X



beatmaniaIIDX 24 SINOBUZ 情報スレ part34 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Saa7-c7PS [182.249.246.161 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/09(金) 14:22:29.23ID:jjRvb5QHa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■SINOBUZ公式
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/24/

■情報まとめwiki
BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/

■スレの1行目に入れるとワッチョイされる文字列(IP表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■コテハン禁止
正規表現例(?s:^(?!.*爆音で名前が聞こえません))

次スレは>>950以降が宣言して立てること

■前スレ
beatmaniaIIDX 24 SINOBUZ 情報スレ part33
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1495853825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MM89-+giS [106.139.10.187])
垢版 |
2017/06/09(金) 14:25:05.88ID:bDZNweGhM
たておつ保守…って要るっけ
0008爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d6db-kOr2 [153.215.162.129])
垢版 |
2017/06/09(金) 22:22:31.88ID:wAMY4DvJ0
俺「SPADAサントラ買ったぞ^^早速聞こう(ポチ」

Track1 Sigmund

スピーカー「シィーーーン
ファーンファーンファーンファーンファーンファーンファーンファーンファーンファーンファーン
テレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレパポポポパポパポポ
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ」
0018ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW 55b4-tEV+ [118.7.119.66])
垢版 |
2017/06/10(土) 00:21:17.53ID:lZITzVxt0
BlackYのボス曲お願いします!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0019爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ faa5-D9zB [125.2.246.236])
垢版 |
2017/06/10(土) 00:30:45.59ID:E80fTIYF0
頑固なものとか自由なものとか、こびるとか色々書いてあったけど、本当にそうなの??
テクノって何??
4打を基本としたダンスミュージック??
一般人ってだれ??

展開がどうのなど小さな問題だ。
たんばりん君は自分の中に宿るフィーリングが展開が早いと言わせたのだろう。
KORS K君は自分の中にある知識が反論している。
音楽の話しをするなら前者が正しい。
その曲がなんの目的で、どんなジャンルで、誰の影響を受けていて....など取るに足らない題材だ。
大事なのはその曲で身体が感じるか、感じないか。
それ意外は何の意味も無い。

emancipation聞いたよ。
トランスと言っていたが、これを聞く限りでは君はトランスを聞いて言葉通りトランスした事は無いんだろうなっとしか思わない。

最近音楽活動が充実しているみたいだけど、もう一度音楽をとらえなおして欲しい。
頭で聞かないで、心と耳で聞いて欲しい。
厳しいかもしれないけど、大事なことだと思う。
0024爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4e2c-GdvH [223.132.88.211])
垢版 |
2017/06/10(土) 02:53:32.11ID:HGS9aNix0
Kors kぐらい才能あったら驕るのは無理もない
0027爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a16b-c+uZ [218.223.80.212])
垢版 |
2017/06/10(土) 06:21:57.08ID:xspWILLc0
相当、忙しかったんだな
0031爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ faa5-D9zB [125.2.246.236])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:09:10.21ID:E80fTIYF0
そうえいば話変わるけどスターライトダンスホールのトールミツハシってすげぇよな
未だに何度もムービー見返すわ
外部の人間にあんな映像作られたらBEMANIスタッフ形無しだよ
こいつ何やってる普段人間なんだ…?と思ってtwitter見たら自宅焼失してて唖然とした
0065爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-SlbN [182.250.248.202])
垢版 |
2017/06/10(土) 18:58:35.54ID:ltutqdY/a
あの角田があそこまで痩せるってことはだいぶ激務なんだな弐寺のサウンドディレクターって
猫叉と二人体制になってぐらいから体型戻ってたよな?
そう考えるとあんなに激痩せして叩かれながらも何作品にもわたって担当してたヨシタカは偉大だと思う
tatshは腰抜けだから逃げたけど、腰だけに
0097爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4e2c-GdvH [223.132.88.211])
垢版 |
2017/06/11(日) 13:29:21.50ID:xqN9ANd60
シンダーとか知らんのな
0109爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ dd11-So3n [126.74.206.87])
垢版 |
2017/06/11(日) 14:23:16.38ID:ur2/gCrV0
>>101
自分はポップンから
幼稚園の頃からポップンがやりたかったけど、
やっぱり子供にとって数分遊ぶのに100円は高すぎて全然遊べなかった
長いこと我慢した反動で一気にハマったな

iidxは勝手に大人がやる古参ゲームって感じで食指が伸びなかった
UIデザインも古くさく感じたし
0140爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4e2c-GdvH [223.132.88.211])
垢版 |
2017/06/11(日) 18:01:43.46ID:xqN9ANd60
Sigmundネタにされすぎだろ
0154爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ba6c-osKB [221.240.179.48])
垢版 |
2017/06/11(日) 19:37:31.33ID:iiJVmyRl0
デバイスの関係で音数少なくても難しくできてそれ故にボス曲にも多彩なジャンルの曲があるのがポップンの強みだと思ってるんだけど
今は変に音詰めた悪い意味で寺被れしたボス曲が多くてそれなら寺やったほうが万倍楽しいわって感じ
一時期のボス曲と言えばピアノシンセピロピロだった時代と違って寺のボス曲もだいぶバリエーション豊かになってきたし
0222爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 8dea-Hrry [116.65.156.88])
垢版 |
2017/06/12(月) 21:07:17.33ID:MfzcDcB00
>>177 駅猫のワルツとかチョロQキャッスルに雰囲気似てたり 
なんか意識してんじゃないかって思うわ最近
>>185 リフラは重い皿でも8分でシュッシュすればつながるっぽいよ
0229爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd9a-TUMu [49.104.11.177])
垢版 |
2017/06/12(月) 23:46:22.62ID:dlSW0+yPd
>>207
Undertaleかな?
0240爆音で名前が聞こえません (スップ Sd7a-GdvH [1.66.97.254])
垢版 |
2017/06/13(火) 12:35:14.89ID:jqJlk5/zd
フカセ次の曲が許される最後のチャンスだと思ってる
0263爆音で名前が聞こえません (スップ Sd7a-GdvH [1.75.7.5])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:16:33.10ID:DaA8hv6rd
いうてライズ、タノシーでデビュー曲大成功してるやついるか?
0273爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-XTUM [182.251.246.33])
垢版 |
2017/06/13(火) 19:30:11.57ID:Q7z1FM7ra
ライズの面々が作るリミックスは早くするだけだったり音足すだけで面白くないのが多い

短調曲を長調に展開変えてまとめるとかやらないもんなぁ
アトラスの目黒のセルフリミは良くできてる
原曲を壊すことなくガラッと変化するし
0295爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a16b-c+uZ [218.223.80.212])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:49:08.33ID:hWLAIVQx0
トパゾは、blewmoonが一番いい
最近のは微妙なのばっか
0326爆音で名前が聞こえません (ワイエディ MMe2-gz7U [119.224.169.48])
垢版 |
2017/06/14(水) 07:43:58.01ID:gAtl3RPxM
copulaから始めた新参でTaQの曲がめっちゃ好きになったんだけど
彼が戻ってくる可能性ってないの?
0335爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-OKwf [182.251.248.33])
垢版 |
2017/06/14(水) 09:48:00.80ID:HFGeuLJOa
今作ラスボスはsense2017だぞ
0359爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ faa5-D9zB [125.2.248.81])
垢版 |
2017/06/14(水) 12:36:31.88ID:At50sJUA0
SSDは本人のtwitterの残骸から察するに
当時まだ存在してた自分の会社潰れて再起できなくなったんじゃないかなぁ…バイトしないと作曲すらできない状態だったみたいだし
(その会社の住所にストリートビュー落とすと飯吉って名札の一軒家が出てくる)

業界に戻ってきてたとしてもSSDの名前は捨ててそう
0377爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-XTUM [182.251.246.14])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:37:59.38ID:evm/6bSra
>>375
フレディマーキュリーかな?
0397爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW d6e3-26Jz [153.202.226.90])
垢版 |
2017/06/14(水) 23:54:28.18ID:ckOPcIKL0
        __            __
      / * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |
    本日も自室に異常は、ありませんでした!
0401爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMf2-Q+df [49.239.78.21])
垢版 |
2017/06/15(木) 01:39:31.47ID:ULzB1pp1M
sota若返っとるがな
0420爆音で名前が聞こえません (スップ Sd12-GsY3 [1.75.4.231])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:03:13.09ID:xSftLyWAd
In Heaven†
0429爆音で名前が聞こえません (スップ Sdf2-nqSO [49.97.101.17])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:37:09.65ID:5I97AqhTd
朝にまず整理券を配る
で、○○番は推定○時頃に順番が回ってきますからそれまでに現地にいて下さいね、みたいな

コミュ力に自信があるならぼっち捕まえて、二人ならフリープラスで難易度制限無しで出来ますよ!
とか言って逆サイドでやらせてもらうとか色々手はある
0430爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdf2-e/YO [49.98.136.135])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:38:07.56ID:U0dpgCcod
200円3曲
朝に整理券をくじ引きして、ゲーセンのツイッターが番号を随時アナウンスする

整理券は1〜200番くらいあって、くじさえ尽きなければ最後に並んでも午前中に順番が回ってくることもある

80番以上をひいたら当日のプレイは諦めたほうが良くなる

広告クリックお願いします
0451爆音で名前が聞こえません (ササクッテロロ Spe7-GsY3 [126.255.194.44])
垢版 |
2017/06/16(金) 07:25:26.44ID:Qjruac5jp
ビッ ビッ ビッ ビッ ドゥーシュア
0467爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 56a2-2WTa [153.150.158.184])
垢版 |
2017/06/16(金) 22:50:37.42ID:bqSzGN1r0
ラ・カンパネラ聞いたあとにトールハンマー聞いたら泣けてきた
ラ・カンパネラのいいところを全部ぶっ壊している
0472爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9e2c-xjY6 [223.132.88.211])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:09:58.75ID:OkBKh2Cl0
最初微妙だと思ったけどだんだん好きになった曲ある?俺はお手並み拝見
0502爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9e2c-xjY6 [223.132.88.211])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:28:25.08ID:meVrwBXF0
次のサントラが楽しみすぎる
0503爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 52a5-2WTa [125.2.248.81])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:40:04.11ID:N47D1Oyw0
そろそろロケテの時期なので稼働日数一覧
SPADA短い

2007年12月19日 (DJ TROOPERS) ※約11ヶ月稼動
2008年11月19日 (EMPRESS) ※約11ヶ月稼動
2009年10月21日 (SIRIUS) ※約11ヶ月稼動
2010年9月15日 (Resort Anthem) ※約1年稼動
2011年9月15日 (Lincle) ※約1年稼動
2012年9月19日 (tricoro) ※約1年2ヶ月稼動
2013年11月13日 (SPADA)※約10ヶ月稼動
2014年9月17日 (PENDUAL)※約1年2ヶ月稼動
2015年11月11日 (copula) ※約11ヶ月半稼動
2016年10月26日 (SINOBUZ)
0518爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa8f-4L01 [182.251.246.18])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:44:31.14ID:zxKPBdpIa
EDMやダブステのウンコぶりぶりみたいな音はなぜ流行ったん?
0533爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdf2-6eMA [49.98.166.250])
垢版 |
2017/06/17(土) 19:19:12.69ID:nqcH1R6jd
リフレクボルテからムービーない曲持ってくのはまだわかるけど寺DDRからムービー無し持っていったのは本当にわからない
寺からならそれこそ膨大な選択肢あるしDDRだってニューディケとかセイバーとかΔMAXとか取りようはあっただろうに
0590爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a36b-GsY3 [218.223.80.212])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:02:55.59ID:dSlI8FJi0
rings of rainbowと未来のミュージアムはセーフ?
0594爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 56a2-2WTa [153.150.158.184])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:21:31.73ID:SKxpT6040
オマージュ嫌い

芸風だってのはわかるけど
絶対にリスペクト元明記しないのが嫌い
0598爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9e2c-xjY6 [223.132.88.211])
垢版 |
2017/06/18(日) 14:05:14.25ID:8G86wKg30
Hyenaは許されん
0605爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMf2-Q+df [49.239.72.255])
垢版 |
2017/06/18(日) 14:58:50.05ID:zwqLrYjnM
梅原って中卒て慶応で講演してんだからすごいわ
0627爆音で名前が聞こえません (ワイエディ MM2e-h2dI [123.255.129.139])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:11:40.29ID:o/zgOFRmM
BEMANI曲に興味持ってチュウニズムから弐寺に入ったな
今では完全に弐寺メイン
0631爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 568f-VLdI [153.182.171.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:32:12.10ID:WwEm1uUe0
ポップンは50クリアしたぐらいから一気にプレイ回数が減ったわ
デバイス的に49上位ぐらいからもうクソゲーの域に踏み入れてると思ってる
最近ミュゼカが楽しいけど最終的には弐寺さえあればいいってなる予感しかしない
0637爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a36b-GsY3 [218.223.80.212])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:47:00.72ID:dSlI8FJi0
チュウニズムは、av女優が画面出たりエロゲの曲とかエロ漫画家のキャラとか出て来て、学生が増えてやりずらくなってやめた
0643爆音で名前が聞こえません (アウアウイーT Sa27-ZcCk [36.12.83.66])
垢版 |
2017/06/18(日) 20:17:42.49ID:uwhKCDKPa
BEMANIシリーズ以外は知らんけどBEMANI内だと1作のデフォルト曲で40曲近い新曲が入る音ゲーなんて弐寺だけでしょ
いくら譜面が似たパターン増えてきても曲数が多いってのが飽きない要因になってるし大体がクオリティも高いから本当恵まれてると思う
0661爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdf2-GsY3 [49.98.7.145])
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:03.71ID:9FE6oHwBd
ボーカル曲好きだけど、いくら何でもチュウニは版権もオリジナルもボーカル曲多すぎだと思う
譜面はボーカル合わせだし
0701爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9e2c-xjY6 [223.132.88.211])
垢版 |
2017/06/19(月) 11:59:29.79ID:O/YY8BE30
拙者最近やってるやつ見かけないな
0713爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa8f-4L01 [182.251.246.37])
垢版 |
2017/06/19(月) 12:32:48.59ID:87xGrCDGa
音ゲー意識した譜面つったらリユニとダーティですわ
0752爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 12c4-yC+1 [157.192.202.229])
垢版 |
2017/06/20(火) 10:49:09.23ID:vzh6h/W80
あばんちゅーるは未だに触っちゃいけない気がしてランプつけてないけど正解だったか
0783爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa8f-4L01 [182.251.246.5])
垢版 |
2017/06/20(火) 12:39:04.21ID:fIhrZd2sa
ドキサマやってると毎回FXで有り金全部溶かす人思い出して笑ってしまう
0799爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MMb7-2hVQ [110.165.178.127])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:44:07.30ID:j6djEbgnM
仕事もな〜い
だけど腹減っちゃてんだぁ〜
仕事もな〜い(ニートニートニート!)
だけど食わねぇとダメ(バイトバイトバイバイバイト)

ま、がんば〜れ
ほ〜らがんば〜れ
ま、がんばーれ
ほ〜らがんば〜れば〜れば〜れがんばれ〜い
0817爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 52a5-2WTa [125.2.248.81])
垢版 |
2017/06/20(火) 21:13:43.86ID:+DSy2EQD0
極端な話すると格ゲー知らない初心者に
「GUILTY GEAR XX Λ CORE PLUS R」ってタイトルオススメだよ!
って言っても名前聞いた時点で挫折する奴もいるだろう
寺もそれに似たようなイメージ持ってる層もいるんじゃないかな
0839爆音で名前が聞こえません (スププ Sdf2-K9Zv [49.96.6.29])
垢版 |
2017/06/20(火) 22:44:37.58ID:LQ45oIZ0d
>>830
R.Y.U.S.E.I(Ryu☆Mix)/Ryu☆vs星龍 bpm191
8/10/12
こうですね
0842爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 93ea-Q+df [42.146.13.56])
垢版 |
2017/06/21(水) 02:05:53.19ID:amsZoP7Y0
マヤはリフレクの絵はなんか変だな
0867トパゾガイジクソデブ景子 (オッペケ Sre7-D2DO [126.234.59.214])
垢版 |
2017/06/21(水) 15:23:56.74ID:s63znnl8r
@uki4_4
[beatmania IIDX 23 copula] Central Station SPH ソータフザイモリはfuture bassが何たるかを全く理解してねえな

@uki4_4
こないだ先輩にユー・チューブでビート・マニアの新曲聴いたよ、Central Stationって曲よかったって言われたときはあ、ヘェそんな曲ありましたっけっちゅった
0870爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa8f-1xwT [182.250.246.238])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:24:27.69ID:ySVSdYLBa
谷間に目奪われてっからだろ童貞
0877爆音で名前が聞こえません (エーイモ SEaa-GBnf [119.72.199.240])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:45:05.61ID:QW11ojp9E
>>875
>例えばですが、beatmania IIDX 22 PENDUALのイベント曲でNEO GENERATOR SEVENと言う曲が有るのですが、
>あの曲は本当はHardstyleをになる予定でした。
>しかも過去に何度か試みつつ断念していた事もあり、今回はある程度腰を据えてHardstyleを作ろう!と心に決めて挑んだものの、
>やはりうまくいかず、締め切り直前に方向転換して、最終的にはMAINSTREM HARDCOREに落ち着いた、という経緯がありました。

http://p.eagate.573.jp/game/ddr/ddra/p/music/info_pickup_risi.html
0912爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0da5-ZLad [116.80.178.209])
垢版 |
2017/06/22(木) 08:24:26.60ID:KOQEguCD0
飯吉新? @aratasamasama 2013年4月2日
バイトしてバイトしてバイトして防音室を作る!アルバム出したい! 、、、いなかはレンタルスタジオがないんだよ、、、

飯吉新? @aratasamasama 2013年3月30日
ゲーセンくると ホントに不況なの?っておもう、、、

飯吉新? @aratasamasama 2013年3月19日
なにができるんだろう って考えていくと、大抵答えは出ない。まだしらない未来を見つめることだから。な
にが出来ないんだろう って考えるのは、一見ネガティブに思えても、案外自分を知る手段になる。今とこれまでの自分を見つめることだから。

飯吉新? @aratasamasama 2013年3月25日
ハムちゃんが天寿を全うしました、、、(~_~;) 一年半ぼくをなぐさめてくれてありがとう。天国から見守ってね!

飯吉新? @aratasamasama 2013年1月1日
あけました(^_^) 低所得者にやさしい国になりますように あべさんたのんだ。文化系ニンゲン死ぬぞまぢで。

飯吉新? @aratasamasama 2012年3月28日
オーディオインターフェースが壊れた、、、保証2ヶ月オーバーで、、。
ウツ仲間募集中。

飯吉新? @aratasamasama 2011年10月7日
ちなみに、月賦がおわっていれば、3GSからiphone4sになると、500円くらい安くなるらしい。店員さんの話なんでわからんが。
、、、一日500円生活のオレに優しくしてソフトバンク。
0923爆音で名前が聞こえません (US 0H93-ZHU+ [23.27.245.28 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/22(木) 10:18:50.51ID:XS/qkNELH
【公式】beatmania IIDX @IIDX_OFFICIAL
【本日追加!】EXPERTモードに「COLORS」「OHANA」「DPER」コースが本日より登場!
公式サイトではそのコース楽曲を紹介!http://p.eagate.573.jp/game/2dx/24/p/ranking/ir/course.html #IIDX

COLORS 2017/06/22(木)07:00 〜 2017/07/31(月)05:00
1ST RED ZONE
2ND evergreen
3RD Blue Rain
FINAL EBONY & IVORY

OHANA 2017/06/22(木)07:00 〜 2017/07/31(月)05:00
1ST 凛として咲く花の如く
2ND 華蝶風雪
3RD それは花火のような恋
FINAL 雪月花

DPER 2017/06/22(木)07:00 〜 2017/07/31(月)05:00
1ST perditus†paradisus
2ND QUANTUM TELEPORTATION
3RD †渚の小悪魔ラヴリィ〜レイディオ†(IIDX EDIT)
FINAL quell〜the seventh slave〜
0964爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd03-IOMM [49.98.147.136])
垢版 |
2017/06/22(木) 11:34:55.08ID:38ExsJ0wd
>>956
>>957
エボニーってそれバッチリ満たしてる曲だと思うんだけど
0967爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ e3fb-nLBY [123.222.9.75])
垢版 |
2017/06/22(木) 11:38:36.57ID:DvIVLg4R0
>>962
非公式難易度表あんま知らんけど元祖レジェンダリアも元々ムズいのに更にムズくなったしな
フェアフルフト、シグムンド、エンシェントスケープあたり
0971爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6383-dtt5 [221.189.98.196])
垢版 |
2017/06/22(木) 11:47:19.71ID:vWC+bp+f0
凛花黒とか嬉しいけどextraでやりたい譜面じゃないんだよなぁ
せめて11までの†譜面常駐してくれ〜
0995爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa89-LrCH [182.251.246.51])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:29:29.97ID:LiiQn/nja
LABダリアとユーバーダリア追加してくれ。
0996爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa89-LrCH [182.251.246.51])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:29:58.10ID:LiiQn/nja
アイボリーは象牙色だとおもってたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
       || OVER 1000   | |
       ||  .THREAD    | |
       ||   CLEAR!!     | |
       ||._∧ ∧ _____.| |
       / ( ・∀・)ロロ⊂・⊃ /| |
       ( ̄ (    つ ̄ ̄ ̄(/.| |
       Τ | | | ̄ ̄ ̄    | |       音ゲー@2ch掲示板
      /  (_(___)     ./\     http://nozomi.2ch.net/otoge/
     /            ./  /
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

life time: 12日 22時間 17分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況