X



レジェンダリア譜面追加してほしい楽曲を書いていくスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/10/24(月) 03:25:46.23ID:l2rKw8ll0
全くレス付かないとはレジェンダリア人気ないんだな
それともまともにやれる層が少なすぎるのか
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/10/29(土) 00:25:04.03ID:EFojflWw0
廿
皿マシマシにして欲しい
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/10/29(土) 00:31:21.17ID:lqY+rnX+0
追加してくれんのはうれしいけど4曲目限定ってのがなあ・・
もうちょっとなんか工夫してほしい
0017爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/06(日) 11:45:49.43ID:w3h5U2Yx0
地獄超特急は†くると思ったんだがなぁ
明らかにスクラッチ音に対して皿足りてないしなんでガバガバ譜面にしたんだ
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/08(火) 19:49:28.50ID:R7RKNcj+0
ミラクルチンポX
0024爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/01/20(金) 05:05:34.14ID:q8nRSf180
新曲の冬椿ってやつ音余りすぎだろ
曲自体かなり人気あるっぽいしレジェンダリア化すべき
0025爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/01/20(金) 05:30:54.56
あれはBGA込みでの良曲
☆11くらいでレジェンダリア化出来そうだけど、ゴールデンパルムほど鬼畜な譜面にはならないでしょう
ALBA黎明と同じくらいのレジェンダリアなら良いかもしれない
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/01/22(日) 00:27:12.25ID:Qt9LhSyY0
Elish
0029爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/01/22(日) 00:28:18.13ID:Qt9LhSyY0
ElishaをHCNにしたら最後が超回復になって通常版より弱くなりそう
ただでさえ穴も灰もそれぞれのレベルの下位なのに
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/13(月) 13:09:52.75ID:IoI3WVLS0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている凶暴禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0033爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/03/11(土) 12:40:14.28ID:PTJJiby60
PERFECTWORLDレジェンダリアはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況