X



将来は、カーリング>>>野球
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/03/03(金) 07:23:03ID:iOJxQN+Z
こうなっても、おかしくない流れだね
0267無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/06/07(金) 00:35:32.21ID:vIXTC32Q
今は剣道>>>>>サッカーだね(笑)
0268無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/09(月) 12:18:09.82ID:m/+vRGMi
野球は東京五輪でも除外された
2024五輪以降に復帰したくばスカッシュに勝つ努力をすべきだな

野球のライバルはスカッシュだ
よく頭に入れておくこと
0269無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/12(水) 21:03:42.07ID:hvapLH1k
野球が空気過ぎて辛い
0270 ◆3hITcSbLcU
垢版 |
2015/08/14(金) 14:33:06.81ID:2BNGTLlF
てす
0271無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2016/03/27(日) 13:09:03.31ID:1M3T1U5q
ウオー!
0272無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/02/15(木) 11:49:27.76ID:ZRg2Az3Y
保守
0273無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:44.35ID:KqmoOW/9
準決勝進出 ウオー!
0274無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:41.60ID:f2WDOd8n
キタ――(゚∀゚)――!!
0275無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/02/25(日) 07:40:48.33ID:3f2ZZmKT
銅メダルおめーーーーーーーーーー!!!!!
0276無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 04:24:21.44ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CJLYA
0277無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 07:32:46.72ID:ORqm3vTh
かわいい
0278無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 19:09:40.63ID:Fn3wfoEJ
.
0279無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/25(日) 07:34:06.02ID:cuBYGuzN
もぐもぐタイム
0281無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/02/12(土) 03:12:18.14ID:uwXzufg1
カーリング→五輪の正式競技
野球→五輪から事実上の永久追放扱い
0282無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:43.54ID:o2mZD5CS
野球をオリンピック正式種目にしたい国地域は日本とチャイニーズタイペイしかない
アメリカは大リーグがオリンピック反対だし韓国はそこまで野球に固執しない
しかし日本はもう二度と夏季オリンピックの開催国に立候補しないだろうし
国際社会から追放されたチャイニーズタイペイで開催することは万に一つもない
0283無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/03/15(火) 02:46:16.84ID:T8o5o2mi
世界大会で日本のカーリングが勝つと感動するのに野球は勝っても失笑か苦笑いなんだよなw
0284無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:54.61ID:a704u+3+
1990年のサカ豚「Jリーグ大ブームwwwwwwあと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

1994年のサカ豚「ドーハの悲劇で全日本が泣いたwwwwwwwwwあと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

1998年のサカ豚「祝日本初WC出場! あと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

2002年のサカ豚「日韓WCで日本中が熱狂! あと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」」







2022年のサカ豚「あと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」
レスを投稿する