X



最強のコンポーザーとボーカルの組wwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/03/28(火) 03:02:46.82ID:b8Sd5+dP0
PONとNU-KO
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/03/29(水) 07:23:48.48ID:tnSD0njX0
やっぱり僕は王道を征く…TAKAとAIMEEですか
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/03/29(水) 12:04:47.00ID:BQEo28qd0
96とあさき
0017爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/03/31(金) 15:00:01.30ID:IdIAHTzx0
Des-ROWとSana
いろんな人と組んでて迷うが、特にキルトのハマり具合がヤバかった
0020爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/03/31(金) 17:33:49.37ID:6E1zpt+t0
M2Uとグリリ 韓国勢DEEMO勢
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/01(土) 01:51:18.58ID:Tcg6yGu40
>「さなさん、歌ってください、明日。ちなみにデモは明日わたします」
ある程度脚色はあるだろうけどこれは怒っていいわ
0025爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/01(土) 21:06:34.12ID:YnSC1UxC0
かめななはPAPAYAPA BASSはよかったけど
他は耳が痛くなるような声してるし歌詞も薄ら寒くて無理
0026爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/01(土) 23:23:22.15ID:1BzEffep0
なおその薄ら寒い方がPAPAYAPAより遥かに人気ある模様
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/02(日) 19:46:42.40ID:ejzXWGoX0
ミッキー・マサシと後田信二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況