底から賞賛されないし当人も満足しない
プロのくせに闘わずして若者に譲るみたいなスタンスでいるけど、勝ち続けた者が負ける前に引退とかつまらんことしないで真剣勝負して若者に引導渡されるまで出場し続けろよな
マシーンでも何でも良いから逃げないで勝ちに拘り続けろ
0710爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa0a-jCWQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:39:00.21ID:db1aMQvTa
>>620
EDENはMIKAMOがMAX−1
0712爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd70-5R1o)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:44:10.17ID:vSAoFuBMd
>>705
今はな
7年後の全盛期ゆーたかと全盛期ドルの直接対決が見れないのは残念だ
0715爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srd7-fe1q)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:15:41.69ID:FdEbudCIr
大会は難易度12のみとか簡単系とか別れて階級制にしたほうが面白いと思うんだが
予選の低レベル頑張って本選でぼこられてるやついたし
ドルも初めて名前見る名前要注目とかいいながらもプレイがごみすぎてコメントしにくそうだった

レベル11〜12

レベル8〜10

それ以下だとRICKとかHINATAとか活躍できそう
0716爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5123-X5vM)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:18:16.78ID:J12fzQMJ0
全部できてこそ、ってのは分かるんだけど予選が簡単系に偏ると発狂勢のプレイが見られなくてつまらないからな
ボクシングみたいに〜級チャンピオンみたいに分ければいいんじゃね
0721爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd70-5R1o)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:48:19.63ID:vSAoFuBMd
見所ある発狂大会やってくれねえかな
発狂勢最高峰の戦いの決勝が蛇棒スクスカとか何なんだよ
予選で☆11とかにしてるんだから最高難度に限定されるようにして欲しい
武蔵小山の決勝は灼熱は置いといて、エンスケダリア、PP、シグムンドでメッチャ盛り上がったのになぁ
0722爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3032-gzjv)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:03:16.73ID:17YDc09x0
アーカイブ見たんだが上でも言われてるけど実況解説にもし1048いなかったら悲惨なことになってたな
司会でおくむらはいいとしてドルが全く仕事してないし声小さすぎ
明日の大阪は1048くるのか?来ないとドルチェがぼそぼそたまに解説喋るだけのダラダラ大会になりそう
0723爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:08:59.91ID:vcac7ljS0
スクスカやブルミラは中々大会で見れない曲だし面白かったけどな
蛇棒はまさかゆたかがあそこまで上手いとは思ってなかったわ…16分皿特化だとばかり思ってた
ドルでも安定してあんなスコア出るか?
0726爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:42:47.00ID:vcac7ljS0
>>724
ゆたかのブラック見てみろ
いくらドル相手とはいえそんなに離されるのは灼熱灼熱2くらいのもんだろ
0732爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:00:43.36ID:4SD9g5cop
同時配信型大会開催して欲しいな
各ランカーの最高パフォーマンスが唯一期待できる方法がこれなんだよ
好みの筐体
連コ環境
アップ等各位臨める
曲を同時にスタートさせることで心理的な公平性も保てる
一曲終わるごとに間髪入れずに次の曲へと全プレイヤー同時進行できるので間延びせずプレイヤー、視聴者両者ともメリットがある

今回提案したい大会形式は自選曲マラソン型の大会
全プレイヤーは同時刻に予め決められた選曲、定められた選曲順通りに曲をスタートする
(例 ドル→リヒ→ゆたか→ささら→みかも→りおー)
このように順番は予めプレイヤーに告げられるが各プレイヤーは自選曲を秘密にしている為直前まで知らされない
スタートする直前に配信で次のプレイヤー自選曲が発表される
同時刻に上記の6人がマラソン開始
全プレイヤー連続6曲終了後集計し結果発表
このやり方ならパフォーマンスも落ちにくいし進行も早いので推奨したい
0734爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:13:03.19ID:4SD9g5cop
>>733
様々な大会の在り方があっていいというお話
0735爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 4d6f-52+G)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:26:32.74ID:ul4mFkes0
ランカー事情疎いんだけどじゅんたって人はホームの筐体でならかなりお上手なのにそれ以外だとだめだめ(ココリコ田中?)なんだな
ツイッター見たら普通に好青年っぽくて好印象
0736爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:34:06.99ID:4SD9g5cop
ランカー年齢表
今年度29歳 ドル
今年度26歳 みかも、ささら、FA
今年度25歳 紅茶、りおー、じゅんた
今年度24歳 みつば
今年度23歳 うな重、LC、井川
今年度20歳 ゆたか

わかる奴だけ書いてみた
記憶が曖昧だから間違ってたらスマン
0746爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:31:35.52ID:vcac7ljS0
>>735
まず普段軽い鍵盤でやっているからKACの重い鍵盤に極端に弱い
あと判定合わせるのが苦手っぽい?
KAC5thの共鳴遊戯の最初の単発で黄ばみまくってたし
0749爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 0111-hJ3a)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:02:37.23ID:WFF5apOu0
格ゲーなんかは自分のコンパネ持ち込めるし
アーケードの大会なら現地(国外プレイヤー向け)と同じ仕様にしたりしてくれる

音ゲーも希望するバージョンの筐体
自身に最適化されたメンテで出来るようにするべき
0751爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d8e3-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:11:39.74ID:UmwJn9SP0
12月のラウワン×ドルチェを今見たが、7か月前のゆーたかのクロペン自己べって4305なんだな
この7か月で彼に何が起きたというのか

ちなみにその大会でのスコア
ディアボロ:3088
ダイナマイト:3713

昨日の大会はディアボロ3138で、ダイナマイトは生放送で一発3800超え

ゴンさんかな?
0770爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:42:04.32ID:4SD9g5cop
【beatmania IIDX ROUND1頂上決戦 2017 with DOLCE.西日本決戦 (西代表3名選出戦)
】梅田ROUND1 7/16
鍵盤:稍重 ディスプレイ:良

1番人気 L.C 1.4倍 まず一冠

2番人気 HINATA 2.2倍 たやすく

3番人気 TAKA.S 2.7倍 度胸無双

4番人気 RKS-32 4.3倍 覚醒脅威

5番人気 YYY 59.7倍 一発注意

6番人気 45NYAN 89.3倍 穴の匂い

7番人気 SUGURU 97.8倍 悪くない

8番人気 HATAO 181倍 穴で一向

9番人気 DVDBOX 194倍 目立ぬが

10番人気 SAGE.M 285倍 狙い辛い

11番人気 96NEKO 398倍 見送懸命

12番人気 MASSY. 402倍 相手強い

13番人気 NKNFAL 3251倍 大望無理

14番人気 ZETU 3858倍 光見えず

15番人気 GIGANT 4718倍 記念受験
0773爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:53:19.35ID:vcac7ljS0
高須が言ってた旧筐体問題は大丈夫なんだろうか
0785爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:07:25.13ID:AjCsoOrNp
>>772
ジャス、高木、TOKIの皿族が出場してたら高須が嬲られるから見ものだったのにな

リヒトがでたら1.0倍で他オッズが大変動してた
0790爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:03.57ID:AjCsoOrNp
西の見所は大会開幕直後の一回戦4ブロックに振り分ける抽選がどうなるか
この抽選が完全ランダムらしく4ブロックに4人ずつ振り分けるわけだが運次第ではどえらいことが起きる
0796爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp72-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:50:20.15ID:AjCsoOrNp
高須のツイート抜粋
「ラウンドワン梅田の筐体構成は左から

RA筐体、tri筐体、DD筐体(スピーカー載せ替え)、旧筐体HS以後(モニター載せ替え)、旧筐体RED前(モニター載せ替え)かな。

ここから使うのが4台だとしたら旧筐体は確実に入るかな…」

「早速4番抜ける。もうやる気なくなった」

「スクラッチがカタカタ言ってるからメンテしてって言ったのにする気配もなけりゃ居なくなったんだけど何なの」

「皿やばい。gigadelicの押し皿が全部入らないぐらい」

大会会場のくせに致命的欠陥多すぎて笑いそうになったとこでドヤ顔のアイコン見てトドメ刺されたわ
0799爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:04:10.56ID:Qz8WJNZ80
司会にiidxについて何も知らなそうなおばさん使うぐらいだしなあ
0804爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d8e3-5R1o)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:52:40.99ID:zKSsC7Ns0
無関心
あんなのでイライラしてたらハゲるの早そう
どっちかと言うとサドンデスのルール決まってなくて、選手にグダグダと話し合いさせて決めてた方がイラッとしたかな

お互い選曲の2曲で決着が着がつかない時は3曲目のスコアで決めます!ちなみに3曲目の決め方は決まってません!
これは糞運営。西日本では改善されるんかね
0806爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bc11-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:26:39.08ID:FbFVRkzs0
奥村は仕事だとすると仕方ないとしても、1048やドルのみつばへの贔屓した解説が本当に気持ち悪すぎる
みつばはドル配信にいつも居るから動画で見れる。折角なら地方から来た普段見れない人のプレイや、
その譜面の捌き方の解説が聞きたい
決勝戦決まったのにたかだか3位決定戦のプレイの方が長いのか謎。総合点で良いだろ
0809爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3032-gzjv)
垢版 |
2017/07/17(月) 05:53:18.66ID:rvZscmxS0
>>806中卒か?
名前も知らないそこまで上手くないやつばっかにせっかくだからと焦点当てまくってたらどうなるか予想しろよ
お前が言ってるそれやったら確実にもっとゆうたかとか上手いやつのガチプレイ優先して見せろ解説しろって意見多数だから

筐体だって2台しか映像化できないみたいだったし
1048とか映像に写ってないやつまでかなり配慮して紹介してただろ
おくむらなつこと1048で選手の意気込み読み上げとかまでしてるし
ドルチェはあまり喋ってなかったけどおくむらなつことそういう意味でも1048はめちゃくちゃ仕事してただろ
0810爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2911-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:12:59.61ID:VnW2eVyG0
>>802
1048が喋ってるの遮ってまで「それでは◯◯さんお願いします!」っていうのがウザかったよ。
個人的には1048と一応ドルがいれば、あのおばさんはいない方が良かったと思う。
そもそも何も知らない奴になんで解説やらせるのか意味不明。
0816爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3032-gzjv)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:14:19.37ID:rvZscmxS0
女がいた方が見た目によくなるのは間違いなさそうだけど
能力的には1048一人と助手に一人ドルチェかミツバあたりがいればほぼ事足りるだろうな

音ゲー総合女性ランカースレが必要な時代は一生来ないのか
0824爆音で名前が聞こえません (ササクッテロロ Sp10-RGmB)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:28:14.07ID:+EWQZ/Rpp
1048のトーク最初の頃は無理に良い事言おうとする空回り感あったけどだいぶ上手くなってる
単純に聞いてて楽しいし良かった
ドルチェは性格的なもんもあるんだろうけどもうちょい頑張らんと
その内呼ばれなくなるぞ
0825爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp10-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:40:22.19ID:j5SwPKOGp
てかジャスティでるのか?
出るならオッズかなり変わるんだが
0826爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp10-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:43:14.92ID:j5SwPKOGp
ジャスティ呟き抜粋
「通常稼働台でライバルターゲットあちゃぞうにして数々の猛者たちにあちゃぞうの名前轟かせてくるわ」
決勝の時に一台開く通常稼働台でやりにいくのか…

いや、なぜ大会でない?w
0827爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp10-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:47:11.40ID:j5SwPKOGp
【beatmania IIDX ROUND1頂上決戦 2017 with DOLCE西日本決戦 (西代表3名選出戦)
】梅田ROUND1 7/16
鍵盤:稍重 ディスプレイ:良

1番人気 L.C 1.4倍 まず一冠

2番人気 HINATA 2.2倍 たやすく

3番人気 TAKA.S 2.7倍 度胸無双

4番人気 RKS-32 4.3倍 覚醒脅威

5番人気 YYY 59.7倍 一発注意

6番人気 45NYAN 89.3倍 穴の匂い

7番人気 SUGURU 97.8倍 悪くない

8番人気 HATAO 181倍 穴で一向

9番人気 DVDBOX 194倍 目立ぬが

10番人気 SAGE.M 285倍 狙い辛い

11番人気 96NEKO 398倍 見送懸命

12番人気 MASSY. 402倍 相手強い

13番人気 NKNFAL 3251倍 大望無理

14番人気 ZETU 3858倍 光見えず

15番人気 GIGANT 4718倍 記念受験
0836爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a6ea-/sHz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:02:33.16ID:uBDDG3F80
本日ココ、ラウンドワン梅田店ではビィトマニヤの大会が開催されるということで😳
待ちきれず早くも観戦エリアで待機中のお客さんに話をうかがってみましょう😄

こんにちは!本日はどちらからいらしたんですか😊🎤🐷…
えー、大会で応援する選手とかって決まってますか〜😃🎤🐷覚醒じょんた🏠くん…
なるほど〜ちなみにお客さんのビィトマニヤの腕前はどれぐらいですか😁🎤🐷…
あ、ありがとうございました😅🎤🐷…

お客さんまで気合いに満ち溢れてまーす!以上現場からでした👋😆
0838爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:16:53.85ID:Qz8WJNZ80
個人的には選手の上手い下手以上に解説に1048(orみつば等)がいるのかどうかの方が大事
ドルと奥村だけなら見る気が失せる
0845爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3032-gzjv)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:09:05.11ID:rvZscmxS0
準決勝決勝のプレイヤーはゆーたか以外誰もまともに喋れてなかったね
ミツバ緊張しすぎて思考停止状態だった

関西は高木が解説やるの?ドルチェと高木とおくむらってことかよ?www
高須は徹夜でジャスティも出ないっぽいし関西よくわからんな
0853爆音で名前が聞こえません (ササクッテロロ Sp72-i/wU)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:19.07ID:Xxjk7VIVp
☆12全一表
Bad Maniacs - U*TAKA 3251 MAX-61 前U*TAKA+1
Broken Sword - U*TAKA 3739 MAX-35 前SAYBAI+7
Dances with Snow Fairies - MACAOD 3156 MAX-90 前SOMBRA+9
DAY DREAM - K-CHA* 2049 MAX-101 前K-CHA*+2
fffff - SOMBRA 3134 MAX-114 前K-CHA*+1
FIRE FIRE - MACAOD 2786 MAX-24 前RKS-32+5
gigadelic[H] - MACAOD 2189 MAX-43 前TANMEN+6
Godspeed - SAYBAI 3188 MAX-74 前SAYBAI+6
Last Dance - U*TAKA 3265 MAX-35 前SOMBRA+14
moon_child - SOMBRA 2563 MAX-37 前M?TSBA+13
Sense 2007 - MACAOD 2970 MAX-64 前MIKAMO+15
True Blue - U*TAKA 3773 MAX-23 前U*TAKA+6
X - U*TAKA 3887 MAX-17 前SAYBAI+5
ZZ - U*TAKA 3051 MAX-31 前U*TAKA+5
リリーゼと炎龍レーヴァテイン - SAYBAI 3506 MAX-46 前SAYBAI+12
音楽 - SAYBAI 2789 MAX-185 前ARAI3*+3
即席!脳直★ミュージックシステム - SAYBAI 3607 MAX-69 前SOMBRA+8
轟け!恋のビーンボール!! - SAYBAI 3574 MAX-94 前SOMBRA+6

今週の☆12全一保持数
SAYBAI 73(+1)(皿曲、シノバズ曲、その他多数)
U*TAKA 50(+3)(クロペン、コンフィ、エレクリ、Sigmund、Verflucht†、卑弥呼、共鳴遊戯、冥、IXなど)
SOMBRA 33(-2)(BSE、FAKE TIME、GuNGNiR、プルーフ、アストライア、落書き帳、雪月花、大犬など)
M?TSBA 13(-1)(ハエレ、Monopole.、NZM、pp、クエル、レイジ、トルパ、蠍火など)
RIOO 9(ゴアヘ、quaver、サクスト、スクスカ、TOYBOX、トリコン、紅牡丹、疾風、千年)
TAKA.S 9(Radiance†、DIAVOLO、DOMINION、Divolt、NNRT、ワンモア、雨、対称、フルフル、黒髪)
MACAOD 9(+4)(ブルミラ、雪妖精、炎、ギガH、白壁、扇子、羽、桜)
RKS-32 8(-1)(AA、Broken、、金十字、Konzert V、PUNISHER、TIEFSEE、V、津軽雪)
MIKAMO 7(-1)(お手並、Rave it、Valanga、VOX UP、3y3s、駅猫、夏色)
1048 5(台場、Gravigazer、SAY BAY、STULTI、電人)
H.OBKT 5(EXUSIA、Immortal、INSOMNIA、Triple Counter、たまゆら)
F.X111 3(invoker、NINJA IS DEAD、ra'am)
54GAYA 2(F、TOXIC VIBRATION)
FENNEC 2(アルマゲHCN、超青少年)
JASTY. 2(モザ、SPECIAL SUMMER CANPAIGN!)
LC 2(キャンギャリ、スクリプ)
TANMEN 2(-1)(ビタチョコ、ギガデリA)
F.A 1(FAXX)
HINATA 1(Colors)
K-CHA* 1(-1)(デイドリ)
OTINPO 1(パラハデ)
SEIRYU 1(インプラ)
YUI.OR 1(カゴノトリ)
ARAI3* 0(-1)
0856爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:16:01.17ID:Qz8WJNZ80
解説じゅんたktkr
0858爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:17:50.00ID:Qz8WJNZ80
バネッサギガデリ白壁センス雪妖精って縦連やガチ押しが強いのなマカオD
0861爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:54.43ID:Qz8WJNZ80
lc高須ひなたは別グループになったがひなたとじゅんたが同グループか
0862爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8ead-yXhh)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:23:13.52ID:PkvuE+1Y0
じゅんた声震えてる
0876爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:39:40.71ID:Qz8WJNZ80
ドルいい解説やん見直した
イカロスのハズレトリル対処法とか
0881爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d8e3-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:43:15.04ID:zKSsC7Ns0
クロペン自己べ4300切ってて投げてくるとか東に比べて何てレベルが低いんだ…
0886爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:48:14.22ID:Qz8WJNZ80
えるしードルカップの時はクロペン自己ベ4300ぶち抜いてたして今作あんまやってないだけやろ
0888爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:50:52.78ID:Qz8WJNZ80
高須が順当にいけば優勝てオッズ見た上で言ってんのか?
まあ曲次第ではあるが
0896爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:55:00.26ID:Qz8WJNZ80
LC知らない奴がこのスレいるの笑う
0903爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:02:48.16ID:Qz8WJNZ80
ゆたかだって蛇棒スクスカ投げられた(蛇棒は返り討ちにあってたが)のに高須相手にその辺投げないわけなくね
じゅんたは1回戦でブラック投げちゃったけど
0921爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:24:01.29ID:Qz8WJNZ80
いやこのよくわからん北斗プレーヤーいつまで写すんだよ
0930爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:26:14.31ID:Qz8WJNZ80
あの放送事故じゅんただってAAは出してたぞ
0936爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 62ea-ZxnC)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:28:12.43ID:DgckPtX00
九段の動画見てるみたい
0944爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:33:18.64ID:Qz8WJNZ80
皆伝どころか中伝も怪しい
0947爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:35:15.25ID:Qz8WJNZ80
じゅんた灼熱2自己ベ高いな…
覚醒してくれ
0956爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:43:31.83ID:Qz8WJNZ80
とはいえヒナタ以外の2人は無名だしじゅんたはまだ通過の可能性ある
0968爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 62ea-ZxnC)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:56:10.92ID:DgckPtX00
>>967
ID無しのスレで立てろ

!extend:none:none:BLS:512
0971爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:47.80ID:Qz8WJNZ80
よく見たらじゅんたのグループ45NYANもいるのか
じゅんた終わったかな…
0972爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 62ea-ZxnC)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:59:04.63ID:DgckPtX00
Roninの使用期限過ぎたからどうでも良い
いちいち買うのも面倒だしな
0976爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 62ea-ZxnC)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:00:02.64ID:DgckPtX00
>>970
立てれるか分からん奴がどうするなんて聞いてくるんなよカス、消えろ
0990爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0eaa-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:03:05.57ID:Qz8WJNZ80
下手くそプレーを見るたびにみかもがでれなかったことが悔やまれる
0997爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 62ea-ZxnC)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:04:59.78ID:DgckPtX00
さっきのクロペンBは流石に酷い、堀越に喧嘩打ったオッスマンのLBでも鳥出るのに
0999爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 62ea-ZxnC)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:05:21.58ID:DgckPtX00
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
       || OVER 1000   | |
       ||  .THREAD    | |
       ||   CLEAR!!     | |
       ||._∧ ∧ _____.| |
       / ( ・∀・)ロロ⊂・⊃ /| |
       ( ̄ (    つ ̄ ̄ ̄(/.| |
       Τ | | | ̄ ̄ ̄    | |       音ゲー@2ch掲示板
      /  (_(___)     ./\     http://nozomi.2ch.net/otoge/
     /            ./  /
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

life time: 3日 5時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況