X



Turbolinux FUJI Version 11 速報レビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2005/11/29(火) 16:37:45
Turbolinux FUJI Version 11 速報レビュー
http://digital.hmx.net/02contents/pc/linux/fuji.shtml

まじで最高!

本当に満足して使っています。

まず実感として立ち上がりが早いのが、快感!
とにかくこれは大きい。

次に動画再生などのマルチメディア系の動作が実に安定している!
これもユーザーにとっては大きいと思う。

Starsuite8も格段に使い易くなっている!
残念ながら私はMS Officeは使用していないので、Davidを今のところは必要としないが、
早くPhotoshopとかのイネーブラーが出ることを心待ちにしている!

MCJのターボ搭載パソコン
http://www.mouse-jp.co.jp/m-book/tlbook/0511/index.html
0002Be名無しさん
垢版 |
2005/11/29(火) 19:01:36
板違いにより、削除決定。
0003Be名無しさん
垢版 |
2005/12/02(金) 21:21:15
ttp://digital.hmx.net/02contents/pc/linux/review_fuji/fuji_desktop_custom_01.png
0004Be名無しさん
垢版 |
2005/12/03(土) 01:17:24
    /⌒ヽ
ブーン. ( ^ω^) < ブーンつかれたお
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎―-◎

    ∧ ∧
ピュー (・∀ ・) < バーカ
 =〔~ノ ̄ ̄〕
 = ◎―-◎

      _  ∩
ピュー ( ゚∀゚)彡 板違い
 =〔~ ̄⊂彡〕
 = ◎―-◎

    _,,..,,_
ピュー / ,' 3  `ヽーっ
 = l   ⊃ ⌒_つ
 = `'◎-◎'''" 糞スレ立てんなボケ
0005Be名無しさん
垢版 |
2005/12/04(日) 14:23:12
>1
> 早くPhotoshopとかのイネーブラーが出ることを心待ちにしている!

アフォかい。
おまいは本当にlinux使いか?
GIMPがあるだろが。
無料でフォトショップレベルの画像加工ソフトが使えるのだ。
GIMPのWindows版もあるにはあるが不安定という評判だしな。
GIMP@linuxこれで決まり。つうか決まってる。

> Starsuite8も格段に使い易くなっている!
なんでそんなもの使うの?
OOoがあるだろが、ヴォケ!しかももうヴァージョンが2.0に及ぶものが。

> 残念ながら私はMS Officeは使用していないので、Davidを今のところは必要としないが、
MS-Office以前になぜWineを使わないのか?

>>1って本当にlinux使ってるの?????

> MCJのターボ搭載パソコン

そんな古いバージョン搭載のもの宣伝してどうする?
あんたver.11(FUJI)を宣伝したかったんじゃないのかえ?

わけわからん香具師だ。
0006Be名無しさん
垢版 |
2005/12/11(日) 22:22:30
業者か関係者なんじゃないの?
それにしてはLinuxを常用しているとはとても思えない書き込みだね。
0008Be名無しさん
垢版 |
2005/12/20(火) 18:53:10
参考にしようと思って開いてみたらリアルキチ○イな電脳ぺんぎんかよw
0009Be名無しさん
垢版 |
2005/12/21(水) 00:39:41
キティじゃなくてニュータイプと言って差し上げろ
0010Be名無しさん
垢版 |
2005/12/22(木) 18:00:05
GIMPがPhotoshopの代わりになると本気で考えてるんならまともな使い方はしたことねーんだろうな
0011Be名無しさん
垢版 |
2006/02/05(日) 19:26:19
なんか富士山みたいな名前だな
0013Be名無しさん
垢版 |
2006/06/19(月) 14:05:20
>>1
立ち上がりが早いっていうけどどのくらい速いの?
0014Be名無しさん
垢版 |
2006/12/09(土) 12:13:50
削除されてないじゃねーか
OS板住人に迷惑かけやがって
Linuxの値打ちが下がるだろうが!
0015Be名無しさん
垢版 |
2006/12/09(土) 12:22:17
相手にされなくてかわいそうな犬厨(´・д・)
0017Be名無しさん
垢版 |
2006/12/11(月) 17:55:35
Livedoorに食いついたTurboの哀れな末路
Linux業界の恥晒しだね
0018Be名無しさん
垢版 |
2006/12/12(火) 07:05:49
TurboLinuxFujiの試用版を試そうと思うのだけど
HPにあるものはBasic?
それともFull?
0019Be名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 18:49:06
           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ


0020Be名無しさん
垢版 |
2007/04/17(火) 12:56:34
windowsのソフツが動きますとか言って全然動かないどころかcrossoverとかwineをパクってた上にDavidの開発会社がもう存在しないという噂を
小耳に破産だ。wineの最新版を入れるかxenでwindowsを裏で動かせばいいだろうけどな
0021Be名無しさん
垢版 |
2007/10/03(水) 02:54:26
なんという長寿スレだ!
0024Be名無しさん
垢版 |
2007/10/27(土) 00:02:34
保守イラネー
0025Be名無しさん
垢版 |
2007/10/27(土) 22:54:12
保守イラネー
0026保守
垢版 |
2007/10/29(月) 03:13:22
イラネー
0031Be名無しさん
垢版 |
2008/03/30(日) 22:20:57
製品の方の保守もお願いします。
特にDavid。
0034Be名無しさん
垢版 |
2008/10/10(金) 01:26:48
つけ麺屋に生まれ変わった新生ターボリナックスにご期待下さい。
0035Be名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 21:30:30
CDでなくSDカードを使ったLive SD作れないか
0036Be名無しさん
垢版 |
2009/03/15(日) 21:03:24
日本側ブローカー───────(仲間)─────────────中国側ブローカー─┐
 |                    |                       |  |     |
CWAVEーM           社内内部協力者←(バック)────────┘  |     |
 |                   |||  ※しゃぶしゃぶ含む          |     |
 | 社員←(失策のなすりつけ)─┘||                        |     |
 |      (退職推奨)       |└(認めなければ失敗ではない)→wizpy |     |
 |     ※質問スルー含む    |                          |     |
 |                    ↓                          ↓     |
新日本投資事業組合─(3億円)→ターボリナックス─(預け金2億円)→衛通網絡通信     |
         ↑           ||↑         (中国衛星通信集団公司の子会社)|
         └─(株券3億分)─┘||              ※活動実態はほとんど無い|
                       ||                               |
Microsoftー…               |└──(仕事発注)──北京アジア太平洋経済協力推進会
                       |
      上海現地法人(旧 上海西友信息技術有限公司)←──ニューディール
      ※Microsoftとの業務提携を名目に設立         (リキッドオーディオジャパン)
0037Be名無しさん
垢版 |
2009/03/15(日) 21:04:16

もうやめるんだお!! / ̄ ̄\     
     ____   /ノ L \ /\    
   /      \  |  ⌒ ( ●)(●)        wizpyは断じて失敗ではない!!
  /  _ノ  ヽ、_ \|     (__人__)   ,∩__    認めるまで失敗じゃない!!
/ o゚((●)) ((●))゚o|     ` ⌒´ノ   fつuu    猫の死体ですら売ってくるのが営業の仕事だ!!
|     (__人__)    |         }.   |   |  
\    ` ⌒´    ヽ.        }___|   |  
 /  ̄\   / ̄ ̄ ̄ .ヽ     ノi     丿 
 |  ヽ、 \/  /(⌒)       ξ) ̄ ̄ ̄
     \ ./  / /         |
0041Be名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 13:39:09
このスレ、もう要らないんじゃない?
0042Be名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 21:17:43.12
速報ってwいつの話だよw
こんなスレ大事に残してなんの意味があるの?
0044Be名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 20:22:34.07
>>43
晒し上げし続けたほうが楽しいだろ?
0046Be名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 18:58:10.21
>>45
スレの削除は他の人に任せる
聞いた話じゃ埋めてもレス削除されるらしいし
0047Be名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 00:55:57.46
これほしい
一太郎使えるんだろう
もう売ってないのか
0048Be名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 14:06:34.81
ない。いまは Turbolinux Client 2008 の時代(エ
0049Be名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 22:57:23.16
Turbolinuxの新バージョン
http://www.turbolinux.co.jp/TLC/

Turbolinux Client 12.5
発売予定日:2012年08月29日
商用のリコーフォント、ATOK X3、Turbo Media Playerを搭載。
2chのAA対応。wmpファイル再生化。
インストールサポート付き。
なんと格安の9765円。

0051Be名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:12:59.46
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

6VK7IH4P3S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況