X



ポップンワールドの2chにありそうなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/17(水) 15:45:59ID:loJ8LzVx0
お前らたたかれたらどんな音する?(231)
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/17(水) 17:00:37ID:loJ8LzVx0
ちょwwwMZDなにしてんのww(573)
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/17(水) 18:51:54ID:loJ8LzVx0
オフィスで仕事してたら♀ネズミが営業に来た(43)
0009ヾ(牛・ω・)ノシ ◆hv3QIxnI..
垢版 |
2010/03/17(水) 20:18:29ID:CIXE5yRBO
筐体に手が届かない奴の数→(466)
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/17(水) 20:28:39ID:ew7Hyk990
【ウーノが飛んだ】ヒゲランド行きのバス内で実況 58【ビッグバイパーがピチュン】(612)
0015ヾ(牛・ω・)ノシ ◆hv3QIxnI..
垢版 |
2010/03/18(木) 08:51:20ID:J+hypH4OO
サンタ見習い♂だけどなにか文句ある?(573)
0016爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/18(木) 09:30:49ID:oDjZ6yyV0
だからソフランにはデオドラント効果はないって(51)
0018爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/18(木) 10:20:34ID:oDjZ6yyV0
バイキングにいくとき3日前から飯抜くやつちょっとこい(2)
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/18(木) 20:40:23ID:3eKb1P7H0
サンタ見習いだと思ったら津軽だった(4)
農務大臣が無能すぎる件 ★16(388)
ヒーローが14人がかりで怪人をいじめてた(67)
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/19(金) 11:33:05ID:VutGDAad0
その他大勢11人の色を予想するスレ(11)
0024爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/19(金) 13:33:36ID:MeQbvgDCO
【打ち切りだけは】アニメ視聴率スレ 14【カンベンな!】 (544)
£@∞*♪〜 ;≠¢ (976)
0025爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/19(金) 18:41:12ID:ezgG4Jmy0
汚い猫を拾ったので虐待することにした(878)

1 名前:メルヘン王国の名無しさん メェル:sage 投稿日:2010/03/19(金) 18:41:08 ID:8usut0iY0
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。

嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな魚を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。

ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。
0026爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/19(金) 19:12:48ID:VutGDAad0
>>25 このツンデレめwww

AFROの等身が高すぎる件について(682)
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/19(金) 21:37:06ID:VutGDAad0
ヘブンにさよならしたらはずがもう一つあったww(333)
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/23(火) 00:43:49ID:5JVt1gVa0
200年ぶりに起きてヒマなので安価でバンドつくる(611)

1 名前:メルヘン王国の名無しさん
スペック・吸血鬼/ボーカル
まずドラム>>5

5 名前:メルヘン王国の名無しさん
狼男でよろしくッス

6 名前:メルヘン王国の名無しさん
>>5把握
>>15ベース

15 名前:メルヘン王国の名無しさん
フランケン

18 名前:メルヘン王国の名無しさん
>>15怪物くんじゃねーんだぞ
再安価>>30
0038爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/23(火) 11:19:14ID:Yz2Ijreq0
数学の女神だけど質問ある?(131)
0039爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/23(火) 14:14:35ID:XDd1Lqjw0
>>38
ま〜たMZDのネカマ釣りスレかよ
本物の女神ならおっぱいうpでもしろよksg

【変態速報】公園で酔いつぶれて裸で叫んでるライオン?がいるんだが(109)
0040爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/23(火) 18:20:10ID:Yz2Ijreq0
>>39 雷浴びたいようだなww

名前が読めないとクレーム来たやつちょっとこい(697)
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/23(火) 20:40:38ID:c+cfOcUgO
喫煙者が少なすぎて肩身が狭い(36)


1 名前:メルヘン王国の名無しさん
曲が中々出来ないとついつい手が延びちゃうんだ…

2 名前:メルヘン王国の名無しさん
分かる、私も捜査が詰まるとついつい手がのびる…。
だが最近は事件が解決した時にだけ吸うようにしている。中々これは格別な一服だぞ。
0043爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/23(火) 23:07:41ID:S/cAI9QV0
マラソン大会実況スレ part13 (187)

39 :メルヘン王国の名無しさん
  アメトリが凄い勢いで飛んでるんだけど飛ぶのはアリなのか?www

53 :メルヘン王国の名無しさん
  25km地点でしぐたん通算350回目のズコーwwwww

112 :メルヘン王国の名無しさん
  小次郎がまだトップ集団に食らいついてる件

  
0046爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/24(水) 21:30:07ID:jbBS5s+O0
負けアニメが悲惨な奴ちょっとこい(583)
0047爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/24(水) 22:12:19ID:lRgOV9k60
ニュース速報+
【社会】 銃刀法違反者に対する取り締まり強化 侍も例に漏れず(573)
0052爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/27(土) 20:35:22ID:03FAkgDh0
バス停のゴミ箱に住んでるけど質問ある?(222)
0053爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/27(土) 20:51:57ID:2hyJn9wK0
【求む】普通の人が集うスレ【一般人】

1 :メルヘン王国の名無しさん
 普通の人来てください。
 人じゃない人がいっぱいで寂しいんです><
0056爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/29(月) 17:10:04ID:RNzS+jX60
DTOって何の略?(036)
0059爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/29(月) 21:01:24ID:tbUsA2nkO
目立ちたがりな忍集まれぇ☆ミ46巻
0060爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/03/30(火) 19:01:10ID:/n37Os2t0
神がバイト募集してたwww(75)
0062爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/04/02(金) 17:05:27ID:l9qpCxdv0
>>58の2番煎じだが

ウオヲとハマノフとリデルとヴィルヘルムと?とテントカントをサイレントルームに閉じ込めてみた 18部屋目(43)
0067爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/04/07(水) 22:14:43ID:r+6VueBU0
【ビーくんの】横断歩道をカッコよく渡る Part13【交通安全教室】(118)

1 :メルヘン王国の名無しさん
  まずは筺体に飛び乗り
0070爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/04/09(金) 22:24:37ID:mOI2Dw45O
AC進出を待つ者たちのスレ(256)


255:`・内・´ `・田・´ 2010/03/31 14:35 ID:Utida1mon
もうすぐ風雲録なるいべんとが始まるようだが、我々の出番はあるのだろうか

256:自称神 2010/03/31 14:58 ID:MZDMOMMY
>>255
こんな所でのんびりしてる場合じゃないだろ!
0075爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/04/13(火) 16:52:32ID:E5gUFv3m0
【材料】ケーキ作るわよ【安価】

1:メルヘン王国の名無しさん
 基本材料はあるから何を入れるかは安価ね
  >>5


5:メルヘン王国の名無しさん
 タコ


6:メルヘン王国の名無しさん
 たこ焼きと聞いて飛んできました!


7:メルヘン王国の名無しさん
 >>5
 愛媛のタコなら食べちゃったわよ(性的な意味で
0078爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/04/14(水) 00:12:34ID:KKomWp3y0
変態がいたので通報してやろうか?と脅したら、変態じゃない、へんたいだって怒られた、なんで?(569)
0088爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/05/06(木) 01:26:15ID:oFdOBcOgP

安価で架空の萌えキャラ作って武将ども釣ろうぜwwwww


1 名前:名もなき足軽さん 投稿日:1579/02/17(月) 21:25:02.66 ID:9RaNoSke
>>5 名前


5 名前:名もなき足軽さん 投稿日:1579/02/17(月) 21:27:12.93 ID:Mc/raLLy
レペゼンたん
0093爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/06/02(水) 20:04:34ID:WpIgNQn2O
明日の遠足に雨人形が参加しようとしている件(40)
0094爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/06/03(木) 18:58:48ID:g4OVqKhuO
ギタリストのポッパー集まれー 86 (790)
ドラマーのポッパー集まれー 7 (124)
ベーシストのポッパー集まれー (12)
0097爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/01(木) 19:53:45ID:HMHS+7nL0
自分の担当曲クリアできない奴ちょっと来い (780)
0101爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/04(日) 02:18:47ID:wEvGlpPa0
ここだけ本名晒すスレ (1001)

1 :メルヘン王国の名無しさん

   んじゃいくよ
   俺、新堂敦士(`ェ´)フォー
0103名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 20:19:38ID:njQEjIop0
私のパパが農務大臣だと思ったら(2)

1 名前:以下、お嬢様に代わりまして、桜田がお送りします。 投稿日:2010/07/10(土) 19:42:30 ID:shirahime0

濃霧大臣だった・・・
死にたい・・・


2 名前:以下、お嬢様に代わりまして、桜田がお送りします。 投稿日:2010/07/10(土) 19:44:58 ID:sakuradaSP
今はお勉強の時間だろ
死ね糞ゆとり
0104名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 13:03:24ID:2GoKAaVc0
今までにあった面白い放送事故(610)

1 :メルヘン王国の名無しさん
Popper`s★loungeでDeuilのアッシュが30分間延々説教してた事があるw
0106爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/12(月) 15:46:37ID:8BpVqMsI0
【ニャミたんを】タイマー市ねで1000まで行くスレ【返せ】(968)

1 :メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/07/12(月) 21:44:58 ID:miMi33USa
タイマーマジ市ね
結婚だけは絶対に阻止する

2 :メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/07/12(月) 22:52:34 ID:RYutaPUre
ミミたん派の俺には関係ない話ですね、わかります。




タイマーしね
0107爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/12(月) 21:59:06ID:AOIwAV610
【撫子】今ある世界全部渡り歩いて来たけど質問ある?【ロック】(69)
0108爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/12(月) 23:14:33ID:nUNEbJcmO
【ひゃん?!】アロエと突き合いたい人々のスレ【わーい!】★13 (78)
0109爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/13(火) 22:51:05ID:nfGwnORi0
>>73

780:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/07/13(火) 17:31:07 ID:kAnen0Bu
今作で初登場なのにすでに2回も名前間違われてるんだが

781:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/07/13(火) 17:42:54 ID:KaGE10rA
>>780と拙者がフュージョンと聞いて

782:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/07/13(火) 18:11:01 ID:44wAKa12
>>780に弟ができたと聞いて

783: メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/07/13(火) 18:41:23 ID:kAnen0Bu
>>781-782
しばくぞ貴様ら
0110爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/15(木) 20:07:37ID:WWHfRlgk0
ポップン体操第四 (45)

1 :メルヘン王国の名無しさん
ポップン体操を忠実に踊るスレです
完走目指して頑張りましょう
テンプレ≫2-≫25
0112爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/17(土) 17:29:57ID:EH+f/cNv0
何でも屋やってるけど質問ある?

1 :メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/09/12(月) 11:24:58 ID:mrKk56483

特定されない範囲で答える、ちなみに最近やった仕事はこんな感じ
・ビルの清掃員
・猫探し
・水道局のおにーさん(笑)
0113爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/17(土) 23:33:43ID:xkDJdUUc0
>>112
モロバレじゃねーかw

日頃溜まってた思いを叫ぶスレ(634)

1:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/09/18(土) 13:01:43 ID:44TugU96
その手でギター弾けるのって言うな
そして昨日俺のプリンを勝手に食った兄貴を 絶 対 に 許 さ な い

632:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/09/20(月) 03:41:30 ID:kArEnaus
巫女さんキャラは譲らない みここ氏ね

633:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/09/20(月) 03:42:50 ID:355moEpop
>>632
年増の嫉妬乙wwwww

634: メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/09/20(月) 03:44:23 ID:kArEnaus
>>633
ゆとりのリア消は早く寝ろよカス
0115爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/21(水) 10:36:34ID:FVyoxQ2/0
身内が凄すぎて死にたくなる奴集合(628)

627:戦隊ヒーロー(東京) 投稿日:2010/07/26(月) 19:22:23 ID:CyBerMondO
俺の兄貴、イケメンで女の子に超もてる
職業は美容師でよくカリスマとか言われてるし
給料安いくせに俺に「好きなもの買ってやる」とか言うし
今度海外のイベント出るらしいし、ハイスペック過ぎてもう泣きそう(´;ω;`)

628:アーティスト(東京) 投稿日:2010/07/26(月) 20:03:10 ID:MuraSAki0
>>627
同士よ。
家の兄オカマなんだけど普通に私より美人で困る
おおらかで優しいし負けず嫌いな自分とは大違いだよ_| ̄|○
0116爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/22(木) 07:37:14ID:AehQN0UMO
私の跡をつけるグラサンのケムい男がウザイ(5)

空を飛ぶ麦わら帽子を見つけたら報告するスレ(816)
0117爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/22(木) 16:38:20ID:PrxAv5qF0
>>115

626:聖火ランナー(ファイヤースター) 投稿日:2010/07/26(月) 18:52:12 ID:GOsoU220
俺のアニキはすごい人だ!競走でも結局いつも負けてしまう!
だが自慢のアニキだ!次は勝ってみせる!


なんか兄は兄で兄弟自慢スレに書き込んでそうwww
0118爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/23(金) 10:36:09ID:n5lRAptBO
>>110

1:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/10/02(土) 13:01:43 ID:10SBEMIP8
実写なんて有り得ない!そう思わない?

2:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/09/18(土) 13:01:43 ID:AFrODdRX2
>>1
主張は分かるがお互い鏡を見ようか。
0120爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/23(金) 16:19:01ID:nBA/AYCk0
なんか上司にストーカーされてるっぽい(777)

1:暗殺者(異世界) 投稿日:2010/07/23(金) 16:02:44 ID:jaCK1gohO
から安価で撃退しようとおもう
安価は>>5な、うざいし怖いからまともなので頼む


5:透明人間(メルヘン王国) 投稿日:2010/07/23(金) 16:10:19 ID:SmiLeHOrr
ksk 安価ならカニパンを自分の持ちうる最大の力で上司の顔面に投げつけてきて
0121爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/24(土) 09:36:20ID:SS52ia7BO
[神々の]暇なとき何してる?[遊び]

1:神(DJ) 投稿日:2010/10/12(火) 12:31:06 ID:crEdItMZD

正直暇でしょうがないとき、お前ら何してんの?

2:神(数学) 投稿日:2010/10/12(火) 12:34:56 ID:SGmYnLovE

来訪者を待ちつつ神官でチェスを。

3:神(風) 投稿日:2010/10/12(火) 12:38:22 ID:KRgmnFilI

風に舞った麦わら帽子を探してるよ。

4:神(秋津島) 投稿日:2010/10/12(火) 12:41:39 ID:42Hrkt1ri

安価で人や国を作ってマシタ。
0122爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/24(土) 10:43:59ID:7hBAQHok0
>>117
ポップンの兄弟or姉妹キャラってそんなにいたっけ?
獅子若&獅子次
ラッテ&ロッテ
ユン&ヨン
ノクス&マタン+>>115>>117に出てる3組ぐらいしか思いつかない
0123爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/24(土) 11:00:41ID:axnr/AR/0
とりあえずν・μ タイマー・ミニッツは思い出せた、双子キャラは結構いなかったっけ?
まあ身内だから親とかでもいいんじゃない?
0124爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/24(土) 11:26:28ID:7hBAQHok0
双子は追加でたるたひを思い出した
身内同士だとワンタンとサンとか?


担当曲が空気化してる奴ちょっと来い(78)

1:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/07/24(土) 13:01:00 ID:coscOpiNg
たまには思い出してくれよ(´;ω;`)

2:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/07/24(土) 13:15:34 ID:99doLphiN
せっかく夏なんだしやってみて!EXもお手頃だよ!

3:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/07/24(土) 13:28:56 ID:rQteATIme
ぜひサウンドトラックでごゆっくりお聞きになってはいかがでしょうか。
0125爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/24(土) 11:55:30ID:axnr/AR/0
>>124
ククーたん以外わからない、怖い。

4:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/07/24(土) 13:29:26 ID:RoclABilly
ACに無くたっていいじゃない、人間だもの。
中の人はシンパシーとかも歌ってるのよ、やってみて!!

0126爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/24(土) 20:18:08ID:SS52ia7BO
>>122
ケリー&アゲハ……
シャメル&ココ&エル……
……初期過ぎるか。
まぁリン&ダイキ(+飼い犬ハリー)は最近だけど。


本国へ帰れなくなった人が嘆くスレ(874)
0127爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/25(日) 08:59:44ID:c6KtZMLDO
>>125
1.ブロークンバンビート(14)、担当キャラ:コサイン
2.マリンクルーズ(15)、担当キャラ:ククー
3.茶事リスニング(18)、担当キャラ:R.Q.
ですね。
0128爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/25(日) 12:18:57ID:bGxUBFVx0
>>125
ジェニファーかと思ったがそれはブギーか・・・わからん

>>126

873:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/07/25(日) 09:55:02 ID:KAgEtorA
CS11以来まだ元の時代に帰れないでござる・・・orz

874:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/07/25(日) 10:05:56 ID:MzdImgOD
>>873
他の3人と今の世界きっちり楽しんでる奴が言うなしwww


>>127
正解w
0129爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/25(日) 13:08:43ID:+Ek2sbxr0
>>124
俺の選曲ベスト2位のブロークンバンビートがマイナーだと・・・?
>>128
ジェニファーはロカビリーも担当してるんだぜ!


最近ニート脱出したけど質問ある?(321)
1:4番手(アメリカ) 投稿日:2010/07/25(日) 21:05:12 ID:foRCeMIra4
また俺だけ歌有だった上リザルト事故が起こった。どう考えても悪ふざけです、本当に有難うございました。

2:ダンサー志望(イギリス) 投稿日:2010/07/25(日) 21:11:52 ID:KeiTOnewO
氏ね裏切り者、復活の上削除された曲までわりと有名な癖にわがまま言ってんじゃねえよカス
こちとら、リアルで触れない状態だぞ。なんだかんだで愛されてるお前が文句言うな

3:狼男(メルヘン王国) 投稿日:2010/07/25(日) 21:15:39 ID:AsHhURenaI
↓以下、2を慰めるスレに変更。


0130爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/25(日) 16:31:49ID:bGxUBFVx0
>>129
mjd!?知らんかった・・・
ブロークンバンビートサーセンw
でも普通にいい曲だと思うんだ・・・co-ping今何してるんだろう
0131爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/25(日) 17:46:53ID:c6KtZMLDO
安価で一筆書いてみる(37)

1:書道家(日本) 投稿日:2010/08/14(土) 12:15:18 ID:61gkHisHo

日に照る酒で一杯とイく中……折角の機会だ。書を一筆やろうと思う。
ついては、俺に書いて欲しい文字があったら言ってくれ。まずは>>66

12:保険医(アメリカ) 投稿日:2010/08/14(土) 12:18:42 ID:NicKeyErP



18:書道家(日本) 投稿日:2010/08/14(土) 12:19:59 ID:61gkHisHo

言い忘れたことが一つある。
但しID:NicKeyErP、テメーは駄目だ。
0134爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/29(木) 17:40:42ID:IXazXc8c0
ACに行きたいCSキャラ集合

1:整備士(アイルランド) 投稿日:2010/07/29(木) 06:01:55 ID:HugHLAZY
そろそろ出れるかと思ってたらアッサリ後釜に出番奪われたんだけど・・・
0135爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/07/31(土) 06:02:21ID:tHDzhKDW0
222:バクチ中毒(メルヘン王国) 投稿日:2010/08/21(木) 01:01:21 ID:NekOcHAN
にゃーごにゃーにゃごぷしゅーふぎゃー

0136爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/08/03(火) 06:29:07ID:neTz2dto0
最近出番が回ってこないんですけど(765)
1:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2010/6/11 00:46:49 ID:ice+3bai
最初の頃は連続とかもあって忙しかったのに期間が開いたのが続いた挙句最後の担当狂句はカバーだよ('A`)
そして、カバー担当してからそのあと出番が来ない・・・
0138爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/08/03(火) 22:07:12ID:qJUqQTeX0
怒ったらイラ壁しちゃうやつちょっと来い

1 名前: 若頭(長屋)[sage] 投稿日:2010/08/03(火) 22:03:16.29 ID:krnskP18
今日もイラ壁しちまった
いつか下克上してやる
0139爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/08/19(木) 15:10:27ID:n4DNxkyr0
人気キャラでも容赦なく切るコンマイさんマジパネェっす(751)
【本当は】自分の担当曲に不満のある奴集合3【あの曲を…】(649)
0140爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/08/20(金) 03:40:34ID:lHPMf9YUO
【あれから】すごろくでゴール出来た奴ちょっと来い 42周目【8年】(88)

【ノルマ】ビンゴが未だ埋まりません 7枚目【\(^O^)/】(75)

【とうとう】色譜面いくつあるんだ!! 1001色目【4桁】(573)
0141爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/08/21(土) 13:52:11ID:pp1d1RKd0
ラス殺し曲担当キャラにありがちなこと(354)

1 :メルヘン王国の名無しさん
「この曲ぬるすぎw」とか言ってる上級者(笑)が逆ボーダーで落ちるの見てニヤニヤする

2 :メルヘン王国の名無しさん
ソフラン曲担当キャラと仲が良い
0142爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/08/23(月) 00:31:06ID:m+3ArPIq0
自分の曲リミックスして貰ったやつちょっと来い

1 名前:魔女(アイスランド)2010/08/21(土) 13:52:11 ID:ROkieleGOTh
何度聴いてもギガデリックなんだけど・・・
おまいらどうだったよ

2 名前:小学生(日本)2010/08/21(土) 14:02:11 ID:MAmOruKUN
いや、良かったんだけどさ。ああいうアレンジ好きだけどさ。
僕の曲使わなくてもよくね?って思ったかな。
0144爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/08/26(木) 12:39:58ID:JNMY9KqU0
亀ってレベルじゃないが>>108
アロエとどつきあいする様子想像してワロタw

リザルト画面で涙目になるやつちょっと来い

1 名前:アイドル(埼玉県) 2010/08/27(金)15:31:00 ID:4tHmiRacLe4
17でやっと復活できたと思ったらCPに邪魔されて顔見えなくされた
コンマイェ・・・

2 名前:侍(会津若松) 2010/08/27(金)15:59:27 ID:kaGEtoRanOtcaT
せっかく「りみっくす」なるものの恩恵を受けたと思ったらこの仕打ちでござる・・・

3 名前:小鳥(メルヘン王国) 2010/08/27(金) 16:11:30 ID:kOjiRoBirD
>>1-2
君らはまだいいよ、僕なんか全身まるまる大事故だよ?(´;ω;`)
0146爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/09/10(金) 11:31:33ID:oXhXoCm0O
隊長!新しく入った上官が怖いッス!(53)

1.宇宙軍(交戦中) 2010/10/10(日)12:30:52 ID:BukaASPFT

ナイフお手玉を平然としてたッス!
しかもナイフが頭に刺さっても平気な人間は初めてッス!
さらにそのナイフに頬擦りして笑ってる人間なんて見たこと無いッス!

2.宇宙軍(交戦中) 2010/10/10(日)12:35:59 ID:bUKaBSPFT

隊長!待遇改善を要求するッス!
誰か軍曹を止めて欲しいッス!
もう色々と耐えられないッス!
0147爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/09/10(金) 23:36:45ID:NUH1SNc30
>>146
IDすげえw前半5文字が顔文字に見える

今乗ってる地下鉄がなんか地中に潜り始めたんだけど・・・(203)

コンビニでカラフルなパスタ?が新発売だってさ(307)
0148爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/09/17(金) 19:01:39ID:sJ+CboIz0
ポップンパーティーの人選基準が謎過ぎる件(680)

1 名前:名もなき足軽さん
ただの学生とかガキとかが普通に混じってるんだけど・・・

2 名前:名もなき足軽さん
昔は基本的に普通の人間ばっかりだったんだぜ
最近は色物すぎて引く、やっぱ昔が一番だわ

3 名前:名もなき足軽さん
まーた、懐古厨かよ。いいかげんにしろ

ポップンワールドにも、お前等みたいな一般人くらい居ると思うんだよね
0149爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/09/18(土) 00:22:40ID:m0axs2aPO
MZDにいじられた奴の数→(53)
0152爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/09/18(土) 17:28:31ID:Ws5O+WDO0
お前等が担当したいのは?


1 名前:神(出雲大社) 2010/09/18(土)00:00:00 ID:MzdMommyG

 で、ぶっちゃけ、お前等ホントはどんな曲の担当が善かったワケ?
 移植でも既存でも構わないから言ってみな?


2 名前:麺(パスタ皿) 2010/09/18(土)07:28:31 ID:Men/Death

め、めんです……



3 名前:神(伊勢神宮) 2010/09/18(土)07:28:40 ID:MzdMommyG

あ〜、よく寝た。
書き忘れたけどダジャレ禁止な。
0153爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/09/28(火) 19:51:28ID:yFk8eKnAO
別の国のムービーに出た奴に聞きたい(878)
0156爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2010/11/10(水) 22:44:03ID:4WNhmzuQO
ボスになりたかった奴(3)
0158桃栗三年 ◆Fruits.Vdk
垢版 |
2010/11/17(水) 19:48:50ID:ElwntwVB0
>>152

4 名前:エイリアン2号(白鳥座近辺) 2010/09/18(土)07:28:40 ID:agEhAcsoNlY

ほんと、ダジャレでキャラは決められないよねー。あ、AGEHAお願いしまーす!


5 名前:グラビアアイドル(デトロイト) 2010/09/18(土)07:28:40 ID:NEoMTlucY

>>4
おいこら。
0159爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/02/10(木) 23:47:34ID:Zi+wPwfi0
Axだけど何か質問ある?

1なんでも受け付けるよ

2onokenなんですか?

3削除されました

4削除されました

5ストッパー 書けませんよ MZD( ̄ー ̄)
0161爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/02/19(土) 15:07:19ID:W/XoEeUo0
>>142

3 名前:侍(日本)2010/08/21(土) 15:07:34 ID:6hiProCK
あまり変わっていないな…りみっくすとやらはされてるのか?

4 名前:映像(投影機)2010/08/21(土) 15:12:53 ID:flow26
私のはロックになってたよ…どういうことなの…

5 名前:シンガーソングライター(日本)2010/08/21(土) 15:07:34 ID:sugi0o
>>2
禿同、僕のも原形が崩壊してた
0163爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/02/20(日) 13:43:12.34ID:SrQPgKCS0
【文無きや】彼氏の愚痴を吐くスレ【想いはまだ遠く】(246)


32 名前:独身女性(日本)2011/2/11(金) 15:07:45 ID:Tam5AKi9
想い人に手紙を送り続けて数カ月…
いつになったら返事が来るのでしょうか…

33 名前:無線好き(パラボラアンテナの上)2011/2/11(金) 15:09:52 ID:Min10prbr
>>32
私も遠い星の彼からのずっと返事の電波を待ってるんだけど…
来ないなぁ…
もう五ヶ月目だよぉ…(T△T)

40 名前:般若(日本)2011/2/11(金) 15:12:32 ID:2baKIA3ki
>>32、33
お前等は数か月だからまだいいよ
私に至ってはもう数十年会ってねぇんだよ…
待ちくたびれて鬼になりそうだよ

42 名前:鬼女(日本)2011/2/11(金) 15:17:57 ID:niNomAru262
>>40
私に至っては呪いのお面のせいで待っても無い相手を待ってんだよ
心が折れて鬼になりそうだよコンチクショウ
0164爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/02/25(金) 19:35:48.90ID:ZFm9YSYtO
【寝ぼけた】寝て起きたら大分経っていたのだが【老化現象】

2:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2011/02/24(月) 04:08:16 ID:YUlinEru
暇なのでバンドを作ってみた

14:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2011/02/24(月) 04:44:44 ID:kAniPanN
起きたら部下が近代的な装備してたからびっくりした
一瞬化け物かと腰を抜かしてしまった

15:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2011/02/24(月) 04:48:11 ID:SmIle12w
14テラビビリwwwwwwwワロスwwwwwwwwwww

そんな自分は起きたら頭にカボチャの葉が生えてました

132:メルヘン王国の名無しさん 投稿日:2011/02/25(月) 03:41:30 ID:YUlinEru
担当曲の名前が和訳すれば「寝坊する人」だった
死にたい
0165爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/03/13(日) 17:32:08.24ID:VlaMzL930
好きな物を挙げていくスレ

4 名前:異次元人(時空の狭間)2011/3/9(水) 00:00:00 ID:OPHeLiatIME

やばい。石畳ヤバイ。まじでヤバいよ、マジヤバイ。
石畳ヤバイ。
まず冷たい。もう冷たいなんてもんじゃない。超ヒンヤリ。
硬いとかっても
「しろろ20匹ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ隙間。スゲェ!なんか隙間あるの。素数の世界を超越してる。隙間だし超狭間。
しかも固いらしい。ヤバいよ、固いよ。

5 名前:神(大宰府)2011/3/9(水) 00:02:18 ID:MZDofTHEgoD

>>4
少し落ち着こうか
0167爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/03/20(日) 18:01:10.17ID:nrZnzkCO0
>>152

6 名前:内裏&雛(最上段) 2011/03/03(木)15:03:20 ID:DempaMoe

コノ流レナラ言エル!
DOLLノ担当ハ是非私達ニ!


7 名前:踊り子(伊豆) 2011/03/05(土)21:18:44 ID:HJP1/2/3

>>6
何言ってるのよ!
ハイパーJポップシリーズなんだから私の担当に決まってるじゃない!



8 名前:乳(ブラジル) 2011/03/07(月)11:11:11 ID:mjcl4111

呼ばれた気がしマァシタが何事?


9 名前:神(太宰府) 2011/03/15(火)08:55:02 ID:MzdMommyG

よく落ちなかったな、このスレ……
取り敢えずソコの踊り子、お前は黒い方と話し合ってセリエリ担当な。
で、ソコの爆乳。Hyper J Popであって、Hyper J Cupじゃない事は理解してるな?
判ってるならリリス担当。
で、ソコの人形は巨大ロボ担当だ。
取り敢えず脇田と松本の夢枕に立ってくるから覚悟は決めるように。
残りのキャストは後日発表だ。

0168爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/03/20(日) 19:21:16.47ID:neZqfbhh0
【俺達は】コンポーザーの分身ちょっと来い【影武者】

1 名前:神(出雲大社) 2011/03/14(月) 00:12:32 ID:MzdMommyG
お前ら、自分のモデルに会った事はあるか?
俺のモデルはビーマニシリーズの原案者だったりする。

2 名前:魔女(アイスランド) 2011/03/14(月) 00:14:21 ID:RoKIAkiNO
まさか原案者にナンパされるとはな…
ああ、ちなみにに私は英語で歌うアノ人だ
自由奔放なところが私とそっくりだとか…

3 名前:英語教師(学校) 2011/03/14(月) 00:16:53 ID:DTOdesRow
俺のモデルは…
たしか変態…じゃなくてへんたいなアイツだったような…
アイツも俺と同じ英語教師らしいしな

4 名前:王子兼DJ(城) 2011/03/14(月) 00:24:23 ID:tUYOshi×2
俺はモデルが二人いるぜ!
なので、こんな風にオフとの差が大きいであります

5 名前:無線愛好家(惑星ポプーン) 2011/03/14(月) 00:27:41 ID:fUZinoMint
えーっと、ミ○モでポン!の主題歌を歌ってた人だった気がします…
ボン○ーマンでも歌ってたような…
0170爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/03/24(木) 15:17:13.24ID:hcr9CCkgO
私Des名義女キャラだけど、キルトの担当キャラが私じゃなかった…死にたい。
「担当は任せろー!」
「やめてー!」
0171爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/03/28(月) 16:17:50.61ID:D4oH/T8i0
ひ分かり辛は式書の代現(18)

1 名前:社交ダンス人形(ジズの館) 2011/03/15(火) 00:24:53 ID:MebAEdoLL
話な直正
ひせ難が現表字文の会社代現

か誰
?かひなれくてえ教

2 名前:マリオネット人形(劇場) 2011/03/15(火) 00:30:42 ID:kAirakU
>>1
Д〒°wwww§★∀
¨Α¶Λwwwwwwwww

3 名前:パペット人形(劇場) 2011/03/15(火) 00:45:12 ID:kAntanigHt
>>2
カタカタキイキイガキガキゴシャーン
にゃーにゃーにゃー♪

4 名前:雨人形(日本) 2011/03/15(火) 00:53:14 ID:1noMYou
>>1-3
日本語でおk
0175爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/04/03(日) 20:57:17.89ID:Wc5jdyAe0
激しく亀だが>>34

21 名前:魔女(アイスランド) 投稿日:2011/04/03/(日) 13:32:34 ID:RokieLEgotH
貴様ら…私に罵られたいと好き勝手言いやがって…
いいだろう、望みならば罵ってやろう!

>>2
貴様はヤンデレだから彼氏に逃げられたのだ!「泣いてはいけない」?笑わせるな!!
泣けよ!思いっきり泣けよ!!スッキリしろよ!!溜めこむな!!そんなだから貴様は病むのだ!!
知り合いの女に相談しろ!お前の近所の無口な子供でもスタンド使いのヤンデレ仲間でも雨人形でもいい!同性に相談しろ!!

>>5
変態じゃない?へんたいだと?フン!私から見たらどっちも変わらん!変態めが!!
まずは舌をベロンベロンだしながらほぼ全裸でギターを弾くな!変態めが!!
服を着ろ!そのうち犬ッコロの警察に捕まるぞ!!わかったか変態めが!!

>>8
ギャグがうけないだぁ!?笑いのセンスが無いのだろう!?はん、そんな貴様らに笑えてきたぞ!!クハハハハハハ!!
ネタ帳を用意しろ!ギャグをもっと磨け!!他人から見た面白いを学べ!吉○興業に入社しろ!!
そのうちダウ○タウンぐらいには有名になれるだろう!!

>>13
暗く見られる!?はぁ!?喋れよ無口女!!
じゃあ喋れよ!!詩を語るとき以外にも喋れよ!無口詩人めがぁ!
お前のファンは結構多いんだからな!!喋ったらお前はもっと人気になれる気がするぞ!!だから喋れ!!

>>15
担当曲が消えたぁ!?それがどうした!!私は三曲も担当があるぞ!!リミックスもあるぞ!いいだろう?いいだろう?うらやましいだろ?この犬ッコロが!
担当曲が消えてもお前は人気キャラだろうが!!触れない?馬鹿か!お前は人気だからファンから触れてもらえてるだろ!!
気に入らないならあのイケメンコウモリ男やオタク透明人間と三人で頑張れよ!

>>18
ハッ、エイリアンに何言っても無駄だろうな!!宇宙人属性持ちの大和撫子が!!
大体貴様は結構羨ましいな!!ビーマニ筐体すべて制覇とは!!どこぞの天使より移植先が多いぞ!
私は未だに曲が移植されないのだぞ!!エレゴスもサバトもルーニックもなぁ!!!!畜生!畜生めがぁ!!!

なんかロキ様はベクトルのずれた罵倒をすると思うんだ
0177爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/04/03(日) 23:34:53.09ID:4eqqrAg7O
>>175
ロキ様!それはもはや人生相談です!

【おらが街は】自分の住んでるタウン自慢スレ part9【日本一】(352)
【住みにくい】自分のタウンについて愚痴りあうスレ part175【引っ越したい】(718)
0179爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/04/05(火) 17:18:07.88ID:Wtxz8M6k0
多国籍スレ(129)

4 名前:?杆(中国) 投稿日:2011/04/04/(月) 13:24:14 ID:taKEoroCK
讓觀?進來的最後之旅日本!
?,這讓我出名…

5 名前:??????(エジプト) 投稿日:2011/04/04/(月) 13:30:24 ID:pApi6s
>>4
???????? ?????? ????... ???? ????? ?????? ????????? ???
?? ?????? ?????? ????? ??? ??????? ?????? ????????? ?????

6 名前:??(韓国) 投稿日:2011/04/04/(月) 13:42:02 ID:yunKoREA
>>4
??? ??? ...
?? ??? ???? ? ??? ??? ?? ...
?? ???? ??? ...

7 名前:パソコン(apple社) 投稿日:2011/04/04/(月) 13:5343: ID:ALTa.i
>>4さんが「俺も日本で有名になれたぜ」って言っていて
>>5さんが「うらやましいですね」って言っていて
>>6さんが「曲が削除された、悲しい」って言ってるのが分かりました
0181 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/04/05(火) 20:54:11.15ID:4uX9bzuw0
>>175

> 舌をベロンベロンだしながらほぼ全裸でギターを弾くな!変態めが!!
> 暗く見られる!?はぁ!?喋れよ無口女!!

一体誰と誰のこと? 15以降のキャラ? そんなのわかんない。

> 大体貴様は結構羨ましいな!!ビーマニ筐体すべて制覇とは!!どこぞの天使より移植先が多いぞ!

これは間違いなくアイツだな。「ビーマニ筐体すべて制覇」と聞くが、つい最近ではHPMにも入ってるってゆーじゃない。
改めてヤツをスゴイと思った。
0183爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/04/05(火) 21:10:48.05ID:4GdqFzn4O
>>175
>どこぞの天使より

この天使って誰の事だ??ポップンで天使だとポエットしか出てこなかったがパーキッツはポップンしかないし…

道路を超高速で走ってたしぐたんやすむーちにはね飛ばされた事ある奴の数→(57)
0187爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/04/07(木) 00:13:40.69ID:tcqfX5wk0
タウンでの出来事(53)

4 名前:映像(投影機) 投稿日:2011/04/05/(火) 13:18:14 ID:Flow26
ミミちゃん達が楽しそうに話してたから私も加わりたくて「こっちへおいでー」って言ったらすごい速さで逃げて行った…
なんで…?


5 名前:仏像型防衛兵器(コロニー) 投稿日:2011/04/05/(火) 13:21:47 ID:eCIdnA
>>4
…あんた、その時何か自分に不具合が起きてなかったか?


7 名前:映像(投影機) 投稿日:2011/04/05/(火) 13:32:23 ID:Flow26
>>5
えーっと、確か私の本体の調子が悪くて私の姿がかなりブレてたと思う
声の調子も悪くて少しノイズが入ってたし…
それと、ミミちゃん達を見つけたのは夜だったと思うな…
その時には私は木の下に本体を置いてたから木の陰に居たよ


8 名前:小人(針葉樹) 投稿日:2011/04/05/(火) 13:43:14 ID:BauMdaRK
>>7
タ ウ ン の 幽 霊 の 正 体 は お 前 が
0188爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/04/07(木) 12:05:18.81ID:CG2WRr/80
MZDを怒らせたら・・・(30)

1 名前:兎猫(二人組) 投稿日:2011/04/06/(水) 15:24:10 ID:Mi328mi

どうなるのかな?(どきどき)


5 名前:神(ピーターパン) 投稿日:2011/04/06/(水) 18:08:19 ID:kamIMzD

恐 竜 を 出 し て タ ウ ン を 破 壊 す る


8 名前:作曲家(鉄道大好き) 投稿日:2011/04/07/(木) 15:51:55 ID:Tug155

>>5
神の怒りなのかー。そっかー。




若干タブーですかね?
0189爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/04/07(木) 16:02:57.58ID:MBSw0gUsO
うちのししゃもがかごから出たがらないんだが
猫に効く花粉症対策
頑張ってCDをとってくる方法
にゃにゃにゃ、にゃーにゃ!

ハロポより
0193爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/04/08(金) 12:41:56.65ID:ISd3bO2tO
アルパカに悩みを相談しよう

1 名前:(■∀■) 投稿日:2011/04/07/(木) 21:05:58 ID:moFFFing
モフー(・´エ`・)


2 名前:(■∀■) [] 投稿日:2011/04/07(木) 21:06:49 ID:kONpoRa4
モフフフモフフ、
モフモフモッフェモフフフフ?


3 名前:(■∀■) [] 投稿日:2011/04/07(木) 21:07:27 ID:moFFFing
日本語でおk(・´エ`・)

0194爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/04/08(金) 17:33:25.22ID:itZv2kKYO
[この世界は]おっぱいが大きい女性をあげろ[3等身](50)


1 名前:鼻血男子 投稿日:2011/04/08/(金) 17:28:10 ID:EroYah00

シャムシールの姉さんとかどうよ

2名前:アイドルカウボーイ 投稿日:2011/04/08/(金) 17:32:54 ID:m1rac1e

クアトロだろJK
あのおっぱいに勝るおっぱいがあるか



こんな感じですかわかりません
0197爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/04/12(火) 01:04:10.16ID:iA3voX+T0
【キャラに】タウンモードの担当について【合わねぇ】

7 名前:鳥人(湖) 投稿日:2011/04/05/(火) 13:18:03 ID:kiTOcoNpora
「あるぱーかっをもふもふよー」
このフレーズが私の頭から消えません

8 名前:剣士(猫) 投稿日:2011/04/05/(火) 13:21:03 ID:NeroCONpora
女の子全開な曲に合わせて剣を振るうのはちょっとな・・・

10 名前:軍人(ウォーラントルーパーズ) 投稿日:2011/04/05/(火) 13:29:41 ID:HAneMAN
メディックは戦場において不可欠だが
アレほど露骨なものはNG

11 名前:軍人(マルイ星) 投稿日:2011/04/05/(火) 13:32:11 ID:GOKUsotu
いやさ、僕の笑顔が不気味なのは自覚してるけどさ
だからってホラー映画っぽい曲にしないでよ

12 映像(投影機) 投稿日:2011/04/05/(火) 13:35:42 ID:Flow26
私はドSじゃないよぉー
ただ担当した曲の歌詞がドSなだけなのに・・・

14 小人(針葉樹) 投稿日:2011/04/05/(火) 13:43:14 ID:BauMdaRK
>>12
お前の曲のアレンジ版任されたんだが
まったく僕に合いません
ほんとうにありがとうございました
0198爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/04/14(木) 00:46:01.26ID:4rvvgMwm0
8 名前:セクシー(マンション) 投稿日:2011/04/05/(火) 13:15:11 ID:w.B.Roze
最近俺が露出狂の変態扱いされる・・・
俺はただ単にセクシーだからこれを着てるのに・・・

9 名前:へんたい(本当の世界) 投稿日:2011/04/05/(火) 13:18:41 ID:GEREx2
>>8
変態?上等さ!
さあ、お前も本当の自分を見つけるんだ!!
しがらみも普通も捨てろ!
広い草原のなかで心地よい風に吹かれた気分になれるぞ!
さぁ!本当の自分を解♂放レディゴー!!!!
0200爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/04/15(金) 16:56:50.33ID:A5F1t9af0
結局、ナン祭りとはナンだったのか(19)

ってか、マジでナンだったんだろう。
ナンはどこに旅立ったのだろう…
0201爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/04/27(水) 21:59:51.35ID:DmPXHBjC0
ハイレベルな奴らの雑談(43)

7 名前:太陽(ダンスホール) 投稿日:2011/04/05/(火) 05:09:32 ID:El.solu
相方に見放された・・・
人生オワタ

8 名前:紳士(魔界の城) 投稿日:2011/04/05/(火) 05:12:11 ID:KAniPan
私の部下が帰ってこねぇ・・・
いい加減に魔界に帰って来いよ・・・マジで・・・

9 名前:女帝(NHKホール) 投稿日:2011/04/05/(火) 05:15:34 ID:SATIKOex
>>7-8
相方、彼女に愛想つかされたんだろうなきっと
丁度いい、私の下僕にならないか?

10 名前:ペルソナ(影) 投稿日:2011/04/05/(火) 05:22:53 ID:HateNA???
>>10
お断りします

11 名前:
0203爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/05/10(火) 00:16:00.20ID:MNCK1QvU0
>>202

15 名前:スキスキコンシェルジュ(ユビート) 投稿日:2011/04/05/(火) 05:12:11 ID:kint.jubieat
服を着ないのはおかしいと思うよ!
そんなことするの変態ぐらいだよ!

16 名前:露出狂(マンション) 投稿日:2011/04/05/(火) 05:15:32 ID:w.B.Roze
>>15
呼びましたか?

17 名前:へんたい(延々と広がる草原) 投稿日:2011/04/05/(火) 05:18:36 ID:GEREx2
へ  ん  た  い  で  何  が  悪  い  !
0204爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/05/27(金) 00:11:21.92ID:BHyQAbebO
これは良スレ


【熱帯】住人が宇宙に行って街から人消えた【過疎】(8)
0206爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/06(月) 22:37:44.89ID:w3VnIPSP0
3 名前:おねえさま(大阪) 投稿日:2011/06/6/(月) 11:11:11 ID: oBachAnIUna
やっと最近町に人が戻ってきた思たらでっかい塔がバンバン出来て洗濯モンが乾かへんねん!
あんたら、えぇ加減にしぃや!!

4 名前:ネズミ(歯医者) 投稿日:2011/06/06/(月) 12:12:12 ID:iMeKAaMaYoK
町中にでっかいケーキが溢れかえってるでチュ!
削るでチュ!
抉るでチュ!
抜くでチュ!

5 名前:爆乳No.1(歯科助手) 投稿日:2011/06/06/(月) 20:20:20 ID:kiiiiiiiiiin
……ウチの町……歯医者あったかしら……?
0207爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/10(金) 01:29:13.27ID:Gw2M4HQ+0
俺の担当曲が1mmも負ける気がしない件について(86)
おかえりkiddy(703)
NICKBOYの為の保健体育♂パート705♀(983)
0208爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/13(月) 23:01:24.36ID:eGPvCi3Y0
ボスに選ばれたヤツ等集合(31)


1 名前:兎&猫(街) 投稿日:2011/06/13/(月) 03:32:30 ID:Mimnyami0
感想を
産業で
語れ

2 名前:ひよこ(湖) 投稿日:2011/06/13/(月) 05:06:16 ID:koJIIronO
集まれ!
焼き鳥
パーティー

3 名前:爆走彗星ガール(宇宙) 投稿日:2011/06/13/(月) 08:21:42 ID:baKuhAYoO
お前ら
全員
爆破よぉぉぉぉぉ〜〜〜!!

4 名前:会社員(昼休み) 投稿日:2011/06/13/(月) 12:31:03 ID:bUstukIn0
猫と
究極
合体

5 名前:猫(うさみみ党) 投稿日:2011/06/13/(月) 12:32:30 ID:Mimnyami0
おまわりさんコイツです!
0209爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/19(日) 19:35:31.39ID:HHz38zNkO
レ→ペ→ゼ→ン→た→ん完成でワッシャー(1)

1 名前:名無しの極道(事務所) 投稿日:2011/06/19/(日) 19:35:30 ID:GekO9joU1
お前ら準備はいいか?いくぞー!!

0211爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/20(月) 21:33:26.42ID:jZ+V/FdH0
【君は】安価で引きこもりを外へ出すスレ【32まで出ないつもり?】(193)

1:1031(これから本気だす) 投稿日:2011/06/19(月) 21:48:11 ID:S1m0I3l1e
いい加減にしろジジイ

安価
≫5

2:編み物(コンシェルジュと一緒) 投稿日:2011/06/19(月) 21:50:11 ID:K2it
≫1
あんたこそはやくパーティーきなよ

3:暁な女 投稿日:2011/06/19(月) 21:55:11 ID:Be21
引きこもりテラワロスwwwww

5:恋のミラクル☆(王子様募集中) 投稿日:2011/06/19(月) 21:55:11 ID:3ra1
おkとりあえず殴って気絶させてみ

0212爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/20(月) 22:41:26.14ID:Zjch+r8VO
【急募】胴体を元に戻す方法に詳しい人ちょっと来てワン
0213爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/20(月) 23:11:13.79ID:Th0vXDP20
歌詞が卑猥な奴集まれ(69)

1 名前:鼻血ラッパー(新宿) 投稿日:2011/04/05/(火) 05:15:32 ID:n.i.c.k.k.y
まあwwwぶっちゃけ俺が最強だけどなwwww
全年齢向けのゲームでドッピュンとかお○んことかシ○シコとかわ○め酒とか言うのは俺ぐらいwww

2 名前:カレー屋店主(ジャングル) 投稿日:2011/04/05/(火) 05:17:21 ID:JamjAm
>>1
わ○め酒は俺のお下がりだろボーズ
初代変態キャラの俺を忘れてんじゃねぇ

6 名前:狼男(触れない) 投稿日:2011/04/05/(火) 05:19:34 ID:AshSINDOU
俺のはスペ○マから口付けに修正されたっスよ

10 名前:豚(ガレージ) 投稿日:2011/04/05/(火) 05:23:35 ID:FAT.boy
おいおいてめーら俺を忘れんな
俺のはピー音付きだぜ?

13 名前:鬼火(冥界) 投稿日:2011/04/05/(火) 05:26:10 ID:oniBEEEEE
ここであさき曰く歌詞が下品だからという理由で解説されてない俺が参上!!

15 名前:へんたい(新境地) 投稿日:2011/04/05/(火) 05:28:00 ID:GEREx2
脅威のうへころ率
02151
垢版 |
2011/06/28(火) 01:23:37.01ID:i8zK+rKq0
他作品に行った奴ちょっと来い

1 名前:神(大宰府) 投稿日:2011/04/10/(日) 03:09:32 ID:MZDoftheGODi
お前らどんな感じ?
俺は背が伸びた

2 名前:自称悪の華(ラーメン二郎) 投稿日:2011/04/10/(日) 06:32:31 ID:sUMileO
悪の華を目指す私にとって最高の広告塔になったわ

・・・でも頼むからM君をムービーに出さないでよっ!色々と疑われるでしょ!!
ていうかどこでM君とのツーショットの資料手に入れたのよ!!ばかぁ!!

3 名前:アイドル二番手(千葉県) 投稿日:2011/04/10/(日) 07:43:11 ID:2stALABI0
いやぁ、最高だよ。
メンバーの中では地味だった俺が今やランカーも恐れる最強のDP譜面持ちだぜ?
クククッ、あいつら3人にも負けねぇミラクルな気分だぜ

4 名前:大和撫子(OEDO星) 投稿日:2011/04/10/(日) 08:43:11 ID:KaNoKo0
色々所行き過ぎてよく覚えてない 全機種移植ってのは辛いわー
でも私のライブの映像を使ってくれたのは嬉しいわ

5 名前:ホログラム(投影機) 投稿日:2011/04/10/(日) 12:34:20 ID:flowflow0
よくわかんないよー私ハリアイしか出てないもん
でもみんな楽しそうだった、うれしいな

6 名前:侍(日本) 投稿日:2011/04/10/(日) 17:43:56 ID:HIProck0
俺に気づかねぇ奴が多いだろうから言っておく
最初の数秒間だけ居るぞ!探せよ!?

7 名前:踊り子(秘境) 投稿日:2011/04/10/(日) 20:21:06 ID:yimaSAMA0
何か私のイメージとムービーが違ってました
お師匠様のはかなり曲に合ってたんですが・・・ ワヤ!
02162
垢版 |
2011/06/28(火) 01:30:35.93ID:i8zK+rKq0
8 名前:詩人(砂浜) 投稿日:2011/04/10/(日) 23:34:12 ID:kagomeO
私、ムービーに出てない気がするけど
気のせいかしら・・・

9 名前:仏像型防衛兵器(コロニー) 投稿日:2011/04/10/(日) 25:35:42 ID:ECIDNA0
>>8
ナカーマ

10 名前:暗殺者(異世界) 投稿日:2011/04/10/(日) 30:21:00 ID:JackDesO
>>8
それなんて俺

11 名前:姫(城) 投稿日:2011/04/10/(日) 34:51:45 ID:ROSEmary0
>>8
私は外に出れないから仕方ないね
0217爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/29(水) 16:31:16.25ID:tbVY/r7i0
>>211
あのキャラを出さないとは解せぬな…






18 名前:ペリー(でぇす!) 投稿日:2011/06/21/(火) 21:32:40 ID:PErurI3

引きこもりならまかせなサーイ!
0218爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/30(木) 01:13:40.43ID:2Kt+28aXO
19 名前:ペリー(でぇす!) 投稿日:2011/06/29/(水) 19:32:40 ID:PErurI3
サントラを届けに来た佐川のフリして引きずり出しマース!
0220爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/07/07(木) 17:18:28.85ID:ehpbQx0d0
【速報】僕の妹が魔法少女になった

1 名前:コスプレアイドル(メルへン王国) 投稿日:2011/04/10/(日) 10:35:42 ID:TIMER0
妹が何か白い生き物と契約して魔法少女になったらしい
「これからきゅう何とかと一緒に魔女と戦ってくるー(>▽<)」とメールを残して何処かへ行った
一体どういうことなんだ・・・

2 名前:透明人間(メルへン王国) 投稿日:2011/04/10/(日) 13:21:11 ID:smile0
>>1の妹に死亡フラグが立ちましたー

3 名前:オタク(秋葉原) 投稿日:2011/04/10/(日) 13:43:01 ID:TUkuBAO
>>1
マジレスするとその状況はとてもヤバイ
多分お前の妹は後に変な怪物になるか円環の理に導かれる

4 名前:魔女(アイスランド) 投稿日:2011/04/10/(日) 17:36:45 ID:RokiELEgothi
>>1
さっき私の家にコスプレをした子供が来たんだがお前の妹か?
とりあえず魔女である事を説明したら「ウィヒヒヒ」とか言いながらよく分からない魔法で攻撃してきたんだが…
0224爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/07/15(金) 23:36:38.63ID:BVFp9mx10
【ただの】俺はムスカじゃねぇ【ゲーマーだ】(724)
同僚のナースが忍者かもしれない・・・(281)
0225爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/07/29(金) 16:12:48.92ID:CJeAw+GyO
>>191

1 名前:吸血鬼ハンター(SLOT) 投稿日:2011/07/10/(日) 03:16:20 ID:RALpfDRaSL0
ポップンに移植されたら皆3頭身位に「でふぉるめ」されるのだな
しかしちょっとこの姿では可愛らし過ぎるような…

2 名前:修道女(弐寺) 投稿日:2011/07/10/(日) 06:42:38 ID:HaNnesO
まだ顔が描かれてる分ましじゃないですか!
私なんて移植されたと思ったら全身真っ黒だったんですよ
ムービーでは顔出ししてるシーンもカラーで描かれてるシーンもあったのに……どうしてこうなった

3 名前:・∀・(弐寺) 投稿日:2011/07/10/(日) 07:44:47 ID:sm0oooch0
わたしたちはとくにかわらなかったよー!!!

4 名前:ダンサー(DDR) 投稿日:2011/07/10/(日) 09:23:56 ID:AFIoDDr0
オレもー!!!

5 名前:ショーガール(GFDM) 投稿日:2011/07/10/(日) 12:31:23 ID:TortePaRfait0
1Pどころか2Pカラーにも曲のある贅沢移植で嬉しいな
でも元々の私達の担当曲だったブラスロックはホネニャミちゃんが今やってんだよね
ちゃんと返してくれるかなぁ……
0226爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/07/31(日) 08:12:14.37ID:CNfkEuuIO
うちの船長(おっさん)に無理矢理チューされた死にたい…(10)
0228爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/08/09(火) 10:54:12.35ID:T8FLaLvMO
227の項目の内容を考えるスレ(127)
花屋の女だけど安価で猫好きのリーマンとメールする(980)
0229爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/08/19(金) 01:05:59.39ID:IfffJvnB0
>>220
7 名前:軍曹(陸軍基地) 投稿日:2011/04/10/(日) 18:21:22 ID:HANEMAN0
>>1
そうか、お前の妹が魔法少女か!
よし、だったら火器を持たせろ!火力だ!近代兵器だ!!
誰にも頼らず済むぞ!!

ほむほーーーーむ!!!

9 名前:透明人間(メルヘン王国) 投稿日:2011/04/10/(日) 20:45:11 ID:smile0
>>7
お前絶対あのアニメ見てただろ
まあアニオタの僕も欠かさずチェックしてたけど

あと僕はあんこ派です

11 名前:メガネ(図書館) 投稿日:2011/04/10/(日) 21:52:11 ID:A.MichelO
アニオタ達気持ち悪いです^^;
ちょっと黙っててくれませんか?^^;

13 名前:神(伊勢神宮) 投稿日:2011/04/10/(日) 22:00:00 ID:MZDofGOD0
>>11
そういうお前も俺にジョジョ全巻の入った紙袋を渡して
「すいません、次回作で神のみぞ知るセカイの主題歌の担当にしてください」って俺に土下座してきたじゃねーか
ちゃっかりお前の書庫にも全巻揃ってるしDVDもコンプしてたじゃねーか

15 名前:メガネ(図書館) 投稿日:2011/04/10/(日)23:12:05 ID:A.MichelO
>>13
ごめんなさいやめてくださいこれいじょういわないでくださいおねがいします
0232爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/08/26(金) 03:38:17.41ID:48cTx51o0
あげ
0233爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/08/27(土) 17:47:37.85ID:YsPevhhG0
ほしゅ
0234爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/09/02(金) 16:35:28.82ID:2oEJz4bGO
透明人間は特撮・ヒーローモノが好きそうだしまどかよりタイバニ熱心に見てそう
そして狼男に深夜アニメ見てないで早く寝ろと言われる
0235爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/09/09(金) 20:35:44.66ID:AUkp3XoR0
タウンでの珍事件、不思議な出来事

1 名前:タレント兎(チューンストリート) 投稿日:2011/09/9/(日) 20:17:13 ID:MIMIusa0
ぺるりさんがまた来た
しかも泳いで
もういっそ鉄人レースに出ろよ

2 名前:魚人(ミュージシャン) 投稿日:2011/09/9/(日) 20:19:31 ID:uowoO
俺の買った食べ物にいつも肝心な物が入ってない
偶然じゃないだろ、なんだこれ、いじめか?いじめなのか?
ひでぇよ、おーいおいおい(´;ω;`)

3 名前:剣士(アリア・テ・ラリア) 投稿日:2011/09/9/(日) 20:22:17 ID:NoxZekt0
僕の目の前で白いワンピースの女性が「石畳ひんやりいい気持ちハァハァ」と呟きながら石畳を剥がして持って帰った事
しかも帰るときワープゾーン的な何かを目の前に召喚してその中に入っていった
な…何を言ってるのk(ry

4 名前:研究員(某所) 投稿日:2011/09/9/(日) 20:25:42 ID:KamoGawa0
夜な夜な近未来風の服装に身を包んだ少女の幽霊が出るそうです
「うふふこっちだよこっちだよ」とあの世に引き込もうとしているとか・・・
これは調査の必要がありますね!淀ジョルへと近づけるかもしれません!!

5 名前:アルバイト(彗星) 投稿日:2011/09/9/(日) 20:28:09 ID:RolaBOMBERO
何かビルを爆破するって予告があったらしいわ
私はそのときお決まりのフレーズを叫びながらちょうどそのビルへハンバーガーセットを配達してた
世の中物騒ねー

6 名前:刑事(警視庁) 投稿日:2011/09/9/(日) 20:30:52 ID:mrICHIJO0
>>5
話は署で聞こう
0238爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/10/01(土) 13:52:23.11ID:EarNU3tsO
【目指せ】名前のあるモブキャラ集まれー【単独デビュー】
0240爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/10/21(金) 23:47:39.98ID:1IixoSZ30
ほしゅ
0241爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/11/05(土) 03:27:28.86ID:ThDAsSf8O
【vs】淀川ジョルカエフを見掛けたらageるスレ3【鬼は外】(122)

1 :メルヒェンナナシ:2011/05/22(木) 17:46:24 ID:ken9Kamo
引き続き皆さんからの目撃情報をお待ちしております

6 :メルヒェンナナシ:2011/05/22(木) 22:17:51 ID:PaPyramd
@@#*〜!
▲▲!★

8 :メルヒェンナナシ:2011/05/22(木) 23:31:29 ID:ken9kamo
>>6
書き込んで頂けるのは有り難いのですが、解読出来ません!
0242爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/11/11(金) 06:46:27.68ID:834mfsm00
弐寺やってるやつwwww
0243爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/11/14(月) 09:45:40.74ID:K+UB+cwt0
 
0245爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/11/23(水) 23:10:02.42ID:I7BlxD5MO
第2回ポップンパーティーが開催された訳だが(704)
0248爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/11/25(金) 01:06:39.36ID:PRAxEgPg0
人と話し辛い

1 名前:この子の名無しのお祝いに 投稿日:2011/11//25(日) 00:24:36 ID:kagome0
私、一応詩を作る仕事をやっているのですが
マスコミの前等で詩を呟く時以外は言葉を発したくないんです
でも、誰かとコミュニケーション取らなければならないと思っているのですが…
どうしたらいいのでしょう

2 名前:この子の名無しのお祝いに 投稿日:2011/11//25(日) 00:26:38 ID:SHOKOO
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   鏡に向かってしゃべってろ無口
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
私が毎日してるようにな

3 名前:この子の名無しのお祝いに 投稿日:2011/11//25(日) 00:27:12 ID:ITInoMYO0
あ、あああのね、わたたたし、人とはななななすの苦手てててだったけど
話してみみたたたたたらららrrrrみんな気さくででででいいい人おおだったですよよよ

あー手が震えて上手く打てないです、壱はまだネット上の会話にはまだ慣れていません

4 名前:この子の名無しのお祝いに 投稿日:2011/11//25(日) 00:28:54 ID:flowerPOP0
えーっとね、私たちはね、テレパシー出来るから会話いらないよ

5 名前:この子の名無しのお祝いに 投稿日:2011/11//25(日) 00:30:18 ID:OnnnK0
極めれば無言でも大抵意味は通じる
極めようよ>>1さん
0249爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/11/25(金) 07:59:04.06ID:GRdGKe7a0
●常にいろんな人に見下されているような気がしてならない
●メンヘラスレに寄りがち
●本人乙と書き込みがち
●RAのバグ祭りで原因は全てL.E.D.のせいだと思っている
●指プレイヤーは下手糞だと思っている
●スコアが伸びないのはゲーセンのメンテのせい

音ゲー板の戯言を信じるな!!!!!!!
0250DSi封印中
垢版 |
2011/11/27(日) 08:20:51.83ID:FBpS1DWD0
>>249
てめえ、後で職員室に来い!(DTO)
0253爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/11/30(水) 22:04:37.13ID:gFCzOCURO
パーティー中起こった珍事(16)


7 名前:ホスト(秋田県) 投稿日:2011/11/30/(水) 21:57:32 ID:ROMIO
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
『ミミニャミがおれの方に来たと思ったらいつのまにかドア付近の壁にめり込んでいた』
な…何を言ってるのかわからねーと思うが、おれも何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…
リナシタだとかトイコンだとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ、もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


PMP2楽しいけど、バグも多くね?
0254爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/12/03(土) 10:30:11.52ID:K/jCTF2FO
>>215->>216

12 名前:雪女(白夜の森) 投稿日:2011/11/30/(水) 20:17:13 ID:SHIONhgtun0
結構可愛いジャケットになってて嬉しいわ
でも寒ストロメリアって言いだした奴ちょっと表に出なさい
0256爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/12/09(金) 09:28:48.35ID:huBPe8bVO
252:爆音で名前が聞こえません :20##/12/32(洋) 15:00:45.67 ID:yOHjiR0We [sage]

時空の狭間に閉じ込められた。
0258爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/12/11(日) 19:41:55.21ID:HUJ0IHhyO
>>257
3 名前:ピアニスト(拷問部屋)2011/12/10(土) 15:07:34 ID:silentRooM0
おっきなボタン9つで演奏するのとか無理だよね〜

無理だよね……
0260爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/12/13(火) 00:09:35.01ID:ppVktxnA0
 
0261爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/12/16(金) 12:24:29.37ID:XsQlvLtXO
第20回ポップンパーティー絶賛開催中


3 名前:清掃夫(西某所) 投稿日:2011/11/30/(水) 21:57:32 ID:Paka

新しいメダルを配るのはいいが、アフターケアもちゃんとやってくれよな……
古いメダルを交換するのも一苦労だぜ。
0262爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/12/26(月) 00:07:19.94ID:4o9igkHg0
>>129
865:ダンサー志望(イギリス) 投稿日:2011/12/20(日) 18:35:02 ID:KeiTOnewO
やっと…やっと戻ってこれた…
これで…慰められなくて…ぐふっ
0263爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/01/03(火) 21:20:45.41ID:szwsoPZP0
青い炎出せるようになったんだが

1 名前:天使(天界) 投稿日:2012/01/03/(火) 14:23:09 ID:MEMeMIsA0
何か神様に付き合ってたら青い炎出せるようになった
気になって調べてみたら悪魔の炎らしい
どうしよう、私は天使なのに
0264爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/01/04(水) 17:56:51.08ID:smXgxkdHO
>>263

2 名前:ファーストチルドレン(第3新東京市) 投稿日:2012/01/03/(火) 14:59:09 ID:EvAMImi0
>>1
えっ
あんたの事ずっと使徒だと思ってた
0267爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/01/08(日) 11:12:52.32ID:2irqvSRzO
>>266
ニエンテを逆再生してうp
0268爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/01/09(月) 21:00:21.83ID:uqKHCC9f0
俺達ってひょっとして定年無い?(600)

2::2011/05/22(木) 17:46:24 ID:KurOwAc
>>1
多分リストラしか無い。

0269爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/01/18(水) 12:10:02.72ID:fthihXmuO
>>46

2 名前:防人(奈良県) 投稿日:2012/01/17/(火) 18:51:30 ID:kUniOsi0
正直自分を越える負けアニメはないと思う

3 名前:宇宙探索犬(ロシア) 投稿日:2012/01/17/(火) 19:00:09 ID:sergei0
モデルがモデルだけに地球に二度と帰れる気がしません…

4 名前:助手犬(研究所) 投稿日:2012/01/17/(火) 19:02:46 ID:CANCAN0
負けアニメだけじゃなくて通常winが結構ひどいワン
フィーバーwinはもっとひどいワン
どうしてこうなったワン

5 名前:姫(塔) 投稿日:2012/01/17/(火) 19:09:20 ID:Rosemary0
ふ〜しぎなくすりの〜まされてっ!の〜まかれてっ!渋谷でう〜みを見ちゃ〜ったのぉぉぉ〜〜〜っ!!Get hot!Get hot!!
0271爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/01/21(土) 21:15:51.38ID:4FpYcdUn0
>>269

6 名前:パジャマ娘(自室) 投稿日:2012/01/17/(火) 19:13:45 ID:riCAkyun0
鏡の世界に閉じ込められた時は死を覚悟した

っていうか負けアニメが悲惨じゃない人なんているの?

7 名前:人工衛星ロボ(小惑星帯) 投稿日:2012/01/17/(火) 19:16:26 ID:PARABO0
スペースデブリに巻き込まれて大破した僕の話してます?

>>6
雪山に住んでる狐さんとかじゃないの?

8 名前:狐(雪山) 投稿日:2012/01/17/(火) 19:18:07 ID:yamaBUKI0
>>7
お前は知らないだろう、子供達の相手がどれだけ大変かを…
この前なんか私の自慢の毛を少し抜かれたんだぞ!痛いんだぞ!ここまで伸ばすのに相当時間がかかったんだぞ!
これが悲惨といわずして何になるんだ!
0272爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/01/28(土) 19:43:37.04ID:C67HsT5WO
クリスマスパーティに来てるんだが雰囲気が重い助けて(268)
【男?】ぐわんぜさまの性別討論スレ【女?】(159)
【闇鍋】鍋パ中だけど安価で具材決める(324)
ハラ=ヘッタ被害者の数→(896)
セルゲイの任務が謎すぎる件(74)
結局ポップ君人形って何だよ(17)
0275爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/02/14(火) 20:40:50.51ID:y41IzfAt0
>>103
その後まさか部下に叩かれたと知らず泣きながら外へダッシュする姫子と
まさか自分のお嬢様を叩いたとは知らずそれを追いかける桜田が見れるわけですね
0276爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/02/15(水) 00:15:41.81ID:otGXjp60O
>>73

5 名前:森の精(森) 投稿日:2012/02/15/(水) 00:13:45 ID:SILVIAkya0
もう誰もまともなジャンル名で呼んでくれないんです……ぐすっ
0277爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/02/16(木) 12:15:13.57ID:1N/NLRGDO
帰ってきた拷問部屋(43)
0279爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/02/19(日) 19:19:19.45ID:aDT33I330
いい加減全一のID:☆BOY☆に勝ちたい

1 名前:ゲーマー(アメリカ) 投稿日:2012/02/19(日) 18:32:31 ID:SILve0
あのニヒル気取りのボ○イの野郎を倒したいんだ
毎日僕は様々なジャンルのゲームをやりまくってるんだ!なのに勝てないのなんておかしすぎる!
この最強のゲーマーの僕が勝てないのにはあいつかズルとかしてるからだ!

2 名前:ゲーマー(東京) 投稿日:2012/02/19(日) 18:35:03 ID:CoSiNE0
オレはScatman Johnかな
ラップの部分キー音に当てたら指ぶっ壊れそうw
http://www.youtube.com/watch?v=pXpwX3bU_ko&fmt=18

3 名前:ゲーマー(アメリカ) 投稿日:2012/02/19(日) 18:37:19 ID:DANZAIbit0
恨み辛み吐いてるだけじゃあのどんなゲームも基本ランク1位のアイツには勝てないぞ
アイツ俺の俺のホームのゲームのスコアをあっという間に塗り替えていきやがった

4 名前:ゲーマー(祠) 投稿日:2012/02/19(日) 18:46:03 ID:GUwAnze0
>>1
毎日やりこんでる?ハハハまだまだ
ライバルに勝つためには1000年以上ニート生活しながらゲームし続ける覚悟がいるんだよ
半端な覚悟のガキは諦めなwwwww

5 名前:ゲーマー(アメリカ) 投稿日:2012/02/19(日) 18:51:45 ID:tecno80s0
>>4
1000年ってお前何者だよ
0281爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/03/10(土) 10:01:10.62ID:FhYfG9Dx0
新フレーム製作に向けて参加者全員にアンケートを取ってみたのだが

277 :神:2012/03/7(木) 10:00:13.35 ID:uenMZDmmyO
性別詐称及び自称人間大杉
もっと厳しく注意すべきだったかな・・・
0282爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/03/26(月) 01:19:27.68ID:sAQWN3xq0
そろそろ復帰したいのだが何かいいクラシックアレンジは無いか?

1 名前:作曲家(孫の家) 投稿日:2012/03/26(日) 18:32:31 ID:haMAnoV0
何というかそろそろワシもまた若いのと共にパーティーに参加したいのじゃ
高難易度曲ばかりじゃ芸が無いから出来ればあの昔担当していた踊るゲームの曲みたいなレベルがいいのう

2 名前:吸血鬼(館) 投稿日:2012/03/26(日) 18:33:41 ID:YUlicryoUT0
DIAVOLO

3 名前:猫(楽屋) 投稿日:2012/03/26(日) 18:35:26 ID:nyaMiPunk0
DIAVOLO

4 名前:リーゼント(酒場) 投稿日:2012/03/26(日) 18:36:15 ID:KINGwest0
DIAVOLO

5 名前:宇宙人(弐寺) 投稿日:2012/03/26(日) 18:37:54 ID:TraNbm2DX0
DIAVOLO
0285爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/04/17(火) 17:42:19.54ID:TqeyOs2X0
解析情報貼られてMZD大激怒wwww(573)

1 名前:兎(ポップン) 投稿日:2012/04/17(火) 18:32:31 ID:mimiPOP0
本気でキレてるMZD初めて見た
心なしか後ろの影もスタープラチナみたいな姿になってたし

2 名前:ゲーマー(アメリカ) 投稿日:2012/04/17(火) 18:34:17 ID:BOYtecno80
そりゃそうだろう
ゲームのネタバレほど許せないものは無いさ 進める楽しみが半減する
それにMZDだってwacとか右寺とかと一緒に必死にパーティのネタを考えてるんだ
それを愉快犯にネタバレされたら怒るでしょ

3 名前:影(神の足元) 投稿日:2012/04/17(火) 18:36:23 ID:HaTeNai
そもそも解析貼られた当日に僕の曲を解禁した猛者が居たんだけどね15の頃は

あと誰がスタープラチナだコラ

4 名前:女神(ゼータの小道) 投稿日:2012/04/17(火) 18:38:14 ID:ZETArian0
>>3
そいつはきっとリアンだ
0286爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/04/17(火) 23:56:09.07ID:liTCPeDA0
目を凝らしてみるとMZDだってやっとわかる画像ください

1 以下、名無しにかわりましてMZDがお送りしす:2011/04/14(木) 16:15:13.26 ID:mr.KkDXi8
お前らのMZDフォルダに期待

7 以下、名無しにかわりましてMZDがお送りします:2011/04/14(木) 16:33:54.53 ID:mr.KkDXi8
>>6
これこれこういうのwwwwwwwwwwwwwwwww
ありがとうございます

40 以下、名無しにかわりましてMZDがお送りします:2011/04/14(木) 19:25:38.24ID:oj2yOshi
本日のエムゼットディーをさがせスレでございます
0289爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/04/30(月) 22:16:09.27ID:sw8ffR6A0
担当曲の歌詞書いて曲当てしようぜ

1 名前:神(厳島) 投稿日:2012/04/30(月) 11:28:16.33 ID:MzDiSGoD
空耳は無しで

2 名前:ラッパー(新宿) 投稿日:2012/04/30(月) 11:29:13.29 ID:n.i.c.k.k.y
明らかに規制喰らいそうな歌詞なんだけどそれはいいのか?

3 名前:双子(IIDX地区) 投稿日:2012/04/30(月) 11:29:26.96 ID:MurmURtwn
自分でも歌詞が分かんないんだけど・・・

4 名前:アルパカ(アルパカ) 投稿日:2012/04/30(月) 11:29:58.57 ID:moFFFing
歌詞がモフモフ言ってるだけなんですが

5 名前:神(神殿) 投稿日:2012/04/30(月) 11:30:07.20 ID:SigMalYn
ロシア語だから速攻で特定される気がする

6 名前:魔女(アイルランド) 投稿日:2012/04/30(月) 11:30:31.18 ID:RokiLuNIC
ルーン文字とかどうやって書き込めばいいの?

7 名前:神(厳島) 投稿日:2012/04/30(月) 11:35:16.78 ID:MzDiSGoD
うん、やっぱ中止する
0291爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/05/27(日) 01:55:05.33ID:oK9PUVJUO
ほしゅ
0302爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/07/03(火) 23:44:41.41ID:N+ZY7s1F0
中途半端にLv49な奴集まれー(9)
0308爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/07/27(金) 02:16:29.44ID:+/NLtg180
ピュアクルリップたんの画像を眺めてペロペロしたら親が入ってきた(207)
0309爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/07/27(金) 06:29:17.61ID:RebRdSmjO
【大人の】サントラで省かれたヤツあつまれー【事情】

1 名前:神(アマゾン川流域) 投稿日:2012/07/27(金) 06:27:14.53 ID:MzDiSGoD
ごめんな。

2 名前:ホスト(六本木) 投稿日:2012/07/27(月) 06:28:41.10 ID:Ro3OmeMe
ツライよーおおぉー
0310爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/07/28(土) 17:12:05.24ID:s9FsFxxRO
ポップンフォーティーンのメンバーだけど質問ある?
0312爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/07/30(月) 13:31:59.56ID:Nu8xiBP50
俺の仲間がどんどん潰されていく(710)
0314爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/08/24(金) 22:00:18.60ID:FZ4m//m90
アッシュ曲復活嘆願スレ(2)
0320爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/11/03(土) 13:32:48.00ID:S17Bcahh0
ニエンテとリナシタ混ぜたらどうなるの?(25)
0321爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/11/11(日) 23:45:16.85ID:nquP+Xzm0
>>282

208 名前:ダンサー(日本) 投稿日:2012/11/11(日) 12:38:52 ID:MRYraVeG0
Thor's Hammerはどうでしょう

209 名前:仮面(魔界) 投稿日:2012/11/11(日) 15:26:22 ID:KanIpaN0
皆クラシック=鬼畜という概念が出来てしまっているようだな
難しいばかりがクラシックでは無いだろうに

210 名前:部下(異界) 投稿日:2012/11/11(日) 16:18:56 ID:jAcKasaSin0
209が自分の事を棚に上げてるような気がした
0322爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/11/16(金) 07:04:08.90ID:9MLfcsQA0
姉を探してるんだが(500)
弟を探してるんだが(600)
後輩にストーキングされてる助けて(789)
0323爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/11/16(金) 12:56:58.24ID:oettLE2VO
アフロンとは何だったのか(47)
0325爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/12/13(木) 23:11:58.88ID:jsfuIGb+0
ふと思ったんだが(43)

1 名前:この子の名無しのお祝いに [sage] 2012/12/13(水) ID:TEntKaNT0
自分自身を見ていて「ああ、これほど意味不明な見た目のキャラはいないわな」って思ってしまう

2 名前:この子の名無しのお祝いに [sage] 2012/12/13(水) ID:GENEs0
>>1
それ俺に対しても同じ事言えんの?

3 名前:この子の名無しのお祝いに [sage] 2012/12/13(水) ID:hoshiNOhito0
>>1
俺を瞬きせずに10秒間じっと見続けてられたらお前の言い分を認めよう

4 名前:この子の名無しのお祝いに [sage] 2012/12/13(水) ID:HATENA0
自分、不定形ですから…
0327爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/02/06(水) 23:09:13.40ID:28j+4jxAO
奴らはwii、ビートゥン、ビーマウスで何を学んだのか(15)
0328爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/02/11(月) 14:15:28.36ID:gKz7f69w0
炎が出なくなった俺様を安価で助けるスレ(2)
ご主人様が氷漬けにされたんだが(605)
焼けた髪を誤魔化す方法を教えて下さい(713)


僕の大事なヨーヨーがあああああああああああ(1001)
0337 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/06/21(金) 15:50:59.90ID:vggtoSlE0
私立BEMANI学園の曲全てをMZDが担当している件について、ネタにできない?
勝手に学園長にするとか。
0343爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/12/04(水) 17:44:24.64ID:ga7nQo+x0
獄卒君の演説
0344爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/12/06(金) 17:35:57.33ID:jzZRw+VY0
王子様のヘンリー様が航海されるらしい(414)
0345爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/12/24(火) 15:13:06.48ID:wYn0MNio0
MZDさんへのリミックス要望スレ(23)
0346爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/12/24(火) 21:45:38.40ID:xvnyqAfi0
【乞食速報】
今、↓のアプリをダウンロードして招待コードのところに『ポイントット』と入力するとitunesカード、Amazonギフト券1000円分などと交換出来るポイントが1000ポイント貰えるぞ。

iPhone、AndroidどちらもOKっぽい
iPhone→https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8

Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy
0347爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/01/01(水) 18:49:42.33ID:h9xK7QFJ0
ポップンにお正月の曲が無い件(13)
0349爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/01/11(土) 02:37:04.87ID:bLovZQg10
ニッキーの保健の授業(14)
0350爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/02/25(火) 12:16:04.85ID:WzVyg/mY0
パンチ先輩の応援団の応援歌が熱い件(14)
0353爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/02/27(木) 14:03:39.22ID:i+PAEw6U0
貧乳大杉だろwwwwwwwww(19)
0355爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/03/02(日) 21:37:33.76ID:XEHzg+930
専用ムービー欲しい・・・(58)


1 名無しにムチュー! ID:smooooch

猫耳衣装(ジャケット)だけでムービーくれない
前はあったのに


2 名無しにムチュー! ID:primdemon

次作には来るんじゃ?

3 名無しにムチュー! ID:nyaminyan

こっちはそもそもそんなものないよ・・・ 贅沢言わないでよ
0357爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/03/28(金) 21:57:50.41ID:Ivn05JrqO
ラピストリアって何?(22)
0359爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/04/01(火) 18:09:02.45ID:MEFXMjqR0
>>358
え?マジ?
0360爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/05/15(木) 20:20:12.86ID:vUZwVhY20
NHK質問操縦状回答問題

NHK質問操縦状回答問題

NHK質問操縦状回答問題
0362爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/06/20(金) 06:43:52.89ID:IyQRf9V50
【7等身】ラピス絵欲しい奴集まれ(247)


1:テント(メルヘン王国) 投稿日:2013/06/18(水) 21:55:13 ID:3Te13kT

クソ欲しい


2:星(楽園) 投稿日:2013/06/18(水) 21:56:38 ID:KakkA

わかる
0366爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/07/21(月) 23:42:59.62ID:OpxDZ85q0
ラピストリア行ってきたけど質問ある?(178)
0370>>347
垢版 |
2014/08/09(土) 01:53:19.63ID:C1kb+dRe0
>>347でこの書き込みをしたのは俺だけどこれは俺の同級生が言っていたことを書いただけで
俺はポップンミュージック11はやったけど俺はポップン11はやったけど俺はpop'n music 11はやったけど
俺はポップンミュージック14はやったけど俺はポップン14はやったけど俺はpop'n music 14 FEVER!はやったけど
俺はポップンミュージック17はやったけど俺はポップン17はやったけど俺はpop'n music 17 THE MOVIEはやったけど
俺はポップンミュージック19チューンストリートはやったけど俺はポップン19はやったけど俺はpop'n music 19 TUNE STREETはやったけど
俺はポップンミュージック21サニーパークはやったけど俺はポップン21はやったけど俺はpop'n music Sunny Parkはやったけど
俺はポップンミュージック15アドベンチャーはやってないし俺はポップン15はやってないし俺はポップンミュージック15はやってないし俺はpop'n music 15 ADVENTUREはやってないし
俺はポップンミュージック16パーティーはやってないし俺はポップン16はやってないし俺はポップンミュージック16はやってないし俺はpop'n music 16 PARTYはやってないし
俺はポップンミュージック20ファンタジアはやってないし俺はポップン20はやってないし俺はポップンミュージック20はやってないし俺はpop'n music 20 fantasiaはやってない
0388爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/11/20(木) 10:28:27.14ID:o1jsRUd40
    |〃、 ii  川 ヾ          レ'/::::::::::〃爪::::::川::::::::||:::ヽ::::i::::::::::::i!\ \::::::::::
 ノ  ,/  |! i||  iiハ  |         //::i:::::::::||:::| |i:|:::||!i::::::::::|i::::ヽ:::::|!:::::::::||:::\ \::::::
 / /ノi  | i!  |i川  |         i::|:::|:::i::::::i!::| |ili:|:::||ヾヽ::::|i!:::::ヽ:::|!:::::::::||:::::\:::\:::
 //ノ i!│!| |!i |川ii  |        i::!:::|:::|::::::|:::| i !ト!::| !ヾ゙i:::::|i!::::::ヽ:|!:::::::::|!::::::::\::::\
 //i! | | |_,,i,,L|ト!ilハ |        |:|::::|:::|l::::||:i:| i ゙!゙ト、,i_ 'i,::!::|ii:::::::::i,:|i::::::::|!::::::::::::ヽ:::::
  /il i!| ‐''|´! | ハ!| | |        i!::i:::|:::||::::|::::| !ヾ!:i`''‐i,,::::||!::::::::::||::::::::|::::::::::::::::ヽ::::
 i i!i | | | i/ / | /  ii | |        ト、i:|!:::!゙!::|::::| ゙i ゙、ヾ'、 ゙、‐|、i:::::::::||:::::::|::::::::::::::::::ヽ:::
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙i            i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
、、iヾミヽ ヾ''~川リ i i゙、     {....../   ゝ ::..{        "  ∨ノ / i/::///:/ .|:i i:::
! | i ヾ、゙、 ヽ、!i i|ヾ ゙、゙、゙、    }:: :  ;;;::: ::::::::}            /i  ,ニニ--..,,/ |! !ノ::
ヾ ! ヾ、ヽ ゙ヽi |!iヾ、ヽヽヽ  ノ  ,,,,::: :::;;;;;...{             ,,!r''~      `~゙'''''ヽ、
0414爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/04/03(金) 12:52:37.08ID:3ulpgzZs0
カプセルプリンセス/ふしぎなくすり/上野圭市 feat. SATOE

チュチュルッチュッチュチュチュルッチュ♪
チュチュルッチュッチュチュッチュッチュチュ♪
チュチュルッチュッチュチュチュルッチュ♪
チュチュルッチュッチュチュッチュッチュチュ♪

ふしぎなくすり飲まされて(飲まされて)
渋谷で海を見ちゃったの〜!
ゲッホゲッホ!
ふしぎな魔法かけられて(かけられて)
竹下通りでポールダンス♪

昨日の夢のつ・づ・きはファンタジィ!?!☆!?
バラ色にトキメク毎日が欲しいのぉ!
ゲッホゲッホ!
ふしぎなくすり飲まされて(飲まされて)
スーパーガールに変身よ〜♪

「チュルリンチュルリラ、チュルルルル!」
不思議な呪文をとなえると、不思議なくすりがもらえるの!
「チュルリンチュルリラチュルリンパッ!」
不思議な魔法をかけてカラダが、カラダが、カラダが、熱くなっちゃうの!
見て!さなぎのわたしきれいな蝶になって、きれいな蝶になって、飛んでくのー♪

ふしぎなくすり飲まされて(飲まされて)
思いどおりに、なっちゃうの〜ほぉ〜!
チュルリンチュルリラ、永遠に〜アァ〜
チュチュルッチュッチュチュチュルッチュ♪
チュチュルッチュッチュチュッチュッチュチュ♪
チュチュルッチュッチュチュチュルッチュ♪
チュチュルッチュッチュチュッチュッチュチュ♪
フーーーーッ!
0461爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/07/20(水) 08:58:00.56ID:g8aTx2q80
ポップン17の新曲のカプセルプリンセスの中毒性が高い件
0462爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/05(月) 20:45:54.32ID:fD9aEHIt0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げのクズ
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0463爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/03(金) 22:41:27.19ID:6p3kFvif0
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/
0464爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/28(火) 16:24:06.03ID:OuGQPAX10
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げキチ外
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0465爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 00:24:01.11ID:v2TCNsoj0
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/
0466爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/30(水) 22:13:21.81ID:lrLglomR0
age
0468爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/17(金) 20:37:53.15ID:Mc3h+1yj0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の
発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0469爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 07:51:24.13ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HJCX9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況