X



萌えキャラとかマジ糞だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/27(土) 13:05:36.63ID:3wuCoGCV0
音ゲーは硬派であるべき
0002爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/27(土) 13:11:36.55ID:C2T8woaJ0
こうは
【硬派】
強硬な意見・主義を主張する党派。
腕力・暴力などを主とする不良仲間。
物事に正義を主張し、また男女間の交渉にきまじめな人。
新聞社で、政治・経済などの記事を扱う人の俗称。
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/27(土) 13:13:02.60ID:midSm9hP0
213 爆音で名前が聞こえません sage 2016/08/21(日) 10:23:24.71 ID:QeCWq+3c0
IPスレ→臭いから書き込めない(やましいことがあるからIPスレに書き込めない)
KNMに電波、同人アーティスト曲収録に対する抗議→プレイヤーに向けて愚痴吐くことしか出来ない(真面目に改善してほしいという気持ちがない)
多忙説→暇がない割に毎日スレに登場(昨日の書き込みは自分とは別人と言い張る)
エアプ疑惑→ガバガバ証明しか出来ない(プレイ履歴スクショすらしない、晒す義理がない(渾身のギャグ))
2DXID→特定されるので晒すのが怖い
エセ硬派疑惑→ガバガバ証明しか出来ない(弐寺のマイベストスクショすらしない、硬派曲が汚れる(渾身のギャグ))
萌え豚疑惑→弐寺は硬派な萌え(渾身のギャグ)
曲の話題→ついていけず黙れしか言えない
俺のスレだから荒らすな、ルール守れ宣言→IP無しの時の淫夢スレ散々荒らしたエセ硬派渾身のギャグセリフ
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/27(土) 13:13:55.00ID:midSm9hP0
104 爆音で名前が聞こえません sage 2017/05/20(土) 01:32:33.27 ID:THZg0W2M0
知らん人に説明すると淫夢スレで1年近く毎日
「弐寺以外の機種は軟派でゴミ」「音ゲーコアハーコーEDM以外は軟派でゴミ」「同人アーティスト死ね」「東方ボカロ萌えキャラ死ね」と書き込み続けた真性が建てたスレ
しかも弐寺エアプだし弐寺の萌えは硬派と意味わからん事言い始めたから一周回ってネタキャラとして定着した
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/28(日) 15:38:02.39ID:jombrlxv0
萌えキャラ嫌い
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/17(土) 20:54:59.52ID:XAT4i5UD0
つ楽器
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/21(月) 07:31:28.45ID:oBPnEvzf0
0013爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/01(金) 22:58:11.19ID:pDOUNUXe0
萌えキャラとかマジ糞だよな
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/04(土) 23:45:35.37ID:Y0Y/cdlU0
あげ
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 08:05:59.58ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

33IQ0
0016爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/08(木) 21:57:53.64ID:SvIGYd5u0
和田「ゆるキャラならいいdよね!
0017爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/08(木) 22:47:30.22ID:FlIOLkEa0
硬派(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況