X



【2018年】日テレ24Hマラソン追跡OFF1km【41回】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001エージェント・774
垢版 |
2018/08/24(金) 10:21:50.02ID:4p5MhlGb
今年のチャリティーランナーはみやぞん
スイム・バイク・ランの33時間トライアスロン形式

まとめWiki
ttp://www39.atwiki.jp/24marason/pages/1.html

【まとめ・ブログ】
ttp://ntv.rgr.jp/
ttp://tetsuroui.blogspot.jp/
ttp://ysbdancho.blog.fc2.com/

【twitter用ハッシュタグ 】
追跡現地班用 #snake24tv
24時間テレビ番組用 #24時間テレビ #24htv #24htv40
日本テレビ #ntv #日テレ

【現行スレ】
【2017年】日テレ24Hマラソン追跡OFF反省会【40回】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1503835079/

【避難所】
【おーぷん】日テレ24Hマラソン追跡OFF1km
ttp://kohada.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1439980626/
0002エージェント・774
垢版 |
2018/08/24(金) 10:24:10.45ID:4p5MhlGb
【2017年過去ログ】

【2017年】日テレ24Hマラソン追跡OFF1km【40回】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1503384290/
【2017年】日テレ24Hマラソン追跡OFF2km【40回】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1503748763/
【2017年】日テレ24Hマラソン乳輪OFF2km【41回】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1503768914/
【2017年】日テレ24Hマラソン追跡OFF4km【40回】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1503806217/
【2017年】日テレ24Hマラソン追跡OFF5km【40回】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1503824981/
0004エージェント・774
垢版 |
2018/08/24(金) 11:29:15.16ID:shz9+wlo
>>1
【まとめ・ブログ】
ttp://tetsuroui.blogspot.jp/
これ2014年を最後に更新が止まって
今は無くなってるぞ
0005エージェント・774
垢版 |
2018/08/24(金) 12:30:05.16ID:QzfL1w+M
あけおれ!
ことよろ!
0006エージェント・774
垢版 |
2018/08/24(金) 12:30:10.48ID:QzfL1w+M
あけおれ!
ことよろ!
0007エージェント・774
垢版 |
2018/08/24(金) 12:42:26.45ID:dyYWq+7R
あけましておめでとう
0011エージェント・774
垢版 |
2018/08/24(金) 18:25:19.79ID:/R3p5WP/
ことよろ!

いよいよ明日だが、有力情報なし(笑)
明日、スネークする予定
0013無線班
垢版 |
2018/08/24(金) 19:30:46.89ID:clPAtsce
武道館への呼びかけは確認した
168.746875
0016エージェント・774
垢版 |
2018/08/24(金) 21:54:32.56ID:cXiAYuIk
今晩は、たくさん寝ておきましょう。
0017エージェント・774
垢版 |
2018/08/24(金) 22:09:22.14ID:QzfL1w+M
まだ仕事中w
0018エージェント・774
垢版 |
2018/08/24(金) 22:10:43.30ID:V0zwjcEt
サライにかぶらないようにゴールしてくれりゃ結構
時間は21:52まであるんだから
0019エージェント・774
垢版 |
2018/08/24(金) 22:55:55.19ID:nhhi/sTJ
20:42にゴールが理想
0021エージェント・774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:04:47.17ID:shz9+wlo
昔は静岡や茨城など時給の安い所で求人出して神奈川/東京都に送り込んでたのにな
労働基準監督署から是正命令でも来たのだろうか?
0022エージェント・774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:27:52.32ID:nhhi/sTJ
都内の人員だけ足りなかったのかもよ?
序盤の警備は常備メンバーで足りてるとか
0023エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 05:22:08.11ID:FHkhrB5p
あけましてことよろ
三井ビルのど自慢の次はここ!
0025エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 05:49:41.57ID:Hsxctkav
auから書き込みテスト
おはようございます。
0026エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 05:52:43.13ID:eenEK/Cb
おはようございます
今年もよろしくお願いします
0027エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 06:10:25.03ID:oHhfIQC4
スタートが複数用意されている可能性ってある?スイムが終わったらバスかなんかで移動して、みたいなことありそう?
0028よりちゃん ◆zQ......tE
垢版 |
2018/08/25(土) 06:14:27.47ID:0cm1T/Mf
明けましておめでとうございます。

何も準備出来てません
ので よりちゃんのカバンは若干の余裕があります。
0029エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 06:15:55.14ID:kzLWIGHu
8/21のtwitterより

今朝(8/21)のZIP!の桝アナの重要発言。
「まずスイムが1.55km、で別会場に移動しまして、バイクを60km、
そしてさらに別会場に移動しまして、ランが100km。」

「別会場に移動しまして」というワードが気になりすぎる。
#snake24tv
0030エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 06:20:55.14ID:kzLWIGHu
ヒルナンデスでも
「みやぞんさんは土曜日の昼頃スタートしまして、まずはじめにスイム1.55kmのあと、
移動しましてバイク60km、さらに別の場所へ移動しまして、最後にラン100km…」とコメント。
やはりスイム→バイク、バイク→ランの間に移動が挟まれることが確認された。 #snake24tv
0031エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 06:26:42.29ID:kzLWIGHu
https://www.ntv.co.jp/24h/articles/60o6liebnt0kc7fqee.html

スタートのタイミングは、スイムが25日(土)ひる12時ごろ「メレンゲの気持ち(一部地域をのぞく)」内でスタート、
バイクはそのあと午後にスタート、更にランは土曜の夜、24時間テレビ内でスタートという形、
つまり翌26日(日)よる8時54分まで、いわば33時間の挑戦となります。
0032エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 06:28:12.98ID:oHhfIQC4
スタート複数とかダミーがダミーじゃ無くなって……いややっぱりダミーで……とか大混乱する未来が凄く怖い
0033エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 07:10:13.52ID:8JotYUPi
皆様、乙です
いよいよ大本番…だが情報なし(笑)
これまでの、有力と予想される場所

スイム会場
50mプールを貸切れる所
大学等の学校のプール?

バイク会場
競輪場(京王閣、西武、川崎)?
テストコース(日野羽村、日産追浜・秦野)?

マラソンスタート
都内完結ルート?
(フルキャスト求人が都内限定表記)
多摩地区の可能性大?
(一昨年:奥多摩、昨年:府中)

以上、出てきた情報をまとめました。
0034エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:49.72ID:WwtfWr4f
今年はSNSバレも出ないなんて・・・
日テレが情報漏えいに厳重警戒してるのかね
0035エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 07:31:54.99ID:kzLWIGHu
お昼スタートのプールはそろそろなんか動きがあっていい時間だよね
屋外プール使う訳だし
0036エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 07:42:59.83ID:5gaCnZtJ
>>33
>>33
スイム会場
屋外で泳げる所
・海(横浜市海の公園海水浴場)神奈川県湘南海岸(片瀬西浜海水浴場から大磯海水浴場まで)
・屋外50mプールのある学校 三多摩地区だとこの2校のみ
※中央大学屋外プール
〒192-0393東京都八王子東中野742-1
※東京工科大学プール
〒192-0981東京都八王子市片倉町1404-1
・屋外25mプールのある学校 無数

バイク会場
・競輪場:8/25休園日の京王閣/西武園/平塚
・日産のテストコース:追浜/秦野/栃木
※上記の6地点以外の可能性ももろちんあり
※都内のサイクリングロードは一般利用客で土日は非常に混むため可能性低し

マラソンスタート地点
・三多摩地区の下水処理場か企業施設か公立校

日野自動車はトヨタの子会社だぞ
マラソンの休憩所でもトヨタ系は使わないからまず無いぞ
0037エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 07:44:43.05ID:5gaCnZtJ
>>35
奥多摩中学校スタート時は7:30頃には
日テレ中継車の目撃情報が出てたから、設営してる可能性あり
0038エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 08:19:45.61ID:8JotYUPi
>>36
場所は良いんだけどね>日野

ツイッターにも、中継車・ロケバスのツイートまだなし
スイム会場はそろそろスタッフ入りする時間だな…
0039エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 08:24:37.92ID:oHhfIQC4
>>36
完全都内完結型なら中央大学→京王閣→奥多摩が一番の候補になりそうだけど
0041エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 08:32:38.83ID:8JotYUPi
>>39
いずれにしても、スイム会場=バイク会場=マラソンスタート地点のは近い場所だろうね。
移動に時間がかかるのは、リスキーだし、30分〜1時間で移動できないとね
0042エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 08:41:16.02ID:kzLWIGHu
青梅線、人身事故で立川〜青梅運転見合わせ
再開見込み9:00

まさかスネーク対策じゃないよなw
0043エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 08:48:03.05ID:Gvqc8Fb0
おはようございます
今日も東京は暑いようなので追跡班の皆さま
熱中症気をつけて
0044エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 08:53:36.68ID:aIbxTcyf
誰か西湖のキャンプ場見てきて
0045エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 08:58:34.22ID:6sJq1Z3A
読売ランドでスイムは流石にないか、、、
競輪場が近くにあり、かつ、みやぞんが広告出てるんだけどな
0046エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:04:55.12ID:UvH7hUAj
今日の旅サラダつまんねぇな。
スカした海外旅は妙に長いし、田舎中継はないし・・・
0047エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:05:45.82ID:uvkkCtim
よみランプール通常営業だからな〜
0048エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:08:40.05ID:FLi/pMtX
そっか(´・ω・`)
いつもは24hTV開始時の夕方まで余裕があったけど
今年はスタート時間が早いから、もう現場でスタンバってるくらいじゃないと遅いのか(´・ω・`)
0049エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:12:41.72ID:8JotYUPi
西湖にて、日テレスタッフ&ダイバーの目撃ツイートあり。
真偽は不明だが、有力情報だね。

あそこなら、中央道で都内移動も比較的近い
0050エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:13:34.18ID:Ed9SuhkX
あけましておめでとうございます!
天気も無事でよかったです。

スイムは西湖かもという情報が
中の人のツイッターでRTしてたぞ
0051エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:13:52.53ID:aIbxTcyf
可能性は高いよ
0052エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:14:46.36ID:Ed9SuhkX
メレンゲの気持ちで中継?
とのことでキャプチャーの準備するかな
0054エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:21:10.19ID:8JotYUPi
西湖→京王閣競輪場の移動時間を計算。

1時間40分程度。

https://goo.gl/maps/usG5kdVv1ZN2
0057エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:22:10.83ID:bJ6rMRpo
西湖は予想外だな
まさか関東から出るとは思わなかったバイクもその周辺か
0058エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:24:19.29ID:8JotYUPi
>>57
西湖周辺なら、バイクは公道を走るパターンもあるのかな。
テレビだと「バイク会場」という表現だったので、翻弄されるw
0059エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:24:56.06ID:aIbxTcyf
メレンゲの気持ち内でスイムスタートすんだよ
0060エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:25:32.94ID:kzLWIGHu
ツイッターの目撃情報

今日は西湖にキャンプに来てるんだが、日テレの撮影隊とダイバーさんとかがすごいいる。みやぞんのスイムって西湖なのかな??
#24時間テレビ41
#みやぞん
#日テレ
#トライアスロン

8:15 - 2018年8月25日
0061エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:26:54.27ID:8JotYUPi
スイムは西湖で決定として…
バイクとマラソンはどこなんだろう?
0062エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:30:53.09ID:S558X+FZ
ttps://www.sports-camp.pref.yamanashi.jp/jp/facility/27.html

>●湖面は往復で約1,500mあり、水泳距離を意識したトレーニングに最適です。
>●湖畔の道路は1周約10kmあり、ランニングに最適です。
>●西湖は通常遊泳禁止

だそうだ。
0063エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:30:56.52ID:VbANFdrM
西湖で泳いでからの、富士スピードウェイでのバイクと予想。
0064エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:31:12.18ID:k6x5BNGq
放送の中で、車で移動と告知しているからなぁ。
バイクとスイムは警視庁管内の必要はなくなったからな。
0065エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:31:37.04ID:bJ6rMRpo
>>58
恐らくというかマラソンスタート地点が多摩地区なのを考えてもそこら辺でバイクもやると思う
西湖から八王子まで車で順調に進んで1時間半はかかるし
0066エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:33.98ID:VbANFdrM
ちなみに富士スピードウェイから武道館までは、約100キロやな。
0067エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:35:15.83ID:bVkqsEYa
>>63
あるほどありそうなところか。
ただそこって区分けするとトヨタのサーキットってところが気になるけど
0068エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:35:22.41ID:8JotYUPi
富士スピードウェイはレースがあるからないと思う
0072エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:46:42.50ID:cVbG0HJx
OSJ湘南クラブハウスさんなんかは、西湖使ってトライアスロン合宿してるね
0073エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:53:08.43ID:S558X+FZ
夏休み最後の週末ってことで、朝から中央道含めて下り方面あちこち混雑してるが、
この分だと夕方には上りも混むぞ。
ランのスタートまでの移動大丈夫か?
0074エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:55:42.11ID:8JotYUPi
>>73
都内に向かうとき、中央道上りは混むよね…

例えば、大月あたりの山梨スタートで都内に入るとか?
0075エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:57:41.35ID:bVkqsEYa
>>73
マジでやばい時は、バイクでプロ級のドライバーの後ろに
乗って問題なしでしょ
0077エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 10:07:42.88ID:BoTYG8rW
テスト
0078エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 10:20:14.76ID:bVkqsEYa
>>76
速いけど、離着陸の場所が制限されるデメリットが大きそう

が、ない事はない
多大なスポンサー様に支えられている番組制作費からちょちょっと
200?300万をひねり出してビルからビルへ...なくはなさそう
0079エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 10:23:45.84ID:bVkqsEYa
ツイッターにもこっちにも西湖情報の真偽が載らない
ネットワーク網のうすっぺらさ、少なさにがっかり
0080エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 10:29:49.18ID:W8q/BfhM
今日テレの番宣スポットで映ったけどスイムは西湖で間違いなさそう
背後の景色が西湖だった…と思う
0081エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 10:32:25.88ID:wslqarut
マラソンでどこを通るかなんだよな
神奈川来てくれ!
0082エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 10:37:42.71ID:kzLWIGHu
神奈川も絶対ないとは言えないが、城島が走った時の混乱で翌年から神奈川県警は道路使用許可出さなくなったからな
0083エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 10:43:28.33ID:8JotYUPi
バイク会場に移動…どこだろうね
西湖の周りを走るならそのような表現は使わないとなると、やっぱりどこかの施設?
0084エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 10:43:56.71ID:GH3ZG2ll
まあでも、西湖は納得できる選択・・・
0087エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 10:56:25.18ID:8JotYUPi
バイクは60km…
西湖から139通って16号で藤野まで、ジャスト60km。
そこからマラソンで16号大垂水抜けて都内へ…
なんてないか。
0088エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 10:59:00.76ID:GH3ZG2ll
>>87
俺も一瞬考えたけど、
139号車で何度か通ったけどあそこを自転車先頭に大行列は絶対無理w
0091エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:07:54.39ID:8JotYUPi
西湖の画像ツイートきた!
ttps://twitter.com/maboraaan0923/status/1033171895716175872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:08:05.11ID:1jaVdgwl
千葉ルートなのか
都内のいつものところ通るのか練馬の日産の前のところとか
0093エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:08:39.40ID:mURJKutu
ツイッターにみやぞん目撃情報あり。西湖決定だな。
0095エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:16:31.50ID:8JotYUPi
あとは、バイク会場とマラソンスタート地点割り出しだな…
0096エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:20:34.66ID:88KDEQjk
マラソンスタート地点もすでに準備してるだろうからね。
そちらを探すのが最優先だな。
0099エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:24:20.21ID:8JotYUPi
バイク会場…
境川自転車競技場が怪しくない?
西湖の裏で中央道沿い
甲府南ICが近くてから中央道アクセス良好
0100エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:25:11.10ID:4sCvG8g+
日テレ中継きたね
0102エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:28:32.08ID:GH3ZG2ll
>>99
今検索してみて見たけど、たしかにここいいねw

穴場だし、警備しやすそうだし
中央道のICからも近い
010499
垢版 |
2018/08/25(土) 11:31:07.89ID:8JotYUPi
境川自転車競技場
予約状況がHPにPDFで公表されてて、見たら8/24〜8/25が某大学の予約が入ってたw
違うか…
0107エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:42:29.39ID:GH3ZG2ll
>>101
埼玉と間違えていたのはあんただけでは?w
千葉ルートとか書いてるし・・・
0108エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:44:47.64ID:GH3ZG2ll
>>104
いやでもわからんよ・・・
日テレって名前で予約することは無いだろうし、
今日の夕方だけ借りる、って可能性は十分あるかも・・・
0109エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:51:23.05ID:k6x5BNGq
偽の名前で借りると、後で問題なるはず。大学名とかだと。
下請け会社の名前で借りるなら虚偽にはならないけど、借りにくいかもな。
0113エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:03:27.54ID:GH3ZG2ll
>>111
埼玉の西湖なんて書いているのはあなただけだから・・・まあいいけどw
0114エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:05:24.90ID:GH3ZG2ll
中継来たね
0119エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:10:03.46ID:YijpnRbO
神奈川県警や埼玉県警の管轄はないと思ったが
山梨県警は盲点だった
0121エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:11:23.32ID:8JotYUPi
スイムスタート!
がんばれみやぞん!
0122エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:11:34.37ID:mnvR4VMi
西湖だな、左に溶岩帯が見える、対岸に丸美のボート屋、撮影場所は釣り宿青木ヶ原の下だな
0124エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:12:30.88ID:8JotYUPi
水奇麗だな〜水面も穏やかそう
0126エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:13:39.36ID:VqcsHr+0
西湖か
水面きれいで画面栄えするな
0127エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:14:28.17ID:554W5+pU
埼玉の”さいこ”ワロタw
0128エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:15:37.92ID:8JotYUPi
神奈川は、今日各方面で花火大会あるし、例の揉め事があるから無いんじゃないかな
0133エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:18:46.84ID:8JotYUPi
今のところ、怪しいのは近くの境川自転車競技場だな
0135エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:19:10.90ID:U/RRF2bQ
15:30からの直前番組はバイクスタートへというのが気になるな
この直前番組でバイクスタートだとバイクは2時間以上はかかるから18:00前後に終わると仮定するとマラソンスタート地点はバイクゴール地点に近い場所に設定するんかね?
0136エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:21:07.71ID:aIbxTcyf
>>135
そうだと思うよ
0137エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:22:00.42ID:8JotYUPi
相模原でも花火大会あり。

バイク会場の特定で、マラソンスタート地点も予測できるね。
競技場だと、境川自転車競技場、前から怪しいと言われてる京王閣競輪場(東京)。

もしくは、大きい工場の構内道路をグルグル周回するとか?
「会場」と公表している以上、クローズドだね
0138エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:22:32.57ID:5BZKnzew
マラソンのスタート地点がバイクのゴールなんじゃないんか
トライアスロンなら
0139エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:24:03.36ID:Ao6kC7Tc
午後は中央道上りの混雑が読みにくいね
塩山からR411〜奥多摩なら時間も距離も良いかんじ?
0140エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:27:06.41ID:GH3ZG2ll
ブルゾン、乳だけはほんといいなあw
0141エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:27:44.10ID:aIbxTcyf
>>138
違うと思う。
0145エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:33:24.97ID:88KDEQjk
誰も埼玉と言ってないのに、誰かが埼玉の西湖と言ってたと勘違いしてたってオチか
0146エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:34:32.35ID:U/RRF2bQ
>>137
構内道路は無理だな
まず飛ばすために設計されてる道路じゃないからなw
俺も某工場で働いてるがロードバイクで飛ばす道路じゃないということだけは断言できる
0147エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:40:54.69ID:aIbxTcyf
飛ばす必要はないよ
0148エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:41:24.98ID:QjOvo3ew
境川自転車競技場あやしいですね
ランスタート地点まで混んでた場合電車移動も出来るし
今年も夜のみ追跡します6回目
一年ぶりにお会いする皆様よろしくお願いします
0149エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:42:29.33ID:aIbxTcyf
>>148
Mさんか?
0150エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:45:20.58ID:U/RRF2bQ
2018/08/25 (12:30) 更新

1 位 青梅 オウメ 東京都 37.5 ℃ 2018/08/25 (12:27)
2 位 古河 コガ 茨城県 37.1 ℃ 2018/08/25 (12:17)
3 位 水戸 ミト 茨城県 36.8 ℃ 2018/08/25 (12:14)
4 位 越谷 コシガヤ 埼玉県 36.7 ℃ 2018/08/25 (12:18)
〃 小山 オヤマ 栃木県 36.7 ℃ 2018/08/25 (11:59)
6 位 笠間 カサマ 茨城県 36.3 ℃ 2018/08/25 (12:30)
〃 館林 タテバヤシ 群馬県 36.3 ℃ 2018/08/25 (12:30)
〃 八王子 ハチオウジ 東京都 36.3 ℃ 2018/08/25 (11:34)
9 位 真岡 モオカ 栃木県 36.2 ℃ 2018/08/25 (12:30)
〃 鳩山 ハトヤマ 埼玉県 36.2 ℃ 2018/08/25 (12:30)

明日もこれくらいの地獄のような気温という
0152エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:49:10.64ID:GH3ZG2ll
今日明日は台風一過で日差しも気温もきついね・・・w
0154エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:58:40.97ID:cjM3fZ0U
来年は世界柔道で武道館使用不可だし、再来年は五輪&パラリンピックだから2年間ないな。
大阪メインなら別だけど
0157エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:03:51.47ID:VqcsHr+0
まもなくスイムゴールだって
0158エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:04:45.23ID:k6x5BNGq
奥多摩湖からバイクスタートなら警視庁管内だな。距離的にもちょうどいいが。
0159エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:05:45.12ID:GH3ZG2ll
なんじゃこりゃw

ほとんど中継も無しにゴールww

まあ、1.5kmなら時間的にそんなもんだけど
0163エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:07:43.64ID:MZahI3r8
中央道の談合坂&小仏は、もう渋滞が始まるから通れない。
0167エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:10:35.46ID:GH3ZG2ll
>>161-162
トライアスロンってぶち上げた当時はこんなんじゃなかったんだろうけど、
ほんと、ただ形だけ泳いだってレベルだなあ・・・

そもそもこの時間に、こんな中継やる意味あったのかとw
0168エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:10:39.97ID:U/RRF2bQ
>>162
150q走ればいいのにな
トライアスロンといっても連続でやらずに会場間は車移動とか正直この企画の前提が崩れとるわ
0169エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:13:21.00ID:QjOvo3ew
>>149
本名Mです。TIMEの自転車です
よろしくお願いします
0170エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:14:13.98ID:qAqExMQi
>>164

みやぞん、『24時間テレビ』史上初トライアスロンスタート「最コンディションです」
https://www.oricon.co.jp/news/2118211/full/

>25日正午過ぎ(後0:11頃)、山梨県内の湖で異例の放送前スタートを切った。

だそうだから、西湖(山梨)で確定でしょ
因みに

「24時間テレビ」みやぞんがチャリティーマラソンスタート まずは水泳
http://news.livedoor.com/article/detail/15208873/

>水泳は水面に浮かぶブイとブイの間、100メートルを繰り返し泳ぎ、1・55キロのゴールを目指す

というシステム
0171エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:14:23.64ID:WwtfWr4f
しょせんテレビの企画だから意味は無いよ

別に全国各地を10kmくらいずつ走って募金を募りますって企画でも良かっただろうし

連続で走らせる意味もないよ
0172エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:14:33.05ID:VqcsHr+0
ぶっちゃけ後日の特番の尺稼ぎ用だな
メレンゲや行列に割り込むことで視聴率を押し上げる効果があるんやろ
ここ数年はマラソンの中継部分も録画多いしなあ
0173エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:15:03.66ID:EQV6hiOm
自転車も周回じゃね?
0174エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:18:23.21ID:mnvR4VMi
バイクがクローズドコース周回でやるなら もうマラソンも競技場周回でいいじゃんってなるわw
0175エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:18:51.46ID:8JotYUPi
マラソンスタート場所について、気になる記事が…
ttp://www.cyzowoman.com/2018/08/post_199036_1.html

「郊外のごみ処理施設」
だとすると、東京・日の出町の「二ツ塚処分場」?
0176エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:20:35.79ID:GH3ZG2ll
>>175
関係者の話なのか

>スイムはある湖で行われるのですが、その後のバイク、また郊外のごみ処理施設からスタート予定のマラソン

湖は当たってるから、このゴミ処理施設も信憑性高いね・・・
0180エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:22:22.84ID:8JotYUPi
東京・日の出町の「二ツ塚処分場」
https://goo.gl/maps/DK1SL5ShZEG2

家から近いけど、スネークしたほうがいいかな?
0182エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:25:20.37ID:GH3ZG2ll
西秋川衛生組合、多摩川も近いし、中央道も近く、距離もそこそこ・・・
0184エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:26:47.34ID:8JotYUPi
東京多摩地区のごみ処理施設

・日の出町「二ツ塚処分場」
・あきる野市「西秋川衛生組合」
・八王子市「戸吹清掃工場」

この辺?
0186エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:29:05.74ID:lauLMp+Y
八王子・戸吹も高速から近くて、新滝山・滝山街道至近、橋を渡れば昭島で今までのルートに復帰しやすいのも大きい
0187エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:31:03.77ID:YijpnRbO
>>170
「最高のコンディションです」の略で「最コンディションです」って言ったんだと思ったが
西湖とかけてたのか
0189エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:34:14.58ID:WwtfWr4f
サイゾーがマラソンのスタート地点はゴミ処理施設ってばらしてるぞ

ttp://www.cyzowoman.com/2018/08/post_199036_1.html
0190エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:34:30.01ID:U/RRF2bQ
「33時間以内の『耐久レース』方式で、スタートとなる水泳は、番組開始より前倒しで始まります。その後、バイクで60キロの走行中に番組が開始し、午後9時過ぎ頃からマラソンになる予定です」

ということはこの後の15:30からの事前番組でバイクスタートで時間調整しつつ本編スタートしてすぐ18:40頃にバイクゴールそしてドラマ開始前の21:00にランスタートという解釈でいいよなこれは
0193エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:37:09.64ID:W/K/1eip
いずれの場所もJR五日市線沿線が最寄りだな
八王子か拝島で待機か?

しかしゴミ処理施設ってバラした関係者は始末書モンだなw
0197エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:43:38.57ID:rJwxdECn
マラソンは武道館スタートして一旦郊外に出て戻ってくるってことはしないのかな。
0201エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:51:46.41ID:QjOvo3ew
大穴 スタート去年と一緒
北多摩一号水再生センター  ないないww

どちらにしても個人的には西国分寺まで出て待機だな
輪行なのでラッシュ前には電車に乗りたい
0202エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:55:20.30ID:F9oL5yS/
準備整えた!
これからシャワー浴びて東京方面に向かおうかな
0203エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:56:42.90ID:mURJKutu
>>196
でも「スイムはある湖で行われるのですが」と書かれてる。
当たってんだよな。
0204エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:56:44.37ID:W/K/1eip
>>196
なんだ攪乱のための記事かもしれないのか
追跡班のこと書いてるから、なおのこと鵜呑みにするのは危険だな
0205エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:57:09.61ID:GH3ZG2ll
マラソン、9時スタートだとしたらまだまだ余裕あるなw
0206エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:58:44.53ID:akp80A5+
00:00〜12:00 国立小平-東村山-西東京-練馬
12:00〜18:00 練馬-東長崎-早稲田
18:00〜21:00 早稲田-九段下武道館

ここ最近のルートからしてここらの地域走行は鉄板ですかね
0207エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:00:46.92ID:VqcsHr+0
関東暑いから追跡部隊も熱中症には気をつけてね
夜もくそ暑いままラン突入になるね
0208エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:01:23.78ID:8Zu3E/gn
24時間マラソン前にちょっと泳いで自転車乗っとくみたいな感じやね
せめて連続でやらんとw
0210エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:05:38.51ID:nPa1XDS7
スネーク到着。あきる野の高尾清掃センター見たけど、中継車なし違うっぽい
0211エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:06:26.15ID:pEbkyXqo
25日午後0時10分すぎにチャリティーマラソンをスタートさせ、まずは第1種目水泳を完泳。
同1時5分頃、1・55キロを泳ぎ切り、ゴールした。

もうswim終わってるやんw
0212エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:04.29ID:F9oL5yS/
>>188
よろしくおねがいします!
0213エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:43.72ID:F9oL5yS/
>>210
乙!
0216エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:10:20.89ID:YijpnRbO
>>196
ほとんどの情報が落ちなくなった視聴率スレで
貴重な情報源になってるのがサイゾーだったりする
0220エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:20:09.92ID:2CwGAeWA
バイクは15時30分からの直前特番のスタートに合わせて西湖から会場まで移動か
0225エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:24:40.82ID:cu9bK7nc
立川競輪場だとすると、マラソンスタートはその周辺のごみ処理施設?
0226エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:25:17.91ID:e8aPeRFB
210です
日の出町の二つ塚処分場も奥が深くて見えないが、シーンとして、まわりにスタッフも居ない
違うっぽい
0227エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:26:00.45ID:RrRdvGtj
ここで事前に予想してるやつらに、中の人混じってないか?

わざと見当違いな場所を挙げて、混乱させる作戦だろ


毎年毎年おまえらも学習しないなwwwwwwwwwwwww
0229エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:27:30.83ID:F9oL5yS/
>>226
禿乙!
0230エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:27:49.99ID:5WLbt4Bs
八王子市戸吹清掃工場
府中市リサイクルプラザ
この辺りが怪しい気がする
0232エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:31:21.07ID:F9oL5yS/
>>227
一つ一つ潰せばok
0237エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:37:51.12ID:GH3ZG2ll
立川競輪場って今日開催中じゃなかったか?
0238エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:39:03.48ID:GH3ZG2ll
>>224のネタ元って、ツイート23だし、釣り垢にしか思えないんだが・・・
0239エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:40:27.90ID:YijpnRbO
スイムでブイの間の周回コースやってるんだから
府中のダートコース何周か回ればいいんじゃね?
たしか清原が逃走中のロケで骨折したのが東京競馬場
0244エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:45:10.25ID:eRprYFX8
今中央線なんですが、立川の競輪場でバイクスタートですか?
0245エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:45:24.17ID:GH3ZG2ll
>>240
場外と言っても、車券は売ってるはずだし、それなりに人もいるはず・・・
0247エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:46:32.13ID:GH3ZG2ll
立川競輪って話が微妙なアカウントのみってのがなんとも・・・
他に裏付け取れるならいいんだけど
0249エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:49:21.05ID:6zN03IU+
競輪場を何周もする一番面白くないのか。
安全考えたらこれだろけど
三国峠ぐらい登れよて話
こんなんの水泳とロード無くて200キロぐらい走る方がマシて話。
0250エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:50:30.42ID:xqbWAzK4
http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/

犯罪者=クズ仲間
■ 外山恒一と山本桜子の関係 織田曜一郎/Oda Yoichiro
https://mobile.twitter.com/saqrako https://mobile.twitter.com/odayoichiro

■ その他の外山恒一の犯罪者=クズ仲間
EF_earth
https://mobile.twitter.com/EF_earth

藤村 修(行動しない保守)
https://mobile.twitter.com/R_NMist_League?p=s


http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:50:47.18ID:cu9bK7nc
ツイートしてる垢が確かに今年5月設置垢だから、かく乱ぽい気もしないでもなくなってきた。
0256エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:54:51.88ID:fHobJknr
>>82
そういう理由で変更になったのか。
前は自分ちのマンションが休憩所になってたんだが
2-3年前にコース変わってから関係無くてTVも見なくなった。
今年はどうかなと思ったんだけど、その理由なら通らないだろうな。
でも今後も何かしらのトラブルで埼玉、千葉、山梨の警察が
許可しなくなったらどうすんだろ?
都内だけでグルグル回るのかな。
0257エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:55:35.18ID:RjtAJ5eS
60キロとかママチャリでも3時間で行ける
3時間走って休憩して9時スタート
あんま疲労もないだろう
0258エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:57:16.91ID:YijpnRbO
新宿駅でカメラをずっと追い回してた女装のにーちゃんが
ずっとマラソンのカメラ追い掛け回したりして
0259エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:57:42.19ID:6zN03IU+
60キロ平坦コースなんて
ただのサイクリングやん
平均勾配8%を20キロ登るとかのコースで走らんかい
0261エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:01:51.58ID:qAqExMQi
スイム終わって2時間くらい経つけど、もうバイクってスタートした?
0262エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:03:38.40ID:mURJKutu
>>261
時間的にはもうバイクスタートしてないとおかしいよな。
目撃ツイートもないし、やっぱりどこかの施設内で走ってるのかな。
0264エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:03:53.11ID:GH3ZG2ll
バイクスタートは3時半からの特番の中でやるのでは?
0265エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:04:34.72ID:ugTnLYQP
戸吹に行ってみた
スポーツ公園の方はいつもと変わらない感じ
清掃工場は敷地の奥は目視できなかったから何とも言えないけどスタッフや中継車は見える範囲では見つからなかった
0266エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:04:44.49ID:mURJKutu
中継と生中継は違う。
直前番組では録画中継の可能性がある。
0268エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:06:12.48ID:Crs8s1dE
今立川にて待機中ですが、みさなんどちらにいらっしゃいますでしょうか?
0269エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:06:25.35ID:GH3ZG2ll
マラソン21時スタートだから、16時にバイク開始して3時間掛けても19時

そんな感じなんじゃない?
自転車時速20km/hってその辺の町中でも出せるし、
信号も無い施設内なら楽勝と思う
0270エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:06:37.54ID:cu9bK7nc
>>266
番組情報では「みやぞん24時間トライアスロン生中継」って一番最初に記載されてる
0271エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:07:26.78ID:GH3ZG2ll
立川競輪は確定じゃないと思うんだけど・・・

例の1人のツイート以外、追加情報出てないのでは??
0273エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:11:11.85ID:mURJKutu
>>270
確認した。ありがとう。スタートから生中継するのかな。
だとしたら直前番組内でのゴールは無理だな。
18:00くらいに終わってランスタート地点まで移動かな。
0274エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:11:19.29ID:cu9bK7nc
西湖での情報は複数あがったけど、ロード関係での情報書き込みってtwitterでいろんなワードで探してるけど
その人しか見つからないんだよなあ・・・

施設内で走るんじゃないかって追跡班の人たちも以前ツイートしてたしどうなんだろうか・・・。(不安)
0275エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:15:17.23ID:CyuGVruL
追跡班の皆様へ!

今年も差入れに行きます!これが欲しいというのがあれば、言って下さい!
0276エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:15:53.71ID:4TVCytXV
さっき友人が日野市でロケバスっぽいのを道路ですれ違いざまに見たっていうんだけど
茶色のコースター(マイクロバス)で緑ナンバー 3桁「・406」もしくは「・604」ってナンバーあるかな?

ルーフのキャリアに黒っぽいロードバイク2台(多分)つんでだみたいなんですが
0277エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:16:44.17ID:WwtfWr4f
公道を走って一般人と事故起こしたら番組終わるから
誰が何と言おうと施設内だろうよ
中継したら事故を装うテロリストが出るとも限らない
0279エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:22:09.67ID:Sd7qPLWY
信号止められないしそうじゃなかった辛すぎるから自転車は公道じゃないかもね
0283エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:32:32.72ID:GH3ZG2ll
室内だな・・・
どこだろ
0286エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:36:43.03ID:F9oL5yS/
>>276
日野クリーンセンターか?
0288エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:41:07.98ID:GH3ZG2ll
・・・つーか、

今の番組の、座敷でマット敷いてマッサージ受けてる中継画像はどうなの?w
0290エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:41:40.96ID:F9oL5yS/
日野クリーンセンターにむかってみよう
0294エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:42:10.75ID:hZNsYtUW
一周400bを周回と坂本氏
0299エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:43:14.95ID:UBTX352y
中継、400mトラック言ってたね

あ、明けましておめでとうございます
0304エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:44:31.58ID:GH3ZG2ll
立川競輪なのかww
0305エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:44:54.31ID:Sd7qPLWY
陸上のトラックって可能性はないの?
0307エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:45:08.18ID:GH3ZG2ll
境川自転車競技場もいちおう400mだな・・・
0308エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:45:58.48ID:pEbkyXqo
湖なら衆人環視だから不正できないけど、競輪場なら完全にあれだなw
0309エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:46:10.04ID:l/nsLLql
TBSでやってるクレイジージャーニーの再放送が露骨なみやぞんdisな件
バリバラ以降他局からの攻撃が激しくなってる
0311エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:46:22.25ID:N2OPeqgt
周回なら監視のしようが無いな
0312エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:46:49.53ID:tqOmCpmO
中継の中で周回するって、坂本さんが言ってた
0313エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:46:50.68ID:Dt7Rxfin
立川競輪なら尚更日野クリーンセンターが怪しいな
立川競輪から日野クリーンセンターなら車で20分だし
0316エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:49:55.01ID:WwtfWr4f
日野なら日テレ生田スタジオからすぐだから色々便利っちゃー便利だな
0318エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:50:07.28ID:GH3ZG2ll
立川競輪ならスネーク情報いくらでも上がりそうなんだけどなあ・・・
0320エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:51:31.44ID:8JotYUPi
もう施設に到着という事は…
2時間半ぐらいで移動したという事か
立川競輪だと、目撃がありそうなものだけど
0321エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:53:08.89ID:Sd7qPLWY
競輪のバンク使わないで走るってのもシュール
0322エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:53:36.01ID:4TVCytXV
京王閣競輪は場外もやってないね。
そっちか?

でも立川の場外も間もなく終わるからなぁ
0323エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:54:12.55ID:GH3ZG2ll
京王閣も中央道からすぐだからな・・・
0324エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:54:53.75ID:bVkqsEYa
おまいら、隊長に缶の甘酒3ダースだ
そのうちの1ダースはキンキンに凍らせてもいい
0326エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:55:57.16ID:JFizdomX
平塚競輪は?
0327エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:56:01.62ID:Sd7qPLWY
渋滞してなければ二時間かからない
0328エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:56:38.10ID:cu9bK7nc
京王閣だったら、調布近辺のごみ処理施設も考えないといけなくなるのか?
0329エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:56:55.81ID:uvkkCtim
日野クリーンセンターの近くなんだが誰かもう行った?
0331エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:58:54.94ID:bVkqsEYa
>>60
画像ナシで、タグをこんなに入れてるのは内部からの
ヤラセツイート、よくとれば告知ツイートだったのかなと思った
0332エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:02:01.98ID:F9oL5yS/
>>329
これから向かう所
0334エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:07:47.40ID:GH3ZG2ll
ほんと

さっさとスタートして欲しいんだけどw
場所さえわかればいいだけだしww
0337エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:10:38.15ID:ABgxHZUD
ここに否定的なコメや関係のないコメは、辞めてください。
暑い中、毎年追跡して状況を書き込んでる場所です。
そしてその状況を楽しみに地図を見ながら応援している人もいます。
迷惑です!

追跡班の方々、熱中症に気をつけて頑張ってください。
0338エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:10:43.60ID:VbANFdrM
平坦地の舗装路でバイク60キロとか、超絶簡単すぎる。
0339エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:11:34.76ID:VqcsHr+0
>>335
結構応援している一般ピーポー映ってたよ
0340エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:12:15.23ID:4pMnMX+N
日野クリーンセンターなのか、
あそこ車で入っていくのはちょっと独特なコースになるから注意して
ナビはちゃんと案内してくれるか心配。
クリーンセンターのHPかとなりの動物愛護センターのHP参考にしるといいかも。
0341エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:13:56.54ID:WwtfWr4f
グーグルマップで経路まで明らかになる・・・良い時代になったものだ・・・
0342エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:14:36.57ID:bVkqsEYa
>>339
ね。一般人が映りこんでたから大丈夫っぽいかなとは思ったけど
距離の検証はどぅなんだろ。

やっぱメインはランか
0344エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:14:45.67ID:8JotYUPi
CM明け、中継はいるっぽい
0347エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:17:02.78ID:QrR5lMPE
平塚競輪場だったら数年前に、はるな愛が走った時のスタート地点下水処理場があるな
0348エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:17:11.36ID:GYxlFmHX
蒼sさん既婚者ってマジ?
0351エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:18:07.77ID:GH3ZG2ll
川沿い??
0358エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:18:27.41ID:GH3ZG2ll
これ、立川とか日野だなあ・・・
0362エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:18:52.94ID:VqcsHr+0
川沿いだねどこだ?
0363エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:18:53.78ID:GH3ZG2ll
日野橋のあたりか
0375エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:20:02.95ID:GH3ZG2ll
Yの近くだろこれ・・・
0378エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:20:20.88ID:EtrT8Xrm
このいけ運送が映ってる、国道20
0381エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:20:31.82ID:1hh83dZv
鴻池だね
0383エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:20:57.48ID:GH3ZG2ll
スーパーバリューのあたりだな・・・立川の
0385エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:21:11.05ID:8JotYUPi
拝島橋の所っぽい
0387エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:21:16.90ID:VqcsHr+0
川沿いいくのか
0390エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:21:52.19ID:GH3ZG2ll
フレスポ国立だ・・・
0395エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:22:29.05ID:GH3ZG2ll
こっから立川競輪場に行くのかな・・・
0396エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:22:33.80ID:EtrT8Xrm
鴻池運送、国立支社、国道20 多摩川陸橋、日野バイパス下スタート
0397エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:22:35.25ID:lBwCytAX
うーん、右に行くと国道20号に出るが路肩が狭く危険
住宅街走って多摩サイに復帰か
0401エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:23:08.51ID:WwtfWr4f
トラック周回とかコーチが口を滑らせたかのような上手いブラフ使いやがって考えたな
0402エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:23:36.92ID:lBwCytAX
ああ、裏道から竜飛橋まで多摩サイで
ここから立川方面行って立川競輪だな
0403エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:23:46.86ID:eRprYFX8
今拝島だけど立川向かってスネーク可能です。
0405エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:23:48.27ID:VbANFdrM
周回コース発言に騙された お ま え ら www
0406エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:23:54.92ID:GH3ZG2ll
いや、このまま60kmを市街地ってのはどう考えても厳しいから、
競輪場か競技場に行くのは間違いないと思うよ
0407エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:24:04.78ID:8Zu3E/gn
スタートの画だけ屋外で撮って、これから競輪場内のバンク走るんでしょ?
0409エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:24:31.64ID:GH3ZG2ll
立川公園陸上競技場だな!
0410エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:24:56.74ID:ktjWfqf1
かなり場所特定をさせない作りにしてるから、今は多摩川左岸の国立あたりを上ってったけど、逆に下流側があやしい
0414エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:26:27.79ID:GH3ZG2ll
立川公園陸上競技場じゃないか?
あの場所からだと・・・

競輪場までは結構あるし・・・
0418エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:26:55.66ID:8Zu3E/gn
みやぞんが向かった先はサイクリングロードが切れてて、迂回せないかん
0421エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:27:30.10ID:GH3ZG2ll
>>412
信憑性有るな

場外発売でもバンクみられるから

立川競輪場確定だな
0426エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:28:51.13ID:GH3ZG2ll
・・・立川競輪場だったのか

1人しか事前ツイートしなかったとか・・・
逆に彼はなんで知ったんだろう
関係者?
0427エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:28:54.07ID:eRprYFX8
これからですが、立川競輪場むかいます!
0433エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:30:31.41ID:Dt7Rxfin
もうバイクはいい
肝心のランスタート地点を特定しないと厳しいぞ
サイゾーの記事が事実ならもう5時間ないしな
0434エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:31:13.73ID:eRprYFX8
>>429
昭島で電車待ちです。
あと10分で立川くらいです。そっから輪行なので組み立ていきます
0439エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:32:58.08ID:eRprYFX8
>>433
ロケバス追っかけましょうか?
0440エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:33:32.91ID:lBwCytAX
でも、立川行くと見せかけて、実は京王閣って事もあるぞ
わざと上流に向かってスタートしたけど
0441エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:33:53.09ID:GH3ZG2ll
順当に考えれば

府中市リサイクルプラザ
昭島市清掃センター

辺りだろうけど・・・
0443エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:34:35.92ID:8JotYUPi
立川競輪だと、府中辺りから多摩川サイクリングをひたすら上がって、去年みたいに青梅・日の出あたりで折り返して武道館?
0446エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:34:55.30ID:GH3ZG2ll
>>435
立川なら人も多いからそれなりに目撃されると思ったんだけどw
0450エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:39:59.73ID:GH3ZG2ll
>>449
でも、競輪垢っぽいから信用できそうな気が・・・
0451エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:40:15.31ID:cu9bK7nc
最初に立川ってツイートした人が「まだ走ってないんですね〜」って>>412にレスしてる
0455エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:43:56.47ID:8JotYUPi
立川競輪だと、マラソンスタート地点はどこだろう。
ゴミ処理場という事だと、日野〜調布あたりで、多摩川沿いのところかなー?
0458エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:47:13.67ID:eRprYFX8
>>447
了解です!いま西立川ですので向かいます!
0459エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:47:57.78ID:A102aTIt
なんでバイクだと追跡出来なくなるんだろ
追跡班ってバイクでしょ
0460エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:48:17.13ID:8JotYUPi
自転車班の皆さんはどこで待機してるんでしょうか?
0462エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:48:55.59ID:YijpnRbO
>>454
南船橋からららぽーとに行く歩道橋は船橋競馬場が見えないように
すりガラスみたいなもの貼ってあるのに、立川競輪は外からバンクが見られるのか
0463エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:49:18.06ID:GH3ZG2ll
去年は北多摩一号水再生センターだったけど、
ブルゾンだったからちょっと短かったんだよなあ・・・

もうちょい距離伸ばすことを考えると、ここよりもっと上流って気がするよなあ
0470エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:51:02.86ID:8JotYUPi
映像きた
立川競輪場に向かってる
0472エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:51:15.68ID:4pMnMX+N
多摩川から立川競輪までいくなら、途中は普通に住宅地だよ
0474エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:51:22.28ID:GH3ZG2ll
今走ってたのは「みのわ通り」だな
0475エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:51:30.48ID:Dt7Rxfin
400mのバイク会場って蛯原がはっきり言ったな
しかも最新映像といういつものアレだしw
0476エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:51:45.43ID:WwtfWr4f
立川競輪場まで駅前は無理やし住宅街は信号と停止線あるし結構かかるぞこれ
0478エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:52:36.68ID:8JotYUPi
最初から競輪場で走ればいいのにwww
0483エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:55:40.77ID:WwtfWr4f
ネタかよw
誤解が無いように言っとくけど番組制作費と募金は違うからな
警備員の費用は広告主が負担してる
0484エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:57:28.38ID:8JotYUPi
敢えて、スイム・バイク・マラソンと移動するのは、
移動中に体を休められるからだろうね。
0486エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:57:42.48ID:A102aTIt
どうせなら全部利根川・江戸川サイクリングロードとか走ってほしかったなw
0487エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:58:16.85ID:GH3ZG2ll
>>485
多摩川のサイクリングコースだから、
ロードバイク乗りはたくさん居る・・・
0488エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:58:32.76ID:Dt7Rxfin
もしかするとバイクゴールも競輪場前とかあり得そうだな
一応バイクのスタート地点から立川競輪場まで約6q
バイク60qで競輪場に入るまでに6qだから単純計算で競輪場内のトラック135周だな
0489エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:59:14.92ID:wVFgeJg3
多摩川から京王閣はほとんど隣だからわかるけど多摩川から立川競輪って大丈夫かいな
0491エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:00:45.63ID:8JotYUPi
で…マラソンスタート地点はどこだろうw
0492エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:01:07.53ID:GH3ZG2ll
>>490
そうなんだ
もしかしたら事前情報掴んでいたのかも・・・w
0494エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:03:49.59ID:eRprYFX8
競輪場着きました!競輪場近所は警備員だらけです。
0496エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:05:00.97ID:8JotYUPi
>>494
乙!
ギャラリーは多い?
0497エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:06:37.71ID:bVkqsEYa
>>493
いや、そっち側じゃなくて、みやぞんを後ろ側から撮った動画に
左側から映っているように見えた

俺も画像上げてみようtか
0498エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:06:39.69ID:GYxlFmHX
立川市議のくぼた学に協力させよう
0499エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:11:23.20ID:eRprYFX8
>>496
多いです!子供が応援してます!
0500エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:12:26.40ID:eRprYFX8

よーし!あとすこし!と掛け声かけてたのでもう少しで終わるバイク終了かもしれません
0501エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:13:52.47ID:GH3ZG2ll
いやいや
バイクはこんな早く終わらんw

早くても19時過ぎるはず
車追跡のためには結構待たないと駄目かと思うよ・・・
0504エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:16:04.71ID:F9oL5yS/
競輪場からスタートなんでないかい
スタッフ分散させる必要ないし
0505エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:16:15.93ID:eRprYFX8
>>501
そーですよね。
でも車追跡厳しいかもしれません。
めっちゃ警備員いたので追える範囲で追っかけたいと思います!
0506エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:17:32.52ID:F9oL5yS/
>>503
わいで街乗りで110キロ五時間
0507エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:17:55.20ID:GH3ZG2ll
>>505
大変だけど頑張って!
0508エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:18:27.56ID:eRprYFX8
>>507
はい!
0509エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:18:37.93ID:qAqExMQi
何だかんだ言ってバイクスタートしてからぼちぼち1時間

もう競輪場に着いたかな?
0511エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:19:54.71ID:BWRbwIqp
8/21のtwitterより

今朝(8/21)のZIP!の桝アナの重要発言。
「まずスイムが1.55km、で別会場に移動しまして、バイクを60km、
そしてさらに別会場に移動しまして、ランが100km。」

「別会場に移動しまして」というワードが気になりすぎる。
#snake24tv
0512エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:20:49.59ID:cu9bK7nc
みやぞんは時速20km程度でバイクは乗るって言ってたからお時間かかるはず
0513エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:20:51.35ID:BWRbwIqp
ヒルナンデスでも
「みやぞんさんは土曜日の昼頃スタートしまして、まずはじめにスイム1.55kmのあと、
移動しましてバイク60km、さらに別の場所へ移動しまして、最後にラン100km…」とコメント。
やはりスイム→バイク、バイク→ランの間に移動が挟まれることが確認された。 #snake24tv
0515エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:21:31.99ID:F9oL5yS/
日野クリーンセンターむかってる
0517エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:22:02.16ID:eRprYFX8
>>509
もーついてます!
0519エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:22:48.47ID:eRprYFX8
子供の親が奥多摩中とか言ってたのですが、可能性は低いですよね?
0520エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:23:46.37ID:bVkqsEYa
動画だと分かるだけど、このぴょこっとしたのが左から右に移動してるのが分かる。どぅだろ
ttp://fast-uploader.com/file/7090740733772/
0522エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:26:46.27ID:3E5hF1lR
延々と回るのきついだろうなあ
マラソンもまた折り返すのかね?そうだとしたら精神的にきついのが続くな。スイムも往復だけだったみたいだし
0523エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:26:59.15ID:4pMnMX+N
去年府中だと距離伸びた分考えると、日野って有力そうだな。川沿いのコース長めに取れるし
0525エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:49.34ID:eRprYFX8
>>516
じぶんのだw
今年から本格的に追跡参加します!
ぜひフォローおねがいします!
@nishi1513
0526エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:28:25.03ID:cxP/R6q5
>>519ない
0527エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:28:37.91ID:eRprYFX8
>>525
@nishikou1513
0529@nishikou1513
垢版 |
2018/08/25(土) 17:34:44.29ID:eRprYFX8
みやぞんさん休憩中!
応援に応える程元気はあるそうです!
0532エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:37:32.06ID:Dt7Rxfin
バイク60qで休憩入れる必要あるか?
これマラソンスタートは本当に21:00前後になるんだろうな
だって休憩入れてるということはバイクのゴールを本編に入れるの確定でしょ
0534エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:38:11.60ID:F9oL5yS/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
日野クリーンセンター確定!
0535エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:38:18.43ID:GH3ZG2ll
ああご本人も書き込まれたのかw

日野クリーンセンターか・・・妥当な場所だね
0536エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:38:48.79ID:4pMnMX+N
確定きたーーー!!
さすがや
0537エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:39:12.18ID:5BZKnzew
トライアスロンとか言って間は別移動とかw

マラソンスタート地点は確定したんかな
0538エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:39:43.57ID:4pMnMX+N
さっきも書いたが、クリーンセンター周辺は一通とか非常に多くて道がややこしいから、
特に車の人はルートに注意してねー!
0539青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 17:40:15.33ID:F9oL5yS/
あけおめ!
0541エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:41:21.96ID:GH3ZG2ll
>>532
バイクのゴールは本編に入れるんだろうなあ・・・じゃないと繋がりも変になるってことで

まあ、茶番だよねw
0544エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:42:24.56ID:4pMnMX+N
>>539
あけおめ!
0545@nishikou1513
垢版 |
2018/08/25(土) 17:42:46.51ID:eRprYFX8
>>542
はい!がんはります!
0547エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:44:04.91ID:ktjWfqf1
前にも出てたけど、日野クリーンセンターは取付道路新しく引いて、施設まで距離取れるようになったから、諸々都合がいいだろね
0551青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 17:45:06.33ID:F9oL5yS/
>>546
想定内w
降って欲しくはないけどねw
0555エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:50:23.20ID:1dIQshRQ
>>530
サイゾー全正解だったね
サイゾーの記事はマスコミ記者のアルバイトで職場でかけないこと書いてる説がまた当たった
0557エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:51:07.95ID:Dt7Rxfin
>>553
ちょろっとのお湿りじゃホントに意味ないからな
五輪で打ち水で冷やそう!とか言ってるけどそれ湿度上げるだけやんけと
ガッツリ気温下げるならゲリラ雷雨しかねえわ
0558エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:53:23.29ID:4TVCytXV
日野クリーンセンターは
表側(浅川左岸サイクリングロード)、裏側(多摩川左岸サイクリングロード)2箇所の出口がある。

浅川なら上流にしか行けないが、橋を渡って右岸に出ることにより多摩川右岸(下流)に行ける
多摩川も左岸で上流にしかいけないし左岸は途中で切れてるので右岸に移るだろう
去年ブルゾンは右岸で上流に向かって福生まで多摩川利用

クルマ&オートバイはどっちかに山張ることになる。
外れた場合はグルっと回らないと追いかけ不能になる。
自転車でもサイクリングコースで回り込まなきゃいけないので結構なロスになる。


さぁ、どっちに出るか!!!
0559エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:54:02.79ID:Dt7Rxfin
>>555
いよいよ8月25日からスタートする『24時間テレビ 愛は地球を救う』(日本テレビ系)だが、ネット上ではチャリティランナーを務めるANZEN漫才・みやぞんの“追跡班”も、着々と準備を進めているようだ。
局地的には、放送以上に盛り上がりを見せるランナーとネットユーザーの「並走劇」だが、今年はどんなドラマが生まれるのだろうか。

「ネットが普及する以前から、ランナーの走行地点を特定し、並走したり追跡しつづける一般人は多くいました。しかしここ数年は、
一般人による“実況中継”も盛んになっており、放送前後から多くのユーザーが、追跡班の一員に名乗りを上げるようになっています」(芸能ライター)

 スタート地点から多くのランナーが並走し、映像を配信しながら共に完走した2011年の徳光和夫など、チャリティマラソンはネット上の風物詩にもなっている。
しかし、今回みやぞんは、マラソンのほかスイム、バイクもこなす「トライアスロン形式」となっている。

「33時間以内の『耐久レース』方式で、スタートとなる水泳は、番組開始より前倒しで始まります。その後、バイクで60キロの走行中に番組が開始し、午後9時過ぎ頃からマラソンになる予定です」(日テレ関係者)

 なお、日テレサイドは各メディアに対して、チャリティマラソンを報道する際には、こんな“注文”を入れているのだという。

「本来のトライアスロンは、水泳が終わればその地点から次の走行を始めますが、番組では次のスタート地点まで、車で移動するんです。
そのため、厳密には『トライアスロン』ではないことから、表記は『トライアスロン“形式”』で統一するように指示されています」(テレビ誌ライター)

 このインターバルには、少なからず現場での混乱を防ぐという意味合いが含まれているのだとか。

「いまや“追跡班”はかなりのリサーチ力のため、開始からずっと並走されては、番組に支障をきたしかねない。スイムはある湖で行われるのですが、その後のバイク、
また郊外のごみ処理施設からスタート予定のマラソンと、都度“ワープ”が発生するため、そこで並走する一般人を引き離そうという算段です」(前出・関係者)

 本放送を見飽きたところで、ネット有志たちによる“バトル”を見守るのも、また一興かもしれない。

http://www.cyzowoman.com/2018/08/post_199036_1.html

ある湖(山梨西湖)
バイクの記載は無かったが立川競輪場
ランスタート地点の郊外のごみ処理施設(日野クリーンセンター)
0563エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:57:20.94ID:eRprYFX8
>>556
たくさん撮っておくります!
0565エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:06:08.51ID:1dIQshRQ
今年は前スレの整理員バイト求人情報と、サイゾーの郊外ゴミセンター情報が大きかったね

現地の人乙です
0566エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:08:42.50ID:4TVCytXV
Twitterに上がってる日野クリーンセンターの写真を見るとハイエースがうろついてるけど
中継車とか来てない感じだよね?
もしかしてフェイクとか・・・・

それともまだ時間があるから?
0567エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:09:50.50ID:GH3ZG2ll
もしかすると、
競輪場から日野までバイクで走らせるのかもね・・・

中継車も競輪場に居るとか
0568エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:43.98ID:bVkqsEYa
とある追跡班のツイートで、山梨の放送局って何だよと
思ってたけど、西湖ってビンゴだったなな。すげー
0569エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:11:49.11ID:TH0hzgLK
>>530
やったー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


(まさかと思いつつ、夕飯の買出しをするついでに、調布市のごみ処理施設見に行ってて誰もいなかったのを確認して帰ってきた)
0570青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:20.46ID:F9oL5yS/
>>548
乙!
0571青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:41.78ID:F9oL5yS/
>>566
いや、見慣れた車両で確定ですw
0572エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:46.02ID:4TVCytXV
>>567
まぁ競輪場からはほぼ下り道りだし普通ならロードバイクで15分くらい、だらだら走って信号考慮しても30分か。
コース的には立川通りで日野橋まで行って、多摩川渡ったら右岸のサイクリングロードでクリーンセンター
0573エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:14:03.15ID:bVkqsEYa
このあと詐欺がひどすぎるな
それにしてもナスがうまそーじゃないか
0574エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:17:10.15ID:4pMnMX+N
中継車はみやぞんと一緒に移動してくるんじゃないかな、
スタートステージはどこかに設営してるだろうけど。
0575エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:50.49ID:WwtfWr4f
>>567
9910ってちょくちょくみるナンバーだからここで確定か

マラソン追跡班のみなさん今年も頑張ってください
0577エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:20:58.96ID:SPcnMJPi
クリーンセンター周辺、あまりまともな道がないせいで、下手に路駐が集まるとデッドロックしそうだこりゃ
0581エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:24:15.86ID:4TVCytXV
スタート後はブルゾンコースと同じかなぁ
そうだとすれば裏口、北側(多摩川サイクリングロード)から出るかな?
そっちは川沿いに車道も併設されてるからクルマでも追いやすいけど
クリーンセンター前は狭めなのでUターン厳しいので注意
0582エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:24:50.37ID:3E5hF1lR
人生を変えてくれた人ならぬ、人生を変えてくれた企画がこれという人がこのスレには多いな
なんか意味深な企画名。日テレから坂本さんに感謝の流れもあるかもしれないし、来年も坂本さんかもしれない
0583エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:26:39.29ID:uvkkCtim
さっき日野クリーンセンター行ったら工事の車しかいなかった 隣りで大きな工事やってるね
車は行き止まりなので注意を
0584エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:27:27.02ID:H2UdWvmg
細い道なら路駐して、テレビ局の車が進めないように道塞いじゃうって誰かやれば面白いよね。
0591エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:31:56.50ID:TH0hzgLK
>>590
乙!
いろんな班がいて楽しいよううううううううううううううううう

しかし夕暮れ時はさびしいね>現地班
0593エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:33:57.27ID:5BZKnzew
>>588
ほんそれ
0594エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:34:15.16ID:GH3ZG2ll
ストリームURLおしえて!
0597エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:35:17.77ID:3Zb0u+yY
さて、マラソンはどのコースを走るのかな?
埼玉方面はやめたのか
0601エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:37:14.01ID:ktjWfqf1
スタートしてからの距離稼ぎウロウロは、多摩市や稲城市の南多摩郡地域だと新鮮味があるんだけど
0603エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:38:08.99ID:brhzEgH+
今まで放送ツールとして使われていた「Ustream」がIBMに買収され、昨年にサービスが終了してしまったんだな。
今はどこでやるの?
0607エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:48:46.23ID:l/nsLLql
>>603
ここでは誰も使ってないニコニコ動画よりはるかにマシなのになんで終わっちゃったんだろうな
0611エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:24.85ID:TH0hzgLK
おまいらスレ減速しすぎだろw
(雷マジすか、気をつけてください!)
0615エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:01:49.41ID:0qfC3ki5
クリーンセンター裏側見てきた。まだ車も人もあんまりいない。ドラム叩いてる人がいたわ。
0616エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:02:07.08ID:GH3ZG2ll
>>600
ありがと!
毎年見ていて、リンクも知ってるはずなんだけど見つけられなかった・・・
0619座間班
垢版 |
2018/08/25(土) 19:02:50.66ID:X8Qjt3Vp
青Sさん♪ゴールまでご自愛下さい!
0620エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:04:29.29ID:4TVCytXV
>>615
そのドラマーいつも居るw

表(浅川側)から出るのかな?
裏(多摩川側)っぽいんだけどな〜
0622青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 19:05:31.09ID:YmcrIxqy
現着!
いつものメンバー勢揃いw
0624エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:06:13.14ID:zZpWuR2b
現地到着!
青さんとすれ違ったwww
0625エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:06:36.66ID:YpbGiuOY
サクラ吹雪の〜♪
0628エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:09:22.24ID:zGbOszhj
>>621
それ毎回遅れるからな
みやぞんランスタートからちょっとドラマの紹介して即ドラマスタートやろ
0630エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:12:11.33ID:Oqx+famQ
>>590
すげーw
0634青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 19:15:41.68ID:y+MA3RVT
リポD差し入れサンクス!
0639エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:19:23.60ID:mA4x3KRw
>>636
まだバイクがゴールしてない
恐らく宮川の企画が終わった後にバイクゴールなんだろうけど
0641エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:08.31ID:MTeQb6Rw
今年もやまだ氏と青葉台さんは不参戦かなー?
楽しみにしてたんだが。
0642エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:42.61ID:RrRdvGtj
これだけSNSが発展しても、2chメインの青Sさんは尊敬したい、今年もよろしくです
0646エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:21:54.64ID:mA4x3KRw
明日東京(北の丸公園)の予想最高気温36℃
日中37〜38℃くらいの非常に無慈悲な暑さ襲来だな
0647エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:22:41.34ID:ABgxHZUD
>>646
0648エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:22:59.51ID:GH3ZG2ll
バイクの人って誰だっけ?

あの人の実況が一番安定していた記憶が・・・
0649エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:53.86ID:ABgxHZUD
>>646
みやぞんも大変だけど、追跡チームの皆さんも気をつけてくださいね。
0651エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:25:39.54ID:GH3ZG2ll
>>650
確かにw

あの人バイクだから単独行動も多かったけど、
結構面白かったんだよなあ・・・

家に帰るまでの実況も見ていた記憶がw
0654エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:33:28.83ID:RrRdvGtj
家に帰るまでが遠足ですよ!!!!!

水分補給を確実に!!お忘れなく!!!!
0666エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:43:48.07ID:mA4x3KRw
来年以降もマラソンスタートはドラマ前に固定されるんだろうな
ただ来年と再来年は武道館使えないけど
0667エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:45:29.41ID:WwtfWr4f
熱いとアスファルトの熱でロードのタイヤがデロデロに焼けるからパンクに気を付けて欲しいね
ところで、だれかスペアのチューブとかちゃんと持たせてるの?
0669エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:46:48.30ID:A8g6CW4W
>>648
この人のこと?
ttps://twitcasting.tv/agent7743 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0672エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:47:37.05ID:NS/AzfUN
競輪板とかの人だったら特定できないの?
0678エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:52:06.18ID:ALThIBof
いわゆる在日は外国籍の人が日本に住んでたりすることだけど
みやぞんは帰化してるから日本国籍
0679エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:53:07.50ID:tpEDzhWx
あーあうちのテレビは歌に切り替えられたからしばらく見れない
青SさんへTwitterフォローしました。
0680エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:53:27.93ID:5njwhFS3
今年、やたらスタート遅くないか?
ダーツの後だと20時超えそうだけど
0682エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:53:36.44ID:ZP+WnPJ6
流れぶった切るけど教えて
毎年24時間テレビの日にマラソン追跡や牛丼食べた報告やってたよね
今も続いてるの?
今年は何かやってる?
0683エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:54:16.66ID:GH3ZG2ll
>>669
ああそうそうw
この人

2年前か・・・ありがと
0684エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:54:34.42ID:zZpWuR2b
差し入れは何が喜ばれるかな?
0688エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:56:13.19ID:mA4x3KRw
>>680
恐らくドラマ前にスタートするものと思われる
とはいえそろそろバイクがゴールしてないと時間的に厳しくなりそうなんだが
一応立川競輪場からランスタート地点の日野クリーンセンターまで車で20分ほどかかるし
0690エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:00:25.89ID:A8g6CW4W
>>683
ごめん
帰宅の実況をしてたのはPKRさん(Pさん)
今年は今の所音沙汰無しみたい
0691青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 20:00:44.80ID:U7caTwvV
みやぞん到着
0692エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:11.85ID:GH3ZG2ll
あれ?まだ走ってたんじゃないんだ・・・
0699エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:07:46.64ID:ALThIBof
多摩川沿いに上流に向かって途中で折り返すっていうルートが予想しやすいスタート地点ですね
0703エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:13:10.66ID:dVagnXa2
チャリが戦車みたいになっとるw
0707エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:15:30.00ID:NS/AzfUN
中継きた
0710エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:15:58.20ID:Hj+hhAUS
追跡班の装備が凄すぎるw
初めて見たかも


テレビ、みやぞん映ってるけど昼間だから録画だね
0714エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:17:23.47ID:RrRdvGtj
応援ソング中なので、、、

ゴールの時間読み間違えたんですかね・・・・・
0716エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:18:06.80ID:GH3ZG2ll
>>690
ああそうだ・・・PKRさん
名前見て思い出したw


それにしても興ざめな演出・・・せめてゴールぐらいは生中継にすればいいのに
0717エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:18:27.76ID:mA4x3KRw
こういうのほんま空しいよな
Twitterですでにみやぞん日野クリーンセンターにいるの次々とツイートされてるのに平然と今liveでやってる風にやるのはいかんでしょ
0718エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:45.18ID:e4UJWiTF
今初めて見たけど、一種目終わったらこうやってゴールのコメントするのかw
なんだかなぁ
0719エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:37.59ID:RrRdvGtj
こういうことやるから、追跡されるようになったんだよねぇ・・・・・


チャリティーの意味をはきちがえているし、いろいろと、ひどいことやるテレビ局だよ、視聴率だけはいいみたいだけど、なぜなんだろうねぇ
0721エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:07.70ID:bgJlKR+B
武道館と掛け合いしたものを丸々タイムシフト放送して生中継風味とか何やってんだか・・・
0722エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:52.93ID:RrRdvGtj
武道館サイドで写っていたのはなんちゃんだけ
歌っていた爆風スランプとのかけあいなし
つまり、そういうことなんだよ

わかるかね?
0723エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:09.44ID:V4y98XMj
いや南原は指示されたタイミングで問いかけただけでは
武道館側ディレイ撮る暇なんである?
0725エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:47.24ID:ABgxHZUD
みやぞんの移動やラン迄の休憩のため?
何分のタイムラグ?
0727エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:51.90ID:YijpnRbO
ラインの内側を走ってるから距離が足りなんじゃないか
という指摘があるが競輪詳しい人いないの?
競馬なら専門だが
0729青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 20:25:40.99ID:L/mHaXnO
動きあったら教えて
偵察中
0730エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:28.94ID:GH3ZG2ll
>>726
とすると、「みやぞん既に到着」ってほうが嘘という事?
0732エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:01.23ID:mA4x3KRw
>>726
現地追跡班の方々が続々とみやぞんバイクゴール前に日野クリーンセンターに到着というツイートしてるんですが
0734エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:09.49ID:mA4x3KRw
>>729
10分程前に本編はバイクゴールの映像流してたけどもうみやぞんそっちにいるんだよね?
0735エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:55.37ID:ABgxHZUD
>>733
準備とかでいっぱい人がいるだろうからね〜
0736エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:02.67ID:U1njf+9d
まだスタートしてませんよね?追跡班のUstream見ると既に自転車が走ってるように見えますが
0737エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:08.82ID:GH3ZG2ll
>>733
実際、みやぞん本人を見た、って訳でもなさそうだからね・・・

そういう可能性も無きにしも非ず・・・
0738エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:07.05ID:Hj+hhAUS
>>736
マラソンのスタート地点を探してるんだと思います。
まだマラソンはスタートしてません
0739エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:09.37ID:hkchPC+1
追跡班はどちらに向かうか探索中
0742エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:30.92ID:2Y6jFcp3
外から見ているのにバイクの残り距離わかるっておかしくない?
内部の人が放送見てツイートしてそう
0743エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:33.89ID:dVagnXa2
なんか心霊番組みたいになってきた
0744エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:00.03ID:ABgxHZUD
武道館にいる人の手前、巻き込んでの嘘は難しいのでは?
叩かれることは、しないと思うけどね〜
0747エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:41.45ID:mA4x3KRw
>>744
この番組マラソン中継のディレイはしょっちゅうやってるしぶっちゃけ休憩しながらとしてもバイク60qで4時間もかからねえよw
そういう前科があるからな
0752青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 20:38:19.63ID:L/mHaXnO
みやぞん到着ね
0753エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:38:21.35ID:GH3ZG2ll
やっぱり間違ってたのか・・・
0755エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:39:07.06ID:mA4x3KRw
>>748
立川競輪場って市民の丘という競輪場のトラックが見える場所があるんだがそこ18時で閉まるんだよな
だから24時間テレビ関係者がツイートしたとしか思えない
0761青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:37.93ID:L/mHaXnO
>>759
他のタレントだったみたい
0763エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:41:50.51ID:ABgxHZUD
そうだよね〜
今の時代、携帯や車でテレビ観ながらって人がいるし、こうやって追跡されてるのわかってて、へんなタイムラグは出来ないよね〜
0766エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:19.93ID:ABgxHZUD
>>764
たしかに!
同じTシャツはいっぱいいるし
0769エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:44:26.60ID:WwtfWr4f
>>762
大漁旗に見えるあの旗はチベットの国旗だろ?
侵略した中国に向けて静かな抗議の意味があるのだろう

日テレは旗の意味を知ってるようで絶対にフレームに入れようとしないけど
0772青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:30.57ID:L/mHaXnO
まだ動きなし
アナウンサーが見えるw
0773エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:37.90ID:hkchPC+1
追跡班自身も無線を使っているが、追跡班の中には日テレの無線周波数も把握している人もいるらしい
0774エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:55.88ID:4TVCytXV
スタート予想

表の浅川側から出て左折、一旦下流方向へ。
そこの先はクルマ&オートバイ通行止めなので巻ける、歩行者&自転車はOK。
で、行き止まり手前で左折、多摩川の右岸に出て左折、上流へ向かう
0776青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 20:46:43.98ID:L/mHaXnO
ゲスト北みたい
0777青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 20:48:49.35ID:L/mHaXnO
生中継どんな感じ?
画角いい?
0779エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:50:05.90ID:ktjWfqf1
無線(アナログ)の周波数上げてもいい追跡班の方は書き込みヨロ
尚、日テレ業務はデジタル化されているらしいよ
0783エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:53:58.40ID:mA4x3KRw
昨年ブルゾンがスタートした時間になったからこれでマラソンとしては過去最遅のスタート確定だな
0785エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:56.10ID:U1njf+9d
既にバイクは終わってるんだよね?ほかの企画のせいでスタート出来ないのは可哀想だなぁ
0786エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:12.25ID:ABgxHZUD
間違えをちゃんと訂正するところが、信用性を生む。
頑張って!
0789青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 20:57:03.17ID:L/mHaXnO
>>786
おっちょこちょいで早とちりだ
スマソ
0790エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:57:26.08ID:ktjWfqf1
近年マラソン時間余っちゃって潰すのに苦労してたから、今年は思いきって下げたかな
0794エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 20:59:59.44ID:mA4x3KRw
>>790
休憩所が余り確保出来ないんかねえ
去年のブルゾンといい今年といい21時前後にマラソンスタートが新たなフォーマットになったんだろうな
0795青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 21:00:21.12ID:L/mHaXnO
コメント見えないからいいよ
ここでok
ただ二分位のデレイあるんでよろしくです
0797エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:01:04.73ID:VqcsHr+0
スケート企画開始
0800エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:02:06.84ID:RrRdvGtj
神奈川県警管轄スタートから、警視庁管轄スタートに変わったからねぇ
0801エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:02:38.53ID:hkchPC+1
青Sさん 毎年中継ありがとうございます!今年も頑張って下さい!
0803エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:07:33.69ID:brhzEgH+
あれ?
Google ChromeでUstreamを見ようとすると、なんにも操作ができなくなるぞ?
なんでだ?
0806エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:09:01.14ID:WwtfWr4f
>>796
人多すぎワロタ
こんなん警察がどうにか交通誘導しようってどだい無理やん
所轄警察は巨額な休出手当が発生して予算超過になるだろ
事故が起きなきゃいいけど
0810エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:10:06.52ID:VqcsHr+0
スタート中継北よ
0815エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:11:25.68ID:oJ7K+QbB
誰かPさんを呼びに行ってくだされ
0816エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:11:32.18ID:ABgxHZUD
事故のないように、追跡がんばってください
0819エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:12:42.26ID:zLl5t63b
毎年楽しみにしています。
追跡班の方、暑いですが頑張って!
0820エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:13:06.81ID:GH3ZG2ll
南原の顔w

内村が出てくるとは思ってなかったんだろうなww
0821エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:14:40.80ID:mA4x3KRw
日テレバラエティー黄金時代の一番組だもんな
ガキの頃毎週見てたわウリナリ
0822青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 21:14:56.93ID:L/mHaXnO
警備員の姿が少ない
あやしいんだよな
0823エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:15:03.40ID:hkchPC+1
俺としてはブラックビスケッツの方が好きだわ ビビアンの方がいいわw
0827エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:16:53.95ID:5BZKnzew
スタート!
0831エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:17:11.82ID:GH3ZG2ll
始まった!
0832エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:17:14.77ID:hkchPC+1
スタートキターーーーー
0834エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:17:27.27ID:NS/AzfUN
スタートキタ───(゚∀゚)────!
0852青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 21:20:37.48ID:L/mHaXnO
表門
0854エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:21:10.45ID:BwBwla6X
みなさんおつですー
今年も見守ります!
(さっきまで忘れていたのは内緒)
0856エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:21:20.99ID:ABgxHZUD
テレビの中継は少ないし、どこら辺を走ってるのか、あとどのくらいなのか気になる。
追跡班のここの書き込みが楽しみです。
気をつけて今年もよろしく!
0858青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 21:21:49.78ID:L/mHaXnO
しっかりキャッチ!
0859エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:21:55.24ID:GH3ZG2ll
人多すぎてめちゃくちゃだなw
0861エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:22:37.09ID:aORONOmO
ちびっ子からの人気がすごいね
0862エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:22:46.30ID:K29KPZSh
Ustream見ながらです
これからドラマみたいです
テレビ繋げる線がないからテレビ接続断念
0863青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 21:23:02.03ID:L/mHaXnO
サイクリングロードでた
0864エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:23:28.25ID:bWBhjQ/i
>>821
ぐるナイ(ゴチ開始前)→ウリナリ(総選挙前)→金ロー
日テレ金曜夜のこの流れは神だった
日テレじゃないけど金ローの後はtbsで気分は上々
0865エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:23:58.12ID:e8lgBmOj
今年も夏の終わりをここで過ごせる。
追跡版の皆さま楽しみにしております!
0866エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:24:11.38ID:NS/AzfUN
追跡班キャッチできてるのか?
0867エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:24:36.85ID:U1njf+9d
ラフな格好のチャリはただの野次馬?ガチ装備かそうでないかで分かるな
0868青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 21:24:47.82ID:L/mHaXnO
Ustreamどんな感じかな?
0869エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:01.93ID:GH3ZG2ll
うるさいバイク居るな・・・
0872エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:49.10ID:mA4x3KRw
>>861
イッテQパワー半端ないからな
出川がテレ東でやってる充電バイク旅もガキからイッテQだ!とか言われてるし
0876エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:48.93ID:hkchPC+1
>>868
まあ暗いですがちゃんと映ってますよ!
0877エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:58.68ID:hm1Oe5X5
スネーク
今年も楽しませてくれよー

って、事で
aga
0880エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:27:52.12ID:5b/44+n6
今年の配信は今のところ青Sさんとベケさんだけ??
ゲートキーパーさんも今年いないのかな?
0881青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 21:27:55.32ID:L/mHaXnO
まもなく橋の下
0882エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:28:02.91ID:GH3ZG2ll
これどこの橋?
0886青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 21:29:42.63ID:L/mHaXnO
ねがわ浄化施設操作室前通過
0887エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:29:42.28ID:pvqa7yW7
石田大橋?
0889エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:31:16.51ID:GH3ZG2ll
日野橋まで行くのかな?
0890エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:31:52.98ID:5njwhFS3
日野まで行きそうだな
0895エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:32:54.32ID:v5kdr0fa
大人数だとかえって危険なのに、追跡行為も広まりすぎてしまったな
0896エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:11.76ID:GH3ZG2ll
>>891
女の人の声だよねw

ここも読んでそうw
0897エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:16.51ID:V49uYnFo
日野橋越えて立飛橋までは右岸にサイクリングロード整備されてた気がするが
0899青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:28.32ID:L/mHaXnO
中央道下くぐる
0903エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:34:11.02ID:GH3ZG2ll
「追跡班がんばれー!」

もうすっかり有名になってしまったんだなあ・・・
0906青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 21:35:32.52ID:L/mHaXnO
>>900
いますよん
>>905
そう
0909エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:36:09.23ID:mA4x3KRw
>>895
これは一理あるんだよな
最初はそれでこそ細々とだったのがTwitterにツイキャスにYouTubeLIVEと配信サイトがアホみたいに増えて誰でも追跡者になれる時代になったからな
0911エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:36:44.55ID:GH3ZG2ll
それにしても、車もすごいな・・・

実家がそばなんだけど、
あの通り、この時間なんかほとんど交通量無いのにw
0912エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:00.22ID:TH0hzgLK
>>906
おおおー今年もラン参加してたんすか、情報ありがとうございます


「追跡の人たちはここで降りてもらっていいですか」ワロタ
0913ぬるぽん ◆I7Y9vY/o7o
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:07.26ID:C6rFbF+3
ルート、正確には一旦スタート地点側に戻ってまた折り返して多摩川側に出た感じです
0914エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:13.37ID:pvqa7yW7
羽田ヒュームの資材置き場の跡地の巨大マンションの前を通るんだ?
0916エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:17.62ID:hm1Oe5X5
追跡班への声援も半端ない

チベット頑張れー
0920エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:39:04.37ID:Hj+hhAUS
追跡班へ黄色い声援がww

しかし、この川沿いのルート、何年か前も通りましたよね?
0925エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:12.23ID:ABgxHZUD
それだけの目があれば不正もできないね
0926エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:38.85ID:Hj+hhAUS
一般の方たちは、追跡と言ってもその場限りですし
ゴールまで行く人は他にはいませんね
0928エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:50.34ID:GH3ZG2ll
>>917
こんばんはw

自分自身は川崎に居るからネットみているだけなんだけど、
土地勘あるから実況みるのが楽しいw
0930エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:42:21.36ID:hm1Oe5X5
つべは何で検索すれば見れるかな?
0935青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 21:44:06.25ID:1cNEhzcs
道路下くぐる
0937エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:44:46.68ID:GH3ZG2ll
日野橋も渡らんの??

どこ行くんだ・・・??
0938エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:45:21.91ID:U1njf+9d
Ustream勢はみやぞんを先回りしてるな、つべ勢がきっちり後ろについてる
0939エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:45:28.21ID:RFSOQw15
追跡班楽しそう
0948エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:47:30.17ID:HA/xcWDV
今見えてるのモノレール?
0949エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:47:39.69ID:RFSOQw15
>>888
YouTube、しっかり映ってるけど音声小さいね
0951エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:48:35.38ID:5njwhFS3
モノレールくぐるか
0952青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 21:48:43.88ID:1cNEhzcs
左折
0953エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:48:45.58ID:GH3ZG2ll
つべの人、画質いいな・・・回線も良さげだし
0954エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:49:10.78ID:brhzEgH+
YouTubeでライブ検索していたら、『ダイイングライト』のライブ配信があったので、そっちを見てしまっていた(笑)。
0955エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:49:23.21ID:5njwhFS3
これここで渡るのかね
0960エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:50:20.01ID:5njwhFS3
渡らないか
0961青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 21:50:22.79ID:1cNEhzcs
モノレールくぐって左折
0965エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:52:01.15ID:HA/xcWDV
169に曲がった?
0966エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:52:19.48ID:GH3ZG2ll
モノレール沿いの道行ってるのか・・・
0969エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:53:18.32ID:zZpWuR2b
日野市民の森ふれあいホール前通過
0970エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:53:49.28ID:ABgxHZUD
今年も地図班や記録をやってる人いるのかな?
楽しみでもあるので途中経過をお願いしますね
0971エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:53:50.15ID:ABgxHZUD
今年も地図班や記録をやってる人いるのかな?
楽しみでもあるので途中経過をお願いしますね
0975エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:55:37.48ID:GH3ZG2ll
169号行ってるのか
いまなかたの森整骨院の脇を通った
0976エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:57:26.50ID:A8g6CW4W
現在配信中 追加

URL貼れなかったので
ニコ生で 「24時間自転車追跡車載」 で検索してください
0981エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:58:52.62ID:ABgxHZUD
>>974
ありがとうございます
0984エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 22:00:51.59ID:GH3ZG2ll
つべに追跡班映ったw
0985エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 22:01:26.76ID:HA/xcWDV
ファミマ日野栄町店通過
0986エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 22:03:39.52ID:0fS7Abkp
左入橋の方に行くのね
ちろっと見に行ったら追っかけの自転車すごかった
0987エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 22:04:00.10ID:GH3ZG2ll
セブンイレブンで休憩?
0992エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 22:05:52.49ID:GH3ZG2ll
「想定内です!」
0994エージェント・774
垢版 |
2018/08/25(土) 22:06:41.88ID:akp80A5+
深夜以降はここ3年似たようなルート確定かなこれ
0995青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 22:07:08.62ID:mBX72MVu
セブンイレブンで三分休憩
0998青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2018/08/25(土) 22:10:09.97ID:mBX72MVu
Ustream再開
なかなかかきこめないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 48分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況