X



ギタドラ民「ギタドラ始めようぜ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/08(土) 12:29:12.71ID:Nf0f17b70
他機種民「連コしたいからさっさと消えてくれないかなぁ」

なぜなのか
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/08(土) 12:32:58.90ID:nKxvXHvM0
たぶんどこも同じだと思うんですけど
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/08(土) 13:16:32.45ID:7dkzoXbf0
自分が連コしたいからというよりマナーも知らずに連コするガキ初心者が多いから新規来なくていいと思ってる
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/09(日) 16:12:51.96ID:wTj8HkLQ0
>>6
人口少ない=人を集めているという事なのでは?
人口多い=早くやりたいから帰れ

みたいな。
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/10(月) 00:57:29.74ID:8kz3wAB60
>>6
深夜プレイヤーからすると弐寺ギタドラくらいしか人居ない
休日とか昼間ゲーセン行くと雰囲気違いすぎてビックリする
深夜勢ばっかりのギタドラならではなのかもね……掲示板でもありがちだけど深夜は人に優しくなるのかもしれない
0009爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/21(金) 23:37:55.49ID:Anl8okjP0
ついにギタドラとボルテのイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況