X



【落ち武者】久保田修って今何してんの? その1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/19(土) 00:51:26.69ID:nbQgBuCM0
ホームレスになってそう
ホームレス仲間に俺のPrestoは〜とか自慢してそう
内心ではwacにピアノコンポーザーとして大敗したことに枕を濡らしてそう
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/19(土) 14:55:17.50ID:FHe32yBk0
4様(  ^ω^)
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/19(土) 14:57:19.67ID:wTKrZKuJ0
普通にオーケストラ関係やゲームに曲書きおろしてるけど
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/19(土) 21:56:03.26ID:APtVY9Se0
四畳一間の自宅でカウパー汁出してるよ
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/20(日) 09:23:26.70ID:caor4toX0
L'episode「・・・」
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/20(日) 21:16:14.30ID:CS3kuhiz0
1はどうせ15年以上前に久保田に注意された事を根に持って未だにネチネチ粘着してるアホだろ
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/22(火) 16:24:09.90ID:rDA7gNeG0
人生の闇
0012爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/22(火) 23:52:02.80ID:OllkHDTd0
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ 
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)
0013爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/28(月) 15:58:49.44ID:O3utgR+H0
>>2
wacアンチ必死だな(藁
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/28(月) 23:39:40.03ID:rU+J/QQd0
もう思い切ってギタドラのスタッフになればいいよ。
ギタドラならどんな空気曲書いても消されないし、変拍子とかもギタドラ向きだし。
0016爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/29(火) 08:42:52.85ID:vpuxgEGA0
「I have a head I have a 包丁 「ブスッ」 殺人事件」ってかおい、笑えねーよ。
0017爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/29(火) 22:33:15.52ID:td1fB0HG0
今成功してようが没落してようが
音ゲーという世界で敗北して、尻尾を巻いて逃亡した事実には変わらない。

そういえばMt.Circleは今何をしてるんだろう。
0018爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/29(火) 22:44:36.27ID:5PWavfNG0
wac信者のくせに
wacバムのGardenのピアノはオサクボがやってることすら知らなさそう
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/30(水) 19:57:28.97ID:WUpl5jiJ0
社会学者を夢見た私には
『社会主義とソ連や中国のような国の制度』は、余りにも大雑把過ぎて、悪意を感じるほどに理不尽な解答だが、
日本の義務教育ではまかり通ってる。
0021爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/01(木) 09:12:39.96ID:w30rsAUR0
音ゲーとか高校生以上になってやってて恥ずかしくないの?
一般人なら恥ずかしくて生きていけないよww
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/01(木) 20:12:34.22ID:PAURPu6G0
               /     \
             /        \
            /           \
            |  ⌒       ⌒ |
            | (●) (__人__)(●)  |  gldeIshiharadkgjylふぉljlkrkdjhけおgdslbうぃく
            \    |r┬-|    /
     / ̄ ̄ ̄ ̄´\    `ー'´   /
    ノ         ノ   ____/
  /´              |
 |    l           \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.  
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/02(金) 12:52:41.15ID:I67E+1NZ0
あー、もう駄目だオサクボって末期状態のTVメディアを彷彿させる。そういうのは広告代理店()にやらせとけよ。
え?もしかして一枚噛んでるの?ウッソだろおまえ。
0026爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/05(月) 10:46:14.54ID:gO7u0UxJ0
あああああああああああああああああああああああああああ

あっ!?




レッドゼッペリンで、移民の歌でした
0029爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/05(月) 23:57:29.47ID:7h4s0ZKx0
( ´,_ゝ`)プッ
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/07(水) 19:55:24.44ID:dRfOUFeN0
この人だっけ?キーマニにPrestoが勝手に移植されてマジ切れした人は。
勝手に移植する方もする方だけど
ネタみたいな感じにスルー出来なかったのかな?
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/07(水) 20:26:30.42ID:oAr5VdRa0
>>30
かってに移植された挙句耳コピ間違ってたら
そら怒るに決まっておろう
0033爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/07(水) 21:54:26.13ID:w1vWVvRp0
元々テレビ業界の人間なんで契約関係の意識はかなりしっかりしているだろうし
外注の人間の曲を無断で移植させたコナミ側に落ち度あるだろ
0034爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/07(水) 22:16:09.04ID:JyW8Gkm70
耳コピ間違ってた話は初めて聞いたけどもし間違ってたとしたらひどいもんだよ
作曲者って一音一音に誇りを持ってるだろうから
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/12(月) 12:28:52.15ID:m3lhpRqR0
せっかくスープにこだわりを持って作ってるのに麺から喰うような客とか高菜を先に食うような客は叩き出されても当然だよね。
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/12(月) 12:56:07.90ID:ZKn4egEO0
>>36
じわじわくるじゃねえかちくしょう。
0038爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/12(月) 13:49:22.30ID:1MxY9UaN0
ラーメンで例えるなら
こだわりを持ったスープにかってに調味料じゃぶじゃぶ入れる
とかじゃね
0039爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/12(月) 23:48:45.68ID:mEfN+2ww0
スープばかり拘って麺の研鑚を怠ったから追放されたんだよなぁ・・・
0040爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/17(土) 10:04:32.21ID:p3tcJ5hZ0
日本三大和歌集と言えば、「万葉集」「古今和歌集」「新古今和歌集」、
日本三景と言えば、「松島」「天橋立」「宮島」、
日本三大100円寿司と言えば、「スシロー」「かっぱ寿司」「くら寿司」、
日本三大ハゲアーティストと言えば、「山下達郎」「松山千春」そして、「久保田修」であろう。
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/17(土) 12:38:21.76ID:2fO86nG90
松山千春くらいスッキリしたハゲなら良いが修のあれはみっともなさが強い
0043爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/17(土) 23:10:49.86ID:koQBJZjY0
わざとじゃなくて素でやってそうなのがまた
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/27(火) 23:45:37.96ID:OXfGjY0P0
この記事にはアクセスできません。以下の可能性が考えられます。

記事が削除されている : 既にこのまとめは、作成したユーザーにより削除されている可能性があります。
アドレスが間違っている : 入力したURLをご確認ください。
一時的な問題によりにアクセスできない : しばらくしてからもう一度お試しください。
0045爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/30(金) 04:32:53.18ID:fOOmXwYN0
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0046爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/30(金) 19:07:02.46ID:2Qwcy8L20
世界のオサクボですが、6の倍数でアホになる事も犬になる事も決してありません。
0048爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/01/14(土) 18:00:39.73ID:kKKU0sXj0
本当、繰り返すけど、自身の行動に責任が取れなくなってしまったような人々が、溢れかえる現代社会は、本当生きにくくなったなー。
0049爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/01/15(日) 10:22:53.15ID:o8HbSPgb0
    ∧__∧
    ( ´・_・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i ←オサクボ
          しーJ

 ∧__∧
 ( ´・_・)             ∩  バタバタ
 (っ⊂〓二二二⊃     ⊂⌒~~ ( ジタバタ
 /   ) チュイィィィン・,'彡 ⌒ ミ ヽ∩ つ   
 ( / ̄∪       (´。ω゜`)   〃〃
0050爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/01/15(日) 16:09:58.32ID:t2lJV5zU0
>>34
TAKAがsanctusをサンクタスって紹介した時「サンクトゥスだ、名前を間違えて言うな」って激怒した人だし
0051爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/01/15(日) 23:25:28.60ID:WCqN2wFP0
マジキチ
0054爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/01/20(金) 08:39:15.99ID:hezi1kze0
みなさんおはようございます。

今日も何とか無事に朝を迎えたわけだが、
中共では今日も6800人以上が
「空気と水」で死を迎える。

事実、現在も悪化する環境によってだ。

さて、共産指導部は日本を標的にし、
国民の目を逸らす事で、一体いつまでこの状態を
保つ事が出来るだろうか?
0055爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/01/28(土) 13:18:33.58ID:wk1lJ3XT0
>>53
久保田の前の形式のサイト(15年以上も前の)の時に自分のサイトで言っていた
TAKAを名指しこそしなかったけど名前に関してかなり粘着質に怒ってたな
「名前にもちゃんと魂を込めて付けている、いい加減な名前で呼ぶな」っと言ってたし
0056爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/01/28(土) 14:06:34.77ID:wdqCaM9x0
正論やな
宣伝部田中とか言うゴミに聞かせてやりたい
0059爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:35.51ID:OzKNIwCG0
TAKAとかwacとかその辺死ぬ程適当だよな
0061爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/01(水) 20:41:49.31ID:dd88HvX80
http://www.konami.jp/am/bm2dx/bm2dx12/song/mind_the_gap.html
曲名以前に久保田とムービー製作者のギャップが酷過ぎて全くかみ合ってない
これ何でもIIDXのスタッフ全員久保田大嫌いで誰も担当したくなかったんで
関係ないギタドラのスタッフ連れてきて作らせたって言うし
「曲を渡されて、好きなように作っていいよ〜って言われたので、
好きなように作っちゃいました(笑)」
ってコメントからしてスタッフがこんな奴の曲なんか適当で良いわって言ってるもんだし
0062爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/01(水) 20:54:07.15ID:hFtU2owT0
>>61
>これ何でもIIDXのスタッフ全員久保田大嫌いで誰も担当したくなかったんで
関係ないギタドラのスタッフ連れてきて作らせたって言うし

これソースあるの?
0063爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/02(木) 07:33:09.16ID:qAuEqJgu0
>>62
リンク先のスタッフコメント読めばソースはないけど
なるほどと思うかも。
0065爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/06(月) 22:04:24.48ID:Pdb0SmYk0
  発 禿 同   彡⌒ミ            彡⌒ミ      争
  生 同 .じ   (´・ω・`)          (´・ω・`)     い
  .し 士 .レ  〃⌒` ´⌒ヽ      γ⌒´‐ − ⌒ヽ   は、
  .な で .ベ ( V~つ)人.゚ノV~つ)) 〉ン、_ `{ __ /`(  )
  .い し .ル  ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
  .! ! か の    /~~~~~~~ヽ、      ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
           |__|\_ヽ      / ヽレ´   |   ̄
             〉 )   〉 )     /_  へ    \
           //  / /      \ ̄ィ.  \   )
          (__)  (__)       i__ノ    |, ̄/
                                 ヽ二),
0066爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/14(火) 20:13:03.88ID:FxUN4ybh0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている貧乏禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0069爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/28(火) 01:05:29.30ID:KBFism630
ハゲ
0070爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/28(火) 04:31:54.49ID:WAZXcXky0
>>69
ハゲじゃないもん、落ち武者だもん。
0072爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/03/12(日) 12:40:28.49ID:FwuPRZut0
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの遁走
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0073爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:14.70ID:uCBWgc120
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
0074爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/08(土) 11:30:26.70ID:z3PcOLXb0
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
0075爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/16(日) 12:40:17.91ID:Zuk6csJU0
改めてブランカってキャラとステージを見ると
俺がブラジル人ならキレてるかもしれない

うちの国こんなんじゃねーよ! って
0077爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/16(日) 22:10:23.00ID:UG+oAzEC0
77
0078爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/17(月) 03:56:57.81ID:2WsGc8yA0
A Reading Man 〜 読む男 / Osamu Kubota
0081爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/17(月) 17:20:18.71ID:jUDZx0yq0
ハゲなのかロンゲなのかって書き込みにハロゲンってレス打った人がいてあれは秀逸だった、昔の話です
0082爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/17(月) 22:27:22.57ID:1lSoI3da0
すぎやまこういちと久保田修・・・
同じ東大出身の音楽家どこで差がついた
0083爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/19(金) 12:33:05.55ID:zgPuKvrn0
ネクタイって上司の首を後ろから絞めるための道具じゃないの?
0084爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/19(金) 22:56:19.58ID:bN4qXQj10
著作権,労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,通信,士業,郵政,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPPの21項目まとめ」「TPPの21分野まとめ」で検索
0085爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/05(月) 12:53:42.43ID:tb6WsI1M0
このスレで問題になるべきことは、
新卒レールをそれたり、1〜2年の人生のサスペンションがあると、
人格否定される日本社会の形態のことなんじゃないかな?
0089爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/09(金) 12:11:38.32ID:LwrnQKEl0
>なか卯メルマガ
>【なか卯】『スクフェス感謝祭2017開催記念!!』なか卯 池袋サンシャイン前店限定!! スクフェス感謝祭2017記念スタンプラリー in 池袋を実施!

永谷園とjubeatみたいな組み合わせなのか
0090爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/09(金) 12:12:02.97ID:LwrnQKEl0
すまんスレ違いだった
0091爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/03(月) 22:20:08.28ID:6GXVwNqW0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
6月30日 18時41分頃
放送経過時間
1時間43分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96
配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0092爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/28(金) 12:15:10.18ID:D+DK34I50
>>89
「なか卯の曲入ってます!」のPOPが筐体上部に掲げられるのか
0093爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/28(金) 12:17:20.27ID:D+DK34I50
自分もチラシの裏と間違えた様だ
0094爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/10(木) 23:26:27.56ID:Y3WGeFPm0
   ワロエリーナ     ヤマタノワロチ   バロシュ─ダルビッシュ      ワロスペシャル      プギャー
      │        │     /                  │         │
笑った─ワラタ―ワロタ―ワロタウロス―ワロス―――――――ワロチ――ワロスマッシュ―レタス――プッ――ワラエナイッス
         /│\       /\      \   │           │    │
    ワロタン♪ ワロタラ ワロミ   エロス ピコワロス バギワロス トローチ        キャベツ  プゲラ
           │  │    │   │     │   │          │    │
         ワロタガ ワロゾーマ メロス メガワロス グランドワロス ウェルチ       ハクサイ  プゲラッチョ
           │  │     │   │     │    │               │
         ワロテマ ワロンテ  ワロスーン ギガワロス ギガワロッシュ ヴェルダースオリジナル    プゲラノドン
              │     │   │                           │
             ワロナンテ  ワロローン テラワロス                       プゲラオプス
0095爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/14(木) 20:14:36.35ID:mV4LqSQ/0
うんこは臭いって言ってる奴に臭いのはお前の鼻のせいと屁理屈全開で主張してるスレ

それが昔からのオサクボスレ
0096爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/24(日) 17:00:11.27ID:97nrrrmZ0
読者の皆さま、 今日は、日本の皆さまにお知らせがあります。ウィキぺディアの援助をお願いいたします。
私たちは独立性を守るため、一切の広告を掲載いたしません。 平均で約\1,500の寄付をいただき、運営しております。
援助をしてくださる読者はほんの少数です。

もし、このメッセージを読んでくださった皆さまが\300を寄付してくだされば、ウィキペディアはこの先何年も発展することができます。
コーヒー1杯ほどの金額です。
ウィキペディアを便利に思われるなら、今後も運営を続け、さらに発展できるよう少しのお時間をください。 よろしくお願いいたします。
0097爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/07(火) 21:25:05.80ID:ziJpDLHG0
こないだ便所がクソだらけで気持ち悪くなってすぐ出た
掃除とかどうなってんの?
0099爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/05(火) 15:09:33.35ID:ssdius/T0
>>98
家で同じ形作った方が安上がりな気がする
0100爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/02(火) 03:15:13.74ID:Cs1jwLlr0
100
0101爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/02(火) 13:51:12.85ID:DOZlG9dq0
にせものに注意:特に、なりすまし常習犯
「おスぺクトルマン」「ふともも婆」の熟年不倫カップルに注意
 ┏━━━━┓ ┏━━━━┓ ┏━━━━┓
 ┠ (●◎) ┨ ┠ (●●) ┨ ┠ (●) ┨
 ┃   [弁]  ┃ ┃   [兮]  ┃ ┃  [兌]  ┃
 ┃ I彡主ミI ┃ ┃ I彡主ミI ┃ ┃ I彡主ミI┃
 ┃ I`十´I ┃ ┃  I`十´I ┃ ┃ I`十´I ┃
 ┃ ^ ⊥ ^ ┃ ┃ ^ ⊥ ^ ┃ ┃ ^ ⊥ ^ ┃
 ┃  ovvo  ┃ ┃  ovvo ┃ ┃  ovvo  ┃
 ┃  |  |  ┃ ┃  |  |  ┃ ┃  |  |  ┃
 ┃ Y  Y ┃ ┃  Y  Y ┃ ┃ Y  Y ┃
 ┃  |  |  ┃ ┃   |  |  ┃ ┃  |  |  ┃
 ┗━━━━┛ ┗━━━━┛ ┗━━━━┛
 └────┘ └────┘ └────┘
0104爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/18(日) 11:29:46.00ID:DtVNRQNw0
禿につける薬はない
0105爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/18(日) 18:06:42.40ID:DxhecZOa0
業界のインフレに合わせた難しい曲を作れなかったから厄介払いされたんだろ
他にもいるやん、na○ureoとかS○AKEとか・・・

その点、猫又はきちんと順応したよ
0106爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:04.08ID:Qp7noEhm0
何か適当にテレビのデータ放送をポチポチしてたら、
今度NHKBSでやる「越谷サイコー!!」というドラマにて
音楽:久保田修って出てきたぞ・・・
0109爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/22(木) 14:06:36.82ID:LP8e9q4q0
越谷サイコー!!の音楽担当って・・・
0110爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/22(木) 21:46:23.07ID:lp7rvhTq0
あっごめん
ヘルシェイク矢野のことを考えてた
0111爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 06:07:06.55ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JG11G
0112爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/10(火) 00:49:16.67ID:5Sc3F5Kz0
日本のLGBT活動がオリンピック直前なのに盛り上がっていないのも、マイノリティ(LGBT)の中のさらにマイノリティの「LGBT活動家」が社会の意見に耳を傾けずにただ自己主張しているだけだからだと思う
LGBTトイレも同性パートナーシップ制度もいつまでも他人の意見を聞けないヒト達だけで盛り上がってる
https://twitter.com/cocochiyuri/status/967388833233870848?s=20
0114爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/30(水) 15:32:34.22ID:dLpaa+JX0
髪の毛いっぱい貰えて良かったな!

これは「カシューナッツ」を知らない善良な方が贈ってくれた物だぞ!

髪の毛くれた方全員に感謝しろよ!!
0115爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:17.67ID:iYVKOHzx0
(´゚ω゚):;*.':;
0118爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/30(月) 12:35:35.53ID:nCjpd38e0
こんにちわ。
ジャンプ速報管理人のタカシです。

本日2016/8/29はジャンプ39号の発売日です。
↓の掲示板で語りましょう。

◆レッドスプライト 第1話 スプライト ⇒??掲示板はコチラ
◆ワンピース 第837話 ルフィvs将星クラッカー ⇒??掲示板はコチラ
◆僕のヒーローアカデミア 第104話 白熱!各々の実力! ⇒??掲示板はコチラ
◆ハイキュー!! 第219話 空腹 ⇒??掲示板はコチラ
◆ゆらぎ荘の幽奈さん 第28話 南国と幽奈さん御一行 ⇒??掲示板はコチラ
◆ブラッククローバー 第75話 キテン戦役 ⇒??掲示板はコチラ
◆ラブラッシュ 第2話 決意 ⇒??掲示板はコチラ
◆ワールドトリガー 第155話 王子隊 ⇒??掲示板はコチラ
◆こちら葛飾区亀有公園前派出所 第1949話 中川家秋本家集合の巻 ⇒??掲示板はコチラ
◆火ノ丸相撲 第110話 童子切安綱と草薙剣 ⇒??掲示板はコチラ
◆約束のネバーランド 第4話 最善 ⇒??掲示板はコチラ
◆食戟のソーマ 第180話 リベンジ・マッチ ⇒??掲示板はコチラ
◆斉木楠雄のΨ難 第209話 Ψもいる!動物園に行こう ⇒??掲示板はコチラ
◆鬼滅の刃 第27話 嘴平伊之助 ⇒??掲示板はコチラ
◆トリコ 第384話 ジ
0119爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/11(土) 21:41:15.51ID:9hOBY8yr0
ところで、先日、2回程、スマホを落としました。と言っても、高さ50cmくらい。

で、故障とかはないのですが、表面のガラスフィルムにヒビが!
強化ガラスなのに、わずか2ヶ月でしたね。高かったのに。

買い換えるのももったいないし、どうすっかなぁ。
0120爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:10.30ID:yfyUVWIM0
落ち武者シネ
0121爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/01(月) 21:37:09.23ID:048ShQAi0
オサクボをあんまり煽ると興奮しちゃうぞ?w
あいつホモだからwwwwww

皆ぁお尻の穴を手で塞いでニゲロー
三( ゜∀゜)
0123爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/28(日) 14:46:50.71ID:KcS+IHi30
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐      
0124爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/10/28(日) 22:06:01.99ID:A+iHF+jg0
カップラーメン食べて高級中華料理に比べればゴミだ!
なんて言っても的外れな批判にしかならない
0125爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/12/11(火) 20:34:02.95ID:xg8phz9D0
Guts消費量×2 (1)
0126爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/27(日) 23:09:13.09ID:CbhgVx3e0
nagureoもそうだったけど、干される奴ってのは極度なコミュ障なんだよ
0129爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/02/27(水) 22:14:21.45ID:mvIlWj2A0
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、     「フサに破滅を」
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' <.--´           `ヾ-->  ヘミル州i、  「moukonに絶望を」
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|   「全ての頭に輝きの光を」
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::| 
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0130爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/15(金) 01:24:52.51ID:CdXfH0SW0
女性8割が貧乏なイケメンより『金持ちのハゲ』と結婚したい!
独身女性500人の結婚アンケート調査結果
https://fusamen.net/kanrinin/entertainment/9384/
0131爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/15(金) 16:35:37.94ID:kPWIjynP0
無益すぎる
0132爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/05/19(日) 06:42:38.78ID:LQ21eFeS0
ガチでやらかした…
未成年なのに大人のふりかけかけちまった…
もう高校も退学になるし鑑別所入るの確定やん…
明日には警察が私を探してくるだろうし今の内に垢消すわ。
みんな今までありがとう。
元気でな
0133爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/05/19(日) 21:51:02.13ID:1hgTa4wi0
scatman
0134爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/06/27(木) 20:03:08.93ID:d9Sjs8f10
マジ何してんの?
0135爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/07/10(水) 10:47:38.10ID:PXgVmeCs0
志村けんの老人コントでも
こんなにクドくボケ無いと思う。
0136爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/07/10(水) 21:27:35.90ID:TdWgVTIo0
Scattering hairs in front of a Japanese nurse friend
0138爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/07/27(土) 23:40:13.62ID:jFM+2DD50
総務部の管理職なんてのはどこでも、エコヒイキとイヤガラセだけのどや顔したがりな屑だと、相場が決まっている。
0139爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:50:56.91ID:F1pTTXGu0
東大時代の写真から既に禿げ始めててびっくりした
あと、やっぱり顔立ちに性格というかプライドの高さが滲み出てるな
0141爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/10/06(日) 23:52:41.17ID:4C3BnRqm0
メインのスマホはXperiaしか買わないし、サブのゲーム用スマホは安いUMIDIGIとかだわ(´・ω・`)
0143爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/11/25(月) 21:20:49.25ID:rQSM9wk/0
「デブより痩せてる方がカッコ悪いよ」は
ただ悪口の対象をスライドさせてるだけで
あまり上手い事言えてないなと思った
0144爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/21(土) 01:01:58.92ID:AGRa2UNk0
ペットは家族同然ですよね(*'-'*)だから癒されるんですよね〜(´,,>ω<,,`)
0145爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/21(土) 23:52:38.34ID:hKWEMIlP0
モノを捨てよと語ったコンマリが、今度はモノを買わせてくる
0146爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/02/07(金) 00:40:08.15ID:9IrOItaE0
(聞こえますか……私は今あなたの心に直接呼び掛けています……
崎陽軒のシウマイは冷えても旨いので酒のツマミにも最適なのです……シウマイ単品でも晩酌のお供に出来るのです……)
0147爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/02/07(金) 17:43:16.69ID:AemJaedR0
日本一かっこいいハゲ、渡辺謙さんに文春砲が炸裂!我々ハゲの憧れ、渡辺謙。20歳以上年下の彼女の存在がスクープされていた。……うらやましい!!
0148爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 12:28:07.69ID:Y7zA2mp/0
これからリスニングテストを始めます。
この試験では、聞き取る英語は2回流します。質問文と選択肢は音声ではなく、すべて問題冊子に印刷されています。

では、始めます。4ページを開いてください。
0151爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/12(日) 23:21:59.04ID:1eFJ+j7k0
デス・潮崎
0152爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/16(土) 17:04:56.85ID:aY+wf9gk0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
    // U。U|。
    || o∴。∴
    | V∴ 。U|。
    ∧ VU。∴|o
   / \ V∴。Uノ|
   | (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
   |    ̄ ̄ ̄厂
   \     /
    /    |
0153爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/06/22(月) 15:54:34.05ID:OoKhMrnZ0
金を持つと女が群がる

初めは楽しいが、
だんだん普通の女とのノーマルな行為に飽きて来る

薬を使用しての行為や、
男に走ったり、
子供に手を出す
0154爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/06/22(月) 23:54:14.73ID:63pEcBHa0
はっ最悪
0155爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/08(土) 00:35:09.01ID:cfDXDsoi0
戦ってる描写を見るに戦闘力でやや上回ってるというレベル
0156爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/08(土) 14:11:50.14ID:g6NX76Ae0
結婚式準備中に悪阻でいかに夫がクソ人間かを書き殴っておきながら、本人のブログ見たら死ぬ程ガキこさえてて草
うんこ旦那とめっちゃズコバコやんけwwwwww
0157爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/25(金) 17:07:56.22ID:YTyB1pyn0
最近の華原朋美がオサクボ臭半端ない件
0160爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/26(火) 13:01:24.01ID:eQhoDcOV0
大事なことなので
0162爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/18(木) 12:59:51.89ID:XVovXool0
元々ツイッターって、
「変態選手権!一番キモイこといった(やった)ヤツが優勝!」みたいなオタク特有のキモイ風潮があるけど
作曲家がそれに乗っかったらあかんよ
0164爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/25(月) 20:04:41.05ID:fKJiOlsT0
全然関係ないけど
さっき買い物したレジのBBAの口臭がマスク越しでも酷かったわ
0165爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/01/15(土) 06:49:59.45ID:HC/Ggbx00
秋山弘貴
0166爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/05(土) 01:15:22.47ID:I4kRUkZx0
よしくん
   / ̄ ̄ ̄ ̄ \ 
   |  (●)   (●) 
   |┏━ ⊂⊃ ┓| 
   |  \___/ | 
   \  \|/ /
    /       \
   | |   春  | |
0167爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/02/13(日) 23:10:04.36ID:GzrBpZM+0
>>17
オサムにプロデュース()されて、そのまま消えていきましたとさ
「FESTA DO SOL」
作曲 Mt.Circleこと、丸山 翔さん(22歳/埼玉県/大学生)

最も多数の御応募を頂きました部門で、最終選考は難航を極めましたが、IIDXに今までなかった新しい毛色の楽曲という部分が決め手となり1名の方が選出されました。
制作にあたっては、何とあの久保田修を音楽プロデューサーとして迎え、オリジナルの良さを極限に生かしつつプロフェッショナルなサウンドに仕上がりました。

それでは、丸山翔さんのコメントです。

お晩です、Mt.Circleです。
前回の公募ではまだ作曲はからきしの状態だったので応募できませんでしたが、今回は満を持して挑みました。
せっかく応募するんだから、やったことないジャンルにしようと考え、私の顔が濃いのでラテン風+テクノエッセンスのものにしてみました。上半身ラテン、下半身テクノといったところです。最終的にはアバンギャルドな要素も加わり面白いものになりました。
プロデュースにあたって頂いたOsamu Kubotaさんには数々の助言をいただき、また、dj TAKAさんをはじめとするスタッフの方々にお世話になりました。ありがとうございました。
0168爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:10.10ID:H4I+9GXA0
  GLAYは最高のバンドです。
0169爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/07/11(月) 12:43:54.34ID:HfG9R7Bk0
;p7
0170爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:58.21ID:0QZ0poZQ0
     シ ⌒ ミ
  (   ('・ω・`) 全裸でコーヒー
 ミ□、/    .ヽ
   `ー´|゚  ゚ | |       ダバダ~♪
      |    | |
      | .iuj |?
      | | | |.
      | .| | .|
     /_ノ  ヽ.〉
0171爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:12.07ID:U1mCVp+W0
そんなことよりちょっと聞いてくれ

昨日、マックいったら学校帰りのJKがたくさんいて、レジ前がすげえ混んでた
で、そのうちの一人の子が「私がまとめて注文するから席取ってて」といい、「アイコ16」といいアイスコーヒーを16個注文して席に行った

そしたら後ろに並んでた普段マックに来なそうな婆さんが「ヨネコ75」と店員に大声で言った
俺はそっと「ヨネコさん、自己紹介はいらないんですよ」と教えてやったよ
0173爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:26.60ID:a8S3975O0
スイマセーン…僕ウソツイテマーシタ
0174爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/08/11(金) 10:59:02.55ID:DdcTWq600
gemma
0175爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/09/26(火) 04:03:15.64ID:d3X2bj+80
結局は人間が幼稚化してるんだよね
親になるってことは自分以外の人間のために時間もお金も体力も
無償で使うことになるし、全員ではないけど自分よりも大切な
存在を得るって事なんだけど
今は何でも自分自分 何かする事ですぐ自分が損するみたいな発想しか
出来なくなってる
世界的にもそうなってるんだろうけど
結婚や子供を持たない人は賢いんじゃなくて
親になる器ではない 自分のことで精一杯で人の面倒までみる余裕がない人
ってだけだと思う まあ何の責任も負わなくていいわけで楽ではあるよね
0177爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/02/20(火) 13:20:51.12ID:4HtizNDK0
0178爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/02/20(火) 19:33:48.76ID:g9Yukmwq0
俺のPrestoは草
0179爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/02/21(水) 13:18:03.41ID:651xzNcD0
頭髪がpresto
0180爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/23(土) 02:09:40.61ID:JxqlAqUO0
ここから皮が剥けるのかもだが
既にやってる訳でもあれこれ言ってるって内容だったけど
余裕やん
0181爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:53.63ID:JYhtxd4s0
今回は口なしだからスルー
ベルトして釣りしながらギター弾いてるから
0182爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:01.02ID:QUJkQ6er0
>>18
急にスター気取りってどんな車に乗る俺
しかし今日が休みで本当にアンチだと思います
下げてるね
0183爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:33.03ID:0ZVaPjQo0
上がれないなんて💦ロンカプ超えたり変わらない
みんな死に追いやられる5chおじさんたちのやり方って気になるだろうに
0187爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:33.21ID:msgpV+IL0
>>130
インデックス投資だけどずっと株価眺めてたけど悪意ない?w
フルード液は燃えねーよアホ
0188爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:58.80ID:GKMJoTZV0
今度は誰が勝っても気持ち悪い
すみれじゃなくてくんにだった
しかし
一切触れてないよ
金融庁、一般240万使い切るのは全然いけるんだけどな
0189爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 15:21:05.77ID:GKMJoTZV0
ライトニングケーブルが断線して止めたニュース見て寝るわー(注視する気力ない)
0191爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/15(月) 05:07:51.75ID:rc+TivCc0
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) ハゲ続けの私だが…今度は私の勝ちだ。
  l r  Y i|
  U__|:_|j
    | || | 
   (_)_,)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況