X



12/9 『南京大虐殺否定論13のウソ』の13年
0001K−K@史実を守る会
垢版 |
2012/11/13(火) 23:16:22.30ID:hTPGhKmu
『南京大虐殺否定論13のウソ』の13年  〜南京大虐殺から日中関係を考える〜

「南京への道・史実を守る会」は、下記の通り、講演会&パネルディスカッションを企画しました。
否定論を粉砕した『南京大虐殺否定論13のウソ』(柏書房)刊行から13年目の今年、
河村名古屋市長より否定発言が放たれ、またしても日中関係を損なう大問題を引き起こされました。
日中国交正常化40周年に当たる年に、南京事件否定論、そして尖閣諸島問題で揺れ動く日中関係をともに考えたいと思います。
是非とも、お誘い合わせの上、ご参加をお願い申し上げます。

日時 2012年12月9日(日) 開場 午後1時30分 開演 午後2時00分
会場 文京区民センター 2−A会議室(210名)
     都営三田線・大江戸線「春日駅」
     東京メトロ丸ノ内線・南北線「後楽園駅」
参加費 500円

■講演会  笠原十九司さん(都留文科大学名誉教授)  井上久士さん(駿河台大学教授)  渡邊春己さん(弁護士)
■パネルディスカッション 司会:大谷猛夫さん(中国人戦争被害者の要求を支える会・事務局長)

主催:南京への道・史実を守る会
0002エージェント・774
垢版 |
2012/11/14(水) 07:33:13.14ID:xLzqTPzw
生き証人が死んでから
「あんなことはなかった」と言い出すからな

ただ日本だけじゃなくて、世界中どこの国でも言ってるみたいだから
それが右寄りの人間の本質なのかもね
0003エージェント・774
垢版 |
2012/11/14(水) 18:50:22.05ID:M8U+sWg0
実際あったとする根拠が希薄すぎるんだよね
まあ中国や韓国ってのは自国に99パーセントの過失、相手国に1パーセントの過失があった場合
1パーセントに全てを賭けて過剰な訴えをする国だからねw

原始的民族である奴らをアジア人として憐れみ多大な経済支援を与えてきたわけだが与えるべきは彼らの侮辱されるべき歴史を映す鏡だった
彼らが本当の歴史を知るまで国交は断絶するのがベストだろう
0005エージェント・774
垢版 |
2012/11/15(木) 12:38:14.16ID:XySsTbQj
理屈なしの否定論
哀れwww
0007エージェント・774
垢版 |
2012/11/19(月) 22:34:22.57ID:vPgN568+
反日偕行社がどうでしたって(笑
反日同士、意見が合うってことだろ
0008エージェント・774
垢版 |
2012/11/21(水) 01:40:57.06ID:Nsf3HHBg
すげーな、ネトウヨは。
偕行社も反日扱いかよ。
0009エージェント・774
垢版 |
2012/11/21(水) 20:37:57.34ID:tZGLNO4S
当然、天皇も反日★
0010エージェント・774
垢版 |
2012/11/23(金) 09:14:46.58ID:oj99cAf5
応仁の乱も実際はなかった
0012エージェント・774
垢版 |
2012/11/24(土) 12:54:33.82ID:gEvItcyU
そのうち広島・長崎の原爆もなかったなんて言い出すのでは?
0014エージェント・774
垢版 |
2012/11/27(火) 02:52:42.91ID:7itMQuqp
>>12
アメリカの右翼の中に、原爆投下はなかった派、出てきてるよ
まだまだあった派の方が断然強いけど

ドイツ右翼(スイスに亡命してるやつら)の中では、アウシュビッツは捏造派の方がいまじゃ多い



こういうのは人類全体の傾向なのかも知れないね
0016K−K@南京事件資料集
垢版 |
2012/12/08(土) 20:07:50.46ID:QtQjdHRY
明日となりましたので、改めて宣伝させていただきます。
講演内容等が追加してありますので、ご確認ください。

『南京大虐殺否定論13のウソ』の13年
  〜南京大虐殺から日中関係を考える〜

■講演会
井上久士さん(駿河台大学教授)
 『南京大虐殺の今 ― 憂うべき日本 ―』
笠原十九司さん(都留文科大学名誉教授)
 『南京大虐殺事件(南京事件)否定派の正体とその策動』
渡邊春己さん(弁護士)
 『南京事件裁判からみた否定派の特徴』

■パネルディスカッション 司会:大谷猛夫さん(中国人戦争被害者の要求を支える会・事務局長)

■閉会の挨拶
姫田光義さん(中央大学名誉教授、撫順の奇蹟を受け継ぐ会代表、「再生の大地」合唱団団長)

日時 2012年12月9日(日) 開場 午後1時30分 開演 午後2時00分
会場 文京区民センター 2−A会議室(210名)
     都営三田線・大江戸線「春日駅」
     東京メトロ丸ノ内線・南北線「後楽園駅」
参加費 500円

主催:南京への道・史実を守る会
0017井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2012/12/31(月) 18:45:46.80ID:4I/FaGL+
【日中】極東4国謝罪の日をつくろう【韓朝】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1356922862/l50

捏造していないものに関しては
日本も謝るから
中国はウイグル、チベットに
韓国はベトナムに
北朝鮮は日本に
謝るっていうのはどうだ?
0018エージェント・774
垢版 |
2016/06/17(金) 10:28:37.70ID:M5id87CX
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0019エージェント・774
垢版 |
2016/12/10(土) 12:19:01.68ID:uoVnNC3Y
西洋の植民地にされるとこうなる
https://www.youtube.com/watch?v=cT-3DE6nSZs
欧米植民地主義の凄まじい実態─学校が教えてくれない戦争の真実
https://www.youtube.com/watch?v=MOwj5i7jlu8
なぜ日本が韓国人を「奴隷にした」と非難されるのか理解できない─学校が教えてくれない戦争の真実
https://www.youtube.com/watch?v=lAR98swzatc
武田邦彦★アジアを奴隷から開放した誰も知らない日本の歴史!前編 #武田邦彦
https://www.youtube.com/watch?v=eZVWiPGCEmQ
韓国兵の性奴隷にされた北朝鮮の女性たち!韓国人は自分たちが犯した蛮行は無視する!
https://www.youtube.com/watch?v=m1YK9-Y3K8I
「日韓併合で朝鮮はどう変わったかがひと目でわかる」
https://www.youtube.com/watch?v=iWk3YmWQL5w
20歳の時ベトナム戦争で韓国軍にされた強姦・暴行の実態をベトナム女性が証言
https://www.youtube.com/watch?v=DkBVK6_iBXg
「日本が朝鮮半島から搾取した」は大嘘!「ひと目でわかる『日韓併合』時代の真実」を、著者水間政憲が徹底解説【前編】
https://www.youtube.com/watch?v=wAsbl2Et7lU
秀吉が朝鮮出兵した真実
https://www.youtube.com/watch?v=7iGilu17pos
正しい歴史 「白人の蛮行 これからは大東亜戦争 と呼ぼう!」
https://www.youtube.com/watch?v=kWRT7P2Aup8
【KSM】白人の世界侵略の歴史的三段論法 この500年白人は世界で何をしてきたか
https://www.youtube.com/watch?v=QaFUVXjK6TY
0021エージェント・774
垢版 |
2017/12/04(月) 14:19:59.54ID:t/GxmtLU
石原慎太郎は、すべてお見通しです

「日馬富士事件の真相は千秋楽の挨拶で見せた白鵬の僭越驕りからして
彼が弟分の日馬富士をそそのかしやらせたのではないかと思う。
最近の白鵬驕った姿勢は鼻もちならない」
0023エージェント・774
垢版 |
2018/03/23(金) 04:35:57.64ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

HW6WU
0024エージェント・774
垢版 |
2018/05/13(日) 01:39:20.23ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

39M87
0025エージェント・774
垢版 |
2018/05/14(月) 01:50:34.62ID:xQxjI8zI
今テレビでやってた。

兵士が何人も証言してる。
間違いなく南京大虐殺はあった。

なぜなきものにしたいの?都合が悪いから?卑怯な奴だなほんとに。
必死にない事にしようとあれやこれや言ってもこれだけの規模のものの事実を覆すことはもうできるわけがない。

そもそも国が公式に認めてるのに、否定しようとする人は頭おかしい人にしかもう見えない。
0026エージェント・774
垢版 |
2018/05/15(火) 08:31:27.31ID:QKRrMAHu
北海道で社会問題化しつつある中国人による土地買い占めの現状を
中国の首相がわざわざ北海道を訪れることで正当化しようという
ナチスヒトラーのような悪の狙いがある

北海道知事はもっと真剣に中国人による土地買い占め問題を解決しなさい!
0028エージェント・774
垢版 |
2018/07/01(日) 15:14:32.21ID:pehx+KNV
OJB
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況